X



JO1応援スレ★26

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名アイドルくん (ワッチョイ 6b76-Kk7E)
垢版 |
2020/10/08(木) 15:41:32.40ID:E9KpktzE0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上になるようにコピペしてね


PRODUCE 101 JAPANから誕生したJO1(ジェイオーワン)を応援するスレです

公式サイト
https://jo1.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/official_jo1

公式Instagram
http://instagram.com/official_jo1

公式YouTube
https://youtube.com/channel/UCsmXiDP8S40uBeJYxvyulmA


*アンチ・モメサは反応しないでスルー 
*他グループのsage禁止
*他グループとの比較禁止
*派生グループの話題禁止
*次スレ>>950を踏んだ人が立てて下さい(立てられない場合は報告)

前スレ
【日プ】JO1応援スレ★24【ジェイオーワン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1589367904/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
JO1応援スレ★25
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1598372630/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003無名アイドルくん (スッップ Sdea-6VY6)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:19:35.51ID:FcUycJiPd
★メンバープロフィール
1995/10/25生 24歳|180cm|O型|與那城 奨
1997/03/02生 23歳|173cm|O型|川尻 蓮
1997/11/19生 22歳|175cm|O型|白岩 瑠姫
1998/01/20生 22歳|174cm|O型|河野 純喜
1998/07/29生 22歳|181cm|A型|佐藤 景瑚
1999/06/23生 21歳|170cm|B型|川西 拓実
2000/04/05生 20歳|171cm|A型|木全 翔也
2000/04/13生 20歳|176cm|A型|大平 祥生
2000/05/06生 20歳|178cm|A型|金城 碧海
2000/12/11生 19歳|178cm|A型|鶴房 汐恩
2002/05/30生 18歳|173cm|O型|豆原 一成
0005無名アイドルくん (ワッチョイ 1b76-Kk7E)
垢版 |
2020/10/09(金) 19:16:22.69ID:sDVAzFf20
【配信】
新レギュラー番組
ABEMA SPECIAL 「JO1 スターギャザーTV」
10月9日22:00

TV
10月10日カンテレ / フジテレビ系『土曜はナニする!?』(8:30-9:55)
TV
フジテレビ『ドッキリGP』20:00-21:00

「JO1の星〜JO1×NO1バトル〜」
10/17(土)23:00〜フジテレビTWO放送スタート!

フジテレビ『水曜!NEXT「テレビで見せれるMAXさん」』
10/21 24:25
10/28 24:35
鶴房
※両日出演するかは未確定です
0006無名アイドルくん (ワッチョイ 1b76-Kk7E)
垢版 |
2020/10/09(金) 19:20:39.30ID:sDVAzFf20
TV
10月11日
フジテレビ系列『逃走中』19:00-21:54

TV
10月13日
MBS『教えてもらう前と後』19:00〜

EVENT
10月17日
KCON:TACT season2

11月14日
ショーケース

12月19日オンラインコンサート
0007無名アイドルくん (ワッチョイ 8acf-SMkq)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:06:21.13ID:oU14Gqj80
スレ立てありがとう!
0008無名アイドルくん (ワッチョイ 8acf-SMkq)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:08:02.17ID:oU14Gqj80
今度インスタで広告出すつもりなんだけど、JO1のオタクが多い外国TOP5ってどこだと思う……?
0011無名アイドルくん (ササクッテロル Sp03-+Jfp)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:30:22.63ID:iCeSQFQLp
>>8
タイ
0012無名アイドルくん (ワッチョイ 8acf-SMkq)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:37:12.05ID:oU14Gqj80
タイやっぱ熱いね!
なんか東南アジア方面で誰か広告出してくれてたけどどこの国かわかる人いる??
0016無名アイドルくん (ワッチョイ ffb0-C97+)
垢版 |
2020/10/09(金) 22:18:55.92ID:UnHoMyXb0
動画回すのはインドネシアとか東南アジア系が強いとか聞くよね
ケーポ界隈もアメリカ踏み台にして東南アジア攻めてるという話を聞いたことある
0018無名アイドルくん (ワッチョイ b3b1-yw22)
垢版 |
2020/10/09(金) 22:46:03.70ID:LHcw/NrG0
しょせあんまり笑わなくなったね
ビハインドのエレベーターのとこでも愛想なかった
0019無名アイドルくん (ワッチョイ ca19-ICsZ)
垢版 |
2020/10/09(金) 23:31:23.11ID:aYq2lxyw0
ビハインドのエレベーターの意味がわからないけどアメバでブレイクダンスやって笑ってたじゃん

それよりタイトルが木全の案がファンの投票でスタギャに決まったのが省略されてて
なんか画面上で言ってほしかったわ
0024無名アイドルくん (ワッチョイ b3b1-yw22)
垢版 |
2020/10/10(土) 00:46:20.68ID:w0KyzwXQ0
>>20
そうかもだけど、前ならちゃんとカメラにむかって少しでも微笑んだりしたはず
0029無名アイドルくん (スププ Sdea-qUIc)
垢版 |
2020/10/10(土) 10:40:29.45ID:roljqQhxd
>>24
携帯の動作確認しながらもエレベーター乗る直前にちゃんと挨拶もしてるしアベマでも笑ってるって言われてるんだから"あまり笑わなくなった""愛想なかった"ってのは完全にあなたの主観の域出ないんじゃない?
そういうフィルター掛かってる状態で見ちゃってるからたかだか一度の数秒カット見たくらいで前なら○○したはずとかいう知りもしない想定で突き進んじゃうんだよ
0032無名アイドルくん (ワッチョイ 8ab1-VzP+)
垢版 |
2020/10/10(土) 11:58:35.77ID:0TNVhFVr0
日プ本編だけじゃなくDVDになって初めてわかったシーンとかこんな事があったんだってシーン沢山あったよね
私達が知る彼らなんてごく一部の切り取られたものでしかないのに憶測や妄想で勝手に補完して叩くとかただのアンチ行為でしか無いし
それをまるで真実のように書き込む危険性よく考えた方がいいよ
0035無名アイドルくん (ササクッテロ Sp03-+Jfp)
垢版 |
2020/10/10(土) 13:17:16.64ID:oDnWgpPLp
やっぱJO1て吉本のセンスが絶妙に加わるから日本ぽくなるのかな何かもっと日本のアイドル界がビビるくらいに先陣切ってやってもらいたかったな日本のアイドルと大差ないなら意味ないんだよな
0036無名アイドルくん (ワッチョイ 5fbc-QFIw)
垢版 |
2020/10/10(土) 14:03:39.08ID:0fwBkm/U0
今回の衣装、kポっぽいという人もいれば日本っぽいという人もいる
私は新人のあまり衣装にお金をかけてもらえないKポアイドルっぽいと思った
K5君は今回の衣装が微妙だと思っているみたい(プラメ参照)
0038無名アイドルくん (ササクッテロ Sp03-+Jfp)
垢版 |
2020/10/10(土) 14:11:21.38ID:oDnWgpPLp
新人のあまり衣装にお金をかけてもらえないKポアイドルっぽいって正に的確な感想で切なくなった...k5オタが衣装ダサいでちょっと荒れてたから
K5がプラメで僕はどんな衣装でも着こなすから大丈夫みたいな事書いてあったんだっけ
0040無名アイドルくん (ワッチョイ 1b76-Kk7E)
垢版 |
2020/10/10(土) 16:54:57.59ID:QDezanFu0
>>36
ガッセのララバイっぽいけどねソハの首に巻いてるのはマークもしてたし色味がそんな感じがする
JO1はKPOPでもJPOPでも無い所が受けてるんだと思う
0041無名アイドルくん (スプッッ Sd13-2Abf)
垢版 |
2020/10/10(土) 17:01:41.39ID:PpqqFNw7d
モメサされる程売れてるのよ売れてなければ嫉妬されないし
売れてないグループは話題にも上がらないしね
今日もチャンネル登録者が増えて34. 9万人になった
いつか35万になってくれるといいな
0042無名アイドルくん (アウアウクー MM43-C97+)
垢版 |
2020/10/10(土) 17:03:13.45ID:x/+EW+zYM
>>40
それねー
がちケーポの、肌真っ白・唇真っ赤みたいなのとか、行き過ぎたセックスアピールはあんま好きじゃないから、中間ぐらいをいいとこ取りした全員日本人ってのが受け入れやすい
その分メディア的にはジャニと競合しちゃうんだろうけど
0043無名アイドルくん (ワッチョイ 1b76-Kk7E)
垢版 |
2020/10/10(土) 17:08:29.96ID:QDezanFu0
>>42
そうKPOPにより過ぎたら駄目なのよ
麻婆豆腐も陳建一の父が日本風にアレンジしたから日本でウケた
中華料理はかなり日本に寄せられて作られてるから美味しい
0046無名アイドルくん (ササクッテロ Sp03-+Jfp)
垢版 |
2020/10/10(土) 17:38:00.22ID:oDnWgpPLp
安っぽいし学ランの時もスカイのフードや蓮くんのチェーンとか鶴の白いポシェットみたいのとか
明らかにダサいよ
韓国から指示受けてるのは分かるけど韓国が衣装作って日本に輸送してるのかデザイン画やイメージだけ見せられてラポネがイメージして作ってるのか気になる
0047無名アイドルくん (ワッチョイ 6b7e-XcRl)
垢版 |
2020/10/10(土) 17:39:13.11ID:nWcHjnB20
Nテカテカした衣装はヘタしたら安っぽく見えるから危険
衣装はどこのグループもあんなもんだよ
ダサく見えるんだとしたら衣装よりポーズかな…全員こっち向いてニコは少し古いよねケーポがイル活するときみたいに見える
メンバーみんなビジュアルもスタイルもいいのにディレクターのせいでいかせてなくて勿体ない
0049無名アイドルくん (ササクッテロ Sp03-+Jfp)
垢版 |
2020/10/10(土) 17:46:08.56ID:oDnWgpPLp
でも雑誌の衣装とかYSLのスーツ凄い良いし
ジャケ写なんかの衣装は韓国チョイス入るから逆にダサくなってる可能性ある
オエオのダンスバージョンの衣装好評だけどあれ
日本制作なんじゃないかな
0051無名アイドルくん (ワッチョイ 6b7e-XcRl)
垢版 |
2020/10/10(土) 17:52:08.22ID:nWcHjnB20
>>49
それはあるね
ケーポの衣装ってあれ以上にダサいのよくあるしスタイリングや見せかたでなんとかなってるけどあのバンタンでも何それ?みたいな衣装着てること多い
なぜかケーポでは日活するとき日本人には爽やか系(子どもっぽく)&甘いラブソングがウケるという言い伝えのようなものがあってジャケでも曲でも衣装でも敢えてそうしてくることが多いけどオタクには不評なんだよね
それを知らずにわざわざ取り入れてる気がするな
そこまで取り入れる必要ないのにね
0052無名アイドルくん (ワッチョイ b3b1-yw22)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:16:39.50ID:UOvDtztK0
忙しいから仕方ないのかもしれないけど、最近メンバーからJAMへの愛情感じられない
0053無名アイドルくん (ササクッテロラ Sp03-lTnQ)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:22:35.83ID:SlaPvcfjp
今まで何で愛情感じてたのよw
0054無名アイドルくん (スッップ Sdea-iZ9D)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:59:28.03ID:r3T10l26d
アルバム、トレカと自分の運を信じたいからタワレコで店頭で買うわ。豆プだから赤盤複数欲しいけど、緑盤を買って、るき様鶴ちゃんのトレカ確実に当てて交換に期待した方が良いのかな。早くアルバム欲しいわ。
0055無名アイドルくん (ワッチョイ b3b1-yw22)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:08:57.28ID:UOvDtztK0
>>53
え?表情や態度で伝わるけど?
0056無名アイドルくん (ササクッテロラ Sp03-+Jfp)
垢版 |
2020/10/11(日) 03:25:53.21ID:d86AO1xFp
ちょっと前まではジャニも歌もダンスもジョボいイメージだったけど今スノストとかもラウール
かなりダンススキルあるしカリスマ性もあって
京本も歌凄い上手いから本当にJO1も何かもっと突き抜けないとダメだな
男性版虹きたら本当に埋もれる
0059無名アイドルくん (ワッチョイ 1b76-Kk7E)
垢版 |
2020/10/11(日) 08:44:17.84ID:wWL+MqKY0
*アンチ・モメサは反応しないでスルー 
*他グループのsage禁止
*他グループとの比較禁止
*派生グループの話題禁止
*次スレ>>950を踏んだ人が立てて下さい(立てられない場合は報告)
0067無名アイドルくん (ワッチョイ 0381-YQ4O)
垢版 |
2020/10/11(日) 17:15:37.02ID:JEt2xj030
瑠姫JAMは非公式だし、世界でなくアジアのランキングでメディアに取り上げられることはないから、
ViViの国宝級しか重要視してないけど、もし最終結果で上位になってメディアに取り上げられたら
どうリアクションするんだろうか?
国宝級で瑠姫に投票できなかった代わりにアジアに投票って人に対して、
アジアの方に誘導するなって怒り狂ってたけど
0077無名アイドルくん (ラクッペペ MM86-SMkq)
垢版 |
2020/10/11(日) 22:58:23.99ID:p/y2uwh2M
今日の逃走中でフォロワー数1000人近く増えてるよね!?
あと放送後の投稿についてるコメント数1000超えててびっくりした笑笑
0078無名アイドルくん (ワッチョイ 0381-YQ4O)
垢版 |
2020/10/11(日) 23:25:25.04ID:JEt2xj030
>>75
1位の中国の人断トツだからね
でも中国人気高いEXOセフンに次いで3位だから凄いんだけど、
どうも瑠姫JAMはこのランキングがお気に召さないよう

ViViの国宝級はルールも変わって俳優やJ有利だし、拓実と瑠姫で票割れてるからランクインできるか
今日の逃走中でも国宝級3位って紹介されてたから、その肩書は失くしたくないよね

NEXTは一部祥生に入れてる人がいるけど、ほぼ汐恩だからうまくいけば1位狙える?
ライバルはJrのよく知らないグループのメンバーくらい
0079無名アイドルくん (スッップ Sdea-gTuT)
垢版 |
2020/10/12(月) 03:20:41.08ID:aZCE/fqBd
国宝級イケメン、鶴房くんだわ。後ろにいても輝いている。
拓実も可愛いし、白岩っち王子も綺麗だけど。
豆ちゃんもイケメンだけど、ViViのイメージじゃないわ。同性からの支持と娘が家族に彼氏を紹介したら親御さんが嬉しいランキングなら1番だね。
0080無名アイドルくん (ワッチョイ 0b02-yC/t)
垢版 |
2020/10/12(月) 06:42:33.39ID:69m+KLnr0
鶴はMV見てても思うけど表情も凄くいいんだよね
おちゃらけ系じゃなくて普通にかっこいい感じでも似合うし一瞬映るだけでも心掴むビジュアルだと思う
あとケーポを知らない層でも目をひくイケメンだね
0084無名アイドルくん (ワッチョイ 0b12-SIKU)
垢版 |
2020/10/12(月) 21:43:06.30ID:wbhfoddE0
jo1houseの最後で拓実が無限大のダンス見てられないって、完全にskyずんき47に対するコメントだったよね。あのコメントするのはなぁ、、、ダンスしかしてこなかった人と勉強もスポーツも両立したひとと比べるのはなぁ、、ダンス未経験の3人でって川西カウントしてないあたりもう未経験名乗るのやめてほしいし無限大相当頑張ってたから元気出してほしい。
0087無名アイドルくん (アウアウウー Sa2f-SIKU)
垢版 |
2020/10/13(火) 01:09:55.95ID:zhmg6Zb/a
500万突破めでたい!!practice楽しみ!
それなスノの枚数えぐい
けど拓実の逃走中でのフォロワーの増え具合とかみてうまく露出すればまだ人気出る伸び代あるなって感じたよ
0089無名アイドルくん (ワッチョイ b3b1-yw22)
垢版 |
2020/10/13(火) 03:28:25.48ID:8c3aj/xu0
ツイのフォトしょせだけ表情が無い
0096無名アイドルくん (ワッチョイ 9fe3-jW5t)
垢版 |
2020/10/13(火) 18:17:34.41ID:eZz2J5Go0
みんな揃ってて凄い!!
これで地上波のゴールデン音楽番組に出れたら完璧なんだけどまだキツいよね
これからこれから頑張ろう!本当に揃ってて凄かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています