X



トップページロビー
1002コメント228KB

★★★第3波ロビー出席簿 915★★★

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 00:41:36.96
>>842
「横須賀こずえ」が面白いよ
こずえ(♀)がとぼけててかわいい
0852名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 00:52:59.14ID:PMbPUqd/
「冬目アザラの離婚」
アザラ(♂)がバカでイラつく。
0854
垢版 |
2020/12/09(水) 03:10:00.04ID:dKutma0n
ふーん、小田扉は今そういうの描いてるんだ
0855DTI利用者
垢版 |
2020/12/09(水) 07:21:24.30ID:IJjSSYXs
eo光から訪問員が来てもう5年も入ってるし
一年契約で安いプランがあるので入りませんかと来た。
前からハガキも来てたし怪しいことはないのですが
ひと月にに500円だけ安くなるだけだからなぁ。
しかも回線遅くされそうなんでやめた。
そもそも一年ごとに他社に乗り換えるつもりでズルズル来てるので
いつでも変えれる状態にしておきたいと言ったら
いやそれが一番いいんですよと。
0856DTI利用者
垢版 |
2020/12/09(水) 07:26:57.99ID:IJjSSYXs
他も2年目から高くなるし乗り換え契約するとクーポン貰えるからお得ですねと。
自社から契約者が減るのにそれを勧めていいんですかと聞くと
僕たちの仕事の評価は新規加入者の多さで決まるもので既存の利用者が減ることは特に影響しない
上から言われてることをやるだけですんでwみたいな会話を。
0857DTI利用者
垢版 |
2020/12/09(水) 07:36:13.50ID:IJjSSYXs
その人からeo光から乗り換えるのであればNTTではなく
NURO光の方がいろいろいいですよと聞いたのですが
NURO光の方いますかという話。前振り長いですね。
0858
垢版 |
2020/12/09(水) 12:27:58.95ID:R3yZSRtT
ニューロは開通まで長い上に、追加工事がひつようになるからね
0859
垢版 |
2020/12/09(水) 12:30:20.36ID:R3yZSRtT
小学校4年生か。
団地ともお引きずってるね。
0861名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 13:30:18.11ID:u7w5qu6Z
熊本あざら?
0862
垢版 |
2020/12/09(水) 14:05:02.40ID:dKutma0n
話田家の続編描いてほしいな
0863
垢版 |
2020/12/09(水) 16:15:37.22ID:dKutma0n
来年の今頃には、コロナ?そんなのあったね、ってなってたらいいなぁ。
0864名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 16:40:17.78ID:px01A0Mj
くら寿司なうって書こうとしたらケンカになりそうになって気分悪い
0865名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 16:41:40.67ID:px01A0Mj
というかジジイが女性店員にずっと怒鳴っていて聞いてた俺が我慢できなくなって行ってしまった感じ
0866名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 16:48:58.91ID:/jC7EfTa
その後
俺が店出るまでジジイ大人しくしてたけど俺の殺気というか苛立ちが表に出ていて周囲が怖がっているからさっさと帰った方がいい
誰とも顔合わせない方がいい
0867名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 16:54:22.21ID:VbTgduEs
さすが、渋谷の決闘から逃げるくらい強そうだわ。
0868名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 17:02:47.55ID:SVQySPH7
お前ずっとロビーにいるよな
本当どんな生活してんだよ
0869从*゚ー゚从またやん
垢版 |
2020/12/09(水) 17:50:15.78ID:GptZ+hlt
ま、店員に因縁つけるような世間の常識から外れたDQNには、
やり方次第ではむしろやっていいことだろ。

どうやって黙らせたがしらんが、
威圧しないで道理を説くのは難しいかもな。

ただし相手と同じレベルに落ちてはいけない。
傍から見ても眉をひそめるようなことをしている相手だったとしたら、
傍目に拍手してる人もおるかもしれんね。
0870
垢版 |
2020/12/09(水) 18:25:50.66ID:hNqpgn3J
弱い男だな
0871名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 19:34:48.29ID:WXtTweZN
筋トレした筋肉で爺さんを威嚇
怖そうな相手からは逃げる明日の勇者oh yeah!
0872( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:01:20.73ID:NtqvyOcm
ちょっとすることなくて暇なのですが、何をしましょう。
0873( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:04:16.57ID:NtqvyOcm
できれば布団の中でできることがよいです。
0875从*゚ー゚从またやん
垢版 |
2020/12/09(水) 20:12:41.86ID:tHmF3Pba
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  ∧∧   シュッ
 (  ・ω・)
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘

  <⌒/ヽ-、___ モゾモゾ
/<_/____/
0876从*゚ー゚从またやん
垢版 |
2020/12/09(水) 20:13:50.66ID:tHmF3Pba
       \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
|l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
|l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
|l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
|l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
|l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
|l    | :|    | |             |l::::   ぼくはまだ12歳
|l    | :|    | |   ''"´         |l::::   起きたらラジオ体操に行って、
|l \\[]:|    | |              |l::::   朝ご飯を食べて、涼しい午前中にスイカを食べながら宿題して、
|l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   午後から友達とプールにいっておもいっきり遊ぶんだ・・・
|l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::
|l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
0877まりぃ@ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2020/12/09(水) 21:19:42.50ID:/MI3nrfD
体操服を忘れる夢をたまにまだ見るのですが、
夢が現実としても辛いし、
0878まりぃ@ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2020/12/09(水) 21:22:37.84ID:/MI3nrfD
ちょっとそこまでGOTO竹島
0879◯◯子
垢版 |
2020/12/09(水) 21:31:10.60ID:lxeTsZ/8
あー
旦那の会社が移転で家から行きにくい場所なってもた…
0880まりぃ@ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2020/12/09(水) 21:38:41.21ID:/MI3nrfD
引越しですか。
孟母三遷とも言いますし、これは子育てがメインの故事ですが、
環境を変える機会として前向きにしてもいいかも。

今が悪いって意味ではありませんけど
0881◯◯子
垢版 |
2020/12/09(水) 21:42:31.23ID:lxeTsZ/8
娘の保育園がなければ引っ越すんだけどね…
全然通えるんだけど今より時間かかる場所に
なっちゃったから、、
小学校のタイミングの前に少し町はずれに引っ越し考えてたのに
旦那新宿勤務になってもた…
0882まりぃ@ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2020/12/09(水) 21:50:08.43ID:/MI3nrfD
新宿はターミナルみたいになってますので、
通勤圏内でいいところがあるかもしれませんよ。
八王子とか、最近地価が落ちているような話もありますし。
詳しくはわかりませんけど。
0883◯◯子
垢版 |
2020/12/09(水) 21:55:14.99ID:lxeTsZ/8
うん!来年はわたしは転職して稼いで歯ならび治すぞー!
0884まりぃ@ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2020/12/09(水) 21:57:35.54ID:/MI3nrfD
願いがかなうかはめぐり合わせだけど、
願わない人にはめぐり合いすらない。
なので私は、よいめぐりあわせがある事をお祈り致します。
0885まりぃ@ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2020/12/09(水) 22:01:55.67ID:/MI3nrfD
高齢者の医療費引き上げとか年金がどうとか要ってるけど、

実年世代以下の私たちが頑張れる環境にすりゃええことやんけ。
低賃金低収入低待遇の人が出るのはしかたないけどさ、それが
拡大するようなのを肯定するみたいなやり方ってどうなのっておもう。

私は14歳ですが
0886◯◯子
垢版 |
2020/12/09(水) 22:36:35.95ID:lxeTsZ/8
悲しい事や辛いことがあっても自分の中にそれを客観的に見てて慰める存在みたいなのがいて、ずっとそうやって過ごしてたみたいな事を
精神科かかった初期に言った記憶あんねんけと
それって扁桃体に対する前頭葉のことやんね(多分)
だから、私の中の感覚はすごい正しいのに
医者から見たら余計病名つけたくなる感じやったんかな、、
0887◯◯子
垢版 |
2020/12/09(水) 22:39:15.09ID:lxeTsZ/8
自分の感覚が世間一般でいう何かってことか(医学)知識もなけれは教養もない人間が
他人にどうやっても伝えられるわけなくて
医師にカテゴライズされちゃっただけやん
周りに正しい?大人もいないし
環境って大事だったんやよね、、
0888◯◯子
垢版 |
2020/12/09(水) 22:43:19.71ID:lxeTsZ/8
やっぱりあの時まともに話を聞いてくれる親だったら違ったんだろうな
というかそもそも親のせいで作られた人格とも言える
親のせいじゃないってのは勉強すれば知るほど言い訳にしか聞こえない
人格形成、自己肯定感、非認知能力云々
0889◯◯子
垢版 |
2020/12/09(水) 22:45:23.36ID:lxeTsZ/8
まぁ私なんて両親揃ってたし、虐待されたわけでもなんでもなくちょっと母が毒親だったってだけで、マシな方だけど
本当親に恵まれてない人ってどう頑張っても転んじゃうわけよね。
土台がしっかりしてないんだもの。
0890まりぃ@ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2020/12/09(水) 23:13:41.30ID:/MI3nrfD
でも、そんな親でも(人様の親御さんを指して他人がそういうのはすごく僭越ですので
私の立場からではありませんが)
すでにしっかり家庭を営んで次世代の子に責任を持てる一個の人間として
自分の世界を作り出せる位の人物になれた今現在も、
生まれ育った環境に左右されているのって、なんっか業腹ではありませんか。
0891まりぃ@ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2020/12/09(水) 23:17:32.26ID:/MI3nrfD
ことここに至っては、
あのような親がいたから、大成できた
あのような親が居たから、失敗した
どちらになるかは、子供たる私たちがどう生きるかで決まるんだとおもうです。

マル子さんは立派に子育てをしている。それがそのまま、
過去の自分の評価を育てている。
私が言いますとなんか、感覚的な感じになるきらいがありますが、これは
私自身にも言い聞かせているようなもんでもありまふ
0892DTI利用者
垢版 |
2020/12/09(水) 23:21:03.15ID:IJjSSYXs
追加工事ってなんだろね。
開通まで1カ月かかるらしいけど
ギリギリまでイオ回線使えば問題ない。
ついでにauも解約してNURO系格安スマホにしようか
0893DTI利用者
垢版 |
2020/12/09(水) 23:22:05.29ID:IJjSSYXs
ちなみに組合の方になる気はございません。
0894◯◯子
垢版 |
2020/12/09(水) 23:26:41.86ID:lxeTsZ/8
うん。20歳過ぎたら自分の責任って言うからね。
なんとか子供もてたし、その事で今まで知らなかった分野を勉強するようになって自分の事や親のことをよく理解できるようになった。(分かり合えたって意味ではなくて)
今は自分の育ち直しも含めて、自分が救われるために子供を育てているかな…
0895まりぃ@ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2020/12/09(水) 23:27:10.28ID:/MI3nrfD
うち、ちゃらんぽらんで行き当たりばったりで食べ物のハードルもかなり低くて
身の回りも100円ショップでそろえてもぜんぜん抵抗感無い人間に出来上がって
居ますけど、
たまにですが「ちゃんとした親に厳しく育てられたんだね」と年配の方に言われます。
自由度はあったほうとおもってますけど、それは私の感覚の上で、かもしれない。
へんな方向で厳しかったかも。
0896まりぃ@ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2020/12/09(水) 23:30:14.21ID:/MI3nrfD
もうでーてーてーさんは
狼煙でいいとおもいまふ。(・▽・)
0897◯◯子
垢版 |
2020/12/09(水) 23:31:28.54ID:lxeTsZ/8
母親は私のことを1番よく理解してると思っていたみたいだけど
子供が産まれたときに、私のことを1番理解してるのは母じゃなく旦那ということを示したから
それ以降向こうも無意識に攻撃してくることが減ったかもしれない。
まぁ旦那も私の8%くらいしか理解してないけど
母に至っては5%くらいかな
0898まりぃ@ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2020/12/09(水) 23:34:44.83ID:/MI3nrfD
子供は私には居ませんけど、
親御さんは、将来、その子供に評価される立場になるんですよね。

幸せな子供がたくさん居る未来から、ありがとうって言われるような
今の大人になりたいのですが、私はなれないので、皆様、がんばってください。ほんと。
0899◯◯子
垢版 |
2020/12/09(水) 23:39:56.11ID:lxeTsZ/8
同じ親から生まれてるけど私と姉は全く違うんだよな、、
独身なこともあり、自由でオシャレで華やかだけど起点も聞くし母と同居してる姉と
離れてるしちゃらんぽらんで年に1回も実家に帰ってこないけど子供育ててる妹って…
親的にはどっちが子育て成功だったのかね、、
0900◯◯子
垢版 |
2020/12/09(水) 23:41:24.07ID:lxeTsZ/8
うん、でもそうなる前に日本沈没してみんな死んじゃうかもしれないから
まりぃさんも悲観することないし私も楽観できないよ
0901まりぃ@ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2020/12/09(水) 23:47:23.11ID:/MI3nrfD
確かに、幸せか不幸せかって、他人と比較しての評価とおもうので、
全部ガラガラポンでチャラになっちゃうかもですけど、

仮に、年をとっても体が動かなくてもお金がなくなっても
ちょっと前の自分を他人と思って、
比較して、平穏でも良い、不幸せでなければ、べつにいいやーって感じです。
子供が居る人はうらやましいなって思うけど。うちは人の親には絶対になれないな
って思って久しいので、執着は無いかな。
0902◯◯子
垢版 |
2020/12/09(水) 23:50:13.73ID:lxeTsZ/8
学生の頃反抗して散々遊んで自由にしてた姉はひと通りやって家に戻ってきたけど
おとなしかったし反抗もしなかったから酷い過保護で嫌気がさした私は逃げ出して一生もどらないし。
そんなもんだ。
結局押し付けちゃダメ、自発性がとにかく大事で子供の性格によって表現の仕方が違うっていうそれだけなんだよね。
0903◯◯子
垢版 |
2020/12/09(水) 23:54:41.93ID:lxeTsZ/8
子供は親の所有物じゃないから人格を尊重しないと人生狂っちゃうんだね。ホントシンプルにそれだけなんだなって最近思う。
大人になって出会った苦悩を抱える人の話を聞いてもたどり着くとはそこだし、保育園にいる小さな子供を見てても思うわ。
我が子を見てても思うけど自我が芽生える?1歳半くらいからもう、ほんとにそうなんだわ。
むしろ生後2ヶ月くらいから、大人と同じ1人格や。
0904まりぃ@ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2020/12/09(水) 23:55:51.77ID:/MI3nrfD
結婚はしてもしなくても後悔する ってなんか言葉があったと思う。
人生でそういうきっかけは何回かあったけど、
家庭という意識が強い古い考えから抜けない私は、
どっちが振ったかわからないような形で分かれたり。相手に押し付けたり
分担したりって感覚が無かったんですよね。あっても私は
私自身が大嫌いだったし。今もあんま好きじゃない
0905まりぃ@ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2020/12/10(木) 00:02:18.38ID:VkzXyQX8
子供は親の盆栽ではない とはよく言いますが、
手入れをしない杉の木は、価値がなくなってしまうとも言います。
放任でも周りがちゃんと手入れしてくれれば問題ないし、
ギチギチでも、ちゃんと逃げ道ができていれば問題ないかも知れない。

でも結局、人格を認めた上で、ちゃんと調教(教え調えるという意味で)なのかな。
子供を育てるのって、多くの人がやっているので当たり前っぽいけど、実は
一人の人間を作るという、すごく尊いこういなんですよね。と思う。ほんと。
0906まりぃ@ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2020/12/10(木) 00:07:13.11ID:VkzXyQX8
子育てって、私の親とかみていると、技術なのかな、と思ったりしている。
別に一生懸命には見えないけど、うちの妹中心でちゃんと動いていて、
それががんばりなのか、自然とそういう動きになっていたのかな、とかどっちなのか
はわからない。
うち、その妹の補佐と目標としてしか価値を持たされてなかったと今でも思ってる。
0907まりぃ@ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2020/12/10(木) 00:08:35.55ID:VkzXyQX8
よって余計なことをかいたかもしれませんが
読み返しても何をかいたのかぜせんぜんりかいできなおいので
ご不快に思われた方がいましたたら、ごめんなさい。ほんま。
0908◯◯子
垢版 |
2020/12/10(木) 00:21:32.19ID:KMmTUCX8
正解がないから面白いのが子育てかもしれない
だから1人と言わず2.3人育てたい
色々な要因で無理かもだけど
0909( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/12/10(木) 07:43:06.80ID:4J8IyWb3
>>873の後すぐに寝て、今起きました。
おはにょう。
0910名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 08:20:56.12ID:ptihpBfa
おはうんこ。
0911名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 13:00:39.02
小田扉さんにもらった横須賀海軍カレー美味しかった
レトルトだけど
0912名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 13:15:03.03ID:/tNyUsL8
むしろ肉っちの上のクチからゲロ注ぎ込みたい
0913( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/12/10(木) 13:16:05.66ID:4J8IyWb3
腰が痛くてゲロ吐きたい。
0914名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 13:16:17.58ID:/tNyUsL8
大事なことなので二箇所書きました
0915[;´Θ`]<をュっフ。!
垢版 |
2020/12/10(木) 13:55:20.55ID:v3zQTv+G
吐瀉物に希望を見た!
0916肉茎平均
垢版 |
2020/12/10(木) 14:59:02.50ID:mijrmnhH
新しいPC欲しいな
でも金が無い
クラウドファンディングで集めようかな?
0917(π」π)ノno/Pain ◆y3no/RosSo
垢版 |
2020/12/10(木) 15:22:53.34ID:htwHz/YB
僕もこないだまでPC新調しようかなと思ってたけど、
M1チップのMac Miniが発表されて、そっちにしようかなと揺れ動いてる。
0918名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 15:25:49.76ID:Um7Iq1Qf
すにぃもMac Mini届いた直後から音信不通だな
中国から届いたMacにコロナ付いてたかな?
0919名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 16:03:23.16ID:Ab/j6lfj
22年4月には脱コロナだから安心だね
0920DTI利用者
垢版 |
2020/12/10(木) 17:22:35.54ID:1tu6h6ka
うちは六年周期で買い替えてますが次の6年目はパーツ交換で乗り切る予定。
0921( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/12/10(木) 18:35:08.24ID:2KPbJrD6
ぼくのVistaは元気です。
0923
垢版 |
2020/12/10(木) 20:28:39.78ID:dQ0d5AqF
高くてもっさりのだっさい国産スマホ自慢してるバカはこういう現実を見ないから駄目だな
0924
垢版 |
2020/12/10(木) 20:28:40.14ID:dQ0d5AqF
高くてもっさりのだっさい国産スマホ自慢してるバカはこういう現実を見ないから駄目だな
0925◯◯子
垢版 |
2020/12/10(木) 20:59:52.52ID:KMmTUCX8
なんで髪を切ると頭のゴミも少しなくなるんだろう
もしかして脳から滲み出てるのかな?ゴミが
0926◯◯子
垢版 |
2020/12/10(木) 21:01:07.57ID:KMmTUCX8
髪の毛の死んだ細胞に記憶が詰まってるんかな?
0927名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:01:26.56
さっぱりして気持ち良くなってるだけやん
0928◯◯子
垢版 |
2020/12/10(木) 21:30:53.09ID:KMmTUCX8
うん、そうだよ
0929◯◯子
垢版 |
2020/12/10(木) 21:31:50.83ID:KMmTUCX8
でも髪の毛って気持ち悪いよね
爪もだけど
切り離された瞬間から気持ち悪くなるもの
0930
垢版 |
2020/12/10(木) 21:36:41.66ID:dQ0d5AqF
グラボのファンが壊れてる
0931まりぃ@ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2020/12/10(木) 21:47:36.14ID:VkzXyQX8
中国では髪の毛を使って醤油を作っていたそです。
今もあるかもしれませんが
0933◯◯子
垢版 |
2020/12/10(木) 22:05:17.14ID:KMmTUCX8
娘が保育園から帰るときにコートを着てくれないから、冬将軍きてるよ!怖いやつ!!
って言ったらビックリしてコート着てくれた
0934名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:37:52.75
Go to 止めろよなー
買い物行けなくなったらマジ飢え死にするわ
旅行?
この時期にアホちゃう?
0935名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:55:49.89ID:nZ1N777k
みゃくらくない
0936
垢版 |
2020/12/10(木) 23:00:18.85ID:DWOhCuxJ
これ良くない?良くないこれ?
脈絡絡絡脈絡ない?
0937[;´Θ`]<をュっフ。!
垢版 |
2020/12/10(木) 23:04:27.92ID:llUt034e
妻の底なしの性欲処理のために夜毎ドーピングして戦うセックスマシーン。
そんな僕にも人権をください!
人権団体様は僕のことも助けてくれるんでしょうか。。
0938[;´Θ`]<をュっフ。!
垢版 |
2020/12/10(木) 23:12:21.92ID:llUt034e
望まぬ性行為を強いられるってもはやレイプと一緒だと思うんだ。
僕もうハゲ薬のせいで性欲なくなっちゃったんだ。
いくらドーピングしても性的興奮がないと勃たないから、性欲が無い菩薩モードだとドーピングしても中折れしちゃうんだ。
自分は何十回も逝ってる癖に僕が発射しないと不機嫌になるってどんだけワガママなんだよ。
こういう時男って逝ったフリができないから損だよね。
0939◯◯子
垢版 |
2020/12/10(木) 23:12:51.31ID:KMmTUCX8
あーつらたん
0940◯◯子
垢版 |
2020/12/10(木) 23:13:56.85ID:KMmTUCX8
妊娠させればおセックスから解放されるので?
0941◯◯子
垢版 |
2020/12/10(木) 23:17:44.23ID:KMmTUCX8
夜になると指の皮膚とか髪とか引き裂きたくなるんだよなー
髪を引っ張って剥いたところから柘榴の実がこぼれ落ちる絵とか描いたらいいんかな
入ってるのは脳みそやけどさ。
頭の中ではそういう絵がよく再生されてる
0942◯◯子
垢版 |
2020/12/10(木) 23:23:00.65ID:KMmTUCX8
天井から米粒落ちてきそう
米櫃の中みたい…
0943[;´Θ`]<をュっフ。!
垢版 |
2020/12/10(木) 23:26:40.51ID:llUt034e
妊娠は絶対したくないらしいからゴム付きマストだよ。
♀の性欲っていつになったら無くなるのかな。
ギブミー人権!
サンタさん僕に人権をください!
0944◯◯子
垢版 |
2020/12/10(木) 23:28:47.16ID:KMmTUCX8
それって、人権が欲しいといいつつ取り返す気がないじゃん
のろけか!
0945名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 23:53:55.33ID:Ir4mPULq
ハゲのインポ野郎に人権はねえ!
0946◯◯子
垢版 |
2020/12/11(金) 00:26:47.14ID:yCibUBx/
ウォッカを一晩で一本のんで記憶おなくしたのが懐かしいわ
朝起きたら自分が処理した自分のゲロ袋が部屋に何個もあったわ。よく死ななかったな。
やけ酒なんてするもんじゃないと思ったな。15年くらい前の話。
0947名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 00:38:59.76
気を失うまで飲んだこと無い
一度気を失いそうになったけど、このまま死ぬのかと思った
気を失ったのは睡眠薬を飲んだ時だけだわ
もちろん治療で。
全身麻酔も経験無い
0948◯◯子
垢版 |
2020/12/11(金) 00:42:12.36ID:yCibUBx/
気を失ってはないわ
記憶がないだけや。記憶がないほど酒飲んだのも学生のとき2.3回だし。
睡眠薬は夢遊病みたいになるからやばい。
あと睡眠薬飲むとお腹空く。
全身麻酔は気持ちかもね。あのまま死んでも気づかないよねきっと。
起きた時のスッキリ感がヤバい。
酒と睡眠薬は起きたあとも残ってるから不快
0949◯◯子
垢版 |
2020/12/11(金) 00:43:42.00ID:yCibUBx/
薬いっぱい飲むと肝臓だかどっか壊れるよね。
脳も壊れるけど。
酒と同じだから怖いよね…
0950名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 00:43:55.08ID:O6AA5YoV
手術で全身麻酔したことあるけど人生で最高に気持ちいい瞬間だった
一瞬で心がフワッと気持ちよくなってテレビのノイズみたいのが見えた次の瞬間には手術後で人工呼吸器つけてた寝てた
0951◯◯子
垢版 |
2020/12/11(金) 00:47:17.89ID:yCibUBx/
うんうん!ほんま気持ちいよね。
でも麻酔ってなんで効いてるのか?解明されてないんでしょ怖いよね。
でも仕事って楽しいでしょ!ふふふ…って麻酔科医の先生がプライベートで話してるの見てちょっと怖かったよ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況