X



大島丈 ひょっとこキス part.4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名アイドルくん
垢版 |
2021/03/01(月) 17:32:56.95ID:Vvr9dLdN
どんなにいいAV女優が出演していても、
大島丈の見つめ愛(笑)や、ひょっとこキスや、
口をすぼめて舌をニョロニョロと出すキモすぎるアリクイキスを見せられたり、
イモムシみたいなむくんだ指を見せられたり、
「アア〜ン」「ンフ〜ン」「おふっ」というキモイ喘ぎ声を聞かされると萎える。
こいつのせいで、今までどれだけの金をドブに捨ててきたか‥。
大島丈は捨てチャプター製造マシーンで、
金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
老害ゴミ男優だということを自覚しろ。
頼むから引退してくれ。
※前スレ
大島丈
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1603609749/
大島丈 おふっ Part.2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1613873929/
0586無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/15(木) 14:30:51.28ID:7gTjWU1z
(ここで結愛、素で立ちくらみを起こし倒れかかるハプニング!
おそらく彼女は日常で過呼吸を繰り返し、少々パニック障害を持っているようだ。)
0587無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/15(木) 14:31:05.38ID:7gTjWU1z
(思わず丈にもたれかかる結愛)
0588無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/15(木) 14:31:24.31ID:7gTjWU1z
丈:下を見なさい
触れるな!
0589無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/15(木) 14:31:37.72ID:7gTjWU1z
(泣き出してしまう結愛)
0590無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/15(木) 14:31:52.64ID:7gTjWU1z
丈:こんなになってしまったよ
0591無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/15(木) 14:32:06.21ID:7gTjWU1z
(驚くほどそそり勃ったペニスを突き出す丈)
0592無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/15(木) 14:32:32.07ID:7gTjWU1z
(結愛、ペニスから目を離さず自分の胸を揉みしだき始める)
0593無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:27:55.56ID:pGEkbRdq
丈:見たかったんだろ?
0594無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:28:06.59ID:pGEkbRdq
結愛:ああ、、、うん、、、
0595無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:28:18.33ID:pGEkbRdq
丈:ビンビンのものを見たかったんだろ?
0596無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:28:30.32ID:pGEkbRdq
(首を横に振り否定するも、また自分から丈にすり寄りペニスに触れようとしてしまう訳の分からない結愛)
0597無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:28:44.74ID:pGEkbRdq
(慌ててペニスをしまいこむ丈)
0598無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:29:02.96ID:pGEkbRdq
丈:おっと、、、
どうした?
なにがしたいんだ?
昼間からこんなに発情して
こんなに発情してなにがしたいんだ?
やらしいことしたいのか?
0599無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:29:14.71ID:pGEkbRdq
(結愛、丈の首に手をやり、丈の唇に吸いつこうとし始める)
0600無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:29:27.54ID:pGEkbRdq
丈:どっちだ?やらしいことしたいのか?
0601無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:29:38.06ID:pGEkbRdq
(結愛、丈とキスしたくてたまらないのだが、丈が突き放す)
0603無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:30:02.47ID:pGEkbRdq
丈:まだまだ、、、
触れることは許さない
0604無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:30:14.82ID:pGEkbRdq
結愛:あああ、あああ、、、
0605無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:30:26.18ID:pGEkbRdq
(腰が砕けて床に座り込む結愛)
0606無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:30:43.85ID:pGEkbRdq
(ちょうどフェラをしやすい位置になり丈の股間に触れようとする結愛)
0607無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:31:00.54ID:pGEkbRdq
丈:許さない
なに触れてんだ?
0608無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:31:12.39ID:pGEkbRdq
(泣きながら手で丈の股間をこすってしまう)
0609無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:31:24.06ID:pGEkbRdq
丈:なんだその手は?
0610無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:31:36.36ID:pGEkbRdq
結愛:お願いします、、、
0611無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:31:54.07ID:pGEkbRdq
(丈、再びチャックを開き、結愛の眼前に太マラを突き出す)
0612無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:32:05.47ID:pGEkbRdq
結愛:ああ、、舐めたい、、、
0614無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:32:43.49ID:pGEkbRdq
丈:言ったな、、、
言っちゃったな〜、、、
言っちゃったな〜、、、
このビンビンのちんぽ見て興奮したんだろ?
だったらそう言うんだ
EDの夫に物足りなくなって、興奮してしまいましたって言うんだよ
0615無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:32:58.42ID:pGEkbRdq
結愛:ああ、、、ああん、、、お願い、、
0616無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:33:13.27ID:pGEkbRdq
丈:ちゃんと顔見て言え!
顔見て言え!
0617無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:33:27.98ID:pGEkbRdq
結愛:お願いします、、、触って、、、
0618無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:21:18.56ID:Og7d1+bM
丈:顔見て言え!
顔見て言いなさい!
0619無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:21:30.50ID:Og7d1+bM
(すでに結愛は丈の顔を見つめてお願いしているのに容赦無い丈)
0620無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:21:49.29ID:Og7d1+bM
結愛:ああん、、、はあ、、、はあ、、、ああ、、、
お願い、、、触ってください、、、ああん、、、
0621無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:22:00.89ID:Og7d1+bM
(唐突に丈、結愛の唇に吸いつく!)
0623無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:22:29.12ID:Og7d1+bM
結愛:ぐわ〜、、、うぅぅ、、、、ああ、、、
0624無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:22:42.58ID:Og7d1+bM
(結愛、丈に抱きつき激しく舌をからませる)
0626無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:23:09.20ID:Og7d1+bM
(しかし、突然丈はキスをやめ、急に立ち上がり逃げてしまう)
0627無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:23:23.27ID:Og7d1+bM
丈:触らないんだぞ
触らないぞ
0628無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:23:36.38ID:Og7d1+bM
結愛:お願い、、、
0629無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:23:48.82ID:Og7d1+bM
(丈を追いかけすり寄る結愛)
0630無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:24:01.56ID:Og7d1+bM
丈:向こう行きなさい!
行きなさい!
0631無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:24:16.12ID:Og7d1+bM
結愛:お願い、、、
0632無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:24:29.53ID:Og7d1+bM
丈:向こう行くんだ!
向こうに行きなさい!
0633無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:24:43.37ID:Og7d1+bM
(結愛、息を切らしながら居座り丈におねだりを繰り返す)
0634無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:24:55.68ID:Og7d1+bM
丈:立つんだ
0635無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:25:10.22ID:Og7d1+bM
(結愛を椅子に座らせる丈)
0636無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:25:20.19ID:Og7d1+bM
丈:触ってほしいのか?
0637無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:25:34.87ID:Og7d1+bM
結愛:うん、、、触って(かすれて声にならない)、、、触って
0638無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:25:46.43ID:Og7d1+bM
(結愛を見つめて囁く丈)
0639無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:25:58.22ID:Og7d1+bM
丈:おまんこ濡らしてるんだろ?
0640無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:26:10.97ID:Og7d1+bM
結愛:ああん、、あはぁ、、、
0641無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:26:24.36ID:Og7d1+bM
(丈の声だけで感じまくる結愛)
0642無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:26:37.24ID:Og7d1+bM
丈:夫婦生活マンネリだもんな〜。
0644無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:01:02.46ID:lFJ0yypr
結愛:あっぁあん、、、はあぁん、、
0645無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:01:30.52ID:lFJ0yypr
丈:あんたみたいなスケベ女にコウジはついていけなくなったんだ。
スケベな体もてあましてしょうがないんだろ?
0647無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:01:50.70ID:lFJ0yypr
(結愛、丈の声に興奮しまくり手淫を始めてしまう)
0648無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:02:02.25ID:lFJ0yypr
結愛:ああ、、、ああん、、、はあん、、、
0649無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:02:13.70ID:lFJ0yypr
(結愛、丈にキスをしてほしくて追い求めるように丈に顔を近づける)
0650無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:02:26.77ID:lFJ0yypr
丈:このドスケベ!
ドスケベなおまんこで体もてあまして
0651無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:02:41.13ID:lFJ0yypr
(結愛、身もだえして喘ぎまくる)
0652無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:02:53.57ID:lFJ0yypr
結愛:ああ、、、すごく、、、すごくいい、、、すごい、、、
0653無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:03:04.87ID:lFJ0yypr
(結愛、自ら胸をもみしだく)
0654無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:03:18.78ID:lFJ0yypr
丈:触らないさ。
このスケベな体、見られたくなってきただろ。
おまんこがどうなっているか見せつけたくなってきただろ。
0655無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:03:30.94ID:lFJ0yypr
結愛:あああ!いい!(絶叫して身をよじる結愛)
0656無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:03:43.32ID:lFJ0yypr
(耳と首筋に優しく触れる丈)
0657無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:03:55.49ID:lFJ0yypr
結愛:あぁああ、くぅぅぅ〜、、、、
0658無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:04:07.17ID:lFJ0yypr
丈:おまんこいじって欲求発散したくなってきたのか?
0659無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:04:20.33ID:lFJ0yypr
(結愛、パンストの上からクリトリスをいじりまくる)
0660無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:04:31.49ID:lFJ0yypr
丈:まだいじるな!
0661無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:04:45.48ID:lFJ0yypr
結愛:ああん、、、ふぅぅ〜、、、いじりたい、、、いじりたい〜、、、
0662無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:04:56.90ID:lFJ0yypr
(結愛、丈の唇を求める)
0663無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:05:08.42ID:lFJ0yypr
(丈が優しく結愛の唇に吸い付く)
0665無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/19(月) 14:37:33.64ID:W9Je6Uy5
結愛:んんん〜、、、、あああ、あああ、ああ、、、
0666無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/19(月) 14:37:45.00ID:W9Je6Uy5
(体がピクつき痙攣してしまう結愛)
0667無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/19(月) 14:37:56.87ID:W9Je6Uy5
(ジュルジュル、チュパチュパとした音が素晴らしく官能的)
0668無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/19(月) 14:38:10.81ID:W9Je6Uy5
(結愛、我慢出来ずパンストを脱ごうとする)
0669無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/19(月) 14:38:22.27ID:W9Je6Uy5
丈:どうした、脱ぎたいのか?
なに勝手に脱いでんだ
なに勝手に脱ごうとしてんだ?
0670無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/19(月) 14:38:33.62ID:W9Je6Uy5
(結愛、泣き声のような声を出し感じまくる)
0671無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/19(月) 14:38:47.40ID:W9Je6Uy5
結愛:脱がして、、、、
0672無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/19(月) 14:38:58.49ID:W9Je6Uy5
丈:駄目だ!
命令してないのに勝手にやっちゃ駄目だろ。
0673無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/19(月) 14:39:08.65ID:W9Je6Uy5
結愛:はい、、、ああん、、、はああん、、、
0674無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/19(月) 14:39:20.59ID:W9Je6Uy5
丈:見てほしいのか?
0675無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/19(月) 14:39:32.70ID:W9Je6Uy5
結愛:はい、、、
0676無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/19(月) 14:39:42.19ID:W9Je6Uy5
丈:あんたのやらしいおまんこ見てほしいのか?
0677無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/19(月) 14:39:53.79ID:W9Je6Uy5
結愛:見て、、、おまんこ
0678無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/19(月) 14:40:04.52ID:W9Je6Uy5
丈:ああ?聞こえないぞ〜
0679無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/19(月) 14:40:16.92ID:W9Je6Uy5
結愛:おまんこ、、、見て〜、、、
0680無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/19(月) 14:40:28.94ID:W9Je6Uy5
丈:おまんこ?
もっと言いなさい
0681無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/19(月) 14:40:41.06ID:W9Je6Uy5
結愛:ああん、、、、
0682無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/19(月) 14:40:52.31ID:W9Je6Uy5
丈:もっと言いなさい!
0683無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/19(月) 14:41:04.76ID:W9Je6Uy5
結愛:おまんこ見てください、、、あっ、、、、あああんん
0684無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/19(月) 14:41:17.68ID:W9Je6Uy5
(手淫で興奮しまくり、再び丈の唇に求める結愛。
この距離感が名作中の名作!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況