X



【脊髄損傷】滝川英治さん、あの後どうなった?27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/14(火) 21:34:08.71ID:NzODfVr8
2017年9月15日、ドラマ『弱虫ペダル Season2』(BSスカパー!)の撮影中、
自転車に乗っていて転倒、全身を強く打ち負傷し同月18日、
脊髄損傷と診断されたことが発表された滝川英治さんの回復を願うスレです。
なお、ドラマは予定通り放送されましたが、10月に出演が予定されていた舞台
「Live Musical『SHOW BY ROCK!!』−深淵のCrossAmbivalence−」は
降板が決定してしまいました。

■滝川さんブログ:「感謝」
https://ameblo.jp/takigawa-eiji/

■前スレ
【脊髄損傷】滝川英治さん、あの後どうなった?26
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1575349730/

※スレ初心者の方へ
このスレはsage厳禁です!sageる人は書き込まないでください!
sageると滝川さんの機能回復の障害になります。
age続けることで我々ファンの想いが滝川さんに伝わります。
また、sageると、ポジティブに頑張っている滝川さんに
「ネガティブな感情で自分のことを見ているのかな」
「復帰を諦められているのかな」と思われてしまいます。
滝川さん以上に我々ファンが前を向くことが必要です!
ポジティブな想いをもってageて常にこのスレがTOP10内に
ランクインするよう前を向きましょう!
0612無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/14(金) 00:31:13.13ID:AerQgHD2
別に嫌われてはいない。脳みそ足りねーだけ
0614常駐キモオヤジ
垢版 |
2020/02/14(金) 07:16:32.06ID:qjUUN5Y2
>>613
おはよう。この動画を見る限り最初に
転倒した人は脊髄損傷になり、今頃は
お尻からチョコバナナになっている様な
気もします。
0615無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:26:43.52ID:Q0bDSdI5
脊損前なら今日はチョコもらう日、
脊損した今は尻からチョコバナナほじりだしてもらう日々。。。

嫌われてて脊損して、死ぬまで摘便生活って、前世でどんだけのことしたのよ??
0616常駐キモオヤジ
垢版 |
2020/02/14(金) 07:34:22.36ID:qjUUN5Y2
滝川さんは寝たきりになっても前向きで
強いよね。僕が寝たきりになったらストレス
がたまり、女性介護士を無理やり押したおして
スカートの中に潜り込みパンツを脱がせて
黒色のアワビがピンク色になるまで舐め回す
様な気がします。
0617無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:44:10.01ID:oCWN0QwP
英治!
舌は使えるのだからクンニさせてもらえ!
お前の舌をリンゴ飴のように挿入すればいい!!
0618無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/14(金) 08:39:07.40ID:hTQ6uhbz
キモちゃんに時間を止める能力あったら
全身舐め回して女の子をベトベトにしそう
0619常駐キモオヤジ
垢版 |
2020/02/14(金) 09:08:20.51ID:nX+/Wemz
>>618
おっしゃる通りです。24時間時間を
止めれるとしたら肛門を8時間舐めて
次にアワビを4時間、ベロチュー4時間
オッパイ2時間、脇の下1時間、太もも1
時間、足の指1時間、お腹1時間、合計24時間
0623無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:51:18.77ID:MXHCmsT7
>>622
さすが長官!
0627常駐キモオヤジ
垢版 |
2020/02/14(金) 12:55:17.90ID:qjUUN5Y2
>>624
僕のは真実であり自作自演ではない。
匿名で身元も分からないのに自作自演する
必要もありません。世の中には自分の物差し
では図れない色んな人間がいるのです。
0628常駐キモオヤジ
垢版 |
2020/02/14(金) 13:07:49.74ID:qjUUN5Y2
>>620
首折った方は即死かチョコバナナのどちらか
だと思います。中途半端に運動神経が良い人が
調子のると脊髄損傷になりやすいですね。
0629無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:21:14.77ID:yl6j3UU1
>>543
なるほど そういうこと言える人じゃないと仕事回ってこないんだね
0631無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:51:56.73ID:WzhK9iGx
滝川さんコロナ気をつけてね…
胸から下麻痺だと呼吸器系の筋力も落ちてると思うからホント気をつけてね
0632常駐キモオヤジ
垢版 |
2020/02/14(金) 14:09:31.03ID:qjUUN5Y2
>>630
ありがたいけど女の子の肛門の方が良いなあ。
でもこの画像よく探したね。
0634常駐キモオヤジ
垢版 |
2020/02/14(金) 15:39:31.66ID:qjUUN5Y2
>>633
詳細くれとかあんたも好きですな。
僕と気が合いますね。
0637常駐キモオヤジ
垢版 |
2020/02/14(金) 16:59:48.04ID:qjUUN5Y2
石田桃香ちゃんを検索致しました。
肛門はピンク色で桃の香りがすると思います。
桃香ちゃんの肛門のシワを舌の感覚で数えながら
舐めるのが良いかと思います。因みに顔85点
肛門90点、アワビ70点(少し臭う)唾液味80
0639常駐キモオヤジ
垢版 |
2020/02/14(金) 17:19:11.50ID:qjUUN5Y2
>>638
何回も言うよに自作自演ではありません。
本当の本当に僕が書く事は真実です。
ウソを書く必要もありません。確かに
僕はキチガイの部類には入ると思います。
0640無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/14(金) 17:33:05.85ID:Ina/D6nw
>>613
元動画見たけど榊原魁さんね
相も変わらず倒れて動かない人を
動かしまくる土人たち
日本のスポーツ関係者には
呆れるばかり
0641無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:28:04.73ID:LQdFtxyi
俺ノンケだけど英ちゃんのチンカス掃除としてリンゴ飴フェラしてあげたい
0644無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:26:23.53ID:ciP7f9lR
>>641
安心したまへ、キミは十分ホモだ
0646無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:11:19.21ID:FQdSYvJj
>>620
頚髄損傷と診断されたって書いてるね
しかしすごい音がするんだな
0647常駐キモオヤジ
垢版 |
2020/02/15(土) 03:03:20.19ID:oa2XADdA
>>646
生きてるのでしょうか?
あれは自ら後ろに回転して
自業自得ですね。
脊髄は大切にしなければ
いけないのに分からず屋が多いですよね。
0648無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/15(土) 05:59:56.56ID:/jB8gvzm
英ちゃんの分も射精したからね
ゴムたぷたぷ
0651常駐キモオヤジ
垢版 |
2020/02/15(土) 11:01:57.80ID:UyJBxDt1
>>649
僕は47才の現在でも週2回はオナニー
しています。オナる時はAVや
エロ本等見ずに想像でやってます。
因みに昨日オナッた創造内容は僕が10人の美女から犯される内容でオナりました。絶対あり得ない
けど。
0652無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/15(土) 11:13:07.29ID:TPBcVsbf
女の子と体を入れ替えて
女の快感を味わってみたい
0653常駐キモオヤジ
垢版 |
2020/02/15(土) 11:15:15.87ID:UyJBxDt1
>>652
あなたは精神的にヤバい気がします。
精神病院に行く事をオススメします。
0655常駐キモオヤジ
垢版 |
2020/02/15(土) 13:28:17.04ID:UyJBxDt1
>>654
何度も言うように僕の書くことは
真実です。どうせ、匿名で身元が分からない
ので自作自演する必要もありません。
余談ですが乳首がピンク色の女性は
肛門もピンクらしい。美女のピンク肛門
を舐め回したい。
0656無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/15(土) 14:27:29.71ID:Fi4gI8ut
>>646
高山さんも凄い音がしたんだろうな。
0657無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/15(土) 16:12:37.27ID:ajrrsYq9
クリスマスだと言えば性交し
新年号カウントダウンすれば性交し
バレンタインだと言えば性交し
ホワイトデーだと言えば性交し
エープリルフールだと言えば性交し
ゴールデンウィークに性交し
その間は滝川さん射精できず
0658常駐キモオヤジ
垢版 |
2020/02/15(土) 17:20:23.76ID:UyJBxDt1
>>657
あんた何回性交すれば気がすむんですか?
滝川さんは脊髄損傷で性交出来ない。
僕は顔がキモくて性交出来ない。
僕の場合はチンポコを挿入する願望はありません。女性の肛門を舐めるのとベロチューしか
興味ありません。
0659無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/15(土) 18:32:13.16ID:X+NgI7Fc
自分で自分のチンカス掃除できないのはきついわ
パルメザンチーズのニオイ
0660無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/15(土) 19:08:09.92ID:CbATaeRX
>>659
確かに、アイドルとしてはキツいかもな
0663常駐キモオヤジ
垢版 |
2020/02/15(土) 20:26:26.74ID:oa2XADdA
>>662
僕はバレンタインデーには全く縁がなく
47年間で祖母と母親にしかチョコを
貰った事がありません。でもチョコレート
は嫌いだから別にいいけど。
0664無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/15(土) 20:35:36.58ID:gxxMA8hc
チンカスクソヤロー
0665無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/15(土) 20:39:12.22ID:TPBcVsbf
チョコは好きだから食いたいけどね
義理セックスならやりたい
0668常駐キモオヤジ
垢版 |
2020/02/15(土) 21:19:06.46ID:oa2XADdA
>>666
貴重な動画有り難うございます。
僕の目の前に美女の死体があったら
死体の肛門を舐め回す可能性があるか
と思います。
0669無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/15(土) 22:29:58.78ID:0tH1gd0D
摘便ズ結成! 摘便者の人権と尊厳を全力で護ろう!

ウィークエンドは摘便三昧!急なご用命は今すぐフリーダイヤル0120へ!
0670常駐キモオヤジ
垢版 |
2020/02/15(土) 22:56:18.76ID:oa2XADdA
>>667
何回も言う様に自作自演ではありません
。全ては実話です。身元が分からないの
にウソをつく必要もありません。
因みに美女のピンク色の肛門には
マヨネーズをつけて舐めまくる
のが美味しいと思われます。
0671無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:03:48.85ID:3+HLVusE
わざわざWi-Fiから切り替えてID変えてんの?
スマホとPC使い分けてるのか??
土曜の夜も the sack the end
0672常駐キモオヤジ
垢版 |
2020/02/16(日) 06:16:15.64ID:wXJHs5JH
おはよー。容姿が知的障害者みたいで
世の中から差別を受けている
キモオヤジでーす。昨日、何気なく入った
ペットショップに針ネズミが売られていて
超可愛かったから今日も見に行く予定です。
思わず買っちゃうかも。
0673無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/16(日) 09:40:40.98ID:X9Bzo8YG
キモちゃんが童貞かどうかは知らないが

キモちゃんはもう二度とセックス出来ない滝川さんの分までたくさんセックスすべきだと思う

騎乗位はアレだが、正常位と後背位は早漏じゃなければ結構腹筋使うので
ガンガンセックス頑張っていれば見事なシックスパックになり
それで更にモテるようになる→更にセックス出来るようになる
という好循環が見込まれる
0674無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/16(日) 11:43:18.79ID:znuUaogX
野生のアフリカゾウとかキリンとかイリエワニとかオオアナコンダとかシャチとか磯山さやかの裸とか見て見たいなぁ〜
0675無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/16(日) 12:04:16.92ID:KXC+g7qD
>>620
三角絞めにいこうとしたのかな?
格闘技長年見てきたがこういうのは初めて見た
怖すぎ
0676常駐キモオヤジ
垢版 |
2020/02/16(日) 12:29:14.65ID:PK8m0p1t
>>673
アドバイス有り難うございます。エッチは
風俗で数回あります。でも、女性がキモい僕を接客するのを露骨に嫌がっているので僕はただ
仰向けに寝て襄がゴムつけて上に乗って数
分で終わりのパターンです。
47才で数回は少ないし、素人童貞です。
0677無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/16(日) 12:36:04.62ID:yBZUIVCr
滝川さんのうんこくさいスレが
キチガイの集会所になってしまった
0679常駐キモオヤジ
垢版 |
2020/02/16(日) 14:19:48.95ID:PK8m0p1t
>>678
僕はキチガイかもしれませんが自作自演では
ありません。自作自演をする必要もありませ。
真実のみをかいています。因みに乳輪は
大きめの女性が好きです。
0680無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:37:48.35ID:znuUaogX
シャブ中とかゲイとか変人ほど
いい曲作るから不思議
キモちゃんも隠れた才能あるかもよ
0681常駐キモオヤジ
垢版 |
2020/02/16(日) 15:23:58.67ID:PK8m0p1t
>>680
ありがとうございます。
僕は152センチと身長が低い
分、声が高く、歌には自信があります。
人通りの少ない場所に駐車して車内で
紅や大都会、等を熱唱しています。
最近はあー夏休みを練習しています。
0682無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/16(日) 17:27:20.63ID:1Us4CXlg
英ちゃんが青春を謳歌してた学生時代
クラスの片隅でひっそりと、名も知れず
時が過ぎるのをひたすら待っていたキモオヤジ
不幸だった分、今は幸せそうでなにより
0683無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/16(日) 18:51:56.87ID:c5ZVL/uj
SSP vs 152
0684無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:06:24.96ID:8Ky1xeKg
>>681
キモオヤジ君
取り得があるって素敵だよ
いちど歌声聞いてみたいな
0685常駐キモオヤジ
垢版 |
2020/02/16(日) 23:30:51.23ID:wXJHs5JH
>>682
童話で例えるなら滝川さんがキリギリスで僕は蟻かなぁ?やはり最後は脊髄を大事にした方が人生
は勝ち組だと思います。
0686常駐キモオヤジ
垢版 |
2020/02/16(日) 23:37:08.70ID:wXJHs5JH
>>684
ありがとうございます。僕は声が高く
て歌には自信あるけど、声質は若干、
目玉オヤジに似ています。なので、目玉オヤジが
紅や大都会を歌っていると思っていいです。
0689無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/17(月) 11:51:29.29ID:O4L2AtsK
最近観た脊損動画で
柔術の試合でジャンピング腕ひしぎ失敗して頭から墜落→首ポキしてるのがあったけど

パコーン落として一瞬で体ぷらぷらになるのか
ほんと笑ったわ
0690無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:33:28.88ID:3FT9UcpX
>>687
セルフ摘便?
0695無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:15:32.57ID:WzY381KE
5Ok/jZks0
滝川英治オフィシャル
@eiji_takigawa

2月14日
Happy Valentine!
僕も頂きました。ありがとうございます!
そして今日はめちゃくちゃhappyな知らせがありました
??

いやー、嬉しい。嬉し過ぎるよ。こんな日が来るなんて…
皆さんに報告できるのもう少し待っていてください!
ご褒美や!
0697無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/18(火) 21:17:41.96ID:CgFnv0q9
ウサギとカメを模したのか滝川さん 構想は悪くねぇと思うよ。
でも絵が稚拙すぎて全然ダメ 
0698無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/18(火) 21:21:04.60ID:CgFnv0q9
https://pbs.twimg.com/media/EQK6yzSVAAARWzs?format=jpg&;name=900x900
ドーラン塗りまくり加工ありでどうかな?ってのがあほらしいな

坊主にしたほうが良い その方がヘルパーさんもメンテしやすいから喜ぶ
0699無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/18(火) 21:24:43.61ID:CgFnv0q9
おいハゲオヤジ共、滝川さんはこの特番終わったら本格的に無職になるんだけど
ドリマックスはTBSスパークルに社名変更して逃げちまったしスカパー賠償金も
あと何年かで打ち切られると思うんだよな。

講演会とかやるのかな?
0700無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/18(火) 21:26:57.94ID:CgFnv0q9
パラリンピックは3/22だから 実質4月から派遣会社で俳優の肩書きだけ
貰った無職って事になる
0701無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/18(火) 21:35:10.38ID:CgFnv0q9
俺は滝川さん、クリステルが輝け!とか言って虚飾で花火みたいな一生終えるよりも
大阪帰って芸能界なんか見切り付けて似たような仲間と過ごしたほうが滝川さんの為にも
残された母ちゃんの為にもなると思うんだけどな
0702無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/18(火) 21:42:21.41ID:CgFnv0q9
滝川さんの講演会っていっても 滝川さんの経歴みると
リポビタンとかテニプリとか華々しいように見えるんだけど
顔が良いから俳優の真似事やってあんま稼げないから劇団の真似事やって
女にモテてお持ち帰りとかあそびまくって イケイケオラオラで
自転車でロードレースごっこして自爆自損したんだもんあんま心象は良くねぇんだよな
0703無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/18(火) 21:47:20.04ID:CgFnv0q9
そんで事故の最たる原因が下り坂でアウトから原付抜くために
スピード出し過ぎてコケたっていう安全管理もクソもねぇ撮影と
足がパンパンですとか言って疲労アピールしても撮影した管理不足と
昔の福富ってことで自転車コロコロ変えてギアと体位変わって不慣れな状況にした
DHメカニック(笑)億平のせいでのあるんだよな
0704無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/18(火) 21:49:43.96ID:CgFnv0q9
この撮影の事故ってって冷静に見ると滝川さん一人だけのせいじゃないんだよ。
いろんな人間が安さの為 本格的映像の為 目先の銭の為に法律で裁けない程度の
悪い事積み重ねてるんだ
0705無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:16:38.01ID:leuNzj/P
しかし運とは言え本当に取り返しのつかない事故してしまったね。
毎日後悔してるんだろうな。なかなか現実をみて気持ちを切り替えるのは難しいだろうな。
事故がなければ今頃は「舞台稽古楽しかったです!」
とかブログにアップする日々だったろうからね。
0706無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/19(水) 01:20:30.38ID:fKFtLUz1
やっぱ自分のチンカス掃除できねぇってのはきついわ
0708無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:35:34.04ID:0qFMG5mP
いや運ではないよ
例えば道を歩く撮影しててビルから看板が落下して脊損になったなら運と言えるが
0709無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:35:58.78ID:0qFMG5mP
>>707
怪我は治ってる
機能が戻らないだけ
0710無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:23:43.03ID:zIwNZpVG
滝川さんが嬉しいのはチョコじゃなくクンニだよ
0711無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/19(水) 12:47:17.79ID:kBLUesCU
>>710
ホワイトデーに英治さんのチンカス配布して欲しい!
もらえたら私のアソコにねじこみます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況