X



【ハカセ】清水一希を語るスレ【ゴーカイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名アイドルくん
垢版 |
2012/02/25(土) 21:48:23.22ID:P3CU3TK7
・第21回 ジュノン・スーパーボーイ・コンテスト「理想の恋人賞」受賞
・海賊戦隊ゴーカイジャー出演
・NAKED BOYZのオリジナルプロジェクトメンバー

俳優としてマルチな才能を発揮し
芸能界の最前線で活躍する清水一希さんについて熱く語り合いましょう!

※悪口・誹謗中傷・なりすまし(騙り)・自作自演は厳禁です。
0347無名アイドルくん
垢版 |
2013/04/08(月) 19:15:19.39ID:vpGNjEVI
オヤジ 指を切断されろ
0349無名アイドルくん
垢版 |
2013/04/10(水) 10:39:32.55ID:Lvyy7SmF
TBS『究極の男は誰だ!?最強スポーツ男子頂上決戦』
2013年4月11日(木)よる7:00から
ttp://www.tbs.co.jp/program/sport_danshi_20130411.html

清水一希も出るよ。「戦隊ヒーロー屈指の俊足」という触れ込みw
0354無名アイドルくん
垢版 |
2013/04/19(金) 12:43:41.97ID:eGgwUWMy
韓国のイタくて危ない感じの人にはリプライしない方が良いと思うんだけどな…
0356無名アイドルくん
垢版 |
2013/04/19(金) 20:38:24.02ID:Y6mR0aJe
って、他人を晒すのはどうなの…
相変わらずお行儀の悪い連中ばかりだなここ
0359無名アイドルくん
垢版 |
2013/04/20(土) 21:16:14.52ID:NRr/Q6JE
自演も糞もないだろ
注意されてんのに反省も無しかよ
0360無名アイドルくん
垢版 |
2013/04/20(土) 22:13:57.19ID:R2KRD44v
あ、ID変えてもう一回同意しに来ようと思ったら指摘されてキレちゃった?

自演ってのは今日じゃなくて>>351から
やりたいことやっても注意する良識人がいるようなフリして取り繕うところまでが自演ってことね

何があったわけでもなく1週間過疎ってたところに不自然だわ
0361無名アイドルくん
垢版 |
2013/04/20(土) 22:35:01.62ID:dShwkvHc
2ちゃんだからって、何を書いてもいいわけじゃないと思うけどね。
言っても無駄なんだろう。
0362無名アイドルくん
垢版 |
2013/04/21(日) 19:13:03.19ID:Qd5VMLWe
>>360
ごめん、オイラの読解力が無いせいで、この人が何を言いたいかがわからん
誰か、解説お願いしていい?
0367無名アイドルくん
垢版 |
2013/04/24(水) 02:14:49.01ID:M3Y2zAUO
誕生日おめ!
定期的に顔見れるように頑張ってくれー
0368無名アイドルくん
垢版 |
2013/04/25(木) 18:49:16.02ID:VHZ0Dmgf
ブログとついったーで、なんかの撮影のお話ししてたけど、情報解禁はいつなんだろ
小悪魔清水が、すごく気になる
0372無名アイドルくん
垢版 |
2013/05/01(水) 20:08:02.44ID:mIyYcZRc
片手maの第二弾配信になったねー
第一弾の方が好きかな〜
0374無名アイドルくん
垢版 |
2013/05/16(木) 11:52:57.81ID:jv38+L/+
いつになったら次脱ぐの?
0378無名アイドルくん
垢版 |
2013/06/12(水) 00:03:46.44ID:Ic55K+gZ
「美男子界」今月で終了

で、ネイキッド自体もうすぐ10人くらいの一斉卒業発表があって
一希も辞めるらしい
0379無名アイドルくん
垢版 |
2013/06/12(水) 19:26:04.33ID:6dFpVQ2g
これからどうするんだろうね?
っていうか何で事務所は清水君を売り出さないんだろう?他の豪快男子面子と比べても、
一番仕事量少ないように見えるし。
何か事務所とあったのかね?
0380無名アイドルくん
垢版 |
2013/06/12(水) 19:40:59.30ID:fMOcWFka
>>379
我々に見えないだけで、オーディションを受けまくって頑張っていると信じるしかないね。
それと並行して、殺陣と剣道と華道と茶道と乗馬を自主練して、いつ時代劇の仕事が来ても大丈夫なようにしていると思うよ。
あくまで勝手に思っているだけだけどw
0381無名アイドルくん
垢版 |
2013/06/12(水) 19:51:36.90ID:j5Esk24V
最近は、ブログも更新されてないし(告知は別ね)、なんかあったのかと心配になる
仕事やそれに付随する何かで忙しいのならいいんだけど・・・
0382無名アイドルくん
垢版 |
2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:gpnfarjq
あげ
0383無名アイドルくん
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:u13dHyHh
ドラマのレギュラーとしてクランクインしたのか…
仕事もらえて良かったな
0385無名アイドルくん
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:hj5THPkE
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/official/tokyo_toybox/

2013年10月5日スタート
毎週土曜日夜11時55分〜深夜0時20分 テレビ東京系6局ネット
要潤 宇野実彩子(AAA) 福士誠治
北川弘美 菊田大輔 趙a和 橋本マナミ 岸明日香 清水一希 相島一之 石橋蓮司 ほか
0387無名アイドルくん
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:SYD1NyKA
>>384
ついったー登録する必要は無いから、
本人とマネージャー2人と事務所社長のツイートをチェックすることをお勧めするよ
0388無名アイドルくん
垢版 |
2013/09/12(木) 15:29:32.04ID:4djWYqYr
清水と夏樹弘のツイッターでのやりとり…あれって清水はバイトで忙しいという意味なんだろうか
0389無名アイドルくん
垢版 |
2013/09/12(木) 15:51:57.29ID:4djWYqYr
ごめん、388だけど自己解決
夏樹は「いゃ、、お前は誘うとか、、、」と入力したかったのに
間違えて「いゃ、お前バイト、誘うとか、、、、」と入力しちゃったみたいだね
もう〜びっくりするから、紛らわしい会話しないでほしいわ
0390無名アイドルくん
垢版 |
2013/09/19(木) 01:50:41.46ID:nfhUFRQL
要さんのバーターでしかテレビ出れないってどうなんだろ
や、全然仕事ないよりはいいんだけど
0392無名アイドルくん
垢版 |
2013/09/21(土) 22:15:43.16ID:4nmu8Lri
このまま消えるのかな。
同じゴーカイ面子でもそれぞれ差と方向性がかなり違ってきてるのが面白い。
0393無名アイドルくん
垢版 |
2013/09/21(土) 22:32:20.24ID:3ofAfamZ
>>392
まだ若いし、バーターてゃいえ連ドラ仕事も来ているのに消えるとか気が早すぎ
もうちょっと長い目で見なよw
0394無名アイドルくん
垢版 |
2013/09/23(月) 20:18:21.22ID:DFuXVud0
あの年代でバーターなしで映像仕事できるなんてごく一部でしょ
脇役でもスタッフに気に入られたら別作品に呼んでもらえることあるし、
今はどんな仕事でもこなしてとにかく顔と名前売ってかないと
0395無名アイドルくん
垢版 |
2013/09/26(木) 04:47:35.79ID:V50XX9U2
バーターでないドラマの発表おめ 
今秋のドラマ2本か、頑張ったな
0400無名アイドルくん
垢版 |
2013/10/08(火) 19:15:21.60ID:9As73Y69
>>399
リプするにしてももうすこしなんかあるだろw

>>398
確かに1話は出てない
てか事前に2話以降からの出演と聞いてたけどちゃんと予告に映ってる
東京トイボックス自体は今のところ結構面白いので、
息夏みたいにイライラはしないんじゃないかと
0402無名アイドルくん
垢版 |
2013/10/08(火) 22:25:34.65ID:01A8WleZ
>>399
>>400
ありがと。出番は次回からなんだね
久々の映像の仕事だから気になってて
面白い作品で良かった。私も息夏は見続けるのが辛かった
0404無名アイドルくん
垢版 |
2013/10/18(金) 22:26:31.12ID:a1C0ZbsW
レギュラーには違いないな
毎回セリフ1つぐらいかもしれないけどw
0405無名アイドルくん
垢版 |
2013/10/24(木) 08:01:55.61ID:GNoMbyI3
清水さんトイボックス2、3話出てた
毎回あのお店のシーンあるといいな
0407無名アイドルくん
垢版 |
2013/10/31(木) 14:02:25.43ID:WpKJe+Lj
追っていれば、2ヶ月に1回くらい会えるチャンスはあったけど
0408無名アイドルくん
垢版 |
2013/11/02(土) 03:34:47.54ID:u3uyWiRP
ドクターX見てたけどまったく気づかなかったwwww
どこにいた?ww
0410無名アイドルくん
垢版 |
2013/12/19(木) 20:31:21.73ID:DkK2tzJd
翔岩たんが豪快スペでインテ出るやん!
6号館C ひ45b
君のハートを狙い撃ち!
マジ楽しみ
ファンは見逃すなよ
0411無名アイドルくん
垢版 |
2013/12/20(金) 10:42:24.65ID:PNoLval0
チンポまっくろけ
0412無名アイドルくん
垢版 |
2013/12/31(火) 00:27:28.15ID:VAY8M/z+
>>410
新刊出るなら買おうかな
小説おもしろいし清水くんにプレゼントしようかな
0413無名アイドルくん
垢版 |
2014/01/02(木) 22:25:04.29ID:Xz5/STKU
本人にプレゼントしようかな、とか
冗談でも言っちゃだめでしょ
0416無名アイドルくん
垢版 |
2014/01/04(土) 21:35:12.69ID:u+4SgFpL
キンコン西野の舞台に出るね!あんな近い劇場で会えるの楽しみ!
0417無名アイドルくん
垢版 |
2014/01/05(日) 00:42:33.72ID:RSmzVt5U
>>416
ピラミッドね!会場調べてびっくりしたよ
一希くんどんな役なんだろう
0418無名アイドルくん
垢版 |
2014/01/06(月) 22:11:32.47ID:SElACPja
今日、事務所のサイトに新しい舞台の告知があったね!
出演者のトップに名前があったから、主要な役なのかな?
楽しみだね!
0419無名アイドルくん
垢版 |
2014/01/06(月) 22:17:52.37ID:xV0s0ToX
衣装や髪型も気になるー 楽しみだなぁ
でももう土日は完売してた…<ぴあ
0421無名アイドルくん
垢版 |
2014/01/07(火) 12:29:41.28ID:vUwbNhmd
なんかピラミッドと主演舞台の方と話がごちゃまぜになってない?
何に対するレスなのか書こうよ
0422無名アイドルくん
垢版 |
2014/01/07(火) 19:37:39.68ID:EWoholV4
447 :Classical名無しさん:2014/01/07(火) 12:22:51.13 ID:yjW8ck72
よろしくお願いします
【スレのURL】http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1330174103/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
なんかピラミッドと主演舞台の方と話がごちゃまぜになってない?
何に対するレスなのか書こうよ
0423無名アイドルくん
垢版 |
2014/01/08(水) 22:09:38.79ID:gF+Czv+W
本州の片田舎じゃ、とても見に行けないや…
応援だけは、する!
行ける人、楽しんできてね!
0425無名アイドルくん
垢版 |
2014/01/09(木) 17:12:21.96ID:XE/QhyLq
ツイッターで、豪快メンバーと一緒の画像が上がってて嬉しかった
細貝さんもいて、純也いないのかと思ったら、二次会で合流
みんな仲良くていいな
0429無名アイドルくん
垢版 |
2014/01/12(日) 08:44:43.12ID:xr2fxgCJ
ネイキッドのプロデューサーが吉本絡みの人だからね
でキルヒアイス急に出番増えてビビッた
0430無名アイドルくん
垢版 |
2014/01/13(月) 09:01:13.43ID:m3XK7N3G
そうなんだ!
0432無名アイドルくん
垢版 |
2014/01/14(火) 21:48:23.93ID:kyYDadRy
36にもなって無職で親のすねかじってるなんて情けない
0433無名アイドルくん
垢版 |
2014/01/15(水) 20:11:23.42ID:b1+zs+jY
>>429
教えてくれてありがとう〜
最近見てなかった!録ってるの見なきゃ!
0435無名アイドルくん
垢版 |
2014/01/17(金) 17:36:11.78ID:ct3E5rNV
気が早いけど、春ドラマとかには出ないのかな〜
キルヒアイス見たいけど、チャンネル入らないんだよね
0439無名アイドルくん
垢版 |
2014/01/31(金) 00:37:44.76ID:iPRXAs03
まぁ、相葉さん、けったろさん、清水さん、とくればね。
0441無名アイドルくん
垢版 |
2014/02/09(日) 20:54:28.76ID:wCW5DtlQ
体当たりで良かったね
ミイラにビビる場面はステージから滑り落ちてきて(笑)目の前に(笑)
滑舌よく声が聞きやすくて可愛かった
0442無名アイドルくん
垢版 |
2014/02/20(木) 19:20:48.91ID:xiUlds4J
『バスジャック』見た人いる?
どんな役だったのかな?
0444無名アイドルくん
垢版 |
2014/03/29(土) 05:34:51.43ID:1A0Z7KwX
ZIPに出るんだよね!
レギュラーなんて、朝の顔の1人になるんだね!

楽しみ!
0447無名アイドルくん
垢版 |
2014/04/08(火) 11:54:48.88ID:DIXKkX4p
173cmの人が並んでみて、見えないけど173cmあるわ!言ってたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況