X



「ジャンナビ」メイドゴリラあこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003キリスト君
垢版 |
2019/01/09(水) 13:53:28.32ID:dueQIX0n
ゴリラ、ゴリラー、リラー、ゴリー、
ゴリラー♪
0004YOSHIKI
垢版 |
2019/01/09(水) 13:55:09.32ID:G+yClxCu
あこ君、スレ新設おめでとう!
0005YOSHIKI
垢版 |
2019/01/09(水) 18:12:25.65ID:+sZP+Vqj
アドラー心理学サロン
気に入らない人とは関わる意味は無い。 気に入らないからって他人に絡んでは文句をつけるのは単なる価値観の押し付け。 他人は変えられないと理解できていない。
0006YOSHIKI
垢版 |
2019/01/09(水) 18:13:11.20ID:+sZP+Vqj
【つづき】
自分の価値観を他人と共有することはできないのです。 相手がどうしても気に入らず、否定したいなら、ただ距離を取るのがお互いの為。
0007YOSHIKI
垢版 |
2019/01/10(木) 09:07:08.27ID:2C3SRBh5
あこ日記、鼻くそ小僧のコメントだけ
www

効いてる効いてるwww
0008焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 10:41:49.77ID:/kZ9Y4D0
ブハハハ(≧∀≦)

ゴリラや、ゴリラがメイド服着てる!
ゴリラがヅラかぶってるー!
0009焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 10:58:44.08ID:/kZ9Y4D0
オッサンがリラクマ集め?

お前はクマじゃねーだろ!
ゴリラだろ!気色わるーwww
0013焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:53:23.94ID:KloybPWV
あこゴリラはTwitterだと善人を気取ってるなwww

キチガイのくせに
0014焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:49:17.70ID:KloybPWV
あこ日記コピー

世の中出会いなんかいくらでもあるよw??ひとりやふたり嫌われた程度、たいした問題じゃないみたいな。
自分らしく生きて
輝いてたら、友達なんか自然と増えますみたいなねw
0015焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 20:52:28.87ID:KloybPWV
うわー
ヤバす
0016ゴリラツイート
垢版 |
2019/01/11(金) 10:40:37.85ID:CNk+ubVh
おはようございます。 今仕事中なんだけど。 眠いし5分ぐらい仮眠しようって寝たら30分も寝てた。 でも、さすがに30分も寝てたら眠気はさめたみたいな。 あー会社帰ったら怒られるだろうな…… 残りも安全運転で頑張ります。 (´;ω;`)
0018あこ ◆FWolMOyMN2
垢版 |
2019/01/11(金) 12:33:43.00ID:fYK9ydMy
ここまでやるとネットストカーって訴えたら、情報開示までできそうだけど。

法的手段使われたい?
0019焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:34:29.72ID:fYK9ydMy
ちなみに親告罪じゃないから、誰かチクれば終わりだよw
0020焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:41:54.56ID:fTjwh8nC
>>18
お前、コバぷーの悪口言わなくていいのか?

ついでだから書いて行けば?

書きたいよな?

自演してもいいぞwww
0021焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:50:44.56ID:fYK9ydMy
どうせするならリアルでやった方がいいよね。
やる気満々ならどうぞ。
0022焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:52:04.07ID:fYK9ydMy
ネットでちまちまやるとかいい加減飽きたし。
0024焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:14:11.39ID:fYK9ydMy
わざわざIDなんか変えなくていいよ。

で、教える義務はないねw
0026焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:30:27.28ID:fYK9ydMy
>>25
じゃ、博多まで来てね。
いつ来るの?
0027焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:46:03.34ID:ZNuMPU0v
>>26
今から飛行機のチケット予約するから
お前の務めてるタクシー会社名を教えろ
電話して勤務シフト確かめるから
0028焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:58:19.15ID:fYK9ydMy
>>27
そんなバカな事するアホはいないw
普通に来ないなら来なくていいよ。

別に情報開示すれば誰か特定できるし。
これ以上騒げば簡単に弁護士も動いてくれるだろうしね。

法律は変わったんだよ。
0029焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 14:03:07.49ID:fYK9ydMy
ちなみに情報開示するって事は警察を介入させるって事だから、犯罪者になる覚悟はしておきなね。
0032焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 14:18:11.99ID:fYK9ydMy
弁護士に頼んでもたいした金額じゃないんだね。これで情報開示までできるなら、弁護士に頼めば楽だね。

これで面倒くさい揉め事も終わり。
楽勝じゃん。
0033焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 14:18:40.88ID:fYK9ydMy
>>31
どうぞ、どうぞ。
0034焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 14:19:12.83ID:fYK9ydMy
>>30
自分で調べろよw
0035焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 14:30:54.61ID:fYK9ydMy
ちなみにさっきも書いたけど。
お前がやった事親告罪じゃないから。

僕がやらなくても、誰かがチクッたら終わりだよ。

本当に警察のお世話になりたくないならこの辺で辞めとく事をオススメしておくよ。
0036焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 14:38:36.56ID:ZNuMPU0v
おい、メイドゴリラ!

法律名も知らなくて、弁護士に相談すんのか、www

弁護士もゴリラかwww

ウホウホホホホ
0037焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 14:42:59.00ID:ZNuMPU0v
だから、何罪で警察に被害届を出すの?

教えてくれよう、メイドゴリラちゃん
0038焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 14:50:50.62ID:fYK9ydMy
自分で調べろよw

話す事はこれでおわりだから。
面倒くせーし。
0039焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:16:12.49ID:X/HCbIqE
>>38
それはこのスレを継続しろという意思表示と解釈してよろしいか?
0040焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 18:36:34.51ID:4poCT7ud
冥土ゴリラ降臨!

こいつタクシー運転手かー!
だから煽り運転が好きなんだ。
0041焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 22:02:09.05ID:fYK9ydMy
>>39
続けたければ続けろw

お前が追い込まれるだけだからw

いやいや無知な奴って恐ろしいねw
0043あこ ◆FWolMOyMN2
垢版 |
2019/01/12(土) 07:31:21.77ID:LXxvAE2R
>>42
幼稚な挑発w

ストーカー行為をしてるのは事実だからね。

周りを巻きこんだんだから、これ以上続けるならリアの話に持ち込むだけよ。

ネットで言い合ったって何も意味ないよねw

法廷で会えたらいいね。
0044焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:59:25.69ID:pDpeIspW
Twitter更新してないじゃん、負け犬。

いや負けゴリラか。クスクス
0045焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:34:04.77ID:q3PQdgh0
みなさん、ゴリラさんがかわいそうでしょ そろそろやめてあげない?
0046焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:05:14.27ID:OjpvTN4o
>>45
なんだよ、怖くなってきたのか?
辞めるなら今のうちにしとけよw

ま、これ以上発言しないから。
余計な事喋れば損だからな。
0047あこ ◆FWolMOyMN2
垢版 |
2019/01/12(土) 16:08:42.03ID:OjpvTN4o
次お前に物申すなら、内容証明送りつけてか、警察からのご連絡かのどちらかな。
0048焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:17:47.64ID:bu4P58KO
>>45
ゴリラメイドはグリコのオマケだから
気にすることないよwhat
0050焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:55:47.17ID:4eJeYtnU
ゴリラメイド、また荒らしに来たのか?
お前はホント悪口が好きだな(笑)

ジャングルへタクシー乗って帰れ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況