X



【レース】ヘラ娘昇段ダービーpart18【じゃんたま】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 16:28:29.32ID:+P9VhASf
本スレに居ない方がいいメンヘラやクソコテを収監する刑務所です
地獄モードで頭おかしくなった時
何かを罵倒したくてたまらない時
世界が憎い時
このスレをゴミ箱がわりに使いましょう
旅行記や食べ物ネタ、仕事の愚痴などなんでもござれ
※前スレ
【大討伐】メンヘラーハンターpart17【じゃんたま】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1616769869/
0129焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:39:25.84ID:oatX7f2N
ポイント見たら2121なのです
要するににいにいなのです
きゃーーーー
そうだよにゃーが青猫ちゃんのにいにいだよ!!にいちゃまってよんで!
0132焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:40:27.12ID:oatX7f2N
くーーーーでもにゃーは青猫ちゃんのお姉ちゃんなのです悔しいのです
青猫ちゃんにお姉さまって呼ばれたい!16歳美少女に転生したい!!
0133焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:41:58.90ID:oatX7f2N
正気に戻ったにゃ
そういえばにゃーは青猫ちゃんのお姉ちゃんの美少女だったにゃ・・
失礼いたしました
0137焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:46:02.76ID:oatX7f2N
>>124
染まってるにしてはよーわからんにゃ?って思ってたら七対子だったにゃ
さすがせいんとはやることが汚いにゃ
0144焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 18:17:27.11ID:oatX7f2N
しぬかとおもった
はーよーすたーはおどろかせるのがすきにゃねー
0146焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:00:06.53ID:moIcWjYR
我帰宅也
我、安月給童貞四十代、自殺級五味人間也
我望行「魔打我巣可留」、抱二十代女子
然、我本当望抱日本人的二十代女子也…
0148焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:07:39.38ID:DZwoc1y4
みたにゃ
確かに白切らずに一発目に5m切りはおかしいけどまあ全体的にゼンツしてるだけにも見えるにゃ
東風だとはっきりとはわからないにゃね
牌譜屋で同卓率が異常とかだったらわかりやすいんにゃけど…
あともしかして一発放銃以外に変なとこあったにゃ?なんか見落としてたらごめんにゃ
0149焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:08:41.06ID:oatX7f2N
漢字は意味が通じるからすごいにゃあ
0151焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:09:15.17ID:oa+CndzW
馬差くん何度か観戦したことあるけどまず自分に疑問を持った方がいいよ
コンビ打ち疑惑で打牌批判とかやっぱコテハンってクソだわを体現してる
0152焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:18:23.52ID:Lk/WWcC9
>>126
知らんかったにゃ
整形しなかったらここまで大成しなかっただろうなとは思うにゃ
ビフォーもかわいいんだけど、やっぱあのエロい顔が最高なんですよ
0153焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:18:24.11ID:Lk/WWcC9
>>126
知らんかったにゃ
整形しなかったらここまで大成しなかっただろうなとは思うにゃ
ビフォーもかわいいんだけど、やっぱあのエロい顔が最高なんですよ
0154焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:19:13.78ID:Lk/WWcC9
ぎゃー連投しとるにゃ
穴があったら入りたい気分です
0155焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:19:53.43ID:Ovp4PK3C
二回も言いたいなんて、よっぽど大事なことだったんだろうなぁと思ったのです
0156焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:29:25.01ID:QjaEK954
はずかしいことは共有するにゃ
にゃーは年上だと宮園さゆりちゃんみたいな子が好きにゃ
fanzaでたったの300円にゃ
0157焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:32:24.38ID:QjaEK954
あーん
ちゃんぽんにするかとんかつにするかまようにゃーん
ここはおむらいすにするかにゃ、、
0158焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:33:20.83ID:QjaEK954
北見にも東城りおにも似てるから好きなのですおへへ
0159焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:36:36.90ID:siWeD/89
>>148
>>151
次の局も下が一度目のツモで放銃したからコンビ打ちか?と思ったが
ただ押してただけっぽいにゃ
ダークサイドの心が芽生えて被害妄想してしまったにゃ
反省してます・・・
0160焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:36:58.50ID:moIcWjYR
にゃーは自殺して人生やり直せる可能性に賭けるしかないにゃ
死んだあとが無の世界だったらにゃーは終わりにゃ
0161焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:40:29.34ID:QjaEK954
ん〜まあ拷問系じゃないなら死んでも苦しいのは高々数十秒だよ〜
生き返りそうになると上から自分が見えるよ 笑
説明しにくいんだけどね〜
0163焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:56:01.76ID:moIcWjYR
ぼくうまれかわったらおちんちんやさんになりたいの
かつためだよ
0164焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:57:51.87ID:sbSneall
馬差の見る目のなさは異常
被害妄想やばい
0165焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 20:00:59.52ID:prMGHO/x
めちゃくちゃムラムラするんだけど最近はえっちなお店もしまるのはやいんだね…
0166焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 20:10:15.83ID:y++3pvBD
馬スレでにゃーにゃー言ってる猫嫌われてて芝植えた
0167焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 20:12:36.54ID:lMTMdjA2
100番台で次スレ勝手に立てたり荒らしたりしてたらしいからそら嫌われるわななのです
0170焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 20:17:34.40ID:fwS3KJTJ
ドリームワークスの佳作アニメーション映画のはなしにゃ?(*´ω`*)
シャークテイルも好きにゃよ
吹き替えは微妙にゃが
0171焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 20:18:12.23ID:fwS3KJTJ
マダガスカルにいけばまだ助かる

なんちゃって
うまさしです
0172焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 20:19:27.66ID:prMGHO/x
>>160
死ぬ前に役所行って個人でも借りれるコロナ支援金50万借りてくるにゃ
その金高級ソープ行って金玉カラッカラにしてもらえにゃ
死ぬかどうかはそれからにゃ
ちなみに無利子らしいにゃ
西成のクズどもが借りまくってるにゃ〜ゲハハハハ
0174焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 20:30:48.07ID:jZoY7buH
西成とか住所不定な人も多そうなのに借りれるにゃ?
まあそういう人が1番支援受けないといけなさそうではあるにゃ
0179焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 20:37:43.75ID:prMGHO/x
>>174
ほっとんどが飲む打つ買うに使ってはなから返すつもりもねーんにゃよ〜
マジクズ〜
0183焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 20:39:56.20ID:jZoY7buH
借りた金でやまきでハイリキキメてる人多そうにゃ(偏見
0184焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 20:41:25.76ID:xO+yp8R8
これ山にいるだろ

確かにいるが深すぎて先に掴まされる、他家が全部ツモる、全王牌、…

こんなん経験すると所詮運ゲーに山読みとかうまぶりにすぎないと思うようになった
0185焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 20:42:32.77ID:prMGHO/x
今からメンヘラいっぱい集めたってふれこみのオナクラ突撃するにゃ!
0187焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 20:45:59.58ID:prMGHO/x
リスカ上等らしいにゃ
最近できたばっかりにゃ
見えてる地雷感がたまんねえよ!テンション上がってきた!万札でウラオプ交渉しよ!
0188焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 20:50:43.18ID:jZoY7buH
うへー
にゃーは別に血は平気だけど自傷行為は想像するだけでクラっとするにゃ
0189焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 21:04:11.23ID:prMGHO/x
90分14000円だってよ
プラスラブホだい
ウラオプ一万いったら…ソープいけるやんけ
アホな遊びやなー
0190焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 21:11:40.95ID:jZoY7buH
90分3万なら
熊本のお安めソープいけそうにゃ
つかにゃー熊本関係ないのに熊本の風俗店少し詳しくなったにゃステマされてるにゃ
0191焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 21:18:22.65ID:QjaEK954
野菜たっぷりちゃんぽんにミックスベジタブルいれてんじゃねーぞ
しねしねしねしね
0194焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 21:21:28.09ID:jZoY7buH
>>191
ミックスベジタブル嫌いにゃ
何となくの野菜感で使われても美味しくないにゃアレ
千羽さんが業務スーパーで愛用してるって何かで言っててしょんぼりしたにゃ
0195焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 21:22:06.01ID:QjaEK954
うそなのです
ごばくなんてしてないのです
ひさしぶりにまがおになったのはじじつなのです
0197焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 21:23:50.13ID:jZoY7buH
ソープの値段調べてるとベストの時間が気になってくるにゃ
10分で4、5000円変わるのって結構デカくね?にゃ
早打ち猫なら60分で良いにゃ?割と90分が推されてる気はするにゃ
0198焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 21:26:22.37ID:QjaEK954
>>194
ぜんぜんおいしくないにゃ
こんかいは本物の人参も野菜に入ってるのにミックスベジタブルが混ざってて有頂天にゃ
通ぶってるくせに仕事が雑な奴は許せねえにゃ
0199焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 21:28:27.45ID:jZoY7buH
グリーンピースも人参もコーンもべつに嫌いじゃないのにミックスベジタブルはなんか手抜きで使ってんのか?感あって嫌にゃね
0200焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 21:28:58.74ID:QjaEK954
>>196
にゃーはファミレスは行ったことないのにゃ
バイトが作る冷凍物はダメなのにゃ
0201焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 21:29:48.00ID:jZoY7buH
にゃ!?ブルジョワ猫にゃ
ちょっとジャンプしてみろ、にゃ
0206焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 21:38:39.04ID:jClfH26+
>>205
強ゴリラと弱ゴリラと同卓しただけなのです
気にしたら負けなのです
0207焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 21:40:22.30ID:siWeD/89
人生楽ありゃ苦もあるさ〜←苦ばっかりなんですけどどうしたらいいですにゃ?
0208焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 21:41:24.28ID:QjaEK954
>>201
にゃははは
冷やしトマトと七味マヨきゅうり食べるにゃ?

>>202
普段の食べ物の影響でキレやすかったり変なのが多いからそういうところには最初から近寄らないにゃ
嫌いではないけど好き好んで見たくないからにゃ
0209焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 21:41:31.97ID:jClfH26+
>>207
苦と思ってることは実は楽なんじゃないかな?と自分を騙すのです
0210焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 21:43:01.48ID:siWeD/89
>>209
そうにゃ・・・
今日まだ段位戦いけるわ俺(自己暗示)
楽にゃ楽にゃ楽にゃ楽にゃ楽にゃ
0211焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 21:44:23.54ID:jClfH26+
>>210
その意気なのです
自己暗示は最強のドーピングなのです
妄想力がないと麻雀もつまらない打ち方になるのです、
0212焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 21:44:54.91ID:moIcWjYR
首にロープをかけて両側から引っ張ってみたにゃ
死ねないにゃ
苦しいにゃ
涙でないにゃ

あのさあ俺にゃ
こんな辛い境遇のときくらい泣けよにゃ
0214焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 21:49:48.70ID:jZoY7buH
>>208
にゃあ…きゅうりは浅漬けがいいにゃ
今日はビール、シーバスハイボール2杯からのティーチャーズハイボールにゃにゃーの節約術にゃ
0215焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 21:51:48.22ID:jZoY7buH
>>212
やめるにゃ自分傷つけても良いことなんて一つもないにゃ
お金貯めてソープでも行くにぇ
0216焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 21:54:10.88ID:QjaEK954
>>214
いいにゃ〜
健康のためにびーるはやめたのにゃ
炭酸水はのんでるにゃ
0217焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 21:58:35.29ID:lMTMdjA2
気分的に今日は段位戦いかない方がよさそうなのです
きゅうりはたたいて塩昆布とゴマ油であえるのです
0219焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 22:18:29.94ID:jZoY7buH
うまさしちゃんが闇落ちするかしないかのボーダーなってるにゃ
0220焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 22:24:02.73ID:Lk/WWcC9
とびらすにゃぁーーー
けどしゃーないにゃ
なんかね渋テムが淡々と解説しながら打ってる姿見て、こうも冷静に打てるのすごいと思って、自分もそうなりたいなと思いました。まる。
0221焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 22:28:17.73ID:CY2XNfWN
暗い曲聴きまくって一晩眠るといいらしい
0222焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 22:42:46.04ID:Ovp4PK3C
あおちゃんちょっとみたらズルみたいなダブリーしてたのです
0223焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 22:44:08.78ID:oatX7f2N
きゅるーーーーーーーん
青猫ちゃん配牌良すぎていいこいいこだね
なぜか接戦だけどね
ポイントは2299にゃ
にいにいきゅっきゅっにゃ
えへへあおちゃんも青猫ちゃんもふもふきゅっきゅだよ
0224焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 23:00:00.95ID:jClfH26+
アサリリはいいぞ〜
馬じゃなくてアニメ見てからラスバレやると心が癒されるのです
0225焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 23:00:10.40ID:siWeD/89
またオーラスで3位が大物手上がって俺が3位にゃ
お〜いよよよよよよよよよよよよ〜い・・・・
うーふふうふふふふふふふふふうw
0226焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 23:02:01.54ID:jZoY7buH
うまさしちゃん時々売り言葉に買い言葉で穏やかじゃないときあって草にゃ
最近見ないけど友人戦とかでぶっ殺すにゃって買いてた血気盛ん猫に通じるものあるにゃ
0227焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 23:04:22.29ID:oatX7f2N
ゴリラ被害を受けかけたにゃ
こいつゴリラだって察することができたからラス回避できたにゃ
−20
ヨースターどうして・・
2279・・にいにいなく・・・
びええええええええええええんよーすたーがいかさましてあおちゃんのぽいんとうばったああああああああああああああああああああああああああびえええええええええん
0228焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 23:05:27.07ID:siWeD/89
>>226
普段はアンガーマネジメントガチ勢にゃ
ごく稀に悍馬になってしまうにゃん♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況