X



産経新聞総合本スレッド [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001文責・名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 14:13:56.88ID:OExkEOcv0
おまけの中身が知りたくて――。
浜松市東区内のショッピングセンターで、ポテトチップスのおまけのプロ野球選手カードの入った袋25個に、
はさみで切り込みを入れたとして、浜松東署は6日、愛知県豊川市中条町宮坪、無職松尾昇容疑者(51)を器物損壊容疑で逮捕したと発表した。

「巨人軍のカードが欲しかった」と容疑を認めているという。

同署によると、松尾容疑者は5日午後1時55分ごろから約20分間、同センターで、
おまけのカード付きのポテトチップス25袋(1袋90円、計2250円)のおまけの袋をはさみで切った疑いがある。同容疑者は、計35袋のおまけの袋を切り、
中身のカードを確認して気に入った10袋を購入した。それ以外の25袋を商品棚に返してセンターを出たところを警備員に呼び止められたという。
0562文責・名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:33:01.35ID:fjlAn8Ne0
>>556
変態ブルマは若年層を装っているが実際は高齢男性だったりしてな
今時、ブルマが大好きで紙の新聞も大好きな若者の存在自体が「非実在青年」だと思うなあ

愛国ブルマおじさんの恐怖
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/04110556/?all=1&;;page=3
――「カード男」や「森三中男」よりヤバい人でも、営業をかけるわけですか。

ことみ:たとえば、スーツの下にパンツがわりにブルマを着用している60歳前後のおじさんが来たんですよ。で、自分が持参した別のブルマを私に履けと。しかも新品じゃなくて、なんだか布地に使用感があるんです。

――これは、想像以上のパワー系ファイターが来ましたね……。

ことみ:他にも気持ちの悪いことがいろいろあって、もう次回は絶対NGだと思ったんです。しかも、おじさんはなぜか右翼? なんですよ。部屋でテレビのニュースを見ながら「日本はもう1回、戦争をしたほうがいい」と演説を始めて。

――60歳愛国ブルマおじさん。希望は、戦争。
0565文責・名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 15:54:23.88ID:zBh/6BnY0
でも紙媒体はさいこっーっでぇえええええすっ!!!!!!!!
0567文責・名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 15:54:56.57ID:zBh/6BnY0
つぁい!!つぁい!!つぁいこっーーーーーーでぇーーーーすっ!!
0575文責・名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 12:00:35.99ID:8DKmLy9I0
金払って気分害するんだから。そりゃ部数減るわ
0576文責・名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 11:58:33.78ID:r51qfhun0
ぶぉええええええええーーーーーー!!!!!!

読売キモすぎ!!!!!!!!!
0619よい人殺しの一員 悪い人殺しの一員 普通の人殺しの一員
垢版 |
2021/06/21(月) 01:00:45.56ID:DLGHK99U0
憲法を変えたい 文書を変えたい

既に陸海空その他に保持している戦力 憲法を尊重し擁護する義務のある公務員などによる運用資金の集金まで行われている 強制資金提供 陸海空その他戦力保持幇助をしない人は犯罪者 そんな運用までしてる 憲法を尊重し擁護する義務のある公務員が自首する事もなくやっているだろう それなのに憲法を変えたい 変えたい文書があると活動

既に運用してるのに なんで文書を変えたがるのか 文書を変えなくても もうやってる事じゃないか 既に陸海空その他の戦力を保持して運用してる 

既に保持して運用している戦力の方々の事を考えて文書を変えたい・・

募っていたけど募集もしてなかった 国語辞典も変えたいという事?

憲法を尊重し擁護する義務をもつ議員 公務員 義務の放棄や逆行しても 他人は有罪 自分は無罪の司法・警察はじめ公務員 議員 など




正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑はしていない
0634文責・名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 20:28:31.90ID:7Sa4qvD40
産経新聞もキモいーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!
0637文責・名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 20:29:17.35ID:7Sa4qvD40
くたばれや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

クソオールドメディア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況