X



トップページロビー
1002コメント257KB
ロビー思い出ゲーム部 3.2本目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:29:03.99ID:z+aJS87c
令和さんとアザラはどっちがやばば?
0853名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:21:13.11ID:DdTbq3+R
ポマチクに女あてがってやれよ。
このスネっぷりはまじで高齢童貞でしょ。
生理ナプキン洗濯機にいれちゃう頭の弱い40過ぎとか好物だろうしよ。
0855名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 15:58:07.91ID:hqxRCihn
age
0856[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ
垢版 |
2022/09/20(火) 21:45:48.10ID:tgDKcTUW
おう!そろそろブロック解除してもいいんじゃねぇか?
0857名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:15:34.13ID:Z7axD2fM
うんぶり
0858名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:16:38.74ID:WxtGNiP4
理想の家族

父 36歳 海外へ単身赴任(死ぬまで)
母 34歳 息子に甘い
姉 17歳 弟に甘い
俺 44歳
妹 15歳 多感な時期 俺に反発しながらも。。?
猫 ウンコは猫トイレでやる 俺の声かけに無視しない
0859[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ
垢版 |
2022/09/21(水) 21:25:41.95ID:qtDzKWMi
この後このホモレイプネタで10個以上連投してるんだけど、どういうメンタルなの?
https://i.imgur.com/NXiTTjg.jpg
0860名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 22:50:34.53ID:isBpF0Bj
そりゃバリウケの黒乳首をキューと捻って〜、ってことじゃん
相手してやれ
0861[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ
垢版 |
2022/09/21(水) 23:21:49.82ID:Q1vxIsw6
相手したくてもブロックされてるんだよ。
なんとか言ってやってよ
0862名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:29:51.10ID:isBpF0Bj
別にいいだろあんなやつ死んでも
0863[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ
垢版 |
2022/09/21(水) 23:37:22.21ID:UgGTjdeQ
あんな奴でも僕のズッ友なんだよ。。
0864名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:03:25.09ID:Pql+ggkE
池沼ならアザラシとかすとか代わりがいるだろ
0865名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:07:11.30ID:PqjX/+OA
アザラシ ↔ 肉っち
す    ↔ 秋
令和さん ↔ ぜんQ
0866[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ
垢版 |
2022/09/22(木) 00:17:49.52ID:fTB7miRY
クマキチもすにぃもTwitterでいいねしてくれないんだもん。。
0867名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:21:34.14ID:Pql+ggkE
嫁とガキにいいねしてもらってないのか?
0868名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 21:58:07.45ID:D3atseTa
『モンハン:RISE(Steam版)全クリまで』
ハンマー縛り/Part3
(18:34~放送開始)

tps://www.
twitch.tv
0869[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ
垢版 |
2022/09/29(木) 12:52:24.06ID:22MHGqqu
「団塊のクソジジイとクソババア達は生まれてからずっと下品。あいつらがデモとか内ゲバに明け暮れて下の世代を失望させたことで民主主義を殺した」
的なことをツイートしたらアカウント制限されちゃった。。
みんなもっと酷いこと書いてるのに酷くない?
0870( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2022/09/29(木) 13:02:00.00ID:byVVuGVA
全然自由なSNSじゃないですね。
0871名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 17:48:28.48ID:mOpiZGt3
しょうがねえな、おれがイイネとともに使用済みナプキン画像やらメグロ区子育て支援課からのお便りやら脳波検査予約表やら貼ってやるよ
垢書け
0872ひどいやつ↓
垢版 |
2022/09/29(木) 18:10:27.26ID:ZGNxqZN0
592まりぃ@マザームーン ◆JcP82GanDE 2022/09/28(水) 23:51:41.07ID:t3+NV8CR
そうか。じゃあはっきり言っておくね。見ていないなら好き勝手書いても怒らないよね。

きみは、同情を買うような事をネタにして、実際は、
きみ自身が、あらしをしている。君には同情するほどの価値は無いのにね。
住み分け?スレを私物化しておいて片腹痛い。
死ぬなら死ね。生きるなら生きろ。勝手に。
0873[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ
垢版 |
2022/10/03(月) 23:08:14.46ID:Mk4cpr+H
令和さん結局仕事辞めるのやめて1ヶ月休職だって。
ゲーム三昧できて良かったね!
0874名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:03:17.98ID:jRXXVxwc
頭、体、心のすべてが弱い虚勢人
令和
0875名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 12:46:41.23ID:aPkEY1a3
>>873
子供部屋で1か月ゲーム三昧のアラフォー怖い
0876( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2022/10/04(火) 13:06:52.65ID:OnRssKKD
アザラでさえなんとか休まずに行っているのに。
0877名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 19:33:52.22ID:fHf5v8mu
40歳で仕事辞めてどーすんねん
0878名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:19:59.76ID:9V4iq7E9
『ロックマンエグゼ1 完全初見実況。Part1』
(19:02~放送開始)

htps://youtube.com/watch?v=9cww7H6tv8A
0879( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2022/10/04(火) 21:52:29.40ID:OnRssKKD
今さっきエグゼ6をしていた。
0880[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ
垢版 |
2022/10/10(月) 01:39:33.95ID:PpRDIGsz
ニーアオートマタ面白いね。
音楽が良いからフィールド歩いてるだけでも楽しい。
0881名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 20:02:55.35ID:m3t8j3iF
今更ニーアオートマタwww
0882名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 02:48:39.63ID:DUtA/MWD
https://news.yahoo.co.jp/articles/c628d17c9b726142b733bcb3ec09dae374fce7ac

ポマチクやぼくね?

自衛隊で最初入隊して、その後海外の義勇兵に行って参加して帰ってきたという話はありました。入り口付近に物置みたいなとこがあったんですけど、モデルガンかエアガンかわからないんですけど、銃みたいなものとか、ナイフ系が何本か置いてありました
0883名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 04:21:55.94ID:VXe1GzFe
ニートアタオカ
0884[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ
垢版 |
2022/10/14(金) 16:43:50.71ID:LaAHkE32
令和くんが秋くんと遊んじゃダメって言うから絶交したのに、いつまでも僕を無視するなら秋くんと遊んじゃうぞ!
いいの!?
早くブロック解除してよ!
0885名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 20:12:21.69ID:GP/1JSjQ
言ってないよ
好きに遊びなよ
0886名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 20:18:28.87ID:GP/1JSjQ
なんでまりぃさん集団で叩いてんの?
すっかり秋に毒されて攻撃性高くなってんじゃねーの?
気持ち悪い
0887名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 20:20:34.45ID:GP/1JSjQ
クマキチ特におめーだよ
死にたきゃさっさと死ね
以上。
0888( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:26:52.92ID:F8U1ZASf
令和さんこんばんは。
0889名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 20:59:31.29ID:q6mFWkwj
所帯持ちに嫉妬して休職した変なやつ、って職場で噂されてそうww
0890名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 21:01:49.63ID:q6mFWkwj
やっぱあれだな
嫉妬は脳に悪いんだな
0891( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2022/10/14(金) 21:03:12.46ID:F8U1ZASf
後悔とか不安とかも脳が萎縮する感覚が分かる。
0892( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2022/10/14(金) 21:04:15.40ID:F8U1ZASf
不安であああああーーってなると脳細胞というか
細胞同士を繋ぐ回路がブチブチと切れていくのが分かる。
0893名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:45:23.16ID:yHbtEQsE
クレアチン買おうと思ったら1年くらい前に買ったときの5倍くらいの値段になってた
0894名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 15:15:05.65ID:S8NBPO2p
【渡辺裕之】  ゴルフのキズナ  【ワクチン鬱】
://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1653031012/l50
0895名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:15:15.06ID:QWoLxsJl
折り畳みスマホからテスト
0896( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:00:06.82ID:tyIwlste
どうせならあげましょうよ。
0897名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 07:29:06.53ID:6NCVJ2eu
童貞ならあげましょうよ
0900名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 09:56:32.92ID:4ni9X9uI
休職明けたらさりげなくスッと見せびらかして自慢するよーwwwwwwww
0901名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:12:02.03ID:KGKLdV0Q
1.タブレットで十分
2.やることがマンガとゲーム

つまり無駄で幼稚な買い物ってこと
0902名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:15:52.03ID:4ni9X9uI
相変わらずロビーの老人達は新しいモノに否定的だな。
成長を止めた過疎板に相応しいって感じw
まともにできるの酒の話くらいじゃねーの?
まじ終わってる
0903名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:16:30.26ID:4ni9X9uI
ギャハハハハハハハハwwwwwwww
wwwwwwwwww
wwwwwwww
0904名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:21:53.57ID:4ni9X9uI
まぁ真剣な話し
会話がほぼほぼ成立してないアル中同士の独り言ばかりの

あ、いや忘れて
俺にはもう無関係の話しだわw
0905名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:31:17.14ID:4ni9X9uI
ノートパソコンもそこそこのもの買ったけどこっちはあんま動かしてねーな。
まぁ仕事用に仕方なく買ったものだから。
どうしても遊びはGalaxy Z Fold 4メインになるね。
マルチタスク便利なので仕事にも使えそうだけど、まだそこまでは
ちなデルで買った新品ノートPCの構成

https://i.imgur.com/F74I7oH.jpg
0906名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 11:06:29.95ID:KGKLdV0Q
令和さんって、新しいおもちゃ自慢するぐらいしかない、休職メンタル豆腐おじさんってのがバレたじゃん。
0907名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 11:07:21.80ID:KGKLdV0Q
所帯持ちに嫉妬爆発でメンタルつぶれるって、、www
0908名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 11:09:36.92ID:KGKLdV0Q
秋とかすにぃと一緒で、なんかつまんない自慢してるけど、悲壮感しか感じないってのが令和さんだかんね
0909名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 11:50:43.34ID:6NCVJ2eu
だって童貞だもんよ
0910[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ
垢版 |
2022/10/27(木) 13:39:26.15ID:GB6F7CZd
令和さん久しぶり!
とりあえずもうブロック解除してよ!
0911名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 14:24:37.16ID:dTPqducV
秋が来たらまたフルスイングでぶっ叩きそう
0912名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:07:46.66ID:FK8d17ry
シンママに寄生ロックオンされたのをモテると勘違いする40独身男は痛いよw
ケアミックス中小病院派遣事務なんて、この先良くなる見込みもないんだし、そんなのにたかろうとする団地住まいのシンママ介護パートババだらけの職場でイキって休職ってw
0915名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:22:52.60ID:4ni9X9uI
僕は自慢したいだけなのだから余計なチャチャ入れしなくていいんだよ。
僕の新しいガジェット紹介を指咥えて黙って読んでろ。
0917名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:38:26.71ID:FK8d17ry
負け犬の遠吠えw
0918名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:40:38.96ID:6NCVJ2eu
秋さんいらっしゃい
0919名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:57:39.17ID:eevEFkDs
メガドライブミニ2が本日発売だぞ!
0920名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:22:14.85ID:FnCOxzYX
令和はまだS20使ってるの?
Pixel欲しいなあ
0921名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:24:49.44ID:FnCOxzYX
折り畳みスマホ買ったのか、
すげーな18万くらいするんだろ?
0923( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:28:52.34ID:tyIwlste
>>916
かっけー!
0924名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 00:29:51.58ID:jZMzdmSU
25万円でいわゆる高級スマホの部類なのでショップでも軽くVIP扱いされたわ。
あと折り畳みスマホは可動の関係で板チョコスマホより故障率高いからauかドコモの保険に入るのは必須。
このスマホ使いたくて保険にも入るためにわざわざau回線契約したって人も見かけるし
単品でこの機種買って格安SIMぶっ挿して運用とか絶対ありえんわ。
僕は元からauだしS20の2年縛り終わって丁度機種変したかったからね。
たださ、板チョコスマホ飽きたろ・・
機種変する意味ある?って感じ
0925名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 02:02:59.68ID:jZMzdmSU
スマホを新調した
筋トレマシンも新調した
PCも新調した
ナイフも新調した
至高の休職明けではないか・・
僕は成長を続ける男
常に上だけを見ている
だから、お前たちの相手はもうできない

さようなら

https://i.imgur.com/aoj8UFU.jpg
0926名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 02:35:06.22ID:lQ8Xe/1U
サブスマホはOPPOで十分だぞ
軽いしディスプレイ綺麗で性能いいし
0927肉茎平均
垢版 |
2022/10/28(金) 02:49:00.85ID:FhcJQcR2
オウガグループのスマホはボリュームが反対側に付いてるのがなにげに使いづらいんだよなぁ
0928名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 02:52:58.94ID:xvWecxD9
俺は2年に1回ミドルスマホ機種変更する
作戦にした
2年で相当古くなるからなS20も
0929名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 06:12:38.50ID:JRIJV5ad
でかい板チョコになっただけで何を偉そうにできるんだ、ポマチク
所帯持ちに嫉妬爆発ヒステリーで休職は草
0930( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2022/10/28(金) 10:04:26.43ID:HY9Lp+l2
復職したん?
0931[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ
垢版 |
2022/10/28(金) 10:35:16.38ID:EfG3KYmr
>>914
せっかくの大画面&マルチウィンドウでもこんなに文字大きくしたら情報量ほぼゼロじゃん。
よっぽど目が悪いのかな。
0932名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 10:40:57.01ID:jZMzdmSU
ブロック解こうかと思ったけどやっぱ止めるわ
0934名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 11:59:14.30ID:DU38z8uZ
老眼になるような歳で独身のやつって、やっぱりおかしいんだとわかるレス。
自慢の方向性が変。
0935( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2022/10/28(金) 13:19:25.48ID:HY9Lp+l2
令和さんがおかしいのは最初から分かっていたことですよ。
0936[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ
垢版 |
2022/10/28(金) 16:16:02.90ID:EfG3KYmr
https://i.imgur.com/CMocmS3.jpg
僕のiPhone mini13のちっちゃい画面でもこれだけ表示できるのに、もったいない使い方だなあ。

でもロビーでは令和さんにNGにされてないって分かって嬉しいよ!
0938名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 17:47:44.99ID:NIzQgV5v
タブレット欲しいなあ
0939( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2022/10/28(金) 18:53:57.01ID:HY9Lp+l2
>>937
いい加減にしろよ!
0940[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ
垢版 |
2022/10/28(金) 19:15:05.86ID:IFk1sUNf
復職後に令和さんが心身ともに健やかに過ごすには僕の無性の愛が不可欠だと思うなあ。
僕をブロックしたから病んじゃったんだよ。
ありのままのの令和さんを受け止めてくれる存在がいないとダメになっちゃうよ!
0941名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 20:09:07.23ID:jZMzdmSU
おめー俺のせいでいいねつかないだのグチグチうるせーだろうがよ
0942名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 20:23:27.97ID:jZMzdmSU
galaxyZfold4超高級スマホで旬だから外持ち歩く時盗まれないよう気を使うね
重いし折り畳むと厚みでポケット入り辛いから持ち運びに工夫が必要だわ
ちなみに中国版galaxyZfold4は金色カラーで36万で販売だと
やべーだろ

無個性で全く目立たないiPhoneとか格安中華スマホ使ってる人は盗難の心配無くて羨ましいよ
0943名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 20:35:37.01ID:NIzQgV5v
ハイエンドすぐ古くなるよ
S20も液晶でOPPOに負けてたし
バッズもjblの圧勝
0944名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 20:37:49.66ID:NIzQgV5v
すにーは、OPPOとGalaxy a53の2台持ち、ミドル2年に一回買い換えた方が
賢い
0945名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 20:43:14.55ID:NIzQgV5v
准看護師の液晶真っ暗でワラタ
iPhone(笑)
夜勤やらないと手取り15万だからあいつら

あはは
0946名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 20:49:23.04ID:NIzQgV5v
2年て買い換えるから
保険はいらない
S20の保険19000円くらい払ったけど
結局壊れなかったし
その金でミドル3万くらいで買えるわ
0948名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 20:57:20.18ID:jZMzdmSU
ぶっちゃけS20+でも不満無かったんだけどね。
サクサクだったし。
ワタナベトオルとかYouTuberが絶賛しててTwitterでも好評だったから物欲そそられたのが一番大きいかなぁ。
かといって大して代わり映えしないS22ultraに変えても嬉しくとも何とも無かっただろうけど。
処理性能とかもう十分やねん。
0949名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:00:26.66ID:NIzQgV5v
ここだけの話入院中に
将棋で負けてs20へし折った(笑)

がははは
0950名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:01:32.98ID:jZMzdmSU
今の機種変はサブスクだから2年後機種変してもそこからの支払い無いし
今どの機種使いたいかでしょ
ショップの店員も言ってたけど円安進んでこれからスマホの価格確実に跳ね上がるらしいからスマホも一括で買うんじゃなくてサブスクの時代よ
0951名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:04:15.78ID:NIzQgV5v
次機種変更したら母親にOPPOかa53どっちかやるつもり、京セラのY!mobileだからあの人、ドコモにして光解約しろつっても言う事聞かない、老人
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況