X



トップページロビー
1002コメント205KB
★★★第三次世界大戦ロビー出席簿891★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0597肉茎平均
垢版 |
2020/01/24(金) 03:48:17.69ID:EW4NOgKe
AIが生まれた日だよ
0598名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 04:26:21.26ID:9WfgIZHX
中国バイオハザードの動画シャレになってないんだけれど
これ日本に上陸したら終わるぞ
0599肉茎平均
垢版 |
2020/01/24(金) 04:56:35.15ID:EW4NOgKe
amazonで中華業者から買ってるやつとか死ぬね
0600まいどくん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:12:03.50ID:r1mAu/N+
まいど!やあ、元気?
0602( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:48:34.10ID:IWxYSyVQ
おフェミニストが怒りそうですね。
0604肉茎平均
垢版 |
2020/01/24(金) 20:49:56.57ID:EW4NOgKe
俺も20代くらいのときからドモホルンリンクルやっとけばよかったな
0605名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 20:59:50.49ID:9WfgIZHX
https://togetter.com/li/1459284
これ海賊版だったんだ
海外で流通してる正規品だと思ってた
こんなの普通にAmazon使うのそろそろ止めた方がいいのかな
0606肉茎平均
垢版 |
2020/01/24(金) 21:04:01.26ID:EW4NOgKe
由々しき問題だな
0607( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:06:37.60ID:IWxYSyVQ
プラモデルはたのしい。
0608名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 21:19:03.84ID:9WfgIZHX
そろそろPGユニコーンとLEDユニット買おうかな検討してるけど、よく考えたらメガサイズユニコーンも買って押し入れに放置してた
0609( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:35:01.60ID:IWxYSyVQ
ぼくは、HGちゃん!
0610名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 21:36:01.46ID:2TlMKfLu
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <3時のヒロインの真ん中のひとってかわいいのかな?
0611( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:40:21.18ID:IWxYSyVQ
ぼる塾の左の人もかわいいですよ。
0612名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 21:42:06.47
もぐらはテレビばかり見ているな
0613( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:42:17.94ID:IWxYSyVQ
わかる。
0614肉茎平均
垢版 |
2020/01/24(金) 23:20:44.19ID:EW4NOgKe
>>610
元アイドルらしいよ
0615名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:24:48.87ID:7mCuKoWV
www.youtube.com/watch?v=3uYU4bFL6L4
0616名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:34:28.74ID:9WfgIZHX
一週間くらい武漢旅行して日本に帰ってきたいなぁ
0617肉茎平均
垢版 |
2020/01/24(金) 23:37:04.59ID:EW4NOgKe
いやん 武漢 ははは〜ん そこはお乳なの〜 ってこと?
0618( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/01/24(金) 23:39:03.27ID:EdP9CWE7
肉さんはダジャレに武漢ですね。
0619名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:48:18.75ID:9WfgIZHX
振り返ってばかりの人生だ
0620名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:56:11.30ID:9WfgIZHX
前に進めない人生
0621( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/01/25(土) 00:32:08.25ID:m+9CEL7E
もっと前向きに頑張れよ!
0622名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 07:43:38.32ID:wvvfvnJY
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <肉っちはかわいいと思うん?
0623肉茎平均
垢版 |
2020/01/25(土) 08:07:43.05ID:AVDiOaAM
かなり可愛いと思う
0624( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/01/25(土) 09:29:35.07ID:m+9CEL7E
ぼる塾の左の人は?
0625名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 09:30:49.25ID:wvvfvnJY
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <なんかバキの表紙絵の人に似てない?
0627名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 09:41:08.31ID:wvvfvnJY
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <この子目悪くて匂いも感じ取れないっていうことかな?
0629名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:40:02.04
内科の看護士とか、低賃金で命懸けで仕事して割りに合うのかな?
中国人旅行者が風邪で診察受けに来たりしたら…
0630肉茎平均
垢版 |
2020/01/25(土) 18:13:45.63ID:AVDiOaAM
ヒアリ怖いね
0631まりぃ@地獄猩々 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2020/01/25(土) 19:23:37.84ID:6A/CUK7f
クロード ヒアリ
0632まりぃ@地獄猩々 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2020/01/25(土) 19:25:40.98ID:6A/CUK7f
中国なら、封鎖した武漢ごと ドカンとやって土に埋めちゃうくらいはしそう。
0633名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 19:30:30.65ID:WDcbyJJn
いやん 武漢 ははは〜ん そこはお乳なの〜 ってこと?
0634( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:31:38.09ID:m+9CEL7E
ダジャレに武漢ですね。
0635まりぃ@地獄猩々 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2020/01/25(土) 19:34:47.39ID:6A/CUK7f
若い私のセンスでは
快獣ブースカ の武ー漢ですよ
0636まりぃ@地獄猩々 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2020/01/25(土) 19:36:34.13ID:6A/CUK7f
あれ、武漢でなんかアカンことしてたから、発生源になったんとちゃうやろか。
じょうじ とか言うゴキブリが居るんとちゃうやろか。
0637名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 20:50:08.06ID:wvvfvnJY
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <なんか社会科見学したいな。マンホールがどう作られてるかとかプラごみがどうリサイクルされてるかとか見学したい。
0639まりぃ@地獄猩々 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2020/01/25(土) 20:54:47.91ID:6A/CUK7f
ドモホルンリンクルを一滴一滴ジーっと見つめる見学とか
西成の路上で昼日中酒飲んでぶっ倒れてるおっちゃん達の社会とか
堂々と中国企業から銭もらって法律返る日本社会を見学とかですか
0640名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 20:59:54.85ID:wvvfvnJY
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <西成は行ってみたいかも。怖いからサファリパークの車で回りたい。
0641まりぃ@地獄猩々 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2020/01/25(土) 21:08:40.67ID:6A/CUK7f
ホントにホントにホントにホントに日雇いだ〜
近すぎちゃってどうしよう 酒臭くってどうしよう
ドヤ 西成パーク♪
0642まりぃ@地獄猩々 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2020/01/25(土) 21:16:20.01ID:6A/CUK7f
でも、社会科見学で見れない社会のほうが多いんですよね。
裏社会とか。河井ルールな社会とか。芸能界の闇社会とか。
キッザニアで、山口組の体験とかさせればいいとおもいます。
0643名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 21:48:56.44
連載小説、途中で読むのストップしてたんだけど、1年ぶりに続きを読み始めたら、前の内容覚えてたよ
ひと月前の内容を覚えてない小説もあるしな
だから、もう面白く無いと思った小説は読まないことにしたよ
時間がもったいない
0644肉茎平均
垢版 |
2020/01/26(日) 00:42:11.57ID:j8x/lXIN
俺も鬼滅の刃のコスプレしたいな
0645名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:46:29.27ID:MdFs59oI
>>643
ロビーでも小説読んでる人いまは少ないよ
小説も漫画もちゃんと同じように読めてるのって今ならみのりかわくらいじゃない?
0646名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:54:05.00ID:B0rf0bii
みのりんってバカのフリしてローカルチャーにも降りてこれる風
だけどそういうのも含めて子供おじさん≒ばあさん(爺さん≒中学生)が風
遠回しな同族嫌悪を抱かせる風が風風拳
0647肉茎平均
垢版 |
2020/01/26(日) 00:54:37.91ID:j8x/lXIN
病室で念仏を唱えないでください→唐田
ケンジとケイジ→東出

今クールのドラマは大変だな
0649肉茎平均
垢版 |
2020/01/26(日) 00:58:36.41ID:j8x/lXIN
武漢でイオンが休業だって

イオン 武漢 ははは〜ん そこはお乳なの〜 ってこと? 
0650名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 01:08:04.00ID:StJnOn8Y
でもウチの親父だってもう
ポテチとコーラが大好きで、長編小説とかちゃんとちゃんと読んでないぽいから長年馬鹿にしてきたけど
自分も年をとり子を育てた今、彼は彼なりに意外とKISSとかクイーンみたいな古い洋楽にも詳しいし
なんだかんだ会社では役職で貢献したから尊敬してるよ令和の今は
0652肉茎平均
垢版 |
2020/01/26(日) 08:13:38.89ID:j8x/lXIN
それはなんかのサインなの?
0654名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:32:53.54ID:hU03zf+f
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <難解。
0655まりぃ@地獄猩々 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2020/01/26(日) 09:48:21.30ID:Qx1X5RTC
ホークス
0656まりぃ@地獄猩々 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2020/01/26(日) 11:31:42.95ID:Qx1X5RTC
2階の倉庫兼資料部屋を片してましたら、
MDウォークマンが出てきました。ブラウン管のテレビが出てきました。
愛地球博のガイドブックが出てきました。模造刀が出てきました。
とんがり帽子のメモルのおもちゃが出てきました。大正時代の砲兵マニュアルが
出てきました。
0657名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 11:49:11.41ID:zLdR9Hgr
そのマニュアルは歴史的価値あるのでは?
0658名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 11:49:32.91
資料部屋という名のゴミ屋敷?
0659名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 11:50:17.46ID:hU03zf+f
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <なんでも鑑定団出るん?
0660まりぃ@地獄猩々 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2020/01/26(日) 11:53:30.60ID:Qx1X5RTC
ごみかごみではないかは観測者によって影響を受けるのです。
つまり、ごみである状態とごみではない状態。

あと200年位すれば歴史的価値も付くと思います。
0661まりぃ@地獄猩々 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2020/01/26(日) 11:56:39.30ID:Qx1X5RTC
砲兵のは、もしかしたらあるかも。結構前に神田の古本市で当時のお金で
1000円位で売られていたのをなんとなく買っちゃって。ダンボールの中から
探してくるかな。
0663名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 13:14:58.72ID:f3Eya//W
1階の倉庫兼リビングを片してましたら、
10年前の弁当が出てきました。10年前の牛乳が出てきました。
10年前のメロンパンが出てきました。ゴキブリの死骸が出てきました。
クローゼットの奥を完全掃除していませんでした。
0664( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:21:19.32ID:SyDWiJQx
きたないなあ。
0665まりぃ@地獄猩々 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2020/01/26(日) 13:33:03.64ID:Qx1X5RTC
ぐぬぬ、負けてなるものかっ!

庭先にある倉庫の奥から、爆発した缶詰が出てきました。
10年前の梅干が出てきました(箱入り)
高校生の時に描いた漫画が出てきました
明らかに学校指定になりえないデザインのセーラー服が出てきました
0666まりぃ@地獄猩々 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2020/01/26(日) 13:38:31.50ID:Qx1X5RTC
10年前のメロンパンを地面に埋めれば、
数万年後に掘り出されて、現代がメロンパン時代と命名されるかも知れませんね。

ちなみに、賞味期限が6年前に切れた味噌は、なんか焦げた味でした。
しょっぱさもなんか感じないくらいに。
0667肉茎平均
垢版 |
2020/01/26(日) 18:51:38.32ID:j8x/lXIN
徳勝龍面白いなぁ
0668肉茎平均
垢版 |
2020/01/26(日) 21:03:23.25ID:j8x/lXIN
夏になったら札幌にスープカレー食べにいこっと
0669名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:28:15.45ID:0xpKNmds
札幌といえば青髭ピピピは面白いっつーかやばいな。
0670肉茎平均
垢版 |
2020/01/27(月) 00:17:19.56ID:aPnhbeJn
調べたらSOUP CURRY KINGってとこが美味しそうだった
0671まりぃ@イタリア人のバッハ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2020/01/27(月) 00:35:56.92ID:p3qkPj21
熊本駅のしゃもじが撤去されるそうな。
0672肉茎平均
垢版 |
2020/01/27(月) 05:30:27.06ID:aPnhbeJn
コービー・ブライアントが死んだらしい
0673まりぃ@イタリア人のバッハ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2020/01/27(月) 06:48:01.49ID:p3qkPj21
幕尻からの下克上って、
一瞬、相撲界でおホモ様かとおもいましたが違うのですね
0676( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:40:45.45ID:uGPNpsoc
貼らんでも、ええで。
0678( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:52:07.14ID:uGPNpsoc
アザラの一言重かった!!
0679( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/01/27(月) 10:02:36.16ID:uGPNpsoc
アッザラ〜 ザラザラ♪
0680( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/01/27(月) 10:02:51.68ID:uGPNpsoc
モグラーニャ!
0682名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 16:47:27.24ID:5vWnWWvu
普通すぎて何とも
0683まいどくん
垢版 |
2020/01/27(月) 17:13:55.20ID:buKPv/N1
徳勝龍かわいいよね(*^_^*)
0684( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/01/27(月) 18:17:13.85ID:uGPNpsoc
遺影がよしもとの藤原寛に似ている。
0685名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 18:52:41.78ID:zBCLbX/C
昔柔道やっていて受け身が本能で出たのは本当によかった
肘は大きく裂傷したが
0686名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 19:10:29.33
やっぱりデフォルトは騎乗位なん?
0687肉茎平均
垢版 |
2020/01/27(月) 19:22:44.28ID:aPnhbeJn
徳勝龍かわいい
0688名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 19:22:59.02ID:zBCLbX/C
ガードレールに座ってタクシー待ってたんだけどそのガードレールが元々車ぶつかった跡あって変形していて強度もう無かったんだな
座ったらそのまま壊れて俺は背中から思いっきりコンクリートの歩道に叩きつけられた
肘をやってしまったが受け身のおかげで他は無傷なのが幸いだった
あと転倒した所に自転車や歩行者がたまたま居なかったのもよかった
0689名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 19:24:03.04ID:zBCLbX/C
徳勝龍のおっぱいつまみたい
0690名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 19:29:39.42ID:zBCLbX/C
あと背中の筋肉たっぷりつけてたのが幸いした
あれだけ激しく叩きつけららたのに胴体は何とも無かった
普段の日課がたまたま幸運に繋がった

あと血が抜けるとイライラが収まるって本当だな。。。
0691名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 19:33:04.26ID:zBCLbX/C
イライラばかりしていて職場でも八つ当たりばかりしてた天罰だな。。

しばらく他人とは距離を置こう。。。
0692名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 20:08:13.81ID:zBCLbX/C
肘は裂けたのに着ていた衣類やダウンジャケットはほぼ無傷なのすごい不思議
0693[;´Θ`]<をュっフ。!
垢版 |
2020/01/27(月) 20:25:05.91ID:Ec6WdqfR
攻殻機動隊SAC2045の予告編見たけど20年前のゲームみたいなショボショボなCGだな。
あれで放送するのかよ
0694名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 20:28:15.56ID:zBCLbX/C
完全に忘れてたけどジョーカーのUHDBlu-ray発送されてた。
大雪なのに届くのかな
0695肉茎平均
垢版 |
2020/01/27(月) 20:32:12.65ID:aPnhbeJn
俺もツタヤ行ってジョーカー借りてこよっと
0696名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 20:34:43.79ID:zBCLbX/C
大雪ですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況