トップページロビー
95コメント19KB
こいつ頭悪いんちゃうん?と思う瞬間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001肉茎平均
垢版 |
2019/09/10(火) 02:42:29.77ID:sPfiRzMU
自動改札を通るときICカードの入った財布を思い切りバンと叩きつけて通る奴を見たとき
0002名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:43:34.50ID:xPMF+YMw
肉茎平均とかいうハンドルネーム付けちゃう奴を見たとき
0003肉茎平均
垢版 |
2019/09/10(火) 02:51:56.93ID:qkTXTXS1
わかる
0004( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/09/10(火) 03:52:47.19ID:4k4A19oi
モデルガンの写真アップしている奴を見た時。
0005肉茎平均
垢版 |
2019/09/10(火) 04:02:36.73ID:qkTXTXS1
仲良くしなさい
0006( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/09/10(火) 09:39:52.93ID:4k4A19oi
はい。
0008名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 12:59:22.84ID:injEqCX1
恥ずかしすぎんだろ
義務教育もまともに受けなかったんちゃうか?
0009名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:01:13.00ID:injEqCX1
エクセル最高ー!
0010肉茎平均
垢版 |
2019/09/10(火) 13:30:59.80ID:qkTXTXS1
君たちはトムとジェリーみたいだな
0011( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/09/10(火) 14:54:45.52ID:4k4A19oi
普通に9て分かるし。
0012名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 15:43:46.40ID:injEqCX1
普通に9ってわからない人が大勢いたから引っ掛け問題として有名になったんですよぉ!wwwww
普通に9ってわかったんですかぁ?wwwwwww
なんかマジになっちゃってるしぃwwwwwwwwwwwwwwwww
頭大変よろしいんですねえwwwwwwwwww
0013名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 15:46:38.52ID:injEqCX1
>>11
皆さんこの大天才様をご覧なられてくださいwwwwww
引けなくなって意地になっておりますwwwwwwwmmwww
0014名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 15:51:12.40ID:injEqCX1
でも俺だけは熊本のキチガイ様は嘘をついていないと信じている
ましてGoogleで検索なんて中卒以下の低学歴みたいな真似する奴じゃないと確信している
だから図星つかれてムキになり出したなんて僕は絶対思っておりません!
0015名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 15:51:56.53ID:injEqCX1
俺だけは信じている
他の人はどうだか知らんけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0016名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 15:54:21.79ID:injEqCX1
エクセルサイコー!とか煽ってた肉っちの意見をぜひ聞かせて頂きたい
0017名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 15:58:49.60ID:injEqCX1
>>4
https://i.imgur.com/olCzHiK.jpg
ほらほら
サバゲ板で褒められたら僕のカスタムエアガンの画像
頭悪いんちゃうん?って思うだろお?
だって君は天才だもんねえ
0018名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 16:01:26.89ID:injEqCX1
これじゃ熊本のキチじゃなくて熊本の天才様を虐めてるみたいに見えるじゃないか!
いい加減にしなっさい!
俺!!
いいっ、加減にっ、しなさい!!!!!!
0019肉茎平均
垢版 |
2019/09/10(火) 16:01:29.05ID:qkTXTXS1
エクセル最高だよ 当たり馬券教えてくれるし
0020名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 16:05:14.29ID:injEqCX1
だよなあ
当たり馬券教えてくれるし数学の解答も教えてくれるし最高だよね
0021肉茎平均
垢版 |
2019/09/10(火) 16:05:49.32ID:qkTXTXS1
エクセルと結婚したい
0022名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 16:08:26.02ID:injEqCX1
俺も俺も
ついでに熊本の天才様にぶっちゅうってディープキッスして褒め称えてあげたい
0023名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 16:10:58.37ID:injEqCX1
ギャハハハハハハ!!!
0024名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 16:11:21.03ID:injEqCX1
飽きた
0025名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 16:12:08.49ID:injEqCX1
勝てる勝負で雑魚虐めても全然面白くないよね
0026名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 17:38:27.54ID:injEqCX1
これは試練だ
人の成長は未熟な己に打ち勝つ事だと
辛いならそう思い込みたまえ
0027( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:09:32.16ID:gGKuAqfh
普通に9。
0028名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 22:03:34.36ID:Y/RqfLjJ
昨日虐めまくったから今日全然ロビーに出てこなくなったな
そんな豆腐メンタルで俺に楯突くんじゃねーよ
身の程を知れ
0029( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/09/11(水) 22:54:15.18ID:zyhwM/b6
何言よん?
0030名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:12:44.79ID:Y/RqfLjJ
身の程を知れ雑魚と言った
0031名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:17:15.57ID:Y/RqfLjJ
二度と俺に楯突けない様そろそろ本気で追い込んでやろうか?
0032名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:18:32.29ID:30LYhCbf
2号もメンタル弱いんだから仲良くケンカしな♪
0034肉茎平均
垢版 |
2019/09/14(土) 02:33:26.76ID:BkwJ/XV6
電車の椅子にドシンと腰掛けるやつを見た時
0035名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 17:06:01.10ID:55puKXBt
街中で人を観察していて気に入らない奴を見つけるとネット掲示板で報告する奴
0036名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 17:06:20.20ID:55puKXBt
を見た時
0037肉茎平均
垢版 |
2019/09/14(土) 17:07:59.06ID:BkwJ/XV6
そんなやついないだろ
0038名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 17:48:56.82ID:55puKXBt
趣味が人間観察って奴昔いたけどすげー気持ち悪かった
早くしねばいいのにって本気で思ってた
0039名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 17:53:25.19ID:xAbdunQB
でも小説とか漫画家は人間観察の達人やで
趣味じゃなくてもそういうの好きだから得意なんでしょ
0040名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 17:54:27.85ID:55puKXBt
観察される側の身になれよ
ただただ気持ち悪いだろ
0041( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/09/14(土) 17:56:39.22ID:sXLHuK6y
いや、ツイイターでいますよ。
ツイイターで育った世代は晒しがもはや普通になっていますね。
0042名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 17:58:35.82ID:xAbdunQB
何か表現する人は特殊性というか何でも観察する嫌らしさも必要だろうな
凡人として生きるにはそんなのウザイだけだが
0043名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 18:00:47.03ID:55puKXBt
普通は凡人なので人に迷惑な特殊性を持ってる人は社会に出てこなくて結構
小説家だから何だ?って話だよ
0044名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 18:03:30.70ID:xAbdunQB
漫才とか芸人なんかも喫茶店で独りの時はさりげなく周りを観察したり
後ろの席に居る一般人の会話をコッソリ聴いてマメな奴はメモったり
気持ち悪い不審者だよw
0045まりぃ@デロイアナナちゃん ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/09/14(土) 18:56:43.94ID:VdFbbV8k
面白そうな同業者の作品ばっかし観察している病気な商業誌の漫画家とかもいる

かもしれませんよ。たぶん。
0047名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 03:51:02.69ID:1kTZnW58
自分より身体の小さい奴に粋って突撃してるだけじゃん
熊本のキチガイは知らんが俺は明らかな雑魚相手にこういうことしないから
自分から最後に喧嘩売った奴は身長185センチ体重100キロの奴相手が最後かな
相手がビビって降参したから殴り合いまではいかなかったけど
熊本のキチガイなんか顔近づけて睨むだけで終了だよ
相手にならん
0048名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:00:18.39ID:1kTZnW58
でもリアルな話、俺と熊本のキチガイのケンカなんてこんなもんだぜ?
https://i.imgur.com/mNOvO6v.gif
0049名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:38:51.01ID:jwPh5Riv
>>38
「あたし人間観察が趣味なの」
=「あたしは周りの人のことを熱心に見てるんだから、周りのみんなももっと私に注目して」

ってことかと。大概そういう傾向にあったわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況