X



福岡 ニュースサイトハンター 評判
0001文責・名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 16:16:11.97ID:MED+C3Gu0
運営元書いてないよね?
0002文責・名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 16:16:44.49ID:MED+C3Gu0
個人ブログじゃないんだから信用できないよ
0003文責・名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 16:17:04.30ID:MED+C3Gu0
取材しないで書いてるのかな?
0004文責・名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 16:17:21.29ID:MED+C3Gu0
誰ががいてるのか
0005文責・名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 17:59:06.50ID:iCFVJDUH0
福岡のマスコミとかあんの?
0006文責・名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 11:26:46.02ID:4ChKSw130
記事めっちゃあるな
0007文責・名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 00:52:20.57ID:5Bp19Y+X0
福岡関係ないんじゃない?政治ネタ
0008文責・名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 00:54:59.95ID:5Bp19Y+X0
政治系多くない?
0009文責・名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 21:13:24.62ID:uclM7NcW0
更新止まってる?
0010文責・名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 07:03:25.57ID:OZAAWqMW0
ハンターブーツってのが上に出てくるわw
0012文責・名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 21:46:00.65ID:WHtS5bLK0
ネットのみなのか
新聞紙ではなくて
0013文責・名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 00:02:59.17ID:0Ummp2re0
少数で書いてるっぽくない?誰も記者知らないよ
0014文責・名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 03:48:20.04ID:XD2Uxu/D0
やたらやる気ないやついたんだよな笑
名前忘れたけど笑
0015文責・名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:12:21.37ID:aRYVSXSa0
福岡市役所
0017文責・名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:56:21.99ID:CFOPMcIJ0
知名度そんなあるの?読者層が謎
0018文責・名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 18:38:38.66ID:igXayXui0
>>16
長谷川大輔w
取材でトラブってるイメージw
0019文責・名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 01:29:47.25ID:ohU0bj/T0
あげ
0020文責・名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 18:17:47.13ID:Z896YST10
中願寺純則 09038820016
0021文責・名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 18:18:14.64ID:Z896YST10
こいつが集めた記者の媒体でしょ
0022文責・名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 01:19:47.44ID:iazNCO8i0
こんなに汚い松岡修造・世界中どこ探してもいない。

こら!松岡修造!お前・気が狂った基地外そのものだ。
この基地外野郎!松岡修造!人間やめろ!
大和民族の恥だ!大和民族をやめろ!

レシーバーの伊達公子の後ろの観客席の通路で畳半畳ほどの日の丸振りかざして
グラフのサーブを妨害した等、松岡修造は正気を逸脱している。正に、基地外沙汰だ。

松岡修造・お前・日本テニス協会の幹部を直ちに辞めろ!人間やめろ! 大和民族をやめろ!

親族が莫大なセレブだから基地外沙汰をしても良いと言う理屈は成り立たないぞ!

莫大なセレブの親族をバックに支えられた松岡修造の基地外沙汰を許すわけにいかないぞ!
この基地外野郎!松岡修造!人間やめろ!
大和民族をやめろ!日本人をやめろ!
0023文責・名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 16:27:54.01ID:XHuUxj0W0
西日やTNC批判してるけど、ここの記者もレベル低いぞ
上に書いてあるが、長谷川もヤバイ奴だった
0024文責・名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 16:28:39.66ID:XHuUxj0W0
中長寺もデータミックスに散々かかれてるしな
トラブル起こしがちなんだろう
0025文責・名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 01:34:36.24ID:IOS1dyM30
ここの記者が取材したいとか言ってきたけど、まあ酷かったな
こんな調べずに記事書くの?と
0026文責・名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 21:52:16.92ID:gjQnY+AI0
中願寺ってすぐにお顔真っ赤で怒っちゃうイメージなんだけどw
記者としては致命傷ww
ちょーーっと図星突かれるとムキーーィってなっちゃってさw
0027文責・名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 19:47:37.57ID:sODZGKeg0
長谷川大輔さんは横柄な感じでとてもじゃないが社会人としてダメダメだったよ
こういう人がフリー記者になるのかという感想を持ったな
あれで取材した相手は情報をしゃべってくれるのかな
0028文責・名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 02:05:28.71ID:kNLAe5VF0
>>26
笑ったw
0029文責・名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 20:17:20.29ID:MsZKjNTT0
長谷川ってあの短足な人?
0030文責・名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 20:18:38.96ID:MsZKjNTT0
>>18
そう
トラブりそうな人柄だった
あの短足な人かな?
態度大きくて驚いたんだよな
0031文責・名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:57:18.39ID:J9uakWZy0
ハンター、左寄りにみえるが、
意外に保守っぽくも。
0032文責・名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:12:55.97ID:Dpduu1lF0
長谷川大輔もりあがってるなw
0033文責・名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 03:21:59.82ID:RqHi2DFw0
データマックスとはどういう関係?
0034文責・名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 03:22:34.52ID:RqHi2DFw0
データマックスの記者がハンターの記事も書いてるのか?
0035文責・名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 05:01:17.45ID:pW6aIgzg0
中ガンジって何者なん?
0036文責・名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:05:04.26ID:XRslbs370
立教大学文学部キリスト教?
0037文責・名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:05:48.48ID:XRslbs370
兵庫県立豊岡高校?
聞いたことない
0038文責・名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 03:02:02.37ID:PS4TDW0v0
ハンター読みたくないや
0039文責・名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 03:53:06.99ID:mWb8cTDv0
HUNTER HUNTER
0040文責・名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 13:49:02.54ID:8MBr/JJ90
立教とか誰でも入れるわ
0041文責・名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 22:34:56.08ID:ISZoL9lv0
兵庫県立豊岡高校普通科2002年卒業→立教大学文学部キリスト教学科2006年卒業
長谷川大輔
0042女子アナがあの名曲を歌う
垢版 |
2020/05/25(月) 10:41:39.40ID:wrkps5un0
MA
0043文責・名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 23:45:30.37ID:mEQ6d95B0
評判は、、、
0044文責・名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 09:43:28.41ID:hIBoKnKU0
◇◆◇ 日蓮と法然 ◇◆◇

両者ともに鎌倉時代の僧侶だが、その教えは大きく違う。法然が来世での救済を説いた
のに対し、日蓮は現世利益を説いた。病と信仰の関係についての主張もまったく異なる。

日蓮「此の曼茶羅能く能く信じさせ給ふべし。南無妙法蓮華経は師子吼の如し。いかな
  る病さはりをなすべきや」(『経王殿御返事』)

法然「宿業かぎりありて、うくべからん病は、いかなるもろもろのほとけかみに祈ると
  も、それによるまじき事也。祈るによりて病もやみ、命ものぶる事あらば、たれか
  は一人として病み死ぬる人あらん」(『浄土宗略抄』)

今般のコロナウィルス禍にあたって、創価学会の本部は、唱題会などの会合を中止した。
日蓮の教えに従い南無妙法蓮華経を唱えても、病魔に勝つことはできないと認めたのだ。

※ 現在の創価学会本部は、病気に関する限り日蓮よりも法然に近い考えを取っている。
0045浜田英洋
垢版 |
2020/05/31(日) 17:06:24.68ID:F2IZrdKO0
0046木曜劇場に
垢版 |
2020/05/31(日) 17:07:16.46ID:F2IZrdKO0
「ホール・ニュー・ワールド」 ( 「カラジン」 より)
0047浜田英洋
垢版 |
2020/05/31(日) 17:10:03.48ID:F2IZrdKO0
「ホール・ニュー・ワールド」 (日本語バージョン・ 「カラジン」 より)
0048文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 01:40:09.32ID:AKZNbtrC0
>>20
これはw
0049文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 00:12:56.99ID:YG9aQphY0
>>16
ひでえな
0050文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 06:22:24.15ID:mZlWglKZ0
Kow
0051文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 06:22:47.25ID:mZlWglKZ0
>>1035 Kow
0052文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 06:24:44.29ID:mZlWglKZ0
はははら、ははら、、ははら、ははららん、らら
0053文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 06:25:34.71ID:mZlWglKZ0
はははん、らん
0054文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 06:26:53.10ID:mZlWglKZ0
はははははららん、
0055The Kurs
垢版 |
2020/06/27(土) 06:28:08.40ID:mZlWglKZ0
らららん、らららん、たたちんたたん、ふふふ
0056文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 06:29:22.38ID:mZlWglKZ0
でりりりー、てててんてててててんてててててん、ててふ
0057文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 06:31:51.88ID:mZlWglKZ0
てててふふ、りりー、てふふ。てててふふゆう、ててて
0058文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 06:33:07.07ID:mZlWglKZ0
りりりー、てててでんん、ててふーててててん、ててててんふふうう
0059文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 06:34:41.25ID:mZlWglKZ0
でててててねりんん、りりんりりり、てててふ、のののでててん
0060文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 06:35:56.19ID:mZlWglKZ0
ふふててん、ててててんんふふふうう
0061文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 06:37:08.62ID:mZlWglKZ0
てててふふ、ててててんふふりりん、ててふふよふふふう
0062Koshi
垢版 |
2020/06/27(土) 06:39:06.11ID:mZlWglKZ0
てててん、てとてねんててて、てててん、たたたん、ふねて
0063文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 06:40:13.99ID:mZlWglKZ0
ててててん、のののたた、ててててててふふよるよん、
0064Koshi
垢版 |
2020/06/27(土) 06:41:00.84ID:mZlWglKZ0
たたたたんててのたたたててんののふふう
0065文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 06:42:53.40ID:mZlWglKZ0
ふふふふ、てててててん
0066他のパナソニックグループ
垢版 |
2020/06/27(土) 06:45:52.93ID:mZlWglKZ0
けけん、けけけん、けけん、かかかんたたん、たんたん、けけけを、ははは
0067文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 06:47:06.44ID:mZlWglKZ0
けけけん、けけけん、けけかかけけけん、けけたたたけけけんけけけんそそそ
0068文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 06:48:36.04ID:mZlWglKZ0
けけけん、けけけけん、ふふーやー、けけけけんんけけけけん、けけせんむーら、けけけんけけけけけけ
0069本編
垢版 |
2020/06/27(土) 06:51:16.80ID:mZlWglKZ0
けけけけたたてん、ててん、ててん、けけけけん
0070文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 06:52:58.82ID:mZlWglKZ0
けけけけん、けけけうん、けけーけ、けけけけ、ててふふうん、てててててふふううう、てててふふう
0071文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 06:55:20.38ID:mZlWglKZ0
ててててんとててん、ててふふん、ててててててふふふう
0072文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 06:55:58.61ID:mZlWglKZ0
ててててん。ててててとふふう
0073文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 06:57:23.17ID:mZlWglKZ0
ててほててて、とてて、てててふうう、てててふふたたた
0074Knohi
垢版 |
2020/06/27(土) 06:58:27.90ID:mZlWglKZ0
たたたけてて、てててねののの、ててたたたた
0075Knohi
垢版 |
2020/06/27(土) 06:59:27.66ID:mZlWglKZ0
たたたけてて、てててねののの、ててたたたた
0076Knohi everything
垢版 |
2020/06/27(土) 06:59:58.47ID:mZlWglKZ0
たたたん、たたたたててる、てててての、ててててるるるる、
0077文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 07:01:52.81ID:mZlWglKZ0
ふふむん、てててふふ、てててふ、たたたの、ふふふとと、ふふふう
0078文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 07:02:41.28ID:mZlWglKZ0
ふふん、てててたたたたん、るる、てててててん
0079文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 07:04:38.34ID:mZlWglKZ0
てててむ、てててふふふにん、ててててふ、ふふふん、
0080文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 07:06:16.06ID:mZlWglKZ0
おう、ててててんたたたら、たたたたたらららん、たたたたたちちちちん、おー、すちねふむ、たたたたうたたたむ
0081文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 07:07:34.92ID:mZlWglKZ0
てててむ、ふふふううん、てててねむ
0082Knohi
垢版 |
2020/06/27(土) 07:08:27.00ID:mZlWglKZ0
てててててん、ててふふるるる、りりりりりぬぬん
0083文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 07:09:37.85ID:mZlWglKZ0
ててててん、たたたたんんたたたんん、
0084Knohi 完売
垢版 |
2020/06/27(土) 07:11:25.26ID:mZlWglKZ0
たたーぬつねふむへ。たたたたにるん、たたたたうう、らー
0085Knohi 完売
垢版 |
2020/06/27(土) 07:11:25.92ID:mZlWglKZ0
たたーぬつねふむへ。たたたたにるん、たたたたうう、らー
0086赤い徳永
垢版 |
2020/06/27(土) 07:15:26.32ID:mZlWglKZ0
たたたたたたたん、たたたたううん、たたたたん、よよん、ふふひん、
0087文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 07:17:01.52ID:mZlWglKZ0
たたたん、たたたたり、たたたたん、たたたん、たたたん、たたたいいや
0088文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 07:17:03.36ID:mZlWglKZ0
たたたん、たたたたり、たたたたん、たたたん、たたたん、たたたいいや
0089文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 07:17:03.42ID:mZlWglKZ0
たたたん、たたたたり、たたたたん、たたたん、たたたん、たたたいいや
0090文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 11:35:43.58ID:mZlWglKZ0
たたたら、、ららを
0091白鳥
垢版 |
2020/06/27(土) 11:36:42.49ID:mZlWglKZ0
たたたんん、うーん、たたたたううたたたん
0092文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 11:38:02.55ID:mZlWglKZ0
ふふふう、の形か!ううん、たたたたたたん、ふふふー
0093文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 11:39:31.34ID:mZlWglKZ0
ふふふううーん、てててん、ふふふふふふう
0094文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 11:40:13.46ID:mZlWglKZ0
ててててふうう、てててふふうん、てててふふふうん
0095文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 11:45:05.44ID:mZlWglKZ0
ふふふふふうふふふうう
0096ボーがライト
垢版 |
2020/06/27(土) 11:46:23.46ID:mZlWglKZ0
ふふふふふふなん、あああ
0097文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 11:54:09.20ID:mZlWglKZ0
福田あずみ WHEN ニュー沸騰ワード〜新しい世界〜
0098文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 11:55:12.63ID:mZlWglKZ0
ゼーガ・フー&ノバク・ザキトワ
0100文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 13:33:21.50ID:mZlWglKZ0
けけけけけ、てててふう、たたたううふん。でんてん、
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況