X



トップページロビー
470コメント83KB

土曜だけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 12:53:17.57ID:yfQ0+lJd
どうよ?
0071名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 07:10:51.63ID:aTpAGdLx
どうよ?
0072( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/08/08(土) 08:31:03.93ID:u5zOcVNP
アークゼロはやっつけたけれど、アークワンが出てくるんだって!
0073( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:15:04.99ID:kqsO76nN
アザラシはスーパーヒーローばかり見ているな。
0074まりぃ@
垢版 |
2020/08/08(土) 17:12:40.66ID:QCOMPOgg
コンビニとか商店街にはヒーローはいないのでしょか
0075まりぃ@スレンダーマン
垢版 |
2020/08/08(土) 17:14:20.08ID:QCOMPOgg
どうせ土曜が終わっても、また一週間後には頼まれもしないのに
やってくる土曜日
たまには遠慮して手土産の一つでももってこいってんだてやんでい
0076まりぃ@スレンダーマン
垢版 |
2020/08/08(土) 17:22:12.98ID:QCOMPOgg
決戦は金曜日〜

 撤退戦の土曜日
 籠城の日曜日
0077まりぃ@スレンダーマン
垢版 |
2020/08/08(土) 22:37:01.44ID:QCOMPOgg
ぼきっていうた〜
背中をかこうとして手をまわしたら、たぶんくすりゆvびが
ぼきいうた〜
痛い。
ええと、はいぼーる(このことは後でネタにする)一本と
白角1本あとセブンのやっすい焼酎1本。あとなんだっけ
この結果がこのていたらくだ!かいいぬにてをかまれた!(違う)裏切られた!
さけなんか友なんかじゃないやい。

恋人です。駆け引きも愛ですよね。
愛て便利な言葉ですね。ひところしても愛の一言で済むんじゃないのかな(やさぐれ
0078( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/08/09(日) 11:55:36.55ID:qO7XTnLH
仮面ライダーゼロワンは最高に面白いなぁ。
0079まりぃ@スレンダーマン
垢版 |
2020/08/09(日) 14:52:05.57ID:QpJ9Z7Hj
週刊少年跳躍の漫画の原作者が逮捕とか
やっぱ 漫画に影響されたから漫画が悪い
ってことなのでしょか
0080名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 06:21:52.92ID:mT8G/hha
国分太一「終戦記念日が土曜日だと知ったとき、どう思った?」
0081( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:37:04.93ID:0g8NukEv
仮面ライダーゼロワン、見ていますか。
0082( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/08/18(火) 14:00:40.66ID:h1ngKnb8
自殺するって言うと悲壮だけれど、
海と魚達に身を捧げ、その一部になるって言えば
命の連鎖になる。
0083( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/08/18(火) 14:01:06.88ID:h1ngKnb8
海に肉体を返す とか。
0084从*゚ー゚从またやん
垢版 |
2020/08/18(火) 15:32:22.62ID:1WdN7rLS
| 。 o  ゜  。|
|     。○  |
| ○。 ゜   o |
|  / ̄ ̄\  |
| 。/● .. ●ヘ ゜|
| |彡(人)ミ| |
|゜|    |o|
| /     \ |
|(_ノ     ヽ_)|
| |     | |
| |     |゜|
|oヽ  ・  ノ |
|  \  / ○ |
| ゜ |Y|。  |
| ○。ソ人ツ o |
|。    ○  |
|  ゜  ゜  。|
|   ○  o  |
0085( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/08/18(火) 19:48:40.27ID:8L8U7ecL
海に肉体を返したい。
0086( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/08/18(火) 19:49:22.41ID:8L8U7ecL
焼かれるくらいならば、魚や鳥に食べられたい。
0087( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/08/18(火) 19:49:38.60ID:8L8U7ecL
アザラシ。
0088( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/08/18(火) 19:52:26.61ID:8L8U7ecL
僕が首吊った方が世の中のためになるんじゃないかな。
0089( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/08/18(火) 19:52:57.96ID:8L8U7ecL
僕は首を吊った方がいいんじゃないかな。
0090( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/08/18(火) 19:53:25.62ID:8L8U7ecL
僕は首を吊らなければいけないだろうな。
0091( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/08/18(火) 19:55:23.92ID:8L8U7ecL
俺は早く首を吊れよ!!!!!
0092( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/08/18(火) 19:57:13.54ID:8L8U7ecL
アザラシさんさっきからうるさいよ!!!!!!!!!!
0093( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/08/18(火) 19:57:37.71ID:8L8U7ecL
うるさい喋るなーーーーーーー!!!!
0094( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/08/18(火) 19:58:26.37ID:8L8U7ecL
俺は俺が許可を出した時だけ喋れ動け息をしろ!!!!!!!
0095( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/08/18(火) 20:01:56.11ID:8L8U7ecL
「俺」が主人格である「お前」をお望み通り始末して、
俺がこの肉体の支配者になってやろうか。
上手くお前「だけ」を脳から始末して、俺が爆誕爆誕爆誕爆誕!!
0096( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/08/18(火) 20:04:59.50ID:8L8U7ecL
俺はお前と違って言いたいことは何でも言うぞ。
お前がブレーキを掛けていた部分そのものだ。
0097( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/08/18(火) 20:07:46.76ID:8L8U7ecL
主人格が戻ってきました。
0098( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/08/18(火) 20:13:41.49ID:8L8U7ecL
主人格は主なんだけれどすごくきついし海に帰りたい。
そんな時に現れる 彼 は無双感があって気も強くなる。
0099名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 20:20:52.97ID:9um/HcO+
いやいや買い物に行くか、しかし
0100名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 20:21:11.17ID:9um/HcO+
100
0101( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/08/18(火) 20:21:56.72ID:8L8U7ecL
怖い!
人間が怖い。明日が来るのが怖い。
己が怖い。時が過ぎていくのが怖い。
0102( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/08/18(火) 20:22:51.41ID:8L8U7ecL
結局変われない己が一番おろかだ。
0103( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/08/18(火) 20:23:11.80ID:8L8U7ecL
>>100
おめ。
0104从*゚ー゚从またやん
垢版 |
2020/08/18(火) 20:24:21.23ID:UDLivqzj
アザラシは今日一日何をやって過ごしておったのかね
0105( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/08/18(火) 20:24:27.00ID:8L8U7ecL
しかしじゃあ変わるために今から行動をするからいったらせず、
ひたすら横になっていたい。
0106( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/08/18(火) 20:24:45.79ID:8L8U7ecL
>>104
ずっと布団の上。
0107( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/08/18(火) 20:31:06.69ID:8L8U7ecL
あーあ、何かいいことが起きないかなあ
と言いながら、布団の上から動かないのです。
0108从*゚ー゚从またやん
垢版 |
2020/08/18(火) 20:34:01.15ID:UDLivqzj
今日はパートお休みで、お疲れだったのね。
外も暑いからな。
0109( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/08/18(火) 20:35:45.83ID:8L8U7ecL
昨日は休んで、今日は元々休みの日でした。
さて明日から連勤だけれど精神ブレブレだ。
って感じです。
0110从*゚ー゚从またやん
垢版 |
2020/08/18(火) 20:37:59.08ID:UDLivqzj
精神科には通っておるん?
0111( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/08/18(火) 20:40:46.94ID:8L8U7ecL
通っていますが、あそこは薬渡し屋と思っています。
その薬も軽いのを一錠だけです。
0112从*゚ー゚从またやん
垢版 |
2020/08/18(火) 20:47:16.75ID:UDLivqzj
SSRIあたりの抗鬱剤?
しんどいなら、いろいろ貰ってもいいと思う。
こないだの吐き気の訴えは、一部は薬のせいかもしれないね。
0113( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/08/18(火) 20:49:13.74ID:8L8U7ecL
あ、いえ、普段吐き気は全くありません。レクサプロです。
特定の人と一緒の時にのみ強い吐き気が出る感じです。原因ははっきり。
0114( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/08/18(火) 20:50:08.93ID:8L8U7ecL
鬱もそうですが、不安・緊張の方が強いかなも自分でも思います。
0115从*゚ー゚从またやん
垢版 |
2020/08/18(火) 20:58:16.43ID:UDLivqzj
セロトニン再取り込み阻害剤系は鬱には効くけど不安や焦燥にはどうかなあ。
ベンゾジアゼピンみたいな安定剤系や、抗精神病薬のほうがいいんじゃないかな。
抗精神病薬は吐き気予防作用のあるのもあるから、
医者に相談すると出してくれるんじゃないかしら。
0116( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/08/18(火) 20:59:26.92ID:8L8U7ecL
いわゆるレキソタンとかですか。
0117从*゚ー゚从またやん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:05:43.56ID:UDLivqzj
そうそう、眠たくなるかもしれないけど。
車の運転に要注意。
抗精神病薬はドパミンをブロックするから、
この機序で吐き気も収まるらしい。
0118( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/08/20(木) 21:36:38.88ID:x0K9ZSJw
疲れたから死にたい。
0119名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 21:40:23.53ID:lAUwlXsY
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <土曜までリポDとか飲んで我慢しようよ。
0120まりぃ@スレンダーマン
垢版 |
2020/08/20(木) 22:56:53.73ID:GWfgYh5m
昔なら、疲労をぽんと無くすヒロポンとか いいかもしれませんが
0121名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 13:07:32.60ID:9MgKlDIF
はだしのゲンの担任?
0122名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 16:39:35.39ID:lg/cMT2E
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <チャリティーマラソン誰が走るのか楽しみだね!
0123名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 17:06:27.74ID:qkQMCIZe
はだしのゲンの担任?
0124肉茎平均
垢版 |
2020/08/22(土) 20:30:52.56ID:LbsH6EA8
>>122
多分、森喜朗
0125名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 07:51:20.77ID:9FzDSSXs
どうよ?
0126( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/08/29(土) 18:17:25.32ID:9PuNv2DP
コテティッシュ?コテキッシュ?

何て言うんでしたっけ。
0127( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/08/29(土) 18:19:18.83ID:9PuNv2DP
コケティッシュ か。
0128从*゚ー゚从またやん
垢版 |
2020/08/29(土) 20:22:28.66ID:VLRbDRDY
     /\___/ヽ
    /    ::::::::::::::::\
    |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|
   |  .゙  ̄"  |゙ ̄ " :::|   なんだかよくわからないけど
    |     ` '    ::|   ここにティッシュ置いときますね。
    \  ヽニニ='  ::/
    /`'ー‐---‐一'´\
   /         ::::i  ヽ
  |   |       :::;;l  |
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘
0129( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/08/29(土) 20:49:28.07ID:9PuNv2DP
古参おっさんクサイ!風呂入れよ!
0130名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 06:54:09.63ID:0omYaMeN
どうよ?
0131( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/09/19(土) 10:43:42.90ID:DL0fjiMN
小学校の頃の先生にバカにされまくる夢を見ました。
0132( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/09/19(土) 10:46:52.16ID:DL0fjiMN
後は職場でしかできないはずの仕事を自宅で一人で行っている夢も見ました。
0133名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 12:00:45.01ID:ur6J5Vhn
どうよ?
0134名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 12:44:28.41ID:3RQD1Q31
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <むなしい。
0135まりぃ@夏の態勢 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2020/09/26(土) 13:43:06.72ID:mKUE0FW2
宮本むなし?
0136肉茎平均
垢版 |
2020/09/26(土) 15:34:02.50ID:PYh9JJMk
風邪引いたみたいで昨日から今までずっと寝てた
0137名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:31:36.44ID:Tq8ndG8n
大丈夫?
いつものやつかな
0138肉茎平均
垢版 |
2020/09/26(土) 18:20:22.92ID:PYh9JJMk
体がだるくて一時間起きてると横になっちゃう
コロナじゃないと思う
0139名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:28:57.19ID:Tq8ndG8n
肉っちはコロナじゃないと思うけど
最近は風邪引いただけでも嫌だわ
難儀な時代よ
0140名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 08:22:29.91ID:OpNiAJ41
どうよ?
0141( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/10/03(土) 08:33:45.64ID:Wm6bjhcn
マルイ顔の女の子。
0142( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/10/05(月) 03:21:34.91ID:yEOvcs40
何か楽しいことないかなあ。
0143( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:09:31.90ID:Xs6+cP/N
皮膚がうまい。
0144まりぃ@続きはWEBで杉田 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2020/10/05(月) 22:13:18.12ID:Vhc2i+Bu
かゆ
 うま ?
0145名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 08:23:03.39ID:GdgrRon2
どうよ?
0146( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/10/10(土) 08:27:19.10ID:IhNz7ThL
鼻くそ→食べる
指の皮膚→食べる
髪の毛→食べない
0147从*゚ー゚从またやん
垢版 |
2020/10/10(土) 09:47:49.32ID:CZ6WAiFi
おい それってyo!
のびハザのネタじゃんか!!
アッアッア!!!
0148( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/10/10(土) 12:44:20.97ID:9612aSET
のび太のバイオハザード見たことないです。
僕の素です。
0149まりぃ@総合的俯瞰的観点で判断 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2020/10/10(土) 13:28:26.43ID:qKH/C2k+
君の飲むお茶君の園
僕の飲むお茶僕の園
0150( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/10/11(日) 05:36:08.75ID:Ou2LqVJU
ツイッターを見なくなった理由は、
何万リツイートもされたツイートほど見たくないし内容もくそ下らんと思うようになったからです。
フォロワーのリツイートを表示しない の設定も使いましたが、
何というか結局、ツイッターが悪いわけじゃなく僕がツイッターに合わせられないんだなと理解し、
そっとログアウトをしたのでした。
0151( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/10/11(日) 05:44:48.43ID:Ou2LqVJU
確かにユーザーも多いし、今 起きていることに対して強いのは素晴らしいとは思います。
ただやはり、いわゆるライト層や若年層が増えすぎたか。

個人同士のやり取りであるDMを晒すのは当たり前だし、
それを変なDMを送る方がおかしい雰囲気で、個人のやり取りを晒す行為の方は超希薄。

公開アカウントと鍵アカウントの区別が付いていない人間もかなり多いし、
社内書類や風景なんかを貼る人も多い。会社名を消しても、貼る行為がね。希薄。
0152( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/10/11(日) 05:47:35.46ID:Ou2LqVJU
おかしな社内通知があったとして、それをまずツイッターに貼っちゃうのがもう感覚として。
しかしこの感覚の方が少数派なら、やはり僕が去るしかないのだろう。
0153( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/10/11(日) 05:49:17.66ID:Ou2LqVJU
ゴージャニゴーッゴーッ。
0154ぽて
垢版 |
2020/10/12(月) 17:10:27.59ID:KC0zgiGw
なんか、俺を構ってくれ!しか言って無いし、辞めてよかったんだろうなと思う。
人気者になれなかった(自分への賛同者に集まってもらえなかった)のが辛かったんだね。
0155( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/10/12(月) 18:12:39.58ID:nPMOV8ti
いや、むしろリツイート数やいいね数の少ない誰が見てるねんってマイナー投稿ほど面白いのに、
回ってくるのが何万リツイートもされた人気者ものばかりなので。
0156( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/10/12(月) 18:14:26.90ID:nPMOV8ti
ロビーを見たいのに、なんjとかVIPばかり目に入ってくるって感覚ですかね。
例えが合っているか分からんですけれど。
0157( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/10/12(月) 18:15:23.37ID:nPMOV8ti
まあもう退会したからよいです。
0158( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/10/12(月) 18:15:56.43ID:nPMOV8ti
アザラ大会。開催。
0159( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/10/12(月) 18:16:02.00ID:nPMOV8ti
死にたい。
0160( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/10/12(月) 18:17:02.51ID:nPMOV8ti
死にたいぽてぽて。
0161ぽて
垢版 |
2020/10/12(月) 18:46:14.55ID:KC0zgiGw
自分が何を面白いと感じているかとかそれを見つけ出す楽しみがあるかより
他の誰かが何を面白がっていてそれが自分と如何に違うかが気になるって事でしょ。
自分の価値観を人に認めてもらう事をいつも追い求めてるみたいだけど、そんなの気にしなくていいよ。君は気になるんだろうけどね。
0162まりぃ@総合的俯瞰的観点で判断 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2020/10/12(月) 19:15:15.57ID:fX2XLYWc
酔っ払いの私には長文を読解する気力があんまないけど
感覚としては、人の目を気にするな tの一言で済む話?
0163
垢版 |
2020/10/12(月) 19:39:37.75ID:d+rN8njo
安物のプライドに縛られてるつまんない男ってことでいいんじゃないの
0164( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/10/12(月) 19:53:08.77ID:nPMOV8ti
ツイッターやYouTubeコメント欄など匿名性の高いコミュニケーションツールを総称して
「掲示板」と言っちゃう人はやはり違いますね。
0165まりぃ@総合的俯瞰的観点で判断 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2020/10/12(月) 20:04:05.05ID:fX2XLYWc
ゲーム機は全部ファミコンで
食器ですくうのは全部サジですが何か
0166( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/10/12(月) 20:06:16.29ID:nPMOV8ti
実は今日は月曜日なんです。
0167まりぃ@総合的俯瞰的観点で判断 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2020/10/12(月) 20:13:24.09ID:fX2XLYWc
うそ!
冥曜日ではなかったのですか
0168
垢版 |
2020/10/12(月) 20:24:06.67ID:d+rN8njo
じゃあ、インターネットを利用した遊び、と置き換えておいてよ。
ほんとにケチな野郎だな笑
0169まりぃ@総合的俯瞰的観点で判断 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2020/10/12(月) 20:30:02.80ID:fX2XLYWc
ちょいと気が付いたらウィスキーというかスコッチを
1時間で350mlがぶのみ。たぶん超激辛焼きそばを食べたせい
にしたいのですが、そのせいか ああはなしが長くなりました
いつも以上になんもひねりもないボケをかましてしまった
のに反省。
0170まりぃ@総合的俯瞰的観点で判断 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2020/10/12(月) 22:33:52.64ID:fX2XLYWc
超激辛って焼きそば食べましたが、
たいいたこあおないですね
目がズゴックいたかったsですか。
それよりもさーです、私のコスプレの写真のほうがすごっく痛い

ほっとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況