X



【50代自演】WWDCで凄い物が発表される! 2020 その3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名称未設定
垢版 |
2021/03/29(月) 23:24:50.31ID:6uSZiZQF0
でも教えない。

まとめサイト:
https://www45.atwiki.jp/sugoimono/sp/

前スレ:
【府中高松】WWDCで凄い物が発表される!2018 その6
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mac/1554967239/l50
 
伝説の初代スレ(2003年11月23日設立):
1月のMACWORLDで凄い物が発表される!
http://itest.5ch.net/pc/test/read.cgi/mac/1069574011/

2スレ目:
1月のMACWORLDで凄い物が発表される!その2
https://pc.5ch.net/test/read.cgi/mac/1072112491/

3スレ目:
1月のMACWORLDで凄い物が発表される!その3
https://pc.5ch.net/test/read.cgi/mac/1072926527/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/mac/1581429125/

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/mac/1603759066/
0054名称未設定
垢版 |
2021/04/12(月) 15:18:26.64ID:UaQLcgqz0
かんげんがたぁー、カンゲンガタァー
0055名称未設定
垢版 |
2021/04/12(月) 16:13:42.91ID:84MSp9bc0
蟹工船は数ミリ秒から数十秒という周期で自転しているという。これマメな
0057名称未設定
垢版 |
2021/04/12(月) 23:58:33.03ID:b7PjsCxA0
>>56
二重星(例えば、ケンタウルス座アルファ星とか)も、忘れないでください(T_T)
0058名称未設定
垢版 |
2021/04/13(火) 02:16:46.89ID:C1EgHrYg0
クェーサーやパルサーのことも忘れないでください!
0062名称未設定
垢版 |
2021/04/13(火) 07:32:40.15ID:8QTpBHPK0
>>58
忘れてないさ
今朝も炭酸で割って飲んだよ
0063名称未設定
垢版 |
2021/04/13(火) 14:14:09.94ID:Dwhaaaj00
蟹工船とは、怪人カニ男が放つ怪工船のことである!
…それは光線じゃないかと思われるだろうが、そこはカニの知能なのでやむを得ないところだ!!
0064名称未設定
垢版 |
2021/04/13(火) 15:42:31.99ID:k/CLS3/D0
「来いよ!カニ野郎!」
正人がそう叫んだ相手は
実はカニではなくエビ野郎だった
0066名称未設定
垢版 |
2021/04/13(火) 17:21:04.79ID:mqkmdaeq0
明日からこのスレはリモートのみの書き込みになります
0067名称未設定
垢版 |
2021/04/13(火) 18:36:23.07ID:HexTwIWR0
なにこれソックリでゴンスシリーズ
  松下奈緒と小泉孝太郎
0068名称未設定
垢版 |
2021/04/13(火) 20:15:13.78ID:Cc/3jHVw0
湯切り時のCO2排出量を50%以上カットしました!
0069名称未設定
垢版 |
2021/04/13(火) 22:39:08.54ID:wiGVixNY0
起きました!笑 ほんとうですか!?
それは大変素晴らしいことです笑
豚骨背脂醤油ラーメンのあとに日本酒で最高の気分になりませんか?
それです! それすぎてソレになりました笑
いいえ、私はオタクだったことがありません✋
それでは、無限に睡眠を取ります
おやすみなさい〜😇
0070名称未設定
垢版 |
2021/04/14(水) 07:54:06.88ID:wgjuTlWR0
温暖化防止のCO2対策として国民みんなが、CO2を吸って酸素を吐き出す特技を身につけるべきである。
0071名称未設定
垢版 |
2021/04/14(水) 09:25:01.37ID:IuPhBTAY0
メリーポピンズ!光合成!もろびとこぞりて!
0073名称未設定
垢版 |
2021/04/14(水) 12:02:04.17ID:Iru7por60
高松駅長はPCR検査の結果、妖精さんになりましたとさ、どっとはらい
0074名称未設定
垢版 |
2021/04/14(水) 13:12:48.23ID:rY0Q8/2o0
処理水って誰の処理した水なの?
気になる!教えて!
0076名称未設定
垢版 |
2021/04/14(水) 16:12:08.13ID:GK+jmdce0
当店ではペヤングの湯切りに中水(処理水)を使用しております。
飲用には適しませんのでご注意下さい。
0077名称未設定
垢版 |
2021/04/14(水) 20:11:03.98ID:CGCffnaA0
この速さなら言える
100日後に、、、
0079名称未設定
垢版 |
2021/04/14(水) 21:30:02.18ID:02/nkXAg0
綾瀬はるかの尿素配合
0080名称未設定
垢版 |
2021/04/14(水) 22:12:57.33ID:w+BaVSTj0
100日後に湯切りをするワニ


ハハハ
0082名称未設定
垢版 |
2021/04/15(木) 12:07:09.46ID:7p0oqFK30
お湯を入れてから100日後に湯切りをしようとしたら麺が固まってカビが生えてた、というオチ。
0083名称未設定
垢版 |
2021/04/16(金) 11:38:27.21ID:4W4ToHMe0
カビ? いいえ、それは青海苔です。
0084名称未設定
垢版 |
2021/04/16(金) 14:56:27.31ID:8qSoV73Z0
青海苔を食べると毛が生えますか?
0086名称未設定
垢版 |
2021/04/16(金) 15:40:25.66ID:jYBx5Cyg0
課長「君、歯に青のり付いてるよ」
部下「マジですか?(マスクを外す)」
部下「あ、本当だ、さすか課長ですね」
0087名称未設定
垢版 |
2021/04/16(金) 18:27:19.87ID:fHfg99Iz0
青のりではない。バジルだ
0088名称未設定
垢版 |
2021/04/16(金) 19:04:34.88ID:DfCFGGVi0
それはペヤング アヒージョ味の場合ですね
0092名称未設定
垢版 |
2021/04/17(土) 13:58:46.17ID:EL/8UHDp0
世界三大「ぞん」と言えば

Amazon
みやぞん
キングクリムゾン

だけどな普通
0093名称未設定
垢版 |
2021/04/17(土) 14:21:17.80ID:frUzQQ3z0
♪お湯かけてぇ、お湯かけてぇ、
おぅをゆかけてぇ〜、、、雪道〜
 あっぶね、ツルッツルだよ
0094名称未設定
垢版 |
2021/04/17(土) 15:59:40.12ID:5hzLUesC0
大好評!!雪ペヤング!!

欲しい!買っちゃお〜
雪ペヤングくださ〜い

ありがとうございます
一年待ちとなりますがよろしいですか?

はい!!
楽しみだな〜!!

湯切りまであと98日
0095名称未設定
垢版 |
2021/04/17(土) 16:02:26.24ID:bQ0dM7KN0
さ、湯切りでもするかな
ぜったい押すなよ!ぜったいだぞ!!
うわぁ、アチ、アチチ!!
殺す気か!!!
0096名称未設定
垢版 |
2021/04/17(土) 21:18:39.45ID:cL3yfaF10
>>92
×キングクリムゾン
○デスクリムゾン

だったスマン
0097名称未設定
垢版 |
2021/04/17(土) 22:43:44.25ID:Nu9tJ+CH0
>>96
クリムゾンって「嫌なのに、ビクンッ!ビクンッ!」ってやつ?
0100名称未設定
垢版 |
2021/04/18(日) 13:21:37.73ID:DjmtfgrZ0
あっあぶない!!

無事でよかったぁ
ホッ

気をつけないとだばぁしちゃうよ!!


湯切りまであと97日
0101名称未設定
垢版 |
2021/04/18(日) 13:26:13.73ID:+WCrRaL70
ピータンかわいい(ハート
0103名称未設定
垢版 |
2021/04/19(月) 10:03:23.23ID:DAN0c7jw0
ヨイショ
ドス

気持ちいいな〜

今日な〜んもしなかったな〜

ラーメン食べちゃお

おいし〜


湯切りまであと96日
0104名称未設定
垢版 |
2021/04/19(月) 19:17:02.66ID:VSEELw6C0
アラフィフニートしかいないの?ここ
0106名称未設定
垢版 |
2021/04/19(月) 20:36:30.24ID:hdxr1PsY0
お客さん、ツウですね
0111名称未設定
垢版 |
2021/04/20(火) 02:23:31.60ID:bIXASu3z0
イベントホライゾンっつーB級ホラーがあってな
0112名称未設定
垢版 |
2021/04/20(火) 07:02:33.48ID:9rKKIpSt0
時には思い出してください
ダヨ〜ンのおじさんのことを
0114名称未設定
垢版 |
2021/04/20(火) 10:40:29.61ID:TRVPdH3E0
水道水うめええええぇえぇえぇえ w w w w w
0115名称未設定
垢版 |
2021/04/20(火) 11:19:53.11ID:+zICw9Q50
オゾン殺菌してるからな
0117名称未設定
垢版 |
2021/04/20(火) 14:31:59.29ID:sZUfBami0
蟹工船から放たれる光をかにパルサーといい、宇宙の灯台とも言われています
0119名称未設定
垢版 |
2021/04/20(火) 20:12:55.71ID:i/8NNd3H0
AppleStoreが改装中でアクセス保留になったな
改装はイイんだけど、発注済み製品のステータスぐらい表示してくれよん
0120名称未設定
垢版 |
2021/04/20(火) 21:29:40.48ID:bIXASu3z0
なのんことかよくわかりませんが?
0121名称未設定
垢版 |
2021/04/20(火) 23:40:20.21ID:ehGwSxlU0
このざまよ

びっくりしたよ〜

でもやけどで済んでよかったね

まあな〜超ビッグだったしな

ペヤングではそんな簡単にだばぁしねーよ

ははっ!!


湯切りまであと95日
0124名称未設定
垢版 |
2021/04/21(水) 12:54:16.10ID:yXoJgmA50
はやく7色のiMacに対応したペヤング出せ、マルカ!
0125名称未設定
垢版 |
2021/04/21(水) 17:18:30.80ID:uHpc6OSz0
UFOはやっぱりおいしー
ペヤングとかどうなんだろ
早く食いてー

湯切りまであと94にち
0126名称未設定
垢版 |
2021/04/21(水) 21:12:25.33ID:PXbeRaba0
焼いてないのに焼きそばとはコレいかに?
0127名称未設定
垢版 |
2021/04/21(水) 22:20:13.00ID:MrRQKL7B0
え?焼かないの?
俺、油切りした後、フライパンに移して油を少し垂らして炒めるよ
ソースも焼けて香ばしさがアップするし
0128名称未設定
垢版 |
2021/04/22(木) 00:55:26.33ID:/lOFbOkV0
>>127
マジレスすると、カップ焼きそばには「炒めた香ばしさフレーバー」が入っていて、お湯で戻しただけでも炒めたのと同じ味と香りが得られるようになっている。
0131名称未設定
垢版 |
2021/04/22(木) 09:55:55.49ID:IiszMMSW0
先日のあれ、エイプリルフールじゃないですから。
マジですよ。
0132名称未設定
垢版 |
2021/04/22(木) 13:07:49.52ID:/lOFbOkV0
殺せるものなら殺してみろや!!

うるせえ!!

仲良くして〜〜


湯切りまであと93日
0134名称未設定
垢版 |
2021/04/22(木) 13:55:49.44ID:4EXuagbx0
ハトヤ社長はタップダンスがお好き
0135名称未設定
垢版 |
2021/04/22(木) 14:32:04.79ID:hu+xBSsP0
喰う、寝る、遊ぶ

あれは夢だったんだろうか?
0136名称未設定
垢版 |
2021/04/22(木) 15:05:13.18ID:z8f+MxXN0
100ワニグッズ詰め合わせ
特価 12000円くらい
0137名称未設定
垢版 |
2021/04/22(木) 15:13:17.60ID:ekKmnVGW0
クロコダイルとアリゲーターの違いについて詳しく!!!
0138名称未設定
垢版 |
2021/04/22(木) 15:57:50.38ID:4EXuagbx0
カイマンとガビアルも
0142名称未設定
垢版 |
2021/04/22(木) 22:53:31.73ID:pSAmCGP50
100人いれば100人の湯切りスタイルがある
0145名称未設定
垢版 |
2021/04/23(金) 12:47:58.45ID:8cnZDAQW0
温泉のお湯ぜんぶ抜く
0146名称未設定
垢版 |
2021/04/23(金) 18:23:23.44ID:4UIvfOq40
ピロピロ




湯切りまであと92日
0147名称未設定
垢版 |
2021/04/24(土) 00:42:34.21ID:pqiNt4yh0
当然ハトヤ理事長というのも存在する
0149名称未設定
垢版 |
2021/04/24(土) 12:07:49.66ID:qml0TTqC0
この場合、リモートハトヤで面白いレスを
続けてつけてくれと願っているんですね
私たちはその願いを真摯に受け止めなければなりません
0150名称未設定
垢版 |
2021/04/24(土) 12:40:34.69ID:mgr3+aNr0
温泉タマゴならぬ温泉ペヤングが人気です
0151名称未設定
垢版 |
2021/04/24(土) 16:52:50.64ID:kz9oUf1i0
箱根名物、黒ペヤング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況