X



【ジャンナビ】日記機能の制限 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 04:06:10.20ID:D6XSdTGM
スレ主は御味噌汁だったんかいw
0005焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:29:09.04ID:D5S9n8Hn
キリストと種無し短小包茎いんぽっきい?

お前が僕ちゃんから逃げられる方法、あるよ?

簡単なことだよ?

お前次第だよ?

教えてやろうか?
0006キリスト君
垢版 |
2019/01/04(金) 23:38:32.06ID:oPkVmiyw
いや、べつに教えてくれなくていいwww
0008ぽっきぃ
垢版 |
2019/01/06(日) 18:01:43.24ID:fPN2uXMU
ジジイ逃げやがったぞw

プレッシャーに負けたんだなww
0009キリスト君
垢版 |
2019/01/06(日) 19:20:32.66ID:N7fmZwPT
あのなー、新スレ建てるの意外と
たいへんなんだからな
0011ぽっきぃ
垢版 |
2019/01/06(日) 19:37:51.51ID:fPN2uXMU
てか実質4人か5人で遊んでるだけだよね

よくこんなに長く続いたね、昔は多かったの?
0012焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:50:13.67ID:hCtzYhlH
>>11
昔は特定の人に対する中傷のコピペが蔓延してたな。キリストほどのクズはいなかったけど。
0013ぽっきぃ
垢版 |
2019/01/06(日) 19:55:27.66ID:fPN2uXMU
>>12
そうなんや、わざわざ有難うね

ジジイは逃げたけど戻ってくんのかな?笑

あそこまで言っといて格好わる
0015焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 10:08:54.92ID:ILqUgwEw
今月、課金4万円したけど4万円使って
エフェクトが1つも出ないとかありえる?
もしかしたら黄金ガチャってエフェクトでんのん?
0016キリスト君
垢版 |
2019/01/07(月) 11:02:53.61ID:li0SpQDo
エフェクトは興味ないな〜

マイキャラガチャじゃ何度回しても出ないよ。
ゴールドチップガチャじゃないかな。
0017焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:10:46.75ID:S18tNcQ+
黄金ガチャだよね?
玉が%の玉がでるやつ

あれだよ。
0018焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:14:27.27ID:S18tNcQ+
もうジジイが逃げやがったから誰もこねーかもな。
0019焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 18:14:08.35ID:Onf0yp2x
キリスト様、荒らし君たちを葬ってくれて
本当にありがとうございます。

まだまだ寒い日が続きますが、お体にくれぐれもご留意くださいませ。
0023焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:12:13.38ID:AAsUCBv4
ジジイを出す出さないはキリストの
匙加減ひとつであーるw
0024焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 00:59:00.26ID:tUOYJDw2
自分が思うとこあって出さないと決めただけだろ、分かりやすい性格やの。
0025キリスト君
垢版 |
2019/01/08(火) 09:17:02.65ID:juQTDPXW
>>19
そんなー
ぼくはただ当たり前のことをしただけだよ。
0026焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 10:06:00.26ID:GW6pkl5U
もういいから
だいたい葬って頂きって日本語おかしいからww
0028キリスト君
垢版 |
2019/01/08(火) 10:23:11.33ID:juQTDPXW
うっせーよwww


たぶんアレだ。茨城か栃木の言葉だ 
たぶんwww
0029焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 11:33:02.60ID:GW6pkl5U
ジジイは殺しちゃダメでしょw

まだ、からかって遊べる程度のレベル
多分あんただろうけどw

ニコフさんに粘着してる人に凄い興味あるね〜♪
0031焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 12:53:39.61ID:juQTDPXW
しかし掲示板雑2、シリア内戦みたいになってるな…

いったい誰がこんなひどいことを…
0032焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 14:17:38.42ID:Y7081Hrc
ファミマの店員、最近Tポイントカード出せって言わなくなった。
0033焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 15:51:51.09ID:9HXJAXwO
>>29
俺も興味ある〜
彼は結構真面目に情報収集してる
感じがする。なぜニコフ君に絡むのかは不明だけど。
0034焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 16:03:02.51ID:UDcKdJU5
なんかドス黒い感じするよね
殺気だってると言うかw

ボウズはタダのごみでした
それ以上でも以下でもないw
0035焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 16:19:15.37ID:heb9xwUO
>>29
シーッ!
ヤツのことは口に出さない方がいい。
お前、消されるぞ!
0036焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 16:35:18.76ID:UDcKdJU5
>>35
彼女のナビでの通り名は暗黒の女王らしいぞ、彼女に睨まれたら最後だぞ!!!
0037焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 17:21:01.37ID:UDcKdJU5
暗黒の女王ドクロちゃん、キリストさんに粘着して下さい

精神的にキツイやつ、お願い致します。
0038焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 17:50:48.49ID:9HXJAXwO
ボウズ君、自分で建てたナビ26スレで暴れてるやんw
0039キリスト君
垢版 |
2019/01/08(火) 20:14:17.24ID:pZHqRVak
>>38
ホントだ!
あいつ、いったい何がしたいんだろw
0040キリスト君
垢版 |
2019/01/08(火) 20:17:05.07ID:pZHqRVak
>>37
イラっとくるやつ、お願いしますwww
0041焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 20:19:41.08ID:aJUWr+Z6
ドクロちゃんって、麻雀下手くそでトークもつまらなくて人望もないのになんであんな偉そうなん?
0043焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 21:39:16.69ID:UDcKdJU5
チップ戦で、いかさま発覚?
誰?
怒らないから言ってみ
まさか。。
0044焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 21:44:42.77ID:UDcKdJU5
キリストくんも、しつこいな〜(>_<)笑

キリストくんは葬ったんじゃなかったのか?w

まだ生きてんじゃんww
0046焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 21:47:30.44ID:UDcKdJU5
>>45
日記書いた人って悪金覚悟ですね。
相当悔しかったのかな?
0047焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 21:53:12.67ID:aJUWr+Z6
>>46
チップ戦はダメでしょうw
4戦成績で万単位の商品券出るんだから。対局した他人はたまったもんじゃないでしょうw
0048キリスト君
垢版 |
2019/01/08(火) 21:55:13.16ID:pZHqRVak
それ、犯人
玉ねぎ雀士の複アカwww

日記コメント書いてるヤツが一番怪しいwww
0049焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 21:57:34.75ID:UDcKdJU5
>>47
チップ戦でマッチングしにくい時間帯を狙ったんですかね?
計画的犯行♪
0050焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:00:39.74ID:aJUWr+Z6
>>49
差し込みアカウントのアバターインパクトが強いのと、差し込みと間隔があからさま過ぎてバレバレだったぞ?見たけど  

まあそもそも、不正しようという脳みその持ち主だからその程度だと知れてるんだが
0052焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:22:08.94ID:UDcKdJU5
なんでボウズは来ないんだ?

ビビってんのか?笑
キリストくん、はよボウズ出しなはれw
0053焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 23:54:38.75ID:AVmn5Z8V
>>52
ほらほら?どうした?同じタイミングで現れるチンカス同一人物風情が?www

やっぱり僕ちゃん助かりたいんでちゅ〜ってか?www

お願いですぅ〜お名前教えてくだちゃい〜ってか?www

永遠に復唱して一生胸に刻んどけやチンカス

種無し短小包茎いん・ぽっきぃクソ迷言
掲示板「懐かしい名前」にて

「5ちゃんの方へ」

「俺は5ちゃんに書き込みなんかしないよマジで」

「一緒だと思われるの嫌やもん♪」



・・・どの口が言ってんだよ? 死ねよwww

種無し〜♪
短小〜♪
包茎〜♪
いんぽっ、いんぽっ、いんぽっきぃ〜♪www
0054焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 00:39:43.24ID:BF21Fwkh
キリストくん、なぜ君がボウズか詳しく聞きたいか?
教えくだちゃいって言えよww
0055キリスト君
垢版 |
2019/01/09(水) 00:44:02.28ID:YiueBY2k
教えてくだちゃい
玉ねぎ雀士さま〜
0056焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 00:49:30.33ID:BF21Fwkh
なぜ俺が玉ねぎ雀士だとわかったんだ
先ずは、その説明から、お願いしまちゅ♪
0057焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 00:59:34.90ID:BF21Fwkh
チップ争奪戦って過疎ってるな
人数揃わねーじゃん
いかさまやり放題だろ
先ず1人入って揃ってなければ、もう1人の自分が入るだけ
キリストくんも考えたな!!
0058キリスト君
垢版 |
2019/01/09(水) 01:01:50.71ID:YiueBY2k
はーい(^O^)/

良い雀士は流局雀士
悪い雀士は玉ねぎ雀士

だからでーす
そんなの常識ぃータッタタラリラ♪
0059キリスト君
垢版 |
2019/01/09(水) 01:03:13.19ID:YiueBY2k
おれ、チップ戦ってやったことないんだよねwww
0060キリスト君
垢版 |
2019/01/09(水) 01:08:03.48ID:YiueBY2k
不正はバレるよ、会員数少ないからな。
運営側も特定しやすいだろwww
0061焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 01:24:12.25ID:BF21Fwkh
じゃ次は俺の番だな

ジャンナビ26が全てを語ってるだろw
あんなクソスレ建てるの、あんたしか
いね〜だろww
0062焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 01:33:33.94ID:BF21Fwkh
ドクロちゃん、キリストくんを
こらしめて下さい♪
0063キリスト君
垢版 |
2019/01/09(水) 01:39:46.70ID:YiueBY2k
んー、なんでそう思う?

おれはずっーと、あこがやってんのかと思ってたけどなんか違うみたいだな。

なんにしろ、しつこいコピペ連投だし、ヒントも出さないし、ぽっきぃに固執してる理由もわからんし、止めさせる方法も無いし、もうお手上げなんだが…
0064焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 01:49:51.18ID:BF21Fwkh
前スレの後半部分を読んで自分で考えれば?
コバぷーのコテ付けて喋ってる所だよ
ボロ出してるよw
0065キリスト君
垢版 |
2019/01/09(水) 01:57:40.09ID:YiueBY2k
いや、コバぷーコテ付けてしゃべってんのは俺だからwww

本物のコバぷーが来たのは2回ぐらいwww
0066コバぷー
垢版 |
2019/01/09(水) 01:58:18.71ID:YiueBY2k
アホやコイツwww
0067焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 01:58:28.50ID:BF21Fwkh
だいたいローシャンなんてオーシャンさんの知りあいだろ
三田さんやコバぷーのわけね〜じゃん

消去法でいくと残ってるの、あんたしか
居ねーじゃんw
0069コバぷー
垢版 |
2019/01/09(水) 02:02:43.10ID:YiueBY2k
意味わかんねー

オーシャンはローシャンのニセモノ野郎だぞwww
0070コバぷー
垢版 |
2019/01/09(水) 02:04:54.24ID:YiueBY2k
何が言いたいのかサッパリわからんwww
0071あこ
垢版 |
2019/01/09(水) 02:12:46.01ID:YiueBY2k
ぼくちゃんカワイイでしょ
うふふ('∇')
0073玉ねぎ雀士
垢版 |
2019/01/09(水) 03:07:14.71ID:xjXw7Jl+
明日、有給だから
たっぷりイジメてやんよwww

うけけけ
0075焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 04:17:09.35ID:XKpgyNNm
働いてないのバレバレやのに有給とかw
どんだけプライドだけ一人前なんだよキリストw
0077玉ねぎ雀士
垢版 |
2019/01/09(水) 09:00:09.86ID:YiueBY2k
ひーっ!
カ、カツラをかぶってハゲ隠し!


(;゜ロ゜)ヒクワ―


 
0081焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 09:44:03.10ID:YiueBY2k
>>80
それより、これ誰の写真?
とても気になる。清水健太郎に似ている。
0082焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 09:47:23.91ID:WwPiugHJ
自演してまで誤魔化したいキリストさんがブサイクなことは分かった
0089焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 09:54:50.19ID:YiueBY2k
>>88
キリスト君はアツコデラックスと違って
ハンサムボーイらしいぞwww 
0096焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 10:02:49.76ID:YiueBY2k
>>84
こんなキモいオッサンと結婚する女なんているのかよーっ

ひー、笑えるwww
0097焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 10:02:52.83ID:1f7sDKrQ
多数自演の前にキリストさんの不細工ご尊顔まだかな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況