X



トップページロビー
1002コメント221KB
★★★ファミリーマートロビー出席簿 888★★★
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0848肉茎平均
垢版 |
2019/11/16(土) 15:29:05.83ID:++uFfcCS
経緯を簡単に説明すると
商品A、B、Cを同時に注文
14日にamazonのWEBで確認すると商品A、Bは配達完了とあるがポストの入っていたのは
商品Aのみ ちなみに商品Cは17-19日配達予定となっていた。
amazonにTELして2つ完了になっているが一つしか商品が届いてないと説明すると確認の上
「梱包漏れ」との結論で商品Bをすぐに送り直すとのこと(その際300円ギフトももらう」
その電話が終わって4時間くらいして荷物が届く。随分amazon仕事がはえーな。やればできるんじゃんと
思いながらもカミさんの入院の手続きなどで忙しく梱包は開けず放置。
今日帰ってくるとamazonからまた荷物届いてた。
不思議に思って14日の荷物を開けると中には商品AとBが同梱されており今日の荷物には商品B(再送付分)が
入っていた。もしやと思い最初にポストに投函されてた商品Aのはずの封筒を開けてみると中身は商品Cだった。
AMAZONの配達予定(完了)のいいかげんさと俺が忙しさにかまけて荷物開けるのが遅れたことで今回の件が発生したので
とりあえず再送してもらった商品Bは返品することで終わりました。
0849名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:37:56.30ID:8Jipk3nL
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <ロビーの忘年会は唐揚げ多めにしてニューオータニで行います。
0850名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:38:24.09ID:41zbe2eT
肉っちもせっかちだしアマゾンもいい加減だし
痛み分けということか
0851名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:38:58.42ID:41zbe2eT
一人5000円越えちゃうんじゃないの?
0852肉茎平均
垢版 |
2019/11/16(土) 15:45:07.99ID:++uFfcCS
5000円超えた分はみのりかわ事務所で補填してくれます
0853名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:53:01.49ID:41zbe2eT
俺も昔似たような事あったけど多分その商品Bを返品しなくても重複発送にアマゾン気づいてないよ
勿論俺も返したけどその時のアマゾンの対応が「二つはご不要かと思いますのでご返品ください。お詫びにギフト券差し上げます。」みたいな感じで
じゃあ不要と思わなければ返品しなくてもいいのか?って話で
そこら辺外資系だからいい加減なのか1日の注文と発送が多すぎで対応が面倒なのか知らんけど

ちなみにその時の俺への発送ミスはオンラインギフト券一枚注文したらギフト券1ダース入りの箱一個が送られてきて
11枚余分にギフト券送られるとんでもミスにも関わらずアマゾンは「あーすんませーん。」みたいな感じの返答で黙ってれば気にもされなかったのかなと。
返さないと犯罪なっちゃうから返したけどアマゾン的にはどうでも良さそうだった。
0854肉茎平均
垢版 |
2019/11/16(土) 16:00:12.91ID:++uFfcCS
うん。多分俺もamazon気づいてないとは思ったんだけどね
やっぱ、ただで物もらうのは気が引けるし
その代わり言うときはきっちり言わしてもらうのが俺竜

てか配達完了のステータスが最初から商品C配達完了だったらこんなめんどくさいことにならなかったんだけどね
このステータスは誰が入れるんだろう。配送業者かな?
0855名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 16:04:24.39ID:41zbe2eT
配送業者だろうけどABC全部の配送が同じ配送業者でないとそういう事にはならないだろうね
実際どうなのか
0856肉茎平均
垢版 |
2019/11/16(土) 16:12:41.46ID:++uFfcCS
今見たら全部amazonが配送にになってる
多分ちょっと前までのデリバリープロバイダってのがこれじゃないかな?

ちなみに商品Cは今も17-19日お届予定になってた
0858名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 17:06:57.24ID:41zbe2eT
ハイテンションで常に疑われていて逮捕間近の女優って沢尻のことだったか
0859名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/11/16(土) 17:10:48.62ID:ay3UrrhD
寒くなって来たの
0860名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 17:20:02.01ID:BVu514+E
麒麟はこない。
0861名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 17:25:17.83ID:41zbe2eT
昨日発売されたスターウォーズの新作ゲームやってるんだけどすげーなこれw
ゲームもここまで来たかったって感じ
0862名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/11/16(土) 17:25:18.83ID:ay3UrrhD
>>860
意味分かりません
0863名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/11/16(土) 17:47:23.12ID:ay3UrrhD
>>861
ここんとこ、ゲームやってませんね
将棋とか麻雀位ですね
0865名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 18:32:25.75ID:8Jipk3nL
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <沢尻の親友の片瀬那奈が明日のシューイチでコメントしなきゃいけないじゃん。中丸君に続いてシューイチ受難だね。
0866名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 18:38:30.55ID:BVu514+E
>>862
分かれよ
分かるだろう
分かるといいね!
0868名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/11/16(土) 19:16:09.41ID:ay3UrrhD
>>866
分かりません
0869まりぃ@ビジンダー ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/11/16(土) 19:26:05.61ID:2rE7tbGs
片瀬那奈自体も、疑惑を報道されていmせんでしたっけ?
0870名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 19:30:54.72ID:41zbe2eT
ロビーでも疑わしい奴いるだろ
0871アザラ1〜22号+肉≒まり
垢版 |
2019/11/16(土) 19:35:04.56ID:ZtobP37l
>>868
>>869
分かったほうが、格好いいです、よ。
0872名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/11/16(土) 19:42:31.05ID:ay3UrrhD
>>871
意味分かりません
0873名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 19:55:58.11ID:BVu514+E
しつこい
分からん分からんと書き込む前に分からんなら分からんなりに努力しろ
大して引っ張るネタでもないのにこっちが恥ずかしくなるだろうが
テメェの目の前にあるものは何だ?ただの箱かなんかか?
もう許して下さい
0874名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 20:14:40.92
夢にメーテルが出てきたんだけど、よく見たらメーテルのコスプレをしたまりぃさんだった
恐ろしくなって全速力で逃げた
0875まりぃ@ビジンダー ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/11/16(土) 20:25:02.80ID:2rE7tbGs
ふはははは〜
オマエも蝋ネジにしてやろうか〜(・▽・)
0876名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 21:16:44.33ID:8Jipk3nL
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <みんなもう暖房付けてる?
0877名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 21:28:24.49
大企業もCMで使うんだったら、探偵使って素行調査とかやらないのかね?
朝までクラブに入り浸ってるタレントだったら、薬やってる可能性が高いじゃん
0878まりぃ@ビジンダー ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/11/16(土) 21:28:33.40ID:2rE7tbGs
ピンクの象が飛び回ってますよ。 お酒おいしい
0879名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/11/16(土) 21:29:11.06ID:ay3UrrhD
なんだか沢尻さん、逮捕に関してでしたか
麒麟がくる、でしたか
意味があったんですか
そらまた吃驚ですね
0880まりぃ@ビジンダー ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/11/16(土) 21:30:29.78ID:2rE7tbGs
レゲエとドラッグは付き物とか言いますがどうなんでしょかね。

富士ロックとか数年前はまりぃふぁなのかほりがそこかしこって
参加者が言ってましたが
0881まりぃ@ビジンダー ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/11/16(土) 21:31:16.00ID:2rE7tbGs
しゃわケツ「別に」
0882名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 21:51:35.59ID:8Jipk3nL
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <まりぃさんのまりぃってマリファナからきてるの?
0883まりぃ@ビジンダー ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/11/16(土) 21:53:00.79ID:2rE7tbGs
雅子様。
今回は皆勤賞になりそうですね。珍しく。
また引きこもりそうですけど。
0884まりぃ@ビジンダー ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/11/16(土) 21:54:50.97ID:2rE7tbGs
たしか、あんとわねっと から。
あと、真里谷真里から。
料理天国とは関係ありません。
0885まりぃ@ビジンダー ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/11/16(土) 22:38:12.93ID:2rE7tbGs
アニメの沈黙の艦隊を見てました。
夾叉して数発、静止している標的に当たらない砲弾って
なんか変やなって思うのですが、そうやって時代のギャップって
生まれるのですねって思いました。フィルム自体も、なんか
プロジェクトA子とかダーティペアっぽい質感だし。
いえ14歳の私には良くわかりませんけどね。
0886名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 22:56:15.19
チンポコの艦隊?
エロいやつ?
0887( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:04:50.52ID:kFG6LmW6
オールバックの拳法マンが無双する話じゃないですか。
0888まりぃ@ビジンダー ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/11/16(土) 23:26:54.04ID:2rE7tbGs
相撲がーる とかありますが

せが〜る は なんか怖い
0889[;´Θ`]<をュっフ。!
垢版 |
2019/11/17(日) 00:04:49.71ID:csGIqsLU
オザケン出演のsongs録画忘れてたー!!
再放送は30日か。。
0890まりぃ@ビジンダー ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/11/17(日) 00:10:32.59ID:brBavZsZ
きょっくろんを言います。
こういうと怒られるので公にははばかっれますが。
戦争は悪ではありません。
戦争を選択する政治屋が無能であって、
民主主義国家では、それを選んだ民衆が間抜けなんです。
脊髄反射でせんそーせんそーという民衆は間抜けって事です。

無能なら、戦争もやむなしです。人間には限界があるってもんです。
0891名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 00:11:50.03ID:bHA7Euq+
オザケンとかぜんQもすっかりオッサンだな
0892まりぃ@ビジンダー ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/11/17(日) 00:13:14.04ID:brBavZsZ
14歳の私から見たら、
ロビーにいす人はみんな おじさんおばさんsですよ(・▽・)
0893名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 00:16:57.85ID:bHA7Euq+
昔は演歌がオッサンの聞く曲だったけどこれからは90年代ソングが演歌のポジションになるんだろうな
0895名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 00:30:44.77ID:bHA7Euq+
多分僕が衰えない理由は若い文化を特に抵抗なく受け入れているからだと思います
0896名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 00:34:30.06ID:bHA7Euq+
いま思い返すと小室とか安室とか嫌いだったな
90年代より今の音楽の方が感性に合っているってだけの話かもしれない
0898[;´Θ`]<をュっフ。!
垢版 |
2019/11/17(日) 00:54:51.11ID:csGIqsLU
90年代の小室の曲も好きだったけど、安っぽい打ち込みのドラムの音は嫌いだったなぁ。
ドラマーの人件費くらいケチるなよと思ったけどあれは当時の流行りかね。
0899まりぃ@ビジンダー ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/11/17(日) 01:00:49.72ID:brBavZsZ
うちも、昔は恣意なりんごさん、ふにゃたふにゃた みたいに
歌詞が聞き取れないのが不満でしたけど、
最近はあんま抵抗がなくなりました。

秋元のKGBのは、歌っているだけで薄っぺらく思えるのですが
他の人が同じ歌を歌っているとなんか抵抗が少ない不思議
0900[;´Θ`]<をュっフ。!
垢版 |
2019/11/17(日) 01:01:30.60ID:csGIqsLU
オザケンって流行ってる当時はナヨナヨしてて女のファンばっかだからなんか恥ずかしくて聴けなかったな。
ネットで買えるようになったおかげでアニソンもアイドルソングもチェケラッチョ的なのも恥ずかしい思いせずに聴けるから良い時代だよね。
0901まりぃ@ビジンダー ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/11/17(日) 01:02:26.94ID:brBavZsZ
野田健太郎さんかなにかですか?
0902まりぃ@ビジンダー ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/11/17(日) 01:04:29.59ID:brBavZsZ
そういえば、20代お人に、
おっぺけぺ って言ったら名にそれって言われたのですが、
これが10代の私と20代の格差ってやつあのでしょか。
0903[;´Θ`]<をュっフ。!
垢版 |
2019/11/17(日) 01:06:40.24ID:csGIqsLU
今度出るキリンジのアルバム良さげだね。
弟が抜けてもうオシマイかと思ったけど逆に良くなってる。
0904まりぃ@ビジンダー ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/11/17(日) 01:10:22.94ID:brBavZsZ
中学生の時ホームレスでダンボール食べていたんでしたっけ
0905( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:12:27.76ID:oF+U5xHX
僕の大好きなNew Orderは、むしろ安っぽい打ち込みが心地良いのです。
もう14年好きです。
0906( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:15:57.87ID:oF+U5xHX
>>894
令和さんかっこよすぎ。
0907[;´Θ`]<をュっフ。!
垢版 |
2019/11/17(日) 01:20:43.51ID:csGIqsLU
打ち込みのドラムが合う曲ももちろんあるけどさ、90年代後半はなんでもかんでも打ち込みドラムなのが嫌だったなあ。
0908まりぃ@ビジンダー ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/11/17(日) 01:26:17.03ID:brBavZsZ
昔といえば、今日被害があった書庫の方付けをしていたとき
昔の漫画評論雑誌を見つけて、今と違ってトーンの張り方とかばっかしで
CGのCの字もなくて。でも、CGの精巧さにはない、味というか、
そういうのを求めていた感じがあって、背筋が伸びるような気持ちになりました
0909名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 01:36:04.03ID:bHA7Euq+
https://i.imgur.com/DklvRLM.jpg
CDショップで不快な思い出は高校生の時ビリーアイドルのCDのこれ買ったら店員に笑われたわ
まあ確かに当時でもこのジャケットは笑ってしまうのはわかるが客の前で笑うなよと
CDショップなんて糞だから消えて良かったよ
0910名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 01:41:07.70ID:bHA7Euq+
偏見なく色んなジャンルの音楽聴ける今の時代が一番良いね
俺に言わせれば90年代が一番偏っていた時代だった
みんな同じ音楽聞いていたからな
アーティストに言わせればCDが売れない現代のが厳しいらしいがアーティストも皆同じ事やって楽して売れてたのがそもそも勘違いなんだよ
今のアーティストはユーチューブも含めて多様なメディアで音楽活動しないと生き残れない時代
0912まりぃ@ビジンダー ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/11/17(日) 01:54:34.30ID:brBavZsZ
笑われたら笑い返すべきです。
自分の恋人が笑われたら、鼻で笑い飛ばしてやるのが礼儀です(・▽・)
0914( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/11/17(日) 11:13:49.43ID:oF+U5xHX
 |\ 
 | \
(    ´ω)皆さんこんにちは。
 | /
 |/
0915まりぃ@ビジンダー ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/11/17(日) 11:28:39.91ID:brBavZsZ
まんぼう暇なしですか。

>>913
まんま私の行動パターン
0916( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/11/17(日) 11:36:15.50ID:oF+U5xHX
 |\ 
 | \
(    ´ω)今日は散財するぞと思っても、結局ちょっと高いお惣菜くらいしか買えませんよね。
 | /   300円のロールケーキとか。
 |/
0917まりぃ@ビジンダー ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/11/17(日) 11:45:47.49ID:brBavZsZ
しかも、半額の見切り品狙いで。
店員さんとの腹の探りあいみたいに。

まだ、おばちゃんみたいに店員さんとこに持っていって
「これ半額やろ?」って言う勇気がありません。
0918名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 12:12:46.28ID:UDeCjctZ
300円のロールケーキなんてここ50年は喰ってないなぁ
0919名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 13:05:47.74
沢尻、護送されるときもきっちり車のカーテンを閉めて顔が見れないしな
ああやって甘やかすから、夜な夜な悪いことをするんだよ
ピエール瀧なんて、護送の時も顔が映ってたじゃん
0920ワカラン
垢版 |
2019/11/17(日) 14:46:34.21ID:th2XfJ2R
エリカちゃん、逮捕かぁ
よくわからんの
何がなんだか
ない
;;
ようわからん
悲しい限りじゃ
0921ワカラン
垢版 |
2019/11/17(日) 14:48:37.53ID:th2XfJ2R
そんなのあんのか
おかしーだろ
ちょっと応援してたんだがの
0922ワカラン@(‐_‐)
垢版 |
2019/11/17(日) 14:51:43.10ID:th2XfJ2R
ああいうのどうなってんだ
おかしーだろ
突然逮捕だなんだってそんなのわからんだろう
色々可笑しな報道があるけど
どうなのか
全部台本だかなんかなんじゃねぇのか
どうなってんだ
適当に解説して下さい
何方か、宜しくお願いします
<(_ _)>ペコリ!
0923ワカラン@(‐_‐)
垢版 |
2019/11/17(日) 14:53:11.84ID:th2XfJ2R
犯罪だどうのってのどうなってんだ
そんなのある訳がないだろう
説明しろ
0924ワカラン@(‐_‐)
垢版 |
2019/11/17(日) 14:54:58.79ID:th2XfJ2R
なんにもない、平和、だろうが
どうなのか
0925ワカラン@(‐_‐)
垢版 |
2019/11/17(日) 14:57:24.93ID:th2XfJ2R
あれもこれも、おかしーだろ
そういうのどうなってんですか
さっさと解説、説明して下さい
さっぱり訳が分かりません
0926ワカラン@(‐_‐)
垢版 |
2019/11/17(日) 14:58:41.79ID:th2XfJ2R
いないんですか
なんとか言って下さい
0927ワカラン@(‐_‐)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:00:02.80ID:th2XfJ2R
何方かいらっしゃらないんですか
0928ワカラン@(‐_‐)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:01:14.64ID:th2XfJ2R
なんとか言って下さい
0929名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:01:17.35ID:jIQiFYwI
ここにいるよ!
0930名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:01:33.03ID:jIQiFYwI
アァーィイ!
0931ワカラン@(‐_‐)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:04:37.56ID:th2XfJ2R
>>929
沢尻エリカちゃん逮捕だって
ああいうのどうなってんですか
そんなのないでしょう
可笑しいんじゃないんですか
どうなのか
なんも犯罪なんてねぇでしょう
色々あるけど
可笑しいでしょう
どうなのか
どう思われますか
そんな悪い人、誰もいないでしょう
どうなのか
0932[;´Θ`]<をュっフ。!
垢版 |
2019/11/17(日) 15:06:35.30ID:csGIqsLU
また変なキャラつけてきたな。
0933ワカラン@(‐_‐)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:07:04.22ID:th2XfJ2R
>>930
犯罪なんてなんもないでしょう
1億以上いたらそりゃ変なのもいるとかあるけど、其れないでしょう
誰もそんな人いないでしょう
どうなのか
可笑しいしかない
0934名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:08:20.97ID:++P4m/Vp
「夫の死を無駄にしないでほしい」。9日、大阪市内であった郵便局員有志による集会。マイクを握った埼玉県の女性(52)が切実に訴えた。
 9年前の2010年12月、郵便配達員だった夫=当時(51)=は勤務局の4階窓から飛び降りて亡くなった。
 年賀はがきの販売ノルマ達成や時間内の配達を執拗(しつよう)に求められ、苦しんだ末の自殺だった。

 夫の様子が変わったのは06年。23年間勤めた埼玉県内の郵便局から、郵便物の取扱件数が首都圏有数の大規模局に異動したのがきっかけだった。

「今日も昼ご飯が食べられなかった」。職場では残業を減らすよう求められたが、慣れない道で配達が思うように進まないと悩んでいた。
 交通事故などのミスを起こした局員は「お立ち台」と呼ばれる台に上がり、数百人の局員の前で謝罪させられた。「怖い。絶対に上がりたくない」と夫は漏らしていた。

 毎年、年賀はがき7千〜8千枚の販売ノルマが課せられた。金券ショップに転売する同僚もいたが、転売は禁止されており、真面目な夫は「俺にはできない」。
 自宅には、自腹で購入した年賀はがきが山積みになっていた。歳暮や中元、母の日…。歳事のたびにゆうパック商品も購入。
 夫は「時間内に配達するので精いっぱい。営業なんかできるわけがない」とこぼした。

 夫は次第に笑わなくなり、休日も外出しなくなった。心配した女性は08年、夫を心療内科に連れて行き、うつ状態と診断された。
 休職と復職を3度繰り返し、毎年異動希望を出したが、上司からは「病気を治さないと異動させられない」と告げられた。

 10年12月、主治医が再度の休職を勧めたが、夫は「同じ班の人が2人も辞めたので、今は休めない」と断った。
 それから1週間後の朝、駅で姿が見えなくなるまで手を振って見送ったのが夫の最後の姿になった。

 亡くなった翌日、自宅に荷物が届いた。差出人は夫。自腹で購入したゆうパックの商品だった。
「何でここまでしないといけなかったの」。女性は受け取りのサインを書きながら、涙が止まらなかった。

つづき 西日本新聞
https://www.nishinippon.co.jp/sp/item/n/560243/
0935ごま子携帯
垢版 |
2019/11/17(日) 15:09:41.61ID:rHm3xP3z
オザケン、SONGS出てたの。見逃したの、、

して、最近、今更ながら朋ちゃんの歌聴いてる言うよう。
https://youtu.be/tTRJn-U8xn4
20年位前?なのに服装もメイクも古く感じない。今見ても可愛いななの。
0936[;´Θ`]<をュっフ。!
垢版 |
2019/11/17(日) 15:09:44.07ID:csGIqsLU
芸能人なんて7割は薬やってんだろ。
イチイチお蔵入りさせてたらエンタメ業界破綻するよ。
本人が罰を受ければ作品は良いじゃん別に。
0937ワカラン@(‐_‐)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:10:55.90ID:th2XfJ2R
>>932
これはこれはをュっフ様、何者だかよう分かりませんけどもしばしばお見掛けしておりました
変なキャラってなんもないでしょう
適当なだけですよ
0938[;´Θ`]<をュっフ。!
垢版 |
2019/11/17(日) 15:13:28.88ID:csGIqsLU
20年前のロビーならキャラ作る意味あったけど、こんな限界集落で頑張ったってジジババは誰も相手してくれないしそもそも5人くらいしか見てる人いないから悲しいよね。
0939ワカラン@(‐_‐)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:15:29.94ID:th2XfJ2R
>>936
其れはないでしょう
全部薬やってるってww
其れは最高なんじゃないんですか
どうなのか
犯罪でしょう、そういうのはあっちゃいけないでしょう
ある訳んないでしょう
普通でしょう
0940ワカラン@(‐_‐)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:19:01.30ID:th2XfJ2R
ただ大麻位どうでもいいってのあるだろう
合法麻薬とかあって普通なんじゃないのか、どうなのか
そういう時代でしょう
平成だの令和だのそんなのないでしょう
西暦2019年な訳ないでしょう
異常に歴史あるんでしょ
別に麻薬やらなんだあったってどうでもいいでしょう
どうなのか
0941ワカラン@(‐_‐)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:21:50.50ID:th2XfJ2R
脳がヤバくなっちゃうよな覚醒剤ってのは問題かもしれないけどどそんなのどうでもいいってな時代でしょう
どうなのか
麻薬の合法化論ってのはあったって然るべきところとも思えますけどもね
大麻やらマリファナですか、よう分かりませんけどもそんくらいあったってどうでもいいとも思えますけどもね
どうなのか
0942ワカラン@(‐_‐)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:23:50.04ID:th2XfJ2R
麻薬の合法化ってのは適当にあるでしょう
そういう感じが普通なんじゃないんですか
どうなのか
0943ワカラン@(‐_‐)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:26:38.44ID:th2XfJ2R
>>938
うぅん、自分は適当なだけですよ
キャラ作るも何もないです
適当な通りすがりの通行人でしかありゃしません
なんかあるんっすか
0944ワカラン@(‐_‐)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:30:51.53ID:th2XfJ2R
覚醒剤ってのはちょっと位はあった方がいいようにも思えないでもないですよ
そういうのどうなってんですか
別になんもないでしょう、個々人の責任でどうので
とんでもない病気になっちゃうとかどうとかあるんなら問題視するしかないけど
煙草だってあるでそんな感じでしょう
どうなのか
煙草みたいなもんでしょう、別にどうでもいいんじゃないんですかね
そういうのどうなってんですか
麻薬の合法化ってか、麻薬ってのは適当に合法的になにやらあるがあるかするんじゃないんですかの
どうなのか
其れが普通な時代でしょう
どうなのか
0945ワカラン@(‐_‐)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:34:13.84ID:th2XfJ2R
併し乍らようわからん犯罪があったりだなんだするけどああいうのどうなってんですか
そんなのなんもないでしょう、誰もそんな変な人いないでしょう
可笑しいばっかり
訳わからん凶悪犯罪みたいのが未だに報道されてたりなんだかんだあるけど
おかしーんじゃないんですか
其れしかありゃしません
なんもないでしょう、誰も変な人いないでしょう
いい加減にしろしかありません
どうなのか
0946ワカラン@(‐_‐)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:36:28.11ID:th2XfJ2R
どうして可笑しな犯罪があるのか
台本だかネタってことでいいのか
そう思い込んでるけど訳わからん
さっさと説明して下さい
0947ワカラン@(‐_‐)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:41:03.79ID:th2XfJ2R
>>934
うぅん、そんな変な事件も何もないでしょう
どうなのか
おかしーだけでしょう
怪事件やらなんだかんだあるようななにやらあるけど、そんなのなんもねぇでしょう
どうなってんですか
さっぱりわからんだけです
適当に解説して下さい
頭がこんがらがりそうになります
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況