X



ジャンナビオンライン5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 14:43:37.18ID:RZ/o1XnA
こらぁぁぁぁあ
新スレ立てて梅んかい!
0245焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 07:09:17.33ID:NtCU79td
代理人なっての解決のお礼は女王様にシゴいて
もらうんかの?

ジャンナビ名誉欲?

どちらにしても胡散臭い野郎っぽいな!
0246焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 07:19:26.96ID:ErbZccwo
カレー「楽しくジャンナビしたいなら僕への非礼を詫びてからにしてもらいたい。」

これってある意味脅迫じゃん
0247焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 07:43:12.52ID:Zw38HSTp
あほぱるるって弱すぎて有名
0248焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 07:45:17.70ID:UPkgfFS7
>>246
脅迫というより強要かな
0249焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 07:56:55.06ID:NtCU79td
>>246

傲慢なやつ嫌い
0250焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 07:57:43.68ID:QTWB0AWw
強要罪 刑法223条

代理人が知らないのかw誰かスクショとっておけw
0251焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 08:15:09.57ID:Zw38HSTp
アスペルガー症候群ふじもん
0252焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 08:15:30.12ID:ZcDLWlSD
ねえねえ、ボクも楽しくジャンナビしたいからカレーに詫びないとダメかな?
0253御御御付 ◆jq.mNmMeyA
垢版 |
2017/10/11(水) 08:16:14.88ID:HTPmUdIq
申し訳ありませんがキャラコンページへの行き方が分からないです( 'ω')?
0255焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 08:45:23.53ID:ZcDLWlSD
しかし、三田もあれだけ2D2Dって、騒いでるけどそんなに被害うけたのか?
もし被害もうけてないのにあそこまで御付批判してるならかなりヤバイ奴だなwww
0256焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 08:54:06.65ID:QTWB0AWw
誰でもいいんだろ。他人で笑えればなんでもするんだよ
0257焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 09:08:03.97ID:bjh/WlY5
>>196
内容云々じゃなく、晒したって事が問題なのでは?
晒されたもう1人の本人さんにも聞いてみたいけど。
0258焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 09:20:57.63ID:ZcDLWlSD
>>256
情報サンクス
笑いのためとはいえあの粘着
怖すぎる
キンタマ縮んだわ(クワバラクワバラ
0259焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 10:00:46.42ID:jxSEyjMw
御付驚くほど短気だなw

トレーニングとかばっかやってねーで
瞑想とか禅やってろ。
0260焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 10:03:56.60ID:bjh/WlY5
>>255
三田サンかわいそう。
麻雀に真摯に向き合ってると思ってた人が2Dしてたのショックだったと思う。
遠くの下着サン?より身近なフレさん大事にしてはどうでしょうか?
0261焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 10:05:34.58ID:bjh/WlY5
>>258
確かにあれはやりすぎですね。
日記使わずにミニメでやればいいのにと思います。
0262焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 10:08:08.00ID:bjh/WlY5
本人じゃありません。
本人降臨とか言われると思うので先に否定しときます。

フレですけど。
0263焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 10:34:10.20ID:ysVR0gTs
在日三田おばさんはやばいよ
でも被せ日記は知り合いに言われてやめるみたいじゃん
鼻タレと同じで嫌われてるでしょ
あいつから絡むことないからもう大丈夫だと思うよ
0264焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 10:38:19.29ID:ysVR0gTs
>>240
あいつはやばい
何いっても無駄だから拒否安定
まあ自分も近いことしてると思えばいい反面教師になるな
0265焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 11:09:27.93ID:ZcDLWlSD
>>262
お前フレならどんだけ三田がキモいか教えてあげろよ手鏡持っててwww
性格の悪さは顔にでますお(アハハハハ
0266焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 11:13:56.37ID:zf04RpU6
イリヒかカッチンに言われて大人しくなったか

このまま何事もなく終わればええのー
0267焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:36:13.21ID:ZcDLWlSD
おいおい、うちの息子が将来代理人になりたいって言い出したぞww
偉そうな事ばっかり言うから子供が憧れちゃうじゃんかwww
0268焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:52:32.02ID:ow8Rr/9U
>>267
さすがに寒い
0269焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:08:31.74ID:YbBTBUwt
>>268
自分が恥ずかしいです。
0270焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:16:30.49ID:ow8Rr/9U
>>269
いや、固いこといってすまん。
0271焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:31:24.80ID:qOk7nnvh
害児と筋肉馬鹿とばかつんの掛け合い日記はなんだよwwwwwww

誰かどうにかしろよwwww

もうジャンナビは終わり

俺は天鳳に行く。
0272焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:38:15.27ID:FcTgD9w2
>>271
もともと始まっとらんぞ?
0273焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:39:00.02ID:QOlXjhrY
もうさ内輪揉めレスとか私怨レスは他所でやれよ
ちゃんと麻雀の話やシステムの話の改善点とか有意義な話しろよ
スレ伸びてると思ったら毎回粘着厨の煽りばかりで善良なユーザー迷惑してるよ
0274焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:45:04.25ID:FcTgD9w2
>>273
そうだな。
0275焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:45:58.21ID:QOlXjhrY
まず天鳳が一番のネトマになっちゃってるんだから
なぜ人気があるか運営は考えないといけない

天鳳
@グラフィックは劣るがエコノミーなら全部無料で出来る事
A東風戦は5+2秒でサクサクプレイ出来る事
Bアバターを導入せずRのみなので無駄な課金をさせないつのさんに好感が持てる事


ジャンナビはアバターやらアイテムやら課金させて天鳳より儲けてるんだから
いい加減システムを見直し動作の軽くし早くするなど改善してほしい
東風戦の時間短縮や1日対戦せめて3戦まで無料とかにしないと
0276焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:48:33.06ID:hOMtkMHa
>>273

麻雀の話し?
本や動画とかこの御時世いくらでも鍛えられる手段あるやろ!
システム改善の話し?
糞運営が改善?
ないないwww

少し考えりゃ解るだろ
0277鼻タレ小僧
垢版 |
2017/10/11(水) 13:51:02.79ID:FiQUdmRL
馬鹿共まとめて相手してやるからマイペ来い!
0278焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:00:06.61ID:iPBbGMTP
>>275
天鳳でも言われてるけどな、たかだかしれた金額で客だらって偉そうにしない事。

ネットの仕組みをまず勉強しろ。
過去レス見れば何故改善できないのか書いてるだろ。

本当頭悪いな〜! てか、早く天鳳に行けばいいじゃん。ばいはーい!
0279焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:02:21.91ID:iPBbGMTP
>>273
嫌なら見なきゃいいんだぞ。
こんな所でちゃんと麻雀の話ってなんだよw

それこそナビでやれよ。住み分けってのは大事! 嫌なら関わるな。
0281焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:09:01.51ID:ysVR0gTs
ジャンナビは秋刀魚やるとこだと思ってる
ガチャの確率表記はするべき
問い合わせシカトされたわ
0282あこ
垢版 |
2017/10/11(水) 14:16:33.50ID:iPBbGMTP
IDが変わっておった。

ガチャの確率ぐらい表記は考えてもいいんじゃないと思いはするけど。

実際、無課金でもイベ20位以内とか不可能じゃない辺り、他のソシャゲに比べて緩いと思う。

ある程度揃えるのに大した金額なんか使わないでしょ。 他のソシャゲ考えてみ、まず2、3万の課金じゃお話にならないよ。

まずは、情報を集めてどうすれば効率いいか考えてみ!
0285焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 15:12:45.00ID:ysVR0gTs
そもそも表記なしは指導入る内容じゃなかった?
詳しくないから知らんけど
御御御付が消費者センターであってるよ
電凸して改正させればヒーローになるよ
0286焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 15:15:13.78ID:hOMtkMHa
基地害の光龍丸タヒね
0287御御御付 ◆jq.mNmMeyA
垢版 |
2017/10/11(水) 15:46:28.80ID:HTPmUdIq
俺は黒猫民だけど白猫とテニスはガチャ表記あるのかしら?

黒猫はちゃんと表記あって確率どうりって感じ

組合作るしかないかもね(>_<)
0289焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:13:25.16ID:ysVR0gTs
星貯めるやつってもろコンプガチャじゃん?
体感でわかるぐらい9個持ってるときいじってるから相当射幸心煽ってるよな
0290焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:23:20.20ID:yVvHl5Eh
>>287
ははw自分の心配しろw
0291焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:30:39.36ID:hOMtkMHa
御御御付何必死に基地害と会話してんだwwww

吹き込んだの教えろって?w

不正してたんだから吹き込まれても仕方ないやろ

ちゃうか?
0292御御御付 ◆jq.mNmMeyA
垢版 |
2017/10/11(水) 16:32:11.87ID:HTPmUdIq
フレンドさんにエレナイのレジェンドさんがいてナビは比べたらマシな方らしい

でもまあ同じウィンライトだからね
(>_<)
0294焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:39:50.52ID:yVvHl5Eh
そのフレーズ気に入ったみたいだな基地害
0296焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:46:30.42ID:yVvHl5Eh
あっ>>293宛て
0297焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:47:43.06ID:yVvHl5Eh
>>295
お?まさか俺をカレーと間違えたか?
0299焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:52:30.68ID:yVvHl5Eh
>>298
じゃあ知らねえな。
0300焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:08:36.83ID:yVvHl5Eh
>>298
何だカマかけといて言わねーのか基地害
0302焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:21:12.19ID:VIl0KlzA
>>300
お前はオブラートって使った事あるか?
0303焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:23:11.27ID:yVvHl5Eh
>>301
話したこともないな。ただ、はは ていうのを日記とかで何回か見たきがしたんだ。
カレー名前出してすまん。
0305焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:44:25.49ID:yVvHl5Eh
てか基地害は早く誰と思ったのか言えよ
0306焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:49:23.08ID:VIl0KlzA
>>305
だからもう少しソフトに言わないと向こうもヘソ曲げちゃうだろ?
どの方と推測されたのですか?だ。敬語から学んで出直してこい。
0307焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:52:12.76ID:QTWB0AWw
御汁、引っかかるなよ。三田からおまいさんへの刺客だ
0308焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:52:37.44ID:VIl0KlzA
>>305
てかどんだけ御付敵視してんねん。紅茶でも飲んで落ち着けよ。
0309焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:55:18.48ID:yVvHl5Eh
>>307さん

その辺りの人以外でも御御御付を快く思ってないのぎょうさんおるよ。
0310御御御付 ◆jq.mNmMeyA
垢版 |
2017/10/11(水) 18:04:29.59ID:HTPmUdIq
>>309
あれ、違うかな

名前は言えないわ

ごめんなさいね

よく思っていただかないでいいんだ

あの徒党よりはマシって事は事実
0312焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:05:11.64ID:ysVR0gTs
絡んだら最後っぽいけど日記で御御御付とやりあってりやつただの荒らしの可能性あるけど本物の可能性あるから触れないほうがいいぞ
0314焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:39:45.33ID:yVvHl5Eh
>>310
ここで色々頑張ってるんだな。
0315御御御付 ◆jq.mNmMeyA
垢版 |
2017/10/11(水) 19:03:32.03ID:HTPmUdIq
ココでもっと叩かれると思ったんだけどね

逆に元気もらえるというか

ココの人達も余程、酷い行為でない限りは叩かないっていうのは日記勢には感じて欲しいです
0316焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:06:22.47ID:yVvHl5Eh
>>315
面白いなおまえ
0317焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:10:00.06ID:iPBbGMTP
>>277
いつのまに機種変したんだw
0318焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:05:38.38ID:cz8ktfxY
>>277
鼻タレ本人なのか?
お前は雀ナビである程度コミュニティ築けてるんだから、こんなカスの集いに来なくていーんだよ。
でもちょっかい出しに来ればカスにも五分の魂なんだから損するだけだぞ?
0319焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 04:21:12.82ID:mnFug8wt
カスと言われたので来ました(*´-`)
0320焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 04:55:52.97ID:JE4s7Ie9
あの御御御付に絡んでる野郎は新人だろ?

御御御付の事を昔から知ってるような口ぶりじゃないか

御御御付が復活してからのあの変な野郎が現れたタイミングはよ
何か意図があると思うんだよな。
粘着してるしよ!

刺客だろ間違いなくよ。
0321御御御付 ◆jq.mNmMeyA
垢版 |
2017/10/12(木) 06:37:13.54ID:5H+SRX77
おはようございます

何でなのか俺が大好きらしい(>_<)

日記やら伝言板が凄いことになるのでフレンド申請したんだけど断られた
(´ヮ`;)

刺客なら俺の申請飛びついて受けそうだけど…

俺以外の他の方も平等に困らせてるので純粋にああいう方なんだと思う(^^)
0322焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 06:39:03.01ID:mnFug8wt
>>320
漁船みたいなネームの奴かな?

御付のフレなのか?敵なのか?

ワケわからん(-.-)フー
0323焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 06:40:47.47ID:mnFug8wt
>>321
ワケわかった(^-^)
0324御御御付 ◆jq.mNmMeyA
垢版 |
2017/10/12(木) 06:48:27.25ID:5H+SRX77
ただ「御御御付は悪い奴」と吹き込まれてるんだよね

事実だからいいんだけど自分らのした事言わないで俺の事だけ吹き込まれるのはフレンドさんに続いて2回目だからね

大人しくしてるとこういう事になるので俺も動かざるをえない(>_<)
0325焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:08:39.28ID:mnFug8wt
波乱の期待 大 (*´-`)
此処も盛り上がる(*´-`)イイネー
0327焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:57:13.79ID:mnFug8wt
>>326
イリヒがママで三田がアネキみたいなww
0328焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:07:37.43ID:mnFug8wt
>>326
あこが先生、デカチンが友達どう?ww
0329焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:13:53.81ID:mnFug8wt
ニコフは・・・・・・・・・・犬カナwww
0330焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:27:39.47ID:mnFug8wt
鼻タレ蛆虫、杜の仙人ゴキブリ、戸山ナメクジゅぅ♪お姫様
0331御御御付 ◆jq.mNmMeyA
垢版 |
2017/10/12(木) 08:47:21.45ID:5H+SRX77
連投か総投稿かはわからないけどその内、警告文が出るのでやめた方がいいよ
英語と中国語が混じった警告文が出た時はオシッコちびっちゃうよ
((((;゜Д゜)))

その中に存じない方が一人いるや
ご新人さんかしら( 'ω')?
0332焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:22:41.98ID:iUyMb2o+
御付…もう休め
0333焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:32:31.81ID:atww0CkW
>>331
新人て誰や?
0334焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:35:25.31ID:Ujqarjsb
総武線内に悪臭まき散らす藤本章一死ね
0336焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:43:05.02ID:atww0CkW
>>335
おいおいそれ岬やぞ。
0338焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:50:31.95ID:atww0CkW
>>337
なんだその反応はw名前変えたの知らなかったのか?
チェック甘いぞ御付w嫌なことされたから変えたって言ってたぞ?
0339御御御付 ◆jq.mNmMeyA
垢版 |
2017/10/12(木) 09:57:27.76ID:5H+SRX77
嫌な事って自分がした事に対してお叱りを受けてるんでしょ?

俺もアク禁喰らう前にフレンドさんがストーカーされたので言った事はある
0340焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:57:36.96ID:hlUtSxi8
>>338
そういうお前はミカサの仲間っぽいな。
御付と戸山をぶつけて戸山を排除する狙いか!いいぞもっとやれ。
0341焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 10:05:30.32ID:atww0CkW
>>339
そいつストーカーよく言われるけど聞く相手がいないから
分からないw

>>338
日記見るのが好きなだけの孤独者だ。
0342焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 10:09:30.92ID:atww0CkW
間違えた>>340
0343焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 10:14:54.15ID:ZaB/Rxq1
>>339
ご名答!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況