X



▼▼▼産経新聞社リストラ情報交換スレ▼▼▼11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0785文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 08:31:57.03ID:yO+zNPnq0
売り上げは減る
値上げはできない
新規事業も見つからない
リストラ続けるしかないね
0786文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 08:44:53.39ID:ieY60lVj0
賞与増やしたら辞めてくれなくなるからな
安月給生活か割増退職金かの二択
0787文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 09:10:28.76ID:4NySmJTO0
>>784
リストラにあっさり同意する組合専従を養うために、組合員は毎月組合費を払う。
組合費は本当に金ドブだな。
0788文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 09:35:18.18ID:Wooode2d0
>>776
産経ボーナスでたの?
0789文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:15:43.51ID:TYsfXM4P0
>>788
4ヶ月
0791文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:32:58.92ID:+mWERbCb0
コロナ不況下で希望退職者を募集しても、誰も辞めないだろ。
50代社員は、すでにリストラ面接を拒否し続けた人たちだし、
40代社員は、年収2年分にも満たない金額で辞めても、家族を養えない。
0792文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:48:35.57ID:NBLtHziC0
産経の論調といえば読売の中にはけっこう産経愛読者いるよ
町枚みたいに中華朝鮮の下請けを強制されることはないが
図体のデカさゆえに生温い記事しか書けないのがフラストレーションでもある
取材先で「産経さんみたいに思い切って書いてよ」と言われることもある

本体の過激別働隊組織として読売ホールディングス入りを画策してみたらどう?
倒産寸前から延命した中公の例がある
米中戦争の時節柄、CIAは賛成してくれるだろう
0793文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:50:06.15ID:OYZYTw1k0
>>782
読売?
迷惑ってどういうこと?
0794文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:05:41.71ID:HcYp+s6g0
意外にしぶとく、あと10年持つと思うが、とりあえず
・車は持たない
・妻にも働いてもらう
・子供は2人まで
0795文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 11:40:27.01ID:KaVZVt400
うわー!!読売は今日も極左!!赤旗やん!!!!

いや、これは赤旗より酷いな
0797文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:10:32.14ID:CpIaS7PT0
軽蔑コピペと極左連呼
ここの工作員の知能の低さがよくわかる
0799文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:51:58.76ID:NnZGaSVJ0
>>794
・車は持たない
・産経の仕事が終わったら港区でUberEATSのダブルワーク
・妻はテレクラでサクラのバイト
・子どもは里子に出す
・住まいは金町でアパート暮らし
・たまに治験

これなら65歳で2000万円を確保できて幸せな老後を過ごせる
0800文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:20:27.55ID:ztR9qw+s0
>>789
願望を書くなよ。
0802文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:42:07.34ID:KaVZVt400
そりゃこんな記事書いてたらどんどん部数減るわな
0804文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:54:33.46ID:OYZYTw1k0
>>803
販売に仲良いやついない
0807文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 17:12:58.74ID:TA2oJGZy0
うん、気になっているんだけど賭け麻雀の処分が発表されないのは何故?
あれは取材の一環だから、朝日の社員とは扱いが違うとか言い逃れをするつもりなんだろうか。

まあ賭け麻雀の場所を提供した記者が産経新聞の該当記事を書いたというから、取材名目で強行突破もあり得るか。
0811文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 17:22:25.10ID:cREnBWJZ0
保守市場、いや「極右市場数百億円」。
格闘技やメイドコスプレ市場よりは
確実に大きい。
スカパー!有料チャンネルのDHCテレビがフカーツでき、
産経新聞社も併せて「身の丈経営」ができる企業に。
0812文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 17:34:48.23ID:NAeP9OYx0
>>804
迷惑と感じるかどうかは人それぞれで、エリアの政策によっても違うだろうが・・・
某社が読み誤ったのは他紙も追従すると踏んだ事。現場もその読みに合わせて行動した事
よって現場は、他紙の追従時期まで価格の据え置きや、その値上げ分を何らかで埋め合わせしてしまった
当初の予想では数ヵ月か半年程度だったのはずの重荷が、現在ものしかかってる
据え置きや埋め合わせは当然全戸ではないが、長引くほどその不公平さも露呈し易く更に都合が良くない
ざっとこんな感じ
0814文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 17:50:53.04ID:JYGqYyyD0
>>809
読売の話してるのに何で産経?

頭悪いんだから書き込むなって。こっちが恥ずかしくなるわ
0815文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 17:58:10.12ID:JYGqYyyD0
あかん、まだ気分悪いわ

朝日、毎日を読んだ後と同じ気分やw
0816文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 18:19:26.57ID:yO+zNPnq0
昔の産経は安さが売り物だったのに今や朝毎と同じ値段だからな
讀賣を笑えないよ
0817文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 19:25:15.52ID:y5l2rq9k0
橋下徹氏、黒川検事長と賭けマージャンに興じていたメディア報道に疑問…「国民に実名報道を強要しながら自分たちは実名報道しないんですか?」
https://news.yahoo.co.jp/articles/40569561f228efff237e03d858a61bd1a33effcb

【賭け麻雀】黒川検事に加え、朝日新聞社員ら3人も告発 常習賭博容疑
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590441087/

【賭けマージャン】新聞記者の聴取なし、法務省「報道機関の関係者なので差し控えた」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590531343/
0818文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 19:40:19.56ID:1/kLEiai0
お悔やみ・テレビ欄・災害情報しか載らん
日本全戸配布無料紙…絶対ムリ。

◇お悔やみをどうやって
「役所の公式発表」という客観事実にするか?
◇テレビ欄は決して「テレビ局の公式発表」が載らん現行の新聞。
東京ニュース通信社or日刊編集センターの
著作物であるからには「創作」である現実。
◇疫病テロ災害時の政府声明文は、どの現行新聞にも載る。それを紙に刷って別に配布するのがムダ。
0819文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 19:57:13.91ID:IRLlY1HY0
>>814
産経の話してるのに何で読売?

頭悪いんだから書き込むなって。こっちが恥ずかしくなるわ
0821文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:22:56.34ID:auSmozTa0
産経リストラスレ
これが読めない人はお帰りください。
0822文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:24:33.41ID:auSmozTa0
>>820
あと、さんざん頭悪い呼ばわりされたからって人のこと頭悪いというのはやめようね。馬鹿は君だけだから。
0823文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:47:36.64ID:OYZYTw1k0
>>812
あー、読売は値上げしたけど客は昔の価格しか払ってなくて、販売店がその差額を補填してるってこと?
読売の販売店はまだそんな体力があるのか
0824文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:52:00.12ID:A8iduCaz0
>>807
自爆リークでの報復来るとビビってるからだろ
今度は安倍総理も巻き込むよと言われたりしてる可能性は高い
0826文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 21:00:14.07ID:TA2oJGZy0
>>824
とは言ってもこのまま何もしなければ(できなければ)産経新聞が生き残っているうちは言われ続けるよ。
朝日新聞のサンゴ事件みたいにね。
0827文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 21:45:06.18ID:1IknBLJo0
>>822
「誰も俺を論破できない」とか言ってるくせにツッコミどころ満載だからね
0828文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 21:53:33.18ID:JYGqYyyD0
>>827
お前ら必死に妄想して自分を納得させてるだけやん

典型的なキチガイ
0829文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 21:56:49.36ID:WYGXBItC0
アホをNGにするという基本的なリテラシーもないどころか相手して喜ばせるというあたりでお里が知れるという
0831文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 22:21:02.56ID:ONPbdemK0
>>830
「誰も俺を論破出来ない」と豪語してるくせに、質問しても話しを逸らして逃げてるのはお前だろw
0832文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 22:24:12.48ID:k47Norka0
>>756
いや、ほんと、支局をなくしたら駄目だよ。
支局がないと会社売るにもマイナスになる。
優秀な記者を置いとけ。
0833文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 22:26:04.52ID:Q+IxxLIn0
話を逸らしてる奴(しかもスレチ)を相手しても無駄
極左フェミであぼーん推奨
0835文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 22:29:05.14ID:JYGqYyyD0
読売はフェミに支配されているうううううーーー!!!!!

みんな言うてる
0838文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 23:29:46.85ID:ieY60lVj0
>>835-837
こいつらまとめて全員ゴミ
0839文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 05:36:37.62ID:3Imy0Zhi0
ついにオイラにも重役の仲間入りの話が来るはず、次の株主総会が楽しみだぜ
0840文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 05:39:36.26ID:LASNfNjJ0
>>823
無駄な経費がないとすれば、産経よりは格段に上だね
産経との折込収入の差額 > 値引き補填分

問題は無駄な?経費の部分。予備紙や、当然生活水準も含まれる
0841文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 09:49:17.84ID:+dMmfUxe0
産経が朝毎と同じ値段なのはおかしいぞ
支局はスカスカ紙面もスカスカなのにさ
0842安倍晋三 日本を合法的な組織に変える
垢版 |
2020/06/07(日) 09:55:49.26ID:uI2EW8RM0
日本を合法的な組織に変える 脱反社組織
満州の運用 阿片など麻薬取引での満州人脈 岸信介はじめ吉田茂、池田勇人
佐藤栄作、笹川良一、児玉誉士夫、大平正芳ほか 偉大なる爺さん達
満州での麻薬ビジネスを経て 戦後の朝鮮戦争で日本を殺人兵器の販売組織とし
焼け野原からの復興を成し遂げた God grandfather

安倍晋三 美しい日本 僕の代で合法的な組織に変える 僕の代で合法的な組織になる

合法化への第一歩 法の解釈変更 殺人兵器でなく平和的機材シュレッダー等も導入する
「人を殺しても殺人はしてない」 殺人は漢字で2文字 人を殺すは平仮名を入れ4文字
殺人でなく人を殺しただけ 以上の事から殺人罪にあたらない
「募っているけど募集はしていない」同様 何の違法性もなく合法である

合法的な組織への道 世界貢献 憲法99条 遵守・擁護 陸海空に軍の保持 威嚇もしない
世界貢献 集団的ヴァジラヤーナの実現 (ヴァジラヤーナに個別も集団もない)

         "i     /^ヽ! / !,/ -―-  |,/| ハ./ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
岸信介ほか  i    l ハ i/      ━    ヽ. l/ /:.  :. .:'   `゙'. ヾミミミミ',
God grandfather.   ヽ_             { ヽソノ/_, i  :. ';=―一  . ',ミミミミ!
         /ヽ! ,ィ/   よいこ木更津 `-  ;'.‐'u"´,:,!  ' 、"U'''   .Nlハ⊥
遵守擁護 /  _Y   オスプレイ  t 、  / ._,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
合法的な組織 亠─----;:>- 、.  `´ /.    ,ゝ^ ::  ヽ  反社会的組織からの脱却
     i'´          ̄  __ ,,.. -`<ミ} .    /  _J_    美しい日本
    /l         ,. - ´ /     ヽヽ,,   l  /ィ三三シ'^ 合法的な組織になる

反社会的活動からの脱却 合法的な組織になる
殺人幇助の義務化 軍の保持幇助義務化 義務の放棄・逆行は犯罪
人殺しの一員にならない者 軍の保持幇助をしない者は犯罪者
不都合な被害届は警察がブロック 不都合不受理 不都合な犯罪は検察がブロック
道徳国家 他者を思いやる気持ちの教育 忖度の導入 他者の都合を理解し忖度

軽蔑はしてない
0843文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:48:44.15ID:77Sa55Dr0
>>841
NHKの受信料ではないのだから、高いと思えば買わなければいいのだ
自身に全く影響がなく、避ける必要すらない事柄を非難するとか、某国からの内政干渉と同レベルやで
0844文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:56:48.17ID:2k0NDJKQ0
>>839
マジレスすると、5月の決算取締役会で決議されているはずなので今日現在まだ聞いてないのであれば、それはない。
総会当日に株主が緊急動議を出して可決されれば別だが。
0847文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 15:58:19.49ID:dpMB6ReF0
複数の株式持ってるとこのところ株主総会の通知連続で来るな
0848安倍晋三 日本を合法的な組織に変える
垢版 |
2020/06/07(日) 19:58:46.96ID:uI2EW8RM0
日本を合法的な組織に変える 脱反社組織
満州の運用 阿片など麻薬取引での満州人脈 岸信介はじめ吉田茂、池田勇人
佐藤栄作、笹川良一、児玉誉士夫、大平正芳ほか 偉大なる爺さん達
満州での麻薬ビジネスを経て 戦後の朝鮮戦争で日本を殺人兵器の販売組織とし
焼け野原からの復興を成し遂げた God grandfather

安倍晋三 美しい日本 僕の代で合法的な組織に変える 僕の代で合法的な組織になる

合法化への第一歩 法の解釈変更 殺人兵器でなく平和的機材シュレッダー等も導入する
「人を殺しても殺人はしてない」 殺人は漢字で2文字 人を殺すは平仮名を入れ4文字
殺人でなく人を殺しただけ 以上の事から殺人罪にあたらない
「募っているけど募集はしていない」同様 何の違法性もなく合法である

合法的な組織への道 世界貢献 憲法99条 遵守・擁護 陸海空に軍の保持 威嚇もしない
世界貢献 集団的ヴァジラヤーナの実現 (ヴァジラヤーナに個別も集団もない)

         "i     /^ヽ! / !,/ -―-  |,/| ハ./ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
岸信介ほか  i    l ハ i/      ━    ヽ. l/ /:.  :. .:'   `゙'. ヾミミミミ',
God grandfather.   ヽ_             { ヽソノ/_, i  :. ';=―一  . ',ミミミミ!
         /ヽ! ,ィ/   よいこ木更津 `-  ;'.‐'u"´,:,!  ' 、"U'''   .Nlハ⊥
遵守擁護 /  _Y   オスプレイ  t 、  / ._,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
合法的な組織 亠─----;:>- 、.  `´ /.    ,ゝ^ ::  ヽ  反社会的組織からの脱却
     i'´          ̄  __ ,,.. -`<ミ} .    /  _J_    美しい日本
    /l         ,. - ´ /     ヽヽ,,   l  /ィ三三シ'^ 合法的な組織になる

反社会的活動からの脱却 合法的な組織になる
殺人幇助の義務化 軍の保持幇助義務化 義務の放棄・逆行は犯罪
人殺しの一員にならない者 軍の保持幇助をしない者は犯罪者
不都合な被害届は警察がブロック 不都合不受理 不都合な犯罪は検察がブロック
道徳国家 他者を思いやる気持ちの教育 忖度の導入 他者の都合を理解し忖度

軽蔑はしてない
0849文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 20:51:20.82ID:p7Y3Mkrd0
日経電子版、有料会員70万人に
20代や女性がけん引

日本経済新聞社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:岡田直敏)の「日本経済新聞 電子版」の有料会員数が70万人を超えました。2010年3月に創刊し、まもなく10年を迎えます。当初は30〜50代のビジネスパーソンを中心に有料会員
を増やしてきましたが、近年は20代を中心とする若年層の読者が増え、成長をけん引しています。

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000242.000011115.html


日経、電子版だけで部数が産経超えしそうww
0850文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 21:05:06.80ID:wYiCVwmJ0
このくらい必須

関東関西以外及び海外の支局閉鎖
東京本社移転
夕刊完全廃刊
赤字媒体廃止
0851文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 21:17:22.14ID:ubiysye10
>>849
羨ましいがこれはコンテンツ如何の問題。経済ネタは投資していれば必要だから。
なので経済専門紙のFBiも紙をやめてネット専業に移管する。FBiは誰も読んでいないようなのでネットで活路をひらく。
ただし間違っても初代社長を絡めたらあかんよ。またおかしくなるから。
0852文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 21:28:29.74ID:nhiAP8kx0
通信頼みで恥かいた。自分で取材しないとね?
0853文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 21:49:30.98ID:oMFSJAm90
産経も本来は「経済新聞」なんだよね?
なんで日経にこんなに水を開けられたの?
0854文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 22:01:21.10ID:p7Y3Mkrd0
経済紙という点は別にしても
日経は読売、朝日より一段上

記事の質、量共に圧勝している
特に電子版は使い勝手も良い

産経が追いつけると思うなど勘違いも良いところ
0855文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 05:02:42.39ID:c0fk+4x40
>>854
追いつこうと努力しなさい、口だけじゃなくカラダを動かせ、手を動かせ、努力の先には産経新聞は安泰な企業になる、努力なくしてリストラなし、
0857文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 07:34:05.56ID:27jN2MyT0
人が多すぎるんだよ

読売 810万部 4600人
産経 140万部 2000人
0858文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:03:18.15ID:bBKyZkM40
>>857
経営者はこう考えるんだよ。

1部当たりの社員の能力
読売 810万部 ÷ 4,600人× 能力指数100 = 176,087
産経 140万部÷ 2,000人× 能力指数50 = 35,000

読売の5分の1w
0859文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:09:43.08ID:QHU8T7fq0
産経の記事は少なくとも朝日や毎日あたりの売国機関紙よりかは上なんだからもっと売れてもいいはずなのに
0860文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:19:36.77ID:rL8NsPUm0
>>858
×と÷が間違ってるぞw
小学生の算数もできねえのか

本当に低脳だなww
0862文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:31:11.46ID:aFpb34H10
>>859
中国の脅威に関する調査報道とかでもその売国機関紙に負けてるのがね…
米中争覇とか産経に書けるとは思えん
0863文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:32:11.39ID:yviLISdp0
保守と言っても、日本人の大半は戦前回帰的右翼は嫌いで、吉田茂的な親米軽武装経済成長が好きなんだよ
そのポジションを読売や日経に取られてるのが痛い
0864文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:22:49.15ID:RpRfgqSr0
藤井聡汰のタイトル戦、産経社旗がまぶしい。
0866文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:01:15.64ID:Zdivvw1Q0
>>859
サヨクは2000万人いるが、ネトウヨはせいぜい数百万人だろう
部数の差は人口の差
0867文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:01:20.05ID:DnkFfdF40
金正恩の生死が「?」だった時、我らが産経のスクープを期待してドキドキしてしまったのは俺だけ?
0868文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:04:58.21ID:stB0GAWe0
>>866
有名な「ネトウヨ百匹を見たら一匹と思え」に当てはめると数十万人になるけどね
一人で五人役くらいだと確かにその数字だが
0869文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:06:56.30ID:LOjHAx4a0
適正人員は500人かな
0870文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:07:41.88ID:DWcoZiLN0
>>866
元々、ニッチ市場に特化しているのだから、朝毎よりも少ないのは当然
問題はそこからどう収益を上げるか
0871文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:31:49.02ID:z8Hmxrcy0
サヨクに対するのはウヨク、若しくは今の現状からは “それ以外” であって、ネトウヨではない
0873文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:59:21.14ID:Awhi5NOp0
何で産経新聞のスレなのに左翼の巣窟なの?

左翼は朝日スレ行けや
0874文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 14:42:29.69ID:rL8NsPUm0
産経新聞社は小池の学歴詐称についてどういう立場なの?

まさかこの辺でも忖度しないよな

また自爆リークテロを期待してるぜw
0875文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 15:46:59.25ID:M5I/AfCa0
>>864 産経はよれよれだが・・・それでも俺らの産経だよな。涙
0876文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 16:24:42.87ID:z8Hmxrcy0
>>874
現時点で学歴詐称ではなく、学歴詐称疑惑。それも証拠ではなく、証言を元に
渦中の学校側は卒業したと証言してる。よって引き分け案件に忖度もないでしょう
0877文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 17:28:41.85ID:fXGAmt3N0
学歴不正が確定したら慎太郎切って小池に書かせた偉い人が切腹すればいいだろ
0878文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 17:38:55.71ID:g2AYIi/b0
>>875
そう、俺らの産経(涙)…よし、みんなで社歌を歌おう!

♪立て、万国の労働者〜っ
0879文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 17:46:21.18ID:rL8NsPUm0
>>876
疑惑の段階で真実を暴くのがジャーナリズムではないのか?
今売れている小池の女帝を読んでみろよ

週刊誌や他紙の後追いで記事を書くだけなら、もはや産経の存在価値はないと言われても仕方がないだろ
0880文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 17:58:49.85ID:bBKyZkM40
>>860
1部当たりの社員の能力
読売 810万部 ÷ 4,600人× 能力指数100 = 176,087
産経 140万部÷ 2,000人× 能力指数50 = 35,000

読売の5分の1w
0881文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:16:39.75ID:Z59ZfNvc0
部数が100万程度しかないんだから身の丈に合った規模に縮小するしかないぞ
0883文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:15:52.92ID:z8Hmxrcy0
>>879
今回の疑惑に関してなら、暴こうとしてるがまだ決定的な証拠がつかめない。そう考えるのが極自然な感覚ではないか
もし産経陣が証拠を見つければ、これはかなりの特ダネ。忖度の余地はないね

今売れている小池の女帝とやら、そこに今回の疑惑に対する証拠が載ってるの?
それとも左の人達が好きな、増々疑惑が深まるってやつ?
0884文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:21:42.25ID:rL8NsPUm0
>>883
読むのが面倒ならアマゾンの読者レビューでも見れば?

確定的な事実はない、とか役人みたいなこと言ってる時点で記者としては終了
メンタル的に死んでる

散り散りの手がかりから真実を紡ぎ出すのがジャーナリズムではないのか?
もう諦めてしまったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況