X



【雀魂】じゃんたま Part511【majsoul】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3fee-ZUku)
垢版 |
2021/04/01(木) 22:04:08.83ID:XIEvvL9m0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

スレたて時に「 !extend:default:vvvvv:1000:512 」をコピペして3行になるようにして下さい。
次スレは>>900が立てる事。
スレ立て宣言等が無く、スレが立って無かった場合は>>930がスレ立てする事。
できなかった場合テンプレ貼ってアンカー指定する事。

日本版ホームページ
http://mahjongsoul.com/
公式Twitter
http://twitter.com/MahjongSoul_JP
公式問い合わせ窓口
http://mahjongsoul.com/feedback

前スレ
【雀魂】じゃんたま Part510【majsoul】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1617194179/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0428焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sae9-J2Hv)
垢版 |
2021/04/02(金) 14:32:13.82ID:kM7Qon5Va
皆殺し
皆殺し
糞イカサマ牌操作犯罪者皆殺し

皆殺し皆殺し
糞イカサマ牌操作犯罪者皆殺し
0435焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sae9-J2Hv)
垢版 |
2021/04/02(金) 14:39:33.29ID:kM7Qon5Va
焼けた鉄ヤスリで歯を削り落として……
耳の中に焼けた鉄鉛を流し込んで……
画鋲を眼球に一つまた一つと一つずつ差し込んでいって……
焼けた金槌で陰茎を砕き潰して……
割れたビール瓶を膣口に刺し込み皮膚の上から叩き砕いて……


必然的な代償
イカサマ牌操作犯罪の必然的な犯罪責任
果たさねばならぬ犯罪責任

……伴う……
拷……問が……伴……う……

凄惨な………………とても凄惨な…………伴
0437焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 032b-lQ1w)
垢版 |
2021/04/02(金) 14:42:51.35ID:L8nqJ7br0
麻雀とかいう超絶運くそげーむにまじになっちゃってどうすんのにゃ?
0440焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 4dbe-KN+/)
垢版 |
2021/04/02(金) 14:48:54.44ID:mMRnc9pz0
>>437
かずきの挑戦状にゃ!
0441焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sae9-J2Hv)
垢版 |
2021/04/02(金) 14:49:04.95ID:kM7Qon5Va
襲撃して拷問
拐って拷問
捕えて拷問
縛り付けて拷問

鉋を構える
耳を削ぎ鼻を削ぐ
ニードルを構える
眼球を抉る
ペンチを構える
生爪を剥ぎ生皮を剥ぐ

必然的な代償としての犯罪責任
イカサマ牌操作犯罪の代償として
耳で鼻で眼球で生爪で生皮で払わねばならぬ

社会の廃棄汚物である糞蛆虫どもに必然的な代償を神の御意志に基づきて
ただ粛々と削ぎえぐり
0442焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6502-xfeT)
垢版 |
2021/04/02(金) 14:50:11.38ID:g9m4WIhi0
>>429
なにがさし代わってるのか全然わか乱にゃ
0447焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sae9-J2Hv)
垢版 |
2021/04/02(金) 14:56:31.34ID:kM7Qon5Va
回避し得ない
必然は回避し得ない
繰り返し為されてきた悪逆イカサマ牌操作犯罪をなぞらえるかの如くに決して回避し得ない

筆舌に尽くしがたい拷問を伴う
耳鼻、眼、爪、皮
掛け替えの無いものを代償とした拷問が伴う

回避し得ない
神の御承認を得て神の御信託を受け神の御意志に基づいてただ粛々と削ぎ抉り剥ぐ
神の必然である
必然は回避し得ない
0452焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6502-xfeT)
垢版 |
2021/04/02(金) 14:58:09.96ID:g9m4WIhi0
>>446
二階堂ェ…
0456焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2369-pxZm)
垢版 |
2021/04/02(金) 15:01:36.16ID:J4GvcVeu0
>>446
絶好のポジションを奪ってしまったジニアちゃんやべえにゃ…
0457焼き鳥名無しさん (JP 0Hcb-kjVL)
垢版 |
2021/04/02(金) 15:01:53.67ID:Lux/5cp/H
なんで地下アイドルがメインキャラ面しているのです?
そこのポジションは覇権キャラのヒナモのものなのですが
0460焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2391-lQ1w)
垢版 |
2021/04/02(金) 15:07:03.45ID:TpNi0ZZH0
おやつの時間なのです
0462焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2391-lQ1w)
垢版 |
2021/04/02(金) 15:08:49.69ID:TpNi0ZZH0
ジニアちゃんは愛されキャラなのです
0466焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sae9-J2Hv)
垢版 |
2021/04/02(金) 15:12:33.61ID:kM7Qon5Va
殺人は良くないが殺虫は構わない
社会の蛆虫どもを皆殺しにして社会を浄化しても構わない

蛆虫どもを皆殺しにせねばならぬ
糞害虫どもを駆除殲滅抹殺し奴等糞蛆虫が蔓延る事のない、一匹たりとも蠢く事のない美しい社会を作らねばならぬ

皆殺し
壊滅殲滅殺戮殺傷
糞ども全員皆殺し
一味一族郎党皆殺し
0467焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 4b6e-5LPC)
垢版 |
2021/04/02(金) 15:13:21.24ID:P9cEBTbz0
メイドはチオのスカートの中にポジションチェンジしたにゃ
0469焼き鳥名無しさん (JP 0Hcb-kjVL)
垢版 |
2021/04/02(金) 15:21:52.45ID:Lux/5cp/H
裸単騎ぐらいヒナモもまれにやるのです
さすがに2000点の手ではやらないのですが満貫級ならチェストー!なのです
0474焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 8516-fczx)
垢版 |
2021/04/02(金) 15:26:45.80ID:FwpHyrjt0
>>468
裸たんきも上家のリーチも相当やべーにゃ
0480焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 8516-fczx)
垢版 |
2021/04/02(金) 15:32:37.40ID:FwpHyrjt0
>>477
魔境にゃ
0483焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 4b6e-5LPC)
垢版 |
2021/04/02(金) 15:35:27.29ID:P9cEBTbz0
>>481
そんなことしたらチオが壊れるにゃ
フィジカルの差を考えろにゃ
0484焼き鳥名無しさん (スフッ Sd43-B+Pw)
垢版 |
2021/04/02(金) 15:37:38.23ID:97fPyEBZd
>>446
あんまり公式がキャラの扱いに差をつけるのは良くないと思うな(*_*)
まぁじゃんたまの顔すぎる佳奈ちゃんにも罪はあるけど…(^^ゞ
0488焼き鳥名無しさん (スッップ Sd43-jYZO)
垢版 |
2021/04/02(金) 15:41:49.12ID:4hNXxfMOd
>>474
このリーチの何がヤバいのか説明して
0489焼き鳥名無しさん (JP 0Hcb-kjVL)
垢版 |
2021/04/02(金) 15:43:05.66ID:Lux/5cp/H
即リーしてないのがやばいって言いたいんだと思うのですが単に宣言牌をヒナちゃんに鳴かれただけなのです
0494焼き鳥名無しさん (スフッ Sd43-B+Pw)
垢版 |
2021/04/02(金) 15:47:36.41ID:97fPyEBZd
問1.次の内優先してぬいぐるみを使用するべきキャラを1人選ぶのです
a.三上千織 b.小鳥遊雛田 c.雛桃 d.エリサ e.天江衣

問2.雛桃との契約に必要な宝玉を2つ答えるのです
a.〔__〕の宝玉 b.〔__〕の宝玉


2021年 魂天大学
0495焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 8516-fczx)
垢版 |
2021/04/02(金) 15:48:30.39ID:FwpHyrjt0
6p単騎リーチそのものではなくそこに至るまでの手組がね
もうちょいなんとかなったでしょこれ
0496焼き鳥名無しさん (アウアウクー MM81-Yl66)
垢版 |
2021/04/02(金) 15:49:13.04ID:qzIF2MI7M
>>474
ヒナが8sポンをクリミスしてしまってから頭バグってこうなったのです…
上家の単騎待ちリーチは雛桃の仕掛けに焦って意地でもヒナとの勝負に来たんだと思うのです。オーラスのラス目親だから何としてでも連荘したいところなのですし
0502焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0356-KN+/)
垢版 |
2021/04/02(金) 15:53:30.39ID:hUkdVKWI0
課金してないけどずっと10戦以上1位取れずに苦しい展開が続いてる
単純に手が入らず、ツモられて押し負けることが多い
やれやれんだんご
0507焼き鳥名無しさん (JP 0Hcb-kjVL)
垢版 |
2021/04/02(金) 15:57:07.71ID:Lux/5cp/H
たしかに守護者のヒナモも無課金チェシャ猫さんによくレイプされるのです
無課金優遇なのです
AK47なんて雑魚武器じゃなくて丸太をくださいなのです
それか竹槍なのです
0513焼き鳥名無しさん (スッップ Sd43-tABC)
垢版 |
2021/04/02(金) 16:04:29.71ID:Aclws8Nwd
全裸単騎(オープン裸単騎)にするのです
振ったら役満払いよろしくなのです
0517焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 8d1c-0pr0)
垢版 |
2021/04/02(金) 16:07:45.33ID:0H7ziuyk0
裸単騎は意地でもあがってやるという意志が見え隠れしてかっこいいにゃ
裸になったからツモ切りリーチすることもあるけど大体引き負けるにゃ
0518焼き鳥名無しさん (JP 0Hcb-kjVL)
垢版 |
2021/04/02(金) 16:08:25.57ID:Lux/5cp/H
裸単騎になるような手は裸単騎にしてでもあがりたい価値の高い手なのです
そういう手で鳴いたとしてもそれはクソ鳴きとは言わないのです
クソ鳴きをするような手は裸単騎まで行かないのです
0520焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5511-Lm4m)
垢版 |
2021/04/02(金) 16:12:13.73ID:stu8AWXI0
そう、裸単騎は待ち自体がとてつもなくリスキーだから四槓子が幻の中の幻の役たる所以にゃ
私の行きつけの半世紀近く麻雀打ってる雀荘の店長でも実戦じゃ見たことないって言ってたにゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況