X



(´・ω・`)ニコイチ(251)なんて知らんがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名称未設定
垢版 |
2019/09/08(日) 18:21:22.20ID:mRLmwv540
  _______
 /......  ........../
 ||::: 彡⌒ ミ|  チンポ
 | ̄\(´・ω・`)  
 |   |: ̄ ̄ ̄~:|
 |   |:     :|    🌷
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

※前スレ
(´・ω・`)二光お茶の間ショッピング(250)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mac/1565612337/
0198名称未設定
垢版 |
2019/09/15(日) 15:51:59.56ID:R6EJEMQC0
(´・ω・`)今日は敬老の日やがな。老害の日とするがな
0199名称未設定
垢版 |
2019/09/15(日) 16:51:49.56ID:TquJcxho0
>>196
(´・ω・`) 肉よこせ〜 写真はないのかいな
つ🍽
0201名称未設定
垢版 |
2019/09/15(日) 18:56:55.06ID:Qh+zgUUu0
(´・ω・`)肉より野菜が美味しいと思う今日この頃やがな
0202名称未設定
垢版 |
2019/09/15(日) 19:02:52.66ID:BrF6sc6E0
(´・ω・`) ミートぅー
つ��
0203名称未設定
垢版 |
2019/09/15(日) 20:22:08.28ID:oEytcoIN0
      △ 
    (´・ω・)
    (∪ ∪
     )ノ
0204名称未設定
垢版 |
2019/09/15(日) 20:46:28.53ID:Qh+zgUUu0
(´-ω-`)つ🍆乗り物やがな
さっさとお帰り
0205名称未設定
垢版 |
2019/09/15(日) 21:26:49.39ID:hT/4bKkU0
>>191
(´・ω・`)伊藤穰一はEテレでやってたTEDに出る度に実況でカエル扱いされてたがな🐸
0206名称未設定
垢版 |
2019/09/15(日) 21:35:39.36ID:Jem8QtMZ0
(´・ω・`)〇〇好きと繋がりたいっていうハッシュタグ有るけど、繋がった人がそれでどうしてんのかって話は無いよな
0207名称未設定
垢版 |
2019/09/15(日) 21:47:25.16ID:si0aYBsW0
>>205
(´・ω・`)スーパープレゼンテーション、好きやったのになぁ。残念やがな。。。
0208名称未設定
垢版 |
2019/09/15(日) 21:54:24.94ID:wlc3s9aW0
(´-ω-`)ハゲにできることはまだあるかーい?
っ¶ 僕にできることはまだあるかーい♪
0209名称未設定
垢版 |
2019/09/16(月) 00:03:19.95ID:rasq+bGm0
(´・ω・`)今まで1度も自分のことを「僕」と行ったことがないがな
自分のことを「僕」と言う人はどういう育ち方をしてきたのかな
0210名称未設定
垢版 |
2019/09/16(月) 00:39:01.35ID:Qit27myV0
(´・ω・`) Apple TV+は成功するんやろか?観れるのはアポーオリジナル番組だけなんでそ?
0211名称未設定
垢版 |
2019/09/16(月) 01:36:00.87ID:jTp0Xw3L0
(´・ω・`)昨夜寝る前に足裏の靴擦れに貼ったキズパワーパッドが湿潤液オーバーフローしそうやのに替えがないがな
0213名称未設定
垢版 |
2019/09/16(月) 01:57:28.78ID:5MBU/5I50
(´・ω・`)おやすみんみ
(´・ω・`)そういえば、もうセミの鳴き声も聞こえないがな
0214名称未設定
垢版 |
2019/09/16(月) 02:02:02.88ID:Msh4iccs0
(´・ω・`) 鈴虫が鳴いとるがな
0215名称未設定
垢版 |
2019/09/16(月) 02:35:27.61ID:Qit27myV0
(´・ω・`) おやぷみ
つ��
0216名称未設定
垢版 |
2019/09/16(月) 03:19:09.74ID:+nW6YuyG0
    ,―彡 ⌒ ミ―  スヤァ
    / (´-ω-` ) ./  
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./  〜 .γ⌒'ヽ_
  / (_,,.--、__.,ノ /   〜 i ミ(二i
 ./   (_,(_ノ  .,/      丶,,_| |ノ
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .      r-.! !-、
                `'----
0219名称未設定
垢版 |
2019/09/16(月) 07:44:12.32ID:cPxCoiTx0
(´・ω・`)おはがな
(´-ω-`)今日は祝日だからお仕事行きたくないがな
0220名称未設定
垢版 |
2019/09/16(月) 10:10:30.69ID:rQf3LubP0
(´-ω-`) わし、今日一日を乗り切れる体力がない気がするがな
0221名称未設定
垢版 |
2019/09/16(月) 10:50:19.47ID:rasq+bGm0
(´・ω・`)ご主人様と言われてもなんの主人かよくわからないがな
0222名称未設定
垢版 |
2019/09/16(月) 11:20:44.28ID:n0TbIEd20
>>219
>>220
(´-ω-`)ノ🇯🇵 ガンバレガンバレオチャソ♪マケルナマケルナオチャソ♪
0223名称未設定
垢版 |
2019/09/16(月) 11:58:05.63ID:oje9Ppsl0
(´・ω・`)なんや、今日がk-lowの日かいな
0224名称未設定
垢版 |
2019/09/16(月) 13:15:29.12ID:MzZ3R6vx0
(´・ω・`)オッチャソらは そろそろ敬われる年齢だよね
0225名称未設定
垢版 |
2019/09/16(月) 13:19:46.90ID:s8B6V5kf0
(´・ω・`)昨日エアマクを電源入れ直しする事態になったそうやがな
(´・ω・`)10年以上使ってるしそろそろ買い替えかいな
0226名称未設定
垢版 |
2019/09/16(月) 13:27:36.53ID:rQf3LubP0
(´-ω-`) うちはエアマコエクスプレスを引退させてから5年近く経ったがな
nasのTime Machineまた使った事無いけどええのんかいな?
0227名称未設定
垢版 |
2019/09/16(月) 13:32:00.98ID:4DtI6Mlw0
(´-ω-`) オイッス
(´-ω-`) キャンプから帰ってきたがな
(´-ω-`) 疲れたのでしばし昼寝やがな…💤
0228名称未設定
垢版 |
2019/09/16(月) 13:59:21.07ID:rasq+bGm0
(´・ω・`)日本の人口の3分の2が60歳以上やがな
老人を敬うにしても敬う若者がいないがな
0229名称未設定
垢版 |
2019/09/16(月) 15:03:01.27ID:rQf3LubP0
(´-ω-`) 団塊老人が働けばええんやがな
0230名称未設定
垢版 |
2019/09/16(月) 15:15:32.00ID:ylSHlipL0
(´・ω・`)最近、Amazonで金曜に注文しようとすると月曜お届けやがな
(´・ω・`)都内なのに…ADPってやつがな?
0231名称未設定
垢版 |
2019/09/16(月) 15:30:55.27ID:MzZ3R6vx0
(´・ω・`)駿河屋は注文確定から到着まで2週間がな
0232名称未設定
垢版 |
2019/09/16(月) 15:34:35.16ID:rasq+bGm0
(´・ω・`)今から中野まで行くのは無理やがな
0233名称未設定
垢版 |
2019/09/16(月) 15:37:35.46ID:rQf3LubP0
(´・ω・`) おーやつー!
つ🥜
0234名称未設定
垢版 |
2019/09/16(月) 15:58:12.50ID:rasq+bGm0
(´・ω・`)明日朝ゴミの日なので駅に向かう途中のゴミ置場にゴミを置こうとしたら
「ここはマンション住人専用のゴマ置き場だ」と怒られたがな
特に注意書きもなく回収車も普通にくるし、すでに解放しているから
誰でもおけるのと違うのかいな
マンション専用のゴミ置場ってあるのかいな
0235名称未設定
垢版 |
2019/09/16(月) 16:01:48.75ID:GdtEqHAe0
(´-ω-`)ゴマスリしてなかったオチャソの判定負けがな
つと
0236名称未設定
垢版 |
2019/09/16(月) 16:02:27.18ID:rasq+bGm0
(´・ω・`)他のマンションはみんな囲いで囲まれて鍵がかかっているがな
きちんと住人しかゴミを出せないようにしているがな
10年間ここにゴミを出していて初めて知ったがな
0237名称未設定
垢版 |
2019/09/16(月) 16:05:59.38ID:rasq+bGm0
(´・ω・`)ちなみにここはマンションの住人でなくても向かいの家の人とかも出しとるがな
どうやら、ワシだけ運悪く目に止まって怒られた様子やがな
0238名称未設定
垢版 |
2019/09/16(月) 16:13:11.20ID:83CJ2OGo0
(´・ω・`)令和からは、年金暮らしのお年寄りが年金支えてくれててありがとう、と若者を敬う日に変更がな。
0239名称未設定
垢版 |
2019/09/16(月) 18:01:14.83ID:UgI8YoMj0
(´・ω・`)久しぶりにジョブズのiPhone発表のときの基調講演を見ているがな
やはりジョブズのプレゼンは人を楽しませ驚かせワクワクさせる天才やがな
0241名称未設定
垢版 |
2019/09/16(月) 18:33:36.31ID:Qit27myV0
(´・ω・`) もうええねん…わしもう35でずっと童貞…もうええねん。清い体で生きて行くがな
0242名称未設定
垢版 |
2019/09/16(月) 18:36:22.64ID:WX9tql+W0
(´-ω-`) 頑張るがな
友達の紹介や共通の趣味で出会うこともあるがな
0243名称未設定
垢版 |
2019/09/16(月) 19:12:08.42ID:rasq+bGm0
(´・ω・`)人間の女性にこだわらなければええがな
0244名称未設定
垢版 |
2019/09/16(月) 20:19:18.53ID:YWxwLqjv0
>>239
(´・ω・`)本当に異論がないがな

(´・ω・`)あのワクワクはどこへやら、、、
0245名称未設定
垢版 |
2019/09/16(月) 20:21:59.68ID:MzZ3R6vx0
彡⌒o。
( ´・ω・`)テカテカ
0246名称未設定
垢版 |
2019/09/16(月) 20:33:18.49ID:IDq68Ap50
(´-ω-`)うちのマンションのゴミ捨て場も開放されとるけどゴミ捨ててくアホがおるがな
ちょうど鉢合わせて仕方なく声かけると知らなかったとかいうし非常識な連中やでホンマ
0247名称未設定
垢版 |
2019/09/16(月) 21:10:58.92ID:rasq+bGm0
(´・ω・`)「マンション住人専用!!部外者が捨てたらコロす!!」と大きく看板を立てるがな
0248名称未設定
垢版 |
2019/09/16(月) 21:47:56.55ID:cPxCoiTx0
(´-ω-`)「マンソン部外者のゴミ捨てを発見次第、管理費を請求いたします」と書くがな
0249名称未設定
垢版 |
2019/09/16(月) 21:48:08.86ID:WX9tql+W0
(´・ω・`) コロスケにイタズラが記されるがな

(´-ω-`) 今の子はキテレツ大百科なんて知らないがな、、、
0250名称未設定
垢版 |
2019/09/16(月) 22:10:49.31ID:3c5SqoqU0
(´・ω・`) 個人的にはゴミ回収は毎日来て欲しいがな
業者をもっと増やして雇えばいいがな
市議会や役所の人間の給料減らせば費用は軽く捻出できるがな

(´・ω・`)全員がウインウインと振動する政策やがな
0251名称未設定
垢版 |
2019/09/16(月) 22:27:49.28ID:MzZ3R6vx0
(´・ω・`)マリリンマンソンからマリリンマンソンが抜けたらマリリンマンソンはどうなるがな
0252名称未設定
垢版 |
2019/09/16(月) 22:38:08.06ID:JknnTtGT0
(´・ω・`)監視カメラ録画中と貼り出しとけばええがな
0253名称未設定
垢版 |
2019/09/16(月) 22:54:08.21ID:rasq+bGm0
(´・ω・`)あへ顔ダブルピースでゴミを出すがな
0257名称未設定
垢版 |
2019/09/17(火) 06:57:50.14ID:3j6azsXD0
  ヽ(´・ω・`)ノ
(( ノ(    )ヽ ))
  <    >
0259名称未設定
垢版 |
2019/09/17(火) 10:27:25.63ID:Du0Wy+4I0
(´・ω・`) iPhone11PMは重さがなんと0.26kgもあるがな
もはやダンベルと同じカテゴリやがな
0260名称未設定
垢版 |
2019/09/17(火) 10:43:02.06ID:Y9d7d6V90
(´-ω-`)ケースも含めたら0.3kg台になるがな
これはもう手首クラッシャーの異名がついてもええがな
0261名称未設定
垢版 |
2019/09/17(火) 11:29:07.35ID:IH4Ascjh0
(´・ω・`) ラッシャー木村 最近見かけんがな
0262名称未設定
垢版 |
2019/09/17(火) 12:23:21.75ID:Fz+fBpPT0
(´・ω・`)マッソーマソー、筋肉はマソー♪
その昔はムキムキマンなど定期的に筋肉キャラが流行るがな
0263名称未設定
垢版 |
2019/09/17(火) 12:33:01.42ID:IH4Ascjh0
(´・ω・`)アスパラドリンクのオッチャソ 最近見かけんがな
0264名称未設定
垢版 |
2019/09/17(火) 12:33:54.60ID:vx11y86y0
(´・ω・`)おっちゃんらは、貝bookで腕を鍛えたよね
0266名称未設定
垢版 |
2019/09/17(火) 13:05:37.25ID:lqF8rq+w0
(´-ω-`)アイスコーシー飲んでたらお腹の調子がイマイチがぬ
0267名称未設定
垢版 |
2019/09/17(火) 15:15:16.33ID:NVUuADbL0
(´・ω・`)ロシアの細菌研究所で爆発というヤバイニュース
0268名称未設定
垢版 |
2019/09/17(火) 15:18:44.68ID:jRVulZ9B0
(´・ω・`) ロシアン♪ロシアンルーレット♪
0269名称未設定
垢版 |
2019/09/17(火) 15:40:59.06ID:Du0Wy+4I0
(´・ω・`)少し前は爆発後の放射線レベルが太陽並みに上がったロシアやがな
0270名称未設定
垢版 |
2019/09/17(火) 16:10:35.14ID:IH4Ascjh0
(´・ω・`)シベリア なかなか売ってないがな
つ🍰と
0272名称未設定
垢版 |
2019/09/17(火) 17:18:00.41ID:3fAaEvjg0
(´・ω・`)おい、ロスケ!
0273名称未設定
垢版 |
2019/09/17(火) 18:26:25.27ID:qxgvug0C0
(´・ω・`) おくれがな。
つ🔪
0274名称未設定
垢版 |
2019/09/17(火) 18:49:47.10ID:h355vnA+0
(´-ω-`)誠氏ね!

(´・ω・`)包丁でなぜか思い出した言葉やがな
0275名称未設定
垢版 |
2019/09/17(火) 19:54:07.05ID:wK6N8J0/0
(´・ω・`)ビューティビューティ〜♪
0276名称未設定
垢版 |
2019/09/17(火) 20:41:05.78ID:IH4Ascjh0
彡⌒ ミ
( ´・ω・`) ヘアー
0277名称未設定
垢版 |
2019/09/17(火) 20:56:01.54ID:lqF8rq+w0
( ´-ω-` )ワシコ・デラックスの3連休明けからおザンギョが放送終了したがな


>>270
>>271
(´・ω・`) ひと口おくれがな
つ🎙
0280名称未設定
垢版 |
2019/09/17(火) 21:29:39.54ID:Du0Wy+4I0
(´・ω・`)今日の帰りの電車は毎時2000シーベルトの香水臭を放つ
オバハンが目の前に立って、見事に汚染されたがな

(´・ω・`)家に帰っても臭いがとれないがな
0281名称未設定
垢版 |
2019/09/17(火) 21:46:20.70ID:x6PbivVE0
(´・ω・`) ビンとボーン ぎーんがーのヒーロー♫
つ��
0282名称未設定
垢版 |
2019/09/17(火) 22:07:38.34ID:wK6N8J0/0
(´・ω・`)なんか荒れそうな気がするがな
つJR東日本、11月16日に山手線と京浜東北線で線路切換工事に伴う運休
  ttps://travel.watch.impress.co.jp/docs/news/1207808.html
0284名称未設定
垢版 |
2019/09/17(火) 23:30:50.24ID:nx2/VVw20
(´-ω-`)高齢週間はハゲにも優しぐして欲しいがな
0285名称未設定
垢版 |
2019/09/17(火) 23:38:13.28ID:LfAhzLgC0
(´-ω-`)我ハゲニケイイヲヒョウスガナ
0286名称未設定
垢版 |
2019/09/18(水) 00:01:38.59ID:61iS3wAI0
スイスイ 〜(´・ω・`)〜 水曜日
0287名称未設定
垢版 |
2019/09/18(水) 00:46:50.19ID:61iS3wAI0
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / (・ω・` ) / 
   r-くっ⌒cソ、 /  
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0291名称未設定
垢版 |
2019/09/18(水) 08:05:55.68ID:ArSpfYoP0
(´・ω・`) おはようがな。
0292名称未設定
垢版 |
2019/09/18(水) 08:36:41.49ID:s5flzGgi0
(´・ω・`)鼻毛3日チェックを怠れば刮目せよやがな
0297名称未設定
垢版 |
2019/09/18(水) 10:42:27.67ID:z5foIxa50
(´・ω・`)横浜の事故で埼玉の人が動けなくなるがな
千葉と八王子の事故で埼玉の人が遅延を食らうがな
熱海、小田原の事故で埼玉の人が遅延を食らうがな

(´・ω・`)世界一のもらい事故路線、京浜東北線やがな
今更山手線が止まっても何のダメージもないがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況