X



【ボイメン】BOYS AND MEN 78【名古屋】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/08(月) 04:47:24.50ID:GkUmPAhq
ここは名古屋を中心に活動するエンターテイメント集団ボイメンこと、BOYS AND MENをまったりと応援するスレッドです。

※ 必 読 ※

・sage進行(E-Mail欄に半角小文字で sage と入れること)
・誹謗中傷・荒らしはスルー
(メンバーsage、他グルとの比較荒らし等が常駐していますが無視しましょう 荒らしに構うのも荒らし行為です)
・プライベート情報の書き込みは禁止
・初心者は半年ROMって空気を読むこと
・自分の興味のない話題が続いたら絡まずに別の話題をふってみる
・実況は男ドル板では禁止されています
・ファンヲチ禁止・他sage禁止(ヲチはヲチスレで)
・違法アップロード動画のURL貼り付け禁止
・次スレは>>980を踏んだ人がお願いします
>>980が次スレを立てられない場合は、次の人が宣言して立てて下さい

前スレ
【ボイメン】BOYS AND MEN 77【名古屋】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1552642004/

関連スレ
BOYS AND MEN 研究生6
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/mendol/1541649253

祭nine. 1
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/mendol/1520995284

【BOYS AND MEN】痛いファンヲチスレ13【ボイメン】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1549971710/

(テンプレ 1/3)
0851無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/26(金) 23:55:18.38ID:PycU8cYE
小林と清水の顔が小さいのかトランシーバーデカっと思ったわw
0852無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/27(土) 02:05:45.36ID:+wDcYyXM
ボイメンジャパネスクで乃木坂がナゴドツーデイズ告知してるVTRが流れてる間の
田村と辻本の何とも言えない反応…自分達も一応ナゴド経験したからオッ!凄い!とも言えず
でも大失敗してるからナゴド先輩面もできず…
0853無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/27(土) 04:14:03.82ID:fftdwxjJ
だけど、48だの46だのはそもそもグループの人数が違うから、比べるの意味ないわ
あとおっさんのヲタのほうが、お金使うし
0854無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/27(土) 07:58:35.49ID:sod5Kl8C
ボイワでの辻本の発言を辻本オタの友人から聞いて、感動してしまった。他メンが言いにくいことをあえていつも言ってくれてありがたいし、田中推しを辞めずに待とうと思えた。
普段は叩かれがちだけど、やっぱり辻本には好感持てる。
0855無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/27(土) 09:30:01.64ID:hWDgvTzz
叩かれがちというより何にでも烈火の如く怒って攻撃する辻本アンチが頭おかしいだけだけどね
0856無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/27(土) 10:06:43.50ID:1tdC1XL0
>>851
監督の時代設定の拘りじゃない?昭和ならトランシーバー大きいよ
0857無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/27(土) 11:58:42.90ID:7hljenxb
>>854
私は責任取れんのか?期待させるだけならやめてと思ってしまった
0858無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/27(土) 12:41:49.64ID:8Lm+wsaL
最近何も追えてなくて久しぶりに遡ってるんだけどみんな一時期より太ってない?こんなもん?
もっとシュッとしてるイメージだった。
給料増えて生活水準上がってるならいいけど
0859無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/27(土) 12:51:06.27ID:kFDB0wWj
>>858
田村は太ったよねw前ガリガリだったけど
今はみんな筋肉つけて体型はガッシリしたんじゃない?
昔は雰囲気尖ってたかんじだけど丸くなってほんわかしたかんじじゃないかな?
0860無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:37:10.64ID:8Lm+wsaL
>>859
田村は太ったね。ダイエットあんまりできてないよね
良くも悪くも近所のお兄さんって感じで親しみやすくなったってことで納得する
0862無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/27(土) 17:20:11.87ID:7UPqqT7S
田村は炭水化物の過剰摂取がダメだよね
でもこの間脱いでたけどそんなに太ってるようには思わなかったよ
顔は丸いけどw
0863無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:34:52.27ID:8GDmj3TV
土田のこと好きだし推しだけど少し痩せて眉毛整えてほしい
フィルムのMVどの瞬間もかっこよくなくて嘘だろと思ったよ
0864無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:43:14.01ID:AOOudr2h
土田茶髪似合うし眉毛整えたらもっとかっこいいのにね数年前は普通にイケメンでびっくりした グローブ買ったんならこれから少し野球で痩せたりしないかなって期待してる
0865無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/27(土) 20:31:42.42ID:fftdwxjJ
田村って本当に努力しないよね。
太っても歌下手でも引くほど頭悪くても。
今時楽譜読めないのも驚くけど、だったら勉強したら。
ファンをエロい目で見てるとかチラシ配りが唯一の特技とか言ってるから、人気ナンバーワンらしいのにショボい仕事しかこないのわかってない。
最近アップの顔ひどいよ。
普通売れたらあか抜けるのに。
実はこの人のせいでボイメンが安く見られるんじゃないの?
0866無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/27(土) 20:43:03.30ID:bmi/lXs1
田村はルックス元々悪いから太ってもあんまり打撃ない気がする
田中の劣化はやばすぎて見てられないw
0867無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/27(土) 20:46:19.40ID:fftdwxjJ
99人の壁とかいう番組でなごやめしの歌が流れて喜ぶ人の意味がわからない
あれって本田が同じこと言って出演して、全然活躍できないで、お気の毒な感じだったのに、一般人のが活躍してる
そんな本田がリーダーの誠って、大丈夫なの?
0868無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/27(土) 20:47:44.34ID:8UXdt170
田村が前に嬉しいお仕事きた!しあわせ〜!って感じのツイートした時、ゴールデンタイムの全国放送かなって期待したのにweb動画だったのすごいガッカリしたww
0870無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/27(土) 21:48:41.41ID:kFDB0wWj
タムタム声質もよくないよねw
ルックスはそこそこだと思ってたけどお腹周り太っちゃったからな
顔はイケメン風だから変えられないw
0873無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/27(土) 23:08:33.32ID:kFDB0wWj
インスタの写真いつも本田率高いけどスタッフが本田贔屓なの?例の本田と仲良しマネかな?
0875無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/27(土) 23:53:07.07ID:kFDB0wWj
いや気づいてたけど、本田推しだから率が多いのは嬉しいけどさw
勇翔と土田の写真がないからさすがに扱いがひどいと思って
0876無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/27(土) 23:54:51.40ID:AbvDGeMN
インスタ本田本田本田本田でムカつくわ
本田グラム見てるんじゃねえんだよ
0877無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/27(土) 23:59:16.07ID:mrWbUcbj
辻本グラムでもある
土田だけソロカットがなかったりするから可哀想
0878無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:32:14.63ID:EhBnxmez
10-FEET京都大作戦のアーティスト第1弾発表されたね。今後ボイメン出演発表あるかな
0880無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/28(日) 01:38:34.72ID:Re/bbt62
セクシーマーメイド4月30日をもって脱退。シアターである3部のライブで想いをブチまけるそうだ。
0881無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/28(日) 01:43:45.44ID:YsnYM9mH
セクシーマーメイド元々田中ファンだもんな
田中いなくなってやる気なくなっても仕方ない
0883無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/28(日) 07:49:44.08ID:n97qtupT
スタッフの勇翔への扱い
公式からのボイワ後の写真ほぼ無し、バイベも公式があげてくれると思ってたらいつまでたってもあげてくれないから更新マメじゃない本人がブログにあげる

先日土田と出た映画の試写イベ、沖縄映画祭など大きなイベントもお知らせだけで公式はスルー

本人もツタエルちゃんねるで放置プレーと言ってたけど付いてるマネの差なのか本田との扱い違いすぎ
0884無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/28(日) 08:15:48.50ID:lpNW5K9x
セクシーマーメイドも喧嘩?社長が原因?田中も時間の問題だな
0885無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/28(日) 09:12:12.61ID:f9xdbKiF
おとめの人もともと田中ファンなんだ
なんか女優になりたいとか言ってたけど、実は田中と繋がってたりして
今やばい田中でも、あんな女はさすがに相手にしないかww
0886無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/28(日) 09:16:02.15ID:O3+tzoE1
おとボのブログ見てきたwシアターライブやってるみたいだけど写真で客席切れててわろたwww
0887無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/28(日) 09:22:03.58ID:8Vwk9TpP
マネ達ここ見てるからね、これから扱いや待遇変えてくれるでしょ
0888無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/28(日) 09:38:23.36ID:VJWGcujl
マネ見てるとか麺が見てるとか信じて疑わないオタかわいそうwお前と違ってそんな暇じゃねーわ
0889無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/28(日) 09:41:08.60ID:O3+tzoE1
たまに見てる程度でしょw
改善されてはいないよ参考にしてるだけだよ
0890無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/28(日) 10:05:02.55ID:vMEcBrJh
実際にスタッフが見てるなら、ボイメンもっとましな仕事してるはず
さっきテレビで出川さんが、お笑いだけは事務所関係なく面白ければ絶対売れるけど、俳優さんは…って言ってたから、男性グループなんて一番きついんだろな。
何人かは魅力あるメンバーいるのにもったいない。
0892無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/28(日) 10:38:58.28ID:vMEcBrJh
実は誠なら勇翔が一番有望だと思う
本田とか賢くてトーク上手いと思ってたけど、人見知りだから、地元のケーブルテレビタレントどまりだけど、勇翔は俳優向いてるよ
もうボイメンもいい年なんだから、もっと大人な売り方してほしい
0894無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/28(日) 13:35:15.46ID:tOF+liTz
思うよりスタッフたくさんいるよ。無能な奴が多いけど
0895無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/28(日) 13:39:59.04ID:O3+tzoE1
今は移動に新幹線使わせてもらってるから、かなり経費がかかるよね
0896無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/28(日) 13:40:28.06ID:GkOsUzOB
本田はうるさいだけで別にトーク上手いと思ったことないし別段賢いとも思えないよな
クラスに1人はいるなぜか上から目線のキモオタみたいな話し方
0899無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/28(日) 14:51:40.92ID:esdyidJ/
>>891
ネット番組(ツタエルチャンネル)出た時にマネージャー居たよ
ちなみにその番組で勇翔1年分くらいしゃべってたわ
0901無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/28(日) 17:53:10.70ID:pD+Azhu6
券枯れても水野列が短いみたいだけど、これって本人の希望なの?
0904無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:15:46.22ID:XQp5xxqf
>>899
栄七でも結構しゃべってたから、ここ最近で多分トータル2年半分しゃべってるね
0905無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/28(日) 22:50:34.18ID:3ng6Jm9p
>>904
勇翔も喋る機会を与えれば話も上手いし喋るんだけど他の麺で事済んでしまう場面が多いからそれでいいと思ってる勇翔を自主的に喋らせるのは難しいよな
0906無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/28(日) 23:19:37.35ID:+S2AitS6
>>905
それな
バーテンダー勇翔とか本当に良いコーナー作ってくれたと思うわ
0910無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/29(月) 04:04:28.42ID:tAstPQdr
すみません、俊くんはいつになったらこの落ち目グループから解放されるんでしょうか?
0911無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/29(月) 06:07:08.04ID:06Gq7+6M
マジで早く解放してあげればいいのにな

なまじ残ってるせいであれこれ言われる麺もかわいそうだし
0912無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/29(月) 08:20:47.34ID:b1qnpi4V
わかる、水野の顔パンパンだし。
別人
0914無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/29(月) 10:33:12.11ID:oVRPAR6R
水野の髪型、今よりMVの時の方がずっとかっこいいのに
ブログもあげてないし、何やってるんだろ
0915無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/29(月) 10:35:55.47ID:I5xoQYy7
水野あの髪型は自分ではやらないだろうし何かしら撮影あるんだろうね

小林は今日ヒルナンデス出るのって何か番宣でもあるの?
0916無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/29(月) 10:41:44.47ID:k3/HI0vJ
>>915
先週のラジオで「今日は汐留でゆーちゃむしてきた」って言ってたからそれの番宣でもするのかなと想像
0918無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/29(月) 11:59:47.68ID:oEdz0w+n
放送する度に話題になって続編を熱望される位愛されて賞もとったトクサツガガガに麺が出てたことに対して「名古屋製作だからね」ってことで悔しさを紛らわしてる他オタが結構居たよな〜
0919無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/29(月) 12:15:51.66ID:FJcDy8Sr
寄生虫商法で活動してる事でお馴染みの祭nine.のチケットが売れないからって研究生は新曲発表を何故か武道館でする事になったし夜中までイベントがある日に参加されられる事になったボイメン(祭オタは激怒)
挙げ句ヒルナンデスに出て何故か祭の武道館の宣伝やらされる小林…
0920無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/29(月) 12:53:40.15ID:af6n9fz9
祭の宣伝だろうがヒルナンデスに出させてもらえるなら寧ろ祭に大感謝だわ
前回はコーナー出演だったけど今回はスタジオゲストだしありがたい
0921無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/29(月) 13:02:32.53ID:kXwZoRtI
小林ほんとに祭の宣伝だけで出てるの?
だったら後輩のおかげで全国放送出れたことになるじゃんw
最後になんか他の宣伝あるよね??
0923無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/29(月) 13:03:57.35ID:DEibO52G
ゆーちゃむビジュアル良すぎ
かわいすぎるわ
ボイメンの中でとびぬけて美形だと改めて思った
0924無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/29(月) 13:08:33.62ID:Jk8v8DqG
ヒルナンデスのスタジオの雰囲気に小林合ってる。違和感無し。小林は学ラン脱いだ方が全面的に使い勝手が良さそうだな
0925無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/29(月) 13:29:38.85ID:qZlknaMd
小林が出る事になってたからついでに冒頭で宣伝ねじ込ませたんじゃない?無理矢理すぎたもんな
全国放送に出た先輩を利用しただけ
0926無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/29(月) 13:29:54.90ID:+2DB9oe9
小林ビジュアル良いのは同意だけど、とびぬけてではないよ、勇翔が居るから
0927無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/29(月) 13:37:34.45ID:J8y1lWRt
番組の最後に新曲とかMVの事を宣伝させてもらえたらいいなぁ 
ほんとに小林が宣伝したいのはそっちだし
0929無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/29(月) 13:50:07.53ID:Zfz1jrLv
新曲の宣伝したね
どうせならMVは品川が監督も言えれば良かったのに
0931無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/29(月) 14:07:05.20ID:7e2V3vZ0
新曲の宣伝をさせてもらうために時間を少しもらったのにMVの事まで言い始めたら番組側は映像を流さなきゃいけなくなる
そこまで時間とってもらえないと思ったからメインの曲の宣伝だけに絞ったのかも(結果的に番組の好意でMVも流してくれたから有難かった)
0932無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/29(月) 14:39:56.20ID:oEdz0w+n
一般の人達がTAKUMAさんが作ったっていうのを聞いて「聴いてみよう」ってなってたから全国放送で宣伝できて良かった〜!!
祭nine.は宣伝してもらえてラッキーだったね
0933無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/29(月) 15:57:44.79ID:FC8meRlJ
ゆーちゃむは今の髪色と長さが一番似合うね
短髪は似合わない〜黒髪だと地味だし金髪微妙
茶色で今の長さがいちばんかわいい??
0935無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/29(月) 17:40:46.64ID:0WL8n7qT
小林って去年も黒髪や短髪にしてからすぐ茶髪に戻ってるから本人も茶髪が似合うと思ってそう
0937無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/29(月) 18:34:49.87ID:oVRPAR6R
小林、料理もできるし、主婦受けも良さそうだから、ヒルナンデスのレギュラーぴったりなんだけどなー
これからゲストで何回か呼ばれるようになると、可能性あるんだけどね
しゃべくり007も、今日出るグループよりボイメンの方が華あるし、絶対に面白くなるのにな
祭でも何回か全国ネットで宣伝できてたんだから、この数週間に期待
0938無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:07:27.63ID:06Gq7+6M
あのしゃべりかたしてたら主婦受けはしないだろw
0939無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:55:54.01ID:0WL8n7qT
前に4月から小林ヒルナンデスレギュラー決定みたいな書き込みがあって嬉しかった記憶ある〜w
結局ジャニがレギュラーの番組なんだからありえないって言われてデマだったけどww
0940無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:59:19.95ID:vwwvarTL
>>938
主婦受けって何だよ
ゴリ押しJだって一部のヲタが喜んでいるだけで主婦には不評だぞw
0943無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/30(火) 01:10:09.84ID:+9iNRENg
水野ラジオも出なかったし、やっぱり体調悪いのかな?
武道館なんて祭ファンもありがたがってないし、出なくていいのに。
この事務所、安い給料でタレントをこき使いすぎ
0944無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/30(火) 01:47:07.19ID:HT+EO7uD
令和イベントも武道館も休んだ方がいい
無理してもいいことない
0945無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/30(火) 02:32:15.27ID:21F9nnDY
>>937
ジャニ曜日避ければいけるけど準レギュラーくらいなら希望はある
0946無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/30(火) 02:41:14.21ID:67Qex5zs
逆に今そんなにこき使われてる?仕事ある?リリイベ以外の日なにしてるのか全然伝わってこない
0947無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/30(火) 03:33:11.33ID:+9iNRENg
BMシアターで小さなイベントやたら多いし、地方でラジオとか番組出たり、CDの告知につながらなさそうな細かい仕事よくやってる
移動だけでも大変そう
0948無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/30(火) 08:36:13.03ID:cc8vDZef
水野はシアターイベにはほとんど出てないからなんかの撮影っぽいよね
0949無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/30(火) 08:41:53.93ID:AWz0HCew
あのペンギンみたいな髪型も撮影用だといいけどなー
0950無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/30(火) 08:47:24.19ID:O0HPQtxR
インスタに載ってる、ファンミ後水野の渡部篤郎感がすごい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況