X



トップページロビー
1002コメント198KB
★★★あな番ロビー出席簿 886★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0502まりぃ@デロイアナナちゃん ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/09/19(木) 23:14:48.74ID:MlpK+WcI
ラグビーのボールは豚の膀胱が由来 らしいですよ
0504名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 07:07:35.14ID:+cd1ChOk
ロビーのみんなおはよー
今日もプチアゲで頑張っていきましょい!!
https://i.imgur.com/hZ7QvCZ.gif
0505名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 07:24:20.99ID:+cd1ChOk
スイッチライトもうすぐ届くけど帰ってくるのは明日になるからいじくれない
死にたい
0506名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 10:37:11.51ID:+cd1ChOk
届いた
でもこれ以上触れないー
思ってたよりも画面大きいかも
スマホが6.2インチでスイッチライトが5.5インチだから小さいかな?と思ったけど体感デカく感じる
コントローラーは通常の携帯ゲーム機よりはマシな感じだけど
ディアブロは問題無さそうだけどドラゴンボールファイターズはさすがにキツいか?
まぁちょっと触っただけだから明日以降じっくり触るか

https://i.imgur.com/MfdKU13.jpg
0508名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 13:54:37.79
セッティング完了
めっちゃええわ
0509肉茎平均
垢版 |
2019/09/20(金) 13:55:16.83ID:pFlaWU1p
うらやましいなぁ
0510名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 13:57:00.93
肉っちも買えばええやん
画面すごい綺麗
0511肉茎平均
垢版 |
2019/09/20(金) 14:08:41.01ID:pFlaWU1p
ゲームやらないからなぁ
0512名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 17:18:47.23ID:/xPAkV97
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <マリオカートやりたいな。
0514肉茎平均
垢版 |
2019/09/20(金) 19:27:14.20ID:pFlaWU1p
リーチ・マイケルかっこいい
0515名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:32:56.15ID:QL2yjWVK
肉ーチのほうがかっこいい
0516名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 20:56:26.81ID:/xPAkV97
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <みんなラグビー興味あるっていうかルールとかわかるの?
0517名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 21:01:57.13ID:QL2yjWVK
みんなガチムチな人いっぱい興味あるよ。
0518名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 21:19:45.95ID:/xPAkV97
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <なんかもっともぐもぐタイムみたいな要素入れないと日本人受けしないんじゃないかな。
0519まりぃ@デロイアナナちゃん ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/09/20(金) 21:20:40.00ID:gawbcrIi
知ってますよ。
ポテトチップスとかじゃがりことか
0520名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:08:02.52ID:QL2yjWVK
みんなオス臭えっぽさを求めてるから
ちょっとハーフタイムにオラオラァ!とかパワセクハラしてるほうが萌えるよ
0521まりぃ@デロイアナナちゃん ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/09/20(金) 22:18:11.25ID:gawbcrIi
脛毛と体臭漂うガチムチには萌えません。
超兄貴がクンズホグレツ入り乱れての大乱闘は
ロビーの皆様にお任せ致します。
0522名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:19:12.31ID:/U0sqZGQ
みんな潜在的に強くて嫌なボスキャラに
「犯らなきゃ意味ないよ。」
言われてクッ!!!悔しい…でも感じちゃうビクンビクン!要素を求めてるよ。
0523( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:51:47.39ID:LmCIopf6
もぐらタイムに見えた。
0524[;´Θ`]<をュっフ。!
垢版 |
2019/09/20(金) 23:33:24.74ID:iDOB0GnI
ネットの正義マン達ってどうでも良い軽犯罪では電凸したり家族の情報晒したりしてはしゃぐのに、飯塚幸三みたいな極悪な殺人犯に対しては何もしないんだね。
やっぱり上級国民様だから遠慮してるのかな。
0525まりぃ@デロイアナナちゃん ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/09/20(金) 23:33:40.25ID:gawbcrIi
私も。
0526名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 11:10:26.49
令和さんまだやってないのかな
ディアブロおもしろいのか聞きたい
0527名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 14:56:40.63ID:OUUpNRSm
今家にいるけど疲れて初期設定すらまだやってない
0528名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 16:45:28.47ID:TzVqF2wH
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <上白石のうちの一方が出てるエネオスのCMの
とーおーきょ〜ディズニーラ〜ン〜ド〜一人〜じめ〜なんてできるの〜?
っていうメロディが気持ち悪いんだけどあれ何かな。
0529名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 16:52:50.97ID:TzVqF2wH
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <東京ディズニーランドまでは普通の符割だけど独り占め以降がよくわかんなくなるんだな。
0530肉茎平均
垢版 |
2019/09/21(土) 17:32:55.37ID:M2wk8J9Q
ミュージカルによくあるやつやないん?
0531ごま子携帯
垢版 |
2019/09/21(土) 19:35:06.45ID:Kbl9VtlF
オーブンレンジが突然ギギギギ鳴るようになって、N71言うエラーメッセージが出て動かなくなったのです。。泣
温められない、、
0532肉茎平均
垢版 |
2019/09/21(土) 19:36:05.00ID:M2wk8J9Q
N71星雲に帰りたがってるんだよ
0533ごま子携帯
垢版 |
2019/09/21(土) 19:37:41.29ID:Kbl9VtlF
今週、サーキュレーターが断線して火花バチバチしたり、自転車パンクしたり散々なのです。
ションボリーヌジョリーさんなの。。
0535( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/09/21(土) 20:14:53.43ID:U1NR75DJ
カントー地方って、ゆめタウンありますか。
0536まりぃ@デロイアナナちゃん ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/09/21(土) 21:31:35.43ID:4eTvLSK9
オーブンレンジにピカが落ちたのだとおもいます。
0539まりぃ@デロイアナナちゃん ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/09/21(土) 21:45:10.57ID:4eTvLSK9
you ME TOWN
なんて、ハイカラで今様でモガでギンブラのカントン人にはわかりません
0540まりぃ@デロイアナナちゃん ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/09/21(土) 21:47:50.26ID:4eTvLSK9
7セグというとどうしても、パチを思い出します
0541肉茎平均
垢版 |
2019/09/21(土) 21:59:09.95ID:M2wk8J9Q
ごま子がHとNの区別がつかないだけなのかぁ
0542まりぃ@デロイアナナちゃん ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/09/21(土) 23:14:02.71ID:4eTvLSK9
ビールかけ

 もったいない。飲め。
0543名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:59:09.28ID:vfzaEgDf
伝魔磁石。
じーこじーこ
それまわしたい。
電マ磁石。
それ下ネターん黒伝話。
まわしたくない
0544[;´Θ`]<をュっフ。!
垢版 |
2019/09/22(日) 00:05:13.54ID:xLEB+nMZ
ゆめタウンって九州ローカルじゃないの?
0545名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:09:57.87ID:fZwBkO8B
賢く買い物して、できるだけ物を大事に長く使って、節約生活をしばらく送っているとごま子みたいな現象がなぜか起きる。
0546まりぃ@デロイアナナちゃん ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/09/22(日) 00:10:02.40ID:PuYcWaHR
君も見えるウルトラの星っていいますが、
年をとると見えなくなるのでせうか。うちは見えたことがありません。
14歳ですけど。
0547名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:12:31.04ID:wWZdOyn4
ホらッ
おめのぶんだ食え
ジャリっじゃリッじゃ
ッリ!砂を噛む音。
0548( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/09/22(日) 01:20:50.87ID:yNdHDQ0j
トイレで座ると、足が痺れる。

BaaaaaaaaQ
0550名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 02:52:16.85
老眼にならない人ってどこが違うの?
Switch Liteの2ミリくらいの文字がぼやけずはっきりと見える
逆に近眼がヒドい。夜など1m先がぼやけて見えないことがある。
0551名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 02:54:59.73ID:oJNIdJHd
ガラスフィルムつけて初期設定も終えてドラゴンボールファイターズとディアブロ3ダウンロード中
0552名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 03:01:11.44
ゼルダやってるで。
めっちゃ綺麗。
0553名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 03:21:28.41ID:d/weBcqt
ゆめタウンって広島本社のイズミ系列だから、西日本にしかないよ。

https://www.izumi.jp/tenpo/
ゆめタウンは岡山より西にしかない。
0554名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 05:06:28.18ID:oJNIdJHd
オープンワールドはなぁ
そっちは4Kモニターでじっくりやるからいいや
積んでるオープンワールドゲー沢山あるし
オープンワールドだとウイッチャー3もスイッチで出るけど多分そっちの方がすごく感じると思うよ

ドラゴンボールファイターズは普通にコンボ繋がるし遊べるわ。
一回オンライン対戦やって余裕勝ちだわ
けど人いねー
この時間だからかな
もう少し日本人いると思った
北米には人いるけど対戦格ゲーでラグいのは致命的だからな

バッテリーはすぐ減るね
メガネやコンタクト無しで寝ながら遊べるのはやっぱりデカい
0555名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/09/22(日) 06:32:51.62ID:M64twoTw
焼き肉を食いに行ってきました
美味しかったです
0556( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/09/22(日) 07:37:34.35ID:yNdHDQ0j
それはそれは、良かったです。
0559肉茎平均
垢版 |
2019/09/22(日) 13:25:35.52ID:NoGnedwU
肝臓が痛い
0560名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 14:30:08.14ID:9TbDCl+D
あなた嘘松。そこは、痛覚ない臓器。
0561[;´Θ`]<をュっフ。!
垢版 |
2019/09/22(日) 14:34:51.20ID:xLEB+nMZ
今年のキングオブコントは全体的に面白かったな。
満足。
0562肉茎平均
垢版 |
2019/09/22(日) 14:39:46.44ID:NoGnedwU
知覚過敏なんだよ
0564肉茎平均
垢版 |
2019/09/22(日) 15:04:51.89ID:NoGnedwU
敏いとうだよ
0565名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:08:44.12ID:fZwBkO8B
肝臓が沈黙を破るとは大変なことだ。
0566肉茎平均
垢版 |
2019/09/22(日) 16:20:46.14ID:NoGnedwU
ロビーで珪藻土のバスマット使ってる人いる?
0567( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:21:18.55ID:yNdHDQ0j
みのりかわしま?
0568名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:47:14.25ID:1m3yJXc7
珪藻土のバスマットは買おうと何回も思ったけど、結局買っていない。
0570肉茎平均
垢版 |
2019/09/22(日) 17:01:27.12ID:NoGnedwU
結構普通のバスマットだと10秒くらいいても足がびちょびちょのままなんだよね
水槽の水換え頻繁にするからすぐ乾くなら買おうかと思ってるんだけど
前ダイソーにあったんだけど昨日行ったらなくなってたからAmazonで買おうかどうか
悩んでる
0571名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:37:03.67ID:1m3yJXc7
それもマット。
0572まりぃ@デロイアナナちゃん ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/09/22(日) 17:43:48.58ID:PuYcWaHR
モンスター アタック チーム ですか。伊吹隊長。
0573肉茎平均
垢版 |
2019/09/22(日) 17:46:17.42ID:NoGnedwU
貴景勝負けちゃったか
0574肉茎平均
垢版 |
2019/09/22(日) 18:19:07.38ID:NoGnedwU
今日はカニ鍋だけど暑くて食いたくない
0575名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 18:34:51.47ID:oJNIdJHd
涼宮ハルヒってこと?
0576名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 18:35:26.80ID:wWZdOyn4
ラグビーニュージーランド代表たちってめっちゃガチムチしてて最高だよね。
0577肉茎平均
垢版 |
2019/09/22(日) 18:43:02.17ID:NoGnedwU
全然涼宮ハルヒじゃないよ
0578名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 18:46:01.93ID:oJNIdJHd
別物かよ!
0579肉茎平均
垢版 |
2019/09/22(日) 18:49:04.44ID:NoGnedwU
ニュージーランドって一番強いのかと思ってたらアイルランドが世界ランク一位なのか
0580名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 18:54:23.83ID:wWZdOyn4
みんな強いとかじゃなくカッコよさで見てるよ。
0581名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 18:55:27.38ID:LjhFV21L
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <日本代表も試合前になんか踊ったりしたらいいのでは、盆踊りとか。
0582肉茎平均
垢版 |
2019/09/22(日) 19:00:52.81ID:NoGnedwU
あれ踊るのってニュージーランドだけに許されてるのかな?
だとしたら不公平じゃない?
0583肉茎平均
垢版 |
2019/09/22(日) 19:02:58.32ID:NoGnedwU
黒後出てねーじゃん
0584肉茎平均
垢版 |
2019/09/22(日) 19:06:32.34ID:NoGnedwU
そもそもハカっていい出したのはニュージーランドよりロビーの方が先だろ
0585名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:07:10.80ID:y3wIaJOF
素直に男らしくて良いよね
最近こういうの少ないから暇潰しに最適だわ
0586名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:14:48.91ID:d/weBcqt
>>582
「寝言は商標登録してから言ってもらおうか」
だそうです。
0587まりぃ@デロイアナナちゃん ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/09/22(日) 20:07:30.56ID:PuYcWaHR
ハカーインターナショナル とか
0588まりぃ@デロイアナナちゃん ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/09/22(日) 20:15:44.85ID:PuYcWaHR
お間抜け映像みたいな番組やってますけど、
商品を壊して大損害とか転倒して怪我とか
そういうのを笑うってどうなのかなとおもう。
なんか馬鹿が製作しているように見える。
0589ち◯子
垢版 |
2019/09/22(日) 20:15:46.08ID:cehNi/DJ
珪藻土のバスマット使ってるけどいいよ。
すっごいやすいやつって安かろう悪かろうだからほどほどの値段のやつにしたけどいいみたい!
0590まりぃ@デロイアナナちゃん ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/09/22(日) 20:16:52.60ID:PuYcWaHR
珪藻土の商品って、汚れとかが目詰まりしたら匂いそう
0591肉茎平均
垢版 |
2019/09/22(日) 20:21:53.34ID:NoGnedwU
まじで
洗ったりする必要はあるの?
0592肉茎平均
垢版 |
2019/09/22(日) 21:01:40.04ID:NoGnedwU
カニ鍋食べた 美味しかった
0593名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 21:12:52.62ID:LjhFV21L
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <美味しかった宮ハルヒってこと?
0594肉茎平均
垢版 |
2019/09/22(日) 21:20:44.61ID:NoGnedwU
そうだよ
0595肉茎平均
垢版 |
2019/09/22(日) 21:46:26.09ID:NoGnedwU
ニッポン チャチャチャ
0596肉茎平均
垢版 |
2019/09/22(日) 21:48:49.77ID:NoGnedwU
古賀は完全にいらない子になっちゃったな
0597まりぃ@デロイアナナちゃん ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/09/22(日) 22:02:59.93ID:PuYcWaHR
中国製のチェーンブロックを倉庫で発見。一回も使ったことなかったので
ためしに動かしてみたら、巻き上げだけできて下げられない。
分解したら、ラチェットが巻き上げ分しか入ってないのでした。
0598ち◯子
垢版 |
2019/09/22(日) 23:16:04.68ID:cehNi/DJ
今までのバスマットの手入れから解放された!
臭くならないし、手入れも簡単!
汚れたらかるくふいてるよ。
目詰まりってかつまるとこないかも?
0599ち◯子
垢版 |
2019/09/22(日) 23:19:00.61ID:cehNi/DJ
バスマットって一回でビショビショになるから、使ったら乾かして干して3日に一回くらい洗ってたんだけど干して使うと臭くなるし不衛生だし嫌だったの…
しかも、洗濯機の中が汚れそうだったし他のものとも洗えないし!
でも珪藻土のバスマットすぐ乾くし匂わないし、時たま濡れたふきんでふくだけ。
確か洗っちゃダメな気がする?
0600まりぃ@デロイアナナちゃん ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/09/22(日) 23:21:21.33ID:PuYcWaHR
あー結構お安くなっているんですよね珪藻土マット。
珪藻土コースターは100円で売られていたり。
それいいかも。
0601ち◯子
垢版 |
2019/09/22(日) 23:23:02.42ID:cehNi/DJ
安いよ!2000円くらいのやつでいいよ!多分!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況