X



BOYS AND MEN ボイメン研究生7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名アイドルくん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:26:56.63ID:VpNyhp98
ここは名古屋を中心に活動するエンターテイメント集団BOYS AND MENの弟分グループ、
BOYS AND MEN 研究生(派生含む)をまったりと応援するスレッドです。

・基本はsage進行(E-Mail欄に半角小文字でsageと入れること)。
・初心者は半年ROMって空気を読むこと。
・誹謗中傷・荒らしはスルー、プライベート情報の書き込みは禁止。
・自分の興味のない話題が続いたら絡まずに別の話題をふってみる。
・ここはファンサイトではありません。チケ・グッズ交換等は違う所でやってください。
・実況は男ドル板では禁止されています。
・ヲチ禁止・他sage禁止。
・違法アップロード動画のURL貼り付け禁止。
・呼び名については適度に使い分ける。
・次スレは>>980を踏んだ人がお願いします。
>>980が次スレを立てられない場合は、次の人が宣言して立てて下さい。次スレ立つまで雑談禁止です。

(テンプレ 1/2)
0102無名アイドルくん
垢版 |
2019/10/22(火) 19:53:22.36ID:xlytzuY5
>>99
田口恭也ならやめたよ
頑なに名古屋行かないからいつかやめるだろうとは思ったけど
これで小辻と佐伯だけ
0103無名アイドルくん
垢版 |
2019/10/22(火) 19:55:19.12ID:RxM74fl2
福岡二人だけとか…
はやくオーディションして無料集金マシーン増やさないと
0104無名アイドルくん
垢版 |
2019/10/22(火) 20:44:50.34ID:W39XYmw0
>>103
福岡にフォーチュンがダンススクール作ったって宣伝ツイートしてたからそっちからそっちから引っ張ってくるだろ
0105無名アイドルくん
垢版 |
2019/10/22(火) 23:34:16.45ID:8jnhA2Hx
エリアが一人減るたびに沸いてくるなw

フォーチュンはエリアを無給で働かせて
自社のショップや劇場で原価数円のチェキを数千円で売る特典会をやってボロ儲けしている
だからエリアは1人でも多ければ多いほど事務所は儲かる仕組み

だっけ?www
0106無名アイドルくん
垢版 |
2019/10/23(水) 02:25:13.09ID:kUzg5C+/
でも実際どうするんだろうね
武本や吉田がいた時代は彼らのファンがチェキ撮りに来てたけど
今の2人じゃ客も来ないし
0107無名アイドルくん
垢版 |
2019/10/23(水) 14:17:50.70ID:VecwjUk7
>>103
その「無料集金マシーン」とやらは、むしろ養ってもらってる側だと思うけど
0108無名アイドルくん
垢版 |
2019/10/23(水) 14:52:44.15ID:WiYsgaXD
政宗みたいにヒモ生活しないとやってけないからみんな辞めちゃうのか
内海も休業状態だしどうなるんだろう
0109無名アイドルくん
垢版 |
2019/10/23(水) 17:12:57.85ID:cZbknT/K
学生ならともかくニートやフリーターはとっとと見切りをつけたほうがいい?
0111無名アイドルくん
垢版 |
2019/10/23(水) 21:15:59.49ID:lddURre8
福岡在住を条件にしてるくせに福岡で全く活動してないもんな。
そりゃ麺はどんどん辞めるしそんな状態でどうやって知名度を上げてどうやってオーディション受けさせるんだろうな。
ダンススタジオわざわざ福岡に作ったものの特技ダンスだった田口辞めたし仮に今から活動するとして更に人が減った今どう活動させるんだろうな。
0112無名アイドルくん
垢版 |
2019/10/24(木) 00:16:40.95ID:OoJSM2Ca
減るとこまで減らして最終的に1つのグループにする気?
0113無名アイドルくん
垢版 |
2019/10/25(金) 00:21:05.69ID:eAzoa1Cc
>>112
おぉいい考え!最強の不細工グループ出来上がりー意外とウケるかもw歌下手、ダンス下手、不細工、トーク力0最強の4拍子!w
0114無名アイドルくん
垢版 |
2019/10/25(金) 01:42:01.28ID:Ycl6CJnp
入って間もない研究生だけどオタクとすぐ繋がるし貢がせるし、すぐ動画流出するよ☆っていうのを逆に売りにすれば斬新かも
0116無名アイドルくん
垢版 |
2019/10/26(土) 22:15:48.18ID:02JPuIoU
>>115
なんの話?
0117無名アイドルくん
垢版 |
2019/10/27(日) 17:09:55.07ID:avTCIJnl
>>116
スレチだから書くか迷ったけどやめた武本のTwitterでしょ
そんなことより11月BMKは名古屋のイベント少なくない?
文化祭の稽古とか忙しいのか…
0119無名アイドルくん
垢版 |
2019/10/31(木) 02:48:27.70ID:E4F0TsKF
エリア研究生なんて社長はもうあきらめろ。
弱小事務所がオーディションしたところで、またすぐやめるか問題おこすだけだって。
BMKだっていつまでたってもメジャーデビューさえできないじゃん。
ダンススタジオなんかつくってもお金の無駄でしかない。
そのせいでいつまでもBMシアターで似たようなイベントばっかやらされてる先輩や金吸いとられてるファンの身にもなったら。
0121無名アイドルくん
垢版 |
2019/11/02(土) 09:30:53.91ID:ZF4f+F8Q
プラプラとフリーターやニートやりながらTwitter Instagram TikTok更新して少ないファンとやり取りするのも、あと何年続くのでしょうか
0123無名アイドルくん
垢版 |
2019/11/03(日) 01:52:39.25ID:rz3JfaBh
あの世代で社長の昭和チックなやり方について来ているBMKはよっぽどレアな人達
普通で考えても、ホストじゃないんだから、SNS時代にチラシ配りなんかばかばかしくてやるわけない
0124無名アイドルくん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:01:56.58ID:lAsWLIFZ
佐伯はもう芸能界行く気がないから大学卒業まで籍だけは抜かないって感じ

あと成田や北出も
中高生以外で文化祭出ないのは全員辞めると思っていい
0125無名アイドルくん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:35:42.42ID:KAc1O8lH
次世代ボイメン→ベイビーズ→エリア候補ってどんだけ回り道させるんや
ベイビーズ→エリア研究生でええやん
0126無名アイドルくん
垢版 |
2019/11/09(土) 13:17:23.26ID:naRXg8HD
研究生名古屋とベイビーズ全員って言いながら加藤青空と永遠出ないのクソだろ
0129無名アイドルくん
垢版 |
2019/11/10(日) 05:50:36.96ID:TC7kW+Eu
売れてないのに女遊びしすぎw
本人達にアイドルの自覚ないから応援しても無駄
0130無名アイドルくん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:37:03.80ID:9Z553yfm
何でも自分の価値観が全てだと思ってる人っているよね。無駄だと思うなら黙って去ればいいと思うよ。アンチは呼んでない。
0131無名アイドルくん
垢版 |
2019/11/10(日) 20:02:09.54ID:qRfY6r8Z
マンモスフリーマーケットのCMかわいいな
放課後学ラン苦楽部も豊橋まつり密着レポいいわ〜
親がティーズに加入していて微妙に思っていたが、今は感謝!w
0134無名アイドルくん
垢版 |
2019/11/15(金) 11:20:48.52ID:C8ZpQTDJ
過疎っててなんか気の毒
BMKって誰が一番人気あるの
0136無名アイドルくん
垢版 |
2019/11/18(月) 00:29:08.21ID:QZoP7h9+
BMK東京・北出くんのブログ、14日の後、3日間更新ないね…
イベントの参加も10日以降ないみたいだし…
これは、まさか…
0137無名アイドルくん
垢版 |
2019/11/18(月) 07:07:47.38ID:YbRzXtPl
大騒ぎすること?
0138無名アイドルくん
垢版 |
2019/11/18(月) 08:35:26.39ID:E/3++Kqs
>>136
人気あるのに文化祭にも出ないしやめるのは前々から決まってたよ
0139無名アイドルくん
垢版 |
2019/11/21(木) 04:28:25.55ID:c09jmoJB
北出はなんでボイメンのオーディションなんか応募したんだろうな
受ければ他の事務所も受かっただろうに結局フォーチュンで飼い殺しされて年だけ取ってしまった
0140無名アイドルくん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:39:14.82ID:cN2hAIFh
昨夜のラジオ
中原は聖飢魔IIやミニモニ。といい、ギャグや例えに出す単語が古いw
女装投票、BMK勢は苦戦しているね、あごを隠した黄色かわいいじゃん(最下位)
0142無名アイドルくん
垢版 |
2019/11/23(土) 15:53:59.25ID:itIybL1x
結局は社長のセンスのなさと頭の悪さに尽きる
今の時代にSNSもうまく使えないでチラシ配らせたり、昭和っぽい曲うたわせたり
十代のファンにめっちゃお金使わせたり、メンバーも給料もほぼないし学校の勉強もする時間もない
メンバー、ファン含めて今の若い子の将来何も考えてない
社長は金儲けの道具としか思ってないんだから、やめる人がまともだよ
0143無名アイドルくん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:19:35.17ID:L0E1+hUy
一期も祭やBMKもたくさん辞めてったなかで残ってる人達だからね
エリアも残ったメンが本物なんでしょ
0147無名アイドルくん
垢版 |
2019/11/24(日) 12:27:09.11ID:w2t74KZv
くぅゆうちゃむに注意
代行頼んで断って現場きて古参の悪口をスタッフに言ってる。
0148無名アイドルくん
垢版 |
2019/11/24(日) 13:15:30.38ID:uLiYZehW
北出くんのブログ、14日以降更新されてないけど、ここ数日事務所側がコメント選別してる?みたいで笑えるwww

ここで名前挙がったメンバー、特に6月以降みんないなくなったもんね
北出くんもこのままフェードアウトだね。
エリアのエースだと思ってたんだけどな…

関係ないけど、北出くん、8月下旬のイベでハイタッチのときにね、隣まで来てるのにスルーしやがったwww
差し出してた手引っ込めるの恥ずかしかったわww
0149無名アイドルくん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:08:03.34ID:CcAlq6qi
文章からもハイタで伸ばした手からも性悪なのがにじみ出てたからじゃない?
0150無名アイドルくん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:41:56.38ID:4UQkKbFB
性悪なんて一度も言われたことないわwwww

前に元福岡の恭也くんがブログで、ハイタッチに行ったら手を差し出してほしい…って書いてたことあったけど、
北出くんが来てくれたから手を差し出したんだけどね。
諒河くんとかいつもほんとに丁寧にハイタしてくれるけど、あの日はなぜか北出くんにだけスルーされて残念だったなと。

それにしても、辞める?前にブログ更新くらいさせてやればいいのに。
いつもみたいにこのまま突然ブログ消されるんだろうね。
コメント続けてるファンが可哀想だわ…
0151無名アイドルくん
垢版 |
2019/11/25(月) 12:24:12.71ID:ljWSkmLj
全員にハイタなんて無理じゃない?
部活のときハイタよくやってたけど絶対取りこぼしあったわ
0154無名アイドルくん
垢版 |
2019/11/25(月) 21:33:06.84ID:ljWSkmLj
二年間ただのブロガーとしての活動お疲れ様でした
次はまともな事務所を受けてください
0155無名アイドルくん
垢版 |
2019/11/25(月) 21:38:48.18ID:h9u89C3S
北出流星
田口馨也
篠ヶ谷歩夢
鈴木政宗
武本悠佑
吉田玲哉
藤井魁
加藤楓季
上田怜苑



好きな顔がことごとく辞めてったわ
真佳把と内海が辞めたら全滅
0157無名アイドルくん
垢版 |
2019/11/25(月) 23:05:20.66ID:h9u89C3S
平野は中学生のうちに辞めたから先見の明があったよ
0159無名アイドルくん
垢版 |
2019/11/26(火) 02:43:46.51ID:5zgNCb26
>>155
弱小事務所の割に良い人材集まってたのになぁ
結局まともな衣装着てるとこすら一度も見れなかった
どんな歌声でどんなダンスを踊るのか
まったく供給されない2年間だった
0160無名アイドルくん
垢版 |
2019/11/26(火) 02:53:23.43ID:c+0MTZDK
無敵のOne way roadで動画一つ出さない時点でもうこの事務所だめだと思った
地方のファン増えるわけがないでしょ
0161無名アイドルくん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:37:00.61ID:H6RLv8in
>>160
「無敵〜」の裏ジャケ見ると切なくなる…
ここから何人消えたことか
0163無名アイドルくん
垢版 |
2019/11/27(水) 00:25:12.36ID:U0asT9+P
超特急がフォーチュンだったらデビュー前に誰にも知られず全員辞めてる
0165無名アイドルくん
垢版 |
2019/11/27(水) 13:53:56.51ID:DOYiLBOa
ナイスタは九州でたくさんヲタ集めてたけど
研究生福岡は過疎&過疎&過疎だった

フォーチュンは地方に向けて情報供給しないんだからそりゃそうなるわな
0166無名アイドルくん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:29:19.68ID:M5Ljr3HJ
>>160
それはほんとにそう
BMKのがけっぷち純情でさえもタイアップあったのにMVアップしてないもんな
合いの手動画上がってくれただけましだけど
0167無名アイドルくん
垢版 |
2019/11/28(木) 07:20:24.84ID:JJyKBbzg
8日のセントレア頑張ってね!
同日、先輩グループは地の果て浜北だ
0168無名アイドルくん
垢版 |
2019/11/28(木) 12:43:57.75ID:udo7JK+p
クビになったのがほとんどなのにw事務所が悪いみたいに言ってるの笑う
0174無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/01(日) 00:27:51.42ID:BjHULJyF
事務所がきちんと選んでないから問題起こす人が多いのは確か
0176無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/02(月) 11:05:27.43ID:DfS4fwjo
北出って合宿で涼しいとこで楽なバイトしやがってって名古屋ヲタ連中に因縁つけられてて可哀想だったわ

まあそいつらの推してたのが鈴木とか篠ヶ谷とかだったんだけどwww
0177無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/02(月) 23:26:59.56ID:miyylnOm
>>176
あの2人のヲタはタチが悪いって有名だった
0178無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/03(火) 07:14:12.68ID:dqXb0lfU
ミスコン組織票やばくない?
0179無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/03(火) 07:14:14.10ID:dqXb0lfU
ミスコン組織票やばくない?
0180無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/03(火) 07:16:48.66ID:Wz8nPNyw
中原ファンが何個もアカウント作って投票してるからな
0181無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/07(土) 18:38:04.82ID:40LWLO+c
エリア福岡のブログ、いおたん1人になっちゃったね…
全エリアで13人か…
0182無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:51:31.32ID:Z6PLRWZE
東京 高垣國村久門
名古屋 石田古川
関西 高橋岡内海
福岡 小辻

これで社長の大好きな"9"になるから
当面の事務所の目標はいかにこれ以外を自分から辞めていくように仕向けるかだわな
0183無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:33:54.23ID:/aK4ZrWq
>>182
ヒドい顔ぶれだな
0185無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:15:13.45ID:pQ9AvFih
舞台8500円もするんかい
明日オーディションとか言ってないで全員合格でいいよ
手売り要員めちゃ必要だぞ
0188無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/23(月) 00:12:31.18ID:F6NB41IA
新曲配信まで一週間きってるはずなのに曲タイトルとかの詳細もなにもなさすぎ。
BMKはボイメン、祭nineと違って、ごり押していかないでじっくり売っていくつもりなのかわからんが、それにしてもこのやる気のなさ(頭の悪さ?)はどうなのって新参的には思うんだが。
ヲタにしか見向きもされない定型文だらけの気持ち悪いブログを毎日投稿してる暇があったら動画投稿増やせばいいのに。
目の前のセンチュリーを埋めたいという意味でもまずヲタ以外に目に留まるようにせにゃならんだろ。
0189無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/23(月) 00:22:07.35ID:SN8D+F9r
12月のティーズ・放課後学ラン苦楽部は稲刈り
タイミングがあわなくてやっと見れたが、中原の高校ジャージに草
自分らの高校も、あそこに姓と名の刺繍入りだったわ〜w
0191無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/26(木) 10:54:53.91ID:Gd2b4cNG
緑推し
サンタ衣装も王子さまコスもかわいいなぁ…
赤のトナカイは、彼の童顔もあって子犬にしか見えないw
0193無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/28(土) 10:39:57.70ID:MHnaMHo0
今更ながらNHKラジオの感想
先輩のお兄さんたちを見習って、トーク頑張れw
>>191,192
me too、推しじゃないけど目が離せないラブリィさ
0194無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/30(月) 04:50:26.28ID:72uPNZHB
エリア新しい子入ったけどどうなるんだろうね
0195無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/31(火) 17:57:03.09ID:ilKYJrpr
無料の手売りマシーンとして生きるか、夢を目指して別の道を歩くかの二択
0197無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/04(土) 07:39:45.20ID:gTKdgZcA
まだブログは残っているな…辞めた前例から、消えたらアウトw
今日は大阪、明日はシアター出るの?
0198無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/05(日) 13:30:03.79ID:LJVU1fGd
尾関くん結構歌上手いしダンスも上手いのに全く発信されないのが勿体ないな
エリアってほんとにCD出したの?
0199無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:21:17.38ID:4N3NzELz
身内の書き込み乙w
0200無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/06(月) 00:29:25.56ID:alVVENCi
エリアのCDは裏面を見ると脱退者多すぎで悲しくなる
0201無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/06(月) 01:32:26.60ID:i3vkMz7s
デビュー曲の映像すら出さないけど東名阪ツアーのライブチケット買ってね!w
デビュー曲の映像すら出さないけど今推してるアイドルからエリアに推し変してね!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況