X



【FlowBack】FBFについて10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名アイドルくん
垢版 |
2019/08/16(金) 10:44:33.71ID:99184shu
FlowBackのファン(FBF)について語ろう
メンバーの話をしたい人は別スレへどうぞ

■sage進行でお願いします
■公式サイトやブログなどの直リン禁止
■荒らし・空気読まない人・安置はスルー
■チラ裏・下ネタ・妄想・数字話・ガセ情報は禁止
■出町・彼女や根拠のないプライベートな話は自重して下さい
0537無名アイドルくん
垢版 |
2019/11/25(月) 12:34:48.87ID:sc+47Xmb
マサハル悪者にして私は被害者ですみたいに晒しといてどの面下げて来るんだろう理解できないwwwww
0538無名アイドルくん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:13:44.60ID:2sWVbcBg
みさきは来てないよ。界隈が来てるだけ
0539無名アイドルくん
垢版 |
2019/11/25(月) 19:08:54.59ID:vp20aU0n
界隈繋がりたくて必死?笑笑
0542無名アイドルくん
垢版 |
2019/11/26(火) 01:20:21.54ID:ebF2kUhZ
整形しすぎて顔グロい
0543無名アイドルくん
垢版 |
2019/11/26(火) 02:02:18.65ID:0XmMxFRg
界隈の方へ。
勝手に勘違いしてました。プライベートの事なのですね。勘違いで晒してしまい大変失礼致しました。すみません。申し訳ないです。
0544無名アイドルくん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:38:24.48ID:5+GNRNeh
>>541
まーくのストーリーに映ってた物は分からないけど、あおいまみふうかさらふうか5人で出していたよ
0545無名アイドルくん
垢版 |
2019/11/26(火) 18:43:54.30ID:g5w1J0pq
昨日のアニバでtasteのときに騒いでた場違い勘違い糞オタク誰?掛け声かなんだか知らんけど曲の雰囲気にあってるならまだしもネタかよってぐらいKYだったし曲も演出もダンスもめちゃくちゃよかったのに雰囲気ぶち壊しだったんだけど(笑)
0546無名アイドルくん
垢版 |
2019/11/26(火) 20:08:53.79ID:uA+lld1E
>>545
さら達だろ。アイツらの後の方だったけどくっそうるさかった。周りもドン引きしてる感じだったよ
0547無名アイドルくん
垢版 |
2019/11/26(火) 21:03:43.19ID:O4YQMw2V
>>546
そのさら界隈?なのか知らないけど全員うるさいの?
0548無名アイドルくん
垢版 |
2019/11/26(火) 21:15:08.31ID:kIk9Y8sQ
>>547
基本全員うるさいよww曲中もでっかい声で話すし変な煽り方するし自分達さえ楽しければいいって感じだった。周りの人達ドン引きしてた。前の人耳塞いでたよ(笑)新曲は初見だしちゃんと聞きたい人からしたら耳障りだよねーって思った
0549無名アイドルくん
垢版 |
2019/11/26(火) 21:49:44.02ID:kIk9Y8sQ
>>545
さら達だと思ってるけどあなたはどこで聞いてたの?その人達の特徴とかないの?
0550無名アイドルくん
垢版 |
2019/11/26(火) 21:49:52.85ID:Eng5k2pH
ほんとびっくりするくらいうるさかった、まじ雑音以外の何物でもない。
1回目声上げた時わりと周りも迷惑そうに振り返ったりしてたのにも関わらず声上げ続けてて周り見えて無さすぎかよって呆れた。
0551無名アイドルくん
垢版 |
2019/11/26(火) 22:31:25.13ID:O4YQMw2V
私ステージ前で右側にいたけど別に気にならなかったから人それぞれなのかな
0552無名アイドルくん
垢版 |
2019/11/26(火) 22:52:00.96ID:kIk9Y8sQ
>>551
さら達真ん中ら辺にいたよ
0553無名アイドルくん
垢版 |
2019/11/27(水) 06:48:39.00ID:0654Ty3k
>>549
センターより少し左のだいぶ前の方に私はいたんだけど騒いでる声はうしろから聞こえた
0554無名アイドルくん
垢版 |
2019/11/27(水) 11:05:37.05ID:QHCUvFuT
前の方いても聞こえたよwwダンスの煽りなんだろうけど、まじでやめて欲しかったやめてください
0555無名アイドルくん
垢版 |
2019/11/27(水) 11:18:08.51ID:uBwp6PTF
態度も声もでかいしいい迷惑。自分たちが楽しんでるから周りが見えないんだろうけど周りが迷惑してるって気づけないのはどうかと思う。盛り上げ方間違えてる
0556無名アイドルくん
垢版 |
2019/11/27(水) 14:58:57.30ID:YeNPWGGQ
@t_a_31_
0557無名アイドルくん
垢版 |
2019/11/27(水) 15:15:05.15ID:xmSZqAuY
>>556
自分がダンスやってるからなに?ダンスイベじゃないんですけど???
0558無名アイドルくん
垢版 |
2019/11/27(水) 16:01:59.03ID:qUK23UGH
>>556
地蔵ってwwお前らがうるさくて集中できなくて呆れて地蔵になってんだよwバラード系の曲で煽りって要らなくね?他のアーティストもそうだけど聞く曲の乗る曲はあるんだからその区別ぐらいわかれよww騒いでほしくない時に騒ぐのアーティスト嫌うよwwダンサーじゃないのでwww
0559無名アイドルくん
垢版 |
2019/11/27(水) 16:13:59.45ID:RRbjEEZ1
曲の雰囲気壊してまで盛り上げたいんですね
0560無名アイドルくん
垢版 |
2019/11/27(水) 16:21:51.00ID:RRbjEEZ1
てか直接文句言えって、悪いって思ってないなら言ったってしょうがないじゃんね(笑)無理だわー
0561無名アイドルくん
垢版 |
2019/11/27(水) 16:25:21.72ID:qUK23UGH
>>560
確かにwwどこまでバカなのwwわらう
0562無名アイドルくん
垢版 |
2019/11/27(水) 16:31:26.65ID:YeNPWGGQ
わざわざツイートで返事してくれるからおもしろいわwwwほっとけばいいのに必死だねwww
0563無名アイドルくん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:45:51.73ID:xmSZqAuY
>>556
耳塞がれて不快だったとツイートしているけど先に不快にさせたのはあなた達じゃないの??自分達だけが被害者みたいな書き方してるけどあなたは周りを不快にしていること気づいて欲しいです。前だった人楽しめたのかな。可哀想。
0564無名アイドルくん
垢版 |
2019/11/27(水) 19:14:15.59ID:vZmA5tDn
ゴミがゴミで騒いでゴミが文句言う。
全員クズですので黙りなさい!って言うとお前が黙れとか言ってくるゴミクズいます?
0565無名アイドルくん
垢版 |
2019/11/27(水) 19:23:16.19ID:qUK23UGH
>>564
お前もゴミ仲間おめでとう
0566無名アイドルくん
垢版 |
2019/11/27(水) 20:04:09.01ID:p0mFGrls
>>565
ありがとう
0569無名アイドルくん
垢版 |
2019/11/28(木) 00:36:52.85ID:2sTTb1KZ
同じ世界で生きてきたとかなに
同じじゃないんだよなにを勘違いしてるの
ただのオタク
ステージ立つ人ならオーディエンスの気持ち考えた方がいい
それがプロでしょ
0570無名アイドルくん
垢版 |
2019/11/28(木) 01:16:05.03ID:P7WNNH8E
あの人のことも否定する事になるってたつきのことですか(笑)騒ぐ時は騒ぐ、ノる時はノる、聴く時は聴く。空気も読めないくせにたつきと一緒にしないでー。(笑)後ろから集団見てて草だった
0571無名アイドルくん
垢版 |
2019/11/28(木) 01:19:22.90ID:P7WNNH8E
現にアンコール時も声出さないでしゃがんだり化粧直したりくっちゃべったりだったのによく言うよね1番声欲しい時に何もしないで偉そうに(笑)
0573無名アイドルくん
垢版 |
2019/11/28(木) 02:06:33.62ID:Gt7c/p2t
TO該当者この現場いなくねwwww
0574無名アイドルくん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:17:06.84ID:2sTTb1KZ
>>571
マジうざいね
ダンサーだからとか…
ダンスのコンテストやショーなら煽りもアリだろうけどお金払って観てるファンがいるライブなんだから場所を弁えて
あなたたちの身内のライブでもないのに
空気読んで欲しいね
0575無名アイドルくん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:29:37.57ID:xcRG0TZd
メンバーもちゃんとわかってるでしょ
マークブログで空気読めない話し声とか笑い声は違うみたいなこと書いてたし
こんなに何人も感じてるんだからメンバーも場違いってきづいてるよ
0576無名アイドルくん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:31:53.17ID:HRPdO42M
マジレスごめん。盛り上がり方は人それぞれだし正しいとか正しくないって決まりもないけれど「耳を塞がれた」って相当だと思うしそれに対して「うるさかったんだな」という反省の感じが見受けられないよね。
0577無名アイドルくん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:34:48.51ID:HRPdO42M
>>576続き。
「ダンス盛り上げて何が悪いの?」って態度で周りの「配慮」を知らないなんて煽りでもなく「自己中心的」曲の雰囲気や周りの状況読めないのはアーティストにも失礼。それに盛り上がるところはみんな盛り上げられるFBFだし、みんな地蔵で見てるわけじゃないのにな〜
0578無名アイドルくん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:37:08.52ID:HRPdO42M
>>577
メンバーもゴリ押ししていた曲だからこそ、みんな楽しみにしていたしじっくり聴きたい、見たいって人多かったと思うのに自己中心的な盛り上げ方でその周辺の人達が大好きなアーティストの曲をちゃんと聞けなかったのは非常に残念。
0579無名アイドルくん
垢版 |
2019/11/28(木) 22:02:39.34ID:Y52iVBOD
ほんとね(笑)この曲は叫ぼう!この曲はしっとり聞こう!ってそれぞれあるだろ
0580無名アイドルくん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:17:30.26ID:kw48jXBa
576〜578の方が私が言いたかったこと全部言ってくれたありがとう!!あとみんなが騒いだりしないのは曲の雰囲気に合わせてるだけであってさ、あからさまな煽りなんてなくても場内は盛り上がってたことを感じることができてないなんて、ほんとにダンサーやってるの?(続く)
0581無名アイドルくん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:18:05.05ID:kw48jXBa
ダンスって音も空気も全身で感じて踊るからこそ魅力的に見えるものだと思うんだけどそんなことすら感じられないなんて、ダンサー名乗るにしては感受性ゼロじゃない?大丈夫そう?(笑)って思った
0582無名アイドルくん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:19:49.47ID:kw48jXBa
何も分かってない素人が何言ってんのとか言われたらだるいから先に言うけど、何も分かってない素人すら黙らせられないならちゃんとわかってる人達のことなんて尚更黙らせられないでしょって話
0583無名アイドルくん
垢版 |
2019/11/29(金) 20:28:02.04ID:aLLEBJnM
ダンスを煽る声がないよりも、ステージを楽しみにしていたファンの人が少しでも悲しい気持ちになったことがアーティストからしたら1番悲しいことなんじゃないのかな。
0585無名アイドルくん
垢版 |
2019/11/29(金) 21:58:56.79ID:VX2tHvls
他に吐き出す場所ない人たちは怖いな。。。。
0586無名アイドルくん
垢版 |
2019/11/29(金) 22:06:04.17ID:5638dH0f
>>585
吐き出すところがないんじゃないでしょ
そういう観点がおかしいよ
おかしな事をしてる人がいるって話じゃん
本人登場?
0587無名アイドルくん
垢版 |
2019/11/29(金) 22:46:04.52ID:e7cXoJDc
運営がマナーについて更新したのに見れない
0588無名アイドルくん
垢版 |
2019/11/29(金) 23:52:48.41ID:ZefEZrzS
>>567大高いた!ウケる笑
0589無名アイドルくん
垢版 |
2019/11/30(土) 00:02:53.73ID:ucXwMXJX
割り込み常習犯がマナーリンクをRTって何の冗談なの
いいこぶるのに必死でうける
0590無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:09:34.72ID:LbJ2E+Y/
あおい昨日また小さなバルーン花出してる笑笑名古屋で毎回出してたあすかの真似?笑
0591無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/01(日) 22:31:14.00ID:ojJhti9k
名古屋相変わらずの最前www
ドセンに笑
0592無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/02(月) 11:03:15.45ID:aRnMxTIZ
>>591
誰のこと?

サカカさん笑
綺麗事並べて良いこアピール必死だね〜
たつき推しのayAといい、悪い奴ほどよくしゃべるって本当だわ
しっかり他人の目にとまるところでね
0593無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/02(月) 11:58:13.36ID:sJn01Rl9
@____kmsp 大高とアスナルのまとめに自称れいじTOが映り込んでいる写真があるけれど顔ぼかすなりしてあげたらいいのに爆笑
0595無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/02(月) 16:25:03.36ID:Jw7b6Knp
>>592じゅだい推しバルーンおばさん笑
0596無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/02(月) 16:25:55.78ID:Jw7b6Knp
>>595アスナル
0597無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/02(月) 18:47:20.85ID:5mJGjAGu
@_mknO1_ スタッフがこの人達の写真メンバーに送ったらしいよ
0598無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/02(月) 20:15:01.79ID:Jxs478pY
>>597
どのスタッフ?
0599無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/03(火) 02:07:58.19ID:zkDee9vL
スレチだったらごめんだけどここで話聞く限りどう考えてもみゆきさんってスタッフふろばと厄介を覗いたFBFに悪影響すぎてそろそろアレルギー反応起こしそう
0600無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/03(火) 08:48:45.49ID:0fgmLAzh
>>599
あの人がいる限りふろばのをたく状況変わんないなって思うし私はアレルギー反応起こしてる
0601無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/03(火) 10:26:50.72ID:xGMRD12F
>>600
みゆきさんがなおあゆはゆきなゆりの熱海の浴衣写真マークに見せたってこと?
0602無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:04:39.19ID:0fgmLAzh
>>601
それは知らん(笑)
0603無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:34:57.16ID:iFfDl0Oa
>>601
ないない笑なお自分で写真付きリプ送ってたしまーくがリプ見てなおに何か言っただけ
0604無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:57:52.45ID:b9GADoaA
>>597
スタッフが送ったって書いてある?この人がDMで送ったとかぢゃなくて?
0605無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/03(火) 14:37:06.71ID:RFgJOSiN
>>604
違うよーツイートは消えてるけどスタッフがメンバー全員に見せたって書いてあったよ笑
0606無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/03(火) 16:02:58.89ID:/19QnkJf
それが事実だとしたら、スタッフのやったこと問題視されるべき
あとメンバーが反応しちゃうのもまずいでしょ
厄介となぁなぁになって好き勝手させてること、おかしいって思わないのかな
その一方でSNSでの繋がりを重視するオタクの発言にキレたりとか
言ってることとやってること違い過ぎ
0607無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:38:59.26ID:aPk92Auc
話変えてごめん。金山にいた金髪ショートカットとロングの巻き髪の二人組わかる人いない?見た目ギャル
0608無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:15:04.57ID:yO0FdU5w
>>607それが何?
0609無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:33:55.62ID:aPk92Auc
>>608
気になって!心当たりある人いたら教えて欲しい
0610無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/03(火) 22:05:37.74ID:JmZujGxo
気になるといえば、最近黒髪ロングで前髪パッツンの若い子よく見かけるんだけど誰のヲタクかわかる人いる?
0611無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/03(火) 22:15:03.22ID:yO0FdU5w
>>567名古屋3日間同じ服www
0612無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/03(火) 22:19:41.60ID:4d3g0KG0
>>610
そんな人多すぎてわからないよ
0613無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/03(火) 22:20:27.82ID:f4G9B4mY
>>610
ぴょんちゃんじゃなくて?
違う子?
0614無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/03(火) 22:25:59.41ID:ZkNqfWao
>>609
二人組は連番してた?まやさちじゃないの?
@___reijikun5 まとめ写真載ってる
0615無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/03(火) 22:57:18.30ID:aPk92Auc
>>614
この人達!ありがとう!
0616無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/03(火) 22:57:33.57ID:CYhKSNMT
昭島の集合写真おばさん、やっぱりじゅだい推しバルーンおばさんと仲良しだね
dnhファイナルで始まる前に一緒に座り込んでたのもこの人じゃないの
0617無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:22:03.46ID:+KBTAqH+
>>610
他に特徴は無いの?
0619無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:34:51.53ID:7nHBe5AZ
他に気になるオタクいないのー?
0620無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/04(水) 00:16:54.71ID:BMJyEOuE
もののけ姫のジコ坊にそっくりなおばさんって有名?
0621無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/04(水) 00:44:26.98ID:2gxTk1Av
>>617 名前もアカウントもわからなければ、誰のヲタクかもわからないから、他にヒントがないんだよね
0622無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/04(水) 00:48:41.87ID:e+Ox3edt
>>621
どんな感じの服着てたの?
0623無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/04(水) 01:15:40.00ID:DsrmRCPG
黒髪ロング前髪パッツン以外のヒント無いのにわざわざ聞いたの?笑聞いても誰も分からなくなぁい?笑お疲れ
0624無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:08:38.44ID:cd6XtQv+
>>616
落とし込み?
その人2階せきだったよ
おばさんに執着し過ぎ笑
0625無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:17:33.80ID:125laTm+
書いてんのかよばぁだろ
マダムとも揉めたんだろうし
迷惑かけずにマナー守ってれば若くてもおばさんでもどうでもいいだろほっとけ
0626無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/04(水) 23:01:58.37ID:cd6XtQv+
おばさんに執着するのはおばさんて事か笑
ねえあやって子は割り込みで嫌われてるの?
他にも何か問題あったの?
そういう風には見た目では見えないけど
0627無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/04(水) 23:27:03.16ID:gvh2R5zx
>>621
その子何かあったの??服装聞きたい〜どの現場だろう
0628無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/04(水) 23:43:01.61ID:J6XYUoGQ
上の人たち以外に気になる人はいなかったの?
0629無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/05(木) 00:23:44.33ID:84gIpTQa
>>621
誰と一緒にいたかも分からないの?
0630無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/05(木) 01:08:40.38ID:KblcI/DA
ここで自分のこと話題にされたくなければ
落とし込みだってやるでしょ、さやかさんあたりなら笑
0631無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/05(木) 01:15:36.13ID:BIGkwFJ3
黒髪パッツンの自作自演話題作り飽きたからもういいよ。
0632無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/05(木) 20:17:55.40ID:z9adzKks
>>630
ayAさんですか笑
0633無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/05(木) 23:14:18.93ID:04g7JkFy
名古屋でライブした後
いつも5ch盛り上がらないよね
0634無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/06(金) 01:21:38.15ID:fl/ExQnH
>>633それで何が言いたいの?
0635無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/06(金) 01:38:08.99ID:EBYfj8O0
>>634
可愛い子少ないんだなって思ってww
0636無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/06(金) 09:43:53.33ID:mGR/+UfG
みゆきさんいなくなってくんないかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況