X



☆あえて朝日新聞を弁護する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001文責・名無しさん
垢版 |
2014/09/18(木) 07:22:24.62ID:JnZHWpHh0
締め切られた部屋は澱む
流れる事を忘れた川は腐り果てる
同質の人材で構築された組織は自壊する

朝日が誤報や結果的には捏造を防げなかったのは
過度に同質の人材で組織が構築されていた所為であろう
しかし、朝日グループを滅ぼしたらどうなるのか?

戦前のマスコミ(日本社会)は国家的総力を挙げ血相を変えて
誤報・ねつ造にまい進していたように思うんだがどうよ?
こんな言葉を聞いた事がある→全員一致は恐ろしい
0557文責・名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:29:01.01ID:ZkDoUXtb0
>>556
やること、なすこと、全てが「純度100%の卑劣」www
0559永和信用金庫の顧問弁護士は吉川真二を脅迫専門弁護士です
垢版 |
2018/09/16(日) 10:13:56.72ID:f+dSn8hs0
永和信用金庫の顧問弁護士は吉川真二を脅迫しますが告訴は怖くて出来ません
0560文責・名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:42:03.01ID:k/iyPe/d0
いわゆる無法者っぽいね。これは法廷よりヤクザ世界が似つかわしい。
検察は法の裏の世界を狭めたので、パンドラの蓋のあっちがこっちに混ざってしまった、その責任を誰が取るというのだ。
まーこれは「あやふやな責任に巣食う虫」を育ててんだろーな。
0561永和信用金庫の二大名物はどう猛です
垢版 |
2018/09/18(火) 21:07:39.71ID:3xfLWF5Q0
こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し取りまくり零細企業を次々に倒産させた
0562文責・名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:16:07.84ID:IPM0ZfP90
弱者の味方なんて嘘八百w
人権や差別をネタにゆすり集りで飯を食っているサヨク人権屋と同類だからなw

夏の甲子園 車いす客に欠ける配慮 当日券のみ、代理購入認めず…

主催する朝日新聞社の大阪本社代表室広報は
「車いすを利用する本人の入場を確認するため、窓口販売を原則としてきた」と説明。
その上で、来年夏の大会に向けて「前売り方式の導入や、障害者手帳の提示があれば
付添者に当日券を販売するなど、改善策を検討する」としている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180918-00000013-kobenext-l28
0563永和信用金庫の小林泰理事長は吉川真二を告訴すると恫喝しました
垢版 |
2018/09/20(木) 10:27:36.20ID:W+aOq5e40
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し取り、吉川真二を告訴すると恫喝しました
0564文責・名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:31:04.07ID:W+g2UGm90
なぜか無法者ぞろい
0565文責・名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 20:47:06.73ID:NyKqhvjM0
立件ミンス大丈夫なのかねw

泥酔した山尾志桜里が批判者に罵声を浴びせかけ周囲ドン引き 執拗に絡みまくる

先日、私は山尾志桜里に偶然にも邂逅した。のっけから私への敵愾心を鮮明にするどころか、
初見から激しく罵倒された。「だから、読んでもいねぇのに批判すんな、つーの! あ?」(ママ)
「私の国会答弁全部観た? 観た? 観てねーのに批判すんじゃねーよ!」(ママ)。
ぷん、とワインの匂いがした。酔っているのだろう。周囲の空気が凍り付き、
皆がドン引きするほどの怒声であった。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180920-00548920-shincho-pol
0566永和信用金庫は告訴恫喝と金利ボッタクリが大好きなんです
垢版 |
2018/09/22(土) 22:23:26.87ID:nWnY8loj0
こいつらは何の罪も無い吉川真二を告訴すると恫喝するのが大好きなんです、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をボッタクリするのが大好きなんです
0567文責・名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 23:26:58.68ID:hV3N2ZbH0
とても簡単な確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

0S4
0568文責・名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 23:18:35.29ID:L/v3cb6e0
朝日新聞は批判、悪口 = 雑言が多すぎると(若かった頃)感じて別の新聞に(今はこれも劣化)した 。ン十年も前の話だ。だけでなくNHKまで侵蝕されたと云う
ところが侵蝕者は双方にいて協力して争っているというではないか。
まるで中東でイスラム者が互いに争う内紛みたいだw

つまり病的に差別意識が強い支配者が 弱者を作り出す目的で 末端を争わせる
覇権主義者や植民地主義者、選民思想民族といった「上方差別主義者による下方差別」という作られた差別である。
なぜこの古い差別が無くならないかと言うと、人類は「良い差別と悪い差別」を明別しなかったからだ。
つまり「差別」という一つの単語で両方を言うという失敗を、ユダヤ教が言うところの「神は言葉を乱された」という、その神は差別という言葉を正しく表現する能力に欠けていたのだ。
0569文責・名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:21:54.58ID:94PITdLQ0
朝日新聞への提案

フォーラムで国際結婚に関する世論調査をして欲しい

問い1)貴方のご身内が国際結婚を希望しているとします
・お相手の人格等に関わらず国際結婚だったら反対する
・お相手の人格等が優れていれば賛成する
・お相手の人格等に関わらず国際結婚だったら賛成する

問い2)日本は国際結婚が少ない国ですがこれから行政はどうすべきですか?
・行政は国際結婚を可能な限り減らす為に努力すべし
・行政は国際結婚を減らそうとも増やそうともすべきでない
・行政は国際結婚を可能な限り増やす為に努力すべし

問い3)国際結婚は少子化対策なり得ると思いますか
・なり得ない、国際結婚は増えても赤ちゃん産生は欠片も増加しない
・解らない
・なり得る、国際結婚が増加すれば赤ちゃん産生数は増加する

どんなもんでしょうね?
0572文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 20:02:44.22ID:/97UH5QA0
( ´,_ゝ`)プッ

【サヨクの星】4年前の前川喜平さん「教育勅語の中には今日でも通用するような内容も含まれており、これらの点に着目して活用することは考えられる」参院文教科学委員会で

また、現在は安倍政権を激しく批判している前川喜平元文科事務次官も、
初等中等教育局長当時の26年4月の参院文教科学委員会でこう答弁している。

「教育勅語の中には今日でも通用するような内容も含まれており、
これらの点に着目して活用することは考えられる」

http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/sangiin/186/0061/18604080061009a.html
0573文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 00:35:23.61ID:7US3mBXM0
■朝鮮学校判決 学びの保障は北朝鮮政府が
0575文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 20:48:25.25ID:7US3mBXM0
5ch評価でも、東スポ以下だもんなwww
0576文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 20:53:53.55ID:PL/G4bnn0
何気にエロ写真無くなったんだが
編集のオッサンここ見てるのかな?w
0577文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 07:39:07.31ID:i4CdE9DE0
ウソ記事に比べりゃ、エロ写真は「真実」の範疇に入るだろw
0579文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 01:51:12.22ID:egyBTMpH0
↑ つなみてんでんこ
0580文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:13:40.51ID:WPEM7Fls0
朝日社説
■日韓共同宣言20年 後世に恥じぬ関係構築を

>共同宣言の核心である「過去の直視」を日本が怠り

さんざんやってきただろうが
いくらやっても際限のない言いがかりゆすり集りが繰り返されるだけなんだからな

母国思いの朝日の記者がいくら言っても説得力はゼロ
0581文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:18:11.66ID:lFzKjRVK0
>>589
朝日新聞本社に出向き文句を言ってくれば? 掲示板それに匿名でグダグダ言ってもなんの解決にもならないよな(笑) 無駄な時間を費やして馬鹿みたいだね。
0582文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:50:07.55ID:iILrmlZw0
反骨、反権力の気骨のある新聞社はもはや朝日しかなくなったからな
他の新聞社は政府の犬になった

戦争時に各新聞社も政府のプロパガンダに協力した
その反省を今でも唯一持ち、権力に屈しないのが朝日
0584文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 08:51:19.47ID:J2S/aeaX0
いくらこんな事やったってこのバカに洗脳される学生はごく一部
日本人はバカじゃないからね
政党支持率見ればわかるだろ

法政大学の山口二郎教授の講義が【酷い】と話題に
http://net●geek.biz/archives/110885
0587文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:50:46.19ID:d7+4PDAl0
なんのこっちゃ?w
0588文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 11:43:21.19ID:cTSUxsJf0
朝の通勤電車でも新聞を読む人がほとんどの人は居なくなったな
みんなうつむいてスマホをポチポチ

やばいよね、一億総白痴化はテレビじゃなくてスマホで確実になるよ

あと、たまに新聞を読んでいる人を見かけるけど、9割以上が朝日だよ
多分一番購読数が多いのは朝日じゃないかな?
どうせ読売は不正水増してるだろうから
0590文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 13:48:09.71ID:h4AT9ozP0
>>589
トピックスだけ読んでいてもつまらんでしょうよ(笑)
0591文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:31:55.57ID:Ils+1z760
>>590
電車のなかで新聞紙広げて読むよりマシだろ
家では普通によんでるよ
0592文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 18:39:41.63ID:te1HMOdg0
読んだ方がためになる記事と、害になる記事を分別すると面白いよ。
0593文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 18:40:25.87ID:te1HMOdg0
朝日「後世に恥じぬ関係構築を」 お前が言うな。
0594文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:17:59.87ID:16MU9pxI0
戦前からず〜と「後世に恥ずべき新聞」だもんなw
0595文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:28:45.94ID:h4AT9ozP0
>>594
朝日新聞は他の新聞と違って読み応えのある新聞なんだよ。

一度しっかりと一年ぐらい
毎日読んでみては? (笑)
0596永和信用金庫の小林泰理事長が突然卒倒した
垢版 |
2018/10/12(金) 22:59:02.56ID:eNjoa7KX0
永和信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し取りまくり零細企業を苦しめた残虐な信用金庫なんです
0597文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:19:25.46ID:16MU9pxI0
>朝日新聞は他の新聞と違って読み応えのある新聞なんだよ。

子供の頃はずっと、大人になってからも、そういう誤解に引きずられて断続的にかなり
読んでいたが、もう、完全に止めたわ 今では、自分が、どんだけアホだったか反省し
ているw
○ 朝日新聞は他の新聞と違って有毒なフェイク、スルー、角度付き、工作新聞なんだよ。
0598文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 08:57:21.13ID:3/AbEMa90
ファシスト国家が大好きな朝日のわくわく感がしっかり伝わってくる記事だなwww

北朝鮮、目を疑った最先端授業 見えた正恩氏の本気度
www.asahi.com/articles/ASL9Y655CL9YUHBI024.html
0599文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 20:34:30.50ID:5m4t89mo0
>>597
お前みたいな野郎が「風見鶏」って言うんだよ(笑)
あっちえフラフラこっちえフラフラってな (笑)
0600文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 00:02:31.08ID:TCYNRkjx0
>>599
おまえ、自覚がないようだが、脳が腐っているぞw
0601文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 07:02:05.46ID:p1rJDV8B0
朝日新聞を利用して名を上げるとは北朝鮮もやるじゃないか。
0602文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:51:12.83ID:ts2sw1m80
なるほど、読売新聞はホテル系への販売数も入れてるのか
全然読まれてないまま捨てられてる数が相当あるな
あと、読売は減り幅が朝日より大きい
近いうちに朝日が一位にになるな
0603文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:24:45.41ID:viBWyzl+0
>>600
ネトウヨかよww

534文責・名無しさん2018/10/15(月) 10:25:36.49ID:RavBgEJI0>>535>>538>>543
「愛国スーツ」にご用心【モンテーニュとの対話 「随想録」を読みながら】(36)
2018.10.14 12:00
https://www.sankei.com/premium/news/181014/prm1810140009-n1.html
(中略)
ネトウヨと浅薄な政治家
教育勅語について書いているうちに、英国の詩人にして批評家のサミュエル・ジョンソン(1709〜84年)の言葉を思い出した。
《愛国心とは、ならず者たちの最後の避難場所である》
王族や貴族などのエリート層は「ノブレス・オブリージュ」(高貴な者の義務)をかなぐり捨て、私的利益ばかりを追求していると批判して、既存の身分制秩序を破ろうとする急進的な愛国主義者に対して、
英国保守党の前身であるトーリー党支持者であったジョンソン博士が吐いた不満の言葉だという。
この言葉はやがてジョンソン博士の真意から離れて独り歩きを始め、図らずも箴言(しんげん)として受け止められるようになった。
私などは、昨今ネットにしきりに書き込まれる愛国者気取り(いわゆるネトウヨ)の言説を見るにつけ、ジョンソン博士の言葉をもじって「愛国心とは、不満を抱えた弱者たちの最後の避難場所である」とつぶやいてしまう。
ネトウヨは、けっしてならず者などではなく、その素顔は自分の生きる軸を見いだせずにいる、よるべなき人々だろう。
それが「愛国」というスーツを手に入れて着用することで、「日本」の代理人にでもなったかのような高揚感を覚え、ネット上で暴走を始め、ならず者化する。
その言説の何割かは、自分の頭で考えたものではなく、ヘイト本の受け売りだ。
気がかりなのは、こうしたネトウヨの言説と、彼らの受けを狙った一部の浅薄な政治家や売文家の発言が共振して、その主張がより排他的で過激になってゆくことだ。「愛国」には、理性を狂わせる魔力が潜んでいる。
政治家には愛国心が不可欠だが、「愛国」の魔力に取り込まれてはならない。国を誤らないためにも「愛国」とは一定の距離を保つバランス感覚が絶対に必要だ。
「愛国スーツ」を着用した政治家の語る言葉は、愛国者を自任する者たちを熱狂させるだろうが、私はそれに与(くみ)したくない。
付け加えておくと、教育勅語について自分の考えを述べた柴山大臣は「愛国スーツ」など着用していなかった。=隔週掲載
(文化部 桑原聡)
0604文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 05:55:29.56ID:msOIphpz0
ソバ屋に入って新聞を読もうとしたが探しても無いのよ 。押し紙でいいから置いとけばよいのにw
0605文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 05:56:37.70ID:msOIphpz0
がんばれ朝日新聞w
0606文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:36:30.99ID:+qG2z0uq0
>>604 >>605
「朝日の押紙を応援する会」を結成しようw
0608永和信用金庫の顧問弁護士が告訴すると恐喝して来ました
垢版 |
2018/10/18(木) 17:17:57.03ID:SwyVG41H0
永和信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し取ったドロボウ信用金庫です
0609文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 18:52:23.54ID:WMLmr3De0
8千万から数億円の値が付くマンションの入居が始まってほとんどの住人が朝日新聞を購読していることにびっくりしています。
0610文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:00:59.48ID:2D9bg+kE0
何度も謝罪しながら、傍らで慰安婦は商売だったとか、南京事件は無かったなどと喚き散らす政治家が少なからずいる。    
過去の政府の謝罪や公式見解を台無しにしてるんだよな…
そういう連中を取り立てる安倍ちゃんもねえ
0611文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:34:06.70ID:FqUNBrS30
シナに忠実な犬の朝日新聞は不都合な真実は見ないことにします

【朝日新聞】安倍首相、パンダの新規貸与要請、中国前向き。両国の友好ムードが一層高まりそうだ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181017-00000074-asahi-pol
        ↓
<尖閣情勢>10月17日、中国海警4隻が日本の領海侵入
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181017-00010005-fnnprimev-pol
0612文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:35:49.15ID:FqUNBrS30
>>609

そのマンションがお前の配達担当区域なんだなw
0613文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:39:59.44ID:8H7z4/bP0
>>609
よかったじゃないか! おめでとう! 社員1000人大募集した方がいいぞwww 
0614文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 06:57:50.76ID:g3LxVDBk0
子々孫々まで、朝日の悪行は語り続けられることだろう。なにしろ30年間も報道機関が嘘ついていたんだからな。

100年間は語り続かないと、歴史的史実がひん曲がったままで、在外日本人への迫害が頻発するやもしれんから。
0615文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:59:13.07ID:VfeBxXOR0
>>614
「朝日と言えばフェイク、フェイクと言えば朝日」 
0616文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 01:53:34.08ID:bOV4+ua90
まぁそのうち朝日が読売を抜いて日本で1番読まれている新聞になるけどな
ネットでは常にごく少数の人間が大騒ぎして世間一般の意見ように勘違いすることが多い
だから現実の結果とネットの結果は正反対になることが多いんだよ
0619文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:14:42.79ID:zZNKpyqF0
おい!またエロ写真使ってるぞこのエロ新聞がよ
エロ記事はエロスポーツ新聞だけにしとけよエロ親父が!
0620文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:15:33.39ID:zZNKpyqF0
わざわざプリーツ捲れてるとこ使うなやエロ新聞!!
0623文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:35:58.09ID:zZNKpyqF0
>>622
そのAVを紙面で宣伝はしてないだろ
朝刊の紙面に堂々とエロ写真を印刷してるのは朝日新聞だ
0624文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:30:28.78ID:vT1PYDqT0
>>618
まさに調子に乗って弁護士に懲戒請求した連中みたいだなあ。
後で後悔しても遅いぞ。

大量懲戒請求  賛同した女性「洗脳状態だった」
https://mainichi.jp/articles/20181023/k00/00e/040/296000c
 女性は大量の懲戒請求について「負担感は全然なかった」と振り返る。ブログのコメント
欄に自身の住所・氏名を書き込み意思を伝えると、昨年5月と10月にそれぞれ約200枚
の告発状と懲戒請求書が送られてきた。対象者名や請求理由は記載済み。女性は自分の氏名
と住所を書き込んで押印、まとめて東京都板橋区にある指定場所へ郵送するだけだった。
ネット動画を見ながら作業し、半日もかからずに書き終えたという。
 事の重大さに気付き、このブログを読むことをやめた今は「対立をあおって戦わせようと
仕向けるカルト性が高い危険なブログだった」「信者になっていた」と感じている。「朝鮮
学校への補助金支出は誤り」という考え自体に変わりはないが、懲戒請求という「手段が間違
っていた」と振り返る。
0625文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:33:02.18ID:9EsYQ57K0
なりふり構わずプライドを捨てた糞シナ
これを見るとシナはよほど困ってるんだな
安倍さんは絶対に妥協せずしたたかにこの機会を利用してほしい

中国 共産党系メディアに日本のODA貢献を積極的に報道するよう指示
・安倍首相の訪中を控え、中国政府が共産党・政府系メディアに指示を出した
・中国の経済発展に対する日本のODAの貢献を、積極的に報じるよう指導
・23日、宣伝当局に近い関係者が明らかにしたとのこと
http://news.livedoor.com/topics/detail/15486983/
0627文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 12:49:10.56ID:glCQdI7x0
【朗報】朝日は経営難で社員の年俸下げるそうだ

平均で100〜160万円www
0628文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:37:32.33ID:B2Xs5zzE0
醜態さらしてないで やめればいいのに
0630文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 12:56:26.28ID:15xTMNKi0
>>627
2年前の事を今ですか?

鬼の首を取ったようにコピペしまくりアホ丸出しの方ですな (^∇^)(笑)
0631文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:23:20.38ID:pPyA9AU+0
>>630

いやいや
来年の話だよw
0632文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:08:27.35ID:G2COcQRg0
>>630
おまえ、ジジイだろw
0633文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:30:01.79ID:e7c9Z8VfO
「嘘の新聞」で検索
「朝日新聞」と出る
0634文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 23:48:00.78ID:HhfsQ1F10
言論弾圧に加担する朝日新聞
0635文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 15:42:57.09ID:d31y1YP+0
シナ朝鮮や自分たちに都合の悪い言論は弾圧するんだろうなw
0636文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 16:29:46.64ID:iWku3HRU0
シナ朝鮮によって際限なく繰り返される言いがかりゆすり集り

河野外相、国際裁判視野に毅然対応=元徴用工訴訟判決で

河野氏は「韓国が直ちに国際法違反の状態を是正することを含め、
適切な措置を講ずることを強く求める」と韓国側に要求。
さらに「直ちに適切な措置が講じられない場合には、
日本企業の正当な経済活動の保護の観点からも、国際裁判も含め、
あらゆる選択肢を視野に入れ、毅然(きぜん)とした対応を講ずる考えだ」と述べた。

https://www.sankei.com/politics/news/181030/plt1810300024-n1.html
0637文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:07:27.11ID:Izjgl2MQ0
何度も繰り返す韓国の賠償問題も
実は朝日が一番厳しく批判しているな

ネトウヨは各新聞を読まないから
わからないだろうが
0638文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:55:02.11ID:XZ0mp6K80
【悲報】懲戒請求ネトウヨさん、続々と住民票開示され大発狂 処刑開始
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1533867815/


351 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [US][] 投稿日:2018/08/10(金) 12:55:06.87 ID:f+jAjEHO0
コレ簡裁お手軽スラップ反訴でウハウハのつもりが
簡裁ケツ捲って地裁に投げたやつやろ(笑)
そらそーやな
懲戒請求先の弁護士会が処分審査も検討もなく
当該弁護士に報復訴訟目的まるわかりでも請求者情報渡してるんやで?
筋が悪いどころじゃないわなー

んで懲戒請求者さん達まとめて【処刑開始】なんてスレ立てちゃったらやで?
特定の人達が恐怖感を得るのは間違いないやでー
余命さんとやらにログ送っておいた方が良いやねー


353 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [US][] 投稿日:2018/08/10(金) 12:55:20.43 ID:x6PhQ7lw0 [8/8]
そこちょっと大事
懲戒請求はあくまで弁護士会あてなので、弁護士会の団体名や代表名以外の一所属弁護士がカウンター訴訟ってのはかなり不自然
ほんとに弁護士会の依頼受けて職務上請求してんの?と。
逆に、依頼受けてない第三者の立場で勝手に職務上請求使って戸籍抜いたとなると、それって免職もんなわけで。


355 名前:停止しました。。。[停止] 投稿日:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0639文責・名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 21:01:01.75ID:OyMW5p7N0
こういう中国人は大切にしないとな。
名誉日本人の称号を与えても良いだろ。

「旧日本軍」コスプレに処罰条例 南京市、中国で「精日」問題化
http://news.livedoor.com/article/detail/15538772/
 【上海共同】中国江蘇省南京市の人民代表大会(市議会)常務委員会は
2日までに、南京大虐殺を否定する行為や、市内の国家追悼施設で旧日本軍
の軍服を着るコスプレ行為を処罰する条例案を可決した。日本軍国主義を
称賛する「精日(精神的日本人)」と呼ばれる人たちの言動が社会問題化
しており、厳しく取り締まる狙い。
0640文責・名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 21:31:55.24ID:gof2xgTB0
ざっくり噛み砕いて言うと、あらゆることに意味があるっちゅうこっちゃな。
0642文責・名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 20:38:45.87ID:rIiiEVjU0
朝日は30年かけて訂正した記事を検索できないような工作をしてたんだからな
と言う事はあれは誤報じゃなくて悪意ある意図的な捏造だったんだろうな

橋下徹氏 慰安婦像問題でサンフランシスコ市と姉妹都市解消の大阪市に再考を訴えた朝日新聞にかみつく「朝日こそ原点に戻れ!」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181105-00000013-tospoweb-ent
0645文責・名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:53:56.58ID:DNaw/54p0
1万5千部しか売れてない雑誌じゃ読む人は限られてるよなwww
0646文責・名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:54:16.36ID:DNaw/54p0
( ´,_ゝ`)プッ

立憲民主党・杉尾秀哉
「(加計氏と)何度も何度もゴルフ・食事をされてる。
ビジネスの話が出た事は間違いない」

安倍晋三総理大臣
「杉尾さんもTBS時代に色んな経験されたと思いますよ。
決めつけた結果どういうことが起こったかも色々と考えておられるんだろう」

www.honmotakeshi.com/archives/54395713.html

             ↓

元TBSの杉尾秀哉は松本サリン事件で被害者を犯人と決めつけてインタビューしてました
https://www.facebook.com/shunsuke.mutai/posts/10154316748737450
0649永和信用金庫の支店長が客の口座から巨額の金利をドロボウ中です
垢版 |
2018/11/09(金) 09:09:49.04ID:V7gwbXQ00
こいつら永和信用金庫の支店長は何の処罰もされません、金利ドロボウの手口はデタラメな金銭消費貸借証書の悪用です、金融庁は早く処罰して下さい
0651大阪の永和信用金庫は暴力団なんや
垢版 |
2018/11/12(月) 03:07:27.44ID:4NJ6wo170
顧問弁護士が告訴すると恐喝して来ました、こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書の悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウして零細企業を次々に潰しました、ほんまに怖いわ
0652文責・名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 05:38:25.97ID:UuYOW3c70
慰安婦捏造の目的は、日本を悪者にして
アメリカと中国を正義にするため。
もし逆だと平和な日本が正しく、まだ戦争を続けてるアメリカと中国が間違っていることになるからw
0655文責・名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:27:38.60ID:4XINwxwU0
>>654
「卑劣」を絵に描くと、こうなる
0656文責・名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:27:49.16ID:In9TVb1K0
( ´,_ゝ`)プッ 超巨大ブーメラン

朝日社説 イッテQ疑惑 放送への信頼傷つけた

>「ない」ものを作り出して「ある」とする行為は、公共をになう放送番組として許されない。

https://www.asahi.com/sp/articles/DA3S13772355.html



「従軍慰安婦」のような「ない」ものを作り出して「ある」とする行為は、公共をになう報道機関として許されない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況