これから日本なんて落ち目の没落国なんだし
国土軸なんかにぶら下がらなくてもアジアとの航路や空路のハブである事が
もの凄く重要なんだね

それが日本で一番出来ているのが沖縄、大阪、福岡なんだよね。

これからも中国も韓国もまだまだ成長していくんだし、これらの地域から
日本を捨ててアジア志向になり始めているしね

玉城知事は一帯一路の活用や自立型経済を提言し
関西経済界はルックウエストを言うなど完全に経済でも
大阪と沖縄が日本を離れてるのがよく分る。

まあそれだけ日本なんか腐った没落国であることがよく分るのさ。
こんな成長しないオワコン国家にしがみついて大阪や沖縄をヘイトする
ジャップの現実逃避こそが見苦しいのである。

大阪と沖縄民はこんな日本人のオワコンの同調圧力を打破できる勇気があると言うこと。