X



【まだだよ】銅鑼58【白骨部隊】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無名アイドルくん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:01:27.33ID:ugBhAgqX
ここは銅鑼の事を語るスレです。過剰な女ネタは迷惑です。女ネタはほどほどに。

○sage進行でマターリいきましょう
○ヲタ認定禁止、ヲタ認定する人も荒らしです
○メンバー中傷は禁止
○荒らし、アンチの煽りは徹底スルーで
○メンバーヲタの話はスレチ、ヲタヲチスレへ
○他アー、他スレ情報はスレ違い
○自分語り禁止
○河童ヲタは河童スレへ、小松菜ヲタは小松菜スレへ、ハラ&テヒ話はYGスレへ

※次スレは>>970が立てること
※次スレが立つ前の書き込みは止めましょう
※踏み逃げは止めましょう
>>970が立てられない場合は、立てられないことを書き込んで他の人にお願いすること


前スレ
【30婆残念】銅鑼57【河童に未練?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1518693513/
0851無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/13(土) 21:33:55.55ID:Av1onmc0
過剰な心配なのか韓国の音楽業界がーってよく言ってるが
銅鑼の音楽の視野広げるチャンスだと思うけどなあ
今の韓国の音楽業界良いよ
shaunとかhaonとか聞いて驚いたもん
兵役後はBBやYGの色から逆に抜けて欲しいぐらい
色んな人に楽曲提供したり色んな銅鑼見てみたい
0852無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:27:16.84ID:wEXg5hJP
銅鑼の鍵垢アイコン変更してるけど
あれ何だろう?
0853無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/15(月) 09:15:14.42ID:OJpcEKSF
ゴルフカートに乗ってる写真が撮られて問題になってんだね服務規程に反するとかなんとか
休暇中だとしても運転させてスマホいじってる写真は印象良くない実際のところ何してんだろ?全然情報無いよね
0854無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/15(月) 09:39:45.68ID:1XLb9b9d
休暇返上で入院が条件だったのに休暇取れてて軍の運転手をマネージャーみたいに扱ってるから叩かれてる
0858無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/15(月) 12:26:14.48ID:Nx1Bw81z
始めはゴルフ場に居ると勘違いされて騒がれてたんだよね。ペンションと分かって落ち着いたみたいだけど休暇は優遇言われるかもな。どういう理由かわからないけど大丈夫かな。
0859無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:29:57.76ID:eVLc19/n
何してるの?と聞く人多いが通常業務に決まっているじゃん
任務中はプライバシー守られつつある様で良かった
0865無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/16(火) 09:03:32.21ID:n+hkXlK0
あげたらただでさえサボってる言われてるのに出せないよ
アルム妹も銅鑼アート更新したけど削除してるし遊んでるよね
0867無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/16(火) 09:12:55.22ID:RExtu4UX
小松菜とは書いてないのに反応しちゃうのはなんかネタあるの?
0868無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/16(火) 09:31:17.47ID:qsqIV5Ra
>>865
ここで女行ってる自分で言っておいてなんなの?w
妄想だけで言ってるあなたが変な噂を世の中にダダ漏れさせるんだよ
0869無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/16(火) 09:35:39.23ID:n+hkXlK0
>>868
いや噂を書いただけ
そんなに嫌ならスルーすれば?
言わてるのは本当だから
0871無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/16(火) 09:40:52.85ID:P37n9Pnw
女行ってるって証拠ないんだから噂でしょ?
何があったって言ってもいいんじゃない?
0875無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/16(火) 10:16:53.60ID:P37n9Pnw
兵役詳しくないんだけど休暇中に友達とかと会ってはダメなの?親族だけ?
0876無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/16(火) 11:02:58.38ID:n+hkXlK0
面会出来るよ
面会をネタに女がよく更新ネタするよねダラもやっぱりやってるし
銅鑼が出てこないのは自粛してるからとかじゃないと思うけどね
0877無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/16(火) 11:12:18.87ID:P37n9Pnw
面会っていうとあの拘置所とかのガラスごしの面会思い出してw
泊まって遊んだりできるの?
0878無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/16(火) 16:18:47.17ID:7/SZUPpx
>>877
入隊から7ヶ月間に6-10日の休暇があるが2日以上連続では取れない。
新兵慰労休暇というのが基礎訓練後から100日以降に4泊5日取れるが銅鑼は入院とかで取っているのでもう取れないみたいだね。1ヶ月に1回ぐらい1日休暇で軍に夜帰るをしてるんじゃない?
0879無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/16(火) 16:25:27.40ID:7/SZUPpx
入隊後数ヶ月経つと規定の休暇が与えられます。年次休暇、補償休暇、慰労休暇などの種類があります。
入隊から7ヶ月以下で6〜10日、8〜14ヶ月で7〜10日
15〜18ヶ月で8〜15日で入隊中に計28日間以内で申請することが可能。ただし急な病気や家族の不幸などで休暇を取る場合はこの28日間の休暇が削られますが先に所得することも規定によってはあります。
訓練所終了日から3ヶ月経過すると新兵慰労休暇という4泊5日の休暇が与えられます(1〜3ヶ月以内に使用する場合は休暇日数が削減されます)。
0880無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/16(火) 16:26:22.35ID:7/SZUPpx
銅鑼は足の怪我で休みまくってたから連休はないだろうね
0881無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/16(火) 16:29:31.86ID:hYYCdECa
>>876
銅鑼が出てこないのは自粛じゃない、の意味は?
体調悪いとかつてこと?
0882無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/16(火) 16:33:59.50ID:AKG9PO9g
>>879
877だけどしっかり教えてくれてありがとう
勉強になりました
連休は無理そうだね
兵役ってほんと大変だ
0883無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/16(火) 16:35:14.87ID:auEDjbCf
日本のブログとかIGとか有名どころの銅鑼ヲタの婆あ河童媚び売り多いね
0885無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/16(火) 16:58:46.10ID:fJPCINRh
>>883
裏ではグチってるのもいるらしいから
どこまで本気で褒めてんのか分からない
0886無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/16(火) 17:17:11.16ID:wjjs/dcf
河童は誕生日だったからじゃない?
婆は「銅鑼は韓国人と結婚した方が幸せになれる」教の方々
0895無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:04:11.35ID:cfhOtMWu
久しぶりに韓国行って来たが日本の方がBBに温かいな
スンリはTV出てアンチ増やしてるしあのバカ兵役行けば良かったのに
0896無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:21:10.24ID:LUB96NvP
引っ越した情報出所どこか知らないけど銅鑼が引っ越すとなると今の実家並みにセキュリティーしっかりした所じゃないといけないから大変そうだな。あとここで他メン下げるのやめてね
0897無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:21:49.75ID:OqWWF67F
あのバカw そんなにアンチ増やしてるん?
勝利は会社経営してるし一番一般社会に近いとこにいるはずなのに世の中見えてないんだなー
0898無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:39:39.89ID:xcByyTgu
>>897
根拠もない戯言にあのバカ呼ばわりって、どっちがバカなのよ
下品な女
0899無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/17(水) 11:40:56.84ID:hyVPvQRM
>>898
897ではないけど…
愛情あるバカじゃん? カリカリする内容でもない。命の母飲んで下さいね
0900無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/17(水) 12:20:12.03ID:xmIxQsyo
1にもあるけど一応ここはメンバー中傷は禁止だから。色々な意見があるのは分かるけどさ。
0901無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:21:25.89ID:j1apLJKm
勝利の番組が中華を愚弄するって凸られてヤンサ珍しく謝罪したね
タプの薬もネタにしたり、女性の容姿を下げたりあって番組の審議委員会とかで放送継続が審議されてる記事に猛烈に凸コメントが付いてるよ本国じゃネタにならなくて問題になり事をしばらくイル活で忘れるのかもね
0902無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:29:07.86ID:XED6aAH3
ここ銅鑼スレなんだけどいつもの人かな
世論ガーYGガー勝利ガー
0903無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/17(水) 18:48:28.36ID:yR52gvpb
ディスパの件で署名集めたけど政府が動かないの見てディスパが正しいから動かないと逆効果になっちゃたよね今はじっとして良い曲提供するしかないよ
ところでテヒはどこ行ったん?
0905無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/17(水) 19:51:41.48ID:guvi/Kdh
ディスパの件は韓国の法律の関係で政府が廃刊に介入できないって話だから別にディスパの報道が正しいという論調にはなってないと思うけどね
0906無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/18(木) 01:10:14.58ID:CGw1DRDF
>>904
お前は顔も脳ミソも劣化してるんだろね
ここ銅鑼スレだけどシッシッ
0907無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/18(木) 02:19:40.03ID:ROdxrPcb
河童も小松菜も婆も妖怪系だね
0911無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/18(木) 17:49:11.38ID:S7FI0RXM
チェリナと銅鑼はYG離れる噂が流れてる
事務所兼自宅で物件を購入した噂も出てきてる
0912無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/18(木) 17:57:50.93ID:/QOy4R1L
河童も独立したの関係あるんかな?
影響されてんのか計画的なのか
0915無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/18(木) 18:13:42.28ID:LEpam2g6
CLはYG離れるかもだけどさすがに銅鑼は違うでしょ
0916無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/18(木) 18:59:44.87ID:vbPw0Ww3
CLとか需要ないし離れた方がいいよ
ダラはヤンサの愛人だから何もしないでも仕事来ていいね
いい暮らししてるし
0918無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:07:53.42ID:7CJb5eSc
まぁYG離れてもやってけるのが銅鑼だけど
グループなくなるわな
どっかのグループみたく改名しなきゃじゃん
0919無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:47:24.14ID:oGiz5RaU
なんかKポ界隈ざわついてるね
こういう時だけ
(小声)兵役行っててヨカタ〜
0920無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:43:15.86ID:RaMd//HB
日本敗訴したら情勢変わってくるのかな?
来年どうなってるんだろな
0921無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:40:42.37ID:YMOkzPkK
敗訴したねえ 国際的な条約より世論に寄せるってバ韓国ってホント馬鹿だよ
0923無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:10:38.85ID:XBlou+KB
銅羅いるから銅羅いるから
韓国嫌いになっちゃダメって思ってたけど
知れば知るほどに バ韓国 って思う
ミゾは埋まらない
0924無名アイドルくん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:21:27.17ID:9Y4kSd1m
解る BBは好きだけど韓国って国(政府)はあかん
日本を目の敵にしてるよね金を毟ることしか考えない
まだパククネ政権の方がマシだった
0928無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:55:09.54ID:ObAW0d2f
バカ文ちゃん政権のまま銅羅帰ってくるとしたら
一体どうなるんだろう
0929無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:24:11.00ID:xegOEUd8
ジェニのインスタ見た?
なんかやっこさん近付いてないか
0936無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/13(火) 15:53:07.51ID:fZNpMF3W
張りがあるねw
なんかいろいろありすぎて暗い雰囲気だったから銅鑼の笑顔見れて元気出たよ
0937無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/13(火) 15:53:33.56ID:cPCi1YEl
銅鑼って休暇?
0938無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/13(火) 16:15:54.45ID:JgV7AD8X
銅鑼の場合はちょっとプクッとしてた方が安心するね
元気で良かったーっ
0939無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/13(火) 21:10:46.50ID:xMgx+5BX
おおっやっと消息が?あとで見てくるー
やっぱリーダーが元気で居てくれないと
(他メンファン)
0940無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/13(火) 21:49:56.99ID:eNrfkQdL
ぷくぷくしててよかったよ泣
明るくなったって感じするね!
0943無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/18(日) 05:48:23.67ID:xgQUPNNE
兵役中ダンスの練習ってどうしてるの?
0944無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/20(火) 08:09:04.33ID:8M1I1KI5
ダンスは知らないけど先月の連休中は皆帰ってたけど残って運動してたって情報あげてくれてる人いるね。心配してたけど足首も今は良くなってるみたいでホッとした
0945無名アイドルくん
垢版 |
2018/11/24(土) 08:34:57.21ID:eqKIyDzG
>>944
遅くなったけどレスありがと
銅鑼って繊細すぎて軍生活馴染めないと思ってたのに意外、やっぱり根性だね
0946無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/18(火) 11:16:49.71ID:AK3ufsD6
ちょっと神経質そうではあるけど根っこの根性はありそう
練習生期間長かったしね
0947無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/18(火) 19:38:33.47ID:Lyvavl0x
今年はイベントや慰問で手紺中尾のドリームチームが
大活躍だけど来年は銅鑼と入隊したての勝利で回るんだろうか
0948無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/19(水) 07:43:27.11ID:snbZRk/b
もう軍フェスとか出ないのかもと思ってたけど手紺達と一緒のチュウォンももうすぐ除隊だし白骨に居るチャンウクも春に除隊だから銅鑼が出るなんてこともあり得るかな?後輩達も入隊するし譲ったりするかもだけど
0950無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:24:51.97ID:+u7JcdFs
それは分からないけど出演せざるを得ない状況になるかもってことじゃない?銅鑼が出ないのは軍の意向もあるだろうし。BANGBANGBANGの別ver.ダンス動画見たけどやっぱ銅鑼手紺はダンス上手いね
0951無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:40:28.17ID:n2HevtOy
ハラもそうだけど銅鑼友のkingmckもDVしたし韓国人ってやっぱりDV多いな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況