X



(´・ω・`) 筒香(225)嘉智なんて知らんがな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0136名称未設定
垢版 |
2018/01/15(月) 15:35:10.34ID:PYa24e3t0
(´・ω・`)オッチャソになるとヘラブナにハマるよね
0137名称未設定
垢版 |
2018/01/15(月) 15:43:12.44ID:76ERCKoJ0
(´・ω・`)ヘラで刺激するとええですじゃがな
0138名称未設定
垢版 |
2018/01/15(月) 16:17:42.93ID:c95IKscZ0
(´・ω・`)ヘラヘラしてるペラペラなヤツやがな
0139名称未設定
垢版 |
2018/01/15(月) 16:20:08.35ID:tR1B1DzL0
(´・ω・`)ヘラの無知は痛いよ!
0140名称未設定
垢版 |
2018/01/15(月) 16:23:07.96ID:q4W/pX//0
(´・ω・`) おヘラですか?
それはゴムヘラですか?
0142名称未設定
垢版 |
2018/01/15(月) 16:35:30.66ID:PYa24e3t0
マウス♪ ヽ(´・ω・`)ノ マウス♪
0143名称未設定
垢版 |
2018/01/15(月) 16:46:00.32ID:Jsb5TR6N0
(´・ω・`)また使えんマウスが増えてしもたかもしれぬ
(´・ω・`)ブルーLEDマウスはクソなんか?
0144名称未設定
垢版 |
2018/01/15(月) 18:40:47.38ID:Tq+XqQ5k0
(´-ω-`)わしは買い換えたm590のブルーled?の性能に驚いてるがな
今までの赤色だと机の上の模様で
誤認識するようなところでもタオルの上でも使えるがな

(´・ω・`)スクロールのホイールは何が速度感が合わず違和感ありまくりだけど
0145名称未設定
垢版 |
2018/01/15(月) 19:19:38.48ID:bMWpTtrF0
(´・ω・`)会社休むといいながら、結局家からテレワークやがな
ノーパソを閉じた瞬間に帰宅という勤務時間ゼロの破壊力はたまらんがな
0146名称未設定
垢版 |
2018/01/15(月) 19:31:00.87ID:Jsb5TR6N0
(´・ω・`)三度目の正直でどこのどのマウスにすべきか問題
(´・ω・`)エディオンのポイントがマウスに消費されていくのを次で終わりにしたいでホンマ
0147名称未設定
垢版 |
2018/01/15(月) 20:00:48.40ID:Tq+XqQ5k0
(´・ω・`)1万ぐらいのやつがええがな
0148名称未設定
垢版 |
2018/01/15(月) 20:05:54.83ID:mSpiyl3E0
(´・ω・`) いっそのコト、トラックボールにしなはれ
0149名称未設定
垢版 |
2018/01/15(月) 20:20:32.15ID:Jsb5TR6N0
(´・ω・`)トラックボールは何年か前に使ってた事あるがどうも合わんで手首を痛めたがな
(´・ω・`)今回の事はお高いリンゴマウス買えという啓示なんか?
0150名称未設定
垢版 |
2018/01/15(月) 20:27:21.88ID:SOerq5uz0
(´・ω・`)ロジクールのマラソンマウスがオススメやがな。もう4,5年は使ってるけど、手に馴染んでエエ感じや。5000円くらいやったかいな。
0151名称未設定
垢版 |
2018/01/15(月) 20:33:50.14ID:sRU79+Cg0
(´・ω・`)ワシはずっとマジックマウス+エネループがな
0152名称未設定
垢版 |
2018/01/15(月) 20:43:55.65ID:Tq+XqQ5k0
>>150
(´-ω-`) 脂がマウスに馴染んでくるよねぇー。オエ
0153名称未設定
垢版 |
2018/01/15(月) 21:41:47.67ID:2T7CMa0H0
(´・ω・`) わしのキーボーも油が馴染んできているがな…
0154名称未設定
垢版 |
2018/01/15(月) 21:42:18.14ID:f8MawidE0
(´・ω・`)ひろしアンドキーボー?
0155名称未設定
垢版 |
2018/01/15(月) 21:47:56.50ID:JZdTherV0
(´・ω・`)クソアニメのピポポピテックはタッチ、うる星やつら、ガンダムと
大御所声優の組み合わせが話題やがな
(´・ω・`)少佐とバトーにも期待やがな
0158名称未設定
垢版 |
2018/01/16(火) 00:12:39.51ID:+vn0NClB0
彡⌒ミ
(´・ω・`) おかえりなさいあなた
0159名称未設定
垢版 |
2018/01/16(火) 00:54:37.78ID:KkkZMFj20
(´・ω・`)健康診断で検尿やのにシコったしチョコ食いまくったのはここだけの話やがな
0160名称未設定
垢版 |
2018/01/16(火) 02:08:28.19ID:t7VI1EI60
(´・ω・`) おやしむちゅ
0162名称未設定
垢版 |
2018/01/16(火) 07:42:20.73ID:2c+QtZ9F0
(´・ω・`) おはようがな。
0165名称未設定
垢版 |
2018/01/16(火) 07:55:05.43ID:i5gyex7F0
(´・3・`)チューズデー
0167名称未設定
垢版 |
2018/01/16(火) 09:23:29.82ID:i5gyex7F0
モーニン ヽ(´・ω・`)ノ モーニン♪
0168名称未設定
垢版 |
2018/01/16(火) 09:41:13.82ID:T1bIAX+L0
(´・ω・`)腰と両膝にサロンパス臭が激漏れする湿布を貼って出勤やがな
これで職場の湿布臭テロやがな
0170名称未設定
垢版 |
2018/01/16(火) 09:59:26.07ID:emhRQlqt0
(´・ω・`)例によって昨日風邪で休んだ翌日はワシ以外が全員が来ていないがな
そしてワシだけ勤怠が悪いと評価されて来期はプロジェクトから外されるがな

(´・ω・`)思えばみんな遅刻や欠勤は巧みにカモフラージュしとるがな
客先直行やらなんやらで
みんな笑顔で仕事しながら裏では卑怯ながめついことをしとるのやがな
0171名称未設定
垢版 |
2018/01/16(火) 10:34:30.06ID:fzTx9UeT0
(´-ω-`) ひどい職場やがな。見切りを付けるべきやで
0172名称未設定
垢版 |
2018/01/16(火) 10:38:44.20ID:t7VI1EI60
(´・ω・`) かわいそうなおっちゃん…
0173名称未設定
垢版 |
2018/01/16(火) 11:10:45.29ID:XPHY7Wul0
(´・ω・`) おっちゃん、ここじゃなくてリアルにキレたほうがええがな
沈黙は現状維持にしかならんがな
0174名称未設定
垢版 |
2018/01/16(火) 11:12:23.49ID:4uKt0xSJ0
(´・ω・`)今日はボンが風邪で、会社はボン休みがな。
(´・ω・`)病院の治療台で寝てもうたがな。暇なのでPC開くがな。
0175名称未設定
垢版 |
2018/01/16(火) 12:27:08.45ID:emhRQlqt0
(´・ω・`)ええのやがな
ワシはペットショップで売れ残った大きな犬やがな
世の中ズル賢い奴が生き残るのやがな
0176名称未設定
垢版 |
2018/01/16(火) 12:59:42.68ID:qu1GmSSD0
(´-ω-`) 腐らず生きて叙勲やがな🐣
0177名称未設定
垢版 |
2018/01/16(火) 14:43:56.92ID:AVlQG7dG0
(´・ω・`)会社のPCがうんこ10になって発狂やがな
そこにあったメニューやアイコンが全て消えてうんこ
0178 ◆v0QazOXjU6
垢版 |
2018/01/16(火) 15:45:41.74ID:Kh2GJsfn0
(´・ω・`)ウィンコウズ
0179名称未設定
垢版 |
2018/01/16(火) 17:03:51.81ID:fzTx9UeT0
(´・ω・`) わしはHigh Sierraにしてしまって💩やで
0180名称未設定
垢版 |
2018/01/16(火) 17:09:16.35ID:kZSp4g3j0
(´・ω・`) あいふおん7にしたら画面が大きいので広告が気にならなくなったがな
0181名称未設定
垢版 |
2018/01/16(火) 17:16:06.35ID:qu1GmSSD0
(´-ω-`) あらゆる広告がゼロになるサブスクリプションサービスの登場を願うがな
0182名称未設定
垢版 |
2018/01/16(火) 17:21:29.99ID:t7VI1EI60
(´・ω・`) 孫請けSIerを辞めようか本気で悩んでいるがな。
0183名称未設定
垢版 |
2018/01/16(火) 17:24:32.54ID:i5gyex7F0
とらばーゆ♪ ヽ(´・ω・`)ノ とらばーゆ♪
0184名称未設定
垢版 |
2018/01/16(火) 17:34:05.72ID:X24sf5nM0
(´・ω・`)モグモグ
っ��と
0185名称未設定
垢版 |
2018/01/16(火) 17:43:56.59ID:T1bIAX+L0
>>182
(´・ω・`) 派遣で夜間オペレーターとどっちがマシか考えるがな
0186名称未設定
垢版 |
2018/01/16(火) 18:51:06.38ID:T0L1sS5P0
(´・ω・`)夜間オペレーターとかスキルアップもなさそうやがな。。。
0187名称未設定
垢版 |
2018/01/16(火) 19:21:46.88ID:T1bIAX+L0
(´・ω・`)SI業界はもはやスキルは必要ないがな
必要なのは深夜早朝いつでも駆けつけることが出来る
生け贄スキルやがな
0188名称未設定
垢版 |
2018/01/16(火) 19:23:52.06ID:qu1GmSSD0
(´・ω・`) 夜間トラブル迅速に駆けつけます!って恐ろしいサービスやがな
0189名称未設定
垢版 |
2018/01/16(火) 19:57:22.63ID:t7VI1EI60
(´・ω・`) スキルなんて必要無い、誰でもできる仕事ですがな
0190名称未設定
垢版 |
2018/01/16(火) 20:43:54.89ID:Lti32/zK0
(´-ω-`) 帰るがにょがにょ🐸
0191名称未設定
垢版 |
2018/01/16(火) 21:29:51.28ID:T5OPfFXA0
(´-ω-`)みんな5月病やがな
0192名称未設定
垢版 |
2018/01/16(火) 21:32:01.37ID:Glsrxvbv0
(´・ω・`) やる木ってどこに生えてるんですか
0193名称未設定
垢版 |
2018/01/16(火) 21:35:28.67ID:D0i4F9Ad0
(´・ω・`) ガンダーラやがな
0194名称未設定
垢版 |
2018/01/16(火) 21:44:38.86ID:wEVPI5eF0
>>192
(´・ω・`) ワシの場合は頭皮だったがな
0195名称未設定
垢版 |
2018/01/16(火) 21:59:58.32ID:T5OPfFXA0
(´・ω・`) この気なんの木気になる木♪やがな?
0196名称未設定
垢版 |
2018/01/16(火) 22:03:12.39ID:4Y4uV+x/0
(´・ω・`) 最近つこてなかったiPod nano 4thの液晶がご臨終やがな
(´・ω・`) とうの昔に修理終了やし今更中古買うて直すほどでもないがな
(´・ω・`) ずっとケースに入れとったから外装は綺麗やが・・・どないしよ
0197名称未設定
垢版 |
2018/01/16(火) 22:34:35.65ID:T5OPfFXA0
(´-ω-`)液晶なんかイーベイでなんとかならんなか?
0198名称未設定
垢版 |
2018/01/16(火) 22:53:28.70ID:6ZT4TZ0v0
(´・震・`)ボンが痙攣起こしてビックリがな。
(´・ω・`)とりあえず意識はあるから大丈夫と思うが、いま119で病院がな。
(´・ω・`)採血でギャースカ!
0199名称未設定
垢版 |
2018/01/16(火) 22:56:33.16ID:OWnQk3rL0
(´・ω・`)有楽町迄1時間かけて行ってスターウオーズ見てきたがな
やはりあの手の映画はでかいスクリーンで見るのががええがな
0200名称未設定
垢版 |
2018/01/16(火) 23:01:21.02ID:+vn0NClB0
>>198
(´・ω・`) 意識あるようで良かったがな
0201名称未設定
垢版 |
2018/01/16(火) 23:13:40.45ID:FHE02kbi0
(´・ω・`)iPad Proほしいがな
(´・ω・`)本当は12インチの安価なiPadがほしいがな
0202名称未設定
垢版 |
2018/01/16(火) 23:17:49.15ID:6ZT4TZ0v0
>>200
(´・ω・`)断続ケイレン中に焦点が合わない?ワシの後ろ?を見ている視線で、後ろ!後ろが大変!と言われてゾクっと振り向いてもうたがな。
(´・ω・`)とりあえずいまスヤスヤでお騒がせしましたがな。
0203名称未設定
垢版 |
2018/01/16(火) 23:24:39.24ID:T5OPfFXA0
(´・ω・`) 痙攣で予後悪くなければ良いのだけれど、てんかんも否定できないから覚悟しておかないとあかんで。がな
0204名称未設定
垢版 |
2018/01/16(火) 23:26:55.60ID:7dOM85190
(´・ω・`)ちょままちょまままちょとまてちょと〜♪
0205名称未設定
垢版 |
2018/01/16(火) 23:36:03.79ID:RQPTeQT40
(´-ω-`)今帰ったでんがなまんがな
0207名称未設定
垢版 |
2018/01/16(火) 23:58:39.45ID:D0i4F9Ad0
(´・ω・`) エドはるみかいな
0209名称未設定
垢版 |
2018/01/17(水) 00:26:33.02ID:4Lp/GmT/0
(´・ω・`) 儂が帰ったがな
(´・ω・`) 蒙古タンメン中本監修のカップ麺を食しているがな
0210名称未設定
垢版 |
2018/01/17(水) 00:30:56.56ID:jd/iO6Gp0
>>203
(´・ω・`)ありがとがな。
(´・ω・`)一応、ドクターから今日は家で様子見て何かあればすぐに、なくても明日また受診してくれ、という事でかえってきたがな。
0211名称未設定
垢版 |
2018/01/17(水) 00:37:14.84ID:nS/TvjIM0
>>210
(´・ω・`)何もないとエエね。ボンちゃんの回復を祈ってるがな
0212名称未設定
垢版 |
2018/01/17(水) 00:38:39.64ID:4Lp/GmT/0
>>210
(´・ω・`) 儂は友人の部屋で横になって、昼に目が覚めたらオムツ穿かされて病院のベッドの上やったがな
(´・ω・`) 何やら夜中に口から泡吹いた上に尿失禁ぶっこいて、救急車で運ばれたそうやがな
(´・ω・`) 安全のためにデパケンRを800mg処方されて、一年間は三ヶ月に一度脳波測定やったがな
(´・ω・`) オチャソのボンに何も起きないことを祈るがな
0213名称未設定
垢版 |
2018/01/17(水) 00:58:49.79ID:jd/iO6Gp0
>>211-212
(´・ω・`)ありがとうがな。いまもスヤスヤと寝とるで大丈夫かと思うがな。
(´・ω・`)一応、ワシは横で朝まで仮眠で見舞いして様子見とくでのぉ。ではおやすみがな。
0214名称未設定
垢版 |
2018/01/17(水) 01:07:51.80ID:4Lp/GmT/0
>>213
(´・ω・`) おやすみがな
(´・ω・`) 一応脳波はとっておくんやで
0215名称未設定
垢版 |
2018/01/17(水) 06:55:39.53ID:vACD/+xF0
(´-ω-`) おはようちゃん
0217名称未設定
垢版 |
2018/01/17(水) 08:56:31.21ID:5Q7zb6jr0
(´-ω-`)おはがな
今日は月に一度の資源ごみの日で早起きでアワタタタタしかったがな
0218名称未設定
垢版 |
2018/01/17(水) 09:15:06.26ID:uOO6ttBM0
(´-ω-`)アワタタタアワタァ!
0220名称未設定
垢版 |
2018/01/17(水) 09:58:07.26ID:40HNu+5L0
(´・ω・`)おはがな。ボンは吐き気はあるけど熱は落ち着いたがな。お騒がせしましたがな。m(_ _)m
0221名称未設定
垢版 |
2018/01/17(水) 10:10:02.40ID:vSvaifKa0
(´・ω・`) オトーチャソ、とりあえず良かったがな
0222名称未設定
垢版 |
2018/01/17(水) 10:13:00.83ID:YEzIqlU00
(´・ω・`) 高熱出とったかいな。ボンさん辛いやろけど原因が明らかならひとまず安心がな
0223名称未設定
垢版 |
2018/01/17(水) 11:05:31.62ID:TkGVHB650
(´・ω・`) インフルエンザかいな?お大事にがな
0225名称未設定
垢版 |
2018/01/17(水) 13:53:33.56ID:vSvaifKa0
>>224
(´-ω-`) ワシとオチャソしか居らんがな…
0227名称未設定
垢版 |
2018/01/17(水) 14:54:56.11ID:sHH4qp0w0
Aさん「この仕事、誰かやってくれてるよね」
Bさん「うん、誰かやってくれてるよね」
Cさん「そう、誰かやってくれてるよね」

(´・ω・`)そして、誰もやっていなくてワシに回ってくるのはなぜやがな
0228名称未設定
垢版 |
2018/01/17(水) 15:18:11.48ID:40HNu+5L0
>>221-223
(´・ω・`)おおきに。
(´・ω・`)今は37.2でカステラ、うどん少し食べれて声も変わりなく大丈夫がな。
(´・ω・`)インフルは陰性、血液検査も問題無しだったがな。
0229名称未設定
垢版 |
2018/01/17(水) 15:31:50.93ID:H+L8Gd8y0
(´・ω・`;)職場でアイポン触ってたらいきなりようつべに飛んで再生始まったがな
即座にサイレンスイッチを入れても音声が消えないがな
静かな職場に萌えキャラボイスが響き渡ったがな
0230名称未設定
垢版 |
2018/01/17(水) 15:38:22.65ID:bm4dT+oe0
(´<◯>ω<◯>`)白い目で見るがな
0231名称未設定
垢版 |
2018/01/17(水) 15:43:28.07ID:vLMYltRs0
(´・ω・`)茶々を入れるのが悪い時はコッフィーを淹れるという手もあるというわけやがな
0232名称未設定
垢版 |
2018/01/17(水) 15:53:22.31ID:vSvaifKa0
(´-ω-`) 茶々とは淀君のコトかいな?
0233名称未設定
垢版 |
2018/01/17(水) 16:04:35.47ID:sSPP5rUe0
(´-ω-`) テレビのCMでスマホゲームの萌えボイスがあるとなぜか気まずいがな
0234名称未設定
垢版 |
2018/01/17(水) 16:34:38.03ID:6id/Birc0
(´-ω-`)今日はお歯医者のため早引けがな
0235名称未設定
垢版 |
2018/01/17(水) 18:12:27.61ID:Xj+6UFlV0
(´・ω・`) 輝夜ルナちゃんにメロメロメロちんがな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況