X



(´・ω・`) 煮凝り(255)食べても知らんがな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0294名称未設定
垢版 |
2020/01/16(木) 13:26:33.80ID:ZKpuWWSf0
(´-ω-`)フォームローラーなる拷問器具を手に入れたがな
尻の拷問やばいがな
0295名称未設定
垢版 |
2020/01/16(木) 15:21:02.20ID:DBAW2w4x0
(´・ω・`)傷だらけのローラーがな。
0296名称未設定
垢版 |
2020/01/16(木) 16:51:50.26ID:QgDkTOYW0
(´・ω・`)ここにマイクを置いておくがな
つ🎙
0297名称未設定
垢版 |
2020/01/16(木) 16:56:01.97ID:ykKJgNgH0
(´-ω-`)仕事が辛いがな
今から昼飯やがな
これがIT土方の日常やがな
0298名称未設定
垢版 |
2020/01/16(木) 17:12:24.30ID:m5iOyD8A0
顧客「コップに入った水を床に落とすとどうなる?」

ワシ「大惨事になります。床を雑巾で拭き、コップが割れたら片付けて下さい」

有能「まずは水のこぼれた範囲を確認してください
その後、手近にある乾いたふきんや雑巾で水を拭き取り、
また、衣類が汚れないように気をつけて下さい
コップが割れた場合は手袋などをして怪我をしないように十分に気をつけ
破片は割れ物として燃えないごみの日に出して下さい
拭き終わった後の雑巾などは綺麗に洗濯してください
すでに洗濯物がある場合は一緒に洗濯して下さい」

(´・ω・`)これが有能と無能なワシの回答力の違いやがな
ワシの回答にかかった時間は10分、有能は5時間やがな
そして顧客が喜ぶのは有能の回答やがな
0299名称未設定
垢版 |
2020/01/16(木) 17:24:15.94ID:xQzhokNW0
(´・ω・`)役人に受けそうな回答やがな
1を1000に膨らませてこそ一流の役人やがな
0300名称未設定
垢版 |
2020/01/16(木) 18:18:55.38ID:++H/3tdm0
(´・ω・`)新型肺炎が遂に国内に持ち込まれてヤバい事態やがな
0301名称未設定
垢版 |
2020/01/16(木) 18:32:27.92ID:DBAW2w4x0
(´・ω・`)すぐ人体培養して輸出で儲けるがな!
0302名称未設定
垢版 |
2020/01/16(木) 19:58:48.03ID:tyJb1iOQ0
(´-ω-`) おちごとおわたがな

>>291
>>292
(´・ω・`) ひと口おくれがな
つ🧠
0304名称未設定
垢版 |
2020/01/16(木) 20:17:09.23ID:EFeByDCt0
(´・ω・`) ハゲに食わせる🍚はないがな。
0305名称未設定
垢版 |
2020/01/16(木) 20:21:29.17ID:34NqYFWH0
ハゲをバカにするなぁぁぁぁ!

  彡⌒ ミ∩      _ ∩ ,∵; . >>
  (     )/  ⊂/   ノ ).'' ;
 ⊂    ノ    /   /ノV
  (   ノ    し' ̄∪
    (ノ

  ━━       ━━
0306名称未設定
垢版 |
2020/01/16(木) 20:24:58.21ID:ZL7zThDK0
(´・ω・`)今日も飯食ってンコ(ぶっぴぶんぽぱっ)する毎日やがな(ぶぶっぶぱぶっぱっ、にゅるっ)
0307名称未設定
垢版 |
2020/01/16(木) 20:26:43.34ID:QgDkTOYW0
(´・ω・`)ティッシュ箱を取り替えたら、今まで使ってた箱よりも一段と薄くなってたがな。
0308名称未設定
垢版 |
2020/01/16(木) 21:39:29.18ID:JVEf5/l40
(´・ω・`)ワシはトイレットペーパーで拭くがな
水気の少ない汚れならトレペの方がコスト良いがな
0309名称未設定
垢版 |
2020/01/16(木) 22:32:47.26ID:tE7q4i0k0
(´-ω-`) コストコ行ってみたいがな
つ🍤 モグモグ...
0310名称未設定
垢版 |
2020/01/16(木) 22:47:37.53ID:PnH/Lm5f0
(´・ω・`) どんな外食よりもおかんが作ってくれるご飯が一番美味しいがな
0312名称未設定
垢版 |
2020/01/17(金) 00:18:07.67ID:jPxNadCP0
(´・ω・`)うちのオカンはもう作れんがな。
(´;ω;`)おかん、今までありがとうがな。ブワッ
0313名称未設定
垢版 |
2020/01/17(金) 00:42:28.31ID:lEKDwMgQ0
(´-ω-`) アツカンとオカンの違いを述べよ。がな
0314名称未設定
垢版 |
2020/01/17(金) 00:46:53.30ID:L4heHwSO0
(´・ω・`) 酒は ぬる目の燗がいい〜♪
つ🎙
0317名称未設定
垢版 |
2020/01/17(金) 06:57:02.52ID:fDBm/KkO0
    |l  |l l |l | |i
   |i  l |i l| li  |
        ∩
    _,,..,,n,r'゙ <⌒つ
   ./ ゚ 3  ヽ )´
 ) l ゚ ll ∩ ノ そ
Σ `'ー---‐''  (
  ⌒ヽ/V⌒v、/⌒ ビダァァァン!!
0318名称未設定
垢版 |
2020/01/17(金) 08:00:07.97ID:pq+exnWB0
(´・ω・`) おはようがな。
0321名称未設定
垢版 |
2020/01/17(金) 11:36:20.31ID:fGhzKExL0
(´・ω・`) 今日は117の日やがな。時刻が分かる電話番号やがな
0322名称未設定
垢版 |
2020/01/17(金) 11:36:41.64ID:RUdUx6aN0
(´-ω-`)今日は職場にワシ一人やがな
職場まで15分の上司は仮病でズル休みやがな
職場まで50分の同僚はテレワークやがな
職場まで80分のワシは必死こいて出社やがな

(´-ω-`)これがIT土方の日常やがな
0326名称未設定
垢版 |
2020/01/17(金) 13:59:02.18ID:UAGnJ+XX0
 彡⌒ミ
ヽ(`Д´)ノ ス パ イ ラ ル ボ ッ キ ハ ゲ !
ヽ`Д´)
 (ヽ`Д)
 ( ヽ`)
 (  ヽ
ヽ(   )ノ
ヽ   )
 (ヽ  )
 (´ヽ )
 (Д´ヽ
ヽ(`Д´)ノ
0327名称未設定
垢版 |
2020/01/17(金) 14:40:10.33ID:oPLqoxM90
(´・ω・`)10年前にニコニコに投稿したMADが
ようつべに転載されて今更バズっとるがな

(´・ω・`)ワシは世の中より10年先を行ってることが証明されたがな
0328名称未設定
垢版 |
2020/01/17(金) 14:40:11.03ID:oPLqoxM90
(´・ω・`)10年前にニコニコに投稿したMADが
ようつべに転載されて今更バズっとるがな

(´・ω・`)ワシは世の中より10年先を行ってることが証明されたがな
0329名称未設定
垢版 |
2020/01/17(金) 15:13:27.36ID:FulPOO0X0
(´-ω-`) ブリブリッ
0330名称未設定
垢版 |
2020/01/17(金) 15:23:19.90ID:lEKDwMgQ0
(´-ω-`)わしのプリタイムを邪魔する輩がおるがな
0331名称未設定
垢版 |
2020/01/17(金) 16:49:23.55ID:owvgEnOn0
(´・ω・`)違うがな、人のケツからうんこ食べて、更に倍増しやがな
0332名称未設定
垢版 |
2020/01/17(金) 17:03:40.99ID:UAGnJ+XX0
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´) >>330
0333名称未設定
垢版 |
2020/01/17(金) 18:37:10.08ID:iuz2XKgL0
(´・ω・`)スーパー内にベーカリーがあるのは良いがパンを入れるビニール袋がプラのトレイごと入れる大きなのしかなくて訳分からんかったがな
0334名称未設定
垢版 |
2020/01/17(金) 20:07:09.88ID:c0jaLNCu0
(´-ω-`)こまけぇこたぁ良いんだよ
0335名称未設定
垢版 |
2020/01/17(金) 21:15:39.10ID:RUdUx6aN0
(´・ω・`)レジ袋は1袋1500円にすれば
わずか3ヶ月でレジ袋をゼロに減らすことができるがな
0336名称未設定
垢版 |
2020/01/17(金) 21:22:51.52ID:7pPCIP0o0
(´-ω-`) 毛えるがな。週末ワッショイ!
0338名称未設定
垢版 |
2020/01/17(金) 23:45:45.78ID:lEKDwMgQ0
ダイソーの店員「そこになければないですね」


彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) …
0339名称未設定
垢版 |
2020/01/17(金) 23:59:10.21ID:wWPMUB1W0
(´・ω・`)ぶりぃぃぃぃ(おやすみがな)
0342名称未設定
垢版 |
2020/01/18(土) 06:32:48.75ID:zBE6xmpP0
🐒ヽ(´・ω・`)ノ サルデー
0343名称未設定
垢版 |
2020/01/18(土) 08:25:56.99ID:/r8FUK3i0
(´・ω・`)さわやかサワデー〜♪
0345名称未設定
垢版 |
2020/01/18(土) 09:35:00.75ID:nGncmKpU0
>>338
(´・ω・`)これおいくら?
家電店員「えっと…わかりません」

(´・ω・`)家電店員
(´・ω・`)家電店員
(´・ω・`)家電店員
(´・ω・`)「わからんなら聞いてこいがな!」
0346名称未設定
垢版 |
2020/01/18(土) 10:12:24.93ID:bDSY1Gu10
(´・ω・`)週頭に風邪ひいてから右奥歯の歯茎が腫れ気味でちょっと痛みが出る時があってウザったいがな
0347名称未設定
垢版 |
2020/01/18(土) 11:18:12.50ID:zBE6xmpP0
(´・ω・`) 雪降ってきたがな
つ⛄と
0348名称未設定
垢版 |
2020/01/18(土) 12:02:36.25ID:SDodwuvJ0
(´・ω・`)いつになったら暖かくなるのかいな
いつになったら全裸で街を歩けるのかいな
0349名称未設定
垢版 |
2020/01/18(土) 12:09:17.71ID:vMtg5+b30
(´・ω・`) カルボナーラつくったがな
(´・ω・`) 食すのは5分で終わりがな
0350名称未設定
垢版 |
2020/01/18(土) 13:03:12.39ID:nGncmKpU0
(´・ω・`)ボンがマイクラでANDやNXORとか理解しとるがな。
(´・ω・`)プログラム…
0351名称未設定
垢版 |
2020/01/18(土) 13:04:10.08ID:qHhmHwJm0
(´・ω・`)すばらしい英才教育やがな
0352名称未設定
垢版 |
2020/01/18(土) 13:07:43.90ID:zBE6xmpP0
彡⌒ ミ
( ´・ω・`) また排毛的ロンリー話してる
0353名称未設定
垢版 |
2020/01/18(土) 13:51:11.74ID:nGncmKpU0
(´・ω・`)そしてなりたい職業、YouTuberがな。
0354名称未設定
垢版 |
2020/01/18(土) 15:06:33.09ID:zBE6xmpP0
彡⌒ ミ
( ´・ω・`) ハゲ始め社長とかPIKAKINの話してる
0355名称未設定
垢版 |
2020/01/18(土) 16:07:33.95ID:0FGWQWzF0
          彡⌒ミ 彡⌒ ミ
      彡⌒ ミ'・ω・) (・ω・`彡⌒ ミ
      (´・ω・)i   .r)(i   .r(・ω・`)
   彡⌒ ミ.  r).レ-、」 .しーJ.〈i  .彡⌒ミ
   (´・ω・)-、」         . し' (・ω・`)
   U   U   彡ノハミ 彡ノハミ   U   U
 彡⌒ミ,‐J    (ω・;三;・ω)    L,彡⌒ミ
 (´・ω)       /つ とノ       (ω・`)
 U  |       し一J         i  U
  し'彡⌒ミ              .彡⌒ミ`J
   (  ´・)              (・`  )
   {i  i彡⌒ミ         .彡⌒ミ .i}
.    レ`J(   ).彡⌒ミ 彡⌒ミ(   )`J
      〈i  i」 (   ).(   )〈i  .i〉
       .レ`J. 〔i   i〕〔i   .i〕 レ-J
           レ-、」 .し−J
0356名称未設定
垢版 |
2020/01/18(土) 17:12:51.82ID:EQYGxWJT0
>>355
(´・ω・`) お前ら、毛がいっぱいあって羨ましいがな
0357名称未設定
垢版 |
2020/01/18(土) 17:23:07.21ID:/HkwN3jd0
(´・ω・`) 柵が多すぎていろいろ心が疲れてきたがな
もうすぐその柵の一つが無くなる事に対してよく思う反面
それが介護する親が死ぬって事であるからよく思うって事に対して嫌悪感が出てきたがな
0358名称未設定
垢版 |
2020/01/18(土) 17:45:25.85ID:E9v/LeCZ0
🍢(´-ω-`)🍢晩御飯はおでんにするかいな
0359名称未設定
垢版 |
2020/01/18(土) 18:41:20.69ID:eOr4mygZ0
>>356
    パーン _, ,_  パーン
パーン_, ,_  ( ・д・)  _, ,_パーン
  ( ・д・) U☆ミ (・д・ )
   ⊂彡☆))Д´)☆ミ⊃  パーン
    , ,∩彡☆ ☆ミ∩, ,
  (   )  パーン (   )
 パーン      パーン
0360名称未設定
垢版 |
2020/01/18(土) 18:56:43.72ID:bDSY1Gu10
(´・ω・`)飲み会の誘いにOKしたが店をググったら宴会シーズン時のクチコミが悪いがな
(´・ω・`)平日なんやがどうなんやら
0361名称未設定
垢版 |
2020/01/18(土) 20:00:15.50ID:o5J7wHJo0
(´・ω・`)うな重食べたいがな
0362名称未設定
垢版 |
2020/01/18(土) 20:02:37.43ID:nGncmKpU0
>>357
(´・ω・`)気に病む必要はないがな。
(´・ω・`)誰もみな、好む好ましらず等しく訪れるものがな。
0363名称未設定
垢版 |
2020/01/18(土) 21:01:30.11ID:QvkrmfJB0
>>357
(´・ω・`)みんな、色々とお疲れさまやがな
0364名称未設定
垢版 |
2020/01/18(土) 21:50:28.89ID:vfj03wt+0
>>360
(´・ω・`)料理とレシートを撮影しておくがな
0365名称未設定
垢版 |
2020/01/18(土) 22:44:20.35ID:4Nz+arBB0
(´・ω・`)一昨年の夏にワシの父親は逝ったけど
それまでの介護の大変さはわかるがな

(´・ω・`)逝った後は悲しみと介護からの解放される安堵があるがな
これからは自分の人生を楽しみなさいと
浄土の父親は言ってくれていると思うがな
0367名称未設定
垢版 |
2020/01/19(日) 06:05:52.81ID:uajwik9l0
(´・ω・`)ぶびびぃぃぃ…
(´・ω・`)がな(ぶびっ)
0368名称未設定
垢版 |
2020/01/19(日) 09:46:48.22ID:voMzhJDW0
(´・ω・`) おはようがな。
0369名称未設定
垢版 |
2020/01/19(日) 09:49:34.16ID:rr2Mhlj80
🍨ヽ(´・ω・`)ノ サンデー
0370名称未設定
垢版 |
2020/01/19(日) 09:54:45.53ID:+/yAK6kY0
             彡 ⌒ ミ 
              (´・ω・`)
              / つ¶つ¶
             / ̄ ̄ ̄ ̄\
              |) ○ ○ ○ (|
          /″   ν.    \ 
  (( (( ((  /________\  
         ̄ \_\__/_/  ̄
0372名称未設定
垢版 |
2020/01/19(日) 13:04:23.59ID:1NdWJ94A0
(´・ω・`)わしも職場の妖精さんになりたいがな
資料の作成は自分、顧客との打ち合わせのメインスピーカーも自分
すべてのタスクが自分に振られて
周りの人たちはみんな大して働かない妖精さんやがな
0373名称未設定
垢版 |
2020/01/19(日) 13:42:34.77ID:fhxlsOId0
(´・ω・`)今日はGU かいな🏇
0374名称未設定
垢版 |
2020/01/19(日) 15:23:11.01ID:GBoh6Fp80
>>362,363,365
(´-ω-`)ありがとうがな。
どうしようもない事だけどもなんだかなーやがな。
0375名称未設定
垢版 |
2020/01/19(日) 15:49:41.27ID:Kq13Vkpt0
(´・ω・`)ほら、やっぱりワシの前だけに人が立つがな
ワシの背後霊は常に他人の背後霊を寄せ付けるがな
0376名称未設定
垢版 |
2020/01/19(日) 15:56:45.21ID:Kq13Vkpt0
(´・ω・`)その人は離れた場所の席が空くと一目散にヘッドスライディングで座りに行ったがな
すなわち、一番席が空きそうな人を狙ってワシを選んだのやがな
こうやってワシは常に他人から目をつけられるがな
0377名称未設定
垢版 |
2020/01/19(日) 16:59:46.48ID:orKOVCy40
(´-ω-`) ばんげはなべがな
つ🍲
0378名称未設定
垢版 |
2020/01/19(日) 19:41:25.84ID:2ZYgM8hW0
(´・ω・`) 大変やがな。明日月曜やがな。
0379名称未設定
垢版 |
2020/01/19(日) 21:04:01.12ID:OOcJ21910
(´・ω・`) ワシは明日をスキップするがな。
0380名称未設定
垢版 |
2020/01/19(日) 22:30:14.39ID:oS8Ds5V10
>>379
(´・ω・`)ギャバソの兄貴かいな。
0381名称未設定
垢版 |
2020/01/20(月) 03:33:56.68ID:euQG4JY00
🍠ヽ(´・ω・`)ノおやつターイム
0385名称未設定
垢版 |
2020/01/20(月) 08:00:29.09ID:4QiPzjzQ0
(´・ω・`) おはようがな。
0386名称未設定
垢版 |
2020/01/20(月) 08:28:37.56ID:1LkOfXHy0
(´・ω・`)はい、おはようございますがな。
0388名称未設定
垢版 |
2020/01/20(月) 09:27:27.87ID:3WzPMbGk0
(´・ω・`) 寿司食いねぇ
つ��
0389名称未設定
垢版 |
2020/01/20(月) 10:47:27.74ID:O7sHdyrV0
(´・ω・`)歯茎と言うか口の奥が腫れてんのが治らんがな
(´・ω・`)疲労と風邪が原因なんやろうけど寝てもどうにもスッキリせん
0391名称未設定
垢版 |
2020/01/20(月) 11:15:27.54ID:JHtdCkGJ0
(´・ω・`)仕事なんざ、1日4時間でええがな
0392名称未設定
垢版 |
2020/01/20(月) 11:50:02.11ID:mNIInbix0
>>389
(´・ω・`) 医者に行けがな
0393名称未設定
垢版 |
2020/01/20(月) 11:52:50.03ID:9Fzn9gmh0
  _,,..,,,,_
/ ,' 3  `ヽーっ
l   ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''"
0394名称未設定
垢版 |
2020/01/20(月) 12:04:52.75ID:mNIInbix0
     ___
   /彡⌒ミ|
   || ( ・ω・| なに?呼んだ?」
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況