X



【男性アイドル】-西島隆弘25
0001無名アイドルくん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:01:49.75ID:zpk70oYe
AAAのにっしーについて語りましょう

・基本sage進行(メール欄に半角英字でsageと入力)
・初心者は空気が読めるようになるまでROMに専念
・よそのスレの話題を持ち込まない
・不必要に他タレントやそのファンを貶さない&比較しない
・荒らし・age荒らし・釣り・ケンカ腰・教えてチャン・変な書き込み完全にスルー
(個人感情・過剰反応・ヲチ・細かい指摘・暴走他) 
 ※スルー出来ないあなたも荒らしです
・日記帳にしない、空気を読む 、チラ裏など他板へ
・物販&情報関連はおk
・噂話は該当板へ
 ↓
西島隆弘の噂 5
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1493098162/

西島隆弘
生年月日:1986年9月30日
身長:170cm
血液型:O型


公式
AAA
ttp://www.avexnet.or.jp/aaa/index.html

Nissy
ttp://avex.jp/nissy/

※前スレ
【男性アイドル】-西島隆弘22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1489322637/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【男性アイドル】-西島隆弘23
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1493098329/
【男性アイドル】-西島隆弘24
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1514120672/
0396無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/05(水) 17:45:35.93ID:78I0u7Gq
>>391
稼げるうちにってのはにっしーだけじゃないよ他アーだってそう
エイベッ糞だもん
0397無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:49:45.36ID:rSsiFIHe
西島のことだから何歳に結婚って人生設計にあってしっかりきっちり実現しそう。歌と踊り辞めた後の仕事のことも考えて動いてるだろうね。稼がせようよ仕事だもの!
0399無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/06(木) 18:56:22.44ID:Envbp7K4
メルマガ先行とトリエ先行だったらやっぱりメルマガの方が良席の可能性高いのかなぁ?
2ndはメルマガ先行でめっちゃ遠かったから迷う
0400無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:46:08.81ID:w6CpLHXc
メルマガ先行の方が席良いよ
ってかドーム大きいからメルマガでも微妙な席来るのは仕方ない
トリパだと更に後方しか来ない
0401無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/06(木) 22:37:53.21ID:G84ZeKHL
東京ドーム、メルマガでスタンド最後列だったよ。トリエ先行もっと後ろなのかな
けどメルマガで支払い終わった後、プレミアムの募集が再度あったからいろいろ悩む
0402無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/06(木) 22:53:25.25ID:w6CpLHXc
トリパで取った人はみんなスタンド後方だったと思う
プレミアム再募集は2人共当選して重複とか入金流れ分じゃない?
ステージセット確定してから追加席作ったりしたのかもだけど
0403無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/06(木) 23:15:24.70ID:i/DYl5Qg
自分はメルマガで中央寄りスタンド1階の真ん中くらいと、3塁側スタンド1階5列以内だった
今度こそプレミアム入りたい
0404無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/06(木) 23:39:33.79ID:G84ZeKHL
>>402
メルマガでスタンド後列。
入金漏れ分がまた再度募集あったからメルマガで指定すぐ入金するの悩むって事です。あとプレミアムは本人一枚しか応募出来ないから重複とかないですよ。
0405無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/06(木) 23:43:45.23ID:Envbp7K4
皆さんありがとう
メルマガ先行でエントリーします
ドームだし一般席なら取れるかな
0406無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:26:11.94ID:s19DHc4R
プレミアムは連番より一人のほうが絶対当たりやすいよ!2nd一人参戦多くいたよ、好きなら余裕。開始まであと30分。健闘を祈ります!
0407無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:34:40.98ID:vBRK2H+6
>>406
プレミアムエリア、高い金払ってる割にノリ悪くない?って思ってたけどお一人様が多いのか
なんか納得
0408無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:44:25.55ID:s19DHc4R
>>407
ノリ悪く見えるのは多分ガチなんだと思うw
見逃さないようにずっとガン見。にっしーには悪いけど‥浮かない程度には踊るけどさ
0410無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/07(金) 18:40:03.60ID:JrNvdqd8
みんな当選するといいね!
ドームのプレミアムって遠くないのかな?
0411無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/07(金) 18:51:30.02ID:jXBhfLQq
あと10歳若かったらプレミアムにエントリーするんだけどな
0412無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:20:53.47ID:WgvmFPE3
>>411
したらいいじゃないですか!
プレミアムほんとにこっち向いて微笑んでくれて(気がして)心臓止まるかと思った。次の日のお肌の調子が最高すぎてびっくり
プレミアム行ったら若返りますよ
0413無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:21:34.16ID:/v0xbe86
2万円でアンチエイジングできるのか!安いもんだ!w当たりますように!
0414無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:25:14.60ID:vBRK2H+6
プレミアム申込むけど、センステの位置より前になるならスタンド前列の方が良いと思う
前回のドームはFC枠一般席でアリーナ最後尾だったけど、ムービングステージや後方ステージも多用するNissy的には最高だった
0415無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:43:05.04ID:/v0xbe86
プレミアム全公演応募したけどもし重複して当選した場合1公演だけ支払いしてあとは支払いしないとかもできるの?倍率高いからないと思うけど何枚も払える自信がない、、、
0416無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:50:27.03ID:cTwzW/+6
複数名義持ってて同一の名前で応募するのアリ?
0417無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/08(土) 11:09:52.69ID:pREZcbu4
過去に同伴者の代表を入れ替えての応募は弾かれるってあったから、重複はチェックされてそう
メルマガ複数で同じ名前、同じ住所ってのも弾かれるかもなーとは思う
わかんないけど、システム上このくらいチェックするものくらいは作れそうだな、っていうこと
出来るなら複数応募したいとこだけど、少しでも弾かれるリスクがあるなら1名義で
確実に抽選に参加できる、ってところにかけようかなと思ったよー
0418無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/08(土) 13:39:45.44ID:7DkuiCfm
プレミアムはひとり1枚だからわかるんだけど、
一般席は複数枚申し込めるようになってて迷う。
友達と2人で行く予定だから一般席は2枚で応募するけど、
運良くプレミアムも一般も友達と重複当選の場合、
プレミアムの分だけ入金するとかってできるんだろか?
0419無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/08(土) 13:54:10.72ID:pREZcbu4
プレミアムの分だけ入金は、できると思う
プレミアムと一般の公演をダブらせての申し込みができるようになってるよね?
どちらかしか当たらないようになってるんだろうか
それとも、ダブルで当たったりもするんだろうか
プレミアムが本命で、外れたら一般で行けたらって感じだよね?

でも少し前にあったけど、プレミアム二次がありそう
一般で取っちゃってもプレミアムで行きたいのは変わらないから
未入金で流れるって多少あるだろうから、それを待ちたいんだよなー
でも一般でも、プレミアム真横とか真後ろブロックの可能性もあるし、とか。
ほんと言い出したらキリがないなw
0420無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:22:17.40ID:7DkuiCfm
多分一公演で一つしか当選しないってあったと思うから
プレミアムと一般のダブル当選は無いと思う。
ただ、一般席を私と友達両方で2枚ずつ応募して2人とも当選したらダブるなと思って…
プレミアムの追加はあるだろうけど枚数微々たるものだろうから希望無いし。
かと言ってドームだから悪い席は余り気味だろうし。
ホント色々考えて迷うよね。
0421無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/08(土) 19:45:41.30ID:KVMMwEhI
ちょっとよく解らないんだけど例えば東京1日目プレミアムで応募と一般席応募は一気にできるの?
0422無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/09(日) 19:54:53.23ID:9iISspwP
みんなはどこ行くのー。やっぱり名古屋と東京2daysが1番倍率高いのかな?
0425無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/09(日) 21:31:28.65ID:qydWWyXe
プレミアム以外は当選祭りでしょ
初ドームですらあんな感じだったんだし
0426無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:43:12.07ID:PEaCT/6r
京セラ2daysエントリーした
両方当選するだろうなと思ってる
0427無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/12(水) 22:45:18.76ID:S2wADHth
期間限定でpring(プリン)っていうアプリで500円貰えます。
みずほ、三井住友、りそな、その他地銀の口座持ってれば登録できます。
(後で口座を登録することもできます)
よろしければ
↓の招待コード入れれば500円ゲット

dJrTbH

チャージ手数料無料なので銀行からの現金化もスムーズにできます
0428無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/13(木) 06:58:15.52ID:kuaQFk1i
>>411
コメント内容
50歳だけどぼっち応募したよ
0429無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/14(金) 22:16:17.92ID:NBi82b0f
>>411
私もアラフィフぼっちだけど応募済
前回のドームもプレミアム当選してぼっち参戦したよ
0431無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/15(土) 11:33:27.55ID:qkbgBLaD
他の人が泣いてたらただただ引くと思うけど
西はなんであんな美しいんだろね 盲目かな
ベージュが気になりすぎる!
なに企んでるの!
ま、行けないんだけどさ
0432無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:31:33.73ID:6LeSwgO1
やっぱりプレミアムシートはハズレた…
予想してたけど悲しい。
0433無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:44:24.97ID:vH9G2DQ9
【悔日企業ヘイトバンク】 父は犬、兄は黒人、白戸は白洲、私たちはあのCMを見るたびに侮辱されていた
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1545098183/l50

なぜ上戸彩とスマップがCM独占できたのか?
0434無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:46:34.24ID:/OT+1UQl
24日の一般は当選 
25日プレミアム落選

2次先行も応募しよう
0436無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:51:17.31ID:NewkYgwg
名古屋大阪福岡落選…
当選祭りじゃなかったね
0437無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:39:49.12ID:6LeSwgO1
一般席で外れたの?
プレミアムは倍率高いだろうけど一般席は余裕だと思ってたのに。
0438無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:59:20.92ID:mDCHm6XJ
他推しがプレミアム入るのなんかなあ〜
0440無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:59:24.61ID:NM0WPL64
>>437
着席も一般指定も外れたー
全部当選すると思ってたのにな
0443無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/19(水) 17:59:11.31ID:19pM4N+4
譲りもたくさんいるけど普通に落選祭りの人もいるよね。私京セラどっちも一般席外れた。
0447無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/19(水) 22:26:59.47ID:wPRYgWoM
一般、着席外れるって倍率すごいな
余裕で埋まるんじゃない?
0448無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/19(水) 22:40:11.04ID:xmuM519B
多分二次で一気に当選する人多いと思う
カード決済って指定してきたし
0449無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:13:22.48ID:wl4+Dygy
24日プレミアム当たった
ドキドキがやばい、去年全て外れたのに
0450無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:23:58.23ID:+iGDOeXe
入金流し多そうだしクレカ限定だから2次も当選率高いだろうね
0452無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/20(木) 12:48:53.68ID:2R6mbWhS
一般希望はメルマガとpartyどっちで応募するのがいいんだろ
0453無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/20(木) 13:18:38.12ID:q+lakNk5
>>452
メルマガ一次以外は後方確定だと思う
(もちろんメルマガ一次でも後方席来るけど)
0454無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/20(木) 13:47:29.27ID:2R6mbWhS
>>453
そうなんだ
メルマガはプレミアムで一般はpartyで申し込むよ
ありがとう
0455無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/20(木) 16:51:55.95ID:NGV7SM0c
香水…
金銭的にどっちかしか買えない
どっち買おう迷う
0457無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/20(木) 21:29:32.11ID:BAV8Z12r
香水を試さず買うなんてしたことない
お試しサイズがあったらいいのにw
0458無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/20(木) 21:34:05.91ID:YNvlg+L1
今度出るDVDないしベストに香りサンプルの厚紙つけてほしいw
0460無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/22(土) 00:54:50.48ID:0VgqcO1K
シリアルの使い道あれだけ?結局金払うんだよね?みなさん買いますか?
0461無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:11:29.93ID:zRWxHvv/
シリアルでバクステ招待とかあれば良かったのにね
0462無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:52:17.52ID:6QmhGZ6G
あれだけじゃないよ、まだ取っといてねって説明あるよ
0468無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/24(月) 13:33:17.15ID:o/YLKuyS
ライブDVD観たけど恋す肌の2番サビ、右上の方見てすごいいい顔して、そのあと笑いそうになりながら歌ってたね。関係者席ってあんな上にはないよね?
0470無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/24(月) 19:51:24.23ID:K/4Wf+LC
三浦翔平の結婚式とか呼ばれたのかな?
0471無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:25:21.32ID:bqn3JugS
>>468
メンバー来てたからじゃない?
0472無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:31:58.59ID:bqn3JugS
>>468
リーダーのインスタ見たら関係者席がどのあたりなのかよく分かると思う!!
0473無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:40:46.32ID:v4ZFLrtt
そうだね!
バクステからスタンド見て右側上の方だね
0475無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/25(火) 12:09:15.86ID:zmlkNEDB
明日アフパ前にシブツタとタワレコ行こうかと思ってるけど、サインまだあるよね?
0476無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:00:05.52ID:xvL+krFx
>>462
ありがとうございます。モヤモヤしてました。
ライブ映像一位おめでとうー!
0478無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/29(土) 12:03:05.97ID:Er9Qnu1+
東京ドーム着席当たった!
あと香水ポチってしまった
0479無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/29(土) 12:12:07.20ID:8/5UqDvY
プレミアムは2次も全部外れた〜
一般席で楽しみます。
0480無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/29(土) 13:31:25.79ID:lII9aorp
同じくプレミアム全部外れた。DVDに付いてたシリアルはジャンパーとDVD先行に使うだけ? DVD先行はプレミアムないよね?
0481無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:42:08.43ID:U/tdo31E
1次も2次もプレミアム全滅
3公演入る人がいるのに1つも入れないの悔しい
同一名前の時点で弾けよ運営、、
0482無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/29(土) 17:51:33.86ID:ZMysF00I
>>481
3公演プレミアムってこと?
0483無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/29(土) 20:41:55.55ID:U/tdo31E
>>482
そう、福岡大阪東京3回プレミアム入る人いるよ
0484無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/29(土) 22:23:00.16ID:8VB5VPLa
>>483
どうゆうやり方で当選させてるんだろうね
0489無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:27:58.19ID:Hdwivgfz
☆★☆【神よこのようなクソ悪党どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者》
●井口・千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−16
●宇野壽倫の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202

【告発者の名前と住所】
◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※ 低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0491dam
垢版 |
2019/01/03(木) 20:34:45.97ID:VrImqaoE
前回ツアーでのプレミア席の入場における本人確認ってどの程度までしていたかご存知の方教えてください。本人確認書類の提示まで求められましたか?もしくはチケット券面の顔写真の確認だけでしょうか?
0492無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/03(木) 21:31:33.47ID:9Ku0uM6A
>>491
身分証明書見せたような…
曖昧ですみません。
0493無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/03(木) 22:28:25.64ID:HZLP7AVZ
>>491
身分証明書の提示を求められて免許証出したら、一回カードチケットと免許証を係員が手に取って確認してた。
0494dam
垢版 |
2019/01/04(金) 18:27:47.43ID:tbFRyumM
ちゃんとやるんですね。ありがとうございます!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況