X



(´・ω・`) ぶらんこ(265)なんて知らんがな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0817名称未設定
垢版 |
2020/10/23(金) 12:30:04.63ID:PuE3naO40
(´・ω・`)そういや婚活オチャソ来なくなったがな
0818名称未設定
垢版 |
2020/10/23(金) 12:39:14.65ID:RbcYTsMH0
(´-ω-`) きっと結婚したのがな
つ🎊
0819名称未設定
垢版 |
2020/10/23(金) 12:48:39.06ID:Lc5YSAIg0
(´・ω・`)みんなワシを置いていくがな
0820名称未設定
垢版 |
2020/10/23(金) 12:51:52.22ID:vZ5hB0J70
(´・ω・`)岡村はMacBookユーザーやがな 
0821名称未設定
垢版 |
2020/10/23(金) 12:54:09.61ID:oh8fAemi0
(´・ω・`)どーなっちゃってんだよー♪
つ🎤
0822名称未設定
垢版 |
2020/10/23(金) 13:11:12.82ID:78xWZVYv0
(´-ω-`)今時Mac使いは珍しくないがな
あえてMac選んでるからむしろパソコンに詳しい人扱いされるがな
0823名称未設定
垢版 |
2020/10/23(金) 13:11:19.07ID:ul2HO0v/0
(´-ω-`)今時Mac使いは珍しくないがな
あえてMac選んでるからむしろパソコンに詳しい人扱いされるがな
0824名称未設定
垢版 |
2020/10/23(金) 13:12:18.24ID:78xWZVYv0
(´-ω-`)なんか絶妙なタイミングで回線切り替わって2重投稿してしまったがな。すまんこ
0825名称未設定
垢版 |
2020/10/23(金) 17:05:00.40ID:oh8fAemi0
(´・ω・`)90年代後半からやけど、当時は変人扱いだったがな
0826名称未設定
垢版 |
2020/10/23(金) 17:05:51.30ID:UWVKsqxm0
(´・ω・`)おしごとおわたがなー!
(´・ω・`)さっさと帰ってゲームするがなあああああ
0827名称未設定
垢版 |
2020/10/23(金) 17:30:41.97ID:EyoNyZLd0
(´・ω・`)みんなでパックマンするがな
0828名称未設定
垢版 |
2020/10/23(金) 17:41:59.20ID:jCHftGR90
(´・ω・`)ワシはアカベーするがな
0829名称未設定
垢版 |
2020/10/23(金) 18:09:56.52ID:78xWZVYv0
(´・ω・`)しまっまた。病院行く予定が臨時休院やった。薬が切れる。ヤバいがな
0830名称未設定
垢版 |
2020/10/23(金) 18:13:52.76ID:U1DemX0O0
(´・ω・`)ようつべでパックマンプレイ動画みたばっかりやがな
(´・ω・`)鍵の4面以降が難しいがな
0832名称未設定
垢版 |
2020/10/23(金) 20:48:45.92ID:oh8fAemi0
(´・ω・`)刀で鬼退治すれば全て鬼滅になるがな
0833名称未設定
垢版 |
2020/10/23(金) 20:57:53.45ID:ul2HO0v/0
(´・ω・`)金曜日の夜くらいどっか遊びに行けやがな
0834名称未設定
垢版 |
2020/10/23(金) 21:23:54.04ID:1lm8UOE40
(´~ω~`) 金夜はゆっくりどっぷり寝たいがな...
0835名称未設定
垢版 |
2020/10/23(金) 21:30:34.54ID:YPAHHwxF0
(´・ω・`)そうやって阪神とロッテの選手は夜の街に出かけ
自衛隊はバーベキューパーティーを開き
ミニシアターでは演劇が行われたがな

(´・ω・`)そしてクラスターを発生させでコロナ被害の拡大に貢献したがな
別に悪いことではないがな
そこから巡り巡って感染して死亡する高齢者が後を絶たないというだけやがな
0836名称未設定
垢版 |
2020/10/23(金) 21:33:31.36ID:78xWZVYv0
(´-ω-`) ただの風邪で死ぬやつはコロナでも死ぬがな
0837名称未設定
垢版 |
2020/10/23(金) 21:52:09.12ID:mG1x4pix0
(´・ω・`)イキリおじさんやがな
ホリエモンやがな
0838名称未設定
垢版 |
2020/10/23(金) 22:18:14.58ID:2F6k5nKu0
(´・ω・`)人間なんてラララ ラララララ〜♪
つ🎤
0839名称未設定
垢版 |
2020/10/23(金) 22:44:09.14ID:R4/QYhR90
(´・ω・`) せっこすしたいがな
0840名称未設定
垢版 |
2020/10/23(金) 22:49:31.09ID:1lm8UOE40
(´-ω-`) ウトウトしてたらあいぽんによだれ垂れとるがな
💦💦💦
0841名称未設定
垢版 |
2020/10/23(金) 23:54:22.04ID:U1DemX0O0
(´・ω・`)だらだら&ねむねむやがな
0844名称未設定
垢版 |
2020/10/24(土) 02:33:04.81ID:0LCnunRV0
>>843
彡⌒ ミ
( ´・ω・`)スペースハゲヤーがな
0847名称未設定
垢版 |
2020/10/24(土) 07:27:01.54ID:1HDy7mDK0
(´・ω・`) おはようがな。
0848名称未設定
垢版 |
2020/10/24(土) 11:31:32.78ID:XIomQTzN0
(´・ω・`)午後からは3人の嫁を迎えに行ってくるがな
0849名称未設定
垢版 |
2020/10/24(土) 12:41:45.35ID:CUj2GQEI0
(´・ω・`)昼飯食ってデザートにコーヒーとクッキー🍪がな
つ☕
0850名称未設定
垢版 |
2020/10/24(土) 14:30:14.84ID:JJhxPmgV0
(´・ω・`)全口おくれがな
0852名称未設定
垢版 |
2020/10/24(土) 16:29:06.05ID:XIomQTzN0
(´・ω・`)3人の嫁のはずが4人になってしまったがな
0853名称未設定
垢版 |
2020/10/24(土) 16:58:13.68ID:iF86LHtE0
わらしべヽ(´・ω・`)ノ 長者
0855名称未設定
垢版 |
2020/10/24(土) 17:58:00.42ID:bbOCqmXG0
四等分のヽ(´・ω・`)ノ花嫁
0857名称未設定
垢版 |
2020/10/24(土) 18:39:45.90ID:B7KasiXS0
(´・ω・`) 今の君はテカテカにハゲって〜
つ🎤
0858名称未設定
垢版 |
2020/10/24(土) 19:15:04.66ID:DFqDQb620
(´-ω-`) 今日の晩ごはんはsalad, oden and kimchi-zosuiがな
つ🍽
0859名称未設定
垢版 |
2020/10/24(土) 20:55:24.45ID:mU+RjZ5P0
(´-ω-`)おでんには味噌だよねーがな
つ🍢
0860名称未設定
垢版 |
2020/10/24(土) 21:25:58.96ID:pgvM6E/+0
>>843
(´-ω-`) X68000のスペハリを思いだしたがな
0861名称未設定
垢版 |
2020/10/24(土) 21:50:47.70ID:JJhxPmgV0
(´・ω・`)ウインク鏡ごしワイセツな唇〜♪
0862名称未設定
垢版 |
2020/10/24(土) 22:48:43.14ID:+SgXi58W0
>>843
(´・ω・`)地面に足がついた時は走らないといけないがな
0863名称未設定
垢版 |
2020/10/24(土) 23:23:03.83ID:JJhxPmgV0
(´・ω・`)ねむねむやがな
0865名称未設定
垢版 |
2020/10/25(日) 01:12:22.59ID:T3iVDhfd0
(´・ω・`) 若い愛人をかこってみたいがな
0866名称未設定
垢版 |
2020/10/25(日) 07:15:17.42ID:JLQRndys0
(´・ω・`) おはようがな。
0868名称未設定
垢版 |
2020/10/25(日) 07:22:06.88ID:pGfgNvdR0
(´・ω・`)職務経歴書書いてるがな ガナーズスレ1年未満だけど書いていいかや
0869名称未設定
垢版 |
2020/10/25(日) 08:35:13.02ID:63PJ25iU0
(´・ω・`) わしの心の叫びが晒されるの?がな
0871名称未設定
垢版 |
2020/10/25(日) 09:21:41.27ID:N7AoJSep0
(´-芋-`)心が叫びたがってるがな
0872名称未設定
垢版 |
2020/10/25(日) 09:30:16.66ID:f54/i/ea0
ヽ(´・ω・`)ノ サンデー
0873名称未設定
垢版 |
2020/10/25(日) 09:38:02.67ID:s67Orh7z0
(´・ω・`) 今日こそ🏇のオチャソの勝利を期待しているがな💴
0874名称未設定
垢版 |
2020/10/25(日) 13:00:14.66ID:qboxtpha0
(´・ω・`)ひろゆき氏は結婚して人を守ることを覚え
ホリエモンは未だ人を破壊することしか知らないがな
0875名称未設定
垢版 |
2020/10/25(日) 14:26:36.03ID:AYjOrSos0
(´・ω・`)だるいがな、ベッドの上で何もせずスマホをひたすら5時間いじっているがな
0876名称未設定
垢版 |
2020/10/25(日) 14:30:37.95ID:UhbfAev40
(´・ω・`)ノ 1着ガチガチ秋華賞で簡単ウハウハタイムがな!
0877名称未設定
垢版 |
2020/10/25(日) 15:28:03.59ID:6w+nJanv0
(´-ω-`) 菊花賞でアヘアヘウヒハやがな!!
>>876
(´-ω-`) おっちゃん、ちょっち開催日が違うがな
0878名称未設定
垢版 |
2020/10/25(日) 15:41:50.42ID:UhbfAev40
(´-ω-`) コピペミスしてもーたがな...
0879名称未設定
垢版 |
2020/10/25(日) 15:46:35.08ID:6w+nJanv0
(´゜ω。`) 当たったけどトリガミがな…
0881名称未設定
垢版 |
2020/10/25(日) 16:19:47.57ID:AYjOrSos0
(´・ω・`)どうしてこうありえないことばかり起きるかいな
ありえないことの大半は人為的な操作が働いているがなら
0882名称未設定
垢版 |
2020/10/25(日) 16:32:39.48ID:+nGcOfGO0
(´・ω・`)オチャソの身に何が起きたのがや
0885名称未設定
垢版 |
2020/10/25(日) 20:26:11.69ID:BvFQzxMl0
(´・ω・`)ウォーキングでもしてくるがな
0886名称未設定
垢版 |
2020/10/25(日) 20:35:48.48ID:AYjOrSos0
(´・ω・`)人生やることが多すぎて人手が足りないがな
ワシがあと3人は欲しいがな
0887名称未設定
垢版 |
2020/10/25(日) 20:44:00.68ID:63PJ25iU0
(´・ω・`)月額105万ほどでその問題は解決できそうやがな
0888名称未設定
垢版 |
2020/10/25(日) 21:26:42.56ID:yEtqYTnN0
(´-ω-`)人件費安い海外に外注するがな。英語喋れなくて無理なら自分のせいやがな
0889名称未設定
垢版 |
2020/10/25(日) 21:40:21.18ID:rCvHMoXu0
(´・ω・`)永作博美がえらい老けちゃっててビビったがな
0890名称未設定
垢版 |
2020/10/25(日) 21:56:48.78ID:BvFQzxMl0
(´・ω・`)ウォーキングしたらねむねむやがな
0891名称未設定
垢版 |
2020/10/25(日) 21:58:20.30ID:T3iVDhfd0
(´・ω・`) なんか5時間しか寝てないけど眠くないがな
0892名称未設定
垢版 |
2020/10/25(日) 23:20:17.79ID:f54/i/ea0
>>889
(´-ω-`)最後に見たのがサラ金のCMがな
0894名称未設定
垢版 |
2020/10/26(月) 01:08:36.14ID:OCX7nyXC0
(´・ω・`)日輪刀で何とかするがな
0895名称未設定
垢版 |
2020/10/26(月) 01:34:12.83ID:ibr7rr7Q0
(´-ω-`) おやすみの呼吸がな💤
0896名称未設定
垢版 |
2020/10/26(月) 01:38:31.67ID:Mf/g+Znp0
(´-ω-`)たまには呼吸も休むとええがな

(´-ω-`)
0897名称未設定
垢版 |
2020/10/26(月) 01:38:32.62ID:OCX7nyXC0
(´・ω・`)新曲を「炎(ほのお)」と読んだがな
(´・ω・`)ウイッフィー並みの失態がな
0898名称未設定
垢版 |
2020/10/26(月) 01:57:12.28ID:u9A4/SF20
(´・ω・`)これにてサンプルプログラムは完了がな。
(´・ω・`)久しぶりのN88BASICは辛いがな。
https://streamable.com/561drc

(´・ω・`)リリースは年末らしいがな。
0900名称未設定
垢版 |
2020/10/26(月) 02:18:41.98ID:xN2cOett0
(´・ω・`)CLS 3くらいしか覚えてないがな
0902名称未設定
垢版 |
2020/10/26(月) 06:29:21.51ID:lq03Drfb0
(´・ω・`) おはようがな。
0903名称未設定
垢版 |
2020/10/26(月) 07:08:32.62ID:+jIx92f+0
(´・ω・`)ぐっもーんん
0904名称未設定
垢版 |
2020/10/26(月) 07:50:43.63ID:xbS4dds/0
(´-ω-`) おはよう
(´-ω-`) やはり週明けはネムイガナ💤
0905名称未設定
垢版 |
2020/10/26(月) 07:51:46.47ID:xbS4dds/0
>>898
(´-ω-`) おお! 地上ではちゃんと走ってるがな!
0908名称未設定
垢版 |
2020/10/26(月) 09:49:30.19ID:Hj+LyfVB0
(´・ω・`) 会社携帯のメールの受信音で目が覚めたがな
そして携帯を見るとメールは一通も来ていないがな

(´-ω-`)とうとう幻聴まで聞こえ始めたがな
ワシはもう完全にダメやがな
0910名称未設定
垢版 |
2020/10/26(月) 10:59:42.39ID:NgZzcS3o0
(´・ω・`) 眠い時には無理せずに寝た方良いがな。
0911名称未設定
垢版 |
2020/10/26(月) 11:32:11.82ID:WA5bNmRs0
(つω・`)眠くても寝れないオシャソの代わりにわしが寝るがな
0912名称未設定
垢版 |
2020/10/26(月) 11:33:27.16ID:kxh2ApV60
>>911
(´・ω・`)代わりに禿げるのも頼んだがな
0913名称未設定
垢版 |
2020/10/26(月) 11:35:47.97ID:WA5bNmRs0
(つω・`)これ以上はムリやがな
0914名称未設定
垢版 |
2020/10/26(月) 11:48:15.12ID:hZjylD9g0
    _,,..,,,,_
   / ,' 3  `ヽーっ
.  l   ⊃ ⌒_つ
   `'ー---‐'''''"
0916名称未設定
垢版 |
2020/10/26(月) 12:01:01.41ID:Hj+LyfVB0
(´-ω-`)目が覚めた10分後に会社から電話が来たがな
もはや予知能力を手に入れてしまったがな
わしはもう完全に能力覚醒してだめやがな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。