X



(´・ω・`)罪なき者、石を投げよ(237)知らんがな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0277名称未設定
垢版 |
2018/09/15(土) 14:16:04.23ID:kL9GHKbk0
(´-ω-`) 梅雨みたいな天気がな
つ🍜
0278名称未設定
垢版 |
2018/09/15(土) 16:53:26.26ID:6evmxWDj0
(´xωx`)涼しいのでつけっぱだった冷房止めて乾燥モードにしたらおゲロみたいなニオイの温風を吹き出しとるがな
0279名称未設定
垢版 |
2018/09/15(土) 18:26:17.36ID:vRHkNaul0
(´-ω-`) 車のエアコンもおゲロがな。。。
0280名称未設定
垢版 |
2018/09/15(土) 18:54:33.86ID:dntV5W2i0
(´・ω・`) 東京ニュウニュウ
0281名称未設定
垢版 |
2018/09/15(土) 19:05:54.52ID:vRHkNaul0
(´・ω・`) だいぶ涼しくなってきたのに蚊に刺されたがな
かいーの
0282名称未設定
垢版 |
2018/09/15(土) 19:25:07.34ID:SjapqW2e0
(´-ω-`) は〜 燃えろスワローズ ヨイ ヨイ☂
0283名称未設定
垢版 |
2018/09/15(土) 20:36:02.73ID:IPR3HhET0
(´・ω・`)兄の一家が15人来たのでわしは納屋で寝ることになったがな
0284名称未設定
垢版 |
2018/09/15(土) 20:39:55.95ID:IPR3HhET0
(´・ω・`)そして納屋ではパーティーが繰り広げられているがな
ワシが寝られるのは28時ごろやがな
0285名称未設定
垢版 |
2018/09/15(土) 20:53:54.85ID:byZtvJbA0
(´・ω・`) ソイヤッソイヤッ
0286名称未設定
垢版 |
2018/09/15(土) 21:11:35.21ID:rMx2x2RR0
(´・ω・`)iPhoneだんだん重くなるがな
6が129gなのにXRは380gやがな
0287名称未設定
垢版 |
2018/09/15(土) 21:18:27.80ID:vRHkNaul0
(´-ω-`) 腱鞘炎になるがな
0289名称未設定
垢版 |
2018/09/15(土) 21:44:55.48ID:IPR3HhET0
(´・ω・`)なかなか納屋のパーティが終わらないがな
ワシはいつまで裏の厠で待っていればええのかいな
0291名称未設定
垢版 |
2018/09/15(土) 22:22:13.95ID:qcyeJMlS0
(´・ω・`)iPhoneのバッテリー交換を予約しようとしたら
昨日までどこも予約できたのに、今日予約しようとしたら
店が全て予約満杯になったがな

(´・ω・`)これは何の陰謀かいな
0292名称未設定
垢版 |
2018/09/15(土) 22:24:56.08ID:gs47qth50
>>291
(´・ω・`)言うまでも無いが週末やからやがな
0293名称未設定
垢版 |
2018/09/15(土) 22:25:18.37ID:sm330Bn20
(´・ω・`) 土日祝日が埋まるんわ当たり前やろ
(´・ω・`) ハゲ!
0294名称未設定
垢版 |
2018/09/15(土) 22:31:21.66ID:qcyeJMlS0
(´・ω・`)よく分からないがな
満杯ってことはバッテリー交換サービスが終わる12月まで
全ての店の全ての時間がされたということではないのかいな
0295名称未設定
垢版 |
2018/09/15(土) 22:31:53.21ID:SjapqW2e0
(´>ω<`) ハゲ ハゲ 言うたらアキマヘン
0296名称未設定
垢版 |
2018/09/16(日) 00:02:08.11ID:mtp/xg4h0
(´・ω・`)・ω・`)
/  つ⊂  \

(´・ω・`)ハグやがな
0297名称未設定
垢版 |
2018/09/16(日) 00:14:08.54ID:zuUymQqG0
彡⌒ミ
(´・ω・`) HUGEとプリキュア
0298名称未設定
垢版 |
2018/09/16(日) 00:31:57.79ID:VCVlbWbi0
(´・ω・`)最近はスイッチで切り変えるみたいにいきなり季節が変わるようになったような気がするがな
0299名称未設定
垢版 |
2018/09/16(日) 00:42:48.70ID:xVGBbVBs0
(´-ω-`) お眠がな…。

(´・ω・`) まだまだフィーバーするがな

(´-ω-`)…。💤
0300名称未設定
垢版 |
2018/09/16(日) 07:03:28.30ID:b7YXBn3X0
(´・ω・`)おはようがな。
0301名称未設定
垢版 |
2018/09/16(日) 07:19:54.77ID:FSo8MXPy0
(´-ω-`)ノ チャッスネー
0302名称未設定
垢版 |
2018/09/16(日) 07:48:33.71ID:bihAUnA20
(´・ω・`)ガナ君、元気? メアド変えたんでこっちに連絡してください。
また一緒に遊びたいな。
0303名称未設定
垢版 |
2018/09/16(日) 07:57:02.74ID:eTGYQM0H0
(´・ω・`)高橋がなり 最近見かけんがな
0304名称未設定
垢版 |
2018/09/16(日) 10:01:13.07ID:L6gKS99G0
(´・ω・`)なんでんかんでんは復活したらしいね
0305名称未設定
垢版 |
2018/09/16(日) 11:24:41.33ID:JbmTR+W00
(´-ω-`) おはようちゃん
0306名称未設定
垢版 |
2018/09/16(日) 11:29:08.99ID:NB+VpnxE0
(´・ω・`)今日もバッテリー交換の予約は満杯やがな
この先、もうバッテリー交換は出来ないのやがな
0307名称未設定
垢版 |
2018/09/16(日) 11:44:41.55ID:fi35UaUr0
(´・ω・`) ふみゅう おにいたん おはよぅなんだよ
0308名称未設定
垢版 |
2018/09/16(日) 11:52:54.90ID:qxSKKR490
(´・ω・`) 乾電池の液漏れでリモコンが死亡するがな
なんかええ解決策ないかいの?
0309名称未設定
垢版 |
2018/09/16(日) 11:54:54.52ID:GA5dJAxT0
(´・ω・`)安売りのチラシを見て店に行ったら
全部売り切れだった商法かいな
0310名称未設定
垢版 |
2018/09/16(日) 12:06:23.47ID:OdoKNYEb0
(´・ω・`)バッテリー減るの次は交換できないかいな
あれだけ文句言っといてバッテリー交換でしのごうとするなんてなんとも立派なマカーがな
0311名称未設定
垢版 |
2018/09/16(日) 12:14:41.74ID:rmPtfdNc0
(´・ω・`)おひるーがな
(´・ω・`)お肉食べるがな
0312名称未設定
垢版 |
2018/09/16(日) 12:17:04.36ID:YoXximHr0
(´-ω-`)実際今はあいぽん6の件で電池交換が大盛況がな
予約満杯は珍しくないしそーいうところは予約なしで行ってみるかキャンセル拾えるまでこまめにチェックするしかないがな

>>311
(´・ω・`)ひと口おくれがな
つ🍽
0313名称未設定
垢版 |
2018/09/16(日) 12:37:25.82ID:3jI2Zfft0
>>306
(´・ω・`)マジレスすると、アポー店なら現地へ行けば、だいたい予約受け付けてくれるがな。
なので、一度テルして、現地予約可能か聞いてみるとええがな。
(´・ω・`)その際、現地受け付けから3時間以上待ちは当たり前になるがな。
0314名称未設定
垢版 |
2018/09/16(日) 12:41:52.03ID:b7YXBn3X0
(´・ω・`)お昼ご飯はパスタがな。
つ🍜
0315名称未設定
垢版 |
2018/09/16(日) 12:47:03.82ID:3jI2Zfft0
(´・ω・`)ワシはパスタランチがな。
(´・ω・`)前菜はバイキング、今からドルチェ、三種のケーキ盛りがな。
0316名称未設定
垢版 |
2018/09/16(日) 12:51:14.99ID:YoXximHr0
(´-ω-`)予約なしなら平日朝昼が狙い目がな!
つ[有休]

>>314
(´・ω・`)ひと口おくれがな
つ🥢
0317名称未設定
垢版 |
2018/09/16(日) 12:52:10.57ID:F46Ai3130
(´・ω・`)オスプレイ飛ぶがな
0318名称未設定
垢版 |
2018/09/16(日) 12:57:24.68ID:QvH/F8fW0
(´-ω-`)ガラスフィルムまた割ってしまったがな
今年で8回目になったがな

(´-ω-`)わしのお手手どないしてしまったんやがな
つ📱ぷるぷる
0319名称未設定
垢版 |
2018/09/16(日) 13:10:52.91ID:YoXximHr0
(´-ω-`)フィルムがあるという安心感が心に隙を生むがな
0320名称未設定
垢版 |
2018/09/16(日) 15:01:41.52ID:3jI2Zfft0
>>318
(´・ω・`)ワシは普通のフィルムで8年?割った覚えないがな。
(´・ω・`)現在は、ダイソーの100円フィルムで過ごす日々がな。
0321名称未設定
垢版 |
2018/09/16(日) 16:06:48.21ID:L6gKS99G0
>>319
(´・ω・`)心の隙間を埋めてあげるがな
っ名刺
0323名称未設定
垢版 |
2018/09/16(日) 16:47:29.31ID:Sw3M2l870
(´-人-`) シェギナベイベ
0324名称未設定
垢版 |
2018/09/16(日) 16:49:54.52ID:mtp/xg4h0
(´・ω・`)享年75やがな
0325名称未設定
垢版 |
2018/09/16(日) 17:00:46.77ID:NB+VpnxE0
(´・ω・`)バッテリー激減りの件はアポーがやらかして
わざわざ交換プログラムまで用意したのやがな

(´・ω・`)騙されてアップデートしたユーザーが怒り新党で
訴訟を起こして交換プログラムまで持っていったのやがな

(´・ω・`)昔ながらのアポーユーザーならば傲慢になったアポーに
当たり前の鉄槌を食らわしただけやがな
それをユーザークレームというのは単なる無知な部外者やがな
0326名称未設定
垢版 |
2018/09/16(日) 17:40:53.17ID:XDSXyiga0
(´・ω・`)周回遅れで得意げに言われても
0327名称未設定
垢版 |
2018/09/16(日) 17:51:19.20ID:3jI2Zfft0
(´・ω・`)これは殺人事件!アップルに殺されたのかいな?
0328名称未設定
垢版 |
2018/09/16(日) 17:55:09.12ID:QvH/F8fW0
(´・ω・`)High Sierraがまだ現行かいな?
次のはいつ頃使えるんかな?

(´-ω-`) ダークモードでアクセシビリティの色反転?がどうなるか楽しみやがな
0329名称未設定
垢版 |
2018/09/16(日) 17:59:35.91ID:Sw3M2l870
(´>ω<`) 燃えろベイスターズ!
🐯 ヽ(´・ω・`)ノ 🐯
0330名称未設定
垢版 |
2018/09/16(日) 18:08:15.24ID:1btS8EN60
(´・ω・`)日が随分短くなってきたぞながな
0331名称未設定
垢版 |
2018/09/16(日) 18:30:10.02ID:BHEoMDNZ0
〜(´・ω・`)〜 フニフニ〜♪
0332名称未設定
垢版 |
2018/09/16(日) 20:42:25.06ID:I06NQ1At0
(´・ω・`)あいぽん7プラ
(´・ω・`)バッテリーヘルス88%
(´・ω・`)やっぱり充電しながら使うのがいけないんかやがな
0333名称未設定
垢版 |
2018/09/16(日) 21:23:35.59ID:NB+VpnxE0
(´・ω・`)ワシのは83%やがな
そして12月までは3500円でバッテリーを新品に交換できるがな
アップルはわざとバッテリーを劣化させてるのがバレたからやがな
そして予約すると全店予約満杯でもう交換は無理というオチやがな
0334名称未設定
垢版 |
2018/09/16(日) 21:32:19.36ID:fi35UaUr0
(´・ω・`) 画面単位のテストを単体テストっていうのは常識なんですか?
0335名称未設定
垢版 |
2018/09/16(日) 21:34:35.51ID:CkVs9BA70
(´・ω・`)そんな言葉尻だけでは何とも言えんがなw
0336名称未設定
垢版 |
2018/09/16(日) 22:06:46.55ID:GA5dJAxT0
(´・ω・`)違うがな
おっちゃん一人でちゃんと出来るかを試すのが単体テストやがな

(´・ω・`)おっちゃんとワシで結合してちゃんと出来るかを試すのが結合テストやがな
ちなみにワシはいつでも結合オッケーやがな
0337名称未設定
垢版 |
2018/09/16(日) 22:08:46.05ID:rmPtfdNc0
(´・ω・`)インクタンクプリンタ、毎日20枚くらい印刷してるのに半年経ってもインク切れしなくて最高がな
0339名称未設定
垢版 |
2018/09/17(月) 00:02:00.15ID:r0w0GRgN0
(´-ω-`)ワシはできればネーチャソがええがな
0340名称未設定
垢版 |
2018/09/17(月) 00:04:46.45ID:r9Cac4H60
>>332
(´・ω・`)ワシのは51%がな
もう虫の息でここからは下がらんようがな
バッテリー交換するか新しいのを買うか...
0341名称未設定
垢版 |
2018/09/17(月) 00:42:41.61ID:Lndqtjpn0
(´-ω-`) 今日もお休みぃんみぃー
0342名称未設定
垢版 |
2018/09/17(月) 00:53:03.74ID:u8siZCJq0
(´・ω・`) おやすみっちゅっちゅ
0343名称未設定
垢版 |
2018/09/17(月) 01:58:17.61ID:TPoTY9J/0
(´・ω・`) 秋は夜更かし
0344名称未設定
垢版 |
2018/09/17(月) 01:59:34.68ID:rv+YKq3J0
>>340
(´・ω・`)さすがにバッテリー交換をオススメするがな
0345名称未設定
垢版 |
2018/09/17(月) 02:43:49.78ID:G4FmwFmp0
(´・ω・`)バッテラ喰いたくなったがな
0346名称未設定
垢版 |
2018/09/17(月) 02:54:19.47ID:10ckipwP0
        、ゞヾ'""''ソ;μ,
       ヾ  ,'3     彡   ブワッ
       ミ         ミ  
       彡        ミ
       /ソ,, , ,; ,;;:、ヾ` 
 
0349名称未設定
垢版 |
2018/09/17(月) 08:54:38.44ID:5EY5zaG50
(´・ω・`)おはようがな。
(´・ω・`)暑いがな。
0350名称未設定
垢版 |
2018/09/17(月) 09:10:18.35ID:hamjO27K0
(´・ω・`)今朝もバッテリー交換予約をチェックしたけど満杯やがな
ワシのあいぽんはもうダメかもしれんがな
0351名称未設定
垢版 |
2018/09/17(月) 10:59:29.19ID:zxn+AbOm0
(´-ω-`)カメラ屋さんでもあかんかいな?
0352名称未設定
垢版 |
2018/09/17(月) 11:10:04.55ID:hamjO27K0
(´-ω-`)関東全滅やがな
このままでは片道10360円かけて名古屋まで行かないとあかんがな
0353名称未設定
垢版 |
2018/09/17(月) 11:32:17.57ID:y0MhzkzB0
(´・ω・`)直テルでダメやったんかいな?それは壊滅的がな。
0354名称未設定
垢版 |
2018/09/17(月) 11:35:56.96ID:MugmLLK20
(´・ω・`)冬はバッテリーの劣化が表面化しやすいけど、今の時期も真夏に思っクソダメージ食らってヘタリが現れるからね
0355名称未設定
垢版 |
2018/09/17(月) 11:55:39.44ID:d/FcutaM0
(´・ω・`)水木辺りにチェックしたら土日の予約が埋まってないんやないの?
0356名称未設定
垢版 |
2018/09/17(月) 12:01:04.67ID:r0w0GRgN0
(´-ω-`)おランチタイムがな
0357名称未設定
垢版 |
2018/09/17(月) 12:30:37.75ID:av1SwvCI0
(´-ω-`)わしはおウンチタイム
0358名称未設定
垢版 |
2018/09/17(月) 12:36:44.29ID:zxn+AbOm0
(´-ω-`)わ、わしは、、、、と、、、、トンチタイムやがな!!!
0361名称未設定
垢版 |
2018/09/17(月) 12:56:07.05ID:zxn+AbOm0
(´-ω-`) 今晩の会議出席したくないがな
グダグダになる要素満載やがな
0362名称未設定
垢版 |
2018/09/17(月) 14:41:55.28ID:QX0SDL6y0
(´-ω-`)おウンチの写真は…いらんがな
0364名称未設定
垢版 |
2018/09/17(月) 15:17:19.64ID:jlk5s+p30
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

秋の絶好な行楽日和の三連休やがな
そして名古屋から東京に帰るワシの新幹線は
乗車率800%で寿司も逃げ出す
すし詰め状態やがな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0365名称未設定
垢版 |
2018/09/17(月) 16:10:35.03ID:zwfFxMkX0
(´・ω・`)連鎖で消えるがな
0366名称未設定
垢版 |
2018/09/17(月) 17:43:25.88ID:u8siZCJq0
(´・ω・`) あいぽんXRには3D touchが無いらしいがな。
0368名称未設定
垢版 |
2018/09/17(月) 18:08:26.03ID:L1u/mv8b0
(´-ω-`)オチャソらゆーいぎなサンレンキュを過ごせたかいな?
ワシは先ほど容量51%のバッテリーを交換してきたがな
0369名称未設定
垢版 |
2018/09/17(月) 18:19:56.36ID:Lndqtjpn0
(´-ω-`) 元どおりの速さに戻ったかいな?
わしは連休なんてなかったがな…。
0370名称未設定
垢版 |
2018/09/17(月) 18:20:40.76ID:TcV1jHGw0
(´・ω・`) ワシの6は92%がな。
(´・ω・`) まだ、まだ終わらんがな。
0371名称未設定
垢版 |
2018/09/17(月) 18:27:04.57ID:L1u/mv8b0
(´-ω-`)ワシはなんか下がり始めたな〜と思ってるうちにガンガングングンズイズイ下がって起動しなくなることもあるほど悪化したがな
オチャソも注意するがな

>>369
(´-ω-`)オツカレチャンがな
0373名称未設定
垢版 |
2018/09/17(月) 18:53:52.66ID:L1u/mv8b0
>>372
(´-ω-`)オチャソのおかげでワシの重い腰が上がったがな
0374名称未設定
垢版 |
2018/09/17(月) 18:58:40.00ID:xgroI0Cr0
(´・ω・`)今日のお夕飯は、くら寿司がな。
0375名称未設定
垢版 |
2018/09/17(月) 19:05:51.29ID:W4OlunhR0
(´-ω-`) 晩飯はハヤシライスがな
つ🍛
0376名称未設定
垢版 |
2018/09/17(月) 19:14:54.35ID:3Q5fOwpA0
(´・ω・`) 床にGの惨殺体があったがな
(´・ω・`) 知らずに踏み殺したか…どうも最近のは動きが鈍いような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況