X



【ゲイアイドル】二丁目の魁カミングアウト part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/11(金) 14:16:03.12ID:9jjhLxFQ
ゲイでもアイドルになれるをコンセプトに活動中!新宿二丁目ご当地アイドル二丁魁こと、二丁目の魁カミングアウトについて語りましょう
二丁目の魁カミングアウトOfficial Website
http://www.gayidol.jp/

二丁目の魁カミングアウト 公式ブログ
http://lineblog.me/sakigake_gay/

▼メンバー
ミキティー本物
http://twitter.com/mikity_sakigake
http://www.instagram.com/mikity_honmono

ぺいにゃむにゃむ
http://twitter.com/pei_sakigake
http://www.instagram.com/peinyamunyamu

※志保さんの話題は以下でお願いします
志保(しほ)さん観察スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1598778767/69

前スレはこちら
【ゲイアイドル】二丁目の魁カミングアウト part.8
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1585455228/1

次スレは>>980が立ててください
立てられないようだったら代わりを指名してください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0057無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:20:36.18ID:oIkmc9D0
開催!
0058無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:29:11.51ID:bMctzIFq
きまちゃん元気かな
0059無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/17(木) 06:52:11.87ID:zDODq6M3
話したい
0060無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:21:05.48ID:8nn/7LwI
ぺいにゃむにゃむ
0061無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/17(木) 09:27:45.17ID:L17AumbX
ぺいちゃ〜〜〜ん
0062無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/17(木) 19:15:26.62ID:+qDVwN8v
新メンバー辞退したのかな
0063無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/17(木) 21:43:59.33ID:MRnB1SdJ
>>62
新メンバー発表って言ってたの?
0064無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:05:41.07ID:+XwKzjlN
>>62
そうかなと思った
0065無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/18(金) 12:56:31.20ID:O70D1599
ミキの「痩せた」は加工だと思ってるから画像ほど痩せたと信じたこと一度もないんだけど、痩せた!ってリプしてる人達は信じてるの?
0066無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:28:59.56ID:7hNxh4Da
配信の日も特典会やるんだね
0067無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:34:15.57ID:3z3OST01
>>65
特典会の時前よりはスッキリしてるなと思ったよ。まあ痩せてはリバウンド繰り返してるからあんま公に言わなくていいんじゃないかなとは思っちゃうけど
0068無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:59:29.56ID:QcyURuov
>>65
衣装入るようになったってことは少しは痩せてるんじゃない?笑
0069無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/18(金) 20:55:02.41ID:hDE3m1PB
新メンバーが気になる 今までにいない子がいいな
0071無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:25:58.08ID:2Maj2l0M
ミキちゃんがプロデュースしたアイドルとしての姿が本人の元の性格や趣味とかけ離れてると、万が一の時微妙な感じになるなとハクちゃん見てて思ったから
ある程度自己プロデュースや発信が上手い子がいいな
難しいかもだけど
0072無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/21(月) 06:28:17.15ID:ildjg9vP
ミキなんでないたの?
0073無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/21(月) 08:45:03.33ID:9sUhhXhy
昨日の配信で
ボク嫁の歌詞どう変えてたのか知りたい
0075無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/21(月) 09:54:47.21ID:mKbm9sVb
買えよ
0076無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/21(月) 12:58:03.23ID:BBtlHmfl
頑張ってほしい
0077無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/21(月) 12:58:10.29ID:BBtlHmfl
頑張ってほしい
0079無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:05:07.82ID:cZhiVAlA
1年に2人も脱退者を出すなんて何か原因があるの?って考えてしまう…
推しはいるけど、どう応援したらいいかわからなくなってしまった
0080無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/23(水) 13:09:52.52ID:xzuET3Va
低予算ミュージックビデオで頑張る井上ジョー君もよろしく(^o^)
0081無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/23(水) 15:27:40.60ID:TQzCFVho
>>79脱毛やサロン、ホストのお試し(アイソ)で済ませ適正な判断下した子がいい遊び方って感じするわよね〜
数年間対バンや地方遠征、無銭まで回してた子は結婚詐欺やジャパンライフに騙された(二丁)と同じ詐欺被害者と酷似してる
この4人で武道館て中華ヴァイルスと無関係だしあがった子たち酒の席で憤慨してたわ(笑)

CY8ERは武道館で解散かっこいい〜

メンヘラホイホイだったし二丁上手いって感じ
おなクラは流石にアウトだと私は思った
0082無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/23(水) 15:57:35.37ID:WCsxLXE8
>>81
何言ってるか分からないんだけど大丈夫そ?笑
0083無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/23(水) 16:47:12.10ID:/RpDZhQO
>>81
10回読み直したオタクの推理だけど

脱毛やサロン、ホストみたいにお試し(アイソ)で終わりにするっていう適正な判断をくだした人が正解って感じする
数年間、対バンや地方遠征、無銭まで回してた子は結婚詐欺やジャパン●イフに騙されたのと同じで詐欺被害者みたいだね
この4人で武道館って、コロナと無関係だし、オタクをあがった子たちが酒の席で憤慨してた(笑)

CY●ERは武道館で解散かっこいい〜

二丁魁メンヘラホイホイだったし商売上手って感じ
おなクラは流石にアウトだと私は思った
0084無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/23(水) 16:50:16.87ID:/RpDZhQO
外国の方がGoogle翻訳使って一生懸命書き込んでくれたのかな・・・?w
0085無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:14:02.84ID:8VS2JyrU
LINE通話の画面収録で音声も録れた人、どう設定したか教えてほしい。
調べても相手の音声は録れない仕様になっているとしか出てこない。
0086無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/23(水) 18:46:44.72ID:AfKDIMhV
そういう時は自分のスマホを書いた方がいいと思うよ

私はもう1台のスマホで撮影した
0087無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/23(水) 20:29:34.28ID:YqLs1Hg/
>>85
ググって一番に出てくる方法で音声録れた
パソコン通話して録画するのは?
0088無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/23(水) 22:24:13.82ID:Vv6R68sS
85です
iPhoneでiOSは最新
LINEのiPhoneの基本通話と統合はonでイヤフォン有りにしたが相手の音声のみ録れなかった
PCはWi-Fi環境が悪くて通話は厳しい
0089無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:11:27.26ID:u0go+Cd3
iPhoneの画面収録の設定でマイクオンにするとスピーカーから出た音そのままマイクで拾ってくれるはずだよ
動画撮るときみたいにちょっと音声粗くなるけど、通話以外でも音声録れないときはマイクオンでいける
0090無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/24(木) 03:24:48.12ID:ZxmOXxOj
>>89
それだととれないよ
0091無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/24(木) 14:03:58.91ID:y3+ofd+K
>>79
白鳥はかなり特殊だったしほぼ換算しなくていいと思う、原因もグループがどうこうじゃないし
きまるみたいな若くて色んな選択肢ある子が3年続けてくれて、最後の文章でも続けたかった的なこと書いてくれたグループと思おう
0092無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:06:21.69ID:B8mQdTSV
2人ともぶっちゃけ本人たちにはどうしようもない理由での卒業だからね
きまるは唐突に休養しなきゃいけない状況になってるし
0093無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:19:13.68ID:G3bKQfMu
>>92
なんでそうだって言い切れるの?
書いてあることが全てじゃなくない?
0094無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:56:56.03ID:g4YrWVKQ
ミキの白ちゃん弄り、たまに嫌そうにみえた
月に何回もあるフリーライブもハード過ぎて気の毒だったし
何よりいつも4人一緒って事に不安に思っていたな
一緒でなければ、って事に必然性を感じる必要があったのかな
0096無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:18:53.59ID:V+oviVvj
ある程度のことは加入時に言われるだろうから承知の上だと思うけど、きっとオタクにはわからない・見えないところで大変だったんだろうなと思う
0097無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:21:54.00ID:EE9ez+q2
>>93
書いてあることがすべてじゃないだろうけど、表に出されたことが正解であって、オタクの勘繰りは所詮勘繰りでしかないんだが
0098無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/26(土) 06:42:09.49ID:q4qhL0S8
白は元々二丁魁のオタクだったんだから忙しさとかどんなグループかとか分かってたと思うんだけど結局はねむきゅんに近づきたいっていう軽い気持ちで始めたんじゃないの
0099無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/26(土) 06:58:40.45ID:48exef6s
>>94
ミキティーの白ちゃんへの煽り、ファンから見たらかわいそうな日とかあったよね。
心が女の子だったら尚更だよ普通に容姿のことディスったりしてたし。
ミキティー人のこと言えるのかって話だけど

結局追い詰めちゃったんじゃないの?ずっと二丁魁で活動します宣言。
0100無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:42:35.21ID:P0Mw/jRc
志保さんの今の状態見てると、あの性格が目立たないようにミキちゃんがコントロールしてくれてたようにしか見えないけどな
ミキちゃんが悪く見えちゃうポジションをあえてしてくれてただけで、それがなかったら白ちゃんってもうちょっと嫌な印象の人に映ってたと思う
スレチだったらごめんね
0101無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/26(土) 20:55:29.81ID:FsjMPO7a
ミキちゃんってなんであんなにブランド物ばっかり買えるんだろう
いいお家に住んでるし
作詞と振付でそんなに儲かるのかな?
0102無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:00:25.73ID:lf6VmrJG
振り付けと二丁魁だけであの生活は維持できないわよ
実家がお金持ちなのかな?
0103無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:09:05.56ID:48exef6s
母子家庭で子供3人育ててるんだし難しいんじゃない?
支援者いるのかな
0104無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:52:45.29ID:V+oviVvj
ミキさん、きまるくんやハクちゃんみたいなかわいい系よりキリッとしてるメイクの方が似合うと思うんだけどな
0105無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/26(土) 23:04:00.60ID:HEVpVaeY
元々のお顔がキリっとしてるよね
本人それより可愛いを作りたいんだろうけど
0106無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/27(日) 01:45:30.97ID:RVSAb03k
>>100
めちゃくちゃわかる
ミキさんのプロデュースがうまかったんだなとしか
0107無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/27(日) 13:22:03.76ID:qmEsxb3P
>>100
ハク寄り箱推しだったんだけど自分もそう思う
ミキちゃんの立ち居振る舞いが上手だったように見えるね
0108無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/27(日) 13:27:59.27ID:gV4sPGGL
>>101
サクライケンタさんの借りてるって言ってた
0109無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/27(日) 15:07:11.14ID:E+g3LPW8
オーディション今月末までみたいだけどいい人に巡り合えたのかな。それとも一旦終了なのかどっちだろ
0110無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/27(日) 16:31:19.52ID:WdJ7Fyfb
一緒にいる時間が長くて年も上だろうミキぺいの中に若い子入ってくのキツくない?疎外感感じそう
0111無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:56:32.82ID:c0Uu+/ut
だから2、3人くらい、強かで発信が上手い子がいいわ...
0112無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:47:23.34ID:E+g3LPW8
きまるくんのような肝が座ってる子がいいね
0113無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:51:04.77ID:/b3gubq5
今の志保さんの発言見てるとリテラシー無い子って炎上リスクあるから
アイドルとしてやっていく以上人を傷つけない発信が素で出来る子がいいな
ミキちゃんがコントロールすればハクちゃんみたいに上手くいくかもだけどいつかお互い窮屈になりそうだし元からちゃんとしてる子がいい…
0114無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/28(月) 11:58:56.61ID:B2z/6IrY
みきぺいきまはく時代って、きまはく若いって扱いだったけど実際きまるがずば抜けて1人若かったよね?
ずっと気になってた
1人だけ若いと疎外感あると思うから年齢近い子を2人くらい入れて欲しい
0115無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/29(火) 07:03:46.77ID:kbf57VXd
逆にそこだけで馴れ合っちゃう可能性もあるからそこそこ離れててもいいと思う
0116無名アイドルくん
垢版 |
2020/10/04(日) 08:41:49.14ID:HBXUoEFE
オーディション済んだのかな?
0118無名アイドルくん
垢版 |
2020/10/04(日) 12:27:25.20ID:zQzZkj5T
年内に有客ライブあるって期待してる
0119無名アイドルくん
垢版 |
2020/10/04(日) 14:39:06.63ID:f+vil4Uw
TIF良かったね
早く生で見たくなった
0120無名アイドルくん
垢版 |
2020/10/05(月) 18:35:46.72ID:iYYNJnN3
>>118
絶対安全になるまでライブはしないって言い切ったしそれはまだかなあって思ってる
あると嬉しいけどね
0121無名アイドルくん
垢版 |
2020/10/05(月) 22:43:54.97ID:tflVH5z3
TIF良かった!
はやく生のライブ見たいね
自分が見たいのもあるけどなによりも新規が増えて欲しい、ライブがやっぱ1番新規増やすにはいいと思うから
ファン増えて、まだまだいけるって本人達にも実感して欲しい
0122無名アイドルくん
垢版 |
2020/10/05(月) 23:24:47.95ID:8gmOgNjD
どれくらいオタク減ったんだろう。1/3?
0123無名アイドルくん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:35:34.32ID:LH5yKrMu
配信は見てないけどオンライン特典会は参加してる勢
0124無名アイドルくん
垢版 |
2020/10/06(火) 20:30:40.97ID:lzVFcIlO
特典どんどん増やしていってるあたり配信買ってる人少ないんだろうなとは思ってる
0125無名アイドルくん
垢版 |
2020/10/06(火) 22:23:22.45ID:NN8/l2II
元白鳥推しでオンライン特典会参加した人っていますか?
2人とは本当に話したいし応援もしてるから少しでもお金落としたいんだけど、志保さんの事かなり苦手になってしまって、もしもその話振られたら微妙な反応してしまうかもと思って勇気出なくて今までの参加できず
同じような方いたらどうだったか知りたいです
0126無名アイドルくん
垢版 |
2020/10/06(火) 22:29:18.76ID:IxOUjq5D
>>125
初回と2回目参加しました。元々のライブでほぼ推しとしか話してなかったのもあって、ちょっと気まずいというか気を使わせてしまってるなと感じたけど、志保さん及び白鳥さんの話題は出されなかったよ。モヤモヤが晴れるわけではないけど、ミキぺいのことは大好きだから参加してよかったなと思いました。参考になれば
0127無名アイドルくん
垢版 |
2020/10/06(火) 22:57:20.06ID:7QN2lGDd
>>125
全く同じ状況で参加したけど、ハクちゃんの話は出なかったよ。単推しだったのに。
でも、2人がくれた言葉で前向けたから、ミキぺいのこと好きなら参加してもいいと思うよ
0128無名アイドルくん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:30:53.54ID:M/crm3/R
メンバーの方が使ってる香水知ってる方いませんか、、?よければ教えてほしいです汗
0129無名アイドルくん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:37:30.97ID:NN8/l2II
>>126
>>127
ありがとう!ふたりとも同じような方で参考になりました!
次回は絶対参加します、本当にありがとう
0130無名アイドルくん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:02:39.28ID:l/TRpkYs
>>128
特典会で聞きなよ
0131無名アイドルくん
垢版 |
2020/10/07(水) 01:34:14.76ID:jE6ip2wu
ミキぺいも大多数の白鳥推しが今の彼女にモヤモヤしてることは気づいてると思うし
話振られない限り白鳥の話はしないって決めてるのかもね
元白鳥推しがまだ応援してくれてるって分かったら本人達も絶対嬉しいだろうしいい時間になるといいね
0132無名アイドルくん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:06:42.46ID:YKM4mbwt
>>128
最近の配信でも言ってた気がする
良かったらアーカイブ聴いてね
0133無名アイドルくん
垢版 |
2020/10/07(水) 13:32:49.19ID:ifF63Sz7
特典会いっつも緊張して聞きたいこと聞けないんですよね汗わかりました!アーカイブ見てきますね^^ありがとうございます^^
0134無名アイドルくん
垢版 |
2020/10/10(土) 14:48:45.91ID:YV98eH3J
配信で今後の話も少し聞けてよかった。どうなるか楽しみ
0135無名アイドルくん
垢版 |
2020/10/10(土) 15:14:16.26ID:LQIRL4K9
きまはくのオタクでアイドアンドリード読んだ人いないの?
0136無名アイドルくん
垢版 |
2020/10/10(土) 15:24:08.66ID:5LpC3hSJ
>>135
読んでない。きまハクのオタクも読んだ方がいいような内容だったの?
0137無名アイドルくん
垢版 |
2020/10/10(土) 16:18:40.57ID:bNBsLGFv
読んだよ。どういう感じでやめたとか書いてあったかな
0138無名アイドルくん
垢版 |
2020/10/10(土) 19:30:19.41ID:tWm2AmcN
>>136
読んでほしい
0139無名アイドルくん
垢版 |
2020/10/12(月) 02:33:40.52ID:/toiZZNR
>>136
やっと読んだけど特にきまるのオタクに読んで欲しいなって思った
0140無名アイドルくん
垢版 |
2020/10/12(月) 07:46:55.77ID:AI5dbMpR
待受特典のアレ、名前込みの文にしている人がいてそれを見た人が次は自分もしようって書いているけどいいの、、?
0141無名アイドルくん
垢版 |
2020/10/12(月) 18:49:19.54ID:zMbLBFNq
常識がないね
0142無名アイドルくん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:12:12.77ID:IL66WxlC
>>140
ここで聞かないで特典会で聞けば
0143無名アイドルくん
垢版 |
2020/10/12(月) 20:08:05.87ID:AI5dbMpR
>>142
いいのかなっていうよりどうなのっていう愚痴でしたごめん
長文希望する子が増えたら負担になると思うけどね
0144無名アイドルくん
垢版 |
2020/10/12(月) 20:39:47.69ID:+lsjPV8r
>>139
雑誌高いし買うか迷ってたけど買うことにした
情報書き込んでくれた人たちありがとう
0146無名アイドルくん
垢版 |
2020/10/16(金) 02:39:44.11ID:jzqbX3AA
エプロン変わったのクレームでも入ったのかな
0147無名アイドルくん
垢版 |
2020/10/16(金) 02:52:15.87ID:GbdAfKl1
>>146
チェキのレパートリー?増やす為だと思ってた
0148無名アイドルくん
垢版 |
2020/10/16(金) 03:30:03.81ID:uBoU4brh
>>147
私もこれだと思った
0149無名アイドルくん
垢版 |
2020/10/16(金) 20:20:43.28ID:0fKqSD0L
新メンかな?
ゲイスター発表かな?
0150無名アイドルくん
垢版 |
2020/10/17(土) 01:55:36.03ID:JSs2KIMi
この間の配信でチラッと先行して言ってたやつだよね?
発表まで内緒にしててねみたいなこと言ってたからちょっとぼかしておくけどめちゃくちゃ楽しみ
0151無名アイドルくん
垢版 |
2020/10/17(土) 07:02:39.72ID:xMBx0As1
寝ちゃって、Twitterの通知見てなかったけど、夢で新メン発表になる夢見た。何故かド田舎で急にライブする事になって、そこで新メンお披露目みたいな夢だった。起きたら、配信で何か発表するってTwitter通知来てて、きっと新メン発表だなぁ…と。
0152無名アイドルくん
垢版 |
2020/10/17(土) 07:05:52.36ID:xMBx0As1
151です。ちな、夢の中での新メンは1人ぱっと見きまるで一瞬きまるが戻ってきたと錯覚する人。よく見たら目が一重でつり上がってて全然違う〜みたいな。もう1人は、爽やかイケメンみたいな感じだけど、いかにもゲイっぽい感じがするスポメン細マッチョだった…あくまで夢です
0153無名アイドルくん
垢版 |
2020/10/17(土) 07:46:00.45ID:bQfXwqEy
Twitterにでも書いてくれ
0155無名アイドルくん
垢版 |
2020/10/17(土) 21:23:30.64ID:TPpCLf7h
新曲かー
新メンバー発表かと思ったよ
0156無名アイドルくん
垢版 |
2020/10/17(土) 23:26:54.54ID:JSs2KIMi
でももうほぼ新メンバー発表もあるよって言ってくれたようなもんだし
楽しみだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況