X



【AAA】日高光啓【SKY-HI】14th Flight

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無名アイドルくん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:05:04.98ID:/ikVAeNq
男女6人組パフォーマンスグループAAAのメンバー、AAAでは主にラップ担当
日高光啓のスレッドです

個人ではラッパー、シンガーソングライター、プロデューサー
SKY-HI

日高光啓=SKY-HIについて語りましょう


・基本sage進行(※)
 ※メール欄に半角で「sage」と入力する

 スレッド一覧にスレが上がらないため、荒らしやアンチ対策になります

・直リン、実況禁止

・アンチ、荒らし、糞コテ、煽り、教えてちゃん、age厨は完全スルー

 荒らしに反応することは間接的な荒らしと見なされます

・初心者は空気が読めるようになるまでROM

・執拗に貶めない、要望、適切な評価はOK

・不必要に他タレントやそのファンを貶さない、比較しない

・日記帳にしない、空気を読む

・情報関連はOK


>>990を踏んだ方は次スレ立てをお願いします
 立て逃げの場合は埋まるまでに次スレを


■前スレ

【AAA】日高光啓【SKY-HI】14th Flight
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1556695722/
0851無名アイドルくん
垢版 |
2019/08/29(木) 16:41:35.81ID:bpulj8Kj
日高も信者も炎上商法・ネタばらし・スピンオフ・ブログ・未成年女子のLINEとか無かったことにしてるけど
嘘ばっかりのくせによく飲み込んだと思ってる
何を信じてとか信じるとか知らないけど有耶無耶に出来ると考えてるんだろうね
相変わらずスクショは出回ってるし認めたことになってる
0852無名アイドルくん
垢版 |
2019/08/29(木) 18:15:25.14ID:tFPxSoEA
日高って誰?レベルの知名度だから一部で盛り上がっただけだね
まあこの程度の人気じゃ、そりゃ韓国だのアメリカだのに逃げて現実逃避したくなるわな
0853無名アイドルくん
垢版 |
2019/08/29(木) 18:36:26.36ID:ITt8G9kN
その現実逃避先の韓国やアメリカでの人気や認知度はどうなんだろうねw
0854無名アイドルくん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:19:56.83ID:wS7/L3GT
アジアツアーとか言って客の大半は日本人フライヤーズだよね
またスリーショで釣るアイドル売りだけどチケット売れてなさそう

あとマナー悪いくせにアピる情報垢に構って宣伝とか次々と反感買ってこの状況でよく言うわと思ってる
早く事実に向き合って説明を
0855無名アイドルくん
垢版 |
2019/08/30(金) 00:50:43.57ID:s1k+Slts
突っ込み入れたフライヤーズGJ
相変わらずめんどくさいけど
0857無名アイドルくん
垢版 |
2019/08/30(金) 01:24:14.20ID:wNTgalk1
最近、古参ばかりにいいねやリプしてるのは
古参に嫌われたら終わりだからw
日高必死だなw
0858無名アイドルくん
垢版 |
2019/08/30(金) 01:52:01.54ID:MQR81XPB
嫌わずに気を許していると軽薄にまた思い付いた事やって裏切られるからね
何も信じられなくなった

フライヤーズはファン減ってチケット取れやすくなるからよかったね
0859無名アイドルくん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:47:56.50ID:Zt34gPWJ
炎上商法からブログまでやらかしたこと全部無かったことにした?
ライブ出て盲信者だけ構って通常運転に戻ったとか思ってる?
やらかしても反省しない謝罪しない説明しない、口だけ、女にだらしないけど
盲信者はちょっと構えばキャーキャー言ってくれるから扱いやすいだろうな
まともなファンは離れた
0860無名アイドルくん
垢版 |
2019/08/30(金) 11:49:43.51ID:Zt34gPWJ
わざわざ信用を失う捨て身の宣伝で自爆
ファンを傷つけまくった上に煽り
未成年女子との繋がりを認めて無理矢理収束させたつもり
これが大人?音楽家()?世界平和()?博愛主義()?は??
0862無名アイドルくん
垢版 |
2019/08/30(金) 14:07:31.42ID:O63yrloY
>>861
SALUと彼のファンにしてみれば迷惑しかないよね
日高のせいでアルバムのイメージが悪くなったし
0863無名アイドルくん
垢版 |
2019/08/30(金) 14:07:37.43ID:RuYw71Hr
SALUとのトークショーもヲタのレポを
日高がRTなりいいねするんだろw
落選組がそれ見て良い気持ちすると思う?
ヲタは自分が特別だと思い、調子にのらせるだけだからな
0864無名アイドルくん
垢版 |
2019/08/30(金) 14:13:20.82ID:O63yrloY
>>863
アルバムのために炎上商法()をやって見事に自爆したしね
リツイーでフライヤーズ()に宣伝しつつヲタの承認欲求も満たして調子に乗らせると思う
もちろん大半のファンのことなんか考えない
0865無名アイドルくん
垢版 |
2019/08/30(金) 14:17:36.12ID:O63yrloY
承認欲求と言えばアピりまくりの情報垢のあいつらだけど
画像を使いまくるわ加工しまくるわ頭悪すぎだし日高はいい加減注意しろよ
アルバムの宣伝はスタッフにツイートして貰え
情報垢のリツイとか余計に反感を買ってる
0866無名アイドルくん
垢版 |
2019/08/30(金) 15:17:53.28ID:7+ecmsTv
星野源が写真の無断転載アカに苦言 SNSアイコンでの使用も「嫌です」
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16534477/

「インスタに星野源のANNの公式ホームページのブログの文章と写真を無断で転載してる人がいるんです。それが単刀直入に言うと消してください」
「こういうのは僕が言うしか無いじゃん。(ラジオを)聞いてたらアカウントを削除してくれたらと思います」
「もしファンとして、ファンのみんなが見やすいようにと思ってやってくれている親切心だったらありがたいと思うけど、実際やってることって迷惑」
「それ(無断転載アカウント)で自分が何かをやってる気になってると思う」
「無断転載やめてくださいねって権利表示されてるのに、わざわざそういうことするっていうのは、自分が何かの役に立ちたいとか、何かの表現の一端に関わりたいってことなんだと思う」
0867無名アイドルくん
垢版 |
2019/08/30(金) 17:35:16.49ID:MdwUOl4j
>>866
前スレに貼ったやつw
貼ってくれてありがとうww
マジこれだよね!!

今の星野源はさすがだと思うし
自分にもファンにも向き合ってるし売れるわけだよ
俳優としても人気だけど音楽だけでも今日一番話題になってる
楽曲解禁に限定番組にインスタに微博に
0868無名アイドルくん
垢版 |
2019/08/30(金) 17:41:27.04ID:MdwUOl4j
ワールドツアーも発表されたし
ファンじゃないけど情報が入ってくる話題になる話題にする
日高はポップス()とか思ってるんだろうけど世界で長い目で見て一番売れるのはポップスなんだよ
星野源は日本や日本人をバカにしないし海外でも売れるだろうな
0869無名アイドルくん
垢版 |
2019/08/30(金) 17:50:02.01ID:MdwUOl4j
日高は情報垢を使って人手不足解消のつもりか
フライヤーズ垢大失敗の穴埋めか腹いせか
フライヤーズを煽ってファンを刺激したいのか知らないけど
日高の肖像権やエイベの著作権だけじゃない多数の著作権が絡んでるんだし
さっさと情報垢やインスタで無断使用・加工・転載しまくってる盲信者を注意するか切るべき
宣伝になると思ってるとか容認するとかその程度の認識は信用を無くすだけ
0870無名アイドルくん
垢版 |
2019/08/31(土) 00:43:39.92ID:TKkxxThf
今日の話題は星野源か西島かラピュタかw
星野さんは曲も売れてるし知名度があるし持ちネタも多い
ファン以外も気になる話題だらけで上手いよなあ
西島はAAAのファンの大半がツイートしてたしトレンドになってた
Nissyスタッフの優秀ぶりが際立ってた

明日のトークショーと試聴会に参加する住人は楽しんできてw
70人限定にした辺り日高側が選んでる感が強すぎるけど
ファンの大半が蚊帳の外とかプロモーションとしては駄目だけど
0871無名アイドルくん
垢版 |
2019/08/31(土) 01:03:01.32ID:+OqLzXDG
>>870
プロモーションちゃんとしたいなら
その蚊帳の外のファンもトーク内容を知る権利があると思う
なんらかの形で知ることができれば良いけど
無理だろうなーwww
最近のモヤモヤも含めプロモーション下手すぎるw
ファンの感想、レポのリツイ いいねはいらないからな
0872無名アイドルくん
垢版 |
2019/08/31(土) 01:29:26.12ID:+OqLzXDG
他アーティストは満足させてくれるけど
SKY-HIはいちいち不安にさせるし、不満ばかりだよ
ツアー始まるのにこんなんじゃ
面白味も何もないな残念
まぁ、せいぜいいいね リツイ リプ祭りするんだな
0873無名アイドルくん
垢版 |
2019/08/31(土) 04:24:09.40ID:HX1dBn/5
ブログ整理したのに、結局一番恥ずかしい文が最新記事にw
都合の悪い事はねじ伏せて、ブログで言い訳して、外面ばかり良くて、ダメな政治家と一緒。いつまでも自分は特別だって意識を捨てられないクズ。
海外ツアーに人のいいSALU引っ張りだしたのズルイよ。
0874無名アイドルくん
垢版 |
2019/08/31(土) 09:06:33.97ID:lod8aaXY
ツイッターとかで傷つくことがあってライブに行くと好きになる関係性に友人が「DVと変わらないね」と言ってた
この人のファン続けていいものか悩ましい
0875無名アイドルくん
垢版 |
2019/08/31(土) 10:49:31.96ID:GdF/HutO
「わしも日高のセフレになりたいのでこれ見てたら日高さん連絡してくださいよろしくお願いします」
「AAAファンの友達が1番の推しメンであった日高が炎上商法を仕掛けたら未成年のセフレがいたことが発覚してとうとう「こいつらはバカ」と言い出して面白い」
「会うたびえっちの日高さん…火のないところに煙は立たないってご存知?」
「そっとしておいて欲しいのは、のあちじゃなくて、テメェだろが!」
「勇気を出したのあちは消され、バカな日高ファンに守られた日高は、今もなお未成年淫行を繰り返し、高笑いをしている」
「てか早とちりして自分たちの関係を世間にバラすとかふざけた女だね」
「地下アイドル未成年かぁ…」
「本人が事実じゃないというならもうそういうことにするしかないんだけど、誰も信じないよね」
「この男が地下アイドル未成年をセフレにしてたってイメージついちゃったわな」
「ナルシスト臭半端なく好きじゃない」
「この人アイドルなのに自分をアーティストだと勘違いしてそうでなんか苦手だった」
「ベッド写真誤爆したフリしてファン驚かせて炎上商法って、なんかファンのこと軽く見てて神経疑う」
「普通にショック受けたファンが可哀想とか申し訳ないとか思わないのかね」
「暴露されても自業自得馬鹿すぎ」
「セフレは芸能界ならそう驚かないけど炎上商法の方に嫌悪感」
「ベッドシーン実は宣伝でした〜ってことにしてるけど信じる人居るの?(笑)」
「まじでやらかしてそれ誤魔化すために後から声入れてそれっぽくしただけじゃなくて??笑」
「法的処置をとりますとかにならないから事実なのかな?」
「嘘だったら名誉毀損で訴えるとおもうけど」
「頭悪いやつ」
「本当にそこらへんの一般の人とLINEするの辞めた方がいいよ」
「そもそも自分の立場改めて考えて行動した方がいいと思う」
「日高光啓くんをSKY-HIを応援するのってこんなに疲れる事だったかな」
「精神が病む」
「4月30日まではほんとに幸せだったけど令和になってから応援出来なくなっちゃってる」
「スカイハイさんググッたら32歳www」
「炎上商法は良いけど動画のセンスがキモいな」
「本物の流出のがマシ」
「反日の人だっけ」
「セフレの一人に過ぎなかったと言っておいての「身体の関係は一切ありません」はワロタ」
「会って相談に乗ってもらった事はありますって120%セックス案件じゃん」
0876無名アイドルくん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:04:15.01ID:Wi2g7++4
藤田さんのツイートをRTされただけで
済まされたわ
それにリリース当日からツアーとかw
0877無名アイドルくん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:20:15.03ID:Ypp4Ml8s
>>876
あれってシークレットだったの?
少人数だけにアピールして何をしたかったんだろうねw
0878無名アイドルくん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:30:20.91ID:M/8+F11S
日高が帰るときに盗撮する人がいたみたいだねイベント当たった人が呟いてた
0879無名アイドルくん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:43:33.77ID:QciGWKbS
>>878
ファンマナー守れないとか
そんな人が当選したとかありえないわ
特に話題にもなってないみたいだし
確かに何のためのイベントだったのか
0880無名アイドルくん
垢版 |
2019/09/01(日) 02:37:27.01ID:bpmNXpQt
土曜のみの東京限定イベントとかただの信者サービス
何の宣伝にもならなかったし炎上商法の後始末もしないし印象が悪い
当選者は関東フライヤーズも遠征した地方フライヤーズも信者が多かった
まあ信者はアルバムの特典が直接会える限定イベントだったら複数賭けるし
日高推しやフライヤーズは除け者
アルバム関連は炎上商法で荒れたぐらいしか覚えてない
0881無名アイドルくん
垢版 |
2019/09/01(日) 04:46:22.24ID:nKHwWDuV
>>880
確かに信者サービスw
応募した人は信者が多いだろうから必然的にそうなるだろうね
でも複数枚買った人でも当たらなかったらしいから70人だし選ばれちゃったよね
ちなみに前回は100人以上入れました
当選者やツイッター検索した人くらいしか内容把握できてないけどほんとに何のためにトークショーやったのか
セフレ同様スルーで終わりそうだな
本人たちがどんなことを言ったかわかるようにすれば購買意欲上がるのにそれさえもしない
リリイベもないようだし
もっと宣伝しなくていいのかなw
嫉妬させたり、荒れさせたりファンが満足いく方法なかったのかね
0882無名アイドルくん
垢版 |
2019/09/01(日) 08:41:21.77ID:S+uqj0WM
>>881
内々で盛り上がっただけだねw
もっと世間に発信しなくていいのかな
ツアーあるからいいのか
0883無名アイドルくん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:57:22.32ID:0q2/V7Vn
日高は凄いな
プロモーション()どころか自分でネガキャン

・メジャーデビュー日を祝うなとファンに強制
・ネオインディーズ()
・お仲間にAAAのファンとフライヤーズをバカにするリプ
・AAAのファン(秀太推し)に「抱かれとく?」と突撃リプ
・プラベ動画が流出(風)という炎上商法()
・一日中フライヤーズを観察
・ネタばらし
・「ざまぁみろ」
・言い訳にも謝罪にもならない中途半端適当ブログ
・無かったことにしたままエーネ
・無かったことにしたままトーレス引退試合のハーフタイムショー
・無かったことにしたままミュージックサーカス
・無かったことにしたままユニゾンのライブ
・無かったことにしたままアルバムの宣伝
・無かったことにしたまま写真展
・無かったことにしたまま試聴会
・無かったことにしたままトークショー

二週間以上経ったけど日高はやらかしの謝罪も説明もしない
毎度都合が悪いと有耶無耶に逃げるだけ無かったことにする
悪いことをしたと思わないのか謝ることが出来ないダメ人間か
某掲示板では日高はファンを傷つけてメンタルを破壊するメンヘラ製造機と言われてる
0884無名アイドルくん
垢版 |
2019/09/01(日) 10:13:28.81ID:0q2/V7Vn
今更だけど日高はファンを選びまくってるね
一昨年は一般人のYのツイートをリツイいいねしまくってリプで構いまくってた
一昨年から構ってアピールしまくる信者の情報垢二人をフォローからのリツイいいねしまくってる
長年情報をツイートしてくれてる聖域はガン無視
たまに古参にリプで媚びて繋ぎ止める
昨日は信者が選ばれたから炎上商法()は無かったことにしてくれるフライヤーズばかり
日高に非難の視線を送るフライヤーズはいなかったおかげでやりやすかっただろうね
SALU君は控え目にしてたらしいけど日高はやたらハイテンションでトークしまくったらしい
博愛主義とか大嘘
日高は自分に都合がいい相手だけ選びまくってる
0885無名アイドルくん
垢版 |
2019/09/01(日) 11:19:13.26ID:a926xnHc
>>884
今度はhiroって信者ねw
誰を使えば自分が良い印象になるか拡散されるか計算してるよね
信者めっちゃ使われてるやんw
0886無名アイドルくん
垢版 |
2019/09/01(日) 12:29:50.69ID:S+uqj0WM
>>885
ワロタwもうひとりといい決まった信者ばかりw
嫉妬商法乙
世界一になりたいとかほざいてたけど
範囲狭すぎてまあ無理でしょ
0887無名アイドルくん
垢版 |
2019/09/01(日) 14:13:50.71ID:ChrlSXpR
>>884
まじ選びまくってるよね!!
超良い人の聖域さんを利用する情報アカ()を利用する日高は趣味悪すぎ!!

>>885
hiroって>>869さんが書いてる「インスタで無断使用・加工・転載しまくってる盲信者」だよねw
この人炎上商法で荒れてた時に楽しんでる私()アピがウザかった
他のファンを叩くし偉そうだしそのくせ著作権侵害してる痛い信者だと思ってる
0888無名アイドルくん
垢版 |
2019/09/01(日) 14:19:51.04ID:ChrlSXpR
>>886
もう信者ぐらいしか相手にしてくれないと思うw
でもhiroとか嫌われてるし余計フライヤーズ減りそうw
世界で人気が出る性格じゃないし言動も痛いのにね
0889無名アイドルくん
垢版 |
2019/09/01(日) 14:47:23.19ID:1tgHHGpP
>>888
やっぱり嫌われてるんだw
ほんと偉そうだし何故かリーダーぶってるし
あんなのに構ってるようじゃ世界一は無理無理
hiro周辺に持ち上げてもらって狭い世界で頑張ったらw
0890無名アイドルくん
垢版 |
2019/09/01(日) 14:57:08.18ID:1tgHHGpP
トークショーに来たし持ち上げツイートするからなのかもしれないが
落選したファンや行けなかったファンのことを考えてるのか日高は
そういうファンも大事にしなきゃダメなんだよ
目立つ信者が好きなのかもしれないが
そいつだけが応援しているわけではないんだよ
0891無名アイドルくん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:11:47.92ID:NkaJjtrU
>>874
同じことを考えてた
日高の言動はDV男かモラハラ男のやり方にそっくり
フライヤーズの大半が傷ついて苦しんでても盲信者がいれば良いと思ってそう

DV男は自分は正しいお前が悪いと言葉の暴力でも傷つけまくる
相手が弱り過ぎて離れようとすると小さい優しさをちらつかせる
自分の弱みを見せる演出で相手の母性本能を利用する
離れられないようにした後は玩具扱いを続行する
0892無名アイドルくん
垢版 |
2019/09/02(月) 05:36:51.58ID:yYHHPVby
>>891
そのとおりすぎで笑えるやら情けないやら
まずは相手より自分だし
それに気づいて相手が離れようとしたら
優しくして繋ぎ止めようと結局は自分のため
ファンのことなんて1mmも考えてない
どんなファンだって大事なのに
利用するのではなくて大切にしてほしい
それが理解できたら必然的に答えは出るでしょう
0893無名アイドルくん
垢版 |
2019/09/02(月) 05:50:01.62ID:yYHHPVby
まぁ自分に都合の良い人間だけ必要なんだろうな
ラジオ生放送でも感じたし
ツイッターなどでも同じ信者ばかりw
それ以外はその他大勢なんだろ
これじゃ世界平和は夢のまた夢
0894無名アイドルくん
垢版 |
2019/09/02(月) 11:33:39.66ID:9PD6fc+3
アイドル商法にホスト商法に嫉妬商法。。
今回は炎上商法ってどんどん堕ちてるねー
結局バカやってフライヤーズの信用を失ってファンを減らした逆プロモーション
ヤフーとかの検索で日高の名前を入れると一番に横に「のあ」が出るんだけど
地下アイドル〜未成年女子〜淫行疑惑〜セフレ〜彼女〜誤爆〜といった記事が上位に出て笑う
日高は自業自得だけどSALU君はとばっちりで可哀想
0895無名アイドルくん
垢版 |
2019/09/02(月) 11:40:50.77ID:9PD6fc+3
SKY-HIは日高が決めてるのか企画もやり方もショボい
前も限定10組か20組だけ招待するイベントを何回かやってたけど超不評で
またこの手のイベントをやったあたり進歩してないし70人だけに宣伝?
参加した信者の口コミでも期待してるとか?
ファンは信者の持ち上げツイートなんかに興味ないし
公式がライターにレポ記事を書いて貰うのかなーとか思ったけど無さそう
やっぱり信者に複数予約させて売り上げ枚数を先に稼ぎたいショボい施策のためだけのイベントだったんだよね
0896無名アイドルくん
垢版 |
2019/09/02(月) 11:47:45.89ID:9PD6fc+3
>>893
ツイッターもインスタもラジオも「選んでる」よねー
日高は計算してる(キリッとか思ってるんだろうけどファンに余計嫌われるだけ
「選ばれた」ファンはドヤるし他のファンは離れるし逆効果しかない
日高は人の気持ちがわからない人間だから炎上商法とかやらかしたんだよね
0897無名アイドルくん
垢版 |
2019/09/02(月) 13:40:16.08ID:QJG/tuKh
>>873
>いつまでも自分は特別だって意識を捨てられないクズ

これがすべてだと思う
自尊心が肥大化しすぎて、理想の自分と現実の自分の擦りあわせが32歳にもなって全くできていない
だから自分を認めない日本を否定してアメリカやら韓国をよいしょしだす
一から十まで格好悪い、アイドルとしては致命的
0898無名アイドルくん
垢版 |
2019/09/02(月) 17:15:58.27ID:VbCdl6dw
消火はしないし鎮火もない
本人発案のプロモーションが炎上商法()とか頭悪すぎる
普段の言動といいセフレ疑惑といい恥ずかしい大人だわ

他メンは推しと適切な関係だけど日高は風俗女も一般人も見境なく構うし
他メンは素直に曲やグッズを宣伝するけど日高は妙な施策()でやらかすしファンを選んで利用する
病んでるのか知らないけどSNSもプロモーションもおかしい
0899無名アイドルくん
垢版 |
2019/09/02(月) 17:24:50.24ID:VbCdl6dw
>>897
ファンにとっても理想と現実のギャップがあるね
ライブの時の演出した日高とSNSの言動が酷い日高が違いすぎるし
一番人気が出る可能性が高い日本を叩いて反日が通常運転の韓国と人種差別が酷いアメリカが大好きとか
アジアツアーも日本人フライヤーズ頼みというのに理解出来ない
0900無名アイドルくん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:47:12.48ID:4TMMs2on
炎上とも言えないような小火騒動以来、どうでも良くなっちゃった、、
明後日からライブ、CD発売とも思えないくらいモチベ上がらない
新曲聞きたいと思えない
0901無名アイドルくん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:55:05.53ID:s6P9ePWi
>>900
テンション上がってるの
イベントに参加した70人だけじゃね?w
直接会えてアルバム曲も聴いてるんだからね
疎外感ハンパねー
0902無名アイドルくん
垢版 |
2019/09/02(月) 20:32:35.68ID:4qJxSfy3
結局日高は育ちの良いおぼっちゃまラッパーなんだから素直にアイドルラッパーやってりゃいいんだよ
無理して脱アイドルラッパーしようとするから何もかんもが中途半端なんだよ
0903無名アイドルくん
垢版 |
2019/09/02(月) 22:09:34.01ID:66XuZvjR
日高はSKY-HIでラップスターになりたいらしいけど
AAAだっちゃんの方が人気あるし向いてるよね
精神的にも落ち着いてるしファンも楽しいし
SKY-HIはもう疲れるだけになった
0904無名アイドルくん
垢版 |
2019/09/02(月) 23:42:35.99ID:ZO9uYyFc
疲れるよね
アルバムリリースされたらまた信者が考察や伏線とかツイッターバトル始まるんだろ
日高にアピールするために
そんな関係性うんざりだ
自由に聴かせろ
0905無名アイドルくん
垢版 |
2019/09/03(火) 00:49:51.38ID:KAsyIM1u
前はアルバムとかツアーとか楽しみだったけど今はマジで疲れてる

>>904
超わかる!
日高がエゴサでフライヤーズや客の感想ツイからヘッズ()と盲信者を探しまくるのがウザすぎる!!
引用とかスタイルとか「わかってる」ヘッズ()に仲間意識を持つのはわかるけど大半の「わからない」フライヤーズを下に見てるよね
でベタベタに持ち上げまくった日高命みたいなキモい盲信者に上から絡むんだよ
0906無名アイドルくん
垢版 |
2019/09/03(火) 00:52:05.16ID:KAsyIM1u
普通にアルバムやライブを楽しむファンは要らない?
楽しむペースや楽しみ方は人それぞれなのに日高の理想通りに楽しまなきゃいけない?
ベタベタに持ち上げた崇拝ツイをしなきゃいけない?
っていつも思う
曲やライブが良くても日高の言動が超ムカつく
0907無名アイドルくん
垢版 |
2019/09/03(火) 07:58:13.68ID:jO6BMD6G
>>900
同じ過ぎて…もうオタ卒するかもしんない…
あれ以来冷めた目で見てる…
0908無名アイドルくん
垢版 |
2019/09/03(火) 08:25:49.54ID:wRYHB+LG
>>891
日高はリアルにDVモラハラ男ってになるというか、そのタイプだよね
自分の彼女は自分の全てを受け入れる人じゃないと嫌とか前言ってたし、自分の考えを押し付けて自分が一番偉い賢いと思ってて頑固な性格
内弁慶で外では面の顔が良くて良い人と思われがち
日高と関係持つ女も頭の緩い女ばかりなのは自分に何でも言うこと聞いて従わせやすいからというのもある
だから日高はものっすごい美人とか、頭の回転がよく弁が立つ女性は絶対苦手なはず
0909無名アイドルくん
垢版 |
2019/09/03(火) 10:58:40.67ID:Zlc0a2OF
アルバム届いたけど今夜あたり
信者の持ち上げリプ ツイートを
いいねやRT祭り始まるぞw
見ててごらんw
自分も以前はツイートしてたけど今回はやらない
他メンは「聴いてくれてありがとう」だけだからファン同士が揉めることないんだが
SKY-HIは毎回、嫌な気持ちになるファンが多いんだよ
0910無名アイドルくん
垢版 |
2019/09/03(火) 15:48:36.68ID:eDftLtUp
悪い持ち上げツイート本当に気持ち悪いんだよね…日高がRTしたりいいねしたらフォロワーがいいねするから嫌でもTLで目につくし
0911無名アイドルくん
垢版 |
2019/09/03(火) 23:10:05.35ID:sb5irvnX
>>909
>>910
わかる
エゴサだけにしてれば良いものを信者のツイを宣伝に使うからイライラする

日高はファンを差別するし競わせるし勘違いにも程がある
スターや音楽家はそんな低レベルなことはしない
0912無名アイドルくん
垢版 |
2019/09/04(水) 00:20:25.84ID:mIaKmTQP
>>911
今のところ大人しくしてるけど
明日以降やらかすのではw
有名なアーティストではそんなことしないのにね
0913無名アイドルくん
垢版 |
2019/09/04(水) 01:10:07.37ID:eUeyVhSl
嫌いなくせによく見てるね〜
君たちは暇人なんだね
0915無名アイドルくん
垢版 |
2019/09/04(水) 01:19:17.87ID:AT+34u5x
>>913
嫌いなくせによく来るね〜()
君は暇人なんだね()
信者はツイッターにお帰り
持ち上げツイートを頑張れば日高がいいねしてくれるかもよ?
0916無名アイドルくん
垢版 |
2019/09/04(水) 01:22:13.73ID:AT+34u5x
他人の情報を利用する著作権侵害する情報垢のリツイも引用も要らないんだけど
スタッフのツイートをリツイートだけでいい
何のためにスタッフ垢があるんだよ
0917無名アイドルくん
垢版 |
2019/09/04(水) 01:42:52.48ID:mIaKmTQP
言いたいことがあってもエゴサされるからツイートできなくてスレに書き込んでるんだよね
信者の持ち上げツイートやリプなどを
いいねやRT リプ
これは本当に不評で大抵のファンは嫌がっている
好きで聴いているのは同じはずなのに、すごいファンを選ぶし
オキニつくるしw
それがアーティストかね
やはり音楽で魅了すれば自然とファンはつくものじゃないの?
写真展でもボソッと文句言っているファンいたよ
ファンは皆同じじゃないの?選ばれるものなの?そこのところをよく考えてほしい
0919無名アイドルくん
垢版 |
2019/09/04(水) 06:48:35.24ID:9hwRrpRG
>>917
ファンの反応は気になるだろうけどSKY-HIのファン以外の反応だよね
選んでいる場合じゃないと思う
ツイッターに書く方ばかりではないだろうから難しいのかもしれないけど
ファンの感想はだいたい想像つくからその他のヘッズとか
初めて聴いた方とか色んな方の感想
ファンにも刺激になるだろうし
0920無名アイドルくん
垢版 |
2019/09/04(水) 09:40:02.81ID:p8iBjKhD
ツイッター見切ったと言う割にエゴサ好きだよな
荒れるから苦手になったと素直に言うか使わなくなるかすれば良いのに

ところでアルバムどうだった?
0921無名アイドルくん
垢版 |
2019/09/04(水) 09:50:13.33ID:mIaKmTQP
>>920
自分の評価が気になって気になって仕方ないやつw
それ専用アカウントでも作ったらいいのに
フォローしないけど
オキニの信者の感想は絶対に見てるし
ツイート数などで反応してるのよくわかるw
0922無名アイドルくん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:03:59.55ID:DEJvf7mo
今日のチケット販売もあるし譲りも出てる
手放した理由が炎上商法()で超破格で出してる人もいた
ツアー行く住人は楽しんでー
気が向いたらレポしてー
0923無名アイドルくん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:07:41.20ID:DEJvf7mo
>>920
先月の日高が傲慢すぎて炎上商法()に呆れて買ってないw
取り敢えず信者は絶賛してたよww

あいちゅんヒップホップ一位をツイートするために深夜まで待ち続けてた情報垢こわ
そこまでして献身的フライヤーズ()アピールしたいんだ?
主が何者か知らないけど勉強も仕事も家事もしてなそう
一日中ネットでSKY-HIネタを探しまくる生活って凄い
0924無名アイドルくん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:10:26.31ID:DEJvf7mo
今回のプロモーションが過去一恥ずかしいけど
カタルシスの時にスタッフがブルーノ・マーズのファンに突撃リプでSKY-HIとアルバムの宣伝しまくってたことを思い出した
あれも日高の指示だったんだろうなあ

さてファンをバカにして傷つけた炎上商法でどれぐらい売れるか楽しみだねー
0925無名アイドルくん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:11:57.15ID:q+V2Ce38
HIPHOPヘッズだけどアルバムめちゃめちゃ良いじゃん
中でもRun YaとRosaが良かったかな
耳ヲ貸スベキとかHIPHOPネタもちょいちょい入ってるし
0926無名アイドルくん
垢版 |
2019/09/04(水) 14:00:35.22ID:ylogXTM8
>>921
日高なら複アカ作って自分で自分の賞賛ツイしてRTしててもおかしくない
0927無名アイドルくん
垢版 |
2019/09/04(水) 14:39:25.16ID:q+V2Ce38
最近の呂布カルマの炎上商法の方が酷かったぞ
日高のあれぐらいで傷つくファンがいるならHIPHOPのファン向いてない気が
0929無名アイドルくん
垢版 |
2019/09/04(水) 16:37:24.86ID:D8AuxoE8
日高はスカイハイだけで一位と思ってるだろうけど
他メン推しがだっちゃんソロだからと買ってくれた結果一位
AAAのファンを蔑ろにするのは止めろ
0930無名アイドルくん
垢版 |
2019/09/04(水) 17:15:29.51ID:a7iMv/+J
>>923
情報垢はアイドル追っかけのおばちゃん主婦?
一日中ツイッターにいる
主二人は日高と相互で私は特別とか優越感満々だけど
日高にしてみればタダで働いてくれる奴隷
0931無名アイドルくん
垢版 |
2019/09/04(水) 17:20:46.09ID:a7iMv/+J
>>926
ありえる
盲信者のフリで持ち上げツイからのリツイかヘッズのフリで称賛ツイからのリツイか
0932無名アイドルくん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:01:52.23ID:xYBfzeD2
>>920
ツイッター見きったって言葉鵜呑みにしてるの?
別の意味があるとはなぜ思わない…
0933無名アイドルくん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:27:06.55ID:xRehGmWA
思わせ振りだけど別の意味って?
ツイッターに情はあるとかも言ってたけど日高はSNSに向いてない
炎上商法()がその集大成だった
0934無名アイドルくん
垢版 |
2019/09/04(水) 22:07:17.90ID:FUkrAl3U
オリコンデイリー12位おめ
何枚売れてるかは知らないけど
0935無名アイドルくん
垢版 |
2019/09/04(水) 22:41:19.73ID:XglOK91q
ぽん関係者席?
0936無名アイドルくん
垢版 |
2019/09/05(木) 02:02:28.92ID:IZgtqBxy
>>935
そういうのいいから
0937無名アイドルくん
垢版 |
2019/09/05(木) 03:07:41.45ID:tritBv/y
深夜の頑張ろう宣言は何だろうねー
ライブの客入り?
アルバムの売り上げ?
日高が情報垢だけフォローとかファン差別しなければ
炎上商法()とかファンを傷つけなければ何でもいいや
0938無名アイドルくん
垢版 |
2019/09/05(木) 09:43:28.97ID:SXiXvdZA
黒坂のストーリーズが意味深
あれ日高のことかな
0940無名アイドルくん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:45:43.90ID:sKsI3SOe
黒坂は臭わせ大好き女だしあのストーリーズはそう思わせたいんだと思うけど
一昨年の8月か9月に別れたようだし
今回の炎上商法()とか見て思うところがあったんじゃないの?
0941無名アイドルくん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:49:39.54ID:sKsI3SOe
>>937
炎上商法()でやらかしてファンの信用を失ったし離れた人も多いし
売れるとか良いライブをするとかの「頑張ろう」の前に人の気持ちを考えられるようになって欲しい
0942無名アイドルくん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:27:40.21ID:LLBESBh7
ぽんストーリーでライブ行ったって言ってるね
未成年事件後も変わらないって正直尊敬する
0943無名アイドルくん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:59:38.36ID:c6VdpOl2
ぐみてゃんの席めっちゃよくてワロタ(笑)でもぐみてゃんはぽんとちがってアーティストとしての愛が伝わってくるから許すわ
0944無名アイドルくん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:59:00.80ID:EV08nklx
日高がスプレーで髪をブルージュに染めてたけど
一ヶ月後にぽんもブルージュに染めてるwww
臭わせのつもりかなwww
0945無名アイドルくん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:31:04.01ID:LLBESBh7
今までだったら
ぽんw匂わせwwうけるwwとか言えたけど
今は純粋にあんなクズでも変わらず好きなんだすごいなという感情しか出てこない
0947無名アイドルくん
垢版 |
2019/09/05(木) 18:38:33.10ID:+Y6952Yd
何でもかんでも匂わせに結びつけすぎじゃね
0950無名アイドルくん
垢版 |
2019/09/06(金) 07:32:00.30ID:R/yhLVkf
>>945
わかるw日高みたいなクズ男を好きでいれるぽんは凄いなって思えたw
ある意味尊敬するw
0951無名アイドルくん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:57:42.24ID:ynGkW032
元々浮気からならクズなのは知ってたからじゃないか?長く付き合ってた黒坂と別れさせたくらいだしメンタル強そう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況