X



多井隆晴氏にアンチが多い理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 20:18:46.62ID:85r5wB08
教えてください
0245焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 14:46:02.58ID:eIo1u3sR
白鳥翔 鉄板雑魚

瀬戸熊の負け顔wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0246焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 14:48:29.09ID:hn9LRSO3
麻雀なんて運だろ。多井はRTDでは負けまくってるけどMリーグでは勝ってる。他の雀士も同じようなもん。実力に差なんてほとんどないわ。だが人間性には差はある。多井、てめーはクソだ
0247焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 14:48:37.94ID:7005Dlmv
>>244
多井大活躍で悔しいのうw
そんなに恨んでるなら多井に直接言った方が手っ取り早いよw
ビビってるの?w
0248焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 14:49:21.62ID:fBAfV1Q+
多井の嫌われすぎ感は見ていて気持ちいいがいいです
0249焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 14:54:15.54ID:AofTBlfE
まあ多井でも不調時あったし、ついてないと勝てないですよ
だから運でだいぶ結果が違ってくる
0250焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 14:59:03.18ID:eIo1u3sR
白鳥翔ザコ
慶応の赤っ恥 さすが貧乏人クソだ
0251焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:18:11.65ID:miUigTcJ
>>246
多井の場合はあれだけ結果出してるんだから実力だろ
他の連中は五十歩百歩だろうけど
長期的に活躍して何個もタイトルもってるのは流石に実力だ
0252焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 16:24:39.06ID:e1ok1HlD
>>227
ズルゴー連呼してたけど一番ずるいのは自分だっていうね
ズル井隆晴ですわ
0253焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 16:34:38.69ID:LsL4jM7F
滝沢はRTDでボロボロで叩かれまくったけどMリーグで活躍してファンが増えた
萩原はMリーグ序盤成績最下位で叩かれまくったけどトップ取って活躍しはじめて大分アンチが減った

多井は去年RTDで前半他のプロ見下してたクセに後半ボロボロで叩かれる
今年Mリーグで活躍してもインチキだの運ゲーだの多井の麻雀はつまらないと叩かれる
何やってもアンチしか増えない多井どーなってんだよww
0254焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 16:38:21.11ID:AofTBlfE
多井とか好きでも嫌いでもないけどアンチいそうなキャラだししょうがないでしょ
0255焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:54:14.36ID:WR7U96H/
RTDの成績晒されてから信者の書き込み増えたな(笑)
そんなに都合悪いのか(笑)
0257焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:04:57.09ID:miUigTcJ
不細工で弱い奴にアンチはいない
喋りが上手くてイケメンで麻雀が強いから嫉妬して叩く奴がいる
広瀬すずがアンチ多いのと同じ
0258焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:10:47.84ID:UyyIRtEp
渋谷ABEMAS ドラフト1位 多井隆晴
直近10戦トップ7回、2着3回
対局視聴者数コメント数Mリーグ史上最大更新!


Mリーグ個人成績ランキング

1 多井隆晴(ABEMAS) +461.3
2 滝沢和典(風林火山) +306.3
3 佐々木寿人(麻雀格闘倶楽部) +228.3
4 園田賢(ドリブンズ) +200.8
5 朝倉康心(Pirates) +123.1
6 黒沢咲(雷電) +116.9
7 近藤誠一(フェニックス) +88.1
8 勝又健志(風林火山)+71.5
9 鈴木たろう(ドリブンズ) +30.1
10 前原雄大(麻雀格闘倶楽部) +24.3
11 松本吉弘(ABEMAS) +9.0
12 茅森早香(フェニックス) ▲23.0
13 二階堂亜樹(風林火山) ▲49.0
14 小林剛(Pirates) ▲99.9
15 萩原聖人(雷電) ▲130.6
16 村上淳(ドリブンズ) ▲162.0
17 石橋伸洋(Pirates) ▲162.4
18 高宮まり(麻雀格闘倶楽部) ▲224.6
19 魚谷侑未(フェニックス) ▲249.1
20 瀬戸熊直樹(雷電) ▲267.1
21 白鳥翔(ABEMAS) ▲292.0
0259焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:04:43.71ID:+Gs3o3Vt
多井は人間性に問題ある。自分大好き人間。
自己中で、自己陶酔型の嫌な野郎だ。
0260焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 20:40:35.88ID:1vOuwfAI
個人的には多井のファンでもアンチでもないけど
仮に自分が多井のアンチだったとしたら、
現在進行中の大舞台、天鳳名人戦やMリーグで
超絶トップかましてる多井のアンチコメは今は絶対しない
中学生みたいでみっともないだけだから
特に何回も書き込んだ日には寝る前くらいに憂鬱になってしまうと思う
0261焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 20:55:06.08ID:LsL4jM7F
と多井のファンが言ってます
もう叩くのやめてあげてw
0263焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:29:42.78ID:7nhPrK+T
多井は早くゲイをカミングアウトするべき
そしたら応援してやる
中田ヒデと同じでなんかコスいわw
0264焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:10:08.53ID:SqPy/t+A
多井のアンチって昔は好きだったけど嫌いになったって人多そう
0265焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:51:20.15ID:3xMYgs72
多井 地球は俺のために回ってる‼
この発言聞いて嫌いになりました
0266焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 04:31:17.04ID:qDBzFNxs
47歳独身で実家住まいであの振る舞い
嫌いというより観てて恥ずかしくなる
0267焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 04:51:31.11ID:GKt5T5jT
多井は色々と歪み過ぎ
コンプレックスを抱えてそれを隠すためにさらに歪み続ける
歪みが歪みを生む悪循環
0269焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 07:26:33.07ID:29RPwgnX
好き嫌いは置いといて、キモいのはほぼ満場一致だよな?
0271焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:33:47.29ID:QoisPz08
多井の年齢から勝手に想像してみた。
若い時にカールスモーキー石井みたいなルックスとノリに憧れて、上澄みだけすくってみたんだけど、
何の芸もないので、単なる薄っぺらくて調子こいた口調のスネ夫が完成したってイメージ。
とんねるずのノリタケにも影響されてそうだな。
語尾伸ばしでイジリ倒してるのも、ねるとんでも仕切ってる気になってるんだろうw
0273焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 13:24:09.66ID:VLRNFjYQ
多井は麻雀もつまらんし、我が強くて出たがりでとにかくウザいな
人を茶化して笑いを取ってるつもりなのも無いわ、、
0274焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 16:42:07.40ID:3xMYgs72
RTDの時はちゃかすどころじゃなくつ解説も呼ばれてなかった
0276焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 02:33:43.17ID:BGKICaUO
>>275
多井乙w
多井ってウザいし面白くない麻雀打つから嫌いな奴多いでしょ?w
0278焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 03:01:38.79ID:jJsGas4q
たかはるは顔が指名手配犯なのが全く受け付けない理由
0279焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 03:32:25.44ID:Nf+eGjsd
多井のツモ切りを予想し、長考する多井へ土田から一言
「なに勿体ぶってるの?」
0280焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 04:50:48.72ID:79l+RMG2
多井と土田って相当遺恨ありそうだけど
連盟の誰かさんと違って2人ともそんな根に持つタイプじゃないか
0281焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 05:37:12.50ID:ZVbwPEEU
>>279
土田は多井にちょいちょい剣がある言い方してたな
褒め殺しに終始してたな今日はw
三味したりと色々多井のことは知ってるからこそだな
0282焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 06:52:08.46ID:/JXLGFaH
土田と多井は仲良すぎるだけ
多井は師匠として尊敬してるし、土田はRMU離脱の借りもあるしプレイヤーとしても一目置いてる
0283焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 09:21:00.83ID:kWP8lkjw
多井の打牌選択でこれはスゴイと思ったこと1回もないよな
あると思うヤツは具体的に教えてくれ
爆発的に勝つときは誰でもあがれるバカヅキの手なり麻雀だわ
バカヅキの回数は他のプロに比べたら確かに多いから最強ではあるけどね
0284焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 09:27:18.14ID:5CMmKRUi
多井の麻雀はまったく華はないな
配牌良ければ行くし、悪ければ最初からオリる
それだけw
0286焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 10:39:00.16ID:HmasyftJ
予選で運を前借りしすぎだね。決勝でも結果残せるなら本物。
0287焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 10:48:42.25ID:1iNUeOj2
多井は全部手なりでなんも感心するところがない
それに比べて、昨日のアサピンの6pテンパイ外しはまさにプロの一打
0288焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 10:56:53.72ID:fYd9qDNA
多井アンチ向け

終了時点 多井の成績

平均順位 2.07 1位
トップ率 40.74 % 1位
連対率 66.7% 1位
ラス回避率 85.19% 3位
トップ数 11回 1位

平均順位、トップ率、連対率は2位以下を大きく引き離してぶっちきり
0293焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 11:15:58.30ID:N5vG5wgV
過去の成績掘り出さないといけないくらいアンチが追い詰められてて草
0294焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 11:21:15.21ID:qf3mo/Ca
Mリーグ個人成績ランキング
最終成績

1 多井隆晴(ABEMAS) +476.3
2 滝沢和典(風林火山) +314.8
3 佐々木寿人(麻雀格闘倶楽部) +228.3
4 朝倉康心(Pirates) +178.8
5 近藤誠一(フェニックス) +144.4
6 園田賢(ドリブンズ) +123.2
7 黒沢咲(雷電) +116.9
8 前原雄大(麻雀格闘倶楽部) +84.8
9 鈴木たろう(ドリブンズ) +30.1
10 松本吉弘(ABEMAS) +22.1
11 勝又健志(風林火山)+15.9
12 二階堂亜樹(風林火山) ▲49.0
13 萩原聖人(雷電) ▲61.0
14 茅森早香(フェニックス) ▲65.4
15 小林剛(Pirates) ▲115.6
16 村上淳(ドリブンズ) ▲162.0
17 石橋伸洋(Pirates) ▲162.4
18 魚谷侑未(フェニックス) ▲249.1
19 高宮まり(麻雀格闘倶楽部) ▲273.9
20 瀬戸熊直樹(雷電) ▲283.4
21 白鳥翔(ABEMAS) ▲313.8

個人優勝 多井隆晴(ABEMAS) +476.3
ラス回避率1位 滝沢和典(風林火山) 90.00%
平均打点部門 茅森早香(フェニックス) 7,873点
0295焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 11:22:17.61ID:5CMmKRUi
>>293
Mリーグも予選はもう終わったから既に過去だよw
自爆かよお前w
次はせいぜい決勝勝ってから言おうねw
0299焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 11:29:08.93ID:F7qbjR5Y
>>297
多井大活躍で悔しいのうw w w
こんなとこで書いても意味ないんじゃないの?w w w
ざまぁw
0304焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 11:42:16.35ID:ZTRbEWBI
>>257
麻雀が強い以外は却下
眼科行け
0306焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 11:54:25.59ID:JTzdfUaU
>>289
こういうの見ると結局運なんだなと思う。決勝で多井マイナスになったら運ゲー決定
0307焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 11:56:31.92ID:m2FQx9U3
普通はアンチの方が異常者多いんだが、多井に限り信者の方が異常
0309焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:01:58.01ID:m2FQx9U3
>>308
色々あるがそもそもが信者の時点で異常。理由はどうあれ、うんこが好きなんて奴は異常でしかない
0311焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:06:32.51ID:m2FQx9U3
>>310
ボケただけでアンチまでは行かないかな。好きか嫌いかなら嫌いってだけで。彼の人間的な良さはまるで理解できない。麻雀はルールが全然わからないからなんとも言えないが
0313焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:40:29.55ID:5CMmKRUi
強いのが罪じゃくて多井みたいにイキりで性格悪いのが罪ってだけでしょw
0314焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:44:41.07ID:U8YctHB3
松本は分からんけど白鳥は絶対多井のこと嫌いだろうな
0316焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 13:25:09.32ID:tGsR5CFH
直接解説の文句言ってる奴もいたけど、Mリーグスレで晒されてたし。
そういう目に合うに嫌。だけど、多井が嫌い。生理的に。
0317焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 13:28:26.90ID:2N6mrzRm
アンチ巨人みたいな奴らか
0318焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:59:40.69ID:muOCnwGz
多井のうざい解説どうにかしてほしい、それ以外は別にどうでもいい
一昔前の小島森山ぐらいうざい
0319焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 17:14:44.70ID:5kDwn/gv
ファイナルでは解説しないからまあいい
確かにちょっとうっとおしい
0320焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 17:26:45.68ID:eu2oR+i2
>>315
お前多井だろ だれが小さいおっさんにビビるんだよwww

長考三味芸を謝罪しろ
0323焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 17:42:51.11ID:uqLOGe0+
>>320
でたw
困ったらおまえ多井だろ
こればっかw
アンチワンパターンで低能やなw w w
0324焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 18:49:58.88ID:gOLkFLV5
解説は別に何とも思わなかったけどツイッター見て苦手になった
自己愛が強くて精神が幼いおじさん
0327焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:33:00.99ID:3Oh7d8FV
鳳凰位戦で目梨の多井が場を荒らしたのは有名な話し
こいつの思考は普通ではない
その時瀬戸熊とかに後から謝罪するなら最初から上がるなよ 瀬戸熊にタイトル取られるのが嫌だったんだろう
0328焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:48:35.47ID:Rce6lov0
多井アンチの糖質は本当に可哀想
麻雀を見てる以上多井隆晴は切り離せない存在で出てくる度にイライラしてることになるもんな
0329焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 20:26:17.67ID:AN8EeW1m
麻雀の腕以外に認められる部分があるのか?
アナウンススクール通った割にはトークや解説はクセが強いし
Mリーグの選手入場の時の笑顔は気持ち悪いし
自分が麻雀界のトップだって自意識を隠せてないし
逆にちょっと可哀想に見える
0330焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 20:36:49.65ID:muOCnwGz
>>329
誰の影響か知らんが癖が強いというより薄ら寒い
麻雀強いんだし戦略の解説もいいんだから普通にやれば引っ張っていけるんだし残念
0333焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:30:16.05ID:QRIHzYbz
>>289
ずんたんdisんなよ
0334焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:54:27.75ID:ZVbwPEEU
>>329
アナウンススクール通ったとか絶対嘘だと思うw
なんかすべてが胡散臭い

麻雀にもそれがよく出ててちょっとでも自分が負けだすと拗ねて打ち方が雑になるw
急に我慢が効かなくなるというか・・
精神年齢は確実に低いと思う
0337焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:21:12.23ID:DpsddvJH
歌舞伎町の東風で雀ゴロやってたのが今や大企業の看板かついで打ってるんだから
そりゃ承認欲求もろだし位なるでしょうよ
手ジャミとか顔芸三味線とかは昔から変わらないな
こいつとか朝倉は三味線グセ直してくれないと変なクセついたのがフリーに出てきて困る
0338焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:38:59.96ID:S2Zy50QR
団体を背負ってる多井と
雇われすらされない負け組アンチでは
住む世界が違いすぎる。
0339焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 11:16:28.99ID:lOepPPET
>>337
看板背負って打ってるのはMリーガーみんな同じだろ
その中で圧倒的に承認欲求丸出しなのが多井
0340焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 11:16:56.79ID:JpIWCm+p
団体を背負ってる割にはほったらかしですやん
RMUって多井の個人事務所でしょ
0341焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 11:59:28.72ID:e6bgiyeM
元ヤクザの代打ち、元暴走族を自称していたのが約20年前
その頃から承認欲求が強く、またゲイ疑惑もあったし嫌われていた
人間って変わらないもんだね
0342焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 12:24:20.39ID:gk1EP10K
いまじゃ団体どころか松ヶ瀬のまの字も出さなくなったねぇw
0343焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 12:31:25.76ID:2Gn9OXNg
昔から多井ゲイ疑惑あったんだw
今はモロだもんな
あと多井はもうRMUにはまったく興味ないだろうな
0344焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 12:49:20.26ID:xUge9gEu
多井は元々自分にしか興味ないからな
RMUだって自分の好きにできる団体が欲しかったのと、団体代表っていう肩書が欲しがっただけでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況