X



【ボイメン】BOYS AND MEN 93【名古屋】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名アイドルくん
垢版 |
2021/02/13(土) 10:26:37.95ID:ZCm9L4pq
ここは名古屋を中心に活動するエンターテイメント集団ボイメンこと、BOYS AND MENをまったりと応援するスレッドです。

※ 必 読 ※

・sage進行(E-Mail欄に半角小文字で sage と入れること)
・誹謗中傷・荒らしはスルー
(メンバーsage、他グルとの比較荒らし等が常駐していますが無視しましょう 荒らしに構うのも荒らし行為です)
・プライベート情報の書き込みは禁止
・初心者は半年ROMって空気を読むこと
・自分の興味のない話題が続いたら絡まずに別の話題をふってみる
・実況は男ドル板では禁止されています
・ファンヲチ禁止・他sage禁止(ヲチはヲチスレで)
・違法アップロード動画のURL貼り付け禁止
・次スレは>>980を踏んだ人がお願いします
>>980が次スレを立てられない場合は、次の人が宣言して立てて下さい

前スレ
【ボイメン】BOYS AND MEN 92【名古屋】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1609356049/l50

関連スレ
【BOYS AND MEN】痛いファンヲチスレ17【ボイメン】 [無断転載禁止]
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1592647189/l50
0646無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/15(木) 18:15:39.37ID:38bJ92i1
>>645
交通費6000円も出して行く程のものじゃないよ!グッズが欲しいなら行くべきだけどそこまで欲しくないなら行かなくてもいいと思う。
0647無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/15(木) 18:40:25.11ID:f7wWn6Oi
>>646
そうなのね笑 ありがとう!考えてみる!
0648無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/15(木) 19:29:00.54ID:Np+De8Ir
>>642
ちょっと前からSKE48がイメージキャラクターになってたからな
契約終了の時期だったんだろ
思ったより続いたよな
0650無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/16(金) 01:38:53.59ID:Cj7TTLQG
昔の勢いは落ちても地元行政関連やメディアやタイアップや個々に色々出てるよ
0651無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/16(金) 01:47:35.63ID:ltbTUwNi
寺坂→ウルトラマンに抜擢
勇翔さんにも特撮系のお仕事来ないかな
イケメンというよりハンサムな顔、長身、変身ポーズが映えそうだと思う
0652無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/16(金) 02:12:45.35ID:x78viFHl
>>651
わかる。写真集のインタビュー読んでから勇翔にもライダーやってほしいと私も思う。特撮でやったのは牙狼だけか…
ライダーのキャストはオーディションなはずがから受からないと
2号ライダーやってるとこがみたい!!
0653無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/16(金) 03:15:10.83ID:2AjbYlrB
>>647
衣装3点と写真数枚しかないからね。
0654無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/16(金) 03:19:40.58ID:x78viFHl
>>653
みんなグッズの話ししかしてなくて写真展の中身について話がなかったからなんで?と思ったら、そもそも見るものが少なすぎたのか
やる意味ある???
0655無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/16(金) 07:40:25.87ID:/l1lwgk1
主役ってすごいね
小林だって2号ライダーだったのに
0657無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/16(金) 09:26:56.66ID:ltbTUwNi
明治村の探偵ゲームCMが勇翔さん3年、寺坂3年(ファイナルと銘打っているから多分最後)
次年度以降もフォーチュンメンバーが、CMに起用されないか期待している
0658無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/16(金) 10:54:26.87ID:E8NZ+Lca
え?寺坂凄い!オーディションとかなのかな?
東京のメディアに沢山出ることで垢抜けていくんだろうな、楽しみ
0660無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/16(金) 12:51:39.30ID:IXvzZurq
今日新シンカリオンの第2話か
今日からちゃんとしたOPとして使われるけど、どうなんだろう
正直ちびっ子にはリズム取りづらいかなぁ
ガンズダやGGGみたいにはハネないかな
0661無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:43:39.08ID:ZLEHW9ni
もっと色んな音楽番組に出てほしいって思うファンは少なくないようだが

基本名古屋が拠点だからかそれとも単純に忖度でオファーが少ないのか 
0663無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/16(金) 20:24:07.20ID:kRJc0hxW
これからはライがーの時代
祭りナインに推し変・・・祭りだけは無理!グループのコンセプト変えればいいのに・・
0664無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/16(金) 20:31:01.84ID:x78viFHl
>>659
なにそれ?知らない
0665無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/16(金) 22:41:15.56ID:WDrm4PA/
最近のウルトラマンからブレイクしたやついなくね?つるのとか杉浦は古すぎる
0667無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:34:19.49ID:NqkYcUxG
>>663
武道館の前もめっちゃごり押しされてたけど継続しないんだよなぁ
0668無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/17(土) 00:34:15.79ID:ldtpvo/d
>>666
自分が見てるタイミングでは出てないからゴリ押しされてることここで初めて知った
0669無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/17(土) 02:13:40.67ID:9yo4SgQ7
ABC-ZはJでもCDが売れないグループ

音楽特番のJ企画でもABC-Zだけハブられることある 
0670無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/17(土) 04:42:18.00ID:5prK2CD9
Jは接触殆どやらないし
バラエティ力や人柄の良さ等でテレビ局もああいうの使いやすいんでしょ
0671無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/17(土) 06:11:38.29ID:9yo4SgQ7
Jはバラエティ慣れしてるのも確かだけど

有名な音楽番組にあまり出れないボーイズグループも
バラエティの仕事のが目立つイメージ
0672無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/17(土) 09:49:34.61ID:ldtpvo/d
>>669
昨日番組で歌ってるの見て関わってる人すごく豪華なのに台無しになってるの見たらボイメンはだいぶ良い方なんだと思った
最近Jダダ滑り多くて大型船が沈むようで恐怖を感じる
0673無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:16:59.66ID:UmxDohfA
エビなんてずっとデビューできたのが謎って言われてたやん
0674無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:11:16.14ID:MdalFkq8
そういえばCDの応募特典は誰か届いた人いる?
発送予定から半月以上経ったけど遅れてるというお知らせも無いよな?
0675無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/18(日) 03:13:58.98ID:EvU6clPS
ツイッター芸人の腐女子に公式がリプしてるのちょっと引いた
0676無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/18(日) 07:23:46.16ID:YXwrJVkl
小林はポエム投稿するしブランドの商品ツイート引リツするし、最近どうしたんだ?
0677無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/18(日) 09:14:02.10ID:C1F6UEiW
最近キャラ変か?オネェ隠す気なくなったのかな
ヴィトンの財布は衝撃だった!男が持つやつじゃないww
0681無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:11:01.41ID:YXwrJVkl
>>677
ヴィトンの財布ってどれ?
0683無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:19:54.68ID:AEEfQWXJ
オネエなの?
ディズニーデート目情なかったっけ
0684無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:50:44.10ID:LelLCYj6
>>681
自分は小林推しじゃないからよく知らないけどギャラ100のクイズの時に出してきてたのは見た
0685無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/18(日) 21:32:25.04ID:qNC36k5V
お前、アホだろ?→あなた、アホオォオ?
よってくんな!→近寄らないでぇ!
うっぜ!→ウザいわよ!

例外もあるけど、オネエキャラだとキツい言葉が少しマイルドになるメリットが。
0686無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/18(日) 22:02:22.57ID:C1F6UEiW
小林推しだけど、前は女装も似合わないと言って乗り気じゃなかったのにいつからかノリノリに自ら女の子側につくようになった気がする
財布はギャラ100のクイズで本田と平松と3人で出てたやつで登場したよ
新作だからHP見たらあった素敵な値段だよw
0687無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/18(日) 23:28:52.05ID:YXwrJVkl
財布情報ありがとう!
小林は吹っ切れたのか、新たなキャラを確立したいのか謎だね
私は気持ち悪いともなんとも思わないからいいけど
0688無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/19(月) 11:16:25.13ID:O/j5rXtZ
最初からオネエっ気があって乙女趣味だったけど
前は男性アイドルとして振る舞ってたように感じた
最近はオカマタレントにしか見えない
0689無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/19(月) 11:40:39.91ID:VrrHX//c
でも恋愛してるかって言ったらあんまりしてなさそう…ボイメン自体色気ないからアラサーなのに子供っぽい
もうがむしゃらな感じ、いい加減見てて疲れるから路線変えないかなぁ
0690無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/19(月) 20:19:11.06ID:hfFn8wo3
正直ゆたひらの女装のやつ全然面白くないし路線外れてるしどこに向かってるのかわかんない 見てて痛すぎる
0693無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/19(月) 23:51:07.04ID:bDUUiTxj
>>690
平松君の何でも前のめりに頑張って、チャンスを掴みに行きたい性格も要因かな。
0694無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/20(火) 00:31:39.75ID:5QyF6xF8
GWってなんかライブとかあるのかな?
最近ボイメンのスケ出すの遅くない?
0695無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/20(火) 01:27:36.48ID:Ij3FflRC
>>694
マコライも急だったよね
アリーナツアーもやるとかやらないとか早く言ってくれないと休みとれないんだが…
0696無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/20(火) 12:36:05.62ID:badDQdxe
感染者また増えててまん防発令されたし他地域は緊急宣言出かかってるしで判断しきれない状況だと思う
0697名無し募集中。。。
垢版 |
2021/04/20(火) 21:23:36.04ID:2rOwd9j1
>>689
そう?
汗臭そうな感じが色気なのかと思ってた笑
ガムシャラ感は路線変えて欲しいけど
0698無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/21(水) 01:29:10.28ID:VTgZZy3p
しんかりおん影響なのか、Twitterで子どもアピールする人増えてきてうざくて無理
0699無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:55:19.84ID:ocGeZh9u
>>698
小さい子が好きで踊ってたりするのは他人の子供は親が思うほど可愛くもないし好印象でもないけどまだマシだけどメンバーに届けとか書いてる奴はドン引き
0700無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/21(水) 14:52:55.55ID:1dhevDJY
コラコラw
子供の顔晒すのって大きくなったら本人はどう思うかとか親は考えないのかしら
0703無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/22(木) 06:30:54.33ID:/jDjGPol
今更勝くんにハマった
つべでサウナ入ってる動画見て惚れた
0704無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/22(木) 07:03:24.45ID:RyogxNFF
ケーブルテレビ「ハイスポ」感想
元々好きな番組だったが、昨年度とはだいぶ雰囲気が変わってしまって慣れないw
平松さんの写真は素敵だね
0707無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/22(木) 18:45:15.88ID:IJnel5FS
サイン入りアクスタ、早速転売されてるね。
それにしても25名しか当たらないのに
5000円以下は悲しいわ。
0709無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:56:37.49ID:5k6ep4RT
昨日、銀座でマネージャーらしき人と2人でゆっくり歩いてる、ゆーちゃむと遭遇してビックリ。
待ち時間つぶしてたのかな?
実物はやっぱ小顔だしテレビで見るよりかなりスタイル良いのね。マスクはしてたけどキレイな顔だった。

推しではないです 笑
0710無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:57:32.31ID:O0cm8es8
転売ヤーみ○んが2万で出してる
転売ヤーも当たるなんて残念だね
0711無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/22(木) 22:00:03.79ID:5k6ep4RT
昨日、銀座でマネージャーらしき人と2人でゆっくり歩いてる、ゆーちゃむと遭遇してビックリ。
待ち時間つぶしてたのかな?
実物はやっぱ小顔だしテレビで見るよりかなりスタイル良いのね。マスクはしてたけどキレイな顔だった。

推しではないです 笑
0713無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/23(金) 19:51:47.72ID:GWL7sNzp
>>704
今週回見たよ。
勇翔のナレーションがすごく優しげな声で良かった。
0714無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/24(土) 18:23:27.63ID:S8sOiv+D
田村、、、
0715無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/24(土) 21:40:50.57ID:7zO+tJxf
勇翔の舞台やるんだよね?21日にやりますとは言ってたけど宣言出されてから色んな劇団はもう一度GW中の予定についてはやるかやらないかのアナウンスしてるのに何も案内無いのって無責任だなぁと思う。
0722無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/27(火) 09:24:29.75ID:mSYzkw7S
田村もソロ写真集出してるし謎だなぁ
小林の場合は出版社からお声がかかったのかな
0723無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/27(火) 13:26:45.11ID:wAk/oKT7
それぞれが稼いでいく未来も準備しているのかな。
この前の日曜は本田君が東海ラジオで喋ってたし。
0727無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/28(水) 18:06:44.06ID:x9ZHg+bR
フォーチュンただでさえ碌な対策してないのにこの時期に客入れイベするの凄いな
客入れしたら余計に金かかりそうなのにやるってことはよっぽど配信見てる奴がいないってことか?
0728無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/28(水) 18:56:12.27ID:k98TuN+O
さすがに今回のは緊急事態宣言地域は落選させるのかな?
0730無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/28(水) 20:07:34.02ID:m2LfZSnk
>>727
数万人規模のライブツアーをやめて、配信に切り替えたらトントンレベルまで儲かった、みたいな事例もあったりする。
客数の上限が上がるということだからね。
0731無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:46:59.85ID:x9ZHg+bR
>>730
ツアーは人件費と機材運搬で物販売れないと根本的に赤字だからあまり比較にはならないがそういう風に配信に切り替わったから見ようと思えるだけの客にモチベが無いと難しいよな
0732無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/28(水) 23:40:21.12ID:k98TuN+O
GWの申し込んだけど倍率すごいだろうなぁ
0733無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/29(木) 04:10:06.95ID:vZefMPrm
>>731
それも、ラジオ番組で、ネット通販で揃えて画面の前で待機して楽しみました、みたいなリスナーからのメールを読んでプロモーションしたり、他のアーティストは上手くやってるよ。
0734無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/29(木) 08:55:16.16ID:vvRYgzUp
配信のチケット安いイメージなんだがGWの見ると会場より配信の方がチケット高いのは何故?
0736無名アイドルくん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:25:08.27ID:vvRYgzUp
>>735
間違えたGWじゃなくファンミだったは
記載ミスでファンミ配信無くなったな
0737無名アイドルくん
垢版 |
2021/05/01(土) 01:25:05.07ID:I1SNZZQd
つーじのバーイベ
倍率やばそう。
やっぱり愛知民優先なのかな?
0738無名アイドルくん
垢版 |
2021/05/01(土) 07:31:01.85ID:GaSEVaz5
一回シアターイベ行ったけど
対策がいい加減すぎて怖くなったから
やめてる。
せめて追跡のやつはやるべきじゃない?
0739無名アイドルくん
垢版 |
2021/05/01(土) 08:53:20.66ID:5+ZXfFMW
以前より通路を多めに確保してるだけでコロナ禍でも変わらずパイプ椅子を連ねて座席作っていたことに驚愕したから私も当分行く気はない
0740無名アイドルくん
垢版 |
2021/05/01(土) 12:23:49.58ID:zYWki4XW
というか今の時期に東京でライブした翌日にバーイベは怖いわ
0741無名アイドルくん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:06:59.53ID:osyuc7yT
レポ見る限り特典会のパーテーション意味なくてワロタ
0742無名アイドルくん
垢版 |
2021/05/01(土) 17:45:39.96ID:eiOrykWP
ごめん舞台なんだけど勇翔のナレーションどこだったか全然分からなくて終わった
0744無名アイドルくん
垢版 |
2021/05/01(土) 22:31:22.76ID:GaSEVaz5
>>743
やめろwww
0745無名アイドルくん
垢版 |
2021/05/01(土) 23:25:16.29ID:sEBW69BK
こんな状況でも接触・客ありイベをどんどんやるのすごいな
オンラインだと儲からないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況