X



【プロ麻雀リーグ】Mリーグ Part654
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/10/08(木) 21:41:51.35
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

赤坂ドリブンズ(株式会社博報堂DYメディアパートナーズ)
1巡目 園田賢(最高位戦 A1リーグ) 2巡目 村上淳(最高位戦 A1リーグ) 3巡目 鈴木たろう(プロ協会 A2リーグ) 4巡目 丸山奏子(最高位戦 C2リーグ)

EX風林火山(株式会社テレビ朝日)
1巡目 二階堂亜樹(プロ連盟 A2リーグ) 2巡目 滝沢和典(プロ連盟 C1リーグ) 3巡目 勝又健志(プロ連盟 A1リーグ)
KONAMI麻雀格闘倶楽部(株式会社コナミアミューズメント)
1巡目 佐々木寿人(プロ連盟 A1リーグ) 2巡目 高宮まり(プロ連盟 D3リーグ) 3巡目 前原雄大(プロ連盟 A2リーグ) 4巡目 藤崎智(プロ連盟 鳳凰位)

渋谷ABEMAS(株式会社サイバーエージェント)
1巡目 多井隆晴(RMU SSS級) 2巡目 白鳥翔(プロ連盟 發王位 B1リーグ) 3巡目 松本吉弘(プロ協会 A1リーグ) 4巡目 日向藍子(最高位戦 A2リーグ)

セガサミーフェニックス(セガサミーグループ)
1巡目 魚谷侑未(プロ連盟 A2リーグ) 2巡目 近藤誠一(最高位戦 A1リーグ) 3巡目 茅森早香(最高位戦 女流Aリーグ) 4巡目 和久津晶(プロ連盟 A2リーグ)

TEAM RAIDEN/雷電(株式会社電通)
1巡目 萩原聖人(プロ連盟 未登録) 2巡目 瀬戸熊直樹(プロ連盟 A1リーグ) 3巡目 黒沢咲(プロ連盟 A1リーグ)

U-NEXT Pirates(株式会社U-NEXT)
1巡目 小林剛(麻将連合 μリーグ) 2巡目 朝倉康心 ASAPIN(最高位戦 A1リーグ) 3巡目 石橋伸洋(最高位戦 B1リーグ) 4巡目 瑞原明奈(最高位戦 女流Aリーグ)

KADOKAWAサクラナイツ(株式会社KADOKAWA)
1巡目 内川幸太郎(プロ連盟 A2リーグ) 2巡目 岡田紗佳(プロ連盟 C3リーグ) 3巡目 沢崎誠(プロ連盟 A1リーグ) 堀慎吾(プロ協会 雀王)

前スレ
【プロ麻雀リーグ】Mリーグ Part653
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1602107794/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0695焼き鳥名無しさん (ササクッテロ Speb-Q1FN [126.33.38.5 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/09(金) 07:09:14.17ID:LdoTIvsQp
要らないド下手ブス場違い
瑞原、日向、岡田、丸山

もちろんファンは0人
0696焼き鳥名無しさん (スプッッ Sdfa-nWvq [1.79.83.120])
垢版 |
2020/10/09(金) 07:09:45.59ID:jVYQ8LdFd
長考して見落としは少し残念だ
緊張もあるだろうが
0697焼き鳥名無しさん (ササクッテロ Speb-Q1FN [126.33.38.5 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/09(金) 07:10:06.58ID:LdoTIvsQp
簡単な当たり牌が分からないバカの麻雀プロ w w w w w w w
0699焼き鳥名無しさん (ササクッテロ Speb-Q1FN [126.33.38.5 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/09(金) 07:11:21.12ID:LdoTIvsQp
クビ確定
瑞原、日向、岡田、丸山
0700焼き鳥名無しさん (ササクッテロ Speb-Q1FN [126.33.38.5 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/09(金) 07:12:04.74ID:LdoTIvsQp
1番ブス
瑞原

1番ヘタ
瑞原
0702焼き鳥名無しさん (スフッ Sd5a-SIKU [49.104.30.193])
垢版 |
2020/10/09(金) 07:14:44.06ID:vyVe3AXjd
まる子叩きはつまらん。ミスするのは折り込み済みだろ。そんなに結果欲しいなら女流枠は仲田にでもしとけよ
0703焼き鳥名無しさん (ササクッテロ Speb-Q1FN [126.33.38.5 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/09(金) 07:17:44.16ID:LdoTIvsQp
瑞原
シャクレブス場違い

ゴリラ
ヘタ

キノコ
彼氏の白鳥もヘタ

丸山
簡単な当たり牌分からない w
0704焼き鳥名無しさん (スププ Sd5a-Ouzm [49.96.5.142])
垢版 |
2020/10/09(金) 07:21:06.96ID:RIo+HCdkd
このササクッテロはわざわざ金出して浪人買ってまでして荒らしてるのかよ
0707焼き鳥名無しさん (スプッッ Sdfa-nWvq [1.79.84.159])
垢版 |
2020/10/09(金) 07:27:43.74ID:v2Pme/Kvd
>>701
園田がイライラしてたなぁ
たろう村上はガッカリ
監督が意外とサバサバしてた
0708焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cba6-KSlC [180.15.48.119])
垢版 |
2020/10/09(金) 07:28:49.33ID:XIbRRIoT0
>>701
社畜ってのはパワハラがしたくて死に者狂いの努力をする
0709焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cba6-KSlC [180.15.48.119])
垢版 |
2020/10/09(金) 07:32:16.76ID:XIbRRIoT0
>>645
下手wwwwwwww
0710焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cba6-KSlC [180.15.48.119])
垢版 |
2020/10/09(金) 07:33:03.99ID:XIbRRIoT0
>>688
はぁ?wwwwwwww
0711焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cba6-KSlC [180.15.48.119])
垢版 |
2020/10/09(金) 07:33:51.15ID:XIbRRIoT0
>>687
データがない
分からない
0712焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cba6-KSlC [180.15.48.119])
垢版 |
2020/10/09(金) 07:34:39.60ID:XIbRRIoT0
>>683
多井は何度も特上でボコられて爆死している
0714焼き鳥名無しさん (スップ Sdfa-nWvq [1.75.1.128])
垢版 |
2020/10/09(金) 07:35:07.39ID:dw8AQ8xid
松本の他チームの選手アゲうぜーな
そんなに協会プロに気を使うならおまえがクビになれよ言いたいわ
馴れ合いバカ
0715焼き鳥名無しさん (スップ Sdfa-nWvq [1.75.1.128])
垢版 |
2020/10/09(金) 07:35:50.91ID:dw8AQ8xid
>>713
彼氏も同じくらい太った
0716焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sab7-QTvM [106.128.57.120])
垢版 |
2020/10/09(金) 07:36:12.12ID:p73AYsbJa
丸山は寿人のスピードに引っ張られてるのか?
オーラス親リー入ってるときくらいゆっくり考えてええんやで
0719焼き鳥名無しさん (ワッチョイ c79e-SIKU [122.222.133.74])
垢版 |
2020/10/09(金) 07:40:09.32ID:Ik9TTXPk0
髪型酷くなってる奴多くね?
0720焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ee6d-ICsZ [121.95.167.198])
垢版 |
2020/10/09(金) 07:42:13.89ID:JvvN6FED0
堀・園田のピン東対決が見たい
0722焼き鳥名無しさん (ワッチョイ c79e-SIKU [122.222.133.74])
垢版 |
2020/10/09(金) 07:54:43.57ID:Ik9TTXPk0
>>716
時間使って考えてたよ
0723焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9387-OLYB [124.97.46.180])
垢版 |
2020/10/09(金) 07:56:41.49ID:A06xddiN0
>>704
せめてササガイジさんと呼んであげなさい
このスレじゃ有名人なんだから
0724焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2f03-YQ4O [210.165.183.219])
垢版 |
2020/10/09(金) 07:57:27.70ID:yqlVyATb0
丸山はどの一打が最善か考えてるわけではなく
どの一打が越山、園田に怒鳴られないかだけ考えて打たされてる
こんなんで勝てるわけがない
0725焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cba6-KSlC [180.15.48.119])
垢版 |
2020/10/09(金) 07:58:12.28ID:XIbRRIoT0
>>718
お前近代麻雀読んでないだろ
0726焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cba6-KSlC [180.15.48.119])
垢版 |
2020/10/09(金) 07:58:57.06ID:XIbRRIoT0
俺は東風荘すらリアルタイムじゃないんだが
0727焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cba6-KSlC [180.15.48.119])
垢版 |
2020/10/09(金) 08:03:09.27ID:XIbRRIoT0
>>645
345s78p
9s切っても三面張が残る変化は糞ほどある
0728焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sab7-QTvM [106.128.57.120])
垢版 |
2020/10/09(金) 08:06:43.96ID:p73AYsbJa
荒らしに人権を与えるなよ
スレを過疎らせることに生きがいを感じてる異常者なんだから
0730焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cba6-KSlC [180.15.48.119])
垢版 |
2020/10/09(金) 08:10:29.46ID:XIbRRIoT0
>>729
麻雀打ったことないだろお前
0731焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cba6-KSlC [180.15.48.119])
垢版 |
2020/10/09(金) 08:13:15.43ID:XIbRRIoT0
8s→147mの順で引くのを嫌ったんだろうけどな

普通に9s切っておいて何の問題もない
0736焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2f03-YQ4O [210.165.183.219])
垢版 |
2020/10/09(金) 08:21:46.58ID:yqlVyATb0
>>734
M(マルコ)リーグのスレなんだから当たり前だ
0739焼き鳥名無しさん (スッップ Sd5a-Wg1I [49.98.174.61])
垢版 |
2020/10/09(金) 08:25:10.06ID:2OZ4plgqd
昨日から今朝にかけて丸山が何のツイートもしていないことが答えだな

今期の丸山はチームメイトに潰されたわ
去年は監督に潰された
0740焼き鳥名無しさん (スッップ Sd5a-bsRW [49.98.158.139])
垢版 |
2020/10/09(金) 08:25:43.86ID:i+xvYUzud
まるこはかん7p引き入れて25pで上がる未来をみてたんだろう。残りツモ数順で。
普段どおりの麻雀打って親満打ち
順目と今の着順考えるという状況判断がなってないな。あとさすがに相手が連盟3人では実力的に無理だった。妥当なラス。
0742焼き鳥名無しさん (ラクッペペ MM16-fu2g [133.106.92.30])
垢版 |
2020/10/09(金) 08:27:08.30ID:mfmIys7UM
みんなガーガー文句言ってるけど8割くらいは下手くそなのに完璧を求めすぎだろw
野球で言うと完全試合とか全打席ホームランレベル

寛容な心で見てあげようや、はげちゃうぞw
0743焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2e30-6zKh [153.167.165.29])
垢版 |
2020/10/09(金) 08:27:25.54ID:PM9HQPXF0
まあ、丸山は弱いからしゃあない
あのような転落する展開になるのは、仲田加南や古谷友美では
ならないからな

丸山は、あまり勝負センスが無いようだ
女流は、20代のうちはまだまだ赤子のような麻雀を打ちやすいので、
意外と30過ぎてから強くなる
丸山は、おばちゃんになってから強くなる大器晩成型の見本っぽいからな
新馬のうちは、だめだ
0744焼き鳥名無しさん (スッップ Sd5a-Wg1I [49.98.174.61])
垢版 |
2020/10/09(金) 08:27:36.62ID:2OZ4plgqd
>>689
ちょっと振り込んで点数減ってくると不貞腐れる日向は真の陽キャではない
0745焼き鳥名無しさん (ササクッテロ Speb-Q1FN [126.33.38.5 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/09(金) 08:30:03.29ID:LdoTIvsQp
ドラが1ソーでターツ足りないのに3、1ソーと払うド下手丸山
安パイあるのにやや危険な東切りのド下手丸山

放送事故 w w w
0747焼き鳥名無しさん (ササクッテロ Speb-Q1FN [126.33.38.5 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/09(金) 08:31:19.39ID:LdoTIvsQp
瑞原もかなりのド下手場違いだが、丸山もかなりヤバイな
0748焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2e30-6zKh [153.167.165.29])
垢版 |
2020/10/09(金) 08:31:30.27ID:PM9HQPXF0
さすがに寿人は、女流3人相手なら捲り返す実力は持ってたな

本来は亜樹に連勝してほしかったが、亜樹もそこを勝ち切る
骨っぽさまでは無いようだったな

まあ、こういう試合は女流は学習した方がいいだろう
寿人が捲り返してくる可能性を意識で踏まえれば、それだけでも
内容は変わるからな

そういッた面の読み、把握の志向は麻雀は大事だからな
0749焼き鳥名無しさん (ササクッテロ Speb-Q1FN [126.33.38.5 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/09(金) 08:32:04.38ID:LdoTIvsQp
>>746
アンコって知ってる?初心者さん
0750焼き鳥名無しさん (ササクッテロ Speb-Q1FN [126.33.38.5 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/09(金) 08:33:41.47ID:LdoTIvsQp
超ド下手ブス場違い
丸山、瑞原、日向、岡田
0751焼き鳥名無しさん (ラクッペペ MM16-fu2g [133.106.93.107])
垢版 |
2020/10/09(金) 08:36:30.89ID:99SsQu+8M
昨日の2戦目は見ててクソ楽しかったな
寿人のラス目からのトップとか痺れたわ
エンターテイナー性あり過ぎてまじで楽しかったわ
0752焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3a81-oFWV [219.120.45.17])
垢版 |
2020/10/09(金) 08:40:16.00ID:pSpXvsYC0
まる子5万打ちドンマイついてなかったね次がんばろー
で終わらせるとまた似たような局面で5万打つぞー
ふだんあの麻雀で最高位で通用してるのかな不思議だ
0753焼き鳥名無しさん (スプッッ Sdfa-VJQD [1.75.249.8])
垢版 |
2020/10/09(金) 08:44:46.78ID:dCwko7XSd
>>661
どこの若頭補佐会ですかこれ?
0754焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 23b3-fu2g [118.240.87.6])
垢版 |
2020/10/09(金) 08:45:58.76ID:3jn+e/P40
プロ名乗ってるなら見落としは言われてもしゃーない。
実際に落ち着いて河見れば確認できたからね
緊張してたのかわからんが反省して次に繋げればええやろ
0757焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cba6-KSlC [180.15.48.119])
垢版 |
2020/10/09(金) 08:53:28.10ID:XIbRRIoT0
>>743
そんなデータない
0758焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cba6-KSlC [180.15.48.119])
垢版 |
2020/10/09(金) 08:54:12.06ID:XIbRRIoT0
>>755
二度受けじゃないだろ
馬鹿か?
0759焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cba6-KSlC [180.15.48.119])
垢版 |
2020/10/09(金) 08:55:22.35ID:XIbRRIoT0
>>661
底辺バイトのロッカー
チー牛食ってそう
0760焼き鳥名無しさん (スプッッ Sdfa-VJQD [1.75.249.8])
垢版 |
2020/10/09(金) 08:56:00.52ID:dCwko7XSd
>>738
女流リーグは昇格したぞ

自団体ダメダメなのはたろう
0761焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cba6-KSlC [180.15.48.119])
垢版 |
2020/10/09(金) 08:58:07.95ID:XIbRRIoT0
だから言ってるだろ
競技麻雀が一番の運ゲーだって
0763焼き鳥名無しさん (ワッチョイ fbb1-HODy [126.44.209.37])
垢版 |
2020/10/09(金) 09:04:21.90ID:jVxKH8m00
村上なんか5m絶対切るわけないのに
切ってもおかしくないってフォローしてるのに優しさを感じた
0765焼き鳥名無しさん (スプッッ Sdfa-QLo7 [1.75.241.25])
垢版 |
2020/10/09(金) 09:09:35.52ID:DdKI16Lhd
丸山は変装でもしてオフの間ピン東に半年通いつめろ。強くなるには打数が正義。

しかしやっと堀が見れる。ほりと
0766焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sab7-UjmX [106.128.189.214])
垢版 |
2020/10/09(金) 09:12:58.81ID:v1lTm6vLa
別に5万はそこまでミスじゃないと思うがね。二階堂さんも来てるから難しいとこ。2人だから、さすがにおりたいけど降りきれるか怪しいとこだし
0768焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2e30-6zKh [153.167.165.29])
垢版 |
2020/10/09(金) 09:17:24.79ID:PM9HQPXF0
>>766
>降りきれるか怪しいとこだし

それが、おまえも雑魚の感覚なわけ
このスレは、ほんと雑魚、どこの馬の骨レベルの麻雀しか打てないくせに、
講釈や能書きだけたれるからな
0770焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 53b1-6zKh [60.69.206.247])
垢版 |
2020/10/09(金) 09:22:39.15ID:/q8+u/G00
ま、開幕からの3日だけでも、麻雀は実力要素も50以上%は確実に
いつ打っても反映されるものだとわかったな

これまでの6試合の順位も、実力が反映された要素の方が強い

しかし、6試合だけでも、ちょっと内容がぬるいな
シビアさ、超ハイレベルさは、いまいち感じない

これは、俺が超ハイレベルな麻雀の次元を知っているからわかるわけで、
そこから照らし合わせると、だいぶぬるくはあるな
0771焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2f03-YQ4O [210.165.183.219])
垢版 |
2020/10/09(金) 09:22:45.03ID:yqlVyATb0
もう「テンプレ」にした方がいいな
放送直後から「番組表」を押せば3日間はMリーグを見放題だと
0774焼き鳥名無しさん (スップ Sd5a-pJFF [49.97.103.166])
垢版 |
2020/10/09(金) 09:25:35.21ID:82zRTjZtd
>>770
>これは、俺が超ハイレベルな麻雀の次元を知っているからわかるわけで、

ここ笑うところ?
0775焼き鳥名無しさん (スップ Sdfa-nWvq [1.75.3.106])
垢版 |
2020/10/09(金) 09:28:49.45ID:jzkO0Tubd
>>734
寿人は信者がアゲてるだけで人気も普通だからね
みんな丸山や亜樹の方が好きなんだよ
0776焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sab7-UjmX [106.128.189.214])
垢版 |
2020/10/09(金) 09:32:28.98ID:v1lTm6vLa
>>768
どこがどう雑魚であなたがどう優れてるか解説してみて。自分からはあなたこそ頭の悪いバカに見えるわ
0777焼き鳥名無しさん (スップ Sdfa-xT7D [1.72.9.222])
垢版 |
2020/10/09(金) 09:34:25.93ID:TdKacbvyd
>>755
9sが普通だよ
0779焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 53b1-6zKh [60.69.206.247])
垢版 |
2020/10/09(金) 09:38:57.98ID:/q8+u/G00
>>774
>>776
頭悪いバカおつ

な、昨日の試合なんて女流3人は寿人に勝たせてはいけないわけよ
とくに丸山のようなメンツが入ってると、なおさらそうなりやすい
なんのために、早い段階で寿人を沈めさせらたか?

亜樹、魚谷もMリーグ3年目、プロとしても長くやっているなら、
いつまでも容易く男にあんな勝ち方をさせてはダメ

魚谷なんかは、こういう試合でこそ南場は小気味よい、安上がりでも
アガリがほしかったな
ところが、連盟のA2リーグ戦でも東場でそういうアガリをやってても、
勝ちきれてないこと多いからな

亜樹も平和主義でほんわかした打ち手なところあるが、キャプテンなら
昨日の試合は亜樹や魚谷が勝ってほしかったな
0780焼き鳥名無しさん (スプッッ Sdfa-VJQD [1.75.249.8])
垢版 |
2020/10/09(金) 09:39:30.61ID:dCwko7XSd
>>766
亜樹の打点をどう見てたかにもよる

点差覚えてないんだけど
8000亜樹に打っても3着死守の点差なら
魚谷現物亜樹無筋をガリガリ押してくはアリだった

8000打ってラス落ちだと判断が難しい
0781焼き鳥名無しさん (スプッッ Sdfa-VJQD [1.75.249.8])
垢版 |
2020/10/09(金) 09:42:00.64ID:dCwko7XSd
>>774
6zKhは今週のNG推奨ID
ササガイジキンマガイジガラプー以上の
気狂い危険人物
0782焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sab7-UjmX [106.128.189.214])
垢版 |
2020/10/09(金) 09:42:31.99ID:v1lTm6vLa
丸山さん本人が不満言ってないのに、周りの人間がグチグチ言う話なのかね?
0784焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sab7-UjmX [106.128.189.214])
垢版 |
2020/10/09(金) 09:44:46.17ID:v1lTm6vLa
>>779
具体的な話ゼロで主観の話ばっかり。友達いないでしょ?頭が悪いのは自分の方なんだとまず気付こうね。バカだから無理かw
0785焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sab7-UjmX [106.128.189.214])
垢版 |
2020/10/09(金) 09:47:28.40ID:v1lTm6vLa
>>780
確かに。魚谷さんに対する現物筋の6万だけでしたっけ?記憶違いかな。ベタおり出来るならベタおり一択だけど
0786焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 53b1-6zKh [60.69.206.247])
垢版 |
2020/10/09(金) 09:48:03.63ID:/q8+u/G00
結局、こういうところから亜樹も魚谷もポイントをもったいなくするってことよ
1位と2、3位では当然、ポイントがだいぶ違うからな

この試合は亜樹か魚谷、どちらかと言うと亜樹が勝つべき試合

女どうしでやるよりは、やはり男が入る方が女は勝鞍も少なくなりやすい
二人とも、連盟A2リーグでは下位の方にいるけど、それは
ポイント増やすべきところでの増やし度合いが少ないからなわけだ
昨日なんかも亜樹と魚谷は、その面が反映させていたろうからな
0787焼き鳥名無しさん (スッップ Sd5a-bsRW [49.98.158.139])
垢版 |
2020/10/09(金) 09:51:53.25ID:i+xvYUzud
麻雀はやはり実力だな
まるこの席他の人が座ったら
ラスはないだろうーどう悪くても三着
0789焼き鳥名無しさん (JP 0H56-+Bty [101.110.37.67])
垢版 |
2020/10/09(金) 09:58:54.88ID:RERua416H
昨日の丸山見たら女流でミスが少ないのは魚谷、亜樹、茅森の3人だけだな
黒沢と和久津はかなりミスが多い
黒沢は豪運だからミスしても次々に手が入るからミスが目立たない
和久津は貧運だからミスが致命傷なって目立つ
0790焼き鳥名無しさん (ササクッテロル Speb-XQVT [126.233.226.136])
垢版 |
2020/10/09(金) 10:00:31.20ID:naUooEczp
>>583
麻雀の内容と人格を一緒くたにしてるやつが多すぎなんだよ
議論と同じで意見そのものを議論しているのに否定的な意見に人格攻撃されたかのように反応してくるやつと同じ
その手のやつは本筋関係ない反撃してくるから基本話し合いにはならない
0791焼き鳥名無しさん (スプッッ Sdfa-nWvq [1.75.255.76])
垢版 |
2020/10/09(金) 10:03:02.44ID:W3G0SS/Od
>>789
茅森w
0793焼き鳥名無しさん (JP 0H56-+Bty [101.110.37.67])
垢版 |
2020/10/09(金) 10:03:50.19ID:RERua416H
>>787
あの席はまるこ以外ならそこそこ打てる素人が座っても3着にはなれる
麻雀は実力ではなくて昨日のまるこが論外なだけ
やはり麻雀で勝つ要素の大部分は運
0794焼き鳥名無しさん (スププ Sd5a-Ouzm [49.96.5.142])
垢版 |
2020/10/09(金) 10:05:34.63ID:RIo+HCdkd
>>792
プロの自覚が芽生えてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況