X



朝日新聞と中国との関係 その17
0001文責・名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 09:47:44.09ID:Qylg8Us30
朝日とシナの関係を暴きましょう

朝日新聞と中国との関係 その16
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1493946506/l50
朝日新聞と中国との関係 その15
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/mass/1349439603/
朝日新聞と中国との関係 その14
http://anago.2ch.net...cgi/mass/1284169024/
朝日新聞と中国との関係 その13
http://society6.2ch....cgi/mass/1247750457/
朝日新聞と中国との関係 その12
http://society6.2ch....cgi/mass/1227530368/
朝日新聞と中国との関係 その11
http://society6.2ch....cgi/mass/1211983752/
朝日新聞と中国との関係 その10
http://society6.2ch....cgi/mass/1199607375/
0002文責・名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 09:48:20.82ID:Qylg8Us30
朝日新聞と中国との関係 その9
http://society6.2ch....cgi/mass/1192716292/
朝日新聞と中国との関係 その8
http://society6.2ch....cgi/mass/1184634119/
朝日新聞と中国との関係 その7
http://society6.2ch....cgi/mass/1177294800/
朝日新聞と中国との関係 その6
http://society6.2ch....cgi/mass/1171804111/
朝日新聞と中国との関係 その5
http://society5.2ch..../mass/1162623892/l50
朝日新聞と中国との関係 その4
http://society3.2ch....cgi/mass/1154912973/
朝日新聞と中国との関係 その3
http://society3.2ch..../mass/1147224947/l50
朝日新聞と中国との関係 その2
http://society3.2ch....cgi/mass/1139575504/
朝日新聞と中国との関係
http://society3.2ch....cgi/mass/1129284509/
0004パチンコ廃止
垢版 |
2020/07/11(土) 01:20:54.99ID:4RpN8Zc40
>>1
0005スパイ防止法を制定せよ
垢版 |
2020/07/11(土) 20:22:15.73ID:4RpN8Zc40
985 名前:文責・名無しさん[age] 投稿日:2020/07/07(火) 09:03:17.54 ID:t1ctBmz60 [1/2]
シナ共産党政権に永遠の忠誠を誓った朝日の自局アナから不都合な真実が暴露されてしまいましたw

テレ朝アナ「ウイグル問題を扱うのは中国当局から検閲が入るからタブー」

テレ朝・小松アナが衝撃発言「ウイグル問題は我々メディアも非常に扱い難い
問題。中国当局のチェックも入りますし、我々報道機関でウイグルのニュース
を扱うのはタブーとされてきた」〜ネットの反応「暗に日本のメディアは中国
共産党の検閲下にあると告白してるわけだ」

https://anonymous-post.mobi/archives/1244?fbclid=IwAR1DqVehQTyUl3BNzXpOwuQRgU7n7Z_CjN_Y4Aq1hzVKyl1lBrry99YW5JE
0006文責・名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 01:10:08.29ID:xQ6yVEWj0
マスゴミ様は自粛期間中に賭け麻雀をしていた朝日新聞と産経新聞の
O島さん
O竹さん
K合さん
にインタビューしないんですか?

橋下徹氏、黒川検事長と賭けマージャンに興じていたメディア報道に疑問…「国民に実名報道を強要しながら自分たちは実名報道しないんですか?」
https://news.yahoo.co.jp/articles/40569561f228efff237e03d858a61bd1a33effcb

【賭け麻雀】黒川検事に加え、朝日新聞社員ら3人も告発 常習賭博容疑
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590441087/
0008文責・名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 09:59:59.52ID:nqLP8SA60
朝日がシナ共産党政権の忠実な飼い犬である確固たる証拠

「両会」記者会見、日本の記者が外国勢で唯一質問許される…日中関係改善への期待
が顕著に―中国メディア

今年の「両会」開幕を直前に控えた2日、最初の記者会見が人民大会堂で行われた。
記事は「特筆すべきことに、16の質問が出されたうち、日本の朝日新聞が唯一の外国
メディアとして質問を行ったことだ」とした。

https://www.recordchina.co.jp/b577129-s0-c10.html
0009朝鮮進駐軍の悪行を忘れるな
垢版 |
2020/07/13(月) 01:28:45.33ID:xyToKMDZ0
大島大輔。
0010文責・名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 14:00:29.46ID:l5g7KVqT0
人類の敵シナ共産党政権の崩壊は世界に平和と安定をもたらす
0011文責・名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 14:28:37.95ID:90t7dDu80
読売新聞とロシアとの関係
0012文責・名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:16:31.33ID:8byhU7GD0
                _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |   人類の敵シナ共産党政権が崩壊しますように
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
0013文責・名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 12:34:17.37ID:hBTLTF4n0
尖閣諸島の経緯

◎1884年
 実業家の古賀辰四郎が尖閣諸島を探検し、その後も日本が尖閣の帰属調査を続けた
◎1895年1月15日
 閣議決定で尖閣諸島を領土に編入した。
 古賀辰四郎が、1896年に尖閣諸島に住居工場を建ててアホウドリの羽毛採取事業を始めた。
◎1940年
 古賀辰四郎の子孫が尖閣での事業を止めて、無人島になる

◎1969年5月頃
 アジア極東経済委員会ECAFEが、東シナ海の沿岸鉱物資源調査報告で1千憶バレルの石油埋蔵と公表する
◎1969年5月頃
 中華人民共和国国家測絵総局が中華人民共和国分省地図「台湾・福建省」を作成し
 尖閣諸島を 日 本 領 土 / 魚 釣 島 と表記した。
 なお地図は、巻頭に毛沢東と周恩来のお言葉まで記載した由緒正しいものです。
◎1971年12月30日
 中国が尖閣諸島の領有権を主張「明代に、これらの島嶼はすでに中国の海上防衛区域にふくまれている」 
◎1972年5月15日
 沖縄返還

◎1978年10月25日
 ケ小平の 嘘 吐 き 会見、、、幹事の日本経済新聞とケ小平とはグルです
 「尖閣列島をわれわれは 釣 魚 島 と呼ぶ。呼び方からして違う。
  確かにこの問題については双方に食い違いがある。
  国交正常化のさい、双方はこれに触れないと約束した」
◎1992年5月25日
 中国が、「中国領海及び隣接区法」を制定し、尖閣諸島を中国領土と明記して、侵 略 宣 言 した
 ▲東大阿呆学部卒の宮澤喜一総理は、アタマの悪さを遺憾なく発揮してポカーンと黙認していた。
 ▲この頃から神田古本街等では、シナ人が尖閣周辺の古い地図を高値で買占めてた。
 ▲数カ所の図書館にある尖閣周辺の古地図はシナ人に切り取られていたので、他の公立図書館の同じハズです。
0015支那
垢版 |
2020/07/17(金) 01:08:51.64ID:fvw4XEOW0
670 名前:緊縮財政から積極財政に転換を[] 投稿日:2020/07/17(金) 00:52:52.26 ID:fvw4XEOW0 [1/4]
1994/09/19 朝日新聞朝刊
ダム開発はまだ必要か(社説)
 
敬老の日のNHKのテレビ番組に、増山たづ子さんの姿があった。ダムの湖底に村ごと沈む故郷、岐阜県の旧徳山村を撮り続けている七十七歳のおばあちゃんだ。

無人の村のあちこちに、思い出を訪ね歩く。川のせせらぎとカジカガエルの澄んだ鳴き声に耳をそばだて、つぶやく。

「ふるさとを失ったもんでないと、この悲しみはわからん」「大自然を孫子のために残しといてやりたい」

かんがい、発電、工業や生活のための用水、そして洪水調節。さまざまな目的で千余りの近代的なダムが、戦後つくられた。

さらに五百七十近いダムが、建設または調査中だ。すべてが完成すれば、すでに完成したものと合わせ、東京都に匹敵する面積が水没することになる。

本当に、まだそんなにたくさんのダムが必要なのだろうか。今年の異常渇水を追い風に、ダムづくりに積極的な政府に対し、他方では疑問の声も強くなっている。

ダム建設に反対する全国の市民団体が、今月下旬、“ダム反対サミット”を開くのも、そうした動きのひとつだ。
0016上下水道民営化絶対反対
垢版 |
2020/07/17(金) 01:15:27.33ID:fvw4XEOW0
671 自分:基礎的財政収支の黒字化目標を破棄せよ[] 投稿日:2020/07/17(金) 00:54:58.95 ID:fvw4XEOW0 [2/4]
大きな疑問は、建設計画が概して過大な需要予測を前提にしている点である。

たとえば、徳山ダムが計画され、長良川河口堰(ぜき)が建設中の木曽川水系の場合、一九八五年から二〇〇〇年までの十五年間に、水道用水が毎秒二十四トン、工業用水が二十二トンも増えると見込んでいる。

九〇年までの十五年間の実績では、水道こそ約十一トン増加したものの、工業用水は約九トンも減っているのに、だ。

同じじことは、他の水系の需給計画と全国総合水資源計画についてもいえる。

たしかに今年は各地で水不足が深刻だ。しかし、その中でも、優先的な水利権をもつ発電などにはゆとりがある場合が少なくない。

水の使い方を社会の実態に合ったものにすれば、大きな混乱なく乗り切れたはず、との指摘もある。

埋まりゆくダムが海辺を削る、といった弊害も目立っている。設計時の計算以上に急速に上流からの土砂が底にたまり、貯水量の急減しているダムが続出している。

その一方で、砂が流れなくなった河口付近の海岸では、浸食が進んでいる。

ダムは電源として戦後の経済を支え、工業や都市の急増する水需要にこたえるなどの役割を果たしてきた。

しかし、最近になって、山村を衰退させ、山や川を荒らすといった弊害が大きすぎるのではないか、という疑問が強まっている。
0017消費税増税反対
垢版 |
2020/07/17(金) 01:15:54.98ID:fvw4XEOW0
672 自分:朝日新聞不買[] 投稿日:2020/07/17(金) 00:56:00.77 ID:fvw4XEOW0 [3/4]
昨年のゼネコン汚職は、ダム建設が政治家と建設会社の利権のタネになっている実態をさらけだした。

河川関係の役所や公団が、自らの仕事の拡大のために、過剰なダムづくりを進める傾向も否定できまい。

「アメリカのダム建設の時代は、いま終わるのです」。巨大な水資源開発をおこなってきた合衆国開墾局のビアード総裁は、今年五月の演説でこう述べた。

近代河川工法のひとつの手本だった米国が、弊害の深刻化や、環境を重視する国民の価値観の変化を背景に、新規のダムづくりをやめようとしている。

開墾局は今後、水資源の管理と環境の回復に活動の重点を移す。日本と事情が同じでないのはもちろんだが、注目したい流れである。

日本も、ダム建設の意味を問い直すときだ。山林の保全や雨水の利用などへの助成を手厚くし、自然と調和した水の使い方に改めてはどうだろう。

計画中のすべてのダムが本当に必要なのか、政府はまず、その総点検から始めるべきである。
0018緊縮財政から積極財政に転換を
垢版 |
2020/07/17(金) 01:18:08.97ID:fvw4XEOW0
>>1>>8>>10
「シナ」じゃなく、「支那」って書こうぜ。
0019文責・名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:59:58.40ID:wLQP6LdZ0
>>11
終戦後の読売上層部が米国エージェントだったことがあったな
0020文責・名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:13:48.80ID:mhDWW9ZY0
産経の編集長がソ連のエージェントだった事もあったな

>>18
支那というのは本来は尊称、雅語
シナが適当(例 サヨク、 アベ)
0021基礎的財政収支の黒字化目標を破棄せよ
垢版 |
2020/07/18(土) 00:18:44.28ID:U72OUhrZ0
>>20
でも俺は漢字が好きなんだなあ。

親支那派だろ?
0022朝日新聞不買
垢版 |
2020/07/19(日) 01:43:40.88ID:Ns06IW7G0
漢数字の捜査一課や第七師団

がアラビア数字の捜査1課や第7師団

に変更したことは残念なんだよなあ。

全くの好みの範疇に過ぎないが。
0026文責・名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:57:17.63ID:+ghuXGqj0
証拠映像を見せられても公然と白を切る人類の敵で人権弾圧虐殺国家シナチス

【BBC】駐英中国大使、BBC番組でウイグル人の強制収用否定 証拠ビデオを見せられ「何の映像か分からない」と白を切る
https://www.bbc.com/japanese/video-53465253
0027文責・名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:22:19.19ID:cxbrr3re0
尖閣諸島の経緯

◎1884年
 日本人実業家の古賀辰四郎が尖閣諸島を探検し、その後も日本が尖閣の帰属調査を続けた
◎1895年1月15日
 閣議決定で尖閣諸島を領土に編入した。
 古賀辰四郎が、1896年に尖閣諸島に住居工場を建ててアホウドリの羽毛採取事業を始めた。
◎1940年
 古賀辰四郎の子孫が尖閣での事業を止めて、尖閣が無人島になる
◎1969年5月
 アジア極東経済委員会ECAFEが、東シナ海の沿岸鉱物資源調査報告で1千億バレルの石油埋蔵と公表する
◎1969年5月頃
 中華人民共和国国家測絵総局が中華人民共和国分省地図「台湾・福建省」を作成し
 尖閣諸島を 日 本 領 土 / 魚 釣 島 と表記した。
 なお地図は、巻頭に 毛 沢 東 と周恩来のお言葉まで記載した由緒正しいものです。
 ★毛沢東は尖閣諸島を日本領と認めてたので、「尖閣諸島は中国領」と叫ぶのは毛沢東を否定するのと同じです
 ★毛沢東を否定することは、「毛沢東はウソ吐き野郎、毛沢東はブタ野郎」と叫ぶことです、、、草草草
◎1971年12月30日
 中国が尖閣諸島の領有権を主張「明代に、これらの島嶼はすでに中国の海上防衛区域にふくまれている」 
◎1972年5月15日
 沖縄返還
◎1978年10月25日
 ケ小平の 嘘 吐 き 会見、、、幹事の日本経済新聞とケ小平とはグルです
 「尖閣列島をわれわれは 釣 魚 島 と呼ぶ。呼び方からして違う。
  確かにこの問題については双方に食い違いがある。
  国交正常化のさい、双方はこれに触れないと約束した」
◎1992年5月25日
 中国が、「中国領海及び隣接区法」を制定し、尖閣諸島を中国領土と明記して、侵 略 宣 言 した
 ▲東京大学阿呆学部卒の宮澤喜一総理は、アタマの悪さを遺憾なく発揮してポカーンと黙認していた。
 ▲この頃から神田古本街等では、シナ人が尖閣周辺の古い地図を高値で買占めてた。
 ▲近くの図書館にある尖閣周辺の古地図はシナ人に切り取られていたので、他の図書館も同じハズです。
0028文責・名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:47:53.35ID:ur/rd8qN0
1953年(昭和28年)1月8日:
中国共産党中央委員会機関紙『人民日報』が、「琉球群島人民のアメリカによる占領に
反対する闘争」と題した記事を掲載。
尖閣諸島を日本名で「尖閣諸島」と表記し、琉球群島(沖縄)を構成する一部だと紹介する。

1958年(昭和33年)11月:
北京の地図出版社、『世界地図集』発行。
尖閣諸島を日本領として扱い「尖閣群島」と日本名で表記。

1965年(昭和40年)10月:
中華民国国防研究院、『世界地図集第1冊東亜諸国』初版出版。
尖閣諸島を日本領として扱い「尖閣群島」と日本名で表記。

1970年(昭和45年)1月:
中華民国の国定教科書「国民中学地理科教科書第4冊」(1970年1月初版)において尖閣諸島は日本領として扱われ、
「尖閣群島」という日本名で表記されている。

***1969年および70年に行なわれた国連による海洋調査で、推定1095億バレルという、イラクの埋蔵量に匹敵する
大量の石油埋蔵量の可能性が報告***

1971年12月30日:
中華人民共和国が外交部声明という形で突如尖閣諸島の領有権を主張。

中国は1971年まで領有権を主張したことがない
0029文責・名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:48:51.83ID:ur/rd8qN0
糞シナは資源があると分かったとたんに領有権を主張し始めた泥棒乞食国家www
0034文責・名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 09:58:31.77ID:T9i6+xsO0
コロナウイルスを全世界に蔓延させた人類の敵シナ共産党政権を世界は許さない

中国たたきの先頭に立つファイブ・アイズが日本合流でシックス・アイズに拡大?中国「絶対許さない」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1596234260/l50

【中国包囲網】情報協定ファイブ・アイズに日本加盟を 河野太郎防衛相と英議員が有効性を主張
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1596093366/l50
0035文責・名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 12:19:58.92ID:GUFO0lQR0
パナソニックは糞シナに裏切られた過去を絶対に忘れることなく
人類の敵シナ共産党政権に絶対協力してはいけない

企業に秋波送る中国、戸惑う日本 攻める欧米

「松下幸之助は経営の大家であるだけでなく、イノベーションの大家でもあった」。
習近平(シー・ジンピン)国家主席は7月21日、国内外の企業経営者を集めた会合で、
発明家のエジソンらと並べてパナソニックの創業者を褒め上げた。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO62148350R30C20A7TJC000/
0037文責・名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 09:13:15.16ID:YVBVCaId0
シナは資源が見つかったとたんに領有権を主張し始めた泥棒乞食国家ww

1953年(昭和28年)1月8日:
中国共産党中央委員会機関紙『人民日報』が、「琉球群島人民のアメリカによる占領に
反対する闘争」と題した記事を掲載。
尖閣諸島を日本名で「尖閣諸島」と表記し、琉球群島(沖縄)を構成する一部だと紹介する。

1958年(昭和33年)11月:
北京の地図出版社、『世界地図集』発行。
尖閣諸島を日本領として扱い「尖閣群島」と日本名で表記。

1965年(昭和40年)10月:
中華民国国防研究院、『世界地図集第1冊東亜諸国』初版出版。
尖閣諸島を日本領として扱い「尖閣群島」と日本名で表記。

1970年(昭和45年)1月:
中華民国の国定教科書「国民中学地理科教科書第4冊」(1970年1月初版)において尖閣諸島は日本領として扱われ、
「尖閣群島」という日本名で表記されている。

***1969年および70年に行なわれた国連による海洋調査で、推定1095億バレルという、イラクの埋蔵量に匹敵する
大量の石油埋蔵量の可能性が報告***

1971年12月30日:
中華人民共和国が外交部声明という形で突如尖閣諸島の領有権を主張。

中国は1971年まで領有権を主張したことがない
0039文責・名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 15:00:51.78ID:E9J+U/pw0
シナ朝鮮に媚びへつらう反日売国マスゴミの的外れな質問に100点満点の回答w

ミサイル防衛「なぜ中国の了解がいるのか」 河野防衛相

ミサイル防衛に関して「相手領域での弾道ミサイルなどの阻止」を盛り込んだ自民党提言が
「中国や韓国の理解を得られる状況ではないのでは」と質問され、
「主に中国がミサイルを増強しているときに、なぜその了解がいるのか」と語気を強めた。

韓国についても「なぜわが国の領土を防衛するのに韓国の了解が必要なのか」と述べた。

https://www.sankei.com/politics/news/200804/plt2008040012-n1.html
【必見】 https://twitter.com/sonotuduki/status/1290513366927081472?s=19 (6分あたりから)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0040文責・名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 18:07:40.52ID:botfAP650
TV業界も日本を潰そうとしている。

国内で、武漢(大邸)コロナ風邪が発病して
死亡した人は8月に入っても「1000人に到達してない」のに
なぜか大騒ぎwww

インフルエンザでは年間4000万人感染して「5000人は死亡」
している。

中共は日本潰しに走っている、自民党親中議員(81歳)は、
志那竹の周金平を国賓に呼ぼうとした大バカ者www
0042移民反対
垢版 |
2020/08/08(土) 00:31:05.88ID:RPMqtOrk0
31 自分返信:支那[] 投稿日:2020/08/08(土) 00:26:32.85 ID:RPMqtOrk0 [7/7]
>>27
>朝日新聞 素粒子
>官邸報道室員も公務員。首相に仕える前に、国民の知る権利への奉仕をお忘れなく。
報道しない自由の朝日売春婦捏造に「知る権利」などと言われると失笑するしかないわな。
0043文責・名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:13:52.16ID:B40rax7g0
シナ共産党政権の代弁しかしないんだから内政干渉になるんじゃないのw

首相会見で記者の質問制止に抗議
新聞労連、「報道の自由を侵害」
https://this.kiji.is/664446340514268257
0044文責・名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 11:37:39.54ID:B40rax7g0
まさにヤクザ新聞社の当たり屋稼業w
0047文責・名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 14:05:37.85ID:UGO1Unpd0
降伏を模索する日本への通勤通学時間の原爆投下を未だに国民の
大半が正義だと言い切る「自称:正義と人権の国」アメリカ白人名言集

●フランクリン・ルーズベルト大統領(太平洋戦争時の大統領)
「日本人の頭蓋骨は明らかに我々のより約2000年、発達が遅れている」
「人種間の差異を重視し、人種交配によって文明が進歩する」
「インド系やユーラシア系とアジア人種、欧州人とアジア人種を交配させて
彼らを引き上げてやらなければならない。だがこの計画から日本人は除外する」
「日本の敗北後、他の人種との混血をあらゆる手段を用いて進めるべきである」
日本兵の腕から作られたレターオープナーを愛用していた異常者。
●ウィリアム・ハルゼー海軍元帥
「ジャップを殺せ、ジャップを殺せ、ジャップをもっと殺せ。
任務を首尾よく遂行するならば、黄色い奴等を殺すことができる!」
「日本を占領したら、日本の女全員に不妊手術をしてやれ!」
●ヘンリー・アーノルド空軍元帥
「ジャップを生かしておく気など全くない。男だろうが女だろうが
たとえ子供であろうともだ。ガスを使ってでも火を使ってでも
日本人という民族が完全に駆除されるのであれば何を使ってもいいのだ」
●ジョン・ボルトン前大統領補佐官
「原爆投下は道徳的に正しかった」←今でもこれがアメリカの常識
●ジャップは動物、人間ではない
狩猟戦利品として日本兵の頭蓋骨を持ち帰る野蛮人が続出。
「ジャップ頭蓋骨持ち帰り禁止令」を出さねばならないほどだった。
●「安らかに眠って下さい 過ちは繰返しませぬから」
死者を侮辱冒涜する異常な碑を建てさせたのもアメリカの野蛮人。
(パール判事やゲバラがこれを見て激怒している)
広島長崎の被害者を犯罪者扱いし「慰霊」という言葉を使わせない。
「平和祈念公園」「平和記念式典」等のおかしな言葉を使わせる。
「平和について考えました」「平和を祈りました」等と言わせる。
GHQの異常な占領政策と憲法のせいで日本は創価学会とヤクザの無法状態で
平和には程遠いのに、平和平和と連呼して被害者の神経を逆撫でする。
陰険異常な米英は未だに敗戦国イジメを楽しんでいる。
0049消費税廃止
垢版 |
2020/08/10(月) 01:11:43.89ID:+tDlHJQN0
>>43
新聞労連は香港の人権には無反応なのにね。
0050日米地位協定の改定を
垢版 |
2020/08/10(月) 01:23:00.18ID:+tDlHJQN0
新聞労連のホームページをさらっと見たが、なかなか強烈だった。
左翼の電波浴をしたい人は是非。

新聞労連
http://shimbunroren.or.jp/
0052文責・名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 18:18:46.71ID:AhAK5P7s0
>>51
他の日本のメディアはすべて報じているのに
朝日だけ報じていないというニュースを
証拠も添えて書き込むならともかく、
そんなことこのスレに書き込んでどうすんの?
スレタイの意味も理解できないの?アスペ?
0053文責・名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 20:42:55.35ID:y/51v9sE0
>>52

あなたの必死さはよく伝わりました
ここまでやってくるのは相当な焦燥感があるからでしょう
スレタイなんか関係ない
このスレは俺が立てたんだから
朝日はシナの忠実な飼い犬
だから糞シナのネガティブ情報を貼ってるだけ

そんなに気に障るのなら見なきゃいいでしょ
0055文責・名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 20:44:03.36ID:y/51v9sE0
朝日がシナ狂惨党政権の忠実な飼い犬である確固たる証拠

「両会」記者会見、日本の記者が外国勢で唯一質問許される…日中関係改善への期待
が顕著に―中国メディア

今年の「両会」開幕を直前に控えた2日、最初の記者会見が人民大会堂で行われた。
記事は「特筆すべきことに、16の質問が出されたうち、日本の朝日新聞が唯一の外国
メディアとして質問を行ったことだ」とした。

https://www.recordchina.co.jp/b577129-s0-c10.html
0061パチンコ廃止
垢版 |
2020/08/13(木) 00:57:26.12ID:HlpCsyGh0
支那と漢字で書いて欲しいな。
親支那派からのお願いだ。
0062文責・名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 01:07:06.87ID:CVudB9bL0
中国版ツイッター「微博」にて

  『要骂清骂 “小鬼子”』
 (日本人をジャップと呼んでください)

2012年11月4日、このツイートを書き込んだのは、なんと朝日新聞の公式アカウント。朝日はヘイト言動を批判するくせに日本人へのヘイトは自らしまくる屑。朝日の正体がチョンバレ
0063朝鮮進駐軍の悪行を忘れるな
垢版 |
2020/08/13(木) 01:18:45.51ID:HlpCsyGh0
渡辺雅隆同志マンセー。

万国の人民の指導者渡辺雅隆同志を崇めよ讃えよ。

朝日売春婦捏造社員は渡辺雅隆同志の肖像画に毎日三跪九叩している。
0064文責・名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:14:34.97ID:Sjzjyo1U0
安倍と漢字で書いて欲しいな。
親安倍派からのお願いだ。
0065文責・名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 20:39:23.13ID:pxTxto9+0
これが人類の敵シナ共産党政権の正体

【ワシントン=永沢毅】米政府は24日の米軍普天間基地(沖縄県宜野湾市)の名護市辺野古移設を巡る
県民投票が7割超の反対という結果になったものの、移設計画は堅持する方針だ。
移設を決めた1996年の日米合意から20年あまりで中国の脅威は増大し、北朝鮮は事実上の核保有国となった。
米軍が沖縄に基地を構える戦略拠点の重要性は増している。

県民の安倍政権や米国への反感の高まりは、中国を利することになりかねない。
前出の元米政府高官は昨年、中国を訪問した際に中国共産党幹部からこう告げられて言葉を失ったという。

「沖縄はもとは中国のものだった。いずれは取り戻さなければならない」

抑止力の維持と地元負担の軽減の両立のために日米両政府は不断の努力を続けるしかない。

https://www.nikkei.com/article/DGKKZO41708700V20C19A2EA2000/
0069文責・名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 20:29:01.95ID:CBwGQOqD0
糞シナチスがそういう国であることは20年以上も前からわかってる話
何をいまさら言ってるんだと言いたい

香港問題もいいけど日本における喫緊の問題は糞シナの尖閣侵略挑発
あの泥棒帝国主義国家を絶対に許してはいけない

「中国は大政翼賛会・暗黒国家だ」香港めぐり超党派議連が緊急声明「内政干渉でない! 香港市民の自由守れ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/1f34aacdf0cd5fa48f08959713a2a409f8aa01b9
0070文責・名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 00:26:04.82ID:uQ/f5VrH0
賭けマージャンしても逮捕もクビも謝罪会見も実名報道もないのか

橋下徹氏、黒川検事長と賭けマージャンに興じていたメディア報道に疑問…「国民に実名報道を強要しながら自分たちは実名報道しないんですか?」
https://news.yahoo.co.jp/articles/40569561f228efff237e03d858a61bd1a33effcb

【賭け麻雀】黒川検事に加え、朝日新聞社員ら3人も告発 常習賭博容疑
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590441087/

【賭けマージャン】新聞記者の聴取なし、法務省「報道機関の関係者なので差し控えた」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590531343/

https://kimagure-diary.com/archives/3910
https://www.youtube.com/watch?v=tSCm38wSbjA
0071支那
垢版 |
2020/08/18(火) 00:28:34.44ID:KxSxWRl90
503 自分返信:緊縮財政から積極財政に転換を[] 投稿日:2020/08/18(火) 00:16:59.87 ID:KxSxWRl90 [7/9]
>>502
>朝日新聞 素粒子
>96歳の夏 「日本の過去を謙虚に問うことは、日本の名誉に」。村山元首相の一途。
政治のわからぬ売国奴の売国に過ぎない。
朝日売春婦捏造も売国奴だから村山富市を称えるのだろうが。
政治的外交的に「侵略」を認めることは国家の死に等しい。
そのあとの外交も全て負ける。
0074文責・名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 14:22:49.14ID:vFkNNLFP0
( ´,_ゝ`)プッ

319.名無しさん:2020年08月20日 14:16 ID:fOGTtOl60▼このコメントに返信

わい、この間、電車でハーウエイの、スマホで音楽を聞いてたら、隣りの女子高生が3人組が、
スマホ指さして、まだ、ハーウエイのスマホ使っている人がいるんだよねと、
小ばかにしてワイの方見てた、そういえば、ハーウエイのスマホ大手の電気屋でも、
余り見なくなったな
0077文責・名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:43:24.00ID:q3Oh8J250
ここまでやるか

【朝日新聞】安倍総理の顔色を悪くするために画像補正したら、マスクがくすんだので合成したようです
s://pbs.twimg.com/media/EgOz3HNU8AAMy4R.jpg
s://pbs.twimg.com/media/EgOz3HNU4AEmyoY.jpg
s://www.asahi.com/articles/ASN8S3CGYN8SULFA003.html
0080消費税増税反対
垢版 |
2020/08/31(月) 00:21:52.96ID:UNLF5k1X0
871 自分:朝日新聞不買[] 投稿日:2020/08/31(月) 00:11:43.96 ID:UNLF5k1X0 [1/3]
>>848
>■アベノミクス 「道半ば」で行き詰まり
>19年度までの経済成長率は年度平均で実質1%、名目1・6%程度。目標とした実質2%、名目3%の半分に過ぎない。
消費税増税と緊縮財政で経済が成長するわけがない。
朝日売春婦捏造に限らず新聞が駄目な理由だ。
財務省の狗だからだ。
国税庁の税務調査が怖くて、軽減税率の飴が欲しいからだ。
屑過ぎる。
0083文責・名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 01:02:20.65ID:5SlllWBg0
賭けマージャンしても逮捕もクビも謝罪会見も実名報道もないのか

橋下徹氏、黒川検事長と賭けマージャンに興じていたメディア報道に疑問…「国民に実名報道を強要しながら自分たちは実名報道しないんですか?」
https://news.yahoo.co.jp/articles/40569561f228efff237e03d858a61bd1a33effcb

【賭け麻雀】黒川検事に加え、朝日新聞社員ら3人も告発 常習賭博容疑
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590441087/

【賭けマージャン】新聞記者の聴取なし、法務省「報道機関の関係者なので差し控えた」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590531343/

https://kimagure-diary.com/archives/3910
https://www.youtube.com/watch?v=tSCm38wSbjA
0085文責・名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 16:39:15.57ID:UmE1x2gC0
https://www.epochtimes.jp/2020/09/61949.html#.X1a-cWqkXlY.
習近平総書記、「中国人が決して承諾しない」を連発 国民と共産党の切り離しに「不安」を露わに

https://www.quitccp.jp/2020/09/08/%E8%A1%9B%E6%98%9F%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E3%82%82%E7%A6%81%E6%AD%A2%E3%80%80%E6%80%9D%E6%83%B3%E5%BC%BE%E5%9C%A7%E3%82%92%E5%BC%B7%E3%82%81%E3%82%8B%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E5%85%B1%E7%94%A3%E5%85%9A/
衛星テレビも禁止 思想弾圧を強める中国共産党【動画】
0090文責・名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 09:48:36.31ID:kwwDi4t90
シナがコメントを出してないのは事実だからだな

沖縄分離運動を中国が支援? 公安調査庁が発表

・公安調査庁の発表によれば、中国は大学及び調査センターを通じて
沖縄の日本からの独立を目指して闘う集団とつながりをもち、
日本社会を分裂させ、親中国派の市民層を作ろうと画策している。

この発表に対して中国外務省は一切コメントを表していない。

https://sn-jp.com/archives/7431
0091文責・名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 09:54:34.46ID:uHpXLONE0
お前らの国はどんなことでも、平和目的でやった事などただの一度もないだろうが

中国へ宇宙協力中止か スウェーデン 「地政学的な情勢の変化」を理由に延長しない

中国外務省の汪文斌副報道局長は22日の記者会見で「中国とスウェーデンの宇宙協力は
商業ベースで国際慣行を順守しており、宇宙の平和利用が目的だ」と述べ、
契約継続を望む意向を示した。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO64120100S0A920C2000000/
0092文責・名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 00:55:55.88ID:L1nBTn060
【朝日新聞政治部長】「ジャパンライフから貰った3000万円は返さない 桜を見る会も利用したが問題ない
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1577163319/

【ジャパンライフ】元官僚らに顧問料計1億4千万円、元朝日新聞社幹部も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576672699/

ジャパンライフ、大手新聞社OBを顧問にして顧客を信用させてた 元朝日新聞には顧問料として3千万円
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1600488802/
0093文責・名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 15:49:10.12ID:yeCUL1Ro0
共同通信・石井暁さん
シナ中共から金を貰い、女を世話してもらった記者は流石ですね。

2020年9月25日午後3:10 ·https://www.youtube.com/watch?v=6um-hHsnWYk
岸信夫防衛大臣「歴史を真摯に考えていかなければいけない」
石井「日中戦争は侵略戦争か?」
大臣「差し控える」
石井「なぜ差し控える、重要な問題だ」
大臣「重要な問題だからこそ差し控える」
石井「防衛大臣として答える必要がある」

2019年9月11日午後11:00 ·https://www.youtube.com/watch?v=x_zyXuv4_8k
共同通信・石井暁「大臣はかつて脱原発の考え方をお持ちでしたが現在は?」
河野太郎防衛大臣「所管外です」
石井「一政治家として…」
河野大臣「所管外です」
石井「一政治家として…」
河野大臣「結構です」
石井「何で答えない」
河野大臣「閣僚ですら」
0094文責・名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 15:37:07.52ID:MxLa1v2v0
さすが人類の敵シナ共産党政権の国家ぐるみの美人局に引っ掛かっただけあるねw
0095文責・名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 15:46:28.33ID:VwEo7qGy0
2746280946270了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [87889874
0096文責・名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 19:48:45.30ID:lSWFqaK/0
人類の敵シナ共産党政権の崩壊は世界に平和と安定をもたらす
0098文責・名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:16:29.81ID:4PS1aHNC0
2616021016260了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [87889874
0099文責・名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:32:17.96ID:4PS1aHNC0
1432021032140了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [87889874
0100文責・名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:42:51.83ID:4PS1aHNC0
4842021042480了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [87889874
0101文責・名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 10:58:40.40ID:4PS1aHNC0
3758021058370了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [87889874
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況