X



-集え!新聞拡張員天ぷらカード21枚目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2017/05/01(月) 12:03:47.41ID:NlrDidDV0
って事で。
0002文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:01:18.73ID:/tq1FwSm0
それにしてもインテンスのっ不良カード多過ぎだな
0003文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 23:40:10.15ID:tELpK9bE0
今日、配達した一軒の家の前で、バイクを停めて、
後ろの新聞の内の20部を前カゴに移し替えていたら、
他紙の配達員がすぐ後ろに停まった。その家は二紙取ってるから・・。
バイクから降りて俺の方(ポストの方)へ歩いてくる60代っぽい配達員。
通常、俺が先に停まってて向こうが後から来たんだから、向こうから挨拶してくるよね
でも、何もない
仕方ないから、1.5mくらいの距離になった時にこちらから「おはようございます」と挨拶した
が、しかし、何も返事がない・・・・
ちょっとカチンときたもんだから、俺は新聞の移し替えをしながら「挨拶はしよーねー」と独り言のように言った
相手に聞こえるように、わりと大きめに。
他紙配達員とトラブりたくなんかないけど、挨拶すらしない失礼な奴は嫌い。
嫌いな奴には嫌いだという意思表示をしても良いと思う。向こうが失礼なのだから
0005文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 11:42:08.88ID:c3E59pcj0
賎業・配達プゥのコピペ貼るなよ
0006文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 14:41:27.58ID:Wu2ZU8P10
べつにさぁ、古事記だと思わせとけばいいジャンww
お利口さんは決して金持ちぶったりしないからねww
0007文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 09:49:39.57ID:4YmlRAjw0
まぁこの業界は積み立て満期で団から引かれることなく全額貰えればそれだけで十分お金持ちw
0008文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 09:52:50.80ID:o/EbR+Vu0
>>7
昔の話しだな
Aはもう10年位前に拡張員のファンドはない
0009文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:55:41.30ID:qBGYyoWY0
本山薫只今参照
0010文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 13:44:19.12ID:meGlvkey0
Aは カード料が現行の点数制になった時
セールスファンドが
消滅したんじゃなかったっけ
つまり
引継書が手書きじゃなくなった時から
0011文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 14:59:58.99ID:UVzlJ6OL0
>>10
たしかもっと前になくなってると思うよ
0012文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 23:05:57.67ID:B1Rdk06B0
>>9
呼んでねーからw
0013文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 14:41:13.03ID:J7181UR10
最近静かだね
0015文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 05:42:48.53ID:J77MKDmf0
ファンドどころかボーナスもないよ。
0016文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 10:57:09.97ID:NoMEM6gZ0
Aは カード料が現行の点数制になった時
ボーナス制度がなくなったんだね
0017文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 19:27:44.63ID:Koi3S0YB0
ムドク相手に戦ってるんだもんな〜爆じゃなきゃ
あがるわけないよね〜。こんな儲からない仕事誰もやらないよね〜^ ^
0018文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 18:25:43.07ID:AnEuPB1d0
ボーナスがない
ファンドがない
爆じゃなきゃ

当団では全く関係ありません
毎月ボーナスもらってるようなもんだしね
大体ファンドっていうのは
不良カードや赤字精算のための積み立てだよね
必要ありませんね

超高額カード料プレミア集団
とにかく揚がりすぎて人が足りません

湘南の風もあついぜ

絶好調 究極です
0019文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 19:18:21.04ID:n3awBU340
お前らまだそんな儲からない仕事してるのか?
バカじゃねーのwww
0020文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:06:49.64ID:V/lEtvq50
>>18
今時派遣や人夫出しでも
社会保険 厚生年金 雇用保険はある
いつまでも業務委託契約だからとか言っても通らない時代になってきてる
朝日は政権批判ばかりして慰安婦問題をでっち上げてないで
新聞社として取引先には福利厚生をちゃんとさせて生活保護予備軍なくせよな
ホントに朝日は反日だよな
0021文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:15:36.24ID:BWaWWb4n0
>>20
つか、建設業界では今や孫請け段階でさえも
社会保険 厚生年金 雇用保険を完備してない会社は入れないからな。
0022文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:26:46.13ID:V/lEtvq50
>>21
建設業と運送業の社会保険加入は5年前に通達を出した国策です
マスコミ特に新聞社が取引先に社会保険未加入の会社があることはあり得ない
0023文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:31:15.08ID:n3awBU340
まぁ、拡さんは最終的にナマポで救われるんだろな
0024文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 22:57:24.42ID:BCJ5juMB0
さすがに社会保険は加入してんだろ、社長だけ。
開始も上がりも稼働日も自由な仕事は業務委託で
問題ないだろ?寝ぼけてんのかお前ら
0025文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 22:58:46.04ID:BCJ5juMB0
ひでえのは夕方5時ごろ来て1時間で帰るのもおるぞww
0026文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 23:41:56.50ID:xxDSFryC0
>>18
しかし どんだけ人が足らんのじゃ
タウンワークの募集すごい数だな
4支部全部募集でてますね
どこが一番なの?
0027文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 04:14:17.24ID:aHUQHZbS0
>>24
それは建前だろう
インテンスなんか時間管理されてるよ
朝なんかロープレやって現場だよ
0028文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 07:01:52.90ID:KGmnOKSx0
インテンスが特殊なんだろ
普通 休み連絡さえ入れれば
出勤は自由だし
昼に店に顔だして
上がり時間は適当
データもらって
こりゃダメだと思えば
飯食ってそのままお帰りだし
結構自由
もちろんイケるとふんだら
ラストまで目一杯たたく

どこの団も
月に15日も出勤すりゃ
褒められるべ
0029文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 07:08:19.16ID:KGmnOKSx0
おそらく
プロセールスは
インテンスに行かないだろ
0030文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 07:11:02.48ID:KGmnOKSx0
だいたい
業務形態上
朝とかにミーティングやるのは
違法だし
0031文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 08:24:33.17ID:88nC3PNN0
>>30
違法とか能書きたれる前に
国民の義務納税をしろよ

お前ら拡張員はバカだから
消費税払ってるとか
酒税にタバコ税も払ってるから大丈夫と寝言言うよな
確定申告してちゃんと住民税払えよ
その上でちゃんと国民健康保険と国民年金払えよ
業務委託契約だから社会保険は無理なんだとか能書きたれるより
将来生活保護になって一般の国民に迷惑かけないようにしろよな
0032文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 08:52:22.95ID:CWeSSWR10
>>31
いつの時代の話してんだよ(笑)

気の利いた拡張員は、いまどき確定申告くらいやってる。団の顧問の税理士んとこ行きゃ丸投げ2万くらいでやってくれんだよ。所得証明も取れなきゃクレカも賃貸も借りれないだろうがアホ。
全部が古事記じゃねえんだよ世間知らず(笑)
0033文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 08:58:05.04ID:R19rVnFI0
>>32
賃貸?
拡張員の95%は団の用意したワンルームとかに入ってんだろ。
クレカ?
そんなの持ってる拡張員なんかいねぇだろw
第一、どうやって審査を通すんだよ?w
拡張員で審査が通るわけねぇだろww
0034文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 09:07:02.68ID:88nC3PNN0
>>32
世間では拡張員なんか
古事記以下のゴミなんだよ
世間の皆様に迷惑かけないようにしろよな
生活保護予備軍さん
0035文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 16:31:46.29ID:CWeSSWR10
>>33
おめえみてえなタコ部屋にぶち込まれてる張員の話なんかしてねーんだよ(笑) 2ちゃんなんか見てる暇あったら叩きに行け(笑)雨の日は在宅率いいぞ(笑)
0036文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 16:43:39.21ID:R19rVnFI0
>>35
残念だが俺は拡張員じゃねぇよw
因みにこのスレを立てたのは俺だよ。
スレタイを読めば俺が拡張員を馬鹿にしてるのは解るはずww
0037文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 16:59:01.83ID:uvLxUBH/0
究極とかいってるインテンス君
今日みたいな
激しい雨で稼働してたら
あんた
完全に団に洗脳されてまっせ
ほとんどの団は 休みか日程振替
もしくは
店に顔出すだけでもう帰ってるよ
まじで
雨の日は在宅率いいぞ って言われてないか?
0038文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 19:11:50.42ID:CWeSSWR10
>>33
どうやって審査する??
確定申告書と所得証明書と身分証があれば喜んで審査すんぞ(笑) ブラックじゃなきゃカードくらい作れんだよ世間知らずが(笑)
0039文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 20:07:49.47ID:R19rVnFI0
>>38
職業欄には何と書くんだ?
新聞拡張員か?
所属は?
新聞拡張団か?

通るわけねぇだろ、あほww
0040文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 23:20:29.25ID:CWeSSWR10
>>39
アホ(笑) 自営業だよ(笑) 世間知らず(笑)
0041文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 00:22:31.72ID:iPO27eLc0
★★★★性狂の無断投函、架空請求、強制購読は社会問題(イメージ図)★★★★

 ね  掲  勤  仏    |       |  マ  し  面  財  S
 ?  載  行  敵    |.         |  イ  な  は  務   価
     な   も  撲    |        |  性  い  掲  の   漫
     い      滅    |       |  狂  よ  載   場   画
                /  __ ,....、 |  も             に
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ,ィ'エfr'乙ゝ、\_  _________
       ,, -―- 、      r'┴、,ニmヾニt   )/
      /;;;;;;;;ィヘ‐-ヽ   ,r'{__n,/n  )_j=/
  /   l;;;;;;;/ n n l)/,-<⌒ヽ:`ー-':.:.r_)  ←仏罰家族
. ///,:-;;(^'  r‐ァ,ノ f三ヲ /ニ二´:.:.:」 〃
  /  'ァシ'> ,-゙'゙<ッ`,ゝ`=ぅ' ヽ-‐~'゙ ̄ヽ
   , ィ'"l,´l ゙'ソl  ( /  ム/    /    l
  (::::::\L」イ┤__ヽ ゙'ー-ァ'    /‐-、_ノ l
--‐`‐'''"゙| {~ヾ'っ ` ` ' ┴-- 、,,/   /  l
             O
  ,;-‐ー-;、       o
  /ミミミミミミミヽ
  |l|l|||||从ハノ     .. |\
  |l||(6ノ (・ ゝ       |  \
  ゝ    ‐ノ       |    \
 l´`ヽヘVノ `ヽ  .. | ̄ ̄ ̄ ̄ | <どうしてキンマンコの写真には、日付と撮影場所の詳細が無いんだ??
 | \ \  |\ \ ..| 性狂新聞 |
 |  \ \|_\ 二|    ボ  .| <どうして会合の写真は、会場全体を写さないの?
 |    ゝ、___|⌒ミ  . ロ   |
 |     |     `|'´  負   .|
 |ニニニニ〔エ〕    ..|   け   .|
 |     |   .   |______|
 |   ..| |
0042文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 04:21:48.41ID:MPrt3Ymy0
業務委託のクセに社員だのスタッフだのホザイて
朝礼?ミーティング?それ違法だから!
小僧どもを騙くらかして綺麗事ばっか並べてよ、恥ずかしくねえのかよ? 違法なんだよわかりる?
そういう意味ではバカ図々しいのが平気なのもとある連中の特有だよな!
それとな、恥ずかしいからSNSとかやめとけ!(笑)
0043文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 07:03:29.98ID:PjG7wqaL0
>>40
確定申告書には源泉徴収が必要
源泉徴収には新聞営業と明記されるの知らないのか
世間知らずというより
やはり拡張員得意の嘘つきだな
0044文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 09:30:58.25ID:b8gUlOnK0
>>40
クレカ審査は甘くないぞ。
自営業ってだけじゃ通らないだろ。
0045文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 10:52:33.83ID:EvQCd/wf0
>>43
源泉徴収票には団の会社名が入ります。新聞営業なんて文字は入りませーん。何を知ったかしてんのかな?
0046文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 10:55:49.57ID:EvQCd/wf0
>>43
あと君さぁ、公的な所得証明書があるっつう事はどういうことか分かるだろ??
オレはさぁ、源泉徴収もしてねえようなくそ団の話なんかしてねーんだよ(笑)わかりる?
0047文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 10:58:25.08ID:PjG7wqaL0
>>45
無知
給与所得者ではないから
種別のところに新聞営業と入るんだよ
本当に拡張員は嘘つきで自分に都合がいいな
0048文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 11:46:52.09ID:hPVAG1VYO
■ニュース解説
イオン銀行のシステム不備によるイオンカ―ド過剰請求、新たに約1万7500人に返金
今回、全ての調査が完了したと発表した。返金総額は4000万円に上る。
http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/column/14/346926/032700905/

現在は、利息を日割り計算できる機能を追加するシステム開発を進めているという。心あたりのある顧客には問い合わせするように呼びかけている。!・・・・
0049文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 12:05:03.71ID:c4F1MPhM0
>>47
君ねぇ、報酬の支払者欄は団の会社名が入るだろう?
調べてから書き込みしろよ(笑)
0050文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 12:08:02.21ID:c4F1MPhM0
源泉徴収票じゃねえや、支払調書だわ。
0051文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 12:12:16.28ID:c4F1MPhM0
どっちにしても、支払調書と確定申告書、ダメ押しで納税証明書があればクレカぐらい作れるからさ(笑)
あ、お前みたいなスーパーブラックはダメだぞ(笑)
アメックス持ってる奴もおるで。
0052文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 13:41:28.84ID:PjG7wqaL0
>>51
ばか
支払者に企業名がはいるのは当たり前
種別欄に給与所得者は給与と入る
新聞拡張員は営業だから
種別欄に新聞営業報酬と入る

それと源泉徴収票と支払調書は同じだよ

お前ら拡張員は
ネットで調べて知ったかぶりばっかりしてるが
世の中なめてんなよ
ちゃんと税金払ってる我々一般国民様に迷惑かけるなよ
生活保護をお前らゴミが受けられるのは我々納税者のおかげなんだぞ

ゴミはゴミらしくしろ
0053文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 15:30:39.13ID:b8gUlOnK0
>>46
> >>43
> あと君さぁ、公的な所得証明書があるっつう事はどういうことか分かるだろ??
> オレはさぁ、源泉徴収もしてねえようなくそ団の話なんかしてねーんだよ(笑)わかりる?


>(笑)わかりる?
    ↑
それ、昭和30年代のギャグじゃねぇかよww

お前、60代後半か70代だろwww
0054文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 16:52:55.54ID:sdz9nVYK0
>>52
お前がググって今頃レスしてきたんだろ?アホ(笑)
0055文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 16:54:34.23ID:sdz9nVYK0
>>52
外交員報酬だろうがよドアホ(笑) さっさと叩きに行けやバタ兵が(笑)
0056文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 17:10:38.22ID:fuk29ZeB0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=PHwjpSOx9DY

https://www.youtube.com/watch?v=ND-0BSaf6eQ

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0058文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 19:43:18.90ID:PjG7wqaL0
>>55
新聞営業報酬も外交員報酬も同じだ

毎年1月に拡張員の確定申告書と振り込み口座の通帳とキャッシュカードを担保に金貸すんだよ
お前ら拡張員はバカだから還付金の半額の手数料でも尻尾ふって貸りにくるよな
まあお前らゴミのおかげで1月と2月はいい小遣い稼ぎさせてもらってるよ
0059文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:09:01.67ID:MPrt3Ymy0
>>58
つまらねえ小銭稼ぎしてんなぁ(笑)

で、おめえはなんでクソスレにいるんだ?張員じゃねーんだろ?(笑)
0060文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:09:14.73ID:bpTSX0L50
植田裕之どこだ
0061文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 03:14:15.25ID:0/QgkHZL0
物乞いと営業は別物だぞ。
0062文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 07:36:26.41ID:hDMjcul/0
Aのみなさん〆日ですね
いかがお過ごしでしょうか?
今月も揚がりすぎてますね

当団ではクレカはほとんど所持
自家用車も大半が所持
持ち家率も高いです

他団とは別世界のようです

超高額カード料 プレミア集団
増収増益増員
湘南は熱い!
絶好調  究極です
0063文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 12:39:33.29ID:oE2yZW5m0
>>62
嘘つけ

バカ
0064文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 12:46:52.75ID:ORVgTtnb0
現実があまりにも惨めだから妄想で自分を慰めるしかないんだろうな。
0065文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 12:50:57.75ID:oE2yZW5m0
ましてインテンスなんかネットで新聞拡張団と
0066文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 13:01:45.71ID:y9Uk+/Mz0
というか、ほとんどの張員がサラ金もクレカも飛ばしてるから無理だろ?
0067文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 13:08:41.24ID:ORVgTtnb0
>>66
それだからこそ拡張団に入るしか行き場所がないんだもんな。
0068文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 18:45:41.55ID:oE2yZW5m0
>>62
クレジットカードを作る時は
クレジットカード会社が与信をする
住所や勤務先 年収 健康保険 持ち家か賃貸 家電 携帯電話など
その上で属性が低いのは
国民健康保険 賃貸で家電なしの独身者は属性が低いので審査が通っても限度額が低くかったりキャシングが0だったりする
属性最低ランクは外交員や拡張員
カード会社もデータをもってるから
有限会社インテンス 業種 広告代理店などと嘘をついてもばればれ
今はクレジット会社もネットで検索出来ない会社に勤務する人間は審査は通らない

ここで拡張員がクレジットカードの審査が通ってクレジットカードを持ってるなんて嘘だよ
0069文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 19:08:52.15ID:f5koC41I0
Aのセールスではないですが、私は持ってますよ???
まあdocomoのクレカですけど。限度額は150万円、キャッシングは使った事ないけど50万円ですね。何気にネットで申し込んですぐ作れましたけど。
0070文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 21:32:36.83ID:r1T6bMAY0
お前らクレカあるとか無いとか、恥ずかしくないか?
ホント拡張員だな、インテもどいつも同じだよ。
ホントに可哀相な奴ら、南無南無、ちーん!
0071文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 21:36:29.65ID:r1T6bMAY0
おーい究極団の兵隊さん、明日はFKKだぞ。
お前らどんだけ?
0072文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 22:00:19.08ID:f5koC41I0
FKK?だとか何だとか知らんがな(笑)
相変わらずAはそんな訳わからん事やってるのか?
0073文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 07:26:30.44ID:o3oA4kcR0
究極インテンス君
FKK のあと 稼働させられてないかい。
ほかの団は当日午後は休みがおおいんだよ
FKK後は
そのまま居酒屋に直行したり
公営に直行したり
だいたい朝ミーティングやる団なんか
今どきないぞ。
はやく気づかないと手遅れになるぞ
0074文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 12:21:15.23ID:ZqE429Zs0
>>73
朝集まる団はあまりない?
集まる団のほうが多いだろう
特に人数の多い団はほとんど事務所集合だよ
0075文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 14:08:27.25ID:ttwAbXKJ0
集まるだけで
ミーティングはないね
現地まで行く交通費がないから
団車に乗るのが目的
0076文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 15:50:58.58ID:5G6Tk3SJ0
>>74
事務所集合を指示しちゃマズイだろ。意味わかる?キミ?
0077文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:01:25.07ID:5G6Tk3SJ0
業務委託外交員を社員と呼んだり給料だとか言ったり、そんな会社ゴッコはもう通用しねーんだよ。
いちど労務士んとこ相談に行ってこい、絶句されて大恥かくかもしれねえけどな(笑)
0078文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 17:10:51.89ID:yhn8MVIt0
拡張員なんて鵜飼いの鵜のようなものだからな。
しかも98%は使えない鵜ww
0079文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 15:02:15.52ID:7kBK7gfX0
>>77だが

拡張員がクレカなどを所持できるのは事実。
要は本人の信用、与信の問題だよ。ただしタコ部屋団のゴキブリ荘に住んでる、住民票ナシ保険証ナシな輩の話ではないよ。

団も廃業が続くだろうけど、そのゴキブリ荘の住人はどうすんだろうな。ナマポはすでに貰ってるとしても、住まいは団名義だろ。あれか、NPO関連の何とか寮に入るのか。スマホ、ネットは全部禁止らしいが。
0080文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 15:30:30.85ID:xeNnTcoA0
>>79
拡張員には今でも住民票無し、保険証無しなんているのか?
とうぜん、マイナンバーも無いよな。

それじゃナマポ搾取の悪徳NPOの宿舎に入るしかないだろうな。
0081文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 21:58:15.01ID:G7kBOdmx0
>>79
本人の信用
与信でホワイトでも
属性で拡張員はマイナスナンバーワン
0082文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 22:21:17.21ID:R1pDEN+40
レジェンドの及川は8000万の持ち家。
頭金も結構入れたって話だが、そんだけの高額ローンもしっかり組める。
人によるんだよ。
0083文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 00:25:38.50ID:Zu1sdPd20
ふーん、じゃなんで俺クレカ3枚も持ってるんだろう??何かの手違いかな。ちなみにJCB、セゾン、
NTTです。
0084文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 09:46:20.41ID:v2b89zVz0
労力の割に儲からない。他の商材の方がまだマシ。
0085文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 16:08:53.21ID:B1WjTq9B0
及川先月金かしたばかり
0086文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:04:26.10ID:eqUlYe6F0
>>80
>>82
拡張員の夢物語
0087文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 21:05:19.59ID:gQYvrLy80
及川もレジエンドみんなこじきだよ、松崎が賃貸マンション住まいで
何で兵隊が持ち家なんじゃ?インチキいうな、拡張員が、
レジエンもインテもみんな同じようなコジキですよ!
両方の団に居たからよ〜くわあかりますよー
0088文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 22:15:59.55ID:4yyYbfrj0
レジェンドストーリー最高
営業の参考になるよ
0089文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 22:51:00.15ID:eqUlYe6F0
所詮世間では相手にされない
同じ底辺でも工事現場の人夫出しのほうが世のため人のための仕事
0090文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 23:27:12.03ID:VxwxKEfD0
>>89
工事現場の人夫は具体的な物を残すからな。
拡張員は嘘しか残さない。
0091文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 04:22:58.51ID:br2HWLYB0
>>89
わざわざこんなクソスレに来て(笑)
さてはおまえトンコ野郎だな!(笑)
0092文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:50:39.08ID:cTX0BtdB0
>>91
お前もわざわざ来て
トンコ手配くそ野郎だな
0093文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 05:45:24.06ID:jjTKxDU0O
このまま行く気か。
「共謀罪」が本性を暴かれることなく可決へ
国内 2017.05.19 315 by新恭(あらたきょう)

『国家権力&メディア一刀両断』
一般市民に関係ないという共謀罪法案のウソに騙されるな

法案の正体がバレないうちに通してしまえというわけか。
安倍自民党政権は、連立外に控える補完勢力、日本維新の会を抱き込んで共謀罪法案の修正案をでっち上げ、5月19日にも衆院法務委員会で可決するかまえだ。

自公両党と日本維新の会が合意した修正案は、取り調べの可視化(録音・録画)を検討することを、法案の付則に盛り込むというのが主要な中身である。

取り調べの可視化は昨年、刑事訴訟法が改正され、裁判員制度対象事件や検察官独自捜査事件に採用されることになっている。
そこに共謀罪の事件も可視化の対象として加えることを「検討する」というのだ。
「検討」では付け焼刃にもならないのではないか。

可視化の効果そのものに疑問がもたれているのだ。「任意の取り調べ」は録音・録画されない。
実際には「任意」や「別件」で聴取され、虚偽自白に追い込まれる例が多い。自白した後、決められたシナリオ通りの供述を録画するというのでは、可視化本来の目的にはほど遠い。

法制審議会委員として、「全事件、全過程での取調べの録音・録画」をめざした映画監督、周防正行氏が 5月12日の報道ステーションで、可視化を盛り込む三党合意を「何の意味もない」と批判したのは当然のことだ。
維新の賛成を得て、強行採決と批判されないようにしたい政権側の魂胆が丸わかりである。

それでも、数の力で押し切られたら、秘密保護法や安保法制と同じ結果となり、平和と人権を謳った憲法を空文化する悪法三点セットがそろってしまう。
0094文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 05:45:37.76ID:jjTKxDU0O
ここは、ぜがひでも、国会やメディアの力で、世論を喚起しなければならない。
東京五輪、テロ防止をキーワードに、共謀罪の危険性を包み隠そうとする政府のウソを徹底的に暴く必要がある。

9.11の同時多発テロ以降、アメリカを中心に急速に監視捜査が広がっている。
スノーデン氏のリークで明らかになったように、CIAやNSAなど米国のインテリジェンスコミュニティはIT技術を使ってネット通信の傍受、盗聴などを行い、世界から多くの個人情報を集めている。

テロ集団、犯罪組織にとどまらない。一般市民にまで無差別に範囲を拡大している。
あなたがたの命にかかわる「テロ対策」なのだから、市民的自由など少々我慢せよといわんばかりだ。

日本政府もそれに追随するかのように、「テロ等準備罪」と名を変えて共謀罪の法案を提出してきた。
共謀罪は二人以上が、対象犯罪について合意、計画し、準備したら処罰するというもので、
合意、計画があったと捜査当局が疑えば捜査に着手できる。

殺人予備など、いくつかの犯罪に既遂、未遂以前の予備罪が設けられているが、それでは不足で、さらに軽いはずの準備罪、合意するだけの共謀も、捜査の対象にしようとするのだ。

実際に犯罪が行われていないのだから、形のないもの、人の心の内やコミュニケーションを捜査するということになる。
それを277種類もの犯罪に適用しようというのである。

常識的に考えて、何の罪もない一般市民が、あらぬ疑いをかけられて、捜査の対象となり、冤罪に巻き込まれる恐れは格段に増えるだろう。

多くの法学者や、ジャーナリスト、有識者が、疑問を呈し、あまたの国民が不安を抱くのは当たり前のことだ。
0095文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:58:40.99ID:LG1WFp3+0
他でやれ左巻き
0096文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:15:46.76ID:7zwQhOz40
おーい インテンス解約カード多すぎだぞ。
0097文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:12:04.59ID:mdnugqGq0
>>96
どちらのASAでしょうか
大変ご迷惑お掛けしますが
当団は痴呆症の人や昼間1人で留守番してる高齢者などをメインに拡張してますので
クーリングオフはでなければラッキーです
そのような事情なので何とぞよろしくお願いいたします

究極です
0098文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 23:26:18.93ID:g078qPRi0
>>96
どちらのASAでしょうか
それでしたらさっさと出入り禁止にでもしてください
でもできないでしょうね
お宅の所長さんは当団の入店を心待ちにしてるはずです
専業さんの思惑と所長さんの思惑は全く違うんです
理解できるかな?

究極2です
0099文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 23:29:48.91ID:bj6R4/NC0
べつに不良カードで戻せば、全額回収できるからいいけどな、
店は損はしないけど、こんなことして団長は儲かるのか?
0100文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 09:43:22.61ID:YQv0eGoA0
>>99
店からの別プレミアは
センター関係ないから事故カード精算できない
拡材浮いた分に
あと交通費も もらいどく
2枚もクーリングオフぶち込めば日当でるよ
団長は引継枚数伸びれば
点数の部あたりがふえるべ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況