X



【Roxio】Toast, Jam, Popcornユーザ集合!! 16
0584名称未設定
垢版 |
2019/11/03(日) 06:03:40.69ID:6QSBBEx70
×失敗なら
○心配なら

すまん
0585名称未設定
垢版 |
2019/11/06(水) 11:06:49.89ID:5dK2Ysdz0
Toast18Titaniumセール始まったな。チタニウムDL版だいたい3500円プラグイン400円。
0586名称未設定
垢版 |
2019/11/06(水) 11:19:04.34ID:5dK2Ysdz0
既に本体64ビット版購入済みでもこれまでずっと古いプラグインを使いまわしてた人は
Catalinaをクリーンインストールするならこの際プラグインだけでも64ビット版買っといた方がいいよ
0587名称未設定
垢版 |
2019/11/06(水) 13:54:20.54ID:KPJOH6lb0
OS入れ換え後一回だけ1ビットフラグを立てるだけのアプリにわざわざ金出して買い直さなきゃいけないのか
ほんとボロい商売だわ
0588名称未設定
垢版 |
2019/11/06(水) 16:59:54.03ID:gbAr/5Lz0
こういうモンスターが
0589名称未設定
垢版 |
2019/11/06(水) 17:18:00.50ID:Cq7eR7c00
>>587
買わなきゃいいんじゃねーの?

昔と違って必須アプリでもないわけだし
0590名称未設定
垢版 |
2019/11/06(水) 20:11:20.07ID:KPJOH6lb0
>>589
17持ってるっつーの
たとえ400円とはいえ本来払う必要のないプラグイン分を払わされるのが理不尽だって話
こんなのライセンスコードだけで管理しとけよ
0592名称未設定
垢版 |
2019/11/07(木) 01:43:33.94ID:QQWv+wWa0
>>585
買いたいのですが、どこでセールをやっていますか?
0593名称未設定
垢版 |
2019/11/07(木) 04:22:32.27ID:3KIafNDG0
前使ってたversionを当時のOSごと
外部ハードディスクにでも保存しとけばいいじゃん
使いたくなったらそのOSで起動すればいいじゃない

俺なんて2007年のversionを当時のOS、当時のMacごと保存してるから
使いたくなったらそれで起動してるよ
フォトショップなんて1993年のversionだぞwww
0594名称未設定
垢版 |
2019/11/07(木) 10:54:16.24ID:LHL0O6MJ0
最近の5chてどこの板でもこういう2ちゃんねる全盛期だった15年20年前から
2chに入り浸ってたであろう人が痴呆老人化して書いたみたいな
ボケレスをよく見かけるようになった
0595名称未設定
垢版 |
2019/11/07(木) 13:42:15.86ID:gbttFoJO0
・・・と最近の劣化ゆとり若害が
安易な烙印を押そうとしているが
ハズレテいます www
0596名称未設定
垢版 |
2019/11/07(木) 14:05:40.43ID:J4fwNbeO0
>>592
メールで先行セールとしてROXIO公式オンラインストアTi半額の案内来てる
あと10日もすれば正式なブラックフライデーセールが始まってProもセール価格になるから
それ見てからでもいいんでない?
0597名称未設定
垢版 |
2019/11/08(金) 21:02:45.69ID:Z/lYAoa90
今Toast17使っててOSあげるついでに18の購入検討してるんだけど、
App Storeに置いてあるToastと違いは何?
用途はオーディオCD-R焼くくらいです。
0598名称未設定
垢版 |
2019/11/08(金) 22:43:16.26ID:Y3/GBTTU0
その用途なら、バージョンを上げる必要はまったくないのでは?
0599名称未設定
垢版 |
2019/11/08(金) 22:57:00.62ID:OdEGcOSl0
>>596
その案内が来ない俺様には、一体、何の問題があるというのか???
0600名称未設定
垢版 |
2019/11/08(金) 23:05:01.83ID:Qpp7ZoNQ0
>>597
えっ!?マジでオーディオCD-Rを焼くだけならわざわざソフト買わなくてもiTunesで焼けるぞ?
0601名称未設定
垢版 |
2019/11/08(金) 23:07:58.77ID:Qpp7ZoNQ0
>>598
どんな用途であれ17から18にバージョンを上げる必要はまったくないような・・・w
0602名称未設定
垢版 |
2019/11/10(日) 14:38:15.56ID:iBpmiWq60
Toast11から18Proに久々にアプグレしたんだけど
いろいろと不具合ありすぎて酷いなこれ

まずインストール時に11の残り香抹消しないと動かないし、動画登録するもめちゃくそ重いし、チャプター打とうとしたら、映像データ入ってないみたいになってるし
なんなのこれ


>>601
17って64bit対応してるんだっけ?
0603名称未設定
垢版 |
2019/11/10(日) 15:45:24.93ID:OlGOqvxp0
>>602
うん17でやっと64bit化された
別に32bitの頃と比べて
焼き本体機能はなーんも変わってないけど
0604名称未設定
垢版 |
2019/11/10(日) 15:48:28.57ID:OlGOqvxp0
>>602
ていうか今買っちゃったの?
来週から毎年恒例ブラックフライデーセールで半額以下になるのにw
0605名称未設定
垢版 |
2019/11/10(日) 15:57:05.33ID:iBpmiWq60
>>604
いや、ちょっと前だし
やすけりゃそれはそれでいいけど仕事で全然元は取れるから問題はない
0606名称未設定
垢版 |
2019/11/22(金) 20:55:36.25ID:7OKu99iF0
Toast18Proを買う予定だけど、今はブラックフライデーセール14000円からROXIOオンラインでSAVE20クーポン+カナダドルが最強!?
メルマガ登録したけどセール情報全然来ない。。。
0607名称未設定
垢版 |
2019/11/23(土) 03:05:16.16ID:GPPlDYrc0
まだあわてるような時間じゃない
0608名称未設定
垢版 |
2019/11/23(土) 03:54:15.63ID:NzEg8qIK0
DM来た人は半額かな?
ブラックフライデー
0609名称未設定
垢版 |
2019/11/23(土) 15:08:59.91ID:C4PpZi4D0
セールこねーと思ったら、今年のブラックフライデーは正式には11月第四木曜日の翌日だから29日で
例年より遅いのか
roxio死んだのかとオモタw
0611名称未設定
垢版 |
2019/11/25(月) 16:05:43.54ID:UxSOa2yf0
ぶっちゃけプロ買ってもなんもいいことないけどな
チタンとプラグイン別々に買っとけば
ブラグインは将来のバージョンでもずっと使えるから
プロで余計なコスト払わなくてすむ
0614名称未設定
垢版 |
2019/11/26(火) 09:52:35.00ID:5y/Flhs+0
DMが何通も来る どーなってんだ
0615名称未設定
垢版 |
2019/11/26(火) 12:00:05.06ID:u69xYNdt0
Toast18Pro DMでいくらになる?クーポンどれが使えるのかよくわからん。。
0617名称未設定
垢版 |
2019/11/26(火) 12:06:04.43ID:VtCE6jQM0
>>615
7,252円になった
ROXIO15

ちな、20ROXIOSAVE は使えない
0618名称未設定
垢版 |
2019/11/26(火) 23:59:57.77ID:v4tPwyaA0
>>617
ありがとー!
でもあんまり安くないね
チタンでいいかなあ
0619名称未設定
垢版 |
2019/11/27(水) 00:19:47.64ID:EsMXKcAJ0
この人は幾らなら安いと思うんだろ?
0620名称未設定
垢版 |
2019/11/27(水) 00:29:34.85ID:a9dL3sPA0
まあ、普通にアップグレード版の方が安いからなあ
0621名称未設定
垢版 |
2019/11/28(木) 13:42:28.39ID:zm0KmJ0z0
実際はその半額くらいだから
0622名称未設定
垢版 |
2019/11/28(木) 13:57:57.13ID:Ef9NPHAg0
>>621
Proが3千円強なの?
それは安いけど、うちにはそんなメール来てないな
0623名称未設定
垢版 |
2019/11/28(木) 14:17:40.45ID:qcIgHOfp0
17あるなら18はパスが正解。
0円。
0624名称未設定
垢版 |
2019/11/28(木) 15:42:00.68ID:W1x3fw9U0
もうCatalinaに上げて17動かしてる人いる?
公式フォーラムだとトラブってる人いるみたいだけど
実際どうなんだろ
0625名称未設定
垢版 |
2019/11/30(土) 23:27:32.94ID:n692jzq30
17使ってるけど、BD焼きにしか使ってないけど問題はいっこだけ
常時ダークモードで文字色が反転しないので、プルダウンの文字がマウスオーバーしないと見えないw
0626名称未設定
垢版 |
2019/12/02(月) 15:03:06.12ID:fefG3A8B0
いまだにMacPro2012を使っていますが、64ビットToast18は使えますか。教えて下さい。
0628名称未設定
垢版 |
2019/12/02(月) 16:18:32.19ID:PlTHhKxC0
>>625
Catalinaでの話だよね?その程度なら全然問題ないな
元々Mojaveのダークモードでもそこ見にくいもんね
やっぱり18はスルーでいいかな
0629名称未設定
垢版 |
2019/12/03(火) 10:20:00.61ID:R8Z6iXmb0
まあさすがに17と言えどももしCatalinaでまともに円盤焼きできないくらい
致命的な問題が出たら修正対応くらいするだろ
でないと半年前に1万円出して17買った客ブチ切れるわ
32ビット版の16以前の人はCatalina以降で使いたいなら買い替えは必須だが
0630名称未設定
垢版 |
2019/12/03(火) 10:31:26.69ID:jac/V4I10
今見てて思ったんだけど、M2TSって対応してないの?
オーサリングするとMP4になるってことなの?
0631名称未設定
垢版 |
2019/12/14(土) 11:23:39.14ID:iu/oogmv0
RoxioオンラインストアでToast18Proを購入してシリアルがメールで届いたので、
インストールしたんだけど、登録されてないようですとかアラート表示されて起動しない。
再インストールしたけど状況かわらず。
同じ症状の人いる?

サポートに一昨日連絡したけど返事まだこない。
RoxioのサポートのリンクからCorelに飛ばされたんだけど、連絡先複数あるし
よくわからんシステムに飛ばされるしわかりにくい。
0632名称未設定
垢版 |
2019/12/14(土) 11:28:01.34ID:7iRgEDoL0
>>631
Toastではないなー
昔、なんかのアプリで同じ経験をしたことがあるけど
そのときはこちら側のシステム問題だった
0633名称未設定
垢版 |
2019/12/15(日) 10:50:12.75ID:jpw1VOKo0
高品質ビデオDVD作成でエンコード後に強制終了するようになりました。
18pro、os catalina。
ライブラリ>preferenceからcom.roxio.Toast.plistなど初期設定を捨て、再インストールしたけどさっぱり。他にやれることはありますか?
0634名称未設定
垢版 |
2019/12/15(日) 11:18:45.16ID:am9TRcbV0
>>633
Mojaveでは特に問題は起きていません。
Catalinaで起きる現象なのかな?
VMWareなど仮想マシンを動かせる環境なら
そこから試してみる手もある
0635名称未設定
垢版 |
2019/12/15(日) 11:49:53.15ID:847DcwFe0
エンコードはHandBrake使えばいいじゃん
そんなウンコツールのバグ回避に一生懸命になっても
時間と労力をドブに捨てる不毛な作業だぞ
0637631
垢版 |
2019/12/18(水) 02:26:07.21ID:CCSvhYqU0
>>632
そう言われてみるとうちの環境けっこう変だったわと思って、いじってたら起動できた。
具体的にはホームディレクトリ名とユーザー名が一致してなかったこと、
その上ディレクトリ名に空白が含まれていたことが原因っぽかった。
変更して、Toastを再installしたら起動できた。
なんでこんな環境になってたかというと、いつかの段階でiMacを買い替えたときに
ホームディレクトリの引き継ぎで変なことになってた。
いままで不具合なかったからそのままにしてたんだよね
ヒントサンクス

ただ、変更後Dropboxが起動しなくなっちゃったなあ
0638名称未設定
垢版 |
2020/02/19(水) 16:48:13.35ID:bCBUs5m60
今年もパラのバンドルセール始まったけど
Toast18入ってるからセール狙ってた人は参考にどうぞ
https://www.parallels.com/jp/promo-mac-app-bundle/

通常版も、アプグレ版も、サブスク版もすべておまけつき

バンドルに含まれるソフト
買い取りライセンス
・Roxio Toast 18 Titanium:14900円
・Hype 4.0 Professional:12000円
・Data Rescue 5:12000円
・Intego Mac Internet Security X9:6000円
・MindManager 12 for Mac:20000円
・PDFpen for Mac:9000円

1年間サブスクリプション
・Twist (1年間):36,300円
・1Password Families (1年間):7200円
・Parallels Access (1年間):2000円
・Parallels Toolbox (1年間):2300円
0639名称未設定
垢版 |
2020/02/19(水) 16:51:35.84ID:bCBUs5m60
訂正・Intego Mac Internet Security X9は1年間だった

バンドルに含まれるソフト
買い取りライセンス
・Roxio Toast 18 Titanium:14900円
・Hype 4.0 Professional:12000円
・Data Rescue 5:12000円
・MindManager 12 for Mac:20000円
・PDFpen for Mac:9000円

1年間サブスクリプション
・Twist (1年間):36,300円
・1Password Families (1年間):7200円
・Intego Mac Internet Security X9 (1年間):6000円
・Parallels Access (1年間):2000円
・Parallels Toolbox (1年間):2300円

あと今回のセールでは
アプグレ版価格:5204円
通常版価格:8345円
です
0640名称未設定
垢版 |
2020/02/19(水) 17:03:15.85ID:QHvr10Ik0
VM Fusion使ってるから、
Parallelsが必要無いな。。
0641名称未設定
垢版 |
2020/02/19(水) 17:27:45.17ID:bCBUs5m60
Toast 18だけ必要でパラが要らんならアプグレ版買っときゃいいってことになります
0642名称未設定
垢版 |
2020/02/19(水) 17:30:46.07ID:fqFjjnCR0
Parallelsだけでも5.2K円は安いな
Data Rescue5もいざって時にかなり使える
久しぶりにParallels入れたいし
18チタンもう持ってるけどこれ買おかなw
0643名称未設定
垢版 |
2020/02/21(金) 00:17:45.69ID:FAyA5u8h0
>>639
> バンドルに含まれるソフト
> 買い取りライセンス
> ・Roxio Toast 18 Titanium:14900円

これってBD焼けるの?
昔買ったロジテックのドライブは11だかついてきて焼けたけど。
なんか今プロとか出てて、titaniumの売り文句はCD/DVD焼けます。だけしか書いてないんだけど。

昔使ってた時は2層のBDも容量がおかしくて、使えねぇ!って結局parallelsのWin側に繋いで使ってたけど。
0644名称未設定
垢版 |
2020/02/21(金) 04:03:26.99ID:WVWIGbQd0
>>643
別売りのHD/BDプラグインっての実行したらBDも焼けるようになるよ
ロジテックBDドライブにはバンドルソフトとしてToast11Titaniumと一緒にBDプラグインもついてたはず
Toastシリーズは事実上MacのBD焼きソフトのデファクトスタンダードみたいなもんなので
2層50GBでも3層100GB(要BDXL対応ドライブ)でも焼けるしちゃんと安定動作して使えるよ
0645名称未設定
垢版 |
2020/02/21(金) 08:31:54.07ID:+LydWwSn0
>>542
Parallelsのアップデートは含まれてないよ。Parallelsのアップデートを購入した
ユーザー向けのアプリセットの特別価格販売だよ。
0647名称未設定
垢版 |
2020/02/21(金) 09:58:26.37ID:+Lhx4vEQ0
>>644
BDビデオのオーサリングは別売りで
当時はBDデータディスク自体は書けた 。
今はオーサリングのプラグイン買わないとデータディスクも書けないのかな。
コピーはできると明示されてるんだけど新規でデータディスク書けるのか不透明
取説ですらはっきり書かれていない。
0648名称未設定
垢版 |
2020/02/21(金) 10:13:16.03ID:GoyaeeDM0
>>647
Roxioの日本サイトだと
表組みに同じ内容の行が二つあって
「Mac 用または Mac & PC 対応の CD や DVD ディスクに書き込み」
は、Titaniumではプラグインが必要ってなってるけど、
英語サイトだと
「Burn Blu-ray discs for Mac, or discs compatible for Mac & PC」
ってある
自分が持ってるver.11はデータのBDへのコピーだけだったらプラグイン要らなかったのに。。
0649名称未設定
垢版 |
2020/02/21(金) 14:00:28.90ID:LWG54VpC0
BDにデータしか書けないなら普通の人にとっては使いもんにはならんやろ。
データだけなら書ける書けないの話にあまり意味があるとは思えんけどね。
0650名称未設定
垢版 |
2020/02/21(金) 18:08:06.44ID:70OpaQ410
>>649
うちは9割方データディスクなので
後は家電レコ
0651名称未設定
垢版 |
2020/02/21(金) 19:10:55.45ID:XEZgJ0Cr0
プラグインなんざセールで400円なんだし
わざわざケチるほどのものでもない
しかも64ビット1回買ったら一生使い回せるし
0653名称未設定
垢版 |
2020/02/21(金) 21:59:48.37ID:XEZgJ0Cr0
>>652
400円はたまにやるセールの時の値段な
つーか>>644ならもう持ってんじゃん
それ使え
0654名称未設定
垢版 |
2020/02/21(金) 22:07:49.49ID:FAyA5u8h0
>>653
BDビデオのオーサリングソフトはついてないよ。
Titanium だけ。
0655名称未設定
垢版 |
2020/02/21(金) 22:08:53.97ID:FAyA5u8h0
それに64ビット対応のために買うわけで32ビットにしか対応しないなら必要ない。
0656名称未設定
垢版 |
2020/02/21(金) 23:09:15.52ID:XEZgJ0Cr0
>>654
TitaniumでもBDビデオオーサリング機能自体は実装されてんだよ
初期状態では封印されてるだけで。
プラグインっつー名前だけど実際はその封印を外すだけ
0657名称未設定
垢版 |
2020/02/21(金) 23:12:31.69ID:XEZgJ0Cr0
OSがもうカタリナならプラグインは64ビットのもう一回買わないとしょうがないが
そうでないなら11のプラグインは18でも使える
封印解除してからカタリナにOSアプグレすれば封印解除したまま使える
0658名称未設定
垢版 |
2020/02/22(土) 05:32:56.26ID:l3Oqc/Vv0
>>644
2層50GBだけ残り容量0GBって表示されてまともに使えなかった。
今は直ってるのかな。
0659名称未設定
垢版 |
2020/02/22(土) 05:36:51.17ID:l3Oqc/Vv0
>>657
11の解除コード入り相当がインストールされてれば18も解除済になるの?
ドライブ付属の11もオーサリングソフトは別売りだった気がするが。
0660名称未設定
垢版 |
2020/02/22(土) 10:37:08.35ID:lF0KLPaw0
>>658
おま環。
昔も今もまともに使える。
0661名称未設定
垢版 |
2020/02/22(土) 11:17:35.24ID:iW3J3Kwz0
>>652
それであってる。日本円だと2160円だけどカートに入れてから右上の通貨を日本円からカナダドルに変更すると
CA$ 9.99、クーポンコードをクリックしてROXIOSTORE20適用でCA$ 7.99、日本円で約700円になる。
毎年11月のブラックフライデーセールでは割引されて去年は約400円。
0662名称未設定
垢版 |
2020/02/22(土) 17:05:30.59ID:5LIV0I240
ちょっと何を言ってるかわからないと思うが
パラレルズのバンドルセールのパラレルズなし版はこちら
https://buy.parallels.com/329/purl-2002b-3pp

価格:4790円

バンドルに含まれるおまけソフト (総額117400円)

買い切りライセンス (小計67900円)
・Roxio Toast 18 Titanium:14900円
・Hype 4.0 Professional:12000円
・Data Rescue 5:12000円
・MindManager 12 for Mac:20000円
・PDFpen for Mac:9000円

1年間サブスクリプション (小計49500円)
・Twist (1年間):36300円
・1Password Families (1年間):7200円
・Intego Mac Internet Security X9 (1年間):6000円

もう一度書いておくけどParalles Desktopは付属しません
0663名称未設定
垢版 |
2020/02/22(土) 17:15:51.68ID:LB9dji5g0
>>638,662
ハピタス通すとparallelsは今7.5%ポイント
0664名称未設定
垢版 |
2020/02/23(日) 03:42:57.87ID:KHCFoDRZ0
>>663
Parallelsなんかがハピタス対応してると思わんかったわw
ありがとう
0665名称未設定
垢版 |
2020/02/25(火) 13:10:09.89ID:yZALq43c0
>662
これって、パラレルズを持っていない人でも買えるのですか?
また、バンドルに含まれるおまけソフトのパスワードとかもついてくるのですか?
0667名称未設定
垢版 |
2020/02/27(木) 09:53:35.40ID:roMZXOQn0
くっ!ハピタスで久々に無効判定食らったわ
PayPalで決済したのがまずかったのかそれともたまたま運が悪かったのか
ハピタスって同じようにやっててもダメなことたまにあるだよなあ
0668名称未設定
垢版 |
2020/03/01(日) 07:57:40.90ID:54dHLNdb0
否認条件 (A8での提示条件)
・返金、キャンセル、未入金、いたずら、不正行為
・重複注文
・リスティング違反の場合
・アップグレード商品購入
・パラレルズ・デスクトップ以外の商品購入
0669名称未設定
垢版 |
2020/03/01(日) 07:58:14.62ID:54dHLNdb0
(パラレルズ公式プログラムの提示条件)
どの製品をプロモーションできますか。
Parallels Desktop® for Mac、 Parallels Desktop® for Mac
Business Edition、Parallels Desktop® for Mac Pro Edition、
Parallels® Toolbox for Mac および Parallels® Toolbox for Windows のセールスでコミッションを獲得できます。

新規のライセンスについてのみコミッションを獲得できます。

ハピタスがいい加減な条件提示で客集めてんだろう。
0670名称未設定
垢版 |
2020/03/01(日) 08:30:30.50ID:54dHLNdb0
発生数1件・発生額693円が、2日後には1件・0円に変わってる。(A8)
0671名称未設定
垢版 |
2020/03/01(日) 09:17:10.46ID:2EiDRY9/0
パラのToast付きセールで買おうと思ってるのですが
シリアル番号などはどういった形で入手できるのでしょうか
またToastのユーザ登録の方法もRoxioに直接登録するのか
Parallels社経由で行うのかとかそのあたりの流れを教えていただければ幸いです
セールで買った人がおられましたらお願いします
0672名称未設定
垢版 |
2020/03/01(日) 13:28:23.56ID:54dHLNdb0
>>671
決済完了後にUrlとシリアルが表示される。
それを保存する。
メールアドレス間違えなければメールでも届く。

インストールするときにシリアル聞かれて入れれば使える。
登録はしたければする。しといた方が割引販売とかお得なメールも来るかも知れない。
0673名称未設定
垢版 |
2020/03/01(日) 13:38:21.20ID:54dHLNdb0
>>661
あとこれ。
11はプラグイン無しだった。
14はプラグイン入ってたらしい。今気づいた。
18はプラグイン入ってなかった。
でも11も14も18もBDのデータディスク作成には制限がないように画面上は見える。

で、この方法でプラグイン買ってプログラム起動したら、11も18も制限解除された。
50GBのBD選択すると残り容量0になるのは11、14、18共通なので
そのうちクレーム入れて対応してもらおうかと思う。
0674名称未設定
垢版 |
2020/03/01(日) 15:22:28.00ID:psRuenxT0
うちはプラグイン無いけどBDのデータ焼きできるね。

ちなみにプラグインを買ったのはver9の時だけで、
その時のインストーラーは残してあるけど当然のことながら
起動はしない。
0675名称未設定
垢版 |
2020/03/01(日) 15:51:22.28ID:y1mgBHNT0
パラレルズなし版バンドルセールで購入したけど
Toast18インストールしても「あなたは登録ユーザーではないようです」
って出ちゃうな 再インストールしても変わらん
この場合サポートに連絡するとして、roxioでいいのかな?
0676名称未設定
垢版 |
2020/03/01(日) 16:02:43.78ID:y1mgBHNT0
ttps://support.corel.com/hc/ja/articles/360042945513-Toast-18-エラーコード1011-が出て起動できない

これ実行したら起動出来た
FAQに載るくらいだからよくあるトラブルなんだろうけど
なんでこんな事になっているのやら
0677名称未設定
垢版 |
2020/03/01(日) 21:18:49.16ID:DEqP1lPl0
>>673
>50GBのBD選択すると残り容量0になるのは11、14、18共通なので
お前以外はそんなことにはなってないし聞いたこともないな
クレーム入れる前にOSクリーンインストールでもしてみれば?
0678名称未設定
垢版 |
2020/03/01(日) 23:27:33.43ID:2EiDRY9/0
>>672
詳細ありがとう
購入URLはまだ生きてたから注文した
0679名称未設定
垢版 |
2020/03/02(月) 00:05:20.50ID:6fu3cmID0
>>674
なにが当然のことなんだ??
あるけど使わない俺かっけー??
0680名称未設定
垢版 |
2020/03/02(月) 00:49:33.63ID:8FdJQ9GT0
>>679
今Catalinaを使ってるから。

どちらにしてもver9のプラグインはver11以降使えなかったはずだから
起動しても同じことではある。
0681名称未設定
垢版 |
2020/03/02(月) 01:39:49.27ID:6fu3cmID0
Catalina出たのつい数ヶ月前だろそれまでなにしてたんだ
脳が萎縮してるジジイの考えることはよくわからんな・・
0682名称未設定
垢版 |
2020/03/02(月) 03:20:11.10ID:YHM9tipp0
プラグインといいつつ、解除コード適用ツールみたいだから、
ポリシー次第で全部解除するかもしれないし、
自分が知ってる解除する範囲のバージョンだけ解除するかもしれない。
680円ぐらいだから払った方が早いという話もある。
0683名称未設定
垢版 |
2020/03/02(月) 06:20:44.69ID:8FdJQ9GT0
>>681
特に必要性を感じていなかっただけ。
どのみち使えない。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況