X



トップページロビー
404コメント89KB
小樽市在住の無職男性に脅迫されています!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2021/08/26(木) 16:37:39.71ID:gMhyIvxT
警察の方、これを見たら助けてください!
窓口に相談に来た50がらみの男は自分を被害者と主張するでしょうが、それは真っ赤なウソです!
その男はインターネット掲示板を通じて、私の命や財産を狙うと執拗に脅迫を重ねている人物です。以下に証拠のURLを記載します。緊急逮捕してください!
0002
垢版 |
2021/08/26(木) 16:42:51.83ID:gMhyIvxT
死ねとか殺すとか、脅迫してくるんですよ、その男。
こっちは恐怖で胃が痛くなって、胃薬飲まなきゃならなくなったんですから。
これって脅迫および傷害の罪になりますよね?
逮捕してやってください。

証拠
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/lobby/1629418591/l50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/lobby/1623823318/

83名無しさん2021/03/01(月) 18:11:32.78ID:Y18qb4rK
将棋16000位も漢検も一生無理なバカ頭脳

84名無しさん2021/03/01(月) 18:21:21.75ID:Y18qb4rK
バカの癖に生意気だ、殺すぞ

214名無しさん2021/03/02(火) 07:33:35.17ID:TA8xs9Wd
よわそっ
0003
垢版 |
2021/08/26(木) 16:44:00.76ID:gMhyIvxT
IP開示すればその男の書き込みってわかりますから。逮捕してお灸据えてください。
小樽の石橋病院って病院に通院中だと本人が書き込んでいました。主治医の先生が危険です!
早く逮捕してください。
石橋病院の職員や患者を下記のスレッド内で実名で誹謗中傷しています。これも罪に問われますよね?ご両親も対処に困ってそうなので、逮捕でお願いします。

証拠

100名無しさん2021/01/04(月) 19:13:26.83ID:O89fOV6h
ニュース記事読んだけど感染者どんどん増えてるやん
石橋病院

215名無しさん2021/03/02(火) 07:37:10.04ID:TA8xs9Wd
主治医もチビだから殺す自信あるしw

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/lobby/1614540165/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/lobby/1609453382/
0004名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 16:53:04.20ID:+iSEBjn/
昔エンシューツネトシっていう名前のおじさんが掲示板で誹謗中傷されてる!名誉棄損だ!って騒いで
当該スレッドを数百枚程プリントアウトして警察署に駆け込んだが門前払いにあったって相方のおばさんに暴露されてたな
0005
垢版 |
2021/08/26(木) 17:11:01.79ID:gMhyIvxT
お、そうなんだ。
すにぃに教えてやってよ。
0006
垢版 |
2021/08/26(木) 19:31:18.46ID:R7MNRdF9
たすけて!殺人予告されてます!
0007名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:43:37.80ID:Kp3eVbgA
小樽署の口コミ評価ぼろくそだな
話聞いてくれるといいね^^
0008名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:48:36.01ID:8uYciTu3
10年粘着の罪は消えない
0009
垢版 |
2021/08/26(木) 20:15:15.77ID:gMhyIvxT
小樽市在住の男が、小樽警察に誹謗中傷を受けたと相談に行くそうです。
しかしその男はネット上で特定の個人を罵倒するとともに、殺す、殴るなどと脅しています。
かかりつけ病院の医師に危害を加えるような書き込みもしています。危険なので逮捕してやってください!
0010
垢版 |
2021/08/26(木) 20:38:37.02ID:gMhyIvxT
引き続き注意喚起のため上げます。
0011
垢版 |
2021/08/26(木) 20:42:56.92ID:gMhyIvxT
窓口に相談に来た男ですが、特定の個人の名前や写真をあちこちにばらまき、誹謗中傷を繰り返しています。

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/lobby/1627044139/477-577

500吉岡妙子50歳2021/08/24(火) 02:59:04.07ID:p2iohO98
https://dotup.org/uploda/dotup.org2570545.jpg


ブッサー

503吉岡妙子50歳2021/08/24(火) 04:30:54.32ID:p2iohO98
吉岡妙子50歳

504名無しさん2021/08/24(火) 04:31:43.39ID:p2iohO98
あ〜晒し上げ楽しい〜

吉岡名義で色んなとこに書いて来たw

505吉岡妙子50歳2021/08/24(火) 04:37:00.77ID:p2iohO98
全板にバラまく

秋の顔写真と一緒にな

吉岡の名前も
0012
垢版 |
2021/08/26(木) 20:53:47.53ID:gMhyIvxT
上げます。
0013
垢版 |
2021/08/26(木) 21:13:25.65ID:gMhyIvxT
引き続き挙げておきます。
0014
垢版 |
2021/08/26(木) 22:13:35.96ID:gMhyIvxT
引き続きあげておきます。

胃が痛いです。
0016名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 23:17:48.84ID:rrkGwM1w
散々煽っておいてこの醜態。
情けない。
0017名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 23:18:55.63ID:+iSEBjn/
失うものがある奴は失うものない奴に喧嘩売っちゃだめ
0018名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 23:21:06.21ID:teE6dhTU
もうすぐほとんど失いそうだね。
0019
垢版 |
2021/08/26(木) 23:30:00.20ID:gMhyIvxT
これで俺が逮捕されるんだったら、心無い書き込みで俺の胃を痛くした人たち全員お縄だな
0020名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 23:37:06.75ID:G568az86
小樽のムダイキ
でしたっけ?
0021
垢版 |
2021/08/26(木) 23:45:51.91ID:gMhyIvxT
埼玉医大一のブ男、らしいよ?
0022名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 23:47:33.29ID:Q8Rm0DMR
たれパイ、黒乳首、リスカブス、清掃員、厨房職員、介護施設の雑用係、

他にも色々言われたなぁ
0023名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 23:48:27.35ID:Q8Rm0DMR
他にも大勢の人を貶してきたよね?
0024名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 23:49:18.81ID:Kp3eVbgA
>>22
うわっ!きもっ!
0025
垢版 |
2021/08/26(木) 23:49:25.79ID:gMhyIvxT
札幌の家も職場も名前もわかってるから殺しに行くって言われたな。
0026
垢版 |
2021/08/26(木) 23:50:14.59ID:gMhyIvxT
バカアホレベルを超えてるからね。明確な殺意だもん。
これは犯罪だよな。
0027名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 23:50:27.15ID:Q8Rm0DMR
秋さんは僕の事を立川すにぃと呼んでましたよね。
それは立川在住の統合失調症患者、もしくは精神病患者と言いたかったのでしょうか?
0028
垢版 |
2021/08/26(木) 23:51:38.60ID:gMhyIvxT
しっかし、安穏としたロビーだけど、鬼女みたいな期待族もいるんだと知って驚きだよ。
誰かを引きずり下ろしたいっていう強い執念が恐ろしい。
強い恐怖で胃が痛いな。
0029名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 23:52:46.86ID:Q8Rm0DMR
そう脅されても仕方ないほど見境なく誹謗中傷してませんでしたか?
すにぃに対しては特に。
0030
垢版 |
2021/08/26(木) 23:52:59.07ID:gMhyIvxT
統合失調症なの?知らなかった。

殺すって言ったのは確かなんだし、それを相殺するようなものなのか?
<立川すにぃなる呼称
0031
垢版 |
2021/08/26(木) 23:56:07.35ID:gMhyIvxT
脅されても仕方がない、、?
脅されてからのスタートなのに?
殺す、殴る、あと顔を踏みつけるってのもあったね。
まずそれを謝罪するところからじゃない?
0032名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 23:56:39.28ID:Q8Rm0DMR
ずっと僕に粘着して貶し続けてきましよね?
そりゃ怒りますよあれだけ貶されたら。

僕が秋に貶されてたのはすにぃも証明してくれてるし過去ログにもあるので。
僕の人格や人権を傷つける発言かなりやってますよ。
0033名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 23:58:26.84ID:Q8Rm0DMR
>>30
30 秋 2021/08/26(木) 23:52:59.07 ID:gMhyIvxT
統合失調症なの?知らなかった。


まずこれが明確な嘘ですよね。
知らなかったはかなり無理ありますよ。
0034名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 23:59:58.31ID:Q8Rm0DMR
君たち、すにぃの石橋病院時代のあだ名を知ってるかい?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/lobby/1629857385/

3 秋 2021/08/25(水) 14:59:23.42 ID:eIqi3t90
今もあうあうしか言えてないよ笑


明確に統合失調症患者貶してますね。
知らなかったは無理あります。
0035
垢版 |
2021/08/27(金) 00:00:03.59ID:PQpWKGPm
おや、きっかけを作ったのは自分だし、殺意を表明したのも自分でしょう?
それを人のせいにしたからって、こちらに対する強い悪意と殺意は否定されないよね。
まず謝罪からじゃない?できないの?悪いことしたらごめん。これでしょう。
0036
垢版 |
2021/08/27(金) 00:02:01.04ID:PQpWKGPm
>>34
残念だけど、それは俺じゃないから無関係。
すまんな。

↓これは君だよね?これ以外にもたくさんあるよね。

837名無しさん2021/08/09(月) 06:07:57.01ID:ps2/LM+y
皆で秋のズボン脱がせて鉄パイプでボコボコにして果樹園デートしようぜwwwww

皆笑顔www
0037名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 00:04:19.68ID:SZs9uFN6
あなた本当にいい加減にしなさい。
0038
垢版 |
2021/08/27(金) 00:05:20.29ID:PQpWKGPm
まあ、特殊警棒とモデルガンとナイフだかを多数所持して強い殺意を振りまいてるのはどう見ても危険人物だろ。
そんなやつに名前も住所も全部調べたから殺されるのを待て、って言われた俺はどうみても被害者。
0039名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 01:07:32.04ID:SZs9uFN6
というか「すにぃが小樽在住の統合失調症患者と知らなかった」と主張しておきながらこのスレタイでスレ立てどういうつもりなの?
0040名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 01:09:22.30ID:SZs9uFN6
745 名無しさん 2021/08/26(木) 21:13:23.39 ID:E9740+DI
小樽在住の精神病患者って知ってたじゃん
散々小樽すにぃとか煽ってなかったけ?

あれ違うっけ?
いしばし病院の患者だって知ってましたよね?
あれ違うっけ?

746 秋 2021/08/26(木) 21:16:12.28 ID:gMhyIvxT
知らなかったよ。適当に書いたし、それで特定なんてできないよな。
むしろ彼は入院患者(本当に入院していたのなら)の実名を挙げて誹謗中傷していたわけだから、そっちは罪に問われるかもね。

俺を札幌の医者って知ってて、殴るとか殺すとか書いたわけだから、彼こそ脅迫してることになるよね。



https://egg.5ch.net/test/read.cgi/lobby/1627044139/
0041
垢版 |
2021/08/28(土) 00:48:41.26ID:Ygz73rbN
繰り返し上げておきます。

これモデルガン武装のアレか。
何言ってるのかわからない。頭のいい人は届く物言いをするよ。
教育水準に大きな差があるとコミュニケーションが困難になるそうなのだが、それが正しいと実感したよ。
0042从*゚ー゚从またやん
垢版 |
2021/08/28(土) 02:35:26.98ID:eizwO3l9
医師・歯科医師の資格に対して行政処分がされるのは、以下の5つの場合に限られます(医師法4条、7条1項、歯科医師法4条、7条1項)。
(1) 心身の障害により医師の業務を適正に行うことができない者
(2) 麻薬、大麻又はあへんの中毒者
(3) 罰金以上の刑に処せられた者
(4) 医事に関し犯罪又は不正の行為のあった者
(5) 医師・歯科医師としての品位を損するような行為のあった者
厚生労働大臣は、医道審議会の意見を聴いた上で、行政処分の内容を決定します。実務上、医師・歯科医師の資格に対する行政処分のほとんどは、(3)の「罰金以上の刑に処せられた者」に対してされているのが現状ですが、医療ミスを繰り返した医師に対して刑事処分の確定を待たずに(4)の医事に関する不正の行為があったとして処分された例もあります。
0043
垢版 |
2021/08/28(土) 10:23:26.08ID:AmmbfGag
現実を知ったか
0044名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 13:46:46.97ID:e342cMv0
3日くらいすげえ元気だったのに急にいなくなったね
躁鬱的なの?
0045名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 13:54:06.63ID:B/Gos5ax
黙っているって事は物事が進んでいるんだと思うよ
0046まりぃ@ポートピア14才 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2021/08/29(日) 16:05:56.22ID:Lxg9v5Kb
いい方向か悪い方向かあさっての方向か どちらに進んでいるか

いえうちは状況がよくわかっていませんが。
0047名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:17:31.93ID:zT2NUB/x
すにい一人でやってるならベラベラ喋りまくりだろ
警察行って弁護士も紹介されたと書いてたからレスがピタッと止まったのは既に第三者が介入してる動きと見るべきじゃね?
0048まりぃ@ポートピア14才 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2021/08/29(日) 16:22:57.09ID:Lxg9v5Kb
お母さんとか?(・▽・)
0049名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:46:55.15ID:c+9ni4rJ
おかーさんも二人いるからね
0050名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 17:25:51.64ID:29YtjE0Y
今度誹謗中傷されたら厚生労働省にメールするつもり
0052
垢版 |
2021/08/29(日) 20:09:19.26ID:OXUYLc5v
名誉毀損に該当しないし、むしろ彼が自分が犯罪性のあることをしていることを教えられたんじゃない?
0053名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 22:10:54.98ID:29YtjE0Y
(5) 医師・歯科医師としての品位を損するような行為のあった者
0054名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 22:13:36.55ID:29YtjE0Y
こいつの事じゃんw
0055名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 22:19:07.99ID:29YtjE0Y
小樽のムダイキ立川のダメイキ

1秋2021/08/11(水) 12:46:23.82ID:MtO/q7/U
きたねえプリキュア

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/lobby/1628653583/


(5) 医師・歯科医師としての品位を損するような行為のあった者
0057まりぃ@ポートピア14才 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2021/08/29(日) 22:29:43.17ID:Lxg9v5Kb
リンク先見てないけど、
公共の無料法律相談は、あんま参考にならないと思う。
まぁまぁ穏便に、って程度しか言わないと思うですよ。


目指せテッド・バンディ!(・▽・) 弁護の知性って意味で
0058名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 22:32:47.45ID:29YtjE0Y
厚生労働省直々に苦情の電話入れるつもり
0059名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 22:33:31.93ID:29YtjE0Y
(5) 医師・歯科医師としての品位を損するような行為のあった者

はいアウト
0060名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 22:37:50.20ID:29YtjE0Y
弁護士立てるより直接厚生労働省に苦情入れた方が
金かからないっぽい

かーちゃんの電話借りるかカケホーダイだし
0061名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 22:40:26.86ID:29YtjE0Y
医師・歯科医師の資格に対して行政処分がされるのは、以下の5つの場合に限られます(医師法4条、7条1項、歯科医師法4条、7条1項)。
(1) 心身の障害により医師の業務を適正に行うことができない者
(2) 麻薬、大麻又はあへんの中毒者
(3) 罰金以上の刑に処せられた者
(4) 医事に関し犯罪又は不正の行為のあった者
(5) 医師・歯科医師としての品位を損するような行為のあった者
厚生労働大臣は、医道審議会の意見を聴いた上で、行政処分の内容を決定します。実務上、医師・歯科医師の資格に対する行政処分のほとんどは、(3)の「罰金以上の刑に処せられた者」に対してされているのが現状ですが、医療ミスを繰り返した医師に対して刑事処分の確定を待たずに(4)の医事に関する不正の行為があったとして処分された例もあります。
0062名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 22:56:53.21ID:29YtjE0Y
裁判やるより行政処分して貰った方が早いな
0063名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 23:09:35.63ID:e342cMv0
うんちぶりぶちりぶりんちょす
0064
垢版 |
2021/08/30(月) 03:45:20.48ID:FBEzMJ20
変な時間に起きちゃった。

ま、予想通りだな。違法性犯罪性のあることしてるのは誰かさんなので、告発しようかな。
0065名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 07:12:20.93ID:fEsl3NIO
正月の2日から粘着してるのに?w
0066
垢版 |
2021/08/30(月) 07:16:46.58ID:PJCufEDV
これでわかっただろ?
正しいのは俺。ムダはやめて何か生産的なことしたら?
0067名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 07:17:08.68ID:fEsl3NIO
厚労省に電話しよーっと
10年粘着されてるって
0068名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 07:17:53.89ID:fEsl3NIO
(5) 医師・歯科医師としての品位を損するような行為のあった者

はいアウト
0069
垢版 |
2021/08/30(月) 07:19:10.60ID:PJCufEDV
ムダだなあ、、ほんとムダ
0070名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 07:20:05.50ID:fEsl3NIO
小樽のムダイキ立川のダメイキ

1秋2021/08/11(水) 12:46:23.82ID:MtO/q7/U
きたねえプリキュア

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/lobby/1628653583/


(5) 医師・歯科医師としての品位を損するような行為のあった者
0071
垢版 |
2021/08/30(月) 07:20:55.98ID:PJCufEDV
人生を棒に振るのも振らないのも自分次第。
頭脳の明晰さで正しい道を選ぶもの。
0072名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 07:21:55.03ID:fEsl3NIO
小樽のムダイキ立川のダメイキ

1秋2021/08/11(水) 12:46:23.82ID:MtO/q7/U
きたねえプリキュア

こんな事書く奴が頭いいと思わないけど
0073
垢版 |
2021/08/30(月) 07:23:13.96ID:PJCufEDV
諧謔趣味だな
0074
垢版 |
2021/08/30(月) 07:24:16.62ID:PJCufEDV
自分の罪を悔い改めて、ムダな時間をマシなものにしてもらいたいね笑
0075名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 07:24:34.40ID:fEsl3NIO
んじゃ今日電話してみるわ

反省の色全くないようなので
0077名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 07:30:01.99ID:fEsl3NIO
小樽のムダイキ立川のダメイキ

1秋2021/08/11(水) 12:46:23.82ID:MtO/q7/U
きたねえプリキュア

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/lobby/1628653583/


(5) 医師・歯科医師としての品位を損するような行為のあった者
0078
垢版 |
2021/08/30(月) 07:41:38.17ID:St79pjEr
ご自由にどうぞ笑
0079
垢版 |
2021/08/30(月) 07:42:21.85ID:St79pjEr
時間、資源、金、行政サービスのムダ
0080名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 07:44:16.49ID:fEsl3NIO
医者クビになったら何の仕事すんの?w
0081
垢版 |
2021/08/30(月) 07:47:05.17ID:St79pjEr
ならないから大丈夫。
自分こそ親の年金頼みなんだから、親が死んだあとのこと心配したら?
0082名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 07:47:46.73ID:fEsl3NIO
親が死んでも年金で生活出来るけどw
0083名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 07:48:13.44ID:fEsl3NIO
小樽のムダイキ立川のダメイキ

1秋2021/08/11(水) 12:46:23.82ID:MtO/q7/U
きたねえプリキュア

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/lobby/1628653583/


(5) 医師・歯科医師としての品位を損するような行為のあった者
0084
垢版 |
2021/08/30(月) 07:48:42.81ID:St79pjEr
月十万で生活できるという収支計画出して?
0085名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 07:50:12.21ID:fEsl3NIO
隣に住んでるおばさん2件遺族年金の10万で生活してるしw
0086
垢版 |
2021/08/30(月) 07:51:22.44ID:St79pjEr
ああ、全然根拠にならない。
ムダのムダ
0087名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 07:53:07.87ID:fEsl3NIO
自分の頭で生活費計算してみろよオマエ
0088名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 07:58:59.25ID:fEsl3NIO
早く行政処分受けてください
0089名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:15:16.05ID:fEsl3NIO
謝罪がないようなので10時に電話かけます

厚生労働省に
0090名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:15:49.50ID:dUztXs3F
すにぃも秋に謝罪しなよ
お互い謝罪すれば解決だ
0091名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:17:25.64ID:fEsl3NIO
おかーーーーーーーーーーーさん
スレ誰も煽ってないのに、中傷して来る秋とDTI利用者
0092
垢版 |
2021/08/30(月) 08:26:02.51ID:U6ezQR4T
87 名前:名無しさん 2021/08/30(月) 07:53:07.87 ID:fEsl3NIO
自分の頭で生活費計算してみろよオマエ

お前の生活と俺の生活違うだろ。お前の生活について話てるのに、なんで俺が計算するんだよ。ムダ
0093名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:37:18.51ID:fEsl3NIO
一歩も引くなよ、ちゃんと決着付けて来い(貴ノ花)
0094
垢版 |
2021/08/30(月) 08:39:48.59ID:U6ezQR4T
あんた結局さみしいんでしょ?
0096名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 11:22:59.94ID:Mooo6MKO
ムダなこと以外できないのかな
0097名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 11:56:52.51ID:fEsl3NIO
>インターネット上での誹謗(ひぼう)中傷対策を強化するため、法務省は刑法の侮辱罪を厳罰化し、懲役刑を導入する方針を固めた。
>侮辱罪は、公然と人を侮辱した行為に適用される。具体的事例を示して人の社会的評価をおとしめる名誉毀損(きそん)罪に対し、事例を示さずに悪口を言っただけでも成立する。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5656139692928ad6d307e0620613f709c6e185b4
0098名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 11:57:59.30ID:fEsl3NIO
「バカ」って書いただけでも侮辱罪で懲役1年の世界が来る
書き込みに注意しないとやべーぞ
0099名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 13:13:33.79ID:fEsl3NIO
懲役なんか食らったら会社クビですなw

あははははは
0100
垢版 |
2021/08/30(月) 13:21:38.59ID:Y3O+zsY7
それで?
だから?
ムダだなあ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況