>>479
しっかしマスコミが必死だなwこの人を
日本からひっぺがそうとさw英語なんか
からっきしの芸能記者しか現地入りして
いないようだ。ノーベル賞の本庶先生の
時に随分憎しみを募らせたと見えるw
白人共が優勝者にふざけた格好をさせてるが、
日本のマスコミが問い合わせろよ。あれは何だと。
白人の優勝者にあんなメイクをしないよなと。
ウィリアムズ家の腹違いじゃねーんだぞと。

決勝は、5セットでも余裕の闘いぶりだったな。
相手は息が上がってたが。決勝だけでも5セット
マッチにすればいいのにと思ったが、当たり前
だがテニスもよく考えられたルールなんだよな。
1ゲームの構成から年間ツアーの扱いまでな。
この人は、これから大相撲の白鵬のように
年中優勝してる人になる。イチローのように
年中活躍してる人になる。日本のこれから育つ
女の子達にどんな影響が広がるか、どんな景色が
新時代の日本に根付くか、国民皆で見てみよう。