X



トップページロビー
667コメント331KB
【緊急検証】歴史【真相究明】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/03/11(月) 00:25:23.91ID:O++r0fKQ
どう考えようもない
全部おかしい
0231名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/06(土) 11:13:21.00ID:pO9gbGB1
トランプ大統領が頭おかしいとかそういう問題じゃない
もっと根深い、異質な問題だけ
なんかねぇんですか
0232名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/06(土) 11:15:09.65ID:pO9gbGB1
日米開戦、太平洋戦争ってのは日本優位型しか存在し得ない
それだけだ
0233名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/06(土) 11:21:20.20ID:pO9gbGB1
とにかく日本には不敗神話ってのあるだろう
不敗神話の一語はどう考えても日本の為にある
でもまぁ中国の為にあるのか、本来
それはないか
本来、普通な感じで中国が圧倒的に優位なユーラシア大陸で日本がぶら下がってのなんだかんだか
どうなんだかさっぱしだ
0234名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/06(土) 11:25:52.53ID:pO9gbGB1
日本には不敗神話ってのある、筈
でも中国は日本より上、そういう感じか
それ、普通で現実だろう
よくわからんけどそういう感じなだけ
どうでもいいけど普通が一番とか歴史がおかしいってのどうのしろ
特別何もない
0235名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/06(土) 11:34:22.54ID:pO9gbGB1
ただ完全に東洋が西洋に対して”ある”型だかなんだかするのか
それならそれでまぁ色々あるとしても
日中はしっかり体がある、面子がある、おかしいってのはない

日米開戦する必要はないだろう
そういう感じなだけ
何か
0236名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/06(土) 11:42:23.53ID:pO9gbGB1
でも普通ってのは中国が一万年だか日本が一万年とかだろう
んで中国があるだか日本があるだか、しかない
日本一万年型っつーのはちょっと色々難しいところもあるか
よくわからんけども
それはそれで平和しかない型だろう
なんにも戦争ない型だろう
まぁよくわからん
とにかく普通ってのは中国、日本に大きな覇がある筈なだけ
世界あるってのは中国だかそういう感じなだけ
なんにもなし
仮想の地図論でしかないけどそういうの色々考えてて結局、中国が神みたいのあるってだけでそれでなんもない、中国の皇帝陛下が神だったことを知る
それで終わるみたいな感じなだけ
なんにもない
0237名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/06(土) 11:49:48.99ID:pO9gbGB1
東洋ってのはなんもないだろう
欧州ってのがどうなのか
中東がどうなのか
阿弗利加がどうなのか
そこらだろう
欧州の覇権ってのは色々ある
ギリシアはなしでローマ、ゲルマン、仏蘭西、英吉利、露西亜はなしか、
なんとも微妙なところだけどどこに覇があるのか
そこらが難しいところ
東洋ってのは戦争がなんにもないような感じが現実で普通
それがあるのか
欧州ってのが複雑怪奇で色々あるからおかしいのか、さっぱり理解不能
中東もそれある、そういうのと東洋ってのはない
中国ってのは王朝交代説ってのが色々あるだかなんかだ
その程度で現実、戦争ってのあるのか
理解不能だ
0238名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/06(土) 11:57:50.53ID:pO9gbGB1
南北亜米利加も色々あるかするか
そこらだろう
東洋ってのは平和、戦争なしってのがある
それがいるでそのまんま世界征服しちゃうような感じがあるしかねぇだろ
どうなのか
本来、現実中国が世界支配してるだなんだみたいな感じしかないってのがあるで
そこをどう考えるか、どうなっちゃってるのかだ
こういう感じにおかしいってのがあるとなんとも言えないところ
兎に角色々とおかしいってのはない、なし、やめろなだけ
”ない”の決断に踏み切るってな政治決断、ギリギリのところでなんだするだ、
そういうのあるであるだろう
とにかく歴史がおかしい
色々と総括してみてどうなのかしかない
疑問符しか存在していない、あれもこれもないで
0239名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/06(土) 12:12:55.99ID:pO9gbGB1
神話学だなんだってのがどうなのか
そこらだ
完全に神話の世界では日中が世界の神々支配してるってのあるだろう
それで日本は中国立てるってのがあるだろう
日本神話学がどうなってるだなんだっての、さっぱりでよく分かりませんしかないけど
とにかく普通がなければおかしいだけ
神はしっかり普通と平和を望んでおられるみたいなところがあるだ
0240名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/06(土) 12:18:45.47ID:pO9gbGB1
神の摂理ってのは日中にある
いや、中国にある、皇帝陛下の権威にあるだ
それ、要る筈だ
さっさと普通に戻せ
それだけだ
0241名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/06(土) 12:39:30.54ID:pO9gbGB1
”神に選ばれし民族”として”神聖なる民族として”の日本
などなどといった日本精神の必要性などが現実しっかりしてなきゃおかしいしかない
そういう感じにあれもこれも、現実と”ない”しか存在していない
そういう仮想の世界、仮想の地図でしかない
おかしいはないだけだ
なんにも問題なしだろう
けど何か
0242名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/06(土) 12:41:03.04ID:pO9gbGB1
なんとか言え
日米間っての、なんもない
そういう感じなだけ
0243名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/06(土) 12:43:16.17ID:pO9gbGB1
それだけだが
0244名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:54:37.06ID:pO9gbGB1
俺が改めて主張してることは全部普通ってだけ
それだけしかない
それで平和しかない
俺の主張には普通と平和しか存在していない
0245名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:55:57.70ID:pO9gbGB1
迷惑かけて申し訳ない
それ、ない
なんも迷惑かけてない
普通なだけ、問題ないしかない
0246名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:58:35.57ID:pO9gbGB1
何かないんですか
なんとかおっしゃって下さい
0247名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:16:54.62ID:pO9gbGB1
日本の軍人に恥はない
あっちゃいけないと言うより合わない、か
0248名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:21:03.30ID:pO9gbGB1
ってとこらだ
何か
0249名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:27:18.87ID:pO9gbGB1
ないんですか
0250名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:31:15.06ID:pO9gbGB1
全部現実とないってのがある
あれもこれも、戦争もなんだかんだもなんにもないってのがある
そういう風に解釈して終わりってのがただあるで、ただそれでいいものなのか
日米が戦争になって日本、無条件降伏だなんだってのがどうかしてるしかないがどうなのか
それはちょっと現実とない、”ない”仮想としてもおかしいしかない
そんな恥は日本にはない
何がどうなってて如何に、如何なる何かがあろうとも、それはない
それが何より重要だ
それだけだ
0251名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:34:10.44ID:pO9gbGB1
そんなの、日本、無条件降伏だのってのある訳がない
それが一番重要だ
ってとこらだ
0252名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:42:10.85ID:pO9gbGB1
日本って国はそんなのある訳がない
世界の巨塔
中国もそれあるでそういうのはしっかりしてででなくてはおかしいしかない
日中ってのはそういった存在
恥だなんだだある訳がなしで本来、世界の主要なパワーで覇があるしかない
そういうのをしっかり弁えて、全部あるであるのなら問題はないけど
全然あれもこれもない、問題しかないだかおかしいしかないようなのどうのしろしかなしだ
なんにもないような感じであったなら問題ないだろうけど
日米戦争が局地戦争で制限的にでどっかで講和で終わりとか
それはそれでおかしいとかあるやもしれないけどその程度、最悪
原爆を米側が投下するだのどうのってななにやらは完全に逝かれてる
そんな恥は日本にはない
それだけだ
0253名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:45:47.43ID:pO9gbGB1
絶対にそういった恥あっちゃいけないようなお国だろう
んで現実ないような感じがある
それが現実世界だろう
原爆投下だなんだってのは完全にない、も同然
絶対に本来、ない筈
0254名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:50:46.81ID:pO9gbGB1
あるからしょうがないで中国が肩代わりするしかないのか
日中間でそれがあるを建てるしかないか
そういう感じだろう
0255名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:53:12.67ID:pO9gbGB1
とにかく日米戦争ってのは日本優位型しかない、筈
本来、太平洋の均衡ってのは日本優位型しかない
それ、普通
なんとも言えないところではなしとも言えないところではあるけど
まぁよくわからん
0256名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:54:37.72ID:pO9gbGB1
米国に勝っちゃうってのあるが日本の軍部だ
日本の軍人ってのはそういう感じあるってのが普通だ
それだけだ
0257名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:57:59.68ID:pO9gbGB1
とにかく米経済がうまくいかなくなる
自由主義経済ってのは破綻するって摂理
それが歴史の必然としてあるがある
そこをどう考えるか
そう考えたなら太平洋の均衡ってのは完全に日本側にあるしかないだ
自由主義の旗頭みたいなところのある米国ってのは何あっても、何やっても
圧倒的に不利しかないだけだろう
どうなのか
0258名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/06(土) 15:05:41.57ID:pO9gbGB1
亜米利加が一貫してあるっての、どうかしてるしかない
サイコーしかない
ギャグだかなんだかわからんしかない
0259名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/06(土) 15:08:31.39ID:pO9gbGB1
とっくに破綻、崩壊してて普通
そこはどうなるのか
さっさとどっか逝け、しかない
世界に迷惑かけてるだけだろう
0260名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/06(土) 15:13:37.27ID:pO9gbGB1
日本は超大国的存在、スーパーパワー、それあるだ
それくらい日本文明圏ってのは色々あるかするだろう
とにかくしっかりしてくれとだけでいいのか
どうなのか
0261名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/06(土) 15:14:49.13ID:pO9gbGB1
なんとか言え
まぁどうでもいいけど
0262名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/06(土) 15:19:47.75ID:pO9gbGB1
日本軍国主義ってのは不死身
ただ伝統的軍国主義で全く問題なしが現実あるだ
そういうのをしっかり修正すべきだ
それだけだ
日本軍国主義、日本国家主義ってのはあまり問題なしだ
それ、普通だ
そういうのをどう考えるか、あれもこれも問題でしかなしだ
戦前の日本ってのは美徳とか美念があったしかない
本来なきゃいけない、大事な心、精神が否定されてしまってる格好になってるってのをどう考えるかだ
訳分からなくなっちゃってるがある
”真実の日本”、”本物の日本人”ってのは尊敬される存在でしかありはしない
そういうのどうなってのかだ
0263名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/06(土) 15:21:45.37ID:pO9gbGB1
自由主義日本ってのはないでただ自由日本を建てる為だけに色々あるかするのか
それならそれで別な流れがある筈
仏蘭西型でのなんだで内乱的にあるであるがある筈だ
米側がおかしいなんだでこじあけられるだ、どうのってのはない
0264名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/06(土) 15:31:40.78ID:pO9gbGB1
日本民族の誇る文化、またその他精神、心の文化
などなどってのは世界的に考えて必要な存在
ほんのちょっともなんかあるべきでなし
日本ってお国は放置とか、普通に偉大にしてあるがある筈
恥はあるべきでなしだ
普通なことでしかないだろうけど
んで日本的平和主義もまたなにより重要だろう
0265名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/06(土) 15:37:49.74ID:pO9gbGB1
戦前日本みたいのが全否定されてるみたいな格好になってるけどそれはないだろう
とにかくよくわからん
それはないであるんだろうけどまぁさっぱり理解出来ないしかない
ああいう感じの日本が普通だ、普通の日本だ
超国家主義だどうの、そういうのはなしだろう
そこらだろうけどさほどのことはない筈だ
戦前日本の美っての、そういうのがしっかり尊ばれる、そういうのがないといけない、
おかしいだ
なんにもない、立ち上がる気力ないだ
0266名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/06(土) 15:46:10.75ID:pO9gbGB1
殺人ってのはあっちゃいけないしそういうのはあるであるけど
日本精神論ってのはいまいち難しいところはよく分からないしかないけども、
とにかく世界的にでなくして世界一、随一の精神を秘めたる民族である訳で、
そういった日本の精神文化が尊ばれないってのはどう考えようもなくあるべきでないだろう
それだけだ
0267名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/06(土) 15:56:16.79ID:pO9gbGB1
1945年で日本の戦前ってのが殆ど否定されてるみたいな格好にはなってるけど
まぁそんなことはないみたいでいいようだけども、
そういうとこらはしっかりして貰いたいだ
でも自由日本っつーのは存在しないだ、それしかない
勝手なことするってのどうなのか、さっぱりわからんけどしっかりしてるのか
日本舞曲が合うが日本だろう
それだけだ
戦前日本ってのが普通な日本でしかないだろう
とにかくおかしいってのはさっさとやめろとかだけでしかない
全否定されてるような何かがあったりするようで、でも限定的になんだあるであるだけなのか
それでいいんだろうけど、まぁ
よくわからん
0268名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/07(日) 23:37:46.10ID:TLs+vQKb
日独伊三国同盟ってのはない
戦前の日本ってのは美しい日本、素晴らしい日本でしかありはしない
ファシストってのはもっと別な感じで色々あるってだけ
日本にはそんな変な人いない
あれでおかしくなっちゃってるだけ
そんなことあっちゃいけない
日ユ同族説紛いのなんだがあるか、まぁ日本ってのはもっと上と見做してでないけど
とにかくヒトラー独逸とある訳がない
若干被るところがあったりするやらなんだあるやもしれないけどそれは日本の偉大さによるところでしかない
戦前の日本ってのは普通な日本でしかない
昭和の一時期、覇権主義に走って帝国の興隆だなんだでちょろっとおかしいってのはあるやもしれないけど
なんもない、なんも問題ない、それだけ、が重要
0269名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/07(日) 23:41:47.02ID:TLs+vQKb
日独伊三国同盟も日ユ同族説もない
日本はずっと上
それだけ
でも日ユ同族説はあるとして、しょうがないような何かはこの世界史ではあるかするか
いや、猶太人とされる民族より遥かに全部上
それが日本民族
普通でなし
言ってるおかしくない、全部普通
0270名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/07(日) 23:51:08.47ID:TLs+vQKb
ウラル山脈ってのがあるだろう
あそこより東ってのは東洋のような感じだろう
いろんな民族がシベリアに居住してるだかなんだってのがあるだろう
どうなってるだかなんだか知らないけど、ユーラシア大陸ってのは圧倒的に中国優位だろう
中国が普通にあるが色々あったとしてあるが普通
中国4000年で中国の覇がある筈
中国一万年ともなれば論外でなんの問題もない
それしかない
ワルシュタットの戦いだなんだでフン族が独逸までやって来て打ち負かしてるだとかアッティラ大王が立ってるやらハンが半分世界の征服してるだなんだあるけど
ああいう感じにでそのまんま、中国がユーラシア大陸ありゃいいってだけ
欧州のおかしいってのがどうかしてるってだけ
中国がありゃそのまんまでなんもなし
問題なし、平和しかない
そこらなだけだ
0271名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/07(日) 23:58:32.75ID:TLs+vQKb
でも中国4000年、5000年ってのはよくわからん
日本一万年であるかするかだろう
中華一万年王朝だろう
それでなんもないが普通だろう
それしかない、けどユーラシア大陸で優勢なのは東洋でしかない
中国の大軍師やら策士にはかなわないだなんだってのがあるが普通
んで傑物伝しかないが普通
ユーラシア大陸は中国内
そういうのが普通
日本は不敗神話だなんだあるだなんだあるとしても、中国の軍部にはかなわないがあるってだけ
日本の軍人が軍人の鏡だなんだあるけど、中国の軍人ってのはもっと上ってのがあるだろう
それで普通で問題ないってだけ
さっさとおかしいのやめて説明しろとだけ
0272名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/08(月) 00:03:07.28ID:C7d5GGXx
亜米利加大陸ってのもどうなってるだか簡単に殺られちゃうってのないだろう
インカやらアステカやららしいけどスー族だなんだかんだたーくさんいろんな部族が米大陸にいたってのあるだろう
どうなってるだか簡単に征服されちゃうだどうだってのどうかしてるってだけ
そんなのありゃしない
南北米大陸が色々あるで屈強な勢力としてある、それをどう考えるか
インカやらアステカやらってのは大国で帝国みたいのあるだろう
亜米利加を建国、入植できる訳ないも改まるまでもないことかもしれないけど、
物理的にないだろう
それだけもあるだ
0273名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/08(月) 00:10:35.44ID:C7d5GGXx
本来、米大陸に入植するだなんて物理的にないだろう
そういう感じなだけ
戦争になっちゃって簡単に打ち負かされるだなんだしかない
そもそも大西洋を渡り切れる訳がないで終わるけど
渡り切ったとしてどうなるのかって熾烈な戦争だなんだがあるだろう
それは凄まじい何かを連想させるところがある
一航海士だ旅行のツアー紛いに流れて来てる人たちにどうの出来る訳がない
イギリス人だかピルグリムファーザーズだなんだって変な人たち、
奴隷化されちゃって反対なだけだろう
どうでもいいけど南北米大陸にいた人たちってのは勇敢で偉大な志のある部族であった筈
軍事面でもそれなりには卓越した何かを労していたと考えて変なのどうかしてるだけ
それも一応一言だ
0274名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/08(月) 00:14:29.22ID:C7d5GGXx
亜米利加も伯剌西爾も亜爾然丁もなにもない
豪州も何もなんもない筈
それ、普通
豪州に関してはよくわからんっつーのあるけど南北米大陸は異常にたくさんいろんな部族がいたってあるだろう
そんなのある訳がない
インカやらアステカは大国でしっかりした帝国としてあった筈
そう考えるべき
まぁよくわからん
0275名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/08(月) 00:19:36.29ID:C7d5GGXx
中華王朝一万年でなんもないがあるだけ
それだけだ
でもユーラシア大陸の優勢は中国側で間違いないような感じである筈なだけ
この一万年史に於いても、ハンが元建ててて立ってるってのがあるけどそのまんまだろう
突然、おかしくなる訳がない
あのまんま中国がユーラシア大陸ある
そういう感じしか人間の感性では存在しないみたいな感じなのではないか
と、思われて仕方のないところがある
どうなのか
0277名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/08(月) 00:24:11.43ID:C7d5GGXx
三国志の英傑やら項羽と劉邦やら、そういう感じじゃぁないだろう
ずっとああいう感じの人たちばっかりが中国国家あるってだけだろう
訳わからん、傑物ばっかりが中国の軍人で怪物紛いにしっかり戦場で立ってるってな感じしかないが普通
中華民族の武人には日本の軍人はかなわないってのがあるでどうだか、
とにかくそのまんまなんもないしかない
中国の軍人が世界一であるってのがある筈でそのまま中国の皇帝陛下は神でってな感じだ
0278名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/08(月) 00:33:52.73ID:C7d5GGXx
関羽やら張飛やらみたいながっちりした体格のいい、怪物みたいな人たちが全部って感じに軍を動かしてたりするってなのが中国の軍隊だろう
とてもかなう訳ないみたいのあるでそういうのあるが普通
元が半分世界征服してるってなのがあったりするけど唐だ隋だなんだかんだも同様に、ユーラシアで覇を極めているような感じがあるってのが普通
あんな中国史、ある訳がない
0279名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/08(月) 00:35:25.77ID:C7d5GGXx
殷周秦漢…だなんだってのはただ意味もなくあるような感じでしかないだろう
中国の殆ど同一民族で内乱がある訳もない
王朝交代説だなんだってのがあるかするのか
中国の皇帝陛下ってのは天子であるだなんだだろう
そういうのに関してちょっとしたいざこざがあるとかなんだって程度があるかないかが現実だろう
皇帝の血脈だ血筋に関してのどうのがあるかするか、そういう感じでしかない筈
まぁそもそも中国語って言語が古代に於いて発生する訳もないしなんだかんだある訳もないけど、
色々考えたなら完全にユーラシア大陸ってのは中国優勢だろう
それが間違いないでそういうのおかしいはないがあるってだけ
なんもおかしかない、ごく普通なこと、当たり前みたいなこと言ってるだけ
0280名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/08(月) 00:38:09.36ID:C7d5GGXx
>>276
なんかあるんですか
なんとか言って下さい
おかしいだけです
僕は普通なだけです
当たり前、平和とかそういうのしかないってだけです
0281名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/08(月) 00:40:40.06ID:C7d5GGXx
中国軍ってのは、精強な軍隊って印象しかない
頭は全部、傑物だなんだって印象しかない
優れた軍師がたくさんいるってな印象もまたある
中華4000年で世界征服してるってのあって普通
でも本来そんな感じじゃないだろう、もっと昔からいるが中国だろう
どうなのか
0282名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/08(月) 00:46:01.79ID:C7d5GGXx
そういう感じだとアラブやら中東勢が勢いがあるだの、埃及、印度もバカじゃないだなんだあるけど、
まぁよくわからん
どうなってようとそういう感じで中国がユーラシアで立ってるが普通だ
日本はあまり関係のないところ
元々中国やらアルタイ語族、どうのこうのよく知らないけどあの辺が完全に地の利があるだろう
人の利もあるだろうし天の利も完全にあるでなんもないだろう
中国の皇帝陛下が神だなんだってな世界秩序ってのあるでそれで問題なしだろう
どうなのか
0283名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/08(月) 00:49:51.33ID:C7d5GGXx
米国が完全に狂ってる、
始まりもなければその後もなしってのがある
ソ連、共産主義の問題がある
そこらくらいだ
特別さほどなんだはないけどまぁ僕の言ってることは全部、普通とか当たり前とかしかないような感じなだけだ
0284名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/08(月) 00:55:12.86ID:C7d5GGXx
でも欧州は戦争ばっかりやってるだかなんだかんだってな歴史があるかのそういう印象がある地図だ
仮想の地図内でしかないけども
いまいち西洋には地の利がないだろう
どう考えても西洋はない、中近東だどこぞか
でもやっぱり東洋に優位ってな感じがユーラシア大陸ってのはあるだろう
どうなのか
0285名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:00:44.64ID:C7d5GGXx
西洋と東洋ってのは仲いいってのしかない
それもあるが普通でなんもなし
印度がどうか、その他どうなのかなどなどあるだかどうだか知らないけど、
でも中国立てるってのあるで終わるだろう
それだけ
日本もあるんじゃないのか
それ、普通
とにかく普通でないとおかしいだろう
あれもこれもおかしい
自分の言ってることは全部、普通ってだけ
0286名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:06:27.02ID:C7d5GGXx
まぁでも中国語も日本語も戦争だなんだある訳がない
全部、造語でなんだかんだがある
ある訳がない
全部、部外者、通行人
それしかない
けどもなんだかあるのであるなら一言言わせて貰うってのはあって普通だろう
まぁよくわからん
東洋には全くなんもない、平和しかないんならなにもないところではあるけど
理解不能な歴史としか思えないで理解出来ないってだけ
0287名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:11:29.35ID:C7d5GGXx
何か
0288名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:16:40.61ID:C7d5GGXx
特別何もないではあるけどおかしいのはおかしいって程度なだけだ
0289名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:22:16.46ID:C7d5GGXx
なんかあったらこちらまで
0290名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:26:36.36ID:C7d5GGXx
太平洋はなんにもないしかないけど米自由主義ってのは腐ってるだけみたいで一応は日本優位型しかないってのあるだろう
ユーラシア大陸ってのは完全に東洋に地の利があるだろう
それだけだ
日本と中国ってのは神ってな何かが色々あるだろう
そういったとこらが問題ないしかない
んで日中友好永遠論しかないが現実なだけ
0291名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:28:08.67ID:C7d5GGXx
刎頸だの管鮑の交わりだのしか存在し得ない
0292名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:46:02.35ID:C7d5GGXx
でも共産主義ってのは問題だ
プロレタリアート独裁やら労働者偏重だなんだってのはどうかしてる
社会主義であるなら問題はなしだ
万遍なく全体見渡しての社会全体主義であれば色々あるだ
非民主的であるとかどうとか色々あるところかもしれないけど、
共産主義ってのは王家やら貴族だなんだかんだについて考えたなら駄目だろう
0293名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:48:32.33ID:C7d5GGXx
中国で共産主義が勃興するだの、中華人民共和国だのってのはよくわからんしかない、だ
そんなのある訳がないだろう
誰も共産主義者なんていないんじゃないか、どうなのか
中華社会主義共和国だろう
あれで神龍やら神立てる、奉るってのがあるかするのか
そういうことなら特別何もないところではあるけどどうなのか
0294名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:51:06.73ID:C7d5GGXx
中華人民共和国ってのは中国的とは感ぜられないところがある、だ
0295( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:53:00.93ID:UBemb3ut
桜井日奈子かわいいですよね。
0296名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:53:49.45ID:C7d5GGXx
まぁどうでもいいところだけど
中国の皇帝陛下ってのは神だ
それ、普通だ
色々変なの考えてもなんにもないがある
んで中国中心の世界秩序が普通だろう
どうなのか
0297名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:57:48.76ID:C7d5GGXx
>>295
誰だか分かりませんねぇ
ちょっと検索かけてみましたけどまぁかわいいですな
なんてことはどうでもいいんです
歴史に関してなんかないんですか
0298名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:03:16.56ID:C7d5GGXx
>>295
おかしーですよ
あれもこれも
とち狂ってる、逝ってるとかしかないですよ
どうなのか
0299名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:08:58.39ID:C7d5GGXx
日本も共産党員ってのは全然いないだろう
社会党員だろう
左派社会党ってのがあるかないかだろう
どうなってんだかさっぱりわからん
0300名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:10:10.28ID:C7d5GGXx
仏蘭西革命なんてあるのか
ひょっとしたらないような感じ
そういうのばっかり
おかしいしかない
けど、ちょっとないっての、それはないってのが幾らかある
それが日本の敗戦だろう
どうなのか
0301名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:12:05.22ID:C7d5GGXx
南北米大陸への入植ってのもないであんなの不可能だろう
よく詳しいことは知らないけど異常にいろんな部族がいるだか、
立派に中米みたいな感じに社会を形成していただなんだがあるが普通だろう
さっぱり理解不能だ
よくわからん
0302名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:14:37.87ID:C7d5GGXx
インカ帝国ってのは大国みたいな感じでしっかりガッチリしていた筈だろう
そういったところも考えてみるになんとも言えないところでコメントのしようがないけど、
普通に元戻せとかそういうのしかないって程度だ
0303名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:23:58.97ID:C7d5GGXx
日本と共産主義ってのは完全にない
社会全体主義とか勝手に建てりゃいいだろう
治安維持法だなんだで掴まって当然
日本の国家元首ってのは神社の御祭祀だろう
ただのテロリストでしかねぇだろう
日本って国柄となんもないだろう
さっぱり理解不能なだけ
0304名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:25:34.83ID:C7d5GGXx
まぁあれもこれも逝かれてるだけだ
0305名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/08(月) 03:39:48.61ID:C7d5GGXx
いないんですか、どなたか
なんとか言って下さい
0306名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/08(月) 17:14:36.73ID:C7d5GGXx
そもそも東洋ってのは和を以て尊しと為すだ和合だのしかない
主君の権威が異常過ぎる
なんも内戦、内乱ってのがない
地の利がある
それに対して欧州ってのはよくわからん
いろんな民族、部族が入り乱れているかのようで地の利がない
全然問題としてない
中近東も同様になんだかぐちゃぐちゃしてるかのようで古代からなにやらあるかするかのような感じ
印度がどうなのか
そこらなだけ
印度の皇帝ってのは権威がある
そこらしかない
埃及やら北阿弗利加がまたおかしい
いろんな民族が入り乱れているかのようでどうなのか
いまいち大したことない
中国で内乱史があるだどうのってのある訳がない
王朝交代説に関してのなにやらがちょろっとあるかって程度だろう
春秋戦国時代だの、どうのこうのなんてあり得ない
全部外出るっての普通
それで中央アジアが中国内みたいな感じ
征服王朝論だなんだなんてのは存在し得ない
蒙古だけがあるかのようだけどとにかくそんなの取るに足らないところ
皇帝陛下の手、足でしかないだろう
上だけありゃいいんじゃないのか
とにかくなんもない
0307名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/08(月) 17:17:53.13ID:C7d5GGXx
露西亜が中国の公爵ってのは普通
異常に仲良いってイメージもあって普通
西洋と東洋が仲良いからなんもなし、それ、普通
米大陸ってのがどうなのか
ああいう感じじゃあないだろう
インカが帝国として臨としてあるとなると、訳わからん
北米、南米ってのは独立したまんまで異常に屈強な存在だろう
そこらだ
中米に押し込められてるみたいだかなんだか訳わからんけど
そういうのおかしい
でも中国、日本がしっかりしてるでなんもなしだろう
日中が世界の覇権あるでなんもなしだろう
日中平和友好永遠論あるってだけ
日中平和友好永遠論が普通でしかないってだけ
0308名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/08(月) 17:20:38.39ID:C7d5GGXx
地の利、人の利、天の利、その他なんだかんだ玉の利だの、兵の利だのなんだかんだ色々もっともっとあるだろう
兎に角天の利、神の意志は東洋にあるかのようななんだだろう
そういうの、しっかりでまとめておくべきが普通だと思われる
ダメリカはさっさと終われ
それしかない
自由主義経済ってのはある訳がない
それだけ、もあるってだけ
0309名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/08(月) 17:34:08.56ID:C7d5GGXx
元があっただろう
そのまんましかねぇだろう
どうしようもない
そのまんましかない
それが一応はあるにはあるけどわからん
その後、中国でまた内乱な訳ない
おかしい
それだけ
0310名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/08(月) 17:46:49.24ID:C7d5GGXx
元の後に宋だ明だなんだってあるってそれでってそれだけか
殷周秦漢…って適当なわからんでそれだけってそれだけなのか
それならそれでご勝手にだけど、上は元だかがあるだろう
なんもないだろう
元が腐っちゃうってのはないだろう
理解不能
おかしい
それしかない
0311名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/08(月) 17:50:04.13ID:C7d5GGXx
まぁ埃及の遺跡から印度、希臘、どこもかしこもあれもこれもないみたいでしかないで完全におかしいかのようでなんとも言えないところか
中華王朝一万年でいいだろう
それでなんもなしで一番だろう
訳わからんけどどうなのか
0312名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:52:59.95ID:C7d5GGXx
あれもこれも存在してない、”ない”ってだけみたいな感じだけど、
そういうことでいいのか
全てが全て”ない”、そう解釈勝手にしてますよ
全部、反対とかそういう感じでいいんじゃないのか
とにかく戦争ってのが存在しないだろう
物理的にあるっての何があるのか
希臘型でどうのああのってのが異常に難しい印象を受ける
どっかで部落形成して社会型に進化したとして食ってくのでやっとだろう
とにかくどうやって海を渡るのか、空を飛ぶのか
そんなの現代で危ないってだけだろう
馬が仕事あるのか、ないだろう
とにかくまぁ戦争ってのもないだの、神は日中にあるだなんだってそれだけならいいけど、
どうなのか
なんとか言って下さい
0313名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:01:05.84ID:C7d5GGXx
印度がどうなのか、あそこはあそこで内乱、内戦ばっかりか
いろんな民族たくさんいるようでどうなんだか
そういうことならなんもないけど印度の皇帝の権威ってのはかなりあるだろう
まぁよくわからんけどあっちもこっちもたくさんいろんな部族が押し込められてるだかなんだでどう考えるか
どう考えようもないところでそういうような問題、脅威が中国にあったとして、
それでもやっぱりあるってのが普通
それが中国軍だろう
そういう感じが普通
埃及やら中近東に何か違いがあったとしても、
それで世界皇帝は日中ってのがあるだろう
それは神によって全部あるような感じだけどそれが現実であるだろう
中印戦争が熾烈を極めるだの、中央アジアを唐が支配したとして中近東との小競り合いが異常にあるだの、そこらだろう
古代ペルシアやら中近東の遺跡はない、あの辺までもが砂漠みたいのあるだろう
そういう感じに神話の世界で中国の側が立ってるってのがあるけど、
現実に戦火を交えていたとして、中国と西洋の同盟軍が撃破するだなんだってのが普通
西洋と東洋ってのはなんにもない、仲良いしかない
中近東、中洋、、そこらがどうなのかだろう
0314名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:04:07.52ID:C7d5GGXx
南北米大陸がなんにもないってのがどうかしてるけどどう考えるべきか
理解不能
本来、インカ帝国だかを中心とした巨大な勢力圏として臨としてあるだろう
どうなのか
0315名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:08:39.11ID:C7d5GGXx
まぁ西洋と東洋はなんもないが普通
ウラル山脈がその境界線でしっかりあるまんまの筈
問題は中近東、中洋、さらには北阿弗利加
そこらだろう
でもイスラム教、アラブが中国の皇帝陛下の手先みたいなところがあるかするようで、
なんもないが普通だけどどうなのか
イスラム教の聖堂ってのは清の皇帝陛下の居城のなんだかとダブるところがあるだろう
とにかく中近東を抑え込むってのがさほどのこともなしやらなんだある筈だろう
なんもないまんま、東洋が立ってるでそのまんま覇は中国、日本にある、それ、普通
あれもこれもおかしい、それだけ
0316名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:15:57.83ID:C7d5GGXx
中近東の古代ってのがどうなんだか、あそこらも中国の皇帝陛下にやられちゃってるみたいのあるだろう
なんだか知らないけど砂漠しかないだろう
完全に中国に対して、中近東はある格好だろう
スフィンクスが中央アフリカから移動させられてるだなんだかみたいのとあるだろう
どうなのか
実際戦火を交えて滅ぼされちゃってるような感じでもあるけどよくわからんでなしにないだろう
中国の側に分があるだろう
ソドムとゴモラを滅ぼした天の火だっけ、よく知らないけどそういうような訳わからん世界かもしれないけど、
とにかく神は中国みたいのあるだろう
ペルシア皇帝も中国に服属してるだなんだだろう
印度がそうでもないようだけどどこぞで御親征だなんだでないってのあるだろう
でも戦争で和がなかったとしても、両方とも地の利がないだろう
中国はそれが正反対で運いいみたいの色々あるだろう
どうなのか
0317名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:23:51.09ID:C7d5GGXx
でも戦争ってのはいまいちない
物理的にあれもこれもないような感じでどう考えようもないところでしかないけど、
とにかく神話の世界で全部終わっちゃってるような感じ、
それが果たして真面目にあるのか
中国の皇帝陛下は神龍だ神様だってのがあったり日本には『神皇東征記』だなんだがある
パルテノン神殿もスフィンクスも中近東の砂漠もインドの石窟群もどうのこうのないってことだろう
それがはっきりしてないとおかしいと思われるんですけどどうなのか
現実、普通に、真面目に日中は”立ってる”、”神”の一字を冠せられる栄誉を賜ってるか何かするってとこらでしかないけどどうなのか
中国がないとおかしいってのがある
それだけだ
中国があったなら何もないしかない
なんの問題もないしかない
0318名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:26:34.44ID:C7d5GGXx
中国4000年だか5000年だか知らないけど一万年、
中華王朝一万年起源説で中国が世界の中心、そういった秩序であったならなんもねぇだろう
どうなのか
0319名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:27:28.39ID:C7d5GGXx
まぁよくわからん
何かあるんじゃないんですか
なんとか言って下さい
0320名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:29:13.41ID:C7d5GGXx
細かなこと、どうでもいいようなことは知らないけど、
神前、神代、日中論ってのなんかあるだかどうだか知りませんけど、
神話の世界では完全に日中が立ってる、んで中国で日本ってのがあるんじゃないのか
どうなのか
0321名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:32:29.49ID:C7d5GGXx
希臘の神々より日本の神々の方が上らしいってのがあるだろう
それはどうしようもないところだかなんかだろう
希臘に限ってない、印度、中近東、北阿弗利加、その他、どこぞもどうのああのあるけど、
どうのこうのないしかない
それで以て、それがあったとしても中国の皇帝陛下はその上でってななにやらだろう
そういう感じに中国の皇帝陛下の権威ってのは絶対だなんだってのがあるが普通なのではないか
どうなのか
0322名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:37:44.04ID:C7d5GGXx
健康上好ましくないだろうかの
どうなのか
0323名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:43:27.92ID:C7d5GGXx
でも教育ってのがどうなってんのか
全部でたらめで、だけど一応は筋だの理があるかのようで理解不能だけど
さっぱりわからんしかない
人間社会ってのはなんもいざこざないしかない
訳が分かりません
歴史の勉強するにも理解出来ないって感覚が先行してしまうような感じでしかない
どうなのか、そこらがなにより僕個人にとっては重要
しっかり国やらどこぞが認可してやってるだなんだってな感じでさっぱりだけど、
どう考えようもない
現実ないと知ったらただの詐欺、犯罪でしかないように考えているけどどうなのか
なんとか言って下さい
全然笑い事じゃないしかないけど
僕個人にとっては
0324名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:44:56.37ID:C7d5GGXx
いるんでしょ
さっさとそこらについてなんとか言って下さい
0325名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:54:32.13ID:C7d5GGXx
教育について
どうなのか
どうなってんのか、なんとか言って下さい
訳わからんだけです
0326名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:56:45.91ID:C7d5GGXx
化学だ物理だなんだってのちょっと問題ですよ
おかしーしかないですよ
本能的、大脳生理学的になんだかやってられないってな感覚しかないです
一応は全部、理に適ってるかなんかするんですか
よく分かりませんけども
0327名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/09(火) 00:01:16.46ID:Q0SD5+h3
ただ日本ってのは自由な国じゃない
自由主義ってのは根付かない、そういう風潮がありますよ
神社、天皇陛下と頂いてる権威ある国家でしょ
そういう感覚が深層心理内みたいな感じが日本民族でしょう
全部、そういう感じだと勝手に思い込んでますけどどうなのか
とにかく明治の人たちやら、そういう感じしか存在しないでしょう
反自由主義って程ではないだろうけども、自由を戒めるみたいな日本的道徳、
そういった道徳者がおかしいってな何かの被害に遭うってのはあるべきでないところとも思われたり、色々考え悟し思わさせられるところがあるけどどうなんですかね
0328名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/09(火) 00:05:07.33ID:Q0SD5+h3
日本主義=反自由主義、それ、ある
かもしれない、けどまぁなんとも言えないところ
難しいところはよくわからんけど自由日本っつーのは訳わからんしかありませんです
何か
0329名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/09(火) 00:05:52.28ID:Q0SD5+h3
そんなのないしかない
0330名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/04/09(火) 00:19:28.07ID:Q0SD5+h3
言う必要もないだろうけど
本来、日本人ってのは全部道徳の塊みたいな感じだろう
なんにもなければ僕だってそういう感じなだけ
こういう具合にしておかしくなっちゃっててどうのするってなそういうのがあるから、それでおかしいってだけ
本来、全くそんなのありゃしないお方、
僕自身
とにかくそういった道徳者、敬虔なる人たちが犯罪の被害に遭うってのはあるべきではないでしょう
どうなってんですか
さっさと終わりにして下さい
誰も自由主義者いないような感じで普通の日本だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況