http://archive.is/aCCZk

https://twitter.com/hisashi_sprout/status/1159772992005558272?p=v


“メガホン侍” 伊藤央 @hisashi_sprout

中国臓器狩り問題。 これに対し、日本政府もマスコミも見て見ぬふりを続けています。“人権”に敏感な活動家の皆さんも知らんぷり。政府が動かないなら地方から市民からという思いを持った方々が集まりました。
      ――






@tori02931710

知らんぷりって、なんか根拠があるんでしょうか?

言いがかりじゃないですか? 逆に小平市議会議員の伊藤さんには、何でこの問題にそこまで熱心にこだわるヒマがあるのでしょう? ホント大丈夫ですか?




     ――
@i9FmaBFeBGpaQHf

…ま確かに現下のヤミ移植は終わっていない問題だからかもしれんですが、かつての在満防疫機関も規模人数やグロさの違いありうるにせよ似たような疑いを抱かれてきたわけですから…


…NHKの態度を問題とするなら靖国やその後援的団体がどういう立場であったか…論証ハードルのかさ上げや既出史料への揚げ足とりな感もゼロとは思えんでしたが…
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)