X



(´・ω・`) 知らんがな 226事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名称未設定
垢版 |
2018/01/31(水) 16:57:50.48ID:ZTd2QKxp0
>>1
乙です(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0003名称未設定
垢版 |
2018/01/31(水) 16:58:41.42ID:WLZAwV1w0
(´・ω・`) イチモツやがな
0004名称未設定
垢版 |
2018/01/31(水) 17:06:04.58ID:Cyf5L5cg0
(´・ω・`) (´・ω・`) 1禿げ
0005名称未設定
垢版 |
2018/01/31(水) 17:10:35.81ID:hAdLxF560
    (~)
  γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・) カキカキ
  ノ つ_φ))____
 ̄ ̄\        \
        (~)
      γ´⌒`ヽ
      {i:i:i:i:i:i:i:i:}
      ( ´・ω・`)
   | ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄|
   |    >>1乙.    |
0007名称未設定
垢版 |
2018/01/31(水) 17:26:18.91ID:JRgKeZTX0
(´・ω・`)物騒なスレやがな
0008名称未設定
垢版 |
2018/01/31(水) 18:42:26.30ID:GRHLjXFu0
皇道派♪ ヽ(´・ω・`)ノ 革新派♪
0009名称未設定
垢版 |
2018/01/31(水) 21:26:07.40ID:mn9bU9wF0
(´・ω・`)このスレは公安にマークされとるがな
無害なオチャソを演じる必要があるがな
0010名称未設定
垢版 |
2018/01/31(水) 21:30:02.96ID:65vz9Cka0
(´-ω-`) ここのオチャソらは、うんこ💩と焼きそばの話しかしないので無害がな
0011名称未設定
垢版 |
2018/01/31(水) 21:30:27.82ID:1VbZ2qHQ0
(´・真・`)真野あずさ、真野恵里菜、どっちも和服ビジンダーがな。
これで公安の目をそらせたがな。
0012名称未設定
垢版 |
2018/01/31(水) 21:31:31.50ID:qvLdGO8u0
(´・ω・`)女子高校生とお話しして来たがな
(´・ω・`)やはりそこらのクソババアとは肌のハリが違うがな
(´・ω・`)ぜひ今後も仲良くしたいが、金銭的に辛いがな……
0013名称未設定
垢版 |
2018/01/31(水) 21:32:16.80ID:6DKOKAAz0
(´・ω・`) 今まさに焼きそばを食うところがな
(´・ω・`) ロースハムを特盛りでマヨネーズと豆板醤も投入するがな
0014名称未設定
垢版 |
2018/01/31(水) 21:34:34.35ID:uLjRtmwz0
棒棒鶏♪ ヽ(´・ω・`)ノ 暴暴茶♪
0015名称未設定
垢版 |
2018/01/31(水) 21:53:01.19ID:ZX5+xate0
(´・ω・`)尻毛ワサワサのお陰でうっかり飛び出した●がパンツに着かずに済む事ってあるやん?
0018名称未設定
垢版 |
2018/01/31(水) 22:02:40.45ID:1mAILNRF0
(´・ω・`)「アイドルキメセク物語」というタイトルが突然浮かんだがな
ストーリーはおっちゃんら考えてくれやがな
0019名称未設定
垢版 |
2018/01/31(水) 22:35:47.94ID:qKGlRPxJ0
(´・ω・`) 東京一人暮らしに18万で十分だという田舎もんがいるがな
0020名称未設定
垢版 |
2018/01/31(水) 22:48:27.82ID:1VbZ2qHQ0
(´・蝕・`)月食率まっさいちゅーで、やや曇りやから全く見えんがなw
0021名称未設定
垢版 |
2018/01/31(水) 22:50:12.32ID:iUwA1oTi0
(´・ω・`) いなかでも移動手段の車代含めたら18万じゃきびしいよね
0022名称未設定
垢版 |
2018/01/31(水) 22:53:21.70ID:6DKOKAAz0
>>15
(´・ω・`) 尻毛がトイレットペーパーに絡まって抜けるときに悶絶することならあるがな
0023名称未設定
垢版 |
2018/01/31(水) 22:55:47.57ID:iUwA1oTi0
>>20
(´・ω・`)忘れてて思い出して空を見上げたがな
0024元地球防衛員 ◆p3QZNHLCtc
垢版 |
2018/01/31(水) 22:56:46.45ID:Sou4UsBR0
(´・ω・`)ノシ 乙やがな
(´・ω・`) ペヤング激辛は辛すぎて食い残してまうがな。
(´・ω・`) その後、一日中水を口に含み続ける苦行を強いられるがな。

(´・ω・`) 売る方も買う方も、頭がイかれてるがな。
0025名称未設定
垢版 |
2018/01/31(水) 22:59:32.63ID:LgqKyydB0
小さん師匠が反乱軍にいてあーだかうーだか
0026名称未設定
垢版 |
2018/01/31(水) 23:05:39.47ID:mn9bU9wF0
(´-ω-`)そんなに辛いのかいな
辛いの苦手で痔持ちのワシにはちょっちキツそうがな
0027名称未設定
垢版 |
2018/01/31(水) 23:09:19.03ID:uWAa18Wu0
(´-ω-`)月が赤いですね
0028名称未設定
垢版 |
2018/01/31(水) 23:13:04.66ID:L+7mFgbd0
(´・ω・`)それは、お赤飯用意しなきゃ
0029名称未設定
垢版 |
2018/01/31(水) 23:13:41.98ID:3CV7ls1B0
(´・ω・`) photoshopで変えたんやがな
0030名称未設定
垢版 |
2018/01/31(水) 23:23:49.84ID:65vz9Cka0
(´*ω*`) マイコゥーが狼男に変身するがな
0033名称未設定
垢版 |
2018/01/31(水) 23:54:51.05ID:lESudvN90
(´-ω-`) おやすみがにょ
0034名称未設定
垢版 |
2018/02/01(木) 00:04:33.32ID:fWPHggq00
(´・ω・`)ゼロックスが富士フイルムに買収されてしもたがな
0035名称未設定
垢版 |
2018/02/01(木) 01:06:20.10ID:KbgJ6F2E0
(´・ω・`) 一さん乙
(´・ω・`) からのおやしゅみなちゃい
0036名称未設定
垢版 |
2018/02/01(木) 02:25:35.96ID:Mg4LJwsm0
( ´•ω•` )新しいPC買いたいんですがおすすめありんすか?
0037名称未設定
垢版 |
2018/02/01(木) 04:12:52.06ID:GnCnPGHV0
(;´・ω・`)つ●~*

(っ´・ω・`)ムシャムシャ

 (⌒)    (⌒)
  ヾ (⌒) 〃
(⌒) /´・  ・`\
  /     ヽ⌒) ド カ ー ン
(⌒|   ω   |
  \_  __ノ
0038名称未設定
垢版 |
2018/02/01(木) 04:32:42.93ID:M3VKKvcD0
>>24
(´・ω・`)牛乳を飲みながら食べると良いがな
(´・ω・`)デザートにはアイスクリームがな
(´・ω・`)しかし、そんな辛いものを食べないのがいちばんがな
0039 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/02/01(木) 04:36:14.94ID:M3VKKvcD0
(´・ω・`)>>1乙もおみくじも忘れていたがな
(´・ω・`)このおみくじを>>1に捧げるがな
(´・ω・`)悪くても知らんがな
0040名称未設定
垢版 |
2018/02/01(木) 08:03:58.12ID:A4MmrMWx0
(´・ω・`)おはがな。
(´・ω・`)超青い血の月は見られんかったがな。
0041名称未設定
垢版 |
2018/02/01(木) 08:12:01.10ID:dn7rTjw40
彡⌒ ミ
( ´・ω・`)まだ半月です
0042名称未設定
垢版 |
2018/02/01(木) 08:12:13.32ID:A4MmrMWx0
(´・ω・`)出会いから〜スーパーブルーブラッドムーン〜♪
0043名称未設定
垢版 |
2018/02/01(木) 08:13:42.42ID:dn7rTjw40
出逢いは♪ ヽ(´・ω・`)ノ 億千万♪
0044名称未設定
垢版 |
2018/02/01(木) 08:35:31.02ID:A4MmrMWx0
(´・ω・`)メモ。すーぱーは超大きい、ブルーは月に2回満つる、ブラッドは赤い…がな。
0045名称未設定
垢版 |
2018/02/01(木) 09:31:26.49ID:M3VKKvcD0
>>44
(´・ω・`)追加メモ。大気汚染が少ないと赤くならない。がな
0046名称未設定
垢版 |
2018/02/01(木) 09:32:40.71ID:dn7rTjw40
 ⛑
(´・ω・`)ハイパーメディアクリエイターやがな
0047名称未設定
垢版 |
2018/02/01(木) 09:50:23.93ID:fHjvMQ2Y0
(´・ω・`) スーパーフリャーデーが明日と思っていたけどどうやら違うらしいがな

(´-ω-`)あれ?スーパーだっけ?プレミアムだっけ?
0048名称未設定
垢版 |
2018/02/01(木) 10:34:53.06ID:A4MmrMWx0
(´・ω・`)PFは先週がな。
0049名称未設定
垢版 |
2018/02/01(木) 10:39:07.15ID:KbgJ6F2E0
(´・ω・`) モンハンワールドって面白いのかしらん��
0050名称未設定
垢版 |
2018/02/01(木) 11:42:09.40ID:4neu6AUm0
(´・ω・`)ポケモンゴみたいなもんやがな
(´・ω・`)知らんけど
0051名称未設定
垢版 |
2018/02/01(木) 12:33:13.63ID:/xjqzM3h0
(´-ω-`) 吉野家にお牛丼でも食いに行ったろかしら
0052名称未設定
垢版 |
2018/02/01(木) 12:33:58.60ID:SImpLeiU0
(´・ω・`)おっきーモンスタやっつけて延々と装備強化していくがな
(´・ω・`)アイテムコレクターにはたまらんがな。
(´・ω・`)一応ストーリーもあるがな。>モンハン
0053名称未設定
垢版 |
2018/02/01(木) 12:52:08.99ID:n5WzPECF0
(´・ω・`)職場で毎日カップラーメンを食べるデブ男くんは
今日もムハムハゴホゴホとむせながらカップラーメンをズルズルと音を立てて食べるがな

(´・ω・`)何のラーメンを食べているのか見たら、カロリー50%オフのカップラーメンを食べていたが
そこまでして毎日欠かさずカップラーメンを食べる執念は何なのかいな
0054名称未設定
垢版 |
2018/02/01(木) 12:53:52.97ID:bm+kCyF/0
(´・ω・`)いちいち書き込まんでええで
0055名称未設定
垢版 |
2018/02/01(木) 12:56:57.28ID:7aZQHlig0
(´・ω・`)ラーメン大好きなんとかさん?
0056名称未設定
垢版 |
2018/02/01(木) 13:11:48.64ID:4neu6AUm0
小池さ〜ん♪ ヽ(´・ω・`)ノ 小池さ〜ん♪
0057名称未設定
垢版 |
2018/02/01(木) 13:13:53.28ID:KbgJ6F2E0
(´・ω・`) 今は小泉さんやがな。萌え萌え美少女やがな。
0059名称未設定
垢版 |
2018/02/01(木) 14:03:21.37ID:a7DoWxCP0
(´-ω-`) アニメで美化してるけど現実にラーメンばっかり食ってるやつなんて顔色からしてヤバイがな
0060名称未設定
垢版 |
2018/02/01(木) 14:04:11.85ID:a7DoWxCP0
>>58
(´-ω-`)そこに電車でGoも混ぜるがな
0062名称未設定
垢版 |
2018/02/01(木) 16:08:32.71ID:xJcUqDgT0
(´・ω・`)マッハ GO GOGO  なんて知らんやろうなぁ…
0063名称未設定
垢版 |
2018/02/01(木) 16:08:59.81ID:TGNJC01W0
(´・ω・`)いちいち書き込んでこその知らんがなスレやがな
0065名称未設定
垢版 |
2018/02/01(木) 17:02:35.84ID:X+6RBAQz0
彡⌒ ミ
( ´・ω・`)北澤豪
0066名称未設定
垢版 |
2018/02/01(木) 17:14:10.05ID:adYmG8Dk0
>>62
(´・ω・`) おおオチャソと同世代やがな
(´・ω・`) 南の島のフローネは知ってるがな?
0068名称未設定
垢版 |
2018/02/01(木) 17:18:11.74ID:A4MmrMWx0
(´・ω・`)フローネどころか、ロッキーチャック…
0069名称未設定
垢版 |
2018/02/01(木) 17:24:10.83ID:a7DoWxCP0
(´・ω・`)今の流行りはGoProやがな
ちびっこはテレビよりようつべ派が多いとか信じられんがな
0070名称未設定
垢版 |
2018/02/01(木) 18:01:56.71ID:adYmG8Dk0
>>68
(´・ω・`) ロッキーチャックはビデオに残してあったので幼稚園時代に観たがな
(´-ω-`) オチャソはいい年がな……
0071名称未設定
垢版 |
2018/02/01(木) 18:06:54.48ID:fH/tzhMA0
(´・ω・`)エスカフローネ?
0072名称未設定
垢版 |
2018/02/01(木) 18:20:29.43ID:Mg4LJwsm0
なあおすすめのパソコン教えてや!
0073名称未設定
垢版 |
2018/02/01(木) 18:33:41.87ID:a7DoWxCP0
(´・ω・`)顔を忘れる大罪人には教えられん!がな
0074名称未設定
垢版 |
2018/02/01(木) 18:38:18.61ID:H5i3Pd3M0
(´・ω・`)レスがつかんのはおすすめはないっちゅうことやがな
0075名称未設定
垢版 |
2018/02/01(木) 18:38:35.99ID:KbgJ6F2E0
(´・ω・`) lenovo ideapad 720Sが安くて速くてお勧めがなよ
0076名称未設定
垢版 |
2018/02/01(木) 18:39:17.56ID:vFRLqH+Z0
(´・ω・`)今日みたいに冷たい雨の夜の外出は目出し帽かぶるのが一番やがな
毛糸のパンツでも可やがな

【不審者ではありません】というラベルを貼っておけば完璧やがな
0077名称未設定
垢版 |
2018/02/01(木) 18:46:42.50ID:adYmG8Dk0
(´・ω・`) 黒いジャージを着ていたら更に良いがな
0078名称未設定
垢版 |
2018/02/01(木) 18:47:20.32ID:9o48NFO50
(´・ω・`) iMac Pro特盛りがおすすめやで!
0079名称未設定
垢版 |
2018/02/01(木) 18:58:12.58ID:ds8S9sBx0
(´・ω・`)GODIVAとブラックサンダーの義理チョコについてのツイートが話題やけどそもそも義理チョコすら貰えんワシには関係無い話やがな
0080名称未設定
垢版 |
2018/02/01(木) 19:03:01.25ID:o17RbWx70
(´-ω-`) バレンタインなぁ…

(´-ω-`) …
0081名称未設定
垢版 |
2018/02/01(木) 19:37:44.06ID:pPq9uH240
(´・ω・`) hara hetta gana!!!
0082名称未設定
垢版 |
2018/02/01(木) 19:38:00.70ID:fHjvMQ2Y0
(´-ω-`)どんどんアメリカナイズされていくんや…。まず節分や!!
0084名称未設定
垢版 |
2018/02/01(木) 21:03:13.23ID:df33hUgI0
(´-ω-`)とんきんは雪かいな
0085名称未設定
垢版 |
2018/02/01(木) 21:03:46.72ID:df33hUgI0
(´-ω-`)あげちったがな
0086名称未設定
垢版 |
2018/02/01(木) 21:10:24.59ID:EYdDB6Dr0
(´・ω・`)バンアレン帯がチタマを守るがな
0087名称未設定
垢版 |
2018/02/01(木) 21:25:38.12ID:x/DpexFu0
(´・国・`)バンアレン帯・キッス〜♪
0088名称未設定
垢版 |
2018/02/01(木) 21:26:52.86ID:ds8S9sBx0
(´・ω・`)フェミの方々が恵方巻は下品だと怒って販売中止にしてくれたらとふと思ったがな
0089名称未設定
垢版 |
2018/02/01(木) 21:27:46.85ID:E+Dnpv360
(´・ω・`) しかし今朝の東海道線は酷かったがな
(´・ω・`) 何とか6分遅れで済んだんやが、人に迷惑を掛けまくる逝き方はあかんがな
0090名称未設定
垢版 |
2018/02/01(木) 21:33:33.41ID:EYdDB6Dr0
(´・ω・`)東戸塚から生麦まで謎トンネルを抜けるがな
0091名称未設定
垢版 |
2018/02/01(木) 21:34:49.37ID:KbgJ6F2E0
(´❤ω❤`)目がハートのおにゃのこはえっちぃがな
0092名称未設定
垢版 |
2018/02/01(木) 21:35:31.18ID:r1uuiLdt0
>>88
(´・ω・`)売ってたらオチャソが困るんかいな?
それとも勘違いフェミと同じく気にくわないものにはイチャモンつけないとしゃーないタチかいな?
0093名称未設定
垢版 |
2018/02/01(木) 21:41:05.42ID:pPq9uH240
(´-ω-`)ワシは恵方巻き結構好きがな
どこかサーモンづくしの恵方巻き作ってくれんかいな
0094名称未設定
垢版 |
2018/02/01(木) 21:52:48.25ID:IRMs9nJf0
(´-ω-`)コンビニてんちょだったりスーパーの店員さんだったりするとイヤンかもしれないがな
0095名称未設定
垢版 |
2018/02/01(木) 22:06:10.77ID:RatvtudF0
(´・ω・`)芸妓に対する下品な悪戯が元やからなあ
0096名称未設定
垢版 |
2018/02/01(木) 22:07:45.50ID:ZcKfCLpn0
(´・ω・`)ほりえ方巻きなんて恐ろしいものがあるがな
(´・ω・`)食べるとメスイキしたくなるがな
0097名称未設定
垢版 |
2018/02/01(木) 22:23:27.46ID:x/DpexFu0
(´・ω・`)柵のマグロ一本で恵方巻きならぬデカ鉄火恵方巻きなら食べてやってもええがな。

(´・ω・`)ホレ!ホレ!出してちょーだいがな。
0098名称未設定
垢版 |
2018/02/01(木) 22:56:25.08ID:r1uuiLdt0
(´・ω・`)いつの間にかベチョ雪で道路がシャーベット状態がな
0099名称未設定
垢版 |
2018/02/01(木) 23:00:37.58ID:SoFZBhQb0
>>95
(´・ω・`)それ捏造って何年か前にも見た気がするけど未だにこういうオチャソがおるんやな
むしろ一周しとるんやろか
0101名称未設定
垢版 |
2018/02/01(木) 23:16:28.33ID:IRMs9nJf0
>>100
(´・ω・`)
つ(´-ω-`)o))サワサワスリスリ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況