X



【ボイメン】BOYS AND MEN 89【名古屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名アイドルくん
垢版 |
2020/05/28(木) 06:28:02.43ID:Pyi4nHb4
ここは名古屋を中心に活動するエンターテイメント集団ボイメンこと、BOYS AND MENをまったりと応援するスレッドです。

※ 必 読 ※

・sage進行(E-Mail欄に半角小文字で sage と入れること)
・誹謗中傷・荒らしはスルー
(メンバーsage、他グルとの比較荒らし等が常駐していますが無視しましょう 荒らしに構うのも荒らし行為です)
・プライベート情報の書き込みは禁止
・初心者は半年ROMって空気を読むこと
・自分の興味のない話題が続いたら絡まずに別の話題をふってみる
・実況は男ドル板では禁止されています
・ファンヲチ禁止・他sage禁止(ヲチはヲチスレで)
・違法アップロード動画のURL貼り付け禁止
・次スレは>>980を踏んだ人がお願いします
>>980が次スレを立てられない場合は、次の人が宣言して立てて下さい

前スレ
【ボイメン】BOYS AND MEN 88【名古屋】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1584352790/

関連スレ
【BOYS AND MEN】痛いファンヲチスレ16【ボイメン】 [無断転載禁止]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1578540089/

(テンプレ 1/4)
0544無名アイドルくん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:09:18.98ID:xadrcmO+
ぱるる誰推し?
0545無名アイドルくん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:22:39.81ID:mLH1rXvh
>>543
基地外好きさん、私はこういうの慣れてなくてやっと“sage”が分かりましたよ。
今まですみませんね。
私はバカだったけど、誹謗中傷もダメだからワザと「日本語で話せ」みたいに人種差別した人もいけないのでは。少し差別的と言われるボイメンのイメージが更に悪くなるのは嫌だから。
0546無名アイドルくん
垢版 |
2020/07/08(水) 07:31:04.06ID:pFuM8gUv
この時期でも大して名古屋の仕事増えてないのが現実
東京でテレビ出ても名古屋在住ってこと以外でキャラ出さないとね
事務所まだ潰れてないみたいだけど、この先金目当ての仕事ばっかりさせられんのかな
アラサーでそれはキツいよね
0547無名アイドルくん
垢版 |
2020/07/08(水) 11:47:58.12ID:uvTVQSMy
辻本は今期からすっかりドラゴンズ中継レギュラーだね!アンチも増えるだろうけど確実に知名度上がってるのがわかるから応援してる
0548無名アイドルくん
垢版 |
2020/07/08(水) 13:54:07.16ID:loZrOROj
メンバーも忙しくなったみたいでいいね
0549無名アイドルくん
垢版 |
2020/07/08(水) 15:21:51.28ID:VwQCtgBk
おはスタで辻本を見るの楽しみ
0550無名アイドルくん
垢版 |
2020/07/08(水) 16:54:56.60ID:M4xlK1Nm
辻本と、おはガールやってるgirls2で、恋愛とか無いのかな?
0551無名アイドルくん
垢版 |
2020/07/08(水) 18:07:55.89ID:euqkDG5L
>>493
フジテレビ関連で9soul出れないのかと思ってたのに両方出てなくて何なんだろうと思ったわ
0554無名アイドルくん
垢版 |
2020/07/08(水) 18:36:44.15ID:3kdKxq5y
日曜の配信で辻本のチャレンジもあるしそのうち本人から説明するっぽいこと言ってたよ
0556無名アイドルくん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:41:39.50ID:Nci5DOd4
>>546
これを訳すると
「さっさと東京に住んで東京ベースで仕事しろ!!うしないと未来はない!!!」

さらに訳すると
「関東にいる私が応援しやすい活動にチェンジしろ!!!」

っていうこと?
0557無名アイドルくん
垢版 |
2020/07/09(木) 08:24:33.61ID:cxkwZLCl
自粛明けに何がしたい?質問にママと旅行趣味で朝までゲームお仕事なくて人の将棋の応援と視聴フォーチュンは10年目になっても平和だなあ
0558無名アイドルくん
垢版 |
2020/07/09(木) 10:15:49.33ID:Xee9pq+S
ママと旅行ってさすがにネタじゃないのかな
実は隠れて彼女と旅行だったりしてww
0561無名アイドルくん
垢版 |
2020/07/09(木) 12:40:44.18ID:UgRM1wEM
FC更新したら、メンバーの顔写真入りのグッズ(楽しみにしてる人、ネタバレだったらごめん)がすぐに届いた
当たり前だけどメンバー9人だったからなんかスッキリしたw
0565無名アイドルくん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:50:42.11ID:NLyUenve
>>564
楽屋が同じなら
濃厚接触者になる可能性あり
0566無名アイドルくん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:19:12.80ID:zE0lStTy
>>557
誰のこと
0567無名アイドルくん
垢版 |
2020/07/10(金) 14:57:07.67ID:fkkMH/Sd
>>565
楽屋が一緒じゃ無くても感染の可能性は十分あるだろ。今や空気感染の可能性も出てきてるし、水野本人自覚症状無くても検査すべきだと思う。検査して陰性ならそれに越したことは無いけど、万が一保菌してたら、親の所に行ったり連れの所に行ったり仕事で会う人スタッフ、マネージャーとかにばら撒くことになれば、そのせいで水重症化する人が出たら殺人鬼。伝染る伝染さないが常識!当たり前の世の中!
水野も常識ある人間なら自覚症状無くても検査すべきだと思うよ。
0568無名アイドルくん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:09:23.02ID:fkkMH/Sd
検査してるなら良いけど、検査せずもし保菌してたとしたら仕事で撮影とか現場で広まったら仕事も中止になったり大切な親や人、大切なな友人を自分のせいで危険に晒す事になる。「陰性」ならそれに越したことは無い。コロナ感染者増やさない為にも自覚症状無く安易に考えてたら、水野本人も苦しむ事になる。ちゃんと検査してるんだろうか?
0569無名アイドルくん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:48:33.85ID:Uz58BUlv
そもそも八木さんと仕事したのは6/17だから大丈夫でしょ
0570無名アイドルくん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:11:35.67ID:WtzgYUyx
7/4の舞台挨拶に水野が出てないこと知らない椰子が心配する振りして長文書いてるの草
0571無名アイドルくん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:22:25.62ID:fkkMH/Sd
今感染者が出まくってる東京で、感染者の感想「自分は大丈夫と思ってたまさか掛かるとは」……が殆ど。
0572無名アイドルくん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:24:24.00ID:fkkMH/Sd
>>570
椰子…裏垢の住人ご苦労さん。
0573無名アイドルくん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:25:33.04ID:fkkMH/Sd
>>570
椰子……裏垢の住人ご苦労さん!
0574無名アイドルくん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:11:39.84ID:GByikzUQ
ID真っ赤にして書き込み重複してるインターネット不慣れオバサンちゃんとネット環境整えてからおいでね
0576無名アイドルくん
垢版 |
2020/07/10(金) 18:39:46.15ID:SupZxTzq
アーカイブのホルツの映像止まらない?
0579無名アイドルくん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:41:09.22ID:MScbctHj
久しぶりの新曲うれしいなあ
ヒャダインをカップリングで使うとかもったいないな
0585無名アイドルくん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:27:01.09ID:bODzTaHp
俊くん新事務所移ってから草なぎつよぽん主役の映画に出たりとか
地味に大活躍だな
マジで田中俊介が昔いたグループ=ボイメンにならないでくれよ
0586無名アイドルくん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:13:41.01ID:Kr6KkMwX
名古屋からというこだわりは口だけだったことがよくわかる
0588無名アイドルくん
垢版 |
2020/07/11(土) 16:35:51.88ID:6S0YWHms
でもあのまま田中氏がボイメン内にいても目が出ないのはわかりきっているから、辞めるという判断は正しかったのかもしれん
0589無名アイドルくん
垢版 |
2020/07/11(土) 16:38:55.50ID:LFFn4KUs
田中はうまいこと俳優にステップアップしたな
接触アイドルは売り方の方向転換必須だろうし良い時期に見切り付けたわシルバーお父さん
0590無名アイドルくん
垢版 |
2020/07/11(土) 16:42:12.26ID:6S0YWHms
病気をうまく利用してファンから反感買って脱退だけどね
0591無名アイドルくん
垢版 |
2020/07/11(土) 16:48:53.08ID:1t8/t6vY
ボイメンが副音声に来ると負ける、と言われそうな勝率…数えていないけどw
なんやねん! 11安打って! 土田はもっと声を張ってアピールしろ!!
0592無名アイドルくん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:18:52.36ID:Iqv243D1
土田を残したせいでボイメンの10年の全てを失った。土田が居なけれボイメンのある程度の形が残っていたと思う。土田に付いてるゴミカスだらけの汚宅
こいつさえ居なければ、今ボイメンは10年目で成功出来ていた
0595無名アイドルくん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:50:59.09ID:1t8/t6vY
4対19って何やねん!
  ∧_∧
⊂(#・д・)
 /  ノ∪
 し―J|‖
     人ペシッ!!
     __
     \ \
       ̄ ̄
0597無名アイドルくん
垢版 |
2020/07/11(土) 22:41:19.16ID:VKKRGU6o
配信詳しくなくて教えて欲しいのですが、13日のYouTubeの無料ライブはアーカイブありそうですか?ライブの時間に観られなくて
教えてくれくれすみません
0598無名アイドルくん
垢版 |
2020/07/11(土) 23:41:43.36ID:YNeDkl+4
勇翔東京から長野に移動したから怒ってる長野県民いるじゃん
0599無名アイドルくん
垢版 |
2020/07/12(日) 02:56:23.75ID:dxfO0y7G
>>597
それはボイメン公式次第なので公式に問い合わせるかお願いしろ
0601無名アイドルくん
垢版 |
2020/07/12(日) 11:31:49.23ID:lIWBaIot
VRスクエアの2回目に水野いないのはなんで?仕事?
0603無名アイドルくん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:14:20.17ID:dxfO0y7G
>>600
謝ればそんな質問してもいいわけでもないし暴言吐かれて追い返されてもおかしくないところ可哀想だと思って答えてあげたのに何言ってるの?お前
0604瀬木れいこ
垢版 |
2020/07/12(日) 18:36:56.58ID:pglnHkaM
もえぴ大豪雨で浸水して流されて死にました?w
0606無名アイドルくん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:17:54.28ID:Cd6rDiQZ
もえぴって岩永徹也界隈で有名なキチファンじゃん
0607無名アイドルくん
垢版 |
2020/07/13(月) 02:08:10.13ID:/XXLGK3t
新曲、曲名聞く限りではどんな曲か想像できないな。ZOKKONとかいうダサそうな曲がカップリングでまだよかった。接触なくて、歌番組も出られないときびしいだろうな。
0608無名アイドルくん
垢版 |
2020/07/13(月) 03:01:50.50ID:C3OmL+F6
曲名からどんな曲か想像できないのにカップリングはダサそうな曲って断言してるの草
昭和路線が気に入らないいつもの人かな
0609無名アイドルくん
垢版 |
2020/07/13(月) 06:36:06.87ID:LH5Luq8+
Oh Yeah!やZokkon Laveって曲Jにあったわ
パクリで恥ずかしい
桶ダンスも昔からあっちが先にしてるし
0612無名アイドルくん
垢版 |
2020/07/13(月) 10:44:00.47ID:lMzkfXz1
oh yeahでJしか思い浮かばないの可哀想‥もっと色んな音楽聞いた方がいいよ
0617無名アイドルくん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:50:27.45ID:SJW/c5mT
辻本のあのキャラ好きだけどなぁ
0618無名アイドルくん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:53:21.73ID:58omjKaz
こんなとこまでわざわざ荒らしにきてJオタは余裕無いなwwwww
0619無名アイドルくん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:15:24.41ID:9syiy2AN
YouTubeライブ投げ銭する人結構いるんだね
数千円単位で飛んでて景気良かった
0621無名アイドルくん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:41:48.62ID:ylgeBc7S
アーカイブあるじゃん
てかボイメンの配信て大概アーカイブあるような
0622無名アイドルくん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:34:01.11ID:hy7M5XQM
OH YEARはプリンセスプリンセスが真っ先に浮かんだけど小田和正もいいよな!
0624無名アイドルくん
垢版 |
2020/07/14(火) 06:49:06.75ID:t7ORCcFW
辻本のこと好きすぎてたまらない
0626無名アイドルくん
垢版 |
2020/07/14(火) 09:29:58.94ID:/zLrGu9j
CBCラジオ夏祭りにLDH売れないグループ進出してきてる
0627無名アイドルくん
垢版 |
2020/07/14(火) 09:47:50.90ID:+QiIuoS7
てか、jもだけど日本の音楽は全部欧米洋楽のパクりなのは昔からだから気にしたら負け
土田は月イチの超多忙一流マルチタレント北野誠さんのマンツーマンのご教示受けれてる自覚全く無いよね。マコタク土田に伝授して次行きたいのに、只の足手纏いクソ弟子よくも気長に待って頂いてるわよね本当クソ野郎だわ
0628無名アイドルくん
垢版 |
2020/07/14(火) 09:59:36.56ID:3gTSNiUK
6/27、28の東京·愛知のライブ振替どうなったんだろう
現状年内開催は無理だから早く返金して欲しい
あと劇場クラスターおきてるけど、勇翔は舞台やるのかな?東京公演なんて歌舞伎町からの移動でコロナ陽性者続出なのに
0629無名アイドルくん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:10:37.85ID:+QiIuoS7
それと、ドラダマ絶対二度と出るな。親子4代応援してるファンに失礼だから
にわかって何処の現場でもそうだけどバレバレだから反感買うよ
0631無名アイドルくん
垢版 |
2020/07/14(火) 11:43:07.87ID:+QiIuoS7
吉原も品川さんの一流芸能人に表の陽の当たる場所へ連れて来て貰えたのに感謝のひとつも無いんだよな。ゴミかあ〜只の粗大ゴミ10年目。腐腐熟成粗大ゴミ
異世界居酒屋のぶでゆーちゃむが繋げてくれたバトンリレーなのにバトンをぼっとん便所の汲み取り式に落としてしまいましたとさ。めでたし めでたし
0632無名アイドルくん
垢版 |
2020/07/14(火) 12:45:00.83ID:b/tFWhRA
>>630
「ら抜き言葉」しか知らないちゃんとした教育受けれてないwお気の毒な方のようだからほかっといてあげましょう
0633無名アイドルくん
垢版 |
2020/07/14(火) 12:46:59.67ID:xUGNwJnZ
ほかっといて〜も標準語だと思い込んでるのだろうな…
気の毒だわ
勉強したほうがいいよ!がんばれ!
0635無名アイドルくん
垢版 |
2020/07/14(火) 13:11:17.36ID:b/tFWhRA
>>633
ほかっといては方言て知っててわざと書いたんだけどなw 受けれてる、ほかっとけ、両方うざい
0636無名アイドルくん
垢版 |
2020/07/14(火) 13:43:23.93ID:OBhcX05F
5ちゃんねるに美しい日本語求めてもな〜
ほかっとけ、はかなり前にここで地方の人も標準語使ってるから名古屋弁はやめてってなったけどここはほとんど名古屋民だから名古屋弁でいいとかワケわからない理由で名古屋弁OKになった
最近使ってる人いないけど
0637無名アイドルくん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:36:29.13ID:YFFP4cl0
>>629
親子で土田や吉原応援してる人に失礼だから二度とこのスレに書き込まないでね
吉原にゲーム人脈あることすら知らないにわかなのバレバレだから反感買うよ
0638無名アイドルくん
垢版 |
2020/07/14(火) 17:25:35.33ID:5IUXNwB3
YouTubeライブにハマってます
0639無名アイドルくん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:47:27.98ID:fnSQlbV1
>>628
池袋のコロナ感染者は新宿より多いって先々週言われてたしクラスター劇場並みに客席が近いけど、稽古を今日もやってるから舞台はやるみたいだね
0640無名アイドルくん
垢版 |
2020/07/15(水) 05:27:48.36ID:z8rXYetl
舞台いきたいけどコロナが怖い
0641無名アイドルくん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:27:59.42ID:dKN9eQzy
つっちー推しではないが個人的に頑張って欲しいので匂わせ匂わせ言われてるタイトル使うのやめてほしい
ライブ配信はみたいけど個人的なコーナーみたいなのいつまでやるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況