X



トップページロビー
1002コメント368KB
にゃんたといっぷく 10杯め inロビー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 11:45:13.90ID:REHNLvso
因みにタバコは吸えませんw

※前スレ

にゃんたといっぷく 2杯め
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/yume/1560820217/
にゃんたといっぷく 3杯め
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1561723745/
にゃんたといっぷく 4杯め
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1562508818/
にゃんたといっぷく 5杯め
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1562917713/
にゃんたといっぷく 6杯め
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1562990710/
にゃんたといっぷく 7杯め
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1562990977/
にゃんたといっぷく 8杯め
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1564058020/
にゃんたといっぷく 9杯め
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1566859862/
0645にゃんた ◆Fujikop80Q Happy Halloween!(▼∀▼)†
垢版 |
2019/09/14(土) 07:51:40.95ID:OMpUOoe5
昨日買ったロカボの換えマット
サイズ間違えてた(汗)
ロカボ買うのは初めてだからなぁ
同じモーターのセット販売のと見比べたつもりだたのに…
本体合わせて買わなければならなくなった
ま、多めにあってもいっか
0647イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2019/09/14(土) 07:59:28.73ID:1FffRSmk
にゃんたさんと住人の皆様、おはようございます♪(^o^)/

>>643
お仕事頑張ってね
息止めないでw

>>642
おはようございます♪

>>625
ワロタ

>>628
ですよね!私も、某固定にさんざん、婆と言われ定着しまして
人が離れたのもあります。婆と言ってる方も決して若くはないのに
底意地が悪いんだろうなと思いました
多分、婆と言ってる本人が自分が婆になるであろう近い未来に恐怖を感じてるのかも?その裏返しなんだろうと心理学読んで思ったり
自分が言われて嫌な言葉を煽りで言う
まさに、その通りです。

またね♪(^o^)/
0648他人棒
垢版 |
2019/09/14(土) 08:18:10.35
逐一アンカー返すなよ邪魔くさい
同じ相手なら纏めてレスせんかい
0649他人棒
垢版 |
2019/09/14(土) 08:21:34.52
昨日ヤッた63女と朝から会う約束したはいいが朝からセックスはキツいな
せめて昼飯食ってからにしてもらおうか
0650他人棒
垢版 |
2019/09/14(土) 08:36:07.81
今日はノーパンで来るように言ってある
下の毛は剃る予定
0653イテ
垢版 |
2019/09/14(土) 09:23:29.36ID:KTCJFmIl
>>647
>>614
>>548
>>527
>>520
>>495
>>472

992(1): ふじこ ◆Fujikop80Q 07/29(日)19:01 ID:???0 AAS
イテの空気のあるところも行かない
この人、私の水商売職歴知ってて
自分が嫌われて鬼の副長たちと仲良くしてたのが悔しくてかしら?
「さすが元水商売、大したタマだわ」といいました

デビルもわたしの職歴バカにした
イテと似たもの同士ね
僻みと悪口好きなところが

75 まみ 2018/07/30(月) 10:27:10.39 ID:0
また、この人もか
私、水商売をバカにしてませんよ
思い込みが凄いよね
妬みはそっちじゃん、孝雄さんとデビルさんが少しイテには優しかったからって
嫉妬してさ。


↑  ↑  ↑
激安ピンサロ婆にゃんた汚すぎ(|||´Д`)
0656他人棒
垢版 |
2019/09/14(土) 12:07:42.02
飯食ったしチンコしゃぶってもらってる
0660イテ
垢版 |
2019/09/14(土) 12:15:26.67ID:DJ3qBHNC
自己破産して息子に殺されかけた元風俗ババアにゃんたきっしょ
0661にゃんた ◆Fujikop80Q Happy Halloween!(▼∀▼)†
垢版 |
2019/09/14(土) 12:48:06.69ID:WzjsOR1L
ココのホムセンも珪砂無いなぁ
3種類ホムセン寄ったけどペット売り場に無かった
もっと本格的なお店でないと無いのかもしれない
帰りにロカボのSを買って帰ろう
0668イテ
垢版 |
2019/09/14(土) 13:58:46.59ID:DJ3qBHNC
自己破産して息子に殺されかけた元風俗ババアにゃんたくっさ
0674他人棒
垢版 |
2019/09/14(土) 15:00:17.49
>>672
俺のチンコはまだまだ元気だぞ
63女と3回戦ヤッて休憩中
この女相当好き者で何でも言うこと聞くわ
次会うときは屋外プレイの約束した
0675名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/09/14(土) 15:03:30.41ID:36d95dbm
どっか面白いサイトないんですか
どっか面白いサイトないんですか
どっか面白いサイトないんですか
どっか面白いサイトないんですか
どっか面白いサイトないんですか
0676名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/09/14(土) 15:14:49.45ID:36d95dbm
どっか面白いサイトないんですか
どっか面白いサイトないんですか
どっか面白いサイトないんですか
どっか面白いサイトないんですか
どっか面白いサイトないんですか
0678にゃんた ◆Fujikop80Q Happy Halloween!(▼∀▼)†
垢版 |
2019/09/14(土) 15:33:55.47ID:WzjsOR1L
>>675
>>676
はじめまして
板ざーと見渡して貴方お見かけしていました
どう話しかけようか考えておりましたら、貴方から来てくださいましてありがとうございます
ところで、
どーいう意味ですか?
私は自由な5ちゃんで面白いと思っています
あなたはつまらないの?
0680他人棒
垢版 |
2019/09/14(土) 15:40:08.94
>>677
俺のそそり立つ熱き肉棒の前で同じことが言えるのかな
大抵の牝はしゃぶりたがる
0687名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/09/14(土) 15:49:16.03ID:36d95dbm
>>678
どうもどうもです
つまらんのです
なんかないんですか
併し乍ら、トリップの変なのをコントロールするのとかってどうやるんですか
そんなのあるんですか
0690名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/09/14(土) 15:55:15.91ID:36d95dbm
>>689
トリップの変なのがハッピーハロウィンだかなんかになってるでしょ
それです
どうやってやるんですか
0693名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/09/14(土) 15:57:49.46ID:36d95dbm
適当な名前でどうでもいいんですけどもね
トリップをコントロールするって、そんなのあるんですか
よく分かりません
0694他人棒
垢版 |
2019/09/14(土) 16:00:53.56
>>681
しゃぶるの嫌いか
そんなこと無かろう
63女はしゃぶるのが相当好きらしい
会ってからずっと握ったりしゃぶったりチンコが乾く暇ないわ
0695名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/09/14(土) 16:01:35.01ID:36d95dbm
>>691>>692
それくらいはどっかでチラ見した記憶はあるんですけどもね、
トリップを制御するってのはどうやるんですか
あまり細かいことはわからんのです
0696名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/09/14(土) 16:04:13.01ID:36d95dbm
この掲示板専用のソフトかなんか使ってらっしゃるんですか
そういう感じなんですかね、どうなのか
0697名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/09/14(土) 16:07:55.86ID:36d95dbm
なんかあるでしょ
2ちゃん専用のブラウザだかなんかでしたっけ
いや、そんなのないか、いや、あったっけ
よく詳しいことはわからんのですけどもね
そういう感じってことでいいんですかね
いまいちよく詳しいことはわからんのですけどもね
0698名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/09/14(土) 16:17:34.99ID:36d95dbm
どうやってやるんですか
教えて下さいよ
0699名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/09/14(土) 16:19:02.06ID:36d95dbm
応答セヨ、応答セヨ…
0700名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/09/14(土) 16:24:15.67ID:36d95dbm
んなことより、なんか面白いサイトないんですか
それしかありません
つまらんばかりです
0703名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/09/14(土) 16:50:36.46ID:36d95dbm
適当にカキコしといて下さいな


トリップがあるじゃないですか
其れがコントロールされてるでしょ、其れに関してですよ
0704名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/09/14(土) 16:52:50.12ID:36d95dbm
>>702
まぁそういうことですね
FujikoやらHappyなんとかやら其処のことですよ
0705にゃんた ◆Fujikop80Q Happy Halloween!(▼∀▼)†
垢版 |
2019/09/14(土) 18:07:00.86ID:WzjsOR1L
コインランドリーなう

>>704
にゃんた ◆Fujikop80Q については友達にトリッパー回して検索してもらっています
外部のサイトみたいですよ
でも5チャンネル内でも検索してくれる有志がいるスレにいけばでしょやってもらえるみたいです
キーの受け渡しは別サイトに誘導されます

これについては
Happy Halloween!(▼∀▼)†

>>692これが回答です
0707名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 18:33:21.17ID:y30eP6ia
>>704
トリップを好きな文字に変えるなんて恥ずかしいからやめた方がいい
0709他人棒
垢版 |
2019/09/14(土) 18:56:22.15
やっと解放してもらったわ
チンコ痛いし腰ガクガク
0715にゃんた ◆Fujikop80Q Happy Halloween!(▼∀▼)†
垢版 |
2019/09/14(土) 19:23:39.63ID:OMpUOoe5
それにしてもどうして重機さんはあんな恐ろしいスレに対して「ここでいいや」なんて書いたのだろうか

って重機さんのトリがあったわけでもないけどね
元々私のアンチスレにいた人だからなんかよくわからないわ
ほのぼのに来てくれて色々話せて嬉しかったんだけどな
0717にゃんた ◆Fujikop80Q Happy Halloween!(▼∀▼)†
垢版 |
2019/09/14(土) 19:48:32.45ID:OMpUOoe5
続き

結局私のアンチスレは何故いつもIDが出ない夢板に立てられるのか?
そこが計画的で怖い

見ないにこしたことないか
イナロクさんとか夢板の人みたいだからまた話したかったけどね
ヤゴママはネカマ疑惑出ていたけど
実は私もビンドウさんと同じ人ではないかと思ってたんだよね
ま、そういう悪くはない意味での妄想も楽しめて良かったよ
でもちょっとずつ人も入れ替わって良い名無しさんが夢には居なくなった
0719にゃんた ◆Fujikop80Q Happy Halloween!(▼∀▼)†
垢版 |
2019/09/14(土) 19:56:06.99ID:OMpUOoe5
三田に仕事に行く道中に気になる家がある
カフェをやるつもりで見ていた家である
何度も通るので値段下がらないかなぁと気になりながら通る
ある日『売家』の看板が無くなっていた
え!?まさかの売れた?
そしてそのうち何人かの人が庭をウロウロしているのを見た
次に見たときは和風の植栽がブロック塀ごと無くなっていた
そして今は何も無いだだっ広い庭とカフェカーテンがかかった窓
やはりお店するのかなぁと思いつつ通り過ぎる
0727イテ
垢版 |
2019/09/14(土) 20:52:16.91ID:KTCJFmIl
自己破産して息子に殺されかけた元風俗ババアにゃんたくっさ
0729まりぃ@デロイアナナちゃん ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/09/14(土) 21:43:07.99ID:VdFbbV8k
そろそろ充電もコンセントにさしたり非接触がどうではなく
電波で充電とかできるようになってほしい
0733名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:24:41.88ID:36d95dbm
>>705
トリッパーてのがあるんですか
んでわざわざどっかの人にお願いして別サイトでどうのなんてことまでする必要があるのですか
其れはまた訳が分かりませんですな
それじゃあどうでもいいです
0737名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:50:32.01ID:36d95dbm
>>734
はい
ちょっと難し過ぎるってことなんですね
そういうことならどうでもいいけどでも折角なんでやり方教えて下さいよ
0738名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/09/15(日) 00:03:12.87ID:bZvZzF0J
そんなことしてくれてる人、いるんですか
0739にゃんた ◆Fujikop80Q Happy Halloween!(▼∀▼)†
垢版 |
2019/09/15(日) 00:22:47.39ID:en8tvlig
>>737
私はトリッパーのサイト分からないです
『トリップ検索』でGoogle検索すると色々出てきますよ

私は友達とか、昔は検索してくれるスレがあったのでお願いしました
今は人気無いみたいですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況