X



【ゲイアイドル】二丁目の魁カミングアウト part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:13:48.73ID:FKDY80ig
ゲイでもアイドルになれるをコンセプトに活動中!新宿二丁目ご当地アイドル二丁魁こと、二丁目の魁カミングアウトについて語りましょう
二丁目の魁カミングアウトOfficial Website
http://www.gayidol.jp/

二丁目の魁カミングアウト 公式ブログ
http://lineblog.me/sakigake_gay/

▼メンバー
ミキティー本物
http://twitter.com/mikity_sakigake
http://www.instagram.com/mikity_honmono

ぺいにゃむにゃむ
http://twitter.com/pei_sakigake
http://www.instagram.com/peinyamunyamu

白鳥白鳥
http://twitter.com/haku_sakigake
http://www.instagram.com/shiratori_hakucho

前スレはこちら
【ゲイアイドル】二丁目の魁カミングアウト part.7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1576030795/

次スレは>>980が立ててください
立てられないようだったら代わりを指名してください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:45:31.19ID:IVJw3er9
おつあり!
0004無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:35:14.91ID:tWfnrMIO
ありがとう!
0005無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:45:16.22ID:HrdkFafQ
1おつ。彼氏の話はもうやめる?
0006無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/30(月) 00:30:28.84ID:K0ADOz23
いちおつです。彼氏??やめない!いるのかな?ほんとに
0007無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/30(月) 00:55:33.17ID:K0ADOz23
はくちゃんキャスの途中でひとりで笑い出す感じとか、今日のキャスも家といいつつずっとベランダなのか外にいたっぽかったし。
0008無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/30(月) 01:50:16.55ID:puDLLm1Z
>>7
笑ってるのは多分、コメントを読んでだと思うよ。でも1人で話してるのご近所さんに聞かれたくなくて散歩に出たりするなら、ベランダには出ないよね。
0009無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/30(月) 02:30:53.23ID:qe/SFSJ3
本当にそうだとしたら彼氏と一緒に居るときでも、思い出して寒い中外にまで出てキャスしてくれるの嬉しいね。
0010無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/30(月) 06:53:23.30ID:mo8tZiRO
はくちゃんキャスのコメント読み上げないから何に対して話してるの?て時々なるw
0011無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:12:46.18ID:9kqgADoC
キャスのコメント読み上げないのもそうだしライブ中とかもはくちゃんは個レスをしてるように見えないようにすごい気を遣ってくれてるなと思う。優しい
0012無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:26:58.32ID:gXUGzDGn
すこ
0013無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:40:04.24ID:ASTcKnwZ
してるように見えないだけねw
0014無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:09:21.80ID:9hsgcYKD
昨日のキャスの初めの方でりょうたっしーコメントしてたよね
0015無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:38:46.15ID:K0ADOz23
ミキってDM解放してるけど見てるのかな?送ってる人いる?既読つく?送ったこと無いけどライブなさすぎて寂しすぎて送ろうとしてる
0017無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/30(月) 21:54:33.55ID:auONM2kf
おつあり!
0019無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/31(火) 00:26:51.15ID:WLlpCDUP
彼女でも彼氏でもビジネスゲイでも別になんでもいいよ
ライブ楽しいし、曲好きだし、プライベートどうでもいい
0021無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:56:35.16ID:ey+03SUg
朝アイソなくなるかな
0022無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/01(水) 09:26:42.06ID:u8uDRqKK
白鳥の声落ち着く
0024無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/02(木) 01:16:46.78ID:9wB86aX1
ここのファンの女って、こじらせ女多すぎじゃない?w
最終的に辿り着いたのがゲイアイドルってw
0025無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:12:40.87ID:XZu5BypX
アイソね。例外ないのかな
0027無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:56:34.86ID:lWjppjts
彼氏いてもいいと思うけど、隠すならちゃんと隠して欲しい… 今日とか特に思った
0028無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:36:40.79ID:WB3LgC00
>>27
ん?白鳥のキャス?なんかあった??
0029無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:55:49.81ID:wi3hNkSb
後ろの生活音かな?
実際の所は分からないけど、本人もアイドルらしいアイドルとして売ってるんだから徹底して隠してほしいのは凄く分かる。夢見せてほしいよね
0030無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/03(金) 18:40:20.60ID:iTgAICbo
あんまりそういうこと言うとキャスやってくれなくなっちゃうし、危険なのに外出てやっちゃうからやめようよ
0031無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/03(金) 18:49:19.72ID:lWjppjts
>>30
そうですよね。今は声聞けるだけで有難いです。ごめんなさい…
0033無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:57:44.72ID:Y/XGPUI7
腐女子ホイホイ
0034無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:30:53.19ID:xf9egOH5
こんな状況で他の現場普通に行ってるような頭おかしいやつはもうにちょがけの現場来ないで。
病気バラまく気満々かよ。イカれてる。
0035無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/04(土) 01:41:47.41ID:r5tin8j4
5月は大丈夫だろうと思っていたけどマワループもやばいのかな
0036無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/04(土) 09:12:16.22ID:mRwS9iPf
こんな状況だからライブ辞めたりしてるのに別のメン地下のライブ行ったりするヲタク多いよね。何考えてるんだ
0039無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:57:38.22ID:r5tin8j4
ゲイ!
0040無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/04(土) 16:17:17.73ID:3daForoQ
ギャル!!
0041無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/05(日) 19:09:41.07ID:WV/ubut3
ライブ行きたいナ
0042無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/05(日) 20:46:16.94ID:1R9lLaBU
5/1はどうなるのかな
0043無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:09:49.78ID:nXWGdTy6
>>42
5/1って何?
0044無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:38:34.75ID:LX/BEc8E
厳しいんじゃないかな
0045無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:55:35.54ID:U2Tei+eu
前もって予定空けてる人も多そうだし中止になっても配信とか何かしらのイベント?してほしいな
0046無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:38:14.06ID:cE4F6qDH
>>43
9周年だよ
0048無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/06(月) 00:43:48.70ID:1JKvlxIa
その人に限らずだけどここの古参の人って配信でも常に自我が強くて見てて恥ずかしくなる
0049無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/06(月) 01:19:55.14ID:vgmraQsS
>>47
今日特に酷かった
髪色昔は自分で染めてたじゃんって言い張って本人から否定されても髪汚かったとか言い訳してて
0050無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:37:27.19ID:z47CTHOO
>>48
とくに誰?
0051無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:46:46.61ID:Bxdm328t
>>50
も◯も◯
0052無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:41:35.15ID:8A5BlwPZ
キャスのコメントもチェックしてんの
0053無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:59:46.62ID:qV1FpRwE
延期になった7月の生誕中止かもねw
0054無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:23:45.41ID:5y+/N1F/
>>52
おたくってきもいね
0055無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:04:14.87ID:7pkGQqnp
キャスのコメントは結構見ちゃうかも。現場ない分おなカマとメンバーで話してる気分になるから
0056無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/07(火) 02:29:31.74ID:/frc6k6x
動画配信じゃないしコメ欄見ながら話してるから自然とコメ読んじゃうよね
0057無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:41:52.57ID:3YiwxPi2
コメント読むけど誰がどんなことをまで把握できない
0059無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/07(火) 14:05:02.83ID:YIUcWhog
オレモー
0060無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/07(火) 15:17:52.70ID:t5KU+/uH
コメント読む人偏ってるよね
0061無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:22:22.53ID:o9eldHN/
それは拾いやすいコメ書いてるからや
0062無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:44:50.45ID:UadJfnj7
そんなにコメントしないのに毎回拾ってもらえる人見るといいなーと思っちゃう
確かに拾いやすさはあるだろうけど
0064無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/08(水) 14:08:32.79ID:EgBA2+hN
>>63
だれ?
0065無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:28:46.23ID:zMZe9G5r
4月生まれの人もうワイドチェキ届き始めてるの?日付関係ない?
0066無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/09(木) 04:54:28.37ID:8u0pnkl5
4月後半生まれのおなカマは呟いてないから分散してるかもね
0067無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/09(木) 17:19:57.54ID:3rKN3+oA
ありさって人怖い
0068無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/09(木) 18:50:44.52ID:pRiC/K5l
二丁魁有名にならんかなー
0069無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/09(木) 23:07:02.41ID:fpdswRHD
きまるくん抜けて失速したもんねー

ありさって人の垢貼ってよ
0070無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/10(金) 22:44:49.95ID:GOZCq9CF
暇だからってファン叩き始めるのやめなよ
0071無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/11(土) 00:20:43.22ID:Y0k6HhGU
>>67
アリコって人じゃなくって?
怖いじゃなくてキモい
0072無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/11(土) 16:57:18.01ID:/1ArwAs+
>>67
絵描いてる人?
0073無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:08:39.63ID:oMN0mNbd
白鳥ありさって人
0074無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/11(土) 19:31:00.32ID:mou3eRWb
そういうのやめて
0075無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:58:41.61ID:mSVF+ofK
実際に何かされた訳じゃないんでしょ?自分と合わないと思うならブロックすればいいだけの話
0076無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/11(土) 23:02:39.78ID:Yu8PwikA
9周年LIVEが中止で、ミキティ−生誕が延期って、生誕そんなに拘るか?んま生誕も中止にするか協議してるみたいだね。
ミキティ−の友達から聞いたけど、メンバーも大分モチベ下がってやる気ないみたいだよ。
0077無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/11(土) 23:06:31.07ID:6SwQTeuR
それは本当の話??もしミキティーの友達から本当に聞いたんだったら身バレしちゃうかもしれないのに…言って大丈夫なのかな??
0078無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/11(土) 23:09:15.41ID:6SwQTeuR
あと、アリサとか言う人はどの人かわからないけど、特定の人の名前出して叩くのやめなよ。そんなの良くないよとかじゃなくて、匿名で言って、見た人がその人の垢をさがして…現場で見てヒソヒソ話すのとかが本当に気持ち悪い
0079無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/11(土) 23:55:25.07ID:hhv/SQOt
オタクはモチベバリバリ
0080無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/12(日) 00:28:24.68ID:4TI9EkYf
きまるくんいなくなって、コロナも続いて…ってなるとモチベ下がるのも分かる
はくちゃんが彼氏隠す気なくなってきてるのもモチベ下がってるからかなと思っちゃう
0081無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/12(日) 00:34:59.69ID:Q/ck/XKT
アイドルとして努力してるのわかるから
彼氏がいても全然いいしむしろ恋バナ聞きたいわ
0082無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/12(日) 05:18:38.88ID:I6AGxpsb
彼氏がいるのは別にいいし幸せならいいけど、もしもうまくいってなかったり別れてしまったときにはくちゃんが落ち込んでる姿は見たくないしそういうとき彼氏に対して怒りを覚えそうだから隠してほしい
0083無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/12(日) 05:45:04.19ID:ZgWNq3i1
昨日も後ろでガチャガチャ音してたね
0084無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/12(日) 05:52:51.60ID:ZgWNq3i1
メンバーのモチベも下がってるなら良かったよ。
正直、オタクのモチベも下がってるから。
0086無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/12(日) 10:30:23.86ID:QKRJWE4b
鍵は閉めた状態で?






あ:あれ?鍵は閉めた状態で?


い:うん、次の場所へ。



あ:治って配達日MELLOWライフ



い:よかったな、たぶん僕ンザ海老蔵!



あ:返信か?SO店長ユージ大丈夫でしたら




【ちんぽ代理店】
確実ちんぽ代理店 愛用ちんぽ代理店 業績ちんぽ代理店 いささかちんぽ代理店 偶然ちんぽ代理店
運営ちんぽ代理店 経済ちんぽ代理店 駅前ちんぽ代理店 高級ちんぽ代理店 お食事ちんぽ代理店
財政ちんぽ代理店 本物ちんぽ代理店 職人ちんぽ代理店 暇人ちんぽ代理店 水準ちんぽ代理店 先週ちんぽ代理店




続々ちんぽ代理店

こんばんは、ちんぽ代理店です。

あの、幻の銘柄もふもふのANGEKSは、いつになったらケチョナ・モラロスの再来を見るんでしょうか・・・?


本文チンポ理の奇跡的な追い上げに、どっちの醤油使ったらいい?

精子の味がするかも・・・(^_^;)

混沌としたこのウェイバースラックに何を見つけたらいい?

我々こそが世界、

さあ、奇跡を起こそうよ
0087無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/12(日) 11:03:27.89ID:FUUZsIy3
二丁魁の歌は元気出る。
0088無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/12(日) 14:21:14.93ID:ZDxWCqV+
他のアイドルの運営が過去のライブ動画を無料公開してみたりしているのが見られる一方でやっぱり二丁魁は運営が別で存在しないからミキティー自身が今そういうことをする気がないんだろうなってガッカリする今回でやる気のなさハッキリしたからもう追わない
0089無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/12(日) 14:22:46.10ID:ZDxWCqV+
おなカマを思いやってると口ばっかり。思いやってミキティーは今回何をしたの?笑
0090無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/12(日) 14:43:26.39ID:nqhok3G3
>>88
バイバイ
0092無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/12(日) 15:29:10.61ID:O419jiX5
単純に生活できてるか心配だから、なにかお金使えるような事もっとやってくれないかな?とは思う
ぺいちゃん実家だしはくちゃんが本当に同棲してるならなんとかなるかもだけど、ミキちゃんは振り付けの仕事も今してないし心配
0093無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/12(日) 16:03:04.48ID:CByXYsvB
ミキちゃんはオタクにお金出させたくないとか言ってるけどこっちは少しでも支援してあげたいんだよね
他界隈だけど、名前とサイン入りチェキ受注で販売してるとこもあったからそういうのもいいかなと思ってるんだけど 日本語不自由でごめん
0094無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/12(日) 22:17:12.43ID:Q/ck/XKT
サブスクの再生数でアーティストにお金が入るらしいから継続的に聴こう
0095無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/13(月) 07:11:17.04ID:6tJ7w7h8
あなた達は見えない何かに依存しないと生きられないの?かなり病的だと思うわ
0096無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:15:56.73ID:PikZl04p
おなカマっておなカマ以外の友達いないような人ばっかりだよね
0097無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:09:35.96ID:l+PGOm5K
今年は振り付けやりたいって言ってたからもしかしたら考えてるかもしれないよ
0098無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/13(月) 13:41:54.90ID:qW6Z7cvS
>>97
お前の希望的観測言ってどうすんの
0099無名アイドルくん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:51:01.83ID:kSyzKEfp
誕生日チェキのメッセージってどんなこと書いてあった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況