(´・ω・`)知らんがな 壁に耳(233)あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0082名称未設定
垢版 |
2018/06/14(木) 19:46:51.34ID:JNYPyVkf0
(´・ω・`) オチャソらお疲れさんがな。
0083名称未設定
垢版 |
2018/06/14(木) 19:53:36.26ID:SFR/wmID0
(´・ω・`)今月はFXが調子いい
0084名称未設定
垢版 |
2018/06/14(木) 19:57:33.56ID:74R3l2cl0
(´・ω・`)射精ってなんでこんなに気持ちええがな?
0085名称未設定
垢版 |
2018/06/14(木) 20:10:25.03ID:+r9pUcoB0
>>84
死とトレードオフしてるからだよ
0087名称未設定
垢版 |
2018/06/14(木) 20:13:57.81ID:Oxa6DCNY0
(´-ω-`) わしが鮭だったら既に死んでるがな
0088名称未設定
垢版 |
2018/06/14(木) 20:29:01.46ID:/jyHtB/P0
(´・ω・`)1回の射精で毛根が300本死滅するがな
0089名称未設定
垢版 |
2018/06/14(木) 21:47:34.65ID:J7k29lEW0
(´-ω-`) 鮭は熊さんに登って来た川でカブラれて終わりやがな!
0090名称未設定
垢版 |
2018/06/14(木) 21:52:39.06ID:ltvNopbE0
(´・ω・`) 生命体が存在する意義を考え直すがな。
0091名称未設定
垢版 |
2018/06/14(木) 22:09:24.34ID:K2wy8UT70
(´・ω・`)それはもちろん、肥料を生成するためやがな
0092名称未設定
垢版 |
2018/06/14(木) 22:13:30.33ID:jB3kk/YA0
(´-ω-`)結局夢の中で会社に遅刻して残業までしてしもたがな💤
しんどい夢がな💤

>>80
(´-ω-`)💤
つ🧀モリモリ...
0093名称未設定
垢版 |
2018/06/14(木) 22:15:29.38ID:nvq66C770
(´・ω・`)ありがちやがな
0094名称未設定
垢版 |
2018/06/14(木) 22:28:04.05ID:CbiulTbA0
(´-ω-`)夢の中で踊ってみませんかーうふっふー
0095名称未設定
垢版 |
2018/06/14(木) 22:41:28.68ID:ltvNopbE0
(´・ω・`) おれの腕枕お前は眠れそうかい〜♪
つ🎤
0096名称未設定
垢版 |
2018/06/14(木) 22:48:46.68ID:njN1pz1U0
(´・ω・`)土屋太鳳ちゃんから、無事故祝いのビデオメッセージが届いたがな。

(´・ω・`)次は、真野恵里菜ちゃんでお願いするがな。
0097名称未設定
垢版 |
2018/06/14(木) 23:57:16.84ID:eAwT/3Q30
   ,:':,...,:':,
  ,:' ・ω・ ':,!
  ;:     :;
  ゛'ー---‐'""
0100名称未設定
垢版 |
2018/06/15(金) 01:23:48.58ID:qnpguVPu0
(`・ω・´)みんなワールドカップみてるか?
0101名称未設定
垢版 |
2018/06/15(金) 01:43:23.71ID:KGQpLm5n0
(´・ω・`)ねもいがな
(´・ω・`)寝たらプーチソのペナルティーがな
0102名称未設定
垢版 |
2018/06/15(金) 02:05:57.11ID:Y/dgW7Jz0
(´-ω-`) 限界がな寝るがな💤
0103名称未設定
垢版 |
2018/06/15(金) 06:40:30.78ID:k/f2DmDY0
(´・ω・`) ワシのように爽やかじゃない朝がな。
0104名称未設定
垢版 |
2018/06/15(金) 07:14:45.50ID:eFqWtCRt0
(´・ω・`) わしはさわやかおじさんやがな
0106名称未設定
垢版 |
2018/06/15(金) 07:55:58.75ID:ZO4+gXLG0
(´・ω・`) おはようがな。
0107名称未設定
垢版 |
2018/06/15(金) 08:16:39.78ID:kVsa5E9z0
     _,,..,,,,_
    ./ ,' 3/⌒-、___
  / l.  ⊃      /
    `'ー-|___/
0110名称未設定
垢版 |
2018/06/15(金) 10:37:39.71ID:/Dy1zdlI0
(´・ω・`)電車は遅れ雨が降りバス停は長蛇の列出て停留所からはみ出して
屋根のある停留所の中に入ろうとしたら、割り込むなと追い出されて雨ざらしにされて
(´・ω・`)家を出て1時間半経ってスーツがずぶ濡れでもまだ会社に到着しないがな
0111名称未設定
垢版 |
2018/06/15(金) 10:50:06.72ID:erR4qgGJ0
(´-ω-`) レアチーズのシュークリーム食ってみたけどなんだが腐敗してる感じがしてしまったがな
0112名称未設定
垢版 |
2018/06/15(金) 11:12:15.08ID:1ax/zyf60
(´・ω・`)ハゲは悩み過ぎて、ズラへと変わるだろう♪
0114名称未設定
垢版 |
2018/06/15(金) 12:51:35.29ID:pKEycJfk0
(´-ω-`)プリンセステンコー
0115名称未設定
垢版 |
2018/06/15(金) 12:55:24.39ID:+X/0fAz90
(´・ω・`)コテンコテンやがな
0116名称未設定
垢版 |
2018/06/15(金) 13:13:23.52ID:Y/dgW7Jz0
(´・ω・`) ぷぷ、プレミアムじゃないフリャーデー!!
0117名称未設定
垢版 |
2018/06/15(金) 13:14:21.41ID:bZdNacsv0
(´・ω・`)風邪を拗らせ気味やから病院に行こかと思ってたら今日になってちょっと状態が落ち着いて来ててさてどうするかいなやがな
0118名称未設定
垢版 |
2018/06/15(金) 13:20:53.96ID:CujmfUe+0
(´・ω・`) 茄子出たので今日はなるべく早く帰るがな〜
0119名称未設定
垢版 |
2018/06/15(金) 13:56:34.81ID:/Dy1zdlI0
(´・ω・`)給料下げられて、給料高い人の代役仕事をさせられているワシに
ボーナスなんてものは存在しないがな
0120名称未設定
垢版 |
2018/06/15(金) 14:47:49.56ID:WFTSNgc00
(´・ω・`)今日も一発でうんこルームには入れないがな
そして39室全てのうんこルームを回っても満室なのかいな
なんでおっちゃんらはこんな経験で毎日苦労しないのいか
0121名称未設定
垢版 |
2018/06/15(金) 14:51:43.51ID:WFTSNgc00
(´・ω・`)ずっとうんこルームのドアの前で待っているとうんこを流す音がするがな
しかし、その後沈黙で延々と出てこないがな
とりあえずドアを蹴飛ばして出てきたがな
0122名称未設定
垢版 |
2018/06/15(金) 14:56:05.16ID:IND4inEL0
(´・ω・`)うんこルームでスマホ弄ってるだけとかあるから遠慮無く扉ノックするのがマナーやで
0123名称未設定
垢版 |
2018/06/15(金) 15:13:05.45ID:WFTSNgc00
(´・ω・`)地声を出すとバレるのでスマホアプリの音声合成で
打ち込んだ文章を喋らせるとええがな
「現在、10分以上トイレを使用者している人は
退出時にカメラでチェックされ部長に報告されます」
0124名称未設定
垢版 |
2018/06/15(金) 16:00:29.00ID:kVsa5E9z0
        ______
      / //    /|
      | ̄/  ̄ ̄,:|//!
      |/_,,..,,,,_ ./ .!/|
      | ./ ,' 3/`ヽ::|っ.! 
      | l /⊃ ⌒.|つ|
      |/ー ---‐'''''"|/ 
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0125名称未設定
垢版 |
2018/06/15(金) 16:50:18.94ID:NGeeNNr40
(´・ω・`)お仕事お綿がな
(´・ω・`)今日から2日間お家に帰ってゴロゴロするがな!ウフフ
0127名称未設定
垢版 |
2018/06/15(金) 18:35:05.08ID:PMopNH680
(´・ω・`) 少しおくれ
つ🔪
0129名称未設定
垢版 |
2018/06/15(金) 19:18:47.52ID:QxOQyV6r0
(´・ω・`)かんたーぁ!
0130名称未設定
垢版 |
2018/06/15(金) 19:57:52.13ID:/Dy1zdlI0
(´・ω・`)なんや寒いがな
長袖トレーナーに上着まで着込んでいるがな
0131名称未設定
垢版 |
2018/06/15(金) 20:02:42.46ID:XUVyiBZa0
(´・ω・`) ワシは今ユニクロのウルトラライトダウン着込んでるがな
暖房入れて電気毛布使わんと体調崩しそうやがな
0132名称未設定
垢版 |
2018/06/15(金) 20:40:29.60ID:ySZs0H8t0
(´・ω・`) Winノート買うの何がええかな?11~13インチくらいで。
0133名称未設定
垢版 |
2018/06/15(金) 20:43:39.91ID:OnZbgPxB0
(´・ω・`)マック板でいい度胸やがな
(´・ω・`)で、何がええがな
0134名称未設定
垢版 |
2018/06/15(金) 21:00:30.49ID:/Dy1zdlI0
(´・ω・`)SOTECのeMacというのがええらしいがな
0135名称未設定
垢版 |
2018/06/15(金) 21:32:19.58ID:11ZY5BNx0
(´-ω-`) VAIOかSurface Proかいな?
0136名称未設定
垢版 |
2018/06/15(金) 21:39:34.10ID:k/f2DmDY0
(´・ω・`) 今の時代ならMac portableがベストがな。
0137名称未設定
垢版 |
2018/06/15(金) 22:06:59.19ID:6ah1A0wi0
ヽ(´・ω・`)ノ 🐯

ヽ(´・ω・`)ノ 藤浪〜!!
0138名称未設定
垢版 |
2018/06/15(金) 22:36:52.09ID:QwpYOi2P0
(´・ω・`)マッチョドラゴンかいな
(´・ω・`)四角いジャングルを真っ赤に染めてやるがな
0139名称未設定
垢版 |
2018/06/15(金) 22:39:23.56ID:AQ8hR1JD0
(´-ω-`)仕事おわたがな
参加プロジェクトが大炎上中がな🔥
0140名称未設定
垢版 |
2018/06/15(金) 23:01:23.04ID:iCoDDw990
(´・ω・`) 汗かかなかったし風呂はサボるかいな
0141名称未設定
垢版 |
2018/06/15(金) 23:04:35.10ID:QxOQyV6r0
(´・ω・`)うちの嫁は2010年製の窓機をSSDに換えて
(´・ω・`)わしは2012のminiを同じくSSDにして使い続けているがな
(´・ω・`)意外と不便がないが、レチーナディスプレイにずっと憧れてるがな
0142名称未設定
垢版 |
2018/06/16(土) 00:12:26.52ID:8+bFrYYI0
(´-ω・`)てでえまけえったがな
事故か事件か道端にニーチャソがぶっ倒れとったがな
金曜の夜だというのに気の毒がな

(´-ω-`)おやぷみ
0143名称未設定
垢版 |
2018/06/16(土) 00:15:57.21ID:Km/puQLc0
(´-ω-`) 酔っ払いやおまへんか?
0144名称未設定
垢版 |
2018/06/16(土) 00:24:15.66ID:8+bFrYYI0
(´-ω-`)その可能性は大いにあるがな💤
とりあえずきゅーきゅーしゃがいらしたようがな💤
0145名称未設定
垢版 |
2018/06/16(土) 00:38:20.71ID:pQI4qPAO0
(´・ω・`) 話は署で聞く。さあ
0147名称未設定
垢版 |
2018/06/16(土) 01:15:41.99ID:0/U4C5qn0
    ヽ=@=ノ
ピュー ( ´・ω・`) その前に署に来なさい
 =〔~∪ ̄ ̄〕
 = ◎――◎
0148名称未設定
垢版 |
2018/06/16(土) 01:52:40.80ID:4Tej/MoW0
(´-ω-`) けぇーったがな午前様やがなー
0149名称未設定
垢版 |
2018/06/16(土) 05:51:55.72ID:ZrmpOYC00
(´・ω・`) ちゃむいがな。
0150名称未設定
垢版 |
2018/06/16(土) 06:28:20.75ID:GHcjRpPR0
(´・ω・`)うんこでたおはようがな
(´・ω・`)今日もいい日になりますように
0151名称未設定
垢版 |
2018/06/16(土) 07:51:42.33ID:Km/puQLc0
(´-ω-`)ノ オツージコネー
0152名称未設定
垢版 |
2018/06/16(土) 08:58:52.89ID:zAm7ffb80
(´-ω-`) おはようがな ブリブリ
0153名称未設定
垢版 |
2018/06/16(土) 10:10:14.28ID:B03b3Vrf0
(´・ω・`)最近このスレは悪臭が漂うがな
0154名称未設定
垢版 |
2018/06/16(土) 10:11:31.60ID:pQI4qPAO0
(´・ω・`) コドモ5歳がうんこのあと拭いたことがないと衝撃の告白がな
0155名称未設定
垢版 |
2018/06/16(土) 10:43:53.20ID:Jh/N9ZiX0
(´-ω-`) 拭かなくても良いくらいキレイに出てるのかいな?
0156名称未設定
垢版 |
2018/06/16(土) 10:46:16.73ID:46VjSsmU0
(´・ω・`)ヤマダ電機の広告のハンディマッサージャーに「父の日のギフトに」とあったがな
(´・ω・`)お父ちゃんは違う事に使うに違いないがな
0157名称未設定
垢版 |
2018/06/16(土) 11:16:54.04ID:k6ruAgIb0
(´・ω・`)出張の際は必ずアタッチメントと共に持って行くがな
(´・ω・`)大変好評がな
0158名称未設定
垢版 |
2018/06/16(土) 11:19:01.32ID:pQI4qPAO0
>>155
(´・ω・`) スジがついてることもあるが大体きれいなもんやがな
(´・ω・`) わしがやったら漏らしてるのと大差ない状態になるのが明らかがな
0159名称未設定
垢版 |
2018/06/16(土) 11:57:44.81ID:U+vFFR5i0
(´・ω・`) ワシの場合肛門周りの剛毛に塊で絡みつくので大事件になるがな
0160名称未設定
垢版 |
2018/06/16(土) 13:07:13.06ID:ZrmpOYC00
ワシは肛門にイボがあるがな。
0162名称未設定
垢版 |
2018/06/16(土) 14:46:29.13ID:8yTf24pm0
(´・ω・`)今起きたかな
私はもうだめかもしれんだな
0163名称未設定
垢版 |
2018/06/16(土) 15:01:42.30ID:4Tej/MoW0
(´・ω・`) ええんやで2度寝しても。がな
0164名称未設定
垢版 |
2018/06/16(土) 15:14:14.81ID:8yTf24pm0
(´・ω・`)全く動く気がしないがな
今なら5億年ボタンも余裕で押せるがな
0165名称未設定
垢版 |
2018/06/16(土) 15:37:05.71ID:PSY0rPMr0
    🍜
(´-ω-`)ノ ラーメンタイムがな
0166名称未設定
垢版 |
2018/06/16(土) 15:55:24.45ID:Jh/N9ZiX0
    🍟
(´-ω-`)ノ ポテトはいかがですかいな?
0167名称未設定
垢版 |
2018/06/16(土) 16:08:41.35ID:+ih6OPDh0
(´・ω・`)おねーちゃん、餃子2人前!
0168名称未設定
垢版 |
2018/06/16(土) 16:54:16.14ID:lDTLI/r90
(´・ω・`)麦茶と麦酒のどちらがいいですか
0169名称未設定
垢版 |
2018/06/16(土) 16:55:24.15ID:XatkIoDb0
(´-ω-`)寒いがな寒いがな
まるで10月のこれから冬を迎える天気やがな
0170名称未設定
垢版 |
2018/06/16(土) 18:18:44.79ID:Km/puQLc0
ヽ(´・ω・`)ノ 🐯

(´-ω-`)ノ リャンガ コーテイ
0171名称未設定
垢版 |
2018/06/16(土) 19:29:34.83ID:ZrmpOYC00
(´・ω・`) ワシはこんな時間から酔わされしましたがな。
0172名称未設定
垢版 |
2018/06/16(土) 19:41:39.21ID:46VjSsmU0
(´・ω・`)顎のリンパが腫れると虫歯治したとこが膿んだんかと思ってしまうがな
0173名称未設定
垢版 |
2018/06/16(土) 19:42:12.37ID:6PiTrDcH0
(´・ω・`) おっさん酔わしてどうする気?
0175名称未設定
垢版 |
2018/06/16(土) 20:12:09.14ID:pQI4qPAO0
(´・ω・`) クレジットカード抜かれるがな
0176名称未設定
垢版 |
2018/06/16(土) 20:27:10.19ID:4Tej/MoW0
(´-ω-`) 疲れが取れないがな…
0177名称未設定
垢版 |
2018/06/16(土) 20:32:19.52ID:8yTf24pm0
(´・ω・`)もう飽きたがな、勘弁してくれやがな
0178名称未設定
垢版 |
2018/06/16(土) 20:32:23.38ID:8+bFrYYI0
>>176
(´-ω-`)お客さんこってますねがな
つ)´-ω-`(oモミモミ
0179名称未設定
垢版 |
2018/06/16(土) 21:22:58.57ID:Jh/N9ZiX0
(´-ω-`) 疲労がポンと取れるものが欲しいがな
0180名称未設定
垢版 |
2018/06/16(土) 21:30:39.12ID:sYwmKKKq0
(´・ω・`)ビタミンEとビタミンB群と亜鉛のサプリを飲んで一晩寝るがな
0181名称未設定
垢版 |
2018/06/16(土) 21:50:25.29ID:kHzGfg8e0
(´・ω・`)デカビタCを飲むがな
つ⛽と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況