X



【牌操作】セガNET麻雀 MJ愚痴/批判スレ 12本場
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0975焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 02:35:35.90ID:goJnZC2x
くわ男 雀狼 とかいう糞インチキ課金野郎がラス引かないように必死でインチキいれやがった
0978焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 04:40:54.35ID:cnvCuLvG
>>973
お前が知ってることは皆が知ってて当たり前という技はどこで覚えたんですか?
0979焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 07:05:10.96ID:goJnZC2x
雀帝 雷神 とインチキ課金野郎に囲まれて赤球むりやりもぎ取られたしね
0980焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 07:09:08.71ID:goJnZC2x
さすが雀聖w ラス牌さくっと一発ツモかよ
0982焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 08:06:20.38ID:dhjuXP50
そもそも麻雀は他者に理不尽を押し付けるゲーム
0984焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 08:52:05.57ID:ECittYVu
そもそもMJは麻雀じゃない
0985焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 09:31:12.85ID:biNG3+n1
>>983
いちいち構うなってw
どうせ嘘つきはセガサギーがシフトしたんだろ
構えば構うほど調子に乗るんだから
0987焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 12:54:25.45ID:ECittYVu
毎度誰か1人が狂ったようにあがりまくって爆勝ちという展開ばかり
馬鹿の一つ覚え
チョン化したセガはもうダメだな
0988焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 12:58:59.69ID:SYd8zUrX
そもそも麻雀は他者に理不尽を押し付けるゲーム
0990焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 13:17:27.14ID:rKcz080N
誰も乗ってくれないからって自ら元ネタ明かすのは恥ずかしい行為だな
0991焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 13:42:08.96ID:/f4FtRw6
>>990
ほんそれw
悔しいのはわかったからこれ以上恥の上塗りは辞めろやって思う
なぜ麻雀打ちがそのフレーズ知ってて当然と思ってるのか謎だわ
0992焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 14:07:24.26ID:Ud4Tb/9n
いや、みんな乗ってたけど元ネタ知らないでファビョってた奴はどれが天牌ネタなのか分かってなかっただけだよ
0993焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 14:08:14.65ID:jHSTRwWd
取り敢えず 鳴いてから必死に何切るか考えてる奴は才能無いから仲間内だけでやってろ
雀荘でもネットでもただいるだけで迷惑
0996焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 16:23:42.05ID:u7OagZyh
初段って本当役牌すきだよな
ラスってても鳴くもん
こっちドラ抱えてるからせいぜいチャンタホンイツどまり
ラス抜けより上がりたいんやなって
役牌なんて暗刻ってても最悪安パイ用に取っておくが
0997焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 16:25:35.67ID:EubdZ5zU
>>994
うるせえよハゲ
元ネタも知らないでファビョってた恥ずかしい奴ら息してる?なんでもいいからまた論破されたい奴らは早く次スレたてろ下手糞ども
1000焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 17:49:30.88ID:hE4DbkCI
天牌ではハゲてる方が強い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 64日 1時間 14分 38秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況